![]() |
Девулички, это я пришла, кого не видела всем привет! Господи когда уже домой, эт кошмар какой то, уплюхалась уже с этой работой, о чем болтаете то хоть.начирикали больно много
|
[QUOTE=Колибри;2093184]
да вот расстроена пришедшими М. и тем что мужа на СГ удастся сводить только через 2 месяца, когда у него отпуск будет%-0[/QUOTE] Не расстраивайся, зай! Всё будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2093194]Девулички, это я пришла, кого не видела всем привет! Господи когда уже домой, эт кошмар какой то, уплюхалась уже с этой работой, о чем болтаете то хоть.начирикали больно много[/QUOTE]
приветик, я вот только присоединилась |
[QUOTE=К@тюfк@;2093198]Не расстраивайся, зай!
Всё будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я знаю что будет все хорошо, только вот когда. Хочестя поскорее:puz: |
[QUOTE=Колибри;2093184]Приветик! у тебя тоже М? и у меня (((
да вот расстроена пришедшими М. и тем что мужа на СГ удастся сводить только через 2 месяца, когда у него отпуск будет%-0[/QUOTE] Да приперлись сволочи(((Блин, буду менять Г, а то у тя все нормально, а почему неполучается незнаю:-E -это уже абсурдно. А у тебя как дела? |
[QUOTE=Колибри;2093200]приветик, я вот только присоединилась[/QUOTE]
а ты эт где носилась? |
[QUOTE=Пипочка;2093205]Да приперлись сволочи(((Блин, буду менять Г, а то у тя все нормально, а почему неполучается незнаю:-E -это уже абсурдно.
А у тебя как дела?[/QUOTE] А сколько вы планируете лялю уже? |
[QUOTE=Колибри;2093162]приветик! крепись моя хорошая....по новостям все показывают...ужас какой:( :( :([/QUOTE]
спасибо милая!держусь как могу а куда девться! [QUOTE=К@тюfк@;2093168]Привет, заинька! Я нормально, сидим на работе обсуждаем тему измены и подарка на свадьбу коллеге! А ты как? Смог это вообще жесть, слава Богу у нас его нет, но помню несколько лет назад в деревне был смог, еле-еле дышать могли!:-E[/QUOTE] а у меня все потрясающе! муж так и некада непоехал:girl_in_love: так что весь день сомной а потом на трое суток на работу:( дв помойму подарки это вечная тема%-0 я вотдумаю что на день рождение подруге подарить а про день свадьбы вообще молчу! |
[QUOTE=Пипочка;2093205]Да приперлись сволочи(((Блин, буду менять Г, а то у тя все нормально, а почему неполучается незнаю:-E -это уже абсурдно.
А у тебя как дела?[/QUOTE] с новым Ц дорогая и пусть этот Ц будет самым пузатым:puz: :preg: :girl_in_love: нерастраивайся, все получится совсем скоро вот увидешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2093212]А сколько вы планируете лялю уже?[/QUOTE]
Мы планируем уже больше 1,5 лет.Год назад оба здавали все анализы-все хорошо-пытайтесь, на той недели сходила сама повторно сдала, опять все хорошо-старайтесь!Блин, если бы не стрались, то и не волновалась бы.Буду через знакомых на хорошего Г ыходить, может она что-то поумнее скажет) |
[QUOTE=Аля 86@;2093235]с новым Ц дорогая и пусть этот Ц будет самым пузатым:puz: :preg: :girl_in_love: нерастраивайся, все получится совсем скоро вот увидешь:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, надеюсь!Вы тоже там старайтесь, а мы будет кулачки держать))) |
[QUOTE=Пипочка;2093193]Привет, я Катя!Я так понимаю, мы тезки, приятно познакомится) Была на обеде))))Обед правда получился прикольный-успела добежать только до аптеки)[/QUOTE]
Очень приятно, тезка))) Надеюсь забег до аптеки будет плодотворный) |
[QUOTE=Пипочка;2093236]Мы планируем уже больше 1,5 лет.Год назад оба здавали все анализы-все хорошо-пытайтесь, на той недели сходила сама повторно сдала, опять все хорошо-старайтесь!Блин, если бы не стрались, то и не волновалась бы.Буду через знакомых на хорошего Г ыходить, может она что-то поумнее скажет)[/QUOTE]
да 1,5 года это срок, а трубы не проверяла?может в них дело? |
[QUOTE=К@тюfк@;2093245]Очень приятно, тезка)))
Надеюсь забег до аптеки будет плодотворный)[/QUOTE] Ага от купленного цитрамона голова уже прошла:-D :-D |
Девочки ну почему наши ляльки таие вреднюки, ни как ни хотят к маме с папой на ручки, а мы их так ждем.....:(
|
[QUOTE=Колибри;2093204]я знаю что будет все хорошо, только вот когда. Хочестя поскорее:puz:[/QUOTE]
СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Аля 86@;2093228] а у меня все потрясающе! муж так и некада непоехал:girl_in_love: так что весь день сомной а потом на трое суток на работу:( дв помойму подарки это вечная тема%-0 я вотдумаю что на день рождение подруге подарить а про день свадьбы вообще молчу![/QUOTE] Прикольно, что мужи никуда не уехал!) Мы думаем девушке подарить красивый комплект (халат шелковый + пеньюар), а вот что мужчины будут дарить ей на свадьбу - мы не знаем! |
девочки появился метот коогуляции(это кесарево) прикиньте после него ранка быстро заживает и ничего неболит после КС да к тому же потом омжно и самой рожать в след. Б !оболдеть какие технологии пришли )))
|
[QUOTE=Пипочка;2093249]Ага от купленного цитрамона голова уже прошла:-D :-D[/QUOTE]
НУ вот.....а я думала за кое чем другим бегала! |
[QUOTE=Marilinka;2093246]да 1,5 года это срок, а трубы не проверяла?может в них дело?[/QUOTE]
Г сказала тут последний раз, что проходимость труб проверять не будем, должно все быть хорошо, именно поэтому я и уверилась в том что г надо менять. |
[QUOTE=Аля 86@;2093263]девочки появился метот коогуляции(это кесарево) прикиньте после него ранка быстро заживает и ничего неболит после КС да к тому же потом омжно и самой рожать в след. Б !оболдеть какие технологии пришли )))[/QUOTE]
Ого. А где ты такое вычитала? или слышала? |
[QUOTE=Пипочка;2093241]Спасибо, надеюсь!Вы тоже там старайтесь, а мы будет кулачки держать)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;2093261]СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольно, что мужи никуда не уехал!) Мы думаем девушке подарить красивый комплект (халат шелковый + пеньюар), а вот что мужчины будут дарить ей на свадьбу - мы не знаем![/QUOTE] класный подарок!пусть хороший набор кастрюль подарят или картину! |
[QUOTE=К@тюfк@;2093264]НУ вот.....а я думала за кое чем другим бегала![/QUOTE]
Не, у меня вчера новый Ц начался, так что рано еще за этим бегать))) |
[QUOTE=Аля 86@;2093263]девочки появился метот коогуляции(это кесарево) прикиньте после него ранка быстро заживает и ничего неболит после КС да к тому же потом омжно и самой рожать в след. Б !оболдеть какие технологии пришли )))[/QUOTE]
Прикольно, что технологии не стоят на месте а как это методом коогуляции |
Всем привет, девочки!)))
|
[QUOTE=К@тюfк@;2093269]Ого. А где ты такое вычитала? или слышала?[/QUOTE]
только что по первому скзали!и все КС длится 20-25 мин!показывали Екатеренбург и сказали что в Москве то же стали практиковать!показали девушку так она сразу после КС стала и говори ничего неболит! |
[QUOTE=Ириссэ;2093290]Всем привет, девочки!)))[/QUOTE]
Привет!Как у тебя дела? |
[QUOTE=Ириссэ;2093290]Всем привет, девочки!)))[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2093285]Прикольно, что технологии не стоят на месте
а как это методом коогуляции[/QUOTE] он очень прост, зашивают основной стык разреза и обрабатываею какой то спайкой(напоминает газовую горелку) засчет этого все обеззараживается и заживает быстрее, а потом уже аккуратно зашивают наружный шов (кожу) и темболее после этого остается небольшой и аккуратный шов который в дальнейшем становится невиден:))) [QUOTE=Ириссэ;2093290]Всем привет, девочки!)))[/QUOTE] приветики:girl_in_love: как ты??опять мог пришол:( |
[QUOTE=Аля 86@;2093295]только что по первому скзали!и все КС длится 20-25 мин!показывали Екатеренбург и сказали что в Москве то же стали практиковать!показали девушку так она сразу после КС стала и говори ничего неболит![/QUOTE]
Ого, прикольно |
[QUOTE=Аля 86@;2093280]
класный подарок!пусть хороший набор кастрюль подарят или картину![/QUOTE] Ну вот мы им дали поручение, придумать подарок!) [QUOTE=Пипочка;2093282]Не, у меня вчера новый Ц начался, так что рано еще за этим бегать)))[/QUOTE] А вы планируете? [QUOTE=Ириссэ;2093290]Всем привет, девочки!)))[/QUOTE] Привет, зайка! [QUOTE=Аля 86@;2093295]только что по первому скзали!и все КС длится 20-25 мин!показывали Екатеренбург и сказали что в Москве то же стали практиковать!показали девушку так она сразу после КС стала и говори ничего неболит![/QUOTE] Ой, ну дай Бог, чтобы всё получилось! |
[QUOTE=Пипочка;2093304]Привет!Как у тебя дела?[/QUOTE]
Привет! Дела более-менее. От дыма мучаюсь((( [QUOTE=Marilinka;2093323]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2093324] приветики:girl_in_love: как ты??опять мог пришол:([/QUOTE] Привет. Ага, пришел((( За окном ничего не видно, даже в комнате туман, окна все позакрывала. А на ночь понапилась лекарств при отравлениях. И все равно тошнит и голова болит. |
[QUOTE=Аля 86@;2093324]он очень прост, зашивают основной стык разреза и обрабатываею какой то спайкой(напоминает газовую горелку) засчет этого все обеззараживается и заживает быстрее, а потом уже аккуратно зашивают наружный шов (кожу) и темболее после этого остается небольшой и аккуратный шов который в дальнейшем становится невиден:)))
[/QUOTE] :))) :))) :))) класс, технология |
[QUOTE=К@тюfк@;2093343]
Привет, зайка! [/QUOTE] Здравствуй, дорогая! Как ты? |
[QUOTE=К@тюfк@;2093343]Ну вот мы им дали поручение, придумать подарок!)
А вы планируете? Привет, зайка! Ой, ну дай Бог, чтобы всё получилось![/QUOTE] Ага планируем уже полтора года))) |
[QUOTE=Ириссэ;2093352]Здравствуй, дорогая! Как ты?[/QUOTE]
Спасибо, нормально) пытаюсь работать) а ты как? |
Блин девченки я б наверно уже сбежала куда нить, это же ужас воще этот дым!вам уже там молоко за вредность должны давать:)
|
[QUOTE=Пипочка;2093357]Ага планируем уже полтора года)))[/QUOTE]
Всё получится :puz: :preg: |
[QUOTE=Ириссэ;2093346]Привет! Дела более-менее. От дыма мучаюсь(((
:girl_in_love: Привет. Ага, пришел((( За окном ничего не видно, даже в комнате туман, окна все позакрывала. А на ночь понапилась лекарств при отравлениях. И все равно тошнит и голова болит.[/QUOTE] Бедные вы там, у нас хоть жара немного спала, или мы к ней уже приыкли)) |
а у нас обещаюсь со след недели понижение температуры аж до 26 градусов:)))
|
[QUOTE=К@тюfк@;2093361]Спасибо, нормально) пытаюсь работать)
а ты как?[/QUOTE] А я дохленькая(( Знаешь историю о том, что горняки с собой в шахту раньше канареек брали - если птичка сдохла, значит в шахте газ и надо сматываться. Вот я как канарейка. Если к белому другу побежала - значит, дымовуха начинается. Сильно очень реагирую. Как при отравлении: головные боли, головокружения, рвота((( |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |