Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

Мелинда 26.09.2010 12:26

[B]NataShik[/B], кстати да! Поздравляю вас с сынишкой с первым юбилейчиком и крестинами!!! :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-584926119.html][IMG]http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/IMG][/URL]

NataShik 26.09.2010 12:31

[QUOTE=kisto4ka5;2329781][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляем вас с месяцем и крещением!!!
Молодцы!!! Растите счастливыми и здоровыми!!![/COLOR][/SIZE]
[url=http://kilat.ru/mult2.htm][img]http://kilat.ru/muliki/multfilm-45.gif[/img][/url]
[url=http://kilat.ru/mult2.htm][size=1]Мультяшки картинки для детей анимированные[/size][/url][/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Мелинда 26.09.2010 12:31

Блин, забыла с вами поделиться!!! Моя-то позавчера вечером, после купания выдала :girl_haha: Я ее одеваю в новый желтенький бодик, сюсюкаю, она в ответ гулит, аукает и я ее спрашиваю ну что мое солнышко, нравится тебе твой новый костюмчик, и она мне в ответ ДА! :girl_haha: :girl_in_love: :))) Понимаю конечно, что это она неосознанно, но так в кассу, мы с мужем чуть не упали :-D

NataShik 26.09.2010 12:32

[QUOTE=Мелинда;2329801][B]NataShik[/B], кстати да! Поздравляю вас с сынишкой с первым юбилейчиком и крестинами!!! :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-584926119.html][IMG]http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо, Оль! :)

NataShik 26.09.2010 12:47

Всё забываю спросить. Вы как моете бутылочки и стерилизуете их?

vivivivi 26.09.2010 12:49

[QUOTE=NataShik;2329902]Всё забываю спросить. Вы как моете бутылочки и стерилизуете их?[/QUOTE]

я мою просто водой щеточкой(в дет.магазах прожают) и потом кипячу 5 минуток в воде в кастрюле..специально стоит кастрюля терь для этого)

kisto4ka5 26.09.2010 12:50

[QUOTE=vivivivi;2329914]я мою просто водой щеточкой(в дет.магазах прожают) и потом кипячу 5 минуток в воде в кастрюле..специально стоит кастрюля терь для этого)[/QUOTE]

Я ТАК ЖЕ%-0 .

Мелинда 26.09.2010 12:54

[QUOTE=NataShik;2329902]Всё забываю спросить. Вы как моете бутылочки и стерилизуете их?[/QUOTE]

Я когда как...Сначала мою водой с ершиком (специально прикупила набор ершей для детских бутылочек - один большой бутылки мыть, а второй маленький соски от бутылок прочищать), а потом либо крутым кипятком обдаю бутылку и соску, либо в стерилизатор их запихиваю, нажимаю на кнопочку и забываю (стерилизатор сам отключается)

**Таня** 26.09.2010 12:58

[QUOTE=Еленка_26;2329039]всем доброе утро!!! Сегодня у меня дежурил всю ночь муж, я выспалась и переняла эстафету))))
Вчера удалили мне зуб!! Как же я переживала по этому поводу!! День назад стал болеть, особенно сильно при надавливании..ну я подумала что пройдет, вчера встала щека распухла!!! побежала к стоматологу, сказали зуб спасению не подлежит!! Больше всего я конечно переживала за кормление..все таки и рентген и все остальное!! я сцедила после всех этих неприятностей одну порцию молочка..а потом уже кормила!!
Кстати с этим вопросом звонила на горячую линию по гв... все очень хорошо объяснили)) Оказывается даже можно было и не сцеживаться)))))
Правда теперь я без зуба:troub1:[/QUOTE]
бедняжка, зубы это всегда не приятно:(
значит можно рентген?ураа!!!!мне же протезировать надо зуб, я сломала передний под корень за день дня до родов....
[QUOTE=NataShik;2329476]Спасибо! :)

Хорошая такая нянька! Думаю приобретать или нет...:-!

Спасибочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
я вот тоже думала-думала и приобрела....и рада-радешенька:connie_1:
[QUOTE=Юргита;2329669]Какие же вы уже большие, прям и не скажешь что вам 2 месяца .. молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: .. интересно сколько вы уже весите, тебе не тяжело его носить???[/QUOTE]
да уж, не маленький у нас хомячок:girl_in_love: сколько весит не знаю, но потяжелел основательно....носить очень тяжко, нам же лежать не надо, ам столбиком надо стоять и все вокруг разглядывать:girl_in_love: спина уже отваливается....
[QUOTE=Юргита;2329688]А я вот начала своему бебикалм давать, помог не сразу, но сейчас зато сам какает, пускай не каждое кормление, но зато сам, но мы уже пол бутылки выдули.
Мой вчера так объелся, что у него живот был как у котенка или щенка, такой кругленький и большой, но мягкий, как будто там шарик воздушный:-D смешной:girl_haha: А ночью целый подгуз навалил..[/QUOTE]
малюююююся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=kisto4ka5;2329731]Всем привет!!!:)
Мы проснулись только пол десятого:connie_1: . Доча дрыхла без задних ног, даже будить ее бедолажку не стала.
Собираемся на шашлыки с мужем и дочкой:girl_pinkglassesf: , часика на 2. Погода хорошая, колясочку возьмем с собой. Надеюсь малышуля моя будет хорошо себя вести:girl_haha: .[/QUOTE]
молодцы какие:))) хорошего вам отдыха!!!
[QUOTE=Мелинда;2329831]Блин, забыла с вами поделиться!!! Моя-то позавчера вечером, после купания выдала :girl_haha: Я ее одеваю в новый желтенький бодик, сюсюкаю, она в ответ гулит, аукает и я ее спрашиваю ну что мое солнышко, нравится тебе твой новый костюмчик, и она мне в ответ ДА! :girl_haha: :girl_in_love: :))) Понимаю конечно, что это она неосознанно, но так в кассу, мы с мужем чуть не упали :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
я вот все своего прошу сказать [B]дезоксирибонуклеиновая кислота[/B], а он мне только [B]гуу[/B], да [B]агуууу[/B] в ответ:-D

я просто мою и обдаю изнутри кипятком....

NataShik 26.09.2010 12:59

Я так же делаю. Только вот смеси жирные, не надо ли покупать ср-во для мытья бутылочек?

kisto4ka5 26.09.2010 13:03

Все, мы поскакали:) .
Хорошего всем воскресенья:girl_in_love: !

**Таня** 26.09.2010 13:03

[QUOTE=NataShik;2329956]Я так же делаю. Только вот смеси жирные, не надо ли покупать ср-во для мытья бутылочек?[/QUOTE]

я мою обычным средством, просто очень хорошо споласкиваю....

**Таня** 26.09.2010 13:04

[QUOTE=kisto4ka5;2329972]Все, мы поскакали:) .
Хорошего всем воскресенья:girl_in_love: ![/QUOTE]

и вам хорошего отдыха!!!:girl_in_love:

Жаник 26.09.2010 13:06

у меня не пьёт ничего из бутылочки:( , а первому сыну я кипятком просто обдавала бутылку и соску и крышку от неё:)

Incantevola 26.09.2010 14:47

[QUOTE=NataShik;2328285]Привет-привет!
У нас сегодня мини-юбилейчик! Нам месяц и мы покрестились.:)))
Вот мы возле церкви.
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1009/83/b0d0696cb9d2.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1009/83/b0d0696cb9d2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красавица!!! поздравяю вас с крестинами и с первым юбилейчиком:):)

[QUOTE=Asy;2328357]Катюш у меня если я пытаюсь сцедить то у меня из обеих грудей еле еле 60-70 мл наберется, сиси как тряпочки висят очень редко когда наливаются, но когда Костя кушает начинаются молочные реки, вокруг все с молоке. Я когда покупала слинг в нем лежала брошура с информацией о бесплатных консультантах по ГВ: ,,Рожана'' 8(499)1589709,8(499)1589678,8(499)1589637,8(495)7925543 с 9.00-22.00, ,,Радуга материнства" 8(495)6486265, 8(495)6486275, ,,Мама Сити" 8(495)2280329 с 07.00 до 01.00, буду рада если тебе это поможет[/QUOTE]

у меня такого нет,да и все труднее из-за бутылочки, грудь давать. Я для себя решила что буду докармливать смесью, и грудь давать сколько берет. Не буду мучить не себя не его. Со следующим буду умнее.

[QUOTE=Еленка_26;2329039]всем доброе утро!!! Сегодня у меня дежурил всю ночь муж, я выспалась и переняла эстафету))))
Вчера удалили мне зуб!! Как же я переживала по этому поводу!! День назад стал болеть, особенно сильно при надавливании..ну я подумала что пройдет, вчера встала щека распухла!!! побежала к стоматологу, сказали зуб спасению не подлежит!! Больше всего я конечно переживала за кормление..все таки и рентген и все остальное!! я сцедила после всех этих неприятностей одну порцию молочка..а потом уже кормила!!
Кстати с этим вопросом звонила на горячую линию по гв... все очень хорошо объяснили)) Оказывается даже можно было и не сцеживаться)))))
Правда теперь я без зуба:troub1:[/QUOTE]
так кто-то уже спрашивал,я писала,что на ГВ можно зубы лечить спокойно, на молоко не влеяет,я спец узнавала.

[QUOTE=Юргита;2329688]А я вот начала своему бебикалм давать, помог не сразу, но сейчас зато сам какает, пускай не каждое кормление, но зато сам, но мы уже пол бутылки выдули.
Мой вчера так объелся, что у него живот был как у котенка или щенка, такой кругленький и большой, но мягкий, как будто там шарик воздушный:-D смешной:girl_haha: А ночью целый подгуз навалил..[/QUOTE]

Это нам уже давно не помогает, мы уже все перепробовали. Сейчас каки стали более твороженными, раньше более жидкие были, а этов идно из-за смеси, вот он их выкакать не может

Incantevola 26.09.2010 15:09

ох, девочки,я что-то так выматалась жуть просто. какой там секс, хочу просто тишины. Все никака не пройдет у нас животик, жалко его жутко, лекарства не помогают, какаем только со свечкой, грудь нормально не берет, боримся каждый раз, даем смесь. Грудь болит, сцеживаю молоко постоянно, какой то день сурка вообщем:(:( сил моих уже нет:(живу каждой день мыслью о 20 вечера, когда муж придет с работы и хоть может с ним побыть...:(

Incantevola 26.09.2010 17:37

[B]Танюшка, а качельки - супер!у нас точно такие же:) даже цвет такой же...только мы что-то никак не начнем кататься в них.. [/B]

tysya 26.09.2010 18:28

Девочки всем привет!!!!! подскажите пож-та, в месяц у вас детки сколько раз кушают и примерно через какой промежуток, и еще сколько по времени спят...просто слышала что чем старше тем промежуток между кормлениями увеличивается - так ли это?

Incantevola 26.09.2010 18:31

[QUOTE=tysya;2331363]Девочки всем привет!!!!! подскажите пож-та, в месяц у вас детки сколько раз кушают и примерно через какой промежуток, и еще сколько по времени спят...просто слышала что чем старше тем промежуток между кормлениями увеличивается - так ли это?[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]ПОЗДРАВЯЛЮ ВАС С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!![/B][/COLOR]

Ты знаешь, мы сейчас ночью можем спать (когда ничего не болит) с 1 ночи до 7-8 утра. Но это зависит еще от того, как днем спали, чем меньше спит днем, тем больше ночью. Конечно с каждым днем больше бодурствует, днем меньше спим. Едим с промежутком от 3 до 6 часов. всегда по разному.вообще я тоже слышала, что с возрастом они должны дольше спать ночью, днем меньше, есть реже но больше за один раз.

tysya 26.09.2010 18:40

[QUOTE=Incantevola;2331379][COLOR="RoyalBlue"][B]ПОЗДРАВЯЛЮ ВАС С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!![/B][/COLOR]

Ты знаешь, мы сейчас ночью можем спать (когда ничего не болит) с 1 ночи до 7-8 утра. Но это зависит еще от того, как днем спали, чем меньше спит днем, тем больше ночью. Конечно с каждым днем больше бодурствует, днем меньше спим. Едим с промежутком от 3 до 6 часов. всегда по разному.вообще я тоже слышала, что с возрастом они должны дольше спать ночью, днем меньше, есть реже но больше за один раз.[/QUOTE]

Спасибки за поздравления.
у меня она что то наоборот есть стала чаще - может от того что ей сейчас не хватает того молочка что она получает за прием? Раньше ела 5-6 раз с промежутком 3-3.5-4 часа, а сейчас промежуток около 2часов и кол-во кормлений стало 7 раз. Ночью не просыпалась, а уже второй день просыпается в 3-4 ночи (раньше в 6-7 часов)...что то у меня все наоборот стало%-0

Incantevola 26.09.2010 18:43

[QUOTE=tysya;2331425]Спасибки за поздравления.
у меня она что то наоборот есть стала чаще - может от того что ей сейчас не хватает того молочка что она получает за прием? Раньше ела 5-6 раз с промежутком 3-3.5-4 часа, а сейчас промежуток около 2часов и кол-во кормлений стало 7 раз. Ночью не просыпалась, а уже второй день просыпается в 3-4 ночи (раньше в 6-7 часов)...что то у меня все наоборот стало%-0[/QUOTE]

хе-хе, ну это теория, а практика совсем другое. У нас вообще все сбилось,из-за того что смесь даю, то грудь, то смесь, то сцежанное молоко,вообщем дурдом, я уже ничего сама не понимаю..
возможно такое бывает, если не наедается....

tysya 26.09.2010 18:45

[QUOTE=Incantevola;2331437]хе-хе, ну это теория, а практика совсем другое. У нас вообще все сбилось,из-за того что смесь даю, то грудь, то смесь, то сцежанное молоко,вообщем дурдом, я уже ничего сама не понимаю..
возможно такое бывает, если не наедается....[/QUOTE]

:) ясненько

Avrora 26.09.2010 18:49

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]tysya, с праздничком![/SIZE][/COLOR]

Avrora 26.09.2010 18:50

кто-нибудь знает, можно ли мне сделать прививку от гриппа? это на качестве молочка не отразится?

Sveto4ek 26.09.2010 19:41

[QUOTE=kisto4ka5;2327624]Уууу, какой пацан у вас дисциплинированный:))) :))) :))) . Я об этом могу только мечтать:girl_haha: .[/QUOTE]
Сама в шоке. ТТТ что все так хорошо сложилось!
[QUOTE=NataShik;2328285]Привет-привет!
У нас сегодня мини-юбилейчик! Нам месяц и мы покрестились.:)))
Вот мы возле церкви.
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1009/83/b0d0696cb9d2.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1009/83/b0d0696cb9d2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Поздравляю вас с месяцем первым и крестинами!!! Желаю вам расти и никогда не болеть! :girl_in_love:
[QUOTE=**Таня**;2328479]Вот моя новая нянька, уже люблю ее всей душой!!!!:girl_in_love: :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1009/6d/15e79fe9fd6a.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1009/6d/15e79fe9fd6at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1009/bf/8660d5b4ebe8.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1009/bf/8660d5b4ebe8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая классная штука :girl_in_love:
[QUOTE=Asy;2328591]Ты особо не скромничай, уверена что все наши девченки как и я показывают твое фото своим мужьям с вопросом " Как думаешь сколько девушке лет?" )) И друзья твоих сыновей им наверняка завидуют))

Щелкает еще как, мы думали они косячные, а видимо они все с таким косячком даже новые))[/QUOTE]
Да да, я тоже Танину фотку всем показываю и в пример ставлю как надо выглядеть :girl_in_love:
[QUOTE=Avrora;2328760][SIZE="5"][COLOR="Red"]СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!![/COLOR][/SIZE]:) :)

[/QUOTE]
Поздравляю с первым месяцем!!! Растите большими и сильными!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=NataShik;2329516]Девочки, у нас тоже высыпало на лице. Но прыщики эти заметны, когда ему жарко, т.е когда он горячий и после ванны соответственно.
Вот что нашла.
"Почти в каждой семье, где есть новорожденный кроха, время от времени сталкиваются с потницей. Самый быстрый метод избавления ребенка от высыпаний на тельце – обработать их хлорофиллиптом. Не пугайтесь, просто смочите кусочек ватки или бинта в хлорофиллипте, отожмите, чтобы жидкость не лилась, а затем протрите необходимые места. Такую процедуру нужно делать дважды в день. Но чаще всего уже после одной обработки Вы заметите, что красные пятнышки становятся значительно бледнее или исчезают совсем. Обрабатывать хлорофиллиптом можно и мелкие прыщики, появляющиеся время от времени на личике малыша. Делайте это при помощи ватной палочки, смоченной в спиртовом растворе хлорофиллипта и отжатой."
Думаю, что попробую, только вот он спиртом ужасно пахнет, не будет ли плакать малыш?[/QUOTE]
У нас на подбородке много много прыщиков высыпало, я календулой протерла, она тоже на спирту, не плакал.
[QUOTE=Мелинда;2329774]Ох, все-таки я какая-то чувствительная стала после родов. Вчера смотрела фильм Марли и я, обрыдалась :cray: Сразу свою собаку вспомнила... Там еще в фильме герои с рождением деток рассуждают что жизнь их изменилась, мол раньше они были веселые, сексуальные, а сейчас не такие. Поймала себя на том, что уже не помню когда я в последний раз ложилась в кровать с мыслями о сексе... Поделилась с мужем, он тоже говорит ложится с одной мыслью: спааааать[/QUOTE]
Эх, вот не везет :( У меня вообще все наоборот, ходим с мужем друг на друга облизываемся :-D
[QUOTE=Жаник;2329987]у меня не пьёт ничего из бутылочки:( , а первому сыну я кипятком просто обдавала бутылку и соску и крышку от неё:)[/QUOTE]
Правильно, сися лучше бутылочки :girl_in_love: Мой даже мое молоко из бутылки не ест :girl_haha:
[QUOTE=tysya;2331363]Девочки всем привет!!!!! подскажите пож-та, в месяц у вас детки сколько раз кушают и примерно через какой промежуток, и еще сколько по времени спят...просто слышала что чем старше тем промежуток между кормлениями увеличивается - так ли это?[/QUOTE]
Мы наоборот стали есть чаще, и дольше по времени. Я считаю что это нормально. Иногда кушаем каждые полчаса. Иногда через 2 часа. Я время не засекаю...

Заяц 26.09.2010 20:07

[QUOTE=vivivivi;2328230]Ой%-0 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!:)
Мало захожу..чето то туда то сюда...то от сына не отойти)
Сегодня подали документы на федеральное ежем. пособие..сказали..попробовать на почту прити в начале ноября и узнать перечислили ли))) типа оформление 1.5 мес занимает...
еще мы ждем карту детскую...с денежкой от города..еще недели 2 ждать а так хоцца пойти в магаз дтский тратить:girl_haha:
а городское пособие на эту же карту ежемес. только в декабре хать подавать доки..капец...по достижении ребенком 3 мес!!!!!!1 бред%-0 нет бы все сразу..идиоты
осталось еще в паспорта сына вписать и усееееееееееее:)[/QUOTE]

Скажи пожалуйста а что за федеральное пособие?

vivivivi 26.09.2010 20:09

всем привет!:)

[B][I][U][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]tysya
[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B] с месяцем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

vivivivi 26.09.2010 20:12

[QUOTE=Заяц;2331854]Скажи пожалуйста а что за федеральное пособие?[/QUOTE]

ммм...вобщем это 2060.41 рублей на почту или сберкнижку до 1.5 лет как я поняла%-0 нужны доки как на ежемес.пособие на карту(млгу подсказать какие...там просто нуна справка с работы мужа...чир он его не получал)

то что на карту 1996.09(вроде такая сумма)-это от города на детскую карту

Заяц 26.09.2010 20:27

[QUOTE=vivivivi;2331899]ммм...вобщем это 2060.41 рублей на почту или сберкнижку до 1.5 лет как я поняла%-0 нужны доки как на ежемес.пособие на карту(млгу подсказать какие...там просто нуна справка с работы мужа...чир он его не получал)

то что на карту 1996.09(вроде такая сумма)-это от города на детскую карту[/QUOTE]

Напиши пожалуйста документы и оформлять в собесе?:-/

vivivivi 26.09.2010 20:51

[QUOTE=Заяц;2331976]Напиши пожалуйста документы и оформлять в собесе?:-/[/QUOTE]

2 паспорта
твоя трудовая книжка (если ты не работаешь)
свидет. о рождении ребенка
свидет. о браке
справка с биржи труда о том что ты не получала пособий и на учете не состояла
справка с работы мужа..о том что он пособие до 1.5 лет не назначалось и не получал (там форма есть...по крайней мере в нашем районе..могу нацарапать в досе тебе утром завтра)
форма 9 (где ребенок)

vivivivi 26.09.2010 21:18

[QUOTE=Заяц;2331976]Напиши пожалуйста документы и оформлять в собесе?:-/[/QUOTE]

ой..забыла:) оформлять или в СОБЕСЕ или в М.Ф.Ц. если он у вас в районе есть(очень удобно...в одно окно все отдаешь...народу мало...работают с 9 до 21 каждый день даже в вых-е)

Жаник 26.09.2010 21:54

Кстати, если кто пользуется тенториумовской продукцией, там ест специально от животиков медок и крем мазать живлтик, мы с рождения используем всё и вобще проблем нет!

Жаник 26.09.2010 21:55

Чё-то пальцы мимо букв попадают:-D , в темноте сижу:girl_haha:

Жаник 26.09.2010 21:57

[QUOTE=Avrora;2331478]кто-нибудь знает, можно ли мне сделать прививку от гриппа? это на качестве молочка не отразится?[/QUOTE]

я думаю не отразится, а вобще я против этой прививки однозначно, на опыте друзей и знакомых видела к чему они могут привеси, я никогда не делала ни себе ни ребёнку и всегда здоровее всех в эпидемию были, а кто поставил, болели всю зиму;)

Asy 26.09.2010 22:07

[QUOTE=Жаник;2332399]я думаю не отразится, а вобще я против этой прививки однозначно, на опыте друзей и знакомых видела к чему они могут привеси, я никогда не делала ни себе ни ребёнку и всегда здоровее всех в эпидемию были, а кто поставил, болели всю зиму;)[/QUOTE]

Я тоже против этой прививки)

Юргита 26.09.2010 22:09

[QUOTE=Жаник;2332399]я думаю не отразится, а вобще я против этой прививки однозначно, на опыте друзей и знакомых видела к чему они могут привеси, я никогда не делала ни себе ни ребёнку и всегда здоровее всех в эпидемию были, а кто поставил, болели всю зиму;)[/QUOTE]

Ага, так мне сама медсестра сказала, что они обычно делают прививки на прошлогодний грипп, так что это не эффективно, а тем более не факт что ты этот грипп подцепишь, есть же куча еще простудных заболеваний, она от них не спасает, а только иммунитете подрывает.

tysya 26.09.2010 23:10

[QUOTE=Avrora;2331470][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]tysya, с праздничком![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;2331750]

Мы наоборот стали есть чаще, и дольше по времени. Я считаю что это нормально. Иногда кушаем каждые полчаса. Иногда через 2 часа. Я время не засекаю...[/QUOTE]

[QUOTE=vivivivi;2331873]всем привет!:)

[B][I][U][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]tysya
[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B] с месяцем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!:)
Sveto4ek мы тоже стали чаще кушать и ночью что раньше не было (правда не каждые полчаса, но уже соски опухли:))

**Таня** 27.09.2010 00:57

[QUOTE=Incantevola;2331137][B]Танюшка, а качельки - супер!у нас точно такие же:) даже цвет такой же...только мы что-то никак не начнем кататься в них.. [/B][/QUOTE]
Слууууушай, а они у тебя собраны или нет?если собраны попробуй покачать бебика в них, что-то мои качают только на 5 и 6 скорости, я позвонила предыдущей хозяйке, она говорит, что у них так же было...на 1-2-3-4 они пустые качаются, а вот под нагрузкой нет и еще там что-то щелкает в механизме качания, тоже с покупки, им в магазе сказали, что это норма....у Насти тоже щелкает там что-то......
интересно, как у тебя.....
[QUOTE=Sveto4ek;2331750]

Какая классная штука :girl_in_love:

Да да, я тоже Танину фотку всем показываю и в пример ставлю как надо выглядеть :girl_in_love: [/QUOTE]

дааааа, штука замечтательная:)
спасибо, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love:

сегодня ездили в гости, налопались рыбки из Калининграда, угря копченого, пивасика напились(я б/алк. конечно), и такие вкусные креветки в горшочках ели...ммммммм....надо дома тоже такие забахать, просто, быстро и вкуснооооооооо:girl_in_love:

Галя 27.09.2010 08:24

Доброе утро, девочки! Беспокоят вам ноябрята (но скорее будем октябрята:girl_haha: ). Почитываю вашу болталку, опыта набираюсь так сказать ))). Детки у всех очаровательные:girl_in_love: !
Посему подскажите как уже опытные в этом деле: сколько в штуках надо трусов одноразовых в РД купить? И еще по поводу молокоотсоса: стоит его заранее купить и в РД сразу взять? У меня подружка совсем не кормила почти, у неё Авентовский, она его продавать все равно собирается....

NataShik 27.09.2010 09:20

[QUOTE=Галя;2333313]Доброе утро, девочки! Беспокоят вам ноябрята (но скорее будем октябрята:girl_haha: ). Почитываю вашу болталку, опыта набираюсь так сказать ))). Детки у всех очаровательные:girl_in_love: !
Посему подскажите как уже опытные в этом деле: сколько в штуках надо трусов одноразовых в РД купить? И еще по поводу молокоотсоса: стоит его заранее купить и в РД сразу взять? У меня подружка совсем не кормила почти, у неё Авентовский, она его продавать все равно собирается....[/QUOTE]

Привет-привет!
По поводу трусов. У меня были одноразовые шортиками и я купила обычные дешевые. В обычных мне было удобнее, я их так же выкидывала, как и одноразовые. Учитывая, что нас на 3-й день выписали, я их меняла 2 раза в день. А прокладки, я считаю, все равно лучше послеродовые брать, чем даже самые большие обычные.
Молокоотсос мне в роддоме не нужен был, первые 2 дня молозиво было, молоко только на третий день пришло, а нас в этот день и выписали. Ты лучше потом скажи родным и они тебе привезут, если надо будет.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.