![]() |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1910547]Ну я знала, что он прекратится, но не думала, что так внезапно.А теперь дурные мысли лезут в голову....
Девочки скажите, кто воздерживается от секса?А то у меня уже крыша едет(((((одни эротические сны снятся...[/QUOTE] мы тоже воздерживаемся. я, конечно, мужа по-другому удовлетворяю, но самой тоже так хочется полноценного секса. сны тоже снятся, да еще какие:girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1910547]Ну я знала, что он прекратится, но не думала, что так внезапно.А теперь дурные мысли лезут в голову....
Девочки скажите, кто воздерживается от секса?А то у меня уже крыша едет(((((одни эротические сны снятся...[/QUOTE] у меня таже фигня))) еще у мужа мама очень верующая. так она ему сказала, что я теперь должна быть в чистоте. чуть ли не спать по разным кроватям...а он склонен ей верить. так от меня шарахается:-E пару раз его только развела:))) А после того как он узи увидел, так вообще ко мне как к контейнеру для ребенка относится:( |
[QUOTE=Британи;1910567]у меня таже фигня))) еще у мужа мама очень верующая. так она ему сказала, что я теперь должна быть в чистоте. чуть ли не спать по разным кроватям...а он склонен ей верить. так от меня шарахается:-E пару раз его только развела:))) А после того как он узи увидел, так вообще ко мне как к контейнеру для ребенка относится:([/QUOTE]
ну ничего...терпение, терпение.... :girl_haha: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1910551]Всем привет!!! Аленка, ну чего ты себя накручиваешь? У тебя по идее токс должен уже проходить. Так что радуйся и наслаждайся жизнью!!!
А у меня желудок что-то побаливает? выпила ношпу - что-то не помогает[/QUOTE] А у меня организм но-шпу не принимает((((сразу ее наружу [QUOTE=Калинка-Малинка;1910566]мы тоже воздерживаемся. я, конечно, мужа по-другому удовлетворяю, но самой тоже так хочется полноценного секса. сны тоже снятся, да еще какие:girl_haha:[/QUOTE] А я по другому не могла мужа удовлетворить, так как тошнило круглыми сутками:-D :-D :-D Но я так секса хочу, что понимаю, что сегодня не выдержу. [QUOTE=Британи;1910567]у меня таже фигня))) еще у мужа мама очень верующая. так она ему сказала, что я теперь должна быть в чистоте. чуть ли не спать по разным кроватям...а он склонен ей верить. так от меня шарахается:-E пару раз его только развела:))) А после того как он узи увидел, так вообще ко мне как к контейнеру для ребенка относится:([/QUOTE] Да уж.....мой тоже в какой-то степени меня шугается, но секса просит |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1910461]Девочки привет!
Сегодня не много расстроилась(((решила померить БТ, а она 37,1, низковато. А ещё меня первый день как не тошнит. Вот сижу дура и переживаю, почему тошноты нет(((([/QUOTE] Приветик! С неделькой тебя, дорогая! Ты у нас тут старшенькая по срокам))) Мы с Наташей за тобой))) Ты напрасно переживаешь. Просто пора бы уже токсу и закончится. Сколько можно?! Да а вообще меня тоже не каждый день тошнить стало. А БТ я вообще никогда не мерила и даже не знаю как это и для чего. Зачем себя нервируешь лишний раз?! Ты лучше пусика своего поглаживай и займи мысли чем нибудь положительным. Я вычитала, что пузики уже воспринимают тепло, шум и т.д.))) |
[QUOTE=Лёля;1910620]Приветик! С неделькой тебя, дорогая! Ты у нас тут старшенькая по срокам))) Мы с Наташей за тобой))) Ты напрасно переживаешь. Просто пора бы уже токсу и закончится. Сколько можно?! Да а вообще меня тоже не каждый день тошнить стало. А БТ я вообще никогда не мерила и даже не знаю как это и для чего. Зачем себя нервируешь лишний раз?! Ты лучше пусика своего поглаживай и займи мысли чем нибудь положительным. Я вычитала, что пузики уже воспринимают тепло, шум и т.д.)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!Завтра вас будем с неделькой поздравлять. У меня на линеечке стоит от месячных срок, так как врачи точный срок пока поставить не могут. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1910607]А у меня организм но-шпу не принимает((((сразу ее наружу
У меня тоже такая проблема, но я как-то пью. Для меня в принципе любые таблетки выпить проблема |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1910595]ну ничего...терпение, терпение.... :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, девочки...а мне даже и не хочется:-/ наверное из-за дискомфорта внизу живота... |
[QUOTE=Лёля;1910726]Ой, девочки...а мне даже и не хочется:-/ наверное из-за дискомфорта внизу живота...[/QUOTE]
А ты к врачу на обращалась по поводу дискомфорта? |
[QUOTE=Аманда;1910389]А я и не собираюсь у стоматолога ничего лечить, даже если она скажет что надо, я боюсь и уколов сейчас и вобще не хочу чтобы у меня там лишний раз ковырялись сейчас. Скажу врачу что приду когда заболит конкретно или в платную куданибудь пойду, сейчас помоему даже стоматология специально для беременных есть.[/QUOTE]
осле 14. а просто так идти к ним смысла нет они говорят сначала лечитесь потом отметку поставим а пока зубы не здоровые ничего ставить не имеем права! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1910753]А ты к врачу на обращалась по поводу дискомфорта?[/QUOTE]
Привет Ален, 37,1 это хорошая темпа 36,8 уже беременна! так что не боись! а тошнота иногда затихает просто меня вон тоже как то пару дней не тошнило совсем а потом как началось по новой! |
а мне секса то хочется то нет. причем хочется когда мужа рядом нет а когда он рядом я под бочком его сворачиваюсь и уже ни о каком сексе не думаю:)))
|
[QUOTE=karavashka;1910792]а мне секса то хочется то нет. причем хочется когда мужа рядом нет а когда он рядом я под бочком его сворачиваюсь и уже ни о каком сексе не думаю:)))[/QUOTE]
А мне это не помогает:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
про дискомфорт Г. говорит что это нормально. Матка ведь растет...
|
[QUOTE=karavashka;1910759]осле 14. а просто так идти к ним смысла нет они говорят сначала лечитесь потом отметку поставим а пока зубы не здоровые ничего ставить не имеем права![/QUOTE]
Ого, вот это ты меня удивила, т.е против воли лечить хотят? ну я завтра схожу отпишусь тогда как все пройдет, если что буду ругаться с ними |
[QUOTE=Лёля;1910849]про дискомфорт Г. говорит что это нормально. Матка ведь растет...[/QUOTE]
Да мне врач тожесамое говорила |
ну вот))) Так что я лишний раз по этому поводу не перживаю...Но просто знаю что секс только все усугубит))
|
Девоньки, я заметила, что меня от мяса совсем отвернуло, хотя я мясоедка еще та была... А у кого какие странности???
|
Девочки а кто нибудь еще стоматолога уже проходил, мне прямо инетересно стало неужели они лечиться заставляют
|
[QUOTE=Аманда;1910996]Девочки а кто нибудь еще стоматолога уже проходил, мне прямо инетересно стало неужели они лечиться заставляют[/QUOTE]
я тоже боюсь, знаю что есть проюлема:-E |
и у меня 2 пломбы вылетили недавно...чтоб их!
|
оох, сходила в перекресток затарилась на приличную сумму...надо за ДР проставляться...А то народ негодует...Вот радости мне(((
|
Девоньки, а вы где все? Обедаете что ли?)))
|
[QUOTE=Британи;1910993]Девоньки, я заметила, что меня от мяса совсем отвернуло, хотя я мясоедка еще та была... А у кого какие странности???[/QUOTE]
Меня тоже от мяса воротит, особенно вареного. А еще запах любимых щей(именно холодных)...уф..еле сдерживаюсь. А вот когда их рахзогрею, ем нормально [QUOTE=Лёля;1911456]оох, сходила в перекресток затарилась на приличную сумму...надо за ДР проставляться...А то народ негодует...Вот радости мне((([/QUOTE] у тебя сегодня день рождения? Поздравляю!!! зДОРОВЬЯ тебе и малышу! Сейчас эт о самое главное |
Спасибо!!!))) Др был 10-го. Просто я была на больничном! А народ требовал отмечаний...
|
Привет, девочки!:)
Как ваши дела, настроение, состояние?)) Лёля, с наступившим ДР!:) Из врачей я прошла только терапевта, впечатление неважнецкое, тётя нервная, наорала на меня с порога, я и забыла что должна была ей рассказать, лишь бы убежать от неё побыстрей (у меня и так "боязнь белых халатов") :girl_haha: К стоматологу 15-го не попала, с работы сбежать не удалось.Недавно рожавшая тетушка сказала, что и нечего там делать до 16 недель. Мясо, кстати, я тоже есть не могу, а раньше без мяса есть не могла, вот так причуды :girl_haha: |
[QUOTE=VenGA;1912220]Привет, девочки!:)
Как ваши дела, настроение, состояние?)) Лёля, с наступившим ДР!:) Из врачей я прошла только терапевта, впечатление неважнецкое, тётя нервная, наорала на меня с порога, я и забыла что должна была ей рассказать, лишь бы убежать от неё побыстрей (у меня и так "боязнь белых халатов") :girl_haha: К стоматологу 15-го не попала, с работы сбежать не удалось.Недавно рожавшая тетушка сказала, что и нечего там делать до 16 недель. Мясо, кстати, я тоже есть не могу, а раньше без мяса есть не могла, вот так причуды :girl_haha:[/QUOTE] Я вот всетаки ни как не пойму, что значит нечего там делать до 16 недель, если в смысле что лечить еще рано, так я им так и скажу что не буду я лечить зубы пока не припрет, ну я и сейчас так поступаю, а почему я беременная должна стресс такой преносить, я очень боюсь стоматолога, поэтому это для меня большой стресс, так и скажу врачихе пусть пишет что надо в справке и все |
Девчёнки,а я сегодня диплом защитила на отлично,ура!!!!!!!!:wave: :dance:
|
[QUOTE=Аманда;1912250]Я вот всетаки ни как не пойму, что значит нечего там делать до 16 недель, если в смысле что лечить еще рано, так я им так и скажу что не буду я лечить зубы пока не припрет, ну я и сейчас так поступаю, а почему я беременная должна стресс такой преносить, я очень боюсь стоматолога, поэтому это для меня большой стресс, так и скажу врачихе пусть пишет что надо в справке и все[/QUOTE]
Дада, именно потому что лечить еще рано! Стоматолог до 16 недель только посмотреть может. А я тоже дико боюсь, но лечить надо, повременю. Ты то есть совсем не хочешь лечить во время :preg: ??? |
[QUOTE=мирошка;1912392]Девчёнки,а я сегодня диплом защитила на отлично,ура!!!!!!!!:wave: :dance:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: |
[QUOTE=мирошка;1912392]Девчёнки,а я сегодня диплом защитила на отлично,ура!!!!!!!!:wave: :dance:[/QUOTE]
ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Девочки, была я в больнице, делали укол, системы, физео и....УЗИ! Тарарара!
по УЗи сказали, что всё нормально) по месячным срок получается 11 недель и 6 дней. А по факту - 10-11 недель. Всё в норме, всё развито так, как надо! У нас как-то не по уму - я лежу..и телик показывает в ту же сторону, куда и я смотрю, короче - я фактически не вижу ребятенка! Но мне повезло, что узистка была в очках - я видела отражение узи в ее очках видела, как наша малявочка шевелит ручками и ножками, сладкая такая малипуська! Мне еще очень понравились слова узистки "лежит, прям как куколка" И сделали мне 2 фотки - на одной фотке ляля зевает наша, а гна другой фотке тянет ручонку ко рту) тааааак клаассно! муж потом смотрел фотку - и улыбался)))) причем просил посмотреть фотку несколько раз) |
кстати, заметила, что уколы и системы действительно облегчают мой токс! Правда вес пока не набирается)) позавчера весила 45, 100, сегодня 44, 800 ))))) дистрофан я блин)))))
|
Поздравляю!!!! Ты молодчина!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Finka;1912645]кстати, заметила, что уколы и системы действительно облегчают мой токс! Правда вес пока не набирается)) позавчера весила 45, 100, сегодня 44, 800 ))))) дистрофан я блин)))))[/QUOTE] Ну ты и худышка!!!! Ничего под наблюдением врачей обязательно наберешь сколько надо! |
Мне сегодня мама подарила книгу "Настольная книга молодой мамы". Такая интересная и познавательная! А еще с ней диск есть двд. Там все подробно показывают: как кормить, пеленать, обрабатывать пупочную ранку, купать, подгузники менять и т.д. Так интересно! Мы в захлеб смотрели. Там такие ляльки очаровательные!!!
|
Калинка-малинка - так я для своего роста нормально вешу) у меня рост 156) всего))) а по поводу книги - тоже хочу купить) а так я себе скачала про беременность, роди и уход за новорожденным 2 фильма от бибиси)))
|
а я опять с кровью сегодня прям потекло я бегом к врачу теперь на больничном и с уколами на 5 дней
|
[QUOTE=karavashka;1913347]а я опять с кровью сегодня прям потекло я бегом к врачу теперь на больничном и с уколами на 5 дней[/QUOTE]
Наташ, ты главное не волнуйся! все будет хорошо. Что врач говорит? Что за уколы? |
Натусик - а почему кровь то? всё из-за твоей эрозии? конечно, лучше уж пролечиться!
я вот 5 дней на системы хожить буду (2 уже отходила, три осталось) и каждый раз укол в зад делают, но ради малыша - такого крозхотного и прелетсного - можно же потерпеть? Не нервничай, всё будет хорошо!!!!!! |
ой девочки мне мама рассказала что у нее тоже самое со мной было и что прекратилось только когда я шевелиться начала, а когда кровь хлынула ее и врачи не смотрели думали спасать нечего уже! ан нет я настойчивая оказалась:)
[QUOTE=Калинка-Малинка;1913779]Наташ, ты главное не волнуйся! все будет хорошо. Что врач говорит? Что за уколы?[/QUOTE] [QUOTE=Finka;1913781]Натусик - а почему кровь то? всё из-за твоей эрозии? конечно, лучше уж пролечиться! я вот 5 дней на системы хожить буду (2 уже отходила, три осталось) и каждый раз укол в зад делают, но ради малыша - такого крозхотного и прелетсного - можно же потерпеть? Не нервничай, всё будет хорошо!!!!!![/QUOTE] это все мои месечные идут! ниче прорвемся с божей помощью! 5 дней уколов это нормально мне прошлым летом 2 месяцы каждый день о 3 укола в попу и по2 капельницы в день:) вот это было что то я была на наркомана пахожа:))) |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |