Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

Sveto4ek 25.10.2010 14:51

[QUOTE=p4e11a;2498177]да ладно?!!))))) я в ужасе просто уже, до этого спокойно всегда, покушаем и засыпаем, а теперь с боем:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=p4e11a;2498215]вот точное описание - дурниной!!!![/QUOTE]

Агась. Аж красный весь, и ничем его не успокоить. Он просто спать хочет и не может. Я к себе прижимаю и качаюсь немного. И он вырубается.

Sveto4ek 25.10.2010 14:53

Катюш, пойду в поликлинику. Если что, предъявить хоть можно, а то в частной фиг что докажешь... Ох, как мне это надоело. Ну почему нельзя родить и забыть блин??!! :(

Мальвина 25.10.2010 14:53

[QUOTE=Sveto4ek;2497888]Ой какая красота :girl_in_love:
А в годик будете национальный костюмчик одевать??[/QUOTE]
да я очень хочу национальный костюм!!! они правда такие дорогие!!!
[QUOTE=**Таня**;2497892]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ржаакаааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]

[QUOTE=Incantevola;2497901]:-D :-D даааа[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=**Таня**;2497907]на первой такой джентельмен, что-ты, что-ты...мистер Щёк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=**Таня**;2497915]с большой совковой лопатой????:girl_haha: он поверил, что в доме только новорожденный?:connie_1:[/QUOTE]
ага! узнав об этом, они приехали с подкреплением!!!:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=p4e11a;2498098]Здрасти всем!!!! Давненько к вам не заходила, все в делах))))))))) Наконец-то купила дочуне комбез джинсовый и джинсовые пинетки))))) теперь совсем взрослые))))) [URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1010/fd/37103b6f93ec.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1010/fd/37103b6f93ect.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
ой какие красивые!! дамочка!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Incantevola 25.10.2010 14:57

[QUOTE=Sveto4ek;2498283]Катюш, пойду в поликлинику. Если что, предъявить хоть можно, а то в частной фиг что докажешь... Ох, как мне это надоело. Ну почему нельзя родить и забыть блин??!! :([/QUOTE]

прально:) если что намекни на благодарность...

ЛюдМилаК 25.10.2010 14:59

Всем привет!!!!!!!
[B]Мальвина, p4e11a[/B] Детки просто отпад!!!ттт на вас!
[B]Sveto4ek[/B] Вот и у меня такая же фигня сл швом была...только мне было проще,я руками выдавливала гной и выдавила этот узелок,пошло на поправку,а через несколько дней он отвалился.Вот такие у нас материалы саморассасывающиеся...

p4e11a 25.10.2010 15:00

[QUOTE=Incantevola;2498253]спасибки, только компотик мы не жалуем:( и чаще всего срыгиваем.

может тогда лучше не надо? иди в среду в поликлинику и лучше дай там денег

ну вы красотки и модницы:):)

такккксс, чур это наша невеста:marrysmile: :marrysmile: :marriage:[/QUOTE]

в очередь:-D :-D :-D :-D

Мальвина 25.10.2010 15:00

[QUOTE=ЛюдМилаК;2498337]Всем привет!!!!!!!
[B]Sveto4ek[/B] Вот и у меня такая же фигня сл швом была...только мне было проще,я руками выдавливала гной и выдавила этот узелок,пошло на поправку,а через несколько дней он отвалился.Вот такие у нас материалы саморассасывающиеся...[/QUOTE]
привет!!
девочки ну и страсти вы рассказываете!!:(

Мелинда 25.10.2010 15:01

Всем привет!

[B]Мальвина[/B] и [B]p4e11a [/B] - детки просто заглядение! :girl_in_love:

[B]Светик[/B], согласна -лучше пусть в поликлинике сделают, сказать им чтоб поаккуратнее сделали все, в долгу мол не останусь ;) и я думаю все будет пучком!

А наша краса сегодня аж 5 раз подряд покакала после прогулки, причем когда я ее на руках держала!! После первого раза подумала подожду, вдруг еще раз покакает (а она у меня перед тем как покакать такой звук удивленный издает :girl_haha: ), а она как давай залп за залпом выдавать ))))) Удивленно ойкала, напрягала животик и тут же выдавала тирады. К чести подгузника - тот выдержал :-D

p4e11a 25.10.2010 15:02

[QUOTE=Мелинда;2498355]Всем привет!

[B]Светик[/B], согласна -лучше пусть в поликлинике сделают, сказать им чтоб поаккуратнее сделали все, в долгу мол не останусь ;) и я думаю все будет пучком!

А наша краса сегодня аж 5 раз подряд покакала после прогулки, причем когда я ее на руках держала!! После первого раза подумала подожду, вдруг еще раз покакает (а она у меня перед тем как покакать такой звук удивленный издает :girl_haha: ), а она как давай залп за залпом выдавать ))))) Удивленно ойкала, напрягала животик и тут же выдавала тирады. К чести подгузника - тот выдержал :-D[/QUOTE]

ой, да вы молодцы!!!!

Sveto4ek 25.10.2010 15:04

[B]Sveto4ek[/B] Вот и у меня такая же фигня сл швом была...только мне было проще,я руками выдавливала гной и выдавила этот узелок,пошло на поправку,а через несколько дней он отвалился.Вот такие у нас материалы саморассасывающиеся...[/QUOTE]

У меня он внутри, во влагалище. Если только оторвать его. Но гиня уже пробовала, нифига не получилось. Сказала отрежет. Да млять эти саморассасывающиеся, херня какая то!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Мелинда 25.10.2010 15:07

А еще я на папку нашего наругалась сегодня, что уже не помню когда он последний раз с дочкой гулял... В общем обещал с завтрашнего дня и до конца этой недели исправиться :) Так что будет у меня свободный час дома :girl_haha:
А то его вчера захвалили, а он и рад этому! Я дочку с прогулки привезла, в домофон позвонила чтоб он за коляской спустился, а параллельно со мной еще 2 мамочки из нашего подъезда гулять с детками собирались... И вот мой как джентельмен им с колясками помог, одна мамочка его и похвалила - мол единственный мужчина на весь подъезд! В подъезде у нас 4 ребенка, а папу только одного видно ))))) Ее муж говорит пал смертью храбрых перед телевизором и с ребенком фиг заставишь заниматься... Я промолчала, но про себя подумала, что вот поэтому и надо их воспитывать время от времени :girl_haha: Как правильно тут уже кто-то писал, что уверенный шаг вперед это хороший пинок сзади!!! :-D

p4e11a 25.10.2010 15:36

обломалось у меня со слингокурткой(((( нет и не будет той, которую хотела:( значит на выходных пойду перекрашиваться в свой натуральный русый)))))) надо ж куда-то деньги отложенные потратить:-D :-D :-D

Sveto4ek 25.10.2010 15:42

[QUOTE=p4e11a;2498644]обломалось у меня со слингокурткой(((( нет и не будет той, которую хотела:( значит на выходных пойду перекрашиваться в свой натуральный русый)))))) надо ж куда-то деньги отложенные потратить:-D :-D :-D[/QUOTE]

А мне привезли и слинг и 2 куртки!! УРЯ!! Я очень довольна :girl_in_love:

p4e11a 25.10.2010 15:43

[QUOTE=Sveto4ek;2498684]А мне привезли и слинг и 2 куртки!! УРЯ!! Я очень довольна :girl_in_love:[/QUOTE]

везеееет:))) а я так расстроилась, начала уже подумывать о какой-нибудь другой, так моего размера вобще нигде нет:( :( :(

Incantevola 25.10.2010 16:31

[B]Мелинда,[/B]ох, после твоего рассказа понимаю что мой муж наверное вообще золотой:) он и гуляет сам (каждый день), купает, вообщем каждый денеь с 20.30 до 12 ночи ребенок на нем полностью, ну и в выходные, но я его не застовляю, он сам хочет. Кстати у нас на улице вечером вообще одни папы с колясками, мам единицы...

vivivivi 25.10.2010 16:43

Всем привет!:)

[B]Светуля[/B]...бедняжечка:( мы с тобой!@@@

[QUOTE=Мальвина;2497834]а теперь пару фото моего корейца!!!

так мы вчера встречали гостей:
[URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1010/d1/d80ae9f6e32e.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1010/d1/d80ae9f6e32et.jpg[/IMG][/URL]

а это мамины шуточки:
[URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1010/95/c1fd2245a68c.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1010/95/c1fd2245a68ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

лапусик:girl_in_love:
вторая ржака:-D :-D :-D

[QUOTE=p4e11a;2498098]Здрасти всем!!!! Давненько к вам не заходила, все в делах))))))))) Наконец-то купила дочуне комбез джинсовый и джинсовые пинетки))))) теперь совсем взрослые))))) [URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1010/fd/37103b6f93ec.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1010/fd/37103b6f93ect.jpg[/IMG][/URL]

Пойду вас читать, может до вечера дочитаю)))))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: модная красоточка

Yoika 25.10.2010 16:49

[QUOTE=Sveto4ek;2498379]У меня он внутри, во влагалище. Если только оторвать его. Но гиня уже пробовала, нифига не получилось. Сказала отрежет. Да млять эти саморассасывающиеся, херня какая то!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Свет, а узелок ниток именно? Это не мышечный узелок!

Yoika 25.10.2010 16:52

[B]Мальвина[/B], сынок прелесть :girl_in_love: Забавный такой. :-D

[B]p4e11a[/B] дочка- модница :girl_haha:

Мелинда 25.10.2010 17:11

[QUOTE=Incantevola;2499058][B]Мелинда,[/B]ох, после твоего рассказа понимаю что мой муж наверное вообще золотой:) он и гуляет сам (каждый день), купает, вообщем каждый денеь с 20.30 до 12 ночи ребенок на нем полностью, ну и в выходные, но я его не застовляю, он сам хочет. Кстати у нас на улице вечером вообще одни папы с колясками, мам единицы...[/QUOTE]

Ну конечно золотой (ттт)! :)))

Sveto4ek 25.10.2010 17:43

[QUOTE=vivivivi;2499152]Всем привет!:)

[B]Светуля[/B]...бедняжечка:( мы с тобой!@@@
[/QUOTE]
приветик! Пасибки :girl_in_love:
[QUOTE=Yoika;2499191]Свет, а узелок ниток именно? Это не мышечный узелок![/QUOTE]

Она сказала там кисточка осталась (я так поняла от ниток которая, когда завязывают) И на нем уже узелок нарос. Вот его отрезать надо.

ФейкА 25.10.2010 17:58

[QUOTE=Sveto4ek;2498379]У меня он внутри, во влагалище. Если только оторвать его. Но гиня уже пробовала, нифига не получилось. Сказала отрежет. Да млять эти саморассасывающиеся, херня какая то!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

еще какая херня, мне в детстве делали 2 операции, один шев обычными нитками, другой такими, так вот тот который саморассасывающимися такой уродский, и с каждым готом шрам растет, а тот который вытаскивали, почти не видно...
Я завтра собраласт в больницу, у меня тоже херь какая то, кровит, и запах переодически :-/ :-E посмотрим что скажут

[B]Мальвина[/B], сына супер, вторая фотка заставила улыбнуться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]p4e11a[/B] доча - красатулька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вербера 25.10.2010 18:18

[QUOTE=ФейкА;2499719]еще какая херня, мне в детстве делали 2 операции, один шев обычными нитками, другой такими, так вот тот который саморассасывающимися такой уродский, и с каждым готом шрам растет, а тот который вытаскивали, почти не видно...
Я завтра собраласт в больницу, у меня тоже херь какая то, кровит, и запах переодически :-/ :-E посмотрим что скажут
[B]p4e11a[/B] доча - красатулька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Про нитки - не согласна. Всё зависит не от них, а от мастерства врача, ИМХО.
Мою порвавшуюся промежность зашивали дважды, после каждых родов. Первый раз зашивали нитками, которые надо снимать. Доктор сделала несколько уколов новокаина и сразу стала шить. Первые несколько швов я всё слышала, всё чувствовала, лишь последние пару швов уже не слыхала - тут-то и поняла разницу.
Второй раз порвалась по тому же месту, обезболивание сделал уже врач-анестезиолог, ничего не чувствовала. Нитки были саморассасывающиеся, всё было чудесно - никаких осложнений!
У меня есть и третий опыт, когда мне матку удаляли из-за миомы. Шов от пупка до самого низа, зашивали тоже саморассасывающимися нитками. Всё было ОК! Шов с годами заметен всё менее. :)))

А вот запах и прочие неприятности, это не хорошо. Девочки, бегом к врачам, не запускайте себя!

Еленка_26 25.10.2010 18:20

Всем приветик))) со швами шутки плохи... ну неужели после такого времени может еще что то там заболеть???!!! А я наивно полагала что теперь можно выдохнуть спокойно...

Мелинда 25.10.2010 18:28

[QUOTE=Еленка_26;2499864]Всем приветик))) со швами шутки плохи... ну неужели после такого времени может еще что то там заболеть???!!! А я наивно полагала что теперь можно выдохнуть спокойно...[/QUOTE]

Я так понимаю если врачи сработали хорошо, то можно выдохнуть, а вот если напортачили то не получится :-E

Sveto4ek 25.10.2010 18:54

[QUOTE=Вербера;2499849]Про нитки - не согласна. Всё зависит не от них, а от мастерства врача, ИМХО.
Мою порвавшуюся промежность зашивали дважды, после каждых родов. Первый раз зашивали нитками, которые надо снимать. Доктор сделала несколько уколов новокаина и сразу стала шить. Первые несколько швов я всё слышала, всё чувствовала, лишь последние пару швов уже не слыхала - тут-то и поняла разницу.
Второй раз порвалась по тому же месту, обезболивание сделал уже врач-анестезиолог, ничего не чувствовала. Нитки были саморассасывающиеся, всё было чудесно - никаких осложнений!
У меня есть и третий опыт, когда мне матку удаляли из-за миомы. Шов от пупка до самого низа, зашивали тоже саморассасывающимися нитками. Всё было ОК! Шов с годами заметен всё менее. :)))

А вот запах и прочие неприятности, это не хорошо. Девочки, бегом к врачам, не запускайте себя![/QUOTE]
Меня тоже обкололи новокаином, толку НОЛЬ! Хотя шили меня долго, я все прекрасно чувствовала... А то что нитки не у всех рассасываются это да, у моей мама после внематочной шов долго очень заживал и гноился, у Людмилы, и вот у моей знакомой, 3 года назад родила, а внутри у нее какая то шишечка уже. Видимо наросло. Когда будет в следующий раз рожать кесарево, ей придется это узел удалять.
[QUOTE=Еленка_26;2499864]Всем приветик))) со швами шутки плохи... ну неужели после такого времени может еще что то там заболеть???!!! А я наивно полагала что теперь можно выдохнуть спокойно...[/QUOTE]
Если ничего не беспокоит, можешь выдохнуть :)))

Yoika 25.10.2010 19:45

Сходи к Г, убедись что все хорошо и выдохни ;)

[B]Светик[/B] крепись :girl_pinkglassesf:

Pupe 25.10.2010 19:51

девочки,привет! мне очень нужен ваш совет!!!! мы едем 3го в москву. скажите от курского вокзала до Бакулева лучше добраться на метро с пересадкой на автобус или на такси?просто боюсь утром в пробке зависнуть на такси:(

Sveto4ek 25.10.2010 19:52

[QUOTE=Yoika;2500381]Сходи к Г, убедись что все хорошо и выдохни ;)

[B]Светик[/B] крепись :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Пасиб! :girl_in_love: Щас делала спринцевание и свечку вставляла, чуть глаза на лоб не вылезли :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Incantevola 25.10.2010 20:08

[QUOTE=Валечка;2500413]девочки,привет! мне очень нужен ваш совет!!!! мы едем 3го в москву. скажите от курского вокзала до Бакулева лучше добраться на метро с пересадкой на автобус или на такси?просто боюсь утром в пробке зависнуть на такси:([/QUOTE]

с утра? во сколько будите ехать? вообще это в районе юго-западной, от метро не так далеко я там жила раньше. на метро ехать будешь минут 40 + минут 20 на автобусе или маршрутке смотря будут ли пробки

Sunny31 25.10.2010 20:18

Всем привет)))
[QUOTE=Валечка;2500413]девочки,привет! мне очень нужен ваш совет!!!! мы едем 3го в москву. скажите от курского вокзала до Бакулева лучше добраться на метро с пересадкой на автобус или на такси?просто боюсь утром в пробке зависнуть на такси:([/QUOTE]

По москве в любое время лучше на метро, имхо

Sunny31 25.10.2010 20:22

Эх, почитала вас, многие мучаются запорами,а у нас все наоборот,это при том что уже несколько дней наш дизбак лечу энтерофурилом,а у него в показаниях диарея инфекционного генеза, и хоть бы хны,сегодня так стрельнула,сама вся по уши и меня уделала:(

Мальвина 25.10.2010 20:32

[QUOTE=Мелинда;2498355]

[B]Мальвина[/B] - детки просто заглядение! :girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=vivivivi;2499152]

лапусик:girl_in_love:
вторая ржака:-D :-D :-D
[/QUOTE]

[QUOTE=Yoika;2499215][B]Мальвина[/B], сынок прелесть :girl_in_love: Забавный такой. :-D
[/QUOTE]

[QUOTE=ФейкА;2499719]

[B]Мальвина[/B], сына супер, вторая фотка заставила улыбнуться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки спасибо большое! мы стараемся, у нас правда щеки все толще, а глаза все уже!!!:-D :-D :-D :-D

Мальвина 25.10.2010 20:33

Девочки нам завтра ставить прививку АКДС, а нам что то никто не сказал как к ней готовиться!! может дать ребенку чего??? кто ставил, подскажите!!!

Мама Лена25 25.10.2010 20:46

[QUOTE=Incantevola;2495494]Всем приветики:) решила я вот что-то пораньше встать...
[B]Мама Лена25[/B], а вы дюфолак посколько даете? что-то нашему он по барабану....уже начинаю переживать может у нас болезнь какая...2 дня давала результата ноль:( вчера не выдержела перед сном поставила свечку, так как ребенок уже агукал обиженно и растроенно:( (так жалко его в такие моменты, он обычно агукает когда все окей и улыбается, а тут агукает, губы вниз, весь растроенный:( Вообщем свеча помогла, накакали целую кучу...подмыла его, переодела и он в отрубон ушел за минуту...[/QUOTE]
кать я даю по 5 мг...но не курсом...а когда 2 дня уже не какаем..на ночь выпиваем..правда нас прорывает с него конкретно...поносом(((...тьфу тьфу тьфу..третий день сама какает...хоть один раз в сутки но САМА!!!:)

Мама Лена25 25.10.2010 20:47

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки привет!!!

Incantevola 25.10.2010 20:47

[QUOTE=Мама Лена25;2500824]кать я даю по 5 мг...но не курсом...а когда 2 дня уже не какаем..на вечер ставлю...тьфу тьфу тьфу..третий день сама какает...хоть один раз в сутки но САМА!!!:)[/QUOTE]

я по 2,5 давала, наверное стоит уже по 5мл давать...а то толку нет:(потому как 3 дня даю, а толку нет:(ты один раз в день даешь?

**Таня** 25.10.2010 20:49

а вот и мы, намассажированные, деньгами на почте одаренные, ужин приготовившие.....:girl_in_love:
[QUOTE=Incantevola;2498259]:-/ кошмар, надесюь мы справимся с этой проблемой:(

до вечера:girl_dance:[/QUOTE]
конечно справитесь, все будет хорошо....я тебя не пугала, просто, поскольку сама сталкивалась с такой проблемой решила подсказать, что мы практиковали....т.ч. не боись, все у вас будет очень хорошо!!!!:girl_haha:
[QUOTE=Sveto4ek;2498267]Агась. Аж красный весь, и ничем его не успокоить. Он просто спать хочет и не может. Я к себе прижимаю и качаюсь немного. И он вырубается.[/QUOTE]
я тоже так делаю, вертикально прижимаю и вперед-назад покачиваюсь и что-нить мычу, навроде колыбельной, слушает и успокаивается:girl_in_love: любит про сверчка колыбельную...я ее всем мальчикам пела, Тоха до сих пор просит иногда:girl_haha:
[QUOTE=Sveto4ek;2498283]Катюш, пойду в поликлинику. Если что, предъявить хоть можно, а то в частной фиг что докажешь... Ох, как мне это надоело. Ну почему нельзя родить и забыть блин??!! :([/QUOTE]
можно, просто не всем везет:-/
девочки, я в ужасе:-E

[QUOTE=Мелинда;2498355]Всем привет!

А наша краса сегодня аж 5 раз подряд покакала после прогулки, причем когда я ее на руках держала!! После первого раза подумала подожду, вдруг еще раз покакает (а она у меня перед тем как покакать такой звук удивленный издает :girl_haha: ), а она как давай залп за залпом выдавать ))))) [B]Удивленно ойкала[/B], напрягала животик и тут же выдавала тирады. К чести подгузника - тот выдержал :-D[/QUOTE]
бедная малышка:girl_in_love: типа: "Кто здесь?[URL=http://smajliki.ru/smilie-687246183.html][IMG]http://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e1837ff3150114926.gif[/IMG][/URL]":girl_haha:
ой-ёёёййййй.....в руки нас-ать таким врачам....простите за мой французский:-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Мелинда;2498405]А еще я на папку нашего наругалась сегодня, что уже не помню когда он последний раз с дочкой гулял... В общем обещал с завтрашнего дня и до конца этой недели исправиться :) Так что будет у меня свободный час дома :girl_haha:
А то его вчера захвалили, а он и рад этому! Я дочку с прогулки привезла, в домофон позвонила чтоб он за коляской спустился, а параллельно со мной еще 2 мамочки из нашего подъезда гулять с детками собирались... И вот мой как джентельмен им с колясками помог, одна мамочка его и похвалила - мол единственный мужчина на весь подъезд! В подъезде у нас 4 ребенка, а папу только одного видно ))))) Ее муж говорит пал смертью храбрых перед телевизором и с ребенком фиг заставишь заниматься... Я промолчала, но про себя подумала, что вот поэтому и надо их воспитывать время от времени :girl_haha: Как правильно тут уже кто-то писал, что [B]уверенный[/B] [B]шаг вперед это хороший пинок сзади!!![/B] :-D[/QUOTE]
это моя любимая фраза:connie_1:
[QUOTE=p4e11a;2498644]обломалось у меня со слингокурткой(((( нет и не будет той, которую хотела:( значит на выходных пойду перекрашиваться в свой натуральный русый)))))) надо ж куда-то деньги отложенные потратить:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
с женской логикой может конкурировать только генератор случайных чисел.....пока последнюю фразу не прочитала, связь уловить не могла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Sveto4ek;2498684]А мне привезли и слинг и 2 куртки!! УРЯ!! Я очень довольна :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравлявкаааююююю:))) :girl_in_love:
[QUOTE=Incantevola;2499058][B]Мелинда,[/B]ох, после твоего рассказа понимаю что мой муж наверное вообще золотой:) он и гуляет сам (каждый день), купает, вообщем каждый денеь с 20.30 до 12 ночи ребенок на нем полностью, ну и в выходные, но я его не застовляю, он сам хочет. Кстати у нас на улице вечером вообще одни папы с колясками, мам единицы...[/QUOTE]
а мы папу не видим почти, он уезжает в 7, приезжает в 20, кушает и уезжает до 2х ночи..:(
[QUOTE=Sveto4ek;2499585]приветик! Пасибки :girl_in_love:

Она сказала там [B][SIZE="3"]кисточка[/SIZE][/B] осталась (я так поняла от ниток которая, когда завязывают) И на нем уже узелок нарос. Вот его отрезать надо.[/QUOTE]
может она имела ввиду кисту???

**Таня** 25.10.2010 20:49

[QUOTE=Вербера;2499849]Про нитки - не согласна. Всё зависит не от них, а от мастерства врача, ИМХО.

[B]А вот запах и прочие неприятности, это не хорошо[/B]. Девочки, бегом к врачам, не запускайте себя![/QUOTE]
у меня тоже от пупка и до ниже не куда шов, после разрыва внематочной, и тоже саморассасывающими шили...все пучком...вот только они, что б шить удобно было иссекли жировую ткань вокруг шва...теперь у меня живот на задницу похож....я двупопое существоооо:hysteric:

+1000 запах сигнал к срочным действиям:bcool:
[QUOTE=Sunny31;2500610]Эх, почитала вас, многие мучаются запорами,а у нас все наоборот,это при том что уже несколько дней наш дизбак лечу энтерофурилом,а у него в показаниях диарея инфекционного генеза, и хоть бы хны,сегодня так стрельнула,сама вся по уши и меня уделала:([/QUOTE]
что то зараза, что это
[QUOTE=Мальвина;2500694]Девочки спасибо большое! мы стараемся, у нас правда щеки все толще, а глаза все уже!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
рост щек прямопропорционален сужению глаз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вторую фотку на авууууу....смотрю и рыдаааююююю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

**Таня** 25.10.2010 20:51

[QUOTE=Мама Лена25;2500836]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки привет!!![/QUOTE]
о, святая инквизиция пожаловала:girl_haha:
здрааааааасьте Вам:girl_in_love:
[QUOTE=Мальвина;2500710]Девочки нам завтра ставить прививку АКДС, а нам что то никто не сказал как к ней готовиться!! может дать ребенку чего??? кто ставил, подскажите!!![/QUOTE]

после прививки можно фенистил подавать..но лучше в врачеллой посоветуйся:)

Incantevola 25.10.2010 20:52

Танюшка, мы почти тоже не видим, сейчас вообще без выходных работает,приходит в 20.30 пока поест, то се.. в 22.30 мы малыша купаем,потом кормим, гуляет вообщем ребенок в 12 маська спать...а муж уже с 22 носом клюет:( это конечно не общение:( вот сейчас должен быть дома уже, а на можайке пробка, только в метро зашел, приедит только в 22.30 где то:(
я с вами больше общаюсь чем с мужем вижусь:(

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.