![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2155978][I][B]вверху окошка,где всякие шрифты и т.д.видишь глобус нарисован?ее нажимаешь,вставляешь ссылку.нажимаешь ок.то что там автоматически выделилось-удаляешь и пишешь свои слова.и сохраняешь)[/B][/I]
[I][B]ага,утром))ток тебе можно и не утром уже))задержка уже нормальная)[/B][/I][/QUOTE] Спасибочки милая!!!Ты меня спасла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2155978][I][B]вверху окошка,где всякие шрифты и т.д.видишь глобус нарисован?ее нажимаешь,вставляешь ссылку.нажимаешь ок.то что там автоматически выделилось-удаляешь и пишешь свои слова.и сохраняешь)[/B][/I]
[I][B]ага,утром))ток тебе можно и не утром уже))задержка уже нормальная)[/B][/I][/QUOTE] чего...ща намочить:-! :-! :-! :-! :-! :-! или до утра мучаться.....давайте девочки вы решайте...как скажите.....так и сделаю...у меня фрау тест |
[QUOTE=Дэлия;2155995]Спасибочки милая!!!Ты меня спасла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lis@;2155998]чего...ща намочить:-! :-! :-! :-! :-! :-! или до утра мучаться.....давайте девочки вы решайте...как скажите.....так и сделаю...у меня фрау тест[/QUOTE] [I][B]попробуй ща))а то я уснуть не смогу)[/B][/I] |
[QUOTE=Lis@;2155998]чего...ща намочить:-! :-! :-! :-! :-! :-! или до утра мучаться.....давайте девочки вы решайте...как скажите.....так и сделаю...у меня фрау тест[/QUOTE]
Делай сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B][I]аааа...меня тресет аж))делай и отпишись сразу:)))[/I][/B]
|
ща...я как раз писать хочу................ой боюся..........................ушла на гильотину))))))))))))))
|
[QUOTE=Polino4ka777;2156008][B][I]аааа...меня тресет аж))делай и отпишись сразу:)))[/I][/B][/QUOTE]
И у меня так же,не нервируй беременных женщин!!!Делай!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lis@;2156012]ща...я как раз писать хочу................ой боюся..........................ушла на гильотину))))))))))))))[/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Lis@;2156012]ща...я как раз писать хочу................ой боюся..........................ушла на гильотину))))))))))))))[/QUOTE]
[I][B][COLOR="Purple"][SIZE="6"]@@@@@@@@@@@@@@@!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I] |
Как тянется время...
|
[I][B]не говори..[/B][/I]
|
Приветик! Надеюсь, Лиса нас сейчас порадует!
|
[QUOTE=Viktoria26;2156035]Приветик! Надеюсь, Лиса нас сейчас порадует![/QUOTE]
Жду,прямо терпения нет%-0 |
:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! сроду такого не было.................\\ но одна бледненькая:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! прям низнаю...ниужто ваши чихи помогли.................заре еще раз сделаю.....................вся растерялася:-D :-D :-D :-D :-D
|
[I][B]УРРААААА!!!!!!Я так и знала:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: [/B][/I]
|
[QUOTE=Lis@;2156038]:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! сроду такого не было.................\\ но одна бледненькая:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! прям низнаю...ниужто ваши чихи помогли.................заре еще раз сделаю.....................вся растерялася:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Дорогая,у меня аж мурашки!!!Тихо поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А фотку можешь показать? |
[B][I]с утра по-любому ярче будет:))):))):)))[/I][/B]
|
Девченки привет! Я новенькая! Можно в ваши ряды!?
|
[QUOTE=Lis@;2156038]:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! сроду такого не было.................\\ но одна бледненькая:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! прям низнаю...ниужто ваши чихи помогли.................заре еще раз сделаю.....................вся растерялася:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Круто, круто, круто! Правда, есть возможность фото кинуть? |
[QUOTE=Настаська ромашка;2156051]Девченки привет! Я новенькая! Можно в ваши ряды!?[/QUOTE]
Приветик!Конечно можно!! Рассказывай о себе... |
[QUOTE=Настаська ромашка;2156051]Девченки привет! Я новенькая! Можно в ваши ряды!?[/QUOTE]
[I][I][B]приветь)конечно)присоединяйся))[/B][/I][/I] |
Деченки спасибки что приняли! Замужем я уже 4 года, планировать стали где то пол года назад!!!! Я думала что чуть ли не с первого раза должно получиться, но оказалось не все так просто! Каждый месяц когда приходят месяки реву белугой!!Все подружки уже давно с колясками, и всегда меня спрашивают когда же я...... а мне от этог8о так плакать хочется!
|
[QUOTE=Настаська ромашка;2156074]Деченки спасибки что приняли! Замужем я уже 4 года, планировать стали где то пол года назад!!!! Я думала что чуть ли не с первого раза должно получиться, но оказалось не все так просто! Каждый месяц когда приходят месяки реву белугой!!Все подружки уже давно с колясками, и всегда меня спрашивают когда же я...... а мне от этог8о так плакать хочется![/QUOTE]
Ничего! Скоро все будет;) !!! Мы тоже чуть больше полугода планируем, туже психую, когда М начинаются! Кстати, на днях их жду! |
[B][I]Lis@,тебя наши ноябрята поздравляют:)))
Ладно,пойду лягу,а то живот чет прихватывает.спокойной ночи всем))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;2156090][B][I]Lis@,тебя наши ноябрята поздравляют:)))
Ладно,пойду лягу,а то живот чет прихватывает.спокойной ночи всем))[/I][/B][/QUOTE] Спокойной ночи! Береги пузик! |
[QUOTE=Настаська ромашка;2156074]Деченки спасибки что приняли! Замужем я уже 4 года, планировать стали где то пол года назад!!!! Я думала что чуть ли не с первого раза должно получиться, но оказалось не все так просто! Каждый месяц когда приходят месяки реву белугой!!Все подружки уже давно с колясками, и всегда меня спрашивают когда же я...... а мне от этог8о так плакать хочется![/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХХИИИИИ на тебя самым заразным при заразным беременным чихом!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Polino4ka777;2156090][B][I]Lis@,тебя наши ноябрята поздравляют:)))
Ладно,пойду лягу,а то живот чет прихватывает.спокойной ночи всем))[/I][/B][/QUOTE] Давай дорогая,отдыхай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2156096][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХХИИИИИ на тебя самым заразным при заразным беременным чихом!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
А как твои делишки? Смотрю, все сбежали из болталки... Лиса, наверно, от счастья прыгает:) |
[QUOTE=Дэлия;2156096][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХХИИИИИ на тебя самым заразным при заразным беременным чихом!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Безумное спасиб |
[QUOTE=Viktoria26;2156099]А как твои делишки? Смотрю, все сбежали из болталки... Лиса, наверно, от счастья прыгает:)[/QUOTE]
Я думаю,она в шоке,поверить не может... У меня всё хорошо!!!Чувствую себя прекрасно,наслаждаюсь Б.-ю! А ты как? |
[QUOTE=Viktoria26;2156088]Ничего! Скоро все будет;) !!! Мы тоже чуть больше полугода планируем, туже психую, когда М начинаются! Кстати, на днях их жду![/QUOTE]
А у меня только закончились! Надеюсь в новом цикле может получится! |
[QUOTE=Настаська ромашка;2156105]Безумное спасиб[/QUOTE]
Да не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2156107]Я думаю,она в шоке,поверить не может...
У меня всё хорошо!!!Чувствую себя прекрасно,наслаждаюсь Б.-ю! А ты как?[/QUOTE] Хорошо, что все хорошо:) ! Желаю, чтоб дальше так и было! У меня, в общем, тоже нормальненько. Дождь пошел у нас, так свежо стало... Надеюсь, дома прохладнее тоже станет... |
[QUOTE=Viktoria26;2156120]Хорошо, что все хорошо:) ! Желаю, чтоб дальше так и было! У меня, в общем, тоже нормальненько. Дождь пошел у нас, так свежо стало... Надеюсь, дома прохладнее тоже станет...[/QUOTE]
А у нас холодина ,на улице +5 градусов:-E |
[QUOTE=Настаська ромашка;2156111]А у меня только закончились! Надеюсь в новом цикле может получится![/QUOTE]
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@! |
[QUOTE=Viktoria26;2156128]Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@![/QUOTE]
Спасиб!!! А я за тебя чтобы не пришли :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Дэлия;2156123]А у нас холодина ,на улице +5 градусов:-E[/QUOTE]
Ни фига себе! Ну Москва дает! Сразу вспомнила, как прошлым летом к вам приезжала. Мама тогда в Москве работала. Собираюсь, в общем, спрашиваю, как погода? Мама говорит: прохладно, бери теплые вещи. А у нас летом прохладно-это когда на маечку накидываешь кофточку:-D . В общем, приезжаю, а у вас +9. Все 2 недели в мамином свитере и куртке проходила:-D |
[QUOTE=Дэлия;2156123]А у нас холодина ,на улице +5 градусов:-E[/QUOTE]
+5это еще шоколадно, у нас все лето дубак был |
[QUOTE=Настаська ромашка;2156133]Спасиб!!! А я за тебя чтобы не пришли :) :) :) :) :)[/QUOTE]
Спасибо в свою очередь! Но я-то особо на это губу не раскатываю:) |
спасибо девочки))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня просто выкинуло.................я правда в шоке......комп пришлось перегрузить.....заре фоткну утренний и обязательно покажу...пока сашка уедет..:-! .нихачу пока говорить.....а то вдруг...вон у девачек тоже полосатились и аблом(( тихо тихо радуюсь чтоб не спугнуть:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |