![]() |
[QUOTE=Sandro4ka;2424047]спасибо...
лучше сходить и туда и туда, и мне кажется начать стоит с бесплатного...[/QUOTE] присоединяюсь!!!! мы тоже так сделали...сначала сделали экг в пол-ке и сходили к их кардиологу, а потом уже в платную пошли... Тань, ты сначала посмотри что тебе бесплатный скажет, а потом уже решай |
ну ладно, тога паниковать не буду и бежать сломя голову, подожду, завтра запишусь и в путь! спасибо вам.
|
Всем привет!Ходили сегодня в Поликлинику.Степан уже 4570 и 56см.килограмм прибавил за месяц!А Люба за первый месяц всего 100гр.
Любе делали АКДС.Полио сделают когда Степке будет 3мес. У них сегодня на 36 неделе сестра двоюр родилась) |
Инга, и вы будете жить все-все вместе???
|
Всмысле?
|
ДЕВЧОНКИ, НАС ОПЯТЬ ПРИГЛАСИЛИ НА СЪЕМКУ ДЛЯ ОБЛОЖКИ ЖУРНАЛА!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))
надеюсь, Нюська будет вести себя хорошо))))) и тогда обложка будет наша))))) держите за нас кулачки)))) |
[QUOTE=Sandro4ka;2425737]ДЕВЧОНКИ, НАС ОПЯТЬ ПРИГЛАСИЛИ НА СЪЕМКУ ДЛЯ ОБЛОЖКИ ЖУРНАЛА!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))
надеюсь, Нюська будет вести себя хорошо))))) и тогда обложка будет наша))))) держите за нас кулачки))))[/QUOTE] ура!!!!! |
Здорово, Оксан!!!
|
[QUOTE=Sandro4ka;2425737]ДЕВЧОНКИ, НАС ОПЯТЬ ПРИГЛАСИЛИ НА СЪЕМКУ ДЛЯ ОБЛОЖКИ ЖУРНАЛА!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))
надеюсь, Нюська будет вести себя хорошо))))) и тогда обложка будет наша))))) держите за нас кулачки))))[/QUOTE] Ой как классно, молодцы, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@ |
Спасибо, вам мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
|
А мы чет не понятно какие, вроде и не вялая, а какая-то не такая((((((
вчера Лина на живот жаловалась, весь вечер(((((( А сегодня с утра не писала до часу!!! Эт нормально??? Обычно за это время два раза пописает..... |
Добрый день!
Sandro4ka, поздравляю, с такой красоткой обложка ваша:) КаролинКА, погода сменилась, поэтому не писит, у меня Ольга тоже так Мы завтра в стоматологу пойдем - Оля все еще переодически отправляет пальчик в рот -под язык показывает, говорит прикусила:( |
спасибо Дашуль)))
Юль, у нас бывает, что Нюська часов по 5-6 не писает, но она и пьет в это время не часто... |
Понятно, спасибо, Даш, Ксюш, а то я чет струхнула))) Еще этот живот вчера.......думаю мало ли чего
|
сегодня на живот не жаловалась??
|
Пока нет!
|
я помню как моя на попу жаловалась, говорила что попа болит, врач приходит, я у нее спрашиваю, почему у ребенка попа болит, она так посмеялась и сказала, что просто Нюська не хочет чтобы ей свечки вставляли (у нас тогда темпа была высокая)...и не всегда то что они говорят болит - болит на самом деле))))
а вчера Нюська открыла для себя маленькое ругательство - какие то люди внезапно начали перебегать дорогу, дедудка наш разозлился и говорит "БАРАНЫ, БЛИН!" так Нюська весь вечер все рассказывала, что БАЯНЫ БЛИН НА МАШИНКЕ с ДЕДУЛЬКОЙ!!!)))))))))))))))))) |
Вот и я тоже думала, что она притворяется. хотя кто знает...
|
[QUOTE=Sandro4ka;2427898]
а вчера Нюська открыла для себя маленькое ругательство - какие то люди внезапно начали перебегать дорогу, дедудка наш разозлился и говорит "БАРАНЫ, БЛИН!" так Нюська весь вечер все рассказывала, что БАЯНЫ БЛИН НА МАШИНКЕ с ДЕДУЛЬКОЙ!!!))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Тоже в тему!!!! Каролина боится сигнализации машин, только услышит, сразу на руки, рев, ну и дед решил ее научить, а та говорит, говори, Каролина, пошли на фиг!!! Два раза повторять не пришлось, теперь мы тоже ругаться умеем. да так четко у нее эта фраза получается!!!!! Дед, правда получил, потом... |
Ну деды)))))))))))
|
Всем привет!!!Что-то у нас стали плохо укладываться детки и часто просыпаются. Походу это надолго...Вопрос у меня такой-у кого дети спят с мамой или спали, как отучали, или когда планируете?Как все прошло?Напишите, пожалуйста, чтоб мы знали к чему готовиться :)
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2427985#post2427985"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2427985#post2427985[/URL] Девочки, все сюда!!! Давайте думать вместе!!!
|
А у нас 17-ый зуб проклюнулся!
|
с 17!!!!!!!!!!!!!!! зубиков вас)))))))))))))
|
У меня люба матершинница стала.Одно литературное слово с*ка,пи..ец и даже настопи..ло.Я в шоке.
|
[QUOTE=Инга;2428591]У меня люба матершинница стала.Одно литературное слово с*ка,пи..ец и даже настопи..ло.Я в шоке.[/QUOTE]
а откуда она эти слова знает??????!!!! |
о бабушки с которой мы живем
|
наверно кто-то когда-то сказал при ней О_о
она и запомнила Люба вобще я смотрю очень быстро схватывает - столько уже говорит а слова такие плохие - дети по-моему еще быстрей запоминают всем привет! не помню была утром тут или нет всех с ервым снегом.... который уже канешн расстаял но я рада все равно до соплей!!! моя удивллась снегопаду говорила "ОГОГО!!!!!!!" :))) |
freken, мечты сбываются:) вот тебе и снег:)
У нас ветер жуткий мы до школы прям летели сегодня... |
ага )))))) снеееег! )))))) уряяя!!!!
уже прям НГ ждуууу у нас тоже ветер (( погода мерзкая на самом деле - все расстаяло, влажно и еще холодней от этотого |
а мне страшно, как новый год, так мне рожать:-D :-D :-D
|
не боись :)
я вот боюсь тож попасть на какое-нибудь сохранение под НГ (((( |
Дашуль, главное, чтобы это не вошло у тебя в традицию))))))))))))))))))
|
Аха, уже чувствуется, что это системно:-D
|
А у нас совсем нет снега,так пару снежинок ссыпалось с неба и все.Ветер очень сильный противный.
|
Девчонки, не теряйте нас, мы сегодня уезжаем на свадьбу в геленджик))) вернемся в понедельник))))))))
|
[QUOTE=Sandro4ka;2429679]Девчонки, не теряйте нас, мы сегодня уезжаем на свадьбу в геленджик))) вернемся в понедельник))))))))[/QUOTE]
крутыши! я купила ультразвуковой отпугиватель от крыс и мышей, только поставила))) |
Царюш, а у тебя так и не потравили крыс???
|
травят травят травят.....
иммунитет у нее))) |
видимо она тоже прививку сделала))))
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |