![]() |
[QUOTE=Надежд@;2776221]спасибо за поддержку Надюш, просто все так навалилось(((.
Обидно, что мама каждый день приезжает сюда из Москвы, папу лечить, а на меня времени нет, я устала все сама делать, а они приходят и только сюсюкают. да еще и этот диагноз у Алины выбил меня из колеи....теперь лечиться надо, от дома все далеко и поликлиника (где делать электрофорез) и массаж....:([/QUOTE] Надь, ты сильная, главное собирись. Я тебя хорошо понимаю, у самой так же было. Но однажды муж рассердился на меня и скаал , что бы я собралась. Сказал, что последний раз меня пускает к родительям на несколько дней. И после этого я как то поняла, что все ровно я сама должна решать свои проблеммы и надеяться только на себя, ни на маму, ни на мужа и ни на свекра. Все надо делать самой. Уговорила себя и поверь на душе стало намного легче. И даже напливать если что то не успиваю. Единственное обидно за дочку, ведь весь день кручусь верчусь и не сплю, вот и молока маловато. Но что поделать даю прикорм и пытаюсь не зацыкливаться на этом. А ВООБШЕ У НАС У ВСЕХ ВСЕ ОК, МЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХИЕ МАМЫ :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Teddy;2777197]
А ВООБШЕ У НАС У ВСЕХ ВСЕ ОК, МЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХИЕ МАМЫ :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Правильно,Маш! Сочувствую тебе,держись! |
Электрофорез - широко распространенный и давно применяемый метод физиотерапии, при котором на организм оказывается одновременное воздействие постоянным током и лекарственными веществами. Особенность электрофореза состоит в том, что частицы лечебного раствора вводятся через кожу или слизистые оболочки именно под действием внешнего электрического поля. Наиболее проницаема для него кожа лица, живота, предплечий, поясничной области, бедер и голеней.
|
[QUOTE=Teddy;2777197]Надь, ты сильная, главное собирись. Я тебя хорошо понимаю, у самой так же было. Но однажды муж рассердился на меня и скаал , что бы я собралась. Сказал, что последний раз меня пускает к родительям на несколько дней. И после этого я как то поняла, что все ровно я сама должна решать свои проблеммы и надеяться только на себя, ни на маму, ни на мужа и ни на свекра. Все надо делать самой. Уговорила себя и поверь на душе стало намного легче. И даже напливать если что то не успиваю. Единственное обидно за дочку, ведь весь день кручусь верчусь и не сплю, вот и молока маловато. Но что поделать даю прикорм и пытаюсь не зацыкливаться на этом.
А ВООБШЕ У НАС У ВСЕХ ВСЕ ОК, МЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХИЕ МАМЫ :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за поддержку Машуль:) |
Мой педиатр ничего нам вообще не назначала, про все узнаю из интернета и сама записываюсь к врачам и прохожу их. УЗИ мне сказали сделать невропатолог и ортопед.
Врачей прохожу платно и УЗИ делаю платно. |
Спасибо девчонки за поддержку, я уже остыла немного.)))
|
а у меня муж хоть и работает 2/2 но дома все равно ничего не делает..только если попросить....я понимаю что он и не обязан..но раздражает то что я хожу занимаюсь делами а он везде таскается за мной...он когда дома я ничего толком сделать не могу((поэтому потихоньку делаю когда одна и Мишка спит .Сначала парилась по поводу того что что то не успеваю..а теперь все равно...иногда Мишку укладываю и с ним выключаюсь и все равно не стыдно)))
|
Вот ещё придумала,стыдно.Мы же не лошади,чтоб круглосуточно пахать,ну а если сегодня что-то не так,значит сделаем это завтра.Меня бесит бардак в квартире,но если мне в ломы,я не буду убираться!!!
|
[QUOTE=Надежд@;2777262]Мой педиатр ничего нам вообще не назначала, про все узнаю из интернета и сама записываюсь к врачам и прохожу их. УЗИ мне сказали сделать невропатолог и ортопед.
Врачей прохожу платно и УЗИ делаю платно.[/QUOTE] это точно,ты такой спец по всем вопросам,умничка,всегда в курсе событий))) [QUOTE=Надежд@;2777265]Спасибо девчонки за поддержку, я уже остыла немного.)))[/QUOTE] это очень хорошо) [QUOTE=Наталюша;2777288]а у меня муж хоть и работает 2/2 но дома все равно ничего не делает..только если попросить....я понимаю что он и не обязан..но раздражает то что я хожу занимаюсь делами а он везде таскается за мной...[B]он когда дома я ничего толком сделать не могу((поэтому потихоньку делаю когда одна и Мишка спит .Сначала парилась по поводу того что что то не успеваю..а теперь все равно..[/B].иногда Мишку укладываю и с ним выключаюсь и все равно не стыдно)))[/QUOTE] и про меня такое можно сказать) [QUOTE=Lilichka;2777310]Вот ещё придумала,стыдно.Мы же не лошади,чтоб круглосуточно пахать,ну а если сегодня что-то не так,значит сделаем это завтра.[B]Меня бесит бардак в квартире,но если мне в ломы,я не буду убираться!!![/B][/QUOTE] +10 |
Надя,которая Feadin,и Надя,которая Надежд@,спасибо за пожелания)))))
|
[B][COLOR="DarkSlateBlue"][B]всем сладких снов))[/B][/COLOR][/B]
|
Доброе утро!!!
Мы вчера уснули в 03-30:( Мужа сегодня отправила к ортопеду, тот дал направление на электрофорез (со следующей недели начнем делать) так жалко малышку((( еще выписал рецепт на ортопедическую подушку специальной модели, заказывать ее в аптеке надо. Сегодня у нас первый сеанс массажа, в 15-00, пойду, далековато правда, но что делать, на дом к сожалению массажиста не вызвать. |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]деткам и мамам привет)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
ой,как мы сегодня с моим папой мочу Никиткину собирали))))))мочесборник купила,но жалко стало его к Никитке приклеивать,поэтому ждали со стерильным контейнером)папа вертикально держал,а я дула на писюльку,минут 10 ждали)))в итоге еле успели,чтобы кровь сдать,плакал,конечно,но потом вроде быстро успокоился!сейчас убаюкала)сегодня буду звонить насчет УЗИ,надеюсь в ближайшие дни записаться |
[QUOTE=Надежд@;2778534]Доброе утро!!!
Мы вчера уснули в 03-30:( Мужа сегодня отправила к ортопеду, тот дал направление на электрофорез (со следующей недели начнем делать) так жалко малышку((( еще выписал рецепт на ортопедическую подушку специальной модели, заказывать ее в аптеке надо. Сегодня у нас первый сеанс массажа, в 15-00, пойду, далековато правда, но что делать, на дом к сожалению массажиста не вызвать.[/QUOTE] Надь,а почему так поздно уснули?она вечером что ли поспала?молодец,что мужа отправила!удачи на массаже,такая пурга на улице! |
[QUOTE=Almari;2778922][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]деткам и мамам привет)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
ой,как мы сегодня с моим папой мочу Никиткину собирали))))))мочесборник купила,но жалко стало его к Никитке приклеивать,поэтому ждали со стерильным контейнером)папа вертикально держал,а я дула на писюльку,минут 10 ждали)))в итоге еле успели,чтобы кровь сдать,плакал,конечно,но потом вроде быстро успокоился!сейчас убаюкала)сегодня буду звонить насчет УЗИ,надеюсь в ближайшие дни записаться[/QUOTE] ой бедняжечки, нам в понедельник это предстоит:) [QUOTE=Almari;2778952]Надь,а почему так поздно уснули?она вечером что ли поспала?молодец,что мужа отправила!удачи на массаже,такая пурга на улице![/QUOTE] Не знаю, не спала вчера вообще почти, искупали в 23-00, она вырубилась сразу, проспала час и давай улыбаться и общаться с нами...укачать получилось только после 3х.%-0 Спасибо за удачу))) |
что-то наш форумок затих прям....
|
[QUOTE=Almari;2779066]что-то наш форумок затих прям....[/QUOTE]
и не говори%-0 , где все??? |
Девочки,приветики!!!
Что то сегодня времени нет!!!С утра вождение было,потом за Данилкой ездила,сейчас вот дома хочу прибраться,полы надо помыть,к 17 на теорию,ещё ужин приготовить.И с вами поболтать хочется,не успеваю,может позже,вечерком!!! Солнышко,давай удачки вам на массаже!!! Девочки чмоки вас!!! |
Привет, девочки!!! Второй день жутко тупит пузяка(((( Как вы? Мне уже ТАК Кольку хотца искупать...ррррр... жалко, что и гулять сегодня низя...а завтра пойдем)))) И вечером искупаемся...в субботу - культур-мультур программ - ДР свекрови...аааааааааааааааа....ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E ))))))))))))))
[QUOTE=Надежд@;2778534]Доброе утро!!! Мы вчера уснули в 03-30:( Мужа сегодня отправила к ортопеду, тот дал направление на электрофорез (со следующей недели начнем делать) так жалко малышку((( еще выписал рецепт на ортопедическую подушку специальной модели, заказывать ее в аптеке надо. Сегодня у нас первый сеанс массажа, в 15-00, пойду, далековато правда, но что делать, на дом к сожалению массажиста не вызвать.[/QUOTE] Прям час сурка - мы тож вчера так калобродили... Еще умудрился ТАК какнуть, что муж испугался - проснулся - я от неожиданности чуть на люстру не запрыгнула а Колька в голос хохотать стал)))) [QUOTE=Надежд@;2779083]и не говори%-0 , где все???[/QUOTE] Пузяк тормозит))))) [QUOTE=Lilichka;2779486]Девочки,приветики!!! Что то сегодня времени нет!!!С утра вождение было,потом за Данилкой ездила,сейчас вот дома хочу прибраться,полы надо помыть,к 17 на теорию,ещё ужин приготовить.И с вами поболтать хочется,не успеваю,может позже,вечерком!!! Солнышко,давай удачки вам на массаже!!! Девочки чмоки вас!!![/QUOTE]Ого!!Какие дни насыщенные!! Как это вы все успеваете?!?!))))) |
Всем привет!!!
Были у ортопеда. Нас похвалили, сказали, что молодцы. Потом еще были на массаже, после него пошли погуляли, теперь Федя досыпает на балконе. А у меня сегодня молоко прибывает и прибывает. А сын спит. Сиси уже как шарики надутые. [QUOTE=Надежд@;2777262]Мой педиатр ничего нам вообще не назначала, про все узнаю из интернета и сама записываюсь к врачам и прохожу их. УЗИ мне сказали сделать невропатолог и ортопед. Врачей прохожу платно и УЗИ делаю платно.[/QUOTE] Во-во... наша педиатр такая же. Вчера Федюшке начали давать бактерии, так он сегодня какает спокойно, а то запорами мучался. Только педиатору - тссс... [QUOTE=Наталюша;2777288]а у меня муж хоть и работает 2/2 но дома все равно ничего не делает..только если попросить....я понимаю что он и не обязан..но раздражает то что я хожу занимаюсь делами а он везде таскается за мной...он когда дома я ничего толком сделать не могу((поэтому потихоньку делаю когда одна и Мишка спит .Сначала парилась по поводу того что что то не успеваю..а теперь все равно...иногда Мишку укладываю и с ним выключаюсь и все равно не стыдно)))[/QUOTE] Я тоже не парюсь. Хотя иногда бывает что-то внутри грызет. А муж тоже немного раздражает, потому что приходит с работы поздно, перед отпуском задерживается, я ему Федю вручаю и начинаю по дому что-нибудь делать, а он или за мной по пятам ходит, или ложится молча сына рядом кладет. Федюшке скучно - орать начинает, а папане хоть бы хны... приходится ругаться. [QUOTE=Almari;2777353]Надя,которая Feadin,и Надя,которая Надежд@,спасибо за пожелания)))))[/QUOTE] Да не за что )) |
Федя вчера опять массажистке в лицо пукнул. Она опять умываться ходила. А сегодня только ей на стол своего маляву положила, он как начал попой арии распевать. Массажистка с него памперс даже не стала снимать, побоялась. И не зря! Он в памперс покакал )))
|
[QUOTE=Feadin;2779624]Федя вчера опять массажистке в лицо пукнул. Она опять умываться ходила. А сегодня только ей на стол своего маляву положила, он как начал попой арии распевать. Массажистка с него памперс даже не стала снимать, побоялась. И не зря! Он в памперс покакал )))[/QUOTE]
видишь как расслабляется на массаже)))кайфует)))) |
[QUOTE=Feadin;2779624]Федя вчера опять массажистке в лицо пукнул. Она опять умываться ходила. А сегодня только ей на стол своего маляву положила, он как начал попой арии распевать. Массажистка с него памперс даже не стала снимать, побоялась. И не зря! Он в памперс покакал )))[/QUOTE]
Ахахахах))))))))))))))))))) Молодец какой)) У меня мужа Колька залпом встречает (примерно в одно и тож время приезжает - а какаем мы, кстать, тож по часам)))))))...И вот - прям залпы))))))) |
Девочки, есть спецы по гидромассажным ванночкам для ног? Какие посоветуете? (маме на НГ хотю)))
|
[QUOTE=Almari;2779721]видишь как расслабляется на массаже)))кайфует))))[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия М;2779729]Ахахахах))))))))))))))))))) Молодец какой)) У меня мужа Колька залпом встречает (примерно в одно и тож время приезжает - а какаем мы, кстать, тож по часам)))))))...И вот - прям залпы)))))))[/QUOTE] Да не... Это мы ему нормофлорины стали давать - лакто- и бифидобактерии. Вот и сейчас лежит - пукает. А вчера весь день тужился. Я прям на него смотрела - роды вспоминала. Такие же усилия... |
[QUOTE=Feadin;2779813]Да не... Это мы ему нормофлорины стали давать - лакто- и бифидобактерии.
Вот и сейчас лежит - пукает. А вчера весь день тужился. Я прям на него смотрела - роды вспоминала. Такие же усилия...[/QUOTE] Оо..даааа..у меня те же ассоциации, когда у Кольки животик болит..... ЖЕЕЕЕСТЬ!!! Еще у меня Колька стал хватать погремушки,игрушки и мигом в рот тянуть...и такие глаза при этом злющие делает)))))))))))))) Как будт кто-то кроме него покушается на них)))) |
[QUOTE=Юлия М;2779824]Оо..даааа..у меня те же ассоциации, когда у Кольки животик болит..... ЖЕЕЕЕСТЬ!!! Еще у меня Колька стал хватать погремушки,игрушки и мигом в рот тянуть...и такие глаза при этом злющие делает)))))))))))))) Как будт кто-то кроме него покушается на них))))[/QUOTE]
))))))) Наш так умильно ручки стал вместе складывать. :girl_haha: :girl_in_love: Сфотографирую - выложу. А игрушки еще сам не берет, но если возьмет, то тоже в рот тянет. |
Девочки, я к вам за помощью. Случилась трагедия и погибли мои кумовья у меня сейчас их детки мальчик 4 года и девочка почти 3 мес, кушали грудь, какой смесью лучше ее кормить? НАН ест плохо. И можно ли к вам обращаться за помощью? Спасибо
|
[QUOTE=Tasiad;2779915]Девочки, я к вам за помощью. Случилась трагедия и погибли мои кумовья у меня сейчас их детки мальчик 4 года и девочка почти 3 мес, кушали грудь, какой смесью лучше ее кормить? НАН ест плохо. И можно ли к вам обращаться за помощью? Спасибо[/QUOTE]
Соболезную! Обращаться можешь, только сегодня у нас здесь затишье, а мы на ГВ. |
[QUOTE=Юлия М;2779588]Привет, девочки!!! Второй день жутко тупит пузяка(((( Как вы? Мне уже ТАК Кольку хотца искупать...ррррр... жалко, что и гулять сегодня низя...а завтра пойдем)))) И вечером искупаемся...в субботу - культур-мультур программ - ДР свекрови...аааааааааааааааа....ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E ))))))))))))))
Прям час сурка - мы тож вчера так калобродили... Еще умудрился ТАК какнуть, что муж испугался - проснулся - я от неожиданности чуть на люстру не запрыгнула а Колька в голос хохотать стал)))) Пузяк тормозит))))) [B]Ого!!Какие дни насыщенные!! Как это вы все успеваете?!?!)))))[/B][/QUOTE] Хорошо мама с Мишенькой погуляла,ещё маму покрасить надо,даже не обедала ещё!!! [QUOTE=Tasiad;2779915]Девочки, я к вам за помощью. Случилась трагедия и погибли мои кумовья у меня сейчас их детки мальчик 4 года и девочка почти 3 мес, кушали грудь, какой смесью лучше ее кормить? НАН ест плохо. И можно ли к вам обращаться за помощью? Спасибо[/QUOTE] Соболезную вам!!!Может Нутрилон попробовать,мы тоже на ГВ.Нам педиатр советовала,если молока мало будет!!! |
[QUOTE=Tasiad;2779915]Девочки, я к вам за помощью. Случилась трагедия и погибли мои кумовья у меня сейчас их детки мальчик 4 года и девочка почти 3 мес, кушали грудь, какой смесью лучше ее кормить? НАН ест плохо. И можно ли к вам обращаться за помощью? Спасибо[/QUOTE]
Мои соболезнования!! Мы на ГВ... говорят - НЭННИ - хороша..на козьем молоке...но, стоит около 700 руб..(не знаю, сколько стоят остальные..) еще раз - соболезную!!! |
[url]http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=1988[/url] ссылка на смесь..
|
[QUOTE=Feadin;2779989]Соболезную!
Обращаться можешь, только сегодня у нас здесь затишье, а мы на ГВ.[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;2780097]Хорошо мама с Мишенькой погуляла,ещё маму покрасить надо,даже не обедала ещё!!! Соболезную вам!!!Может Нутрилон попробовать,мы тоже на ГВ.Нам педиатр советовала,если молока мало будет!!![/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;2780121]Мои соболезнования!! Мы на ГВ... говорят - НЭННИ - хороша..на козьем молоке...но, стоит около 700 руб..(не знаю, сколько стоят остальные..) еще раз - соболезную!!![/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;2780136][url]http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=1988[/url] ссылка на смесь..[/QUOTE] Спасибо девочки большое, буду к вам обращаться |
[QUOTE=Feadin;2779846])))))))
Наш так умильно ручки стал вместе складывать. :girl_haha: :girl_in_love: Сфотографирую - выложу. А игрушки еще сам не берет, но если возьмет, то тоже в рот тянет.[/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1012/8b/c2ca49b87b82.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1012/8b/c2ca49b87b82t.jpg[/IMG][/URL] |
Нэнни на козьем хорошая смесь,я дочке давала после 6ти мес
Надь,Федюшка такой смешной)))хитрюшка))) |
[QUOTE=Almari;2780310]Нэнни на козьем хорошая смесь,я дочке давала после 6ти мес
Надь,Федюшка такой смешной)))хитрюшка)))[/QUOTE] Ага, форма глаз - в мою родню, цвет - папин )))) |
Привет еще раз)))
Поехали мы на массаж на такси, ох как доча плакала в машине, таксист печку включил, жара такая была, на массаже Алине понравилось, улыбалась и общалась с массажисткой, гимнастика тоже понравилась. на мече покатались и много других упражнений сделали, нам похвалили, сказали что мышцы хорошие, что Алина все делает правильно и совсем не ленивая, забрал нас с массажа друг мужа, пока ехали, Алина уснула, видно массаж расслабил хорошо, я ее сразу в коляску и гулять, вот только вернулись)))) |
[QUOTE=Feadin;2780296][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1012/8b/c2ca49b87b82.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1012/8b/c2ca49b87b82t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
хитренький какой)))) Алинка тоже так ручки складывает и взгляд похожий))) |
[QUOTE=Надежд@;2778534]Доброе утро!!!
Мы вчера уснули в 03-30:( Мужа сегодня отправила к ортопеду, тот дал направление на электрофорез (со следующей недели начнем делать) так жалко малышку((( еще выписал рецепт на ортопедическую подушку специальной модели, заказывать ее в аптеке надо. Сегодня у нас первый сеанс массажа, в 15-00, пойду, далековато правда, но что делать, на дом к сожалению массажиста не вызвать.[/QUOTE] И мы в 4-00, при том, вечером Никитка не спал, и что случилось? не пойму. [QUOTE=Feadin;2779624]Федя вчера опять массажистке в лицо пукнул. Она опять умываться ходила. А сегодня только ей на стол своего маляву положила, он как начал попой арии распевать. Массажистка с него памперс даже не стала снимать, побоялась. И не зря! Он в памперс покакал )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Юлия М;2779824]Оо..даааа..у меня те же ассоциации, когда у Кольки животик болит..... ЖЕЕЕЕСТЬ!!! Еще у меня Колька стал хватать погремушки,игрушки и мигом в рот тянуть...и такие глаза при этом злющие делает)))))))))))))) Как будт кто-то кроме него покушается на них))))[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;2779846]))))))) Наш так умильно ручки стал вместе складывать. :girl_haha: :girl_in_love: Сфотографирую - выложу. А игрушки еще сам не берет, но если возьмет, то тоже в рот тянет.[/QUOTE] Молодцы мальчишки!!! А мой наконец-то начал трогать и дубасить по погремушкам, но еще не хватает их и ручки не складывает:) [QUOTE=Feadin;2780296][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1012/8b/c2ca49b87b82.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1012/8b/c2ca49b87b82t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Как мило!!! |
Сегодня ходили на прием:
5080 +540гр (наконец-то весим 5кг) 60 см +3 см От прививок отвод - анализы крови плохие, надо пересдать. Может к гематологу направят. Были у невролога, прививки делать разрешила, а про УЗИ, сказала: "Показаний для УЗИ пока не вижу, возможно в феврале нужно будет сделать. Заканчиваем курс массажа, 10 раз в поликлинике сделали + ту же массажистку на дом позвали еще 5 раз за 300р. |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |