![]() |
и у нас снег пошел
|
[QUOTE=sonicgirl;3106552]акт с прерыванием по моему вообще не надежная вещь...[/QUOTE]да я тоже так считаю,это подруге ее Г посоветовала)))
[QUOTE=Карлыгаш;3106586]А мне Г посоветовал спираль поставить, но что-то у меня боязнь какая-то. Все-таки инородный предмет в "интересном местe", боязно%-0[/QUOTE] ну если рожать еще собираешся,то лучше не ставить!!! |
а мне сказали лучше презервативы или ок, спираль сказали не всем хорошо
|
[QUOTE=romawka;3106534]а презиками низя предохраняться???
или акт с прерыванием)))[/QUOTE] презики вообще бееее, я лучше таблеточки попью. [QUOTE=Карлыгаш;3106586]А мне Г посоветовал спираль поставить, но что-то у меня боязнь какая-то. Все-таки инородный предмет в "интересном местe", боязно%-0[/QUOTE] [QUOTE=мне бы в небо)));3108019]а мне сказали лучше презервативы или ок, спираль сказали не всем хорошо[/QUOTE] это точно спираль может не подойти и придется удалять. |
Давно к вам не заглядывала.
Как ваши дела, девчат??? Как малыши поживают? Вот вроде не так давно в роддом все собирались....а уже какие б[B]о[/B]льшенькие!!! Наши почти все пережили колики...теперь начинается тема зубы)))) Мы с Анрюхой болеем...эпидэмия! |
[QUOTE=Катерина К.;3108295]Давно к вам не заглядывала.
Как ваши дела, девчат??? Как малыши поживают? Вот вроде не так давно в роддом все собирались....а уже какие б[B]о[/B]льшенькие!!! Наши почти все пережили колики...теперь начинается тема зубы)))) Мы с Анрюхой болеем...эпидэмия![/QUOTE] Как я уже жду когда эти колики пройдут..., бедный жалко его когда мучается... |
а можно ещё свечки..это я про секас.
Что-то мы капризничать стали. А ещё, сегодня занималась с дочей, массажек, переворотики, на животик. И мне показалось, что ножка одна длиньше другой. на капельку совсем. Полчаса сравнивала. Вроде длиньше и вроде одинаковы. Уже совсем брежу после того, как сказали, что ленивый суставчик тазобедренный. :( |
[QUOTE=Kralya;3108125]презики вообще бееее, я лучше таблеточки попью.
.[/QUOTE]мне чето заБ таблеточки достали....придется "давиться" презиками:girl_haha: [QUOTE=Катерина К.;3108295]Давно к вам не заглядывала. Как ваши дела, девчат??? Как малыши поживают? Вот вроде не так давно в роддом все собирались....а уже какие б[B]о[/B]льшенькие!!! Наши почти все пережили колики...теперь начинается тема зубы)))) Мы с Анрюхой болеем...эпидэмия![/QUOTE] привет! да наши масики растут:) кому уже 2месяца,а мы вот подтягиваемся))) классно,что колики отступают:))) |
Девочки [B]Чери и Девочка Саша[/B] с датками вас!!!:girl_in_love:
|
девочки приветик всем!
Скажите а кто как своих малышат развлекает, когда они днем не спят а надо делами заняться? |
Я песни все пою, помогает ненадолго,
еще в кроватку ложу, она может недолго посмотреть на висящую погремушку, тоже недолго потом уже надо либо на ручки брать, либо чего то еще придумывать |
[QUOTE=Kralya;3109298]девочки приветик всем!
Скажите а кто как своих малышат развлекает, когда они днем не спят а надо делами заняться?[/QUOTE] Я как обезьянка прыгаю перед ним с погремушками, пою песни, поглаживаю его, пощипываю, на плече его таскаю, он так глазеть любит висеть... может один полежать спокойно но максимум 30 минут.... |
Добрый день!
А у нас если Влад сытый и сухой, то может хоть целый день один в кроватке лежать. А так иногда его переношу в другую комнату, чтобы форточку открыть для проветривания. Читаем ему сказки и детские стишки - сразу начинает с нами "разговаривать". |
[QUOTE=Елена :);3109812]Добрый день!
А у нас если Влад сытый и сухой, то может хоть целый день один в кроватке лежать. А так иногда его переношу в другую комнату, чтобы форточку открыть для проветривания. Читаем ему сказки и детские стишки - сразу начинает с нами "разговаривать".[/QUOTE] Он у вас прям как взрослый, спит по 10 часов, один в кроватке лежит)))))) |
[QUOTE=Марина5;3109964]Он у вас прям как взрослый, спит по 10 часов, один в кроватке лежит))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну не по 10 часов, а ~7-8. А по поводу кроватки - просто он наверное в меня (спокойный ребенок) и мы стараемся его не баловать руками, а то так и придется все время держать на руках. |
Привет,девченки-мамулечки!!!
[B]Валюш[/B], а мне главное быть в поле зрения ребенка,просто в кроватке она редко лежит,это не интересно.а так я ее за собой в шезлонге таскаю и если она не спокойная то разговариваю с ней и она мне улыбается. |
Привет, мамульки!
Валюш, у нас Владик любит лежа в кроватке разглядывать мобиль, как он крутится, игрушки, лампочки... Меня уже бесят песенки в нем, а ребенку нравится :) |
А, еще когда на плече таскаю его, обожает в зеркале себя разглядывать. Улыбается, разговаривает :)
|
[QUOTE=Kota;3110140]Привет, мамульки!
Валюш, у нас Владик любит лежа в кроватке разглядывать мобиль, как он крутится, игрушки, лампочки... Меня уже бесят песенки в нем, а ребенку нравится :)[/QUOTE] Нам подарили мобиль, там ужасная музыка, Тёмка его слушать не стал, и у самих в ушах от него звенит, так и убрали его...А на плече тоже любит кататься... |
[QUOTE=Kota;3110140]Привет, мамульки!
Валюш, у нас Владик любит лежа в кроватке разглядывать мобиль, как он крутится, игрушки, лампочки... Меня уже бесят [B]песенки в нем[/B], а ребенку нравится :)[/QUOTE] У нас тоже разглядывает мобиль и гирлянды из игрушек. А вас много что-ли песенок в нём? У нас 1 мелодия, играет где-то минуту, потом надо опять заводить. |
В нем 4 мелодии, могут играть подряд, а может 1 крутиться. Через 30 мин выключается сам.
|
у нас тоже заводной мобиль есть но мы его не долго наблюдаем, потом уже не интересно ему становится, а на плече тоже любит покататься))))
А еще как вы попу моете?, а то я на одной руке его держу второй мою, но уже начинает егозить скоро совсем неудобно будет такие манипуляции проводить да и тяжко. |
[QUOTE=Kralya;3110760]у нас тоже заводной мобиль есть но мы его не долго наблюдаем, потом уже не интересно ему становится, а на плече тоже любит покататься))))
А еще как вы попу моете?, а то я на одной руке его держу второй мою, но уже начинает егозить скоро совсем неудобно будет такие манипуляции проводить да и тяжко.[/QUOTE] Я тоже одной держу, второй мою, но уже так неудобно это делать.... Нас опять сегодня весь день газы мучают, беспокойный, опять метель весь день идет..... |
[QUOTE=Kralya;3110760]у нас тоже заводной мобиль есть но мы его не долго наблюдаем, потом уже не интересно ему становится, а на плече тоже любит покататься))))
А еще как вы попу моете?, а то я на одной руке его держу второй мою, но уже начинает егозить скоро совсем неудобно будет такие манипуляции проводить да и тяжко.[/QUOTE] и мы также моем,и уже тяжко так держать и вертится боюсь упадет. |
[QUOTE=Марина5;3110797]
Нас опять сегодня весь день газы мучают, беспокойный, опять метель весь день идет.....[/QUOTE] и у нас тоже и вчера и сегодня газики,неужели они и с погодой связаны всмысле газики??странно.. |
Девочки, всем приветик! Да, погодка сегодня... ветер такой, что балконную крышу срывает, она аж ходуном ходит... Гулять, разумеется, не ходили, муж только сына сводит на прием в поликлинику, а завтра нам на УЗИ брюшной полости с дочей идти, медсестра сегодня позвонила и сказала, что мы записаны... Сейчас начнут искать несуществующие болезни...
|
И мы так попу моем... Тяжко 6 кг одной рукой держать... Кто придумает новый способ - поделитесь :)
|
Блин, я в шоке, девочки!!!
звонили сегодня подруге, в гости приглашали, у нее сыну год в январе исполнился. Беременная ходила одна, год сына одна воспитывала, а тут папочка объявился, конечно, чего не объявится, когда многие трудности уже позади.Никаких тебе колик, первых зубиков и всех делов! Играй себе с малышом. Прям обидно за Айно! Девченка в прямом смысле одна была - родителей уже нет, а брат в другом городе живет, так еще и учится на очке, сейчас заканчивает. Как ей тяжело за этот год было даже словами не описать....Бывают же такие мужики!! |
[QUOTE=Kota;3111112]И мы так попу моем... Тяжко 6 кг одной рукой держать... Кто придумает новый способ - поделитесь :)[/QUOTE]
да уж Катюш, это точно таких карпузов тяжело таскать)))) Ну будем ждать кто что придумает и поделится;) [QUOTE=мне бы в небо)));3111217]Блин, я в шоке, девочки!!! звонили сегодня подруге, в гости приглашали, у нее сыну год в январе исполнился. Беременная ходила одна, год сына одна воспитывала, а тут папочка объявился, конечно, чего не объявится, когда многие трудности уже позади.Никаких тебе колик, первых зубиков и всех делов! Играй себе с малышом. Прям обидно за Айно! Девченка в прямом смысле одна была - родителей уже нет, а брат в другом городе живет, так еще и учится на очке, сейчас заканчивает. Как ей тяжело за этот год было даже словами не описать....Бывают же такие мужики!![/QUOTE] вот это да, есть такие...Мужиком то не назовешь если чесно! |
[QUOTE=мне бы в небо)));3111217]Блин, я в шоке, девочки!!!
звонили сегодня подруге, в гости приглашали, у нее сыну год в январе исполнился. Беременная ходила одна, год сына одна воспитывала, а тут папочка объявился, конечно, чего не объявится, когда многие трудности уже позади.Никаких тебе колик, первых зубиков и всех делов! Играй себе с малышом. Прям обидно за Айно! Девченка в прямом смысле одна была - родителей уже нет, а брат в другом городе живет, так еще и учится на очке, сейчас заканчивает. Как ей тяжело за этот год было даже словами не описать....Бывают же такие мужики!![/QUOTE] Козёл...слов нет.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));3111217]Блин, я в шоке, девочки!!!
звонили сегодня подруге, в гости приглашали, у нее сыну год в январе исполнился. Беременная ходила одна, год сына одна воспитывала, а тут папочка объявился, конечно, чего не объявится, когда многие трудности уже позади.Никаких тебе колик, первых зубиков и всех делов! Играй себе с малышом. Прям обидно за Айно! Девченка в прямом смысле одна была - родителей уже нет, а брат в другом городе живет, так еще и учится на очке, сейчас заканчивает. Как ей тяжело за этот год было даже словами не описать....Бывают же такие мужики!![/QUOTE] И она его приняла????Я вшоке. |
Да про отца конечно я тоже в шоке - сволочь, нагулялся и пришел на "готовенькое". Но с другой стороны- отец есть отец. Надо стараться сохранить семью. Ведь когда-то они любили друг друга и все их устраивало:fluffle: Вот и сейчас надо начать все с начала ради ребеночка. Семья- это святое. И дети тоже.
|
[QUOTE=sonicgirl;3111657]И она его приняла????Я вшоке.[/QUOTE]
[QUOTE=Елена :);3111873]Да про отца конечно я тоже в шоке - сволочь, нагулялся и пришел на "готовенькое". Но с другой стороны- отец есть отец. Надо стараться сохранить семью. Ведь когда-то они любили друг друга и все их устраивало:fluffle: Вот и сейчас надо начать все с начала ради ребеночка. Семья- это святое. И дети тоже.[/QUOTE] семьи то нету, они расстались по ее инициативе, без скандалов но он с самого начала беременности в курсе был да и похож сынишка на него очень в следующую пт Айно сдаст госы, защитит диплом и легче будет уже просто ее очень волнует, что у сына нет примера мужского поведения, поэтому конечно ради сына общается брат то далеко, у него свои детки, хоть он и любит оч племяша |
[QUOTE=мне бы в небо)));3111956]семьи то нету, они расстались по ее инициативе, без скандалов
но он с самого начала беременности в курсе был да и похож сынишка на него очень в следующую пт Айно сдаст госы, защитит диплом и легче будет уже просто ее очень волнует, что у сына нет примера мужского поведения, поэтому конечно ради сына общается брат то далеко, у него свои детки, хоть он и любит оч племяша[/QUOTE] Ну если по ее инициативе, то сорри...А почему он тогда сволочь???В смысле он ее как муж не устраивал,но как отец должен был принимать во всем участие???а как он тогда будет это участие принимать если он ее не устраивает???Я может чего не поняла?? |
да уж если она сама расталась с ним тогда вопрос, в чем отец виноват?
Если она была инициатором раставания, может и не хотела общаться с ним во время Б и потом??? тут видимо есть какие-то причины. |
просто одно дело их отношения, другое дело ребенок. Который не поиграться, а на всю жизнь все-таки...
|
она ему сразу предложила общаться и может даже сойтись. Дело то в том, что сейчас он хочет с ним общаться, а самое сложное время не хотел...
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3112200]просто одно дело их отношения, другое дело ребенок. Который не поиграться, а на всю жизнь все-таки...[/QUOTE]
ну это и понятно. А она позволяла с ней видится? У меня у мужа тоже есть ребенок от первого брака, алименты платит, но сына не видел с тех пор как разошлись. И дело не в моем муже а в том что она запрещала и не давала видеться когда он еще совсем маленький был, а потом мужу надоело мучатся и все, решил так сказать забыть! |
[QUOTE=мне бы в небо)));3112221]она ему сразу предложила общаться и может даже сойтись. Дело то в том, что сейчас он хочет с ним общаться, а самое сложное время не хотел...[/QUOTE]
а ну тогда ясно, зачем все эти животики, ккашки, зубки. если можно появиться в удобный момент... |
[QUOTE=Kralya;3112234]ну это и понятно. А она позволяла с ней видится?
У меня у мужа тоже есть ребенок от первого брака, алименты платит, но сына не видел с тех пор как разошлись. И дело не в моем муже а в том что она запрещала и не давала видеться когда он еще совсем маленький был, а потом мужу надоело мучатся и все, решил так сказать забыть![/QUOTE] нет, она наоборот очень хочет, чтоб у сына был папа чтоб сын в конце концов не чувствовал себя обделенным, что других и мама и папа, а у него только мама |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |