Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16176)

Ариночка 17.05.2010 08:20

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Pina Colada - Юрий
Катюшка18
Натуля26 - Ульяна[/SIZE][/COLOR]
[SIZE="6"][COLOR="Lime"]С двумя месяцам!!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-111867687.html][IMG]http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif[/IMG][/URL]

Ариночка 17.05.2010 08:22

[QUOTE=Кейся;1776000]у меня тоже самое. вся одежда не налазит именно в месте расхождения костей :( обидно до слез. все родившие успокаивают, что в течении 6 месяцев все придет в норму. ждать не охота :([/QUOTE]

Очень обидно. Придется все-таки обновлять гардеробчик;)

Кейся 17.05.2010 08:27

[QUOTE=Ариночка;1776010]Очень обидно. Придется все-таки обновлять гардеробчик;)[/QUOTE]

а потом эти вещи куда? ушивать?:girl_haha:

Ариночка 17.05.2010 08:31

[QUOTE=Кейся;1776026]а потом эти вещи куда? ушивать?:girl_haha:[/QUOTE]

%-0 что-то я об этом не подумала. Придется ходить в том что налезает

Маргаритка-радуга 17.05.2010 08:48

[COLOR="Green"][B][SIZE="6"]Pina Colada и Юрий
Катюшка18
Натуля26 и Ульяна[/SIZE][/B][/COLOR]
[B]С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!![/B]

[QUOTE=Кейся;1776026]а потом эти вещи куда? ушивать?:girl_haha:[/QUOTE]

а я повадилась вещи брать у подруги. Она постоянно покупает на размер-два меньше чем нужно, типа стимула похудеть. В итоге лежат новые, она мне их презентует:) Муж всё заставляет новое взять, но я пока смысла не вижу.

PinaColada 17.05.2010 08:51

Доброе утро,
девочки, я сейчас еду покупать надувной круг на шею для новорожденных, сегодня мы будем плавать в нем учиться

Маргаритка-радуга 17.05.2010 08:55

[QUOTE=PinaColada;1776106]Доброе утро,
девочки, я сейчас еду покупать надувной круг на шею для новорожденных, сегодня мы будем плавать в нем учиться[/QUOTE]

Привет! Как здорово:)))

А у нас, оказывается, в детской поликлинике закрыли бассейн. И уже давно. На ремонт. Но никто ничего не делает:( Попросила врач, чтобы я жалобу начмеду накатала. Сейчас буду писать, надо будет подписи пособирать ещё.
Думала хоть в большой ванне купать, фигушки-на всё лето отключили воду горячую. А до 3х мес.надо успевать-потом детишки уже навык теряют плавания. Придется как-то водонагреватель брать. Дорогой он, конечно:(

Кейся 17.05.2010 09:04

[QUOTE=Ариночка;1776042]%-0 что-то я об этом не подумала. Придется ходить в том что налезает[/QUOTE]
ага. я в штанах и юбках трикотажных хожу. благо их много-они были для танцев,а теперь для улицы :-D
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1776094]а я повадилась вещи брать у подруги. Она постоянно покупает на размер-два меньше чем нужно, типа стимула похудеть. В итоге лежат новые, она мне их презентует:) Муж всё заставляет новое взять, но я пока смысла не вижу.[/QUOTE]

а я у сестры беру :) она в бедрах как раз на размер больше:-D

Ариночка 17.05.2010 09:19

Я вот сижу думаю что бы такое приготовить на ужин, отметить наши2 месяца:) Девочки, как же быстро летит время:girl_pinkglassesf:

Маргаритка-радуга 17.05.2010 09:20

[QUOTE=Кейся;1776159]ага. я в штанах и юбках трикотажных хожу. благо их много-они были для танцев,а теперь для улицы :-D

а я у сестры беру :) она в бедрах как раз на размер больше:-D[/QUOTE]

всегда можно выход найти:)

что-то у меня сынок сегодня плачет без видимых на то причин

Аташка 17.05.2010 09:40

Доброе утро!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]
Pina Colada и Юрий, Катюшка18, Натуля26 и Ульяна с минидаткой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))

А вот всем девченкам подарок от нас!;)
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1005/09/632056beda68.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1005/09/632056beda68t.jpg[/IMG][/URL]

Ирина К. 17.05.2010 09:43

Всем приветик. Девочки я увидела развивающий коврик и прямо не могу как он мне понравился.
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1005/be/ce302dcbc9d6.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1005/be/ce302dcbc9d6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1005/a2/5131e067ceb0.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1005/a2/5131e067ceb0t.jpg[/IMG][/URL]

Ирина К. 17.05.2010 09:46

Аташка, приветик!!! Вы уже так взросло выглядите.
Мы тоже растем, уже разговариваем во всю. Наш папа как начнет общаться с малышкой, а она довольная как слон.

ANeCHKa 17.05.2010 09:50

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Pina Colada - Юрий[/COLOR]
[COLOR="Purple"]Катюшка18 [/COLOR]
[COLOR="Red"]Натуля26 - Ульяна[/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"]С двумя месяцам!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))) :))) :)))
Девочки, всем приветик!!!
Опробовала вчера слинг - не нравится нам положение колыбелька, а вертикально для девчонки еще рановато.... Будем значит позже в нем ходить....
Я вчера была в шоке от своего организма - у меня монстры начались! 2 месяца всего после родов, а они тут как тут... Грудь болит ( у меня всегда перед и во время М грудь болела и наливалась), но организм видимо решил меня и пожалеть - молока значительно поубавилось - как раз чтобы Полинку накормить и сцедить еще немного (ну, по сравнению с предыдущими 200-250 гр конечно)...Деть капризничает, говорит, что мое молоко беее, моську морщит и потом с неохотой все же ест :girl_haha:
Что у вас нового? Читать даже времени нет - мы днем просто отвратительно стали спать, вернее почти никак, а у меня на руках перед компом уже не прокатывает - надо ходить, или лежать песенки петь.....

ANeCHKa 17.05.2010 09:52

Аташечка, какие вы хорошенькие!!!!!! ТТТ на вас! Взрослый такой джентльмен))))
Ирин, прикольный коврик!!!!!!

Losharik 17.05.2010 09:55

Приветик всем!!! Наташ, такие вы летние и воздушные, класс и кепарик вам очень идет!!!
Анют, я тоже все хочу почитать что написано и вот не знаю когда.
Вчера привезли нам кенгурушку, сегодня будем опробывать. Если ей не понравится я застрелюсь... утомилась на прогулке ее на руках таскать, не хочет в коляске, зырить ей видите ли надо по сторонам...

Nightwish 17.05.2010 09:56

Всем приветик!!!!

[COLOR="YellowGreen"][SIZE="3"][B]Pina Colada -Юрий[/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Ариночка - Владислав[/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Yellow"][SIZE="3"][B]Катюшка18[/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][B]Натуля26[/B][/SIZE][/COLOR]

[COLOR="MediumTurquoise"][B][SIZE="3"]С двумя месяцами!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Tank`a 17.05.2010 09:58

девочки доброе утро!
как спалось? :)

ANeCHKa 17.05.2010 10:00

[QUOTE=Losharik;1776442]Приветик всем!!! Наташ, такие вы летние и воздушные, класс и кепарик вам очень идет!!!
Анют, я тоже все хочу почитать что написано и вот не знаю когда.
Вчера привезли нам кенгурушку, сегодня будем опробывать. Если ей не понравится я застрелюсь... [B]утомилась на прогулке ее на руках таскать, не хочет в коляске, зырить ей видите ли надо по сторонам[/B]...[/QUOTE]

Приветик, Юль! Та же фигня!!! Но, кенгуру нам не нравится, а слинг только лежа пока - тоже не подходит... ППЦ! а в нас больше 6 кг!!! И тоже впереди коляска, а потом мы с ней на ручках...

Аташка 17.05.2010 10:01

Я вот тоже думаю кенгурушку купить, хотя мне кажется рано еще...потому что как у многих в колясе не хочет лежать, а все на руках, рассматривать надо....:-D

Tank`a 17.05.2010 10:02

[QUOTE=ANeCHKa;1776421][B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Pina Colada - Юрий[/COLOR]
Опробовала вчера слинг - не нравится нам положение колыбелька, а вертикально для девчонки еще рановато.... Будем значит позже в нем ходить....
Я вчера была в шоке от своего организма - у меня монстры начались! 2 месяца всего после родов, а они тут как тут... Грудь болит ( у меня всегда перед и во время М грудь болела и наливалась), но организм видимо решил меня и пожалеть - молока значительно поубавилось - как раз чтобы Полинку накормить и сцедить еще немного (ну, по сравнению с предыдущими 200-250 гр конечно)...Деть капризничает, говорит, что мое молоко беее, моську морщит и потом с неохотой все же ест :girl_haha:
Что у вас нового? Читать даже времени нет - мы днем просто отвратительно стали спать, вернее почти никак, а у меня на руках перед компом уже не прокатывает - надо ходить, или лежать песенки петь.....[/QUOTE]
присоединяюсь к поздравлениям)
мы в слинге тоже не сидим! не удобно нам лежа!
а когда должны месячные прийти?

Ирина К. 17.05.2010 10:04

[QUOTE=ANeCHKa;1776421][B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Pina Colada - Юрий[/COLOR]
Опробовала вчера[B] слинг - не нравится нам положение колыбелька,[/B] [B]а вертикально для девчонки еще рановато..[/B].. Будем значит позже в нем ходить....
Я вчера была в шоке от своего организма - у меня [B]монстры [/B]начались! 2 месяца всего после родов, а они тут как тут... Грудь болит ( у меня всегда перед и во время М грудь болела и наливалась), но организм видимо решил меня и пожалеть - молока значительно поубавилось - как раз чтобы Полинку накормить и сцедить еще немного (ну, по сравнению с предыдущими 200-250 гр конечно)...Деть капризничает, говорит, что мое молоко беее, моську морщит и потом с неохотой все же ест :girl_haha:
Что у вас нового? Читать даже времени нет - мы днем просто отвратительно стали спать, вернее почти никак, а у меня на руках перед компом уже не прокатывает - надо ходить, или лежать песенки петь.....[/QUOTE]

Аня, у меня малявка вообще не любит положения колыбелька, только столбиком. я переживаю. что рано еще для ее позвоночника, а малышка требует, чтобы подняли, только возьму вертикально сразу успокаивается и начинает разглядывать все по сторонам. Я ее разворачиваю к себе спинкой и как бы ложу на себя, а спереди обхватываю животик и так поддерживаю, иначе мы орем.
А за монстры, у меня пару недель назад так предательски живот поднывал как перед месячными, но ничего не произошло, сама так не хочу их пока. это ж сразу на молочко влияет. а у меня итак с лактацией не ахти.

Losharik 17.05.2010 10:04

[QUOTE=Tank`a;1776456]девочки доброе утро!
как спалось? :)[/QUOTE]

Привет!!! Ко мне вчера подруга приезжала в гости, мы с ней шампусику дернули, поэтому мне спалось отлично - Вику ночью муж вставал кормить:)

[QUOTE=Аташка;1776465]Я вот тоже думаю кенгурушку купить, хотя мне кажется рано еще...потому что как у многих в колясе не хочет лежать, а все на руках, рассматривать надо....:-D[/QUOTE]

Я вот сегодня хочу кенгуруху в положении колыбель попробовать, потом расскажу...

Ариночка 17.05.2010 10:08

[QUOTE=Nightwish;1776446]Всем приветик!!!!

[COLOR="YellowGreen"][SIZE="3"][B]Pina Colada -Юрий[/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Ариночка - Владислав[/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Yellow"][SIZE="3"][B]Катюшка18[/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][B]Натуля26[/B][/SIZE][/COLOR]

[COLOR="MediumTurquoise"][B][SIZE="3"]С двумя месяцами!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]

Tank`a 17.05.2010 10:11

[QUOTE=Ирина К.;1776477]Аня, у меня малявка вообще не любит положения колыбелька, только столбиком. я переживаю. что рано еще для ее позвоночника, [B]а малышка требует, чтобы подняли, только возьму вертикально сразу успокаивается и начинает разглядывать все по сторонам.[/B] Я ее разворачиваю к себе спинкой и как бы ложу на себя, а спереди обхватываю животик и так поддерживаю, иначе мы орем.
А за монстры, у меня пару недель назад так предательски живот поднывал как перед месячными, но ничего не произошло, сама так не хочу их пока. это ж сразу на молочко влияет. а у меня итак с лактацией не ахти.[/QUOTE]
та же фигня!!!

[QUOTE=Losharik;1776479]Привет!!! Ко мне вчера подруга приезжала в гости, мы с ней шампусику дернули, поэтому мне спалось отлично - Вику ночью муж вставал кормить:)

Я вот сегодня хочу кенгуруху в положении колыбель попробовать, потом расскажу...[/QUOTE]

везука!!!!:girl_haha:
мы в субботу на шашлыках пивка попили и к ребенку! даж расслабиться не получилось!

ANeCHKa 17.05.2010 10:12

[B][I][COLOR="Blue"][I][SIZE="5"]Ариночка и Владислав, с двумя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/I][/COLOR][/I][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
С тебя срисовала и про тебя же и забыла, прости пожалуйста глупую:)
Растите большими и не болейте - ни мама, ни сынуля!

ANeCHKa 17.05.2010 10:15

Тань, ну вообще у многих, кто грудью кормит до окончания ГВ не приходят монстры.... А так - все индивидуально и еще зависит от того, какой до этого цикл был - длинный или короткий...У меня был 23 дня всего, организм видать быстро восстановился, снова готов к бою, тока теперь фиг ему!!! Больше ни ни!!!!!!
Ирин, вот у меня на молочко и повлияло сразу, но я рада - мкеньше выливать, а Полине с лихвой хватит... Она у меня сеня ночью дала - 210 грамм слопала....эт с голодухи наверно))))))) Я просто ночью всегда раньше нее просыпаюсь, а грудь переполненная болит, вот и сцеживаю в бутыль, а ее потом кормлю...

Ариночка 17.05.2010 10:19

[QUOTE=ANeCHKa;1776514][B][I][COLOR="Blue"][I][SIZE="5"]Ариночка и Владислав, с двумя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/I][/COLOR][/I][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
С тебя срисовала и про тебя же и забыла, прости пожалуйста глупую:)
Растите большими и не болейте - ни мама, ни сынуля![/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love:

Losharik 17.05.2010 10:24

Ариночка, с двумя месяцами вас с сыночком!!!
А я согласна "обменять" месячуги на геморрой.

Аташка 17.05.2010 10:24

ой, [B]Аринчик [/B]с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!! Растите здоровые на радость маме и папе!.....проглядела я......:-D :-D :-D

Anastacii 17.05.2010 10:25

Привет, девочки.
Как настроение. Мы вчера бутылку шампусика выпили, отпраздовали наши 2 месяца.

У кого сегодня поздравляю.
Да уж время пролетело.

PinaColada 17.05.2010 10:25

Спасибо за поздравления:))) :))) :)))

Аташка 17.05.2010 10:25

[QUOTE=Losharik;1776565]Ариночка, с двумя месяцами вас с сыночком!!!
А я согласна "обменять" месячуги на геморрой.[/QUOTE]

[B]Юль[/B] я недавно от него избавилась, ТТТ...свечи Постеризан ставила, и еще облепиховые купила, но до них руки не дошли...

Ариночка 17.05.2010 10:26

[QUOTE=Losharik;1776565]Ариночка, с двумя месяцами вас с сыночком!!!
А я согласна "обменять" месячуги на геморрой.[/QUOTE]

[QUOTE=Аташка;1776566]ой, [B]Аринчик [/B]с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!! Растите здоровые на радость маме и папе!.....проглядела я......:-D :-D :-D[/QUOTE]

Спасибо девочки:)

Маргаритка-радуга 17.05.2010 10:34

[QUOTE=Аташка;1776365]Доброе утро!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]
Pina Colada и Юрий, Катюшка18, Натуля26 и Ульяна с минидаткой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))

А вот всем девченкам подарок от нас!;)
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1005/09/632056beda68.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1005/09/632056beda68t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

здорово!:)))

Losharik 17.05.2010 10:34

[QUOTE=PinaColada;1776574]Спасибо за поздравления:))) :))) :)))[/QUOTE]

Инесса, вас с Юрочкой с очередной датой!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Аташка;1776575][B]Юль[/B] я недавно от него избавилась, ТТТ...свечи Постеризан ставила, и еще облепиховые купила, но до них руки не дошли...[/QUOTE]

Наташ, я уже чего только не вставляла и таблетки в комплексе пила - ничего не помогает, за месяц вообще нет улучшения, уже руки опускаются а так не хочется ко врачу идти...:(

Losharik 17.05.2010 10:36

[QUOTE=Anastacii;1776573]Привет, девочки.
Как настроение. Мы вчера бутылку шампусика выпили, отпраздовали наши 2 месяца.[/QUOTE]

Я вчера после бутылки шампусика порадовалась - курить не тянет, я очень этого боялась!!! Очень не хочется снова курить...

Маргаритка-радуга 17.05.2010 10:37

[QUOTE=Losharik;1776613]Я вчера после бутылки шампусика порадовалась - курить не тянет, я очень этого боялась!!! Очень не хочется снова курить...[/QUOTE]

это хорошо:))) А меня вчера свекровь с пристрастием допрашивала отчего же я даже бокал вина не выпью. Это у неё ещё с моей Б любимый вопрос:)

Miracle_01 17.05.2010 10:39

[QUOTE=Ирина К.;1776477]Аня, у меня малявка вообще не любит положения колыбелька, только столбиком. я переживаю. что рано еще для ее позвоночника, а малышка требует, чтобы подняли, только возьму вертикально сразу успокаивается и начинает разглядывать все по сторонам. Я ее разворачиваю к себе спинкой и как бы ложу на себя, а спереди обхватываю животик и так поддерживаю, иначе мы орем.
А за монстры, у меня пару недель назад так предательски живот поднывал как перед месячными, но ничего не произошло, сама так не хочу их пока. это ж сразу на молочко влияет. а у меня итак с лактацией не ахти.[/QUOTE]

Девочки привет!!! Всех у кого Дни рождения поздравляю! Мой тоже не хочет совсем лежать, носи его и все. А тут не знаю что с нами приключилось, грудь сосет 5 минут и плакать начинает. Вот думаю мы ушки не простудили?

Miracle_01 17.05.2010 10:43

Наташ, я уже чего только не вставляла и таблетки в комплексе пила - ничего не помогает, за месяц вообще нет улучшения, уже руки опускаются а так не хочется ко врачу идти...:([/QUOTE]

А меня спасает только вода с маргонцовкой, наливаю тазик с теплой водой сыплю марганцовки и сижу минут по 10 утром и вечером, и когда сильно заболит.

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.