![]() |
[quote=Olik@;2877301]Супер:))) :))) :))) …….. а я за полгода пятый меняю:connie_1: , деть умудряется то в унитаз слить, то в кружку с чаем засунуть:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: , один раз вообще швырнул и он в окно улетел)))) самый мой любимый был:hysteric: такой еще не скоро себе смогу купить…….:( :([/quote]
Фига Се!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я по этой причине держу свой далеко от ребенка! А то он новенький, жалко будет если что) |
[QUOTE=Olik@;2877301]Супер:))) :))) :))) …….. а я за полгода пятый меняю:connie_1: , деть умудряется то в унитаз слить, то в кружку с чаем засунуть:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: , один раз вообще швырнул и он в окно улетел)))) самый мой любимый был:hysteric: такой еще не скоро себе смогу купить…….:( :([/QUOTE]
ааааааааааааааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D ! я не могу, рассмешила!!!!!!!нее, мне на целых 2 года хватает!!!!! Муж говорит - не давать больше ребенку!!!На работу ушел - я дала песенки послушать и кнопочки потыкать, пока суп варила:))) Зато сварила! |
[QUOTE=Olik@;2877301]Супер:))) :))) :))) …….. а я за полгода пятый меняю:connie_1: , деть умудряется то в унитаз слить, то в кружку с чаем засунуть:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: , один раз вообще швырнул и он в окно улетел)))) самый мой любимый был:hysteric: такой еще не скоро себе смогу купить…….:( :([/QUOTE]
ух ты, у наших день разница:girl_haha: |
[I][B]маська тоже это дело любит..мне один сломала и папе 2.терь у меня сенсорный,больше не даю)[/B][/I]
|
[QUOTE=Annette;2877394]ух ты, у наших день разница:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно:girl_in_love: Девочки, а как Ваши детки к мусоркам относятся? :connie_1: У нас пипец какой-то:hysteric: , чуть прозевал и усе нет вещи… несет туда все подряд … сначала пыталась загораживать, помогает ток тогда когда сам к ней не доберешься –не удобно, выкинуть мусор превращается в целую проблему … потом вообще на подоконник поставила, жили спокойно чуть меньше недели пока деть не додумался ее стаскивать себе на голову:girl_prepare_fish: , пришлось все собирать да еще мыть ребенка и кухню, зато можно весь мусор просмотреть…. :girl_haha: |
[QUOTE=Olik@;2877823]Прикольно:girl_in_love:
Девочки, а как Ваши детки к мусоркам относятся? :connie_1: У нас пипец какой-то:hysteric: , чуть прозевал и усе нет вещи… несет туда все подряд … сначала пыталась загораживать, помогает ток тогда когда сам к ней не доберешься –не удобно, выкинуть мусор превращается в целую проблему … потом вообще на подоконник поставила, жили спокойно чуть меньше недели пока деть не додумался ее стаскивать себе на голову:girl_prepare_fish: , пришлось все собирать да еще мыть ребенка и кухню, зато можно весь мусор просмотреть…. :girl_haha:[/QUOTE] У нас так же:-D :-D :-D Как-то бутылочку с мужем искали - поругались даже, а она в мусорку, муж проверить решил:-D :-D |
[B][I]а мы наоборот все из нее вытаскивать любим...чуть отвернешься уже там копается,засранка[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2877900][B][I]а мы наоборот все из нее вытаскивать любим...чуть отвернешься уже там копается,засранка[/I][/B][/QUOTE]Ну так это ж святое :-D :-D :-D корки от яблок и мандаринов вообще ням-ням:hysteric: хочу попробовать научить, что бы показывал хотя бы что в мусорку несет:connie_1: может получиться:girl_pinkglassesf:
|
у нас мусорка под замком)
|
привет всем!!!
|
[I][B]приветь)[/B][/I]
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем привееееет!!! Уууух, и соскучилась же я)) Такая ломка была...жуть[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Polino4ka777;2867916][I][B]Юляш,а че,без антивируса никак?))) я уже давно без него..чет мне влом его ставить:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Неее, я не рискнула....опять Винду потом переустанавливать...бррр:-/ [QUOTE=Annette;2876336]тссссссс.......да уж, я вот 2 дня не заходила, ничего не изменилось)))). Ладно, подкину сообщеньице! Мне муж купил новый телефон, с кнопками!!!!Я с сенсорным замучилась, вечно не туда жмешь! да и доча обслюнявила - динамик работать перестал. так что у меня теперь такой - -http://www.planeta220.ru/telephones/44/202314_philips_xenium_x503.html:)[/QUOTE] Да, уж...тиховато туточки:( Думала за это время настрочили - не перечитаю, а тут..................................... Поздравляю с телефончиком:))) :))) :))) [QUOTE=Olik@;2877301]Супер:))) :))) :))) …….. а я за полгода пятый меняю:connie_1: , деть умудряется то в унитаз слить, то в кружку с чаем засунуть:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: , один раз вообще швырнул и он в окно улетел)))) самый мой любимый был:hysteric: такой еще не скоро себе смогу купить…….:( :([/QUOTE] :-D :-D :-D Моя одержима страстью швырнуть мой телефон посильнее и подальше, особенно после моего нахождения в больнице....мне кажется, что Надюха считает телефон - вселенским злом, похищающим то маму, то бабушку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но моя Нокиа держится стойко, если не считать вылетевших буковок из названия " Нокиа",то в целом она еще ничего:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Olik@;2877823]Прикольно:girl_in_love: Девочки, а как Ваши детки к мусоркам относятся? :connie_1: У нас пипец какой-то:hysteric: , чуть прозевал и усе нет вещи… несет туда все подряд … сначала пыталась загораживать, помогает ток тогда когда сам к ней не доберешься –не удобно, выкинуть мусор превращается в целую проблему … потом вообще на подоконник поставила, жили спокойно чуть меньше недели пока деть не додумался ее стаскивать себе на голову:girl_prepare_fish: , пришлось все собирать да еще мыть ребенка и кухню, зато можно весь мусор просмотреть…. :girl_haha:[/QUOTE] Ах-ха-ха:-D :-D :-D Моя, слава Богу, равнодушна к мусорке:))) [QUOTE=Olik@;2877967]Ну так это ж святое :-D :-D :-D корки от яблок и мандаринов вообще ням-ням:hysteric: хочу попробовать научить, что бы показывал хотя бы что в мусорку несет:connie_1: может получиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ню-ню:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Приветик всем!!!!
Анют с новым телефончиком тебя!!! Мы к мусорке равнодушны т.к. она не доступна :) ... |
[QUOTE=Ринуся;2883229]Приветик всем!!!!
Анют с новым телефончиком тебя!!! Мы к мусорке равнодушны т.к. она не доступна :) ...[/QUOTE] Спасибо, девочки!!!! А я его уже 2 раза успела уронить)))))) |
всем приветик! наконец-то я зашла! у нас с утра воскресенья не было света-вот дали сегодня в 5 вечера. в связи с обледенением деревьев они все поломались и у нас в Ленинском районе почти все населенные пункты были обесточены...ужасно! с маленьким рбёнком в темноте так вообще жуть. со старшей уроки делали не все, а то не охота было в темноте при лампе масляной в чистовик уроки переписывать . вот
|
[B][I]мама в Подольском районе живет,говорит у них тоже там света нет.и отопления...кошмар...[/I][/B]
|
ну да, у нас в Видном (центральном городе нашего района) нет света и отопления,т.к. тепло гоняет электрический насост, а элетричество навернулось...особенно везет людям,ивущим в домах с электрическими плитами....пипец, как в каменном веке
|
[B][I]ага,у них как раз электрические..вот пришлось купить газовую....я б не знаю как смогла с масей так..она кушать чуть ли не каждый час просит..офигеешь совсем..ток если баночное покупать[/I][/B]
|
да, блин....тут грела питание или агушу на водяной бане в кастрюлькепро микроволновку забыли-греть еду в мисле или на сковородке...мы ночью теперь сокили компот пьем-как хорошо, а то прикиньте агушу ночью на водяной бане греть....брррр как в страшном сне
|
[QUOTE=ulyashka55;2866960]Всем привет))
Юляш как ты? Самочувствие? [QUOTE=Annette;2876336]тссссссс.......да уж, я вот 2 дня не заходила, ничего не изменилось)))). Ладно, подкину сообщеньице! Мне муж купил новый телефон, с кнопками!!!!Я с сенсорным замучилась, вечно не туда жмешь! да и доча обслюнявила - динамик работать перестал. так что у меня теперь такой - -http://www.planeta220.ru/telephones/44/202314_philips_xenium_x503.html:)[/QUOTE] Поздравляю)с обновкой) [QUOTE=Olik@;2877301]Супер:))) :))) :))) …….. а я за полгода пятый меняю:connie_1: , деть умудряется то в унитаз слить, то в кружку с чаем засунуть:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: , один раз вообще швырнул и он в окно улетел)))) самый мой любимый был:hysteric: такой еще не скоро себе смогу купить…….:( :([/QUOTE] ого какие игры у вас. Мы тока фотки смотреть любим, я даю спокойна она сядет и листает их приговаривая мама,я,киса, и тд) [QUOTE=Tatashka;2886832]всем приветик! наконец-то я зашла! у нас с утра воскресенья не было света-вот дали сегодня в 5 вечера. в связи с обледенением деревьев они все поломались и у нас в Ленинском районе почти все населенные пункты были обесточены...ужасно! с маленьким рбёнком в темноте так вообще жуть. со старшей уроки делали не все, а то не охота было в темноте при лампе масляной в чистовик уроки переписывать . вот[/QUOTE] о ,да погодка вообще у вас удалась. Красиво но лучше со светом)) А у нас как всегда отрезали кабель в подвале,конкуренты инета,но починили за один день,я думала до нового года вас не увижу. |
[QUOTE=Tatashka;2886832]всем приветик! наконец-то я зашла! у нас с утра воскресенья не было света-вот дали сегодня в 5 вечера. в связи с обледенением деревьев они все поломались и у нас в Ленинском районе почти все населенные пункты были обесточены...ужасно! с маленьким рбёнком в темноте так вообще жуть. со старшей уроки делали не все, а то не охота было в темноте при лампе масляной в чистовик уроки переписывать . вот[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;2886860][B][I]мама в Подольском районе живет,говорит у них тоже там света нет.и отопления...кошмар...[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Tatashka;2886872]ну да, у нас в Видном (центральном городе нашего района) нет света и отопления,т.к. тепло гоняет электрический насост, а элетричество навернулось...особенно везет людям,ивущим в домах с электрическими плитами....пипец, как в каменном веке[/QUOTE] Ой, девочки......жуть...что еще скажешь:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Катена 22;2887234] Юляш как ты? Самочувствие? ого какие игры у вас. Мы тока фотки смотреть любим, я даю спокойна [B]она сядет и листает их приговаривая мама,я,киса,[/B] и тд) о ,да погодка вообще у вас удалась. Красиво но лучше со светом)) А у нас как всегда отрезали кабель в подвале,конкуренты инета,но починили за один день,я думала до нового года вас не увижу.[/QUOTE] Приветик, все нормально.....местами:girl_haha: Какая Настенка умничка:girl_in_love: Мы б очень расстроились, если бы ты пропала....:( |
привет девочки:)
а у нас снега так и нет:( , один раз выпал и то долго не пролежал, на утро растаял…. В воздухе весной пахнет…. |
[QUOTE=ulyashka55;2887378]Ой, девочки......жуть...что еще скажешь:-/ :-/ :-/
Приветик, все нормально.....местами:girl_haha: Какая Настенка умничка:girl_in_love: Мы б очень расстроились, если бы ты пропала....:([/QUOTE] я на день пропала, я думала чинить долго будут ,переживала что не поздравлю всех а они аж удивили. Впервые так все быстро починили. Просто у тебя там заливания были я тебя долго не видела испугалась, а почему местами рассказывай! Поздравляю вас с стованием от пола))Надюшка умничка)):))) :))) [QUOTE=Olik@;2887471]привет девочки:) а у нас снега так и нет:( , один раз выпал и то долго не пролежал, на утро растаял…. В воздухе весной пахнет….[/QUOTE] оо у нас так много я вам дарю))) |
[QUOTE=Катена 22;2887997] оо у нас так много я вам дарю)))[/QUOTE]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
всем привет!!!
а я сегодня получила 1ю зарплату на новом месте!!!!!!!!! и еще к новому году по 1,5тыщи от организации!!!!!!! так что мы можно сказать с деньгами!!! я Диме смогу подарок купить на Новый Год:))) |
поздравляю!!!!!!!!!!молодчинка!
|
[QUOTE=Olik@;2888673]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Musia;2892849]всем привет!!! а я сегодня получила 1ю зарплату на новом месте!!!!!!!!! и еще к новому году по 1,5тыщи от организации!!!!!!! так что мы можно сказать с деньгами!!! я Диме смогу подарок купить на Новый Год:)))[/QUOTE] оо Мариш умничка))кормилица,поздравляю)):girl_in_love: :girl_in_love: |
всем пивет! Марина молодец, добытчик...я только пособие от работы до 1,5 года получаю...хотя могла бы на работе письменные консультации делать, но начальник сменился и пока нет нужды в моих трудах, таксазать на заслуженном отдыхе. хотя хочу мозги задействовать активнее. Марин, а кто с Димой сидит или ты на неполный день вышла? а то у меня нет скайпа и я не в курсе дел....
настроение и новогоднее и одновременно не очень...это как интересно? |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Девулечки, мои родные - с наступающим Новым Годом!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/noviy_god/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/ny_04.jpg[/IMG][/URL] [B][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]С Новым годом поздравляю, И сегодня ВАМ желаю , Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] |
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/noviy_god/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/ny_02.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Катена 22;2893182]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Снег долетел СПАСИБО :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-D |
С Наступающим, дорогие девочкииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо девочки и я вас поздравляю))
Сорван листочек - последний Снят со стены календарь. Ждет уж давно поздравлений, Стоящий за дверью, Январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В Новый начавшийся год! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/12][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/430823135.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Olik@;2898683][URL=http://www.supertosty.ru/cards/noviy_god/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/ny_02.jpg[/IMG][/URL]
Снег долетел СПАСИБО :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Здорово)) |
Девочки, привет!
Всех с наступающим новым годом!!!! |
Девочки, пошла я помогать начинать готовиться, увидимся в новом году!!!
[COLOR="Magenta"][B][U]Пусть год начинается с доброй улыбкн, С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам нора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты. Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем, Ругаем ребят за их гомон и смех. Завидуем, если у друга успех... Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой, А в Новом пусть будут удачи и счастья, И радость общенья даже в дождь и ненастье.[/U][/B][/COLOR] всех люблю, целоваю и с праздником ещё раз!!!!!!!!! |
[img]http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/329172764.gif[/img]
|
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/noviy-god/novyj-god-otkrytka.gif[/img][/url]
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="DarkRed"]С новым годом!![/COLOR]пусть наши детки в новом году не болеют и радуют мам новыми умелками! что б мужья были послушными,(и свекрови тоже;) ) всего самого позитивного )))))[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
С Новым годом!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девульки!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!! ЧТОБЫ МАЛЫШАСТИКИ РАДОВАЛИ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕ БОЛЕЛИ!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, мамульки)) С первым днем Нового Года!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dobrim_utrom/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dobroe_utro_10.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |