![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3055640]Ну и правильно, что потихоньку прокупаете малышовое:)))[/QUOTE]
да у нас просто скандал тут в пятницу жуткий со свекровью был, переневничала ужасно, почти до истерики и что-то так испугалась за малыша, что хотелось что-то для него купить, чтобы он понял, что я истерила не из-за него и что мы его очень ждем, вот и помчали по магазинам |
[QUOTE=Маша-Малинка;3055660]да у нас просто скандал тут в пятницу жуткий со свекровью был, переневничала ужасно, почти до истерики и что-то так испугалась за малыша, что хотелось что-то для него купить, чтобы он понял, что я истерила не из-за него и что мы его очень ждем, вот и помчали по магазинам[/QUOTE]
Ой, ты смотри аккуратнее со стрессами....Что не успела свекровь приехать и уже нервы треплет?:-E А муж что? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3055702]Ой, ты смотри аккуратнее со стрессами....Что не успела свекровь приехать и уже нервы треплет?:-E А муж что?[/QUOTE]
да понимаю все, но просто довела, реально... у нас так каждый ее приезд заканчивается, к сожалению((( она приезжала только в гости на один вечер, но успела всем нахамить, свои указания раздать и меня грязью полить... а муж меня успокаивать начал, тогда она дверью хлопнула и ушла, он - за ней, потом ее отправил, пришел, а я уже завелась так, что все ему вспомнила... все ее выходки... короче еле-еле отошла, до сих пор подтрясывает... в пятницу муж меня в бассейн вечером повез, чтобы хоть немного отключилась, вчера вот детские вещи смотрели, но на душе все равно гадко ужасно, и никак от этих мыслей не отвлечься |
Маааша! с неделькой!!! Ура ура! ВСем привет!
|
[QUOTE=Nadya I;3055819]Маааша! с неделькой!!! Ура ура! ВСем привет![/QUOTE]
спасибо, солнышко))) приветик))) давай рассказывай, чем занимаешься в выходной? как твое самочувствие? |
[QUOTE=Маша-Малинка;3055773]да понимаю все, но просто довела, реально... у нас так каждый ее приезд заканчивается, к сожалению(((
она приезжала только в гости на один вечер, но успела всем нахамить, свои указания раздать и меня грязью полить... а муж меня успокаивать начал, тогда она дверью хлопнула и ушла, он - за ней, потом ее отправил, пришел, а я уже завелась так, что все ему вспомнила... все ее выходки... короче еле-еле отошла, до сих пор подтрясывает... в пятницу муж меня в бассейн вечером повез, чтобы хоть немного отключилась, вчера вот детские вещи смотрели, но на душе все равно гадко ужасно, и никак от этих мыслей не отвлечься[/QUOTE] [B]Маша[/B], может тогда вообще лучше пока со свекровкой не видеться? раз ей наплевать даже на собственного внука :-E не понимаю, как можно себя так эгоистично вести. Сократи контакт с ней до минимума, может будет лучше, если муж будет к ней ездить, чем она к вам? А когда родится сыночек, так тебе уже не до нее будет |
Привет! Мне кажется, у тебя очень хорошее настроение? :) |
[QUOTE=Маша-Малинка;3055773]да понимаю все, но просто довела, реально... у нас так каждый ее приезд заканчивается, к сожалению(((
она приезжала только в гости на один вечер, но успела всем нахамить, свои указания раздать и меня грязью полить... а муж меня успокаивать начал, тогда она дверью хлопнула и ушла, он - за ней, потом ее отправил, пришел, а я уже завелась так, что все ему вспомнила... все ее выходки... короче еле-еле отошла, до сих пор подтрясывает... в пятницу муж меня в бассейн вечером повез, чтобы хоть немного отключилась, вчера вот детские вещи смотрели, но на душе все равно гадко ужасно, и никак от этих мыслей не отвлечься[/QUOTE] ну мы постараемся тебя немного отвлечь!!1Мась, поднимину руку, только не сильно высоко :girl_haha: , и ....пошли её ( свекроуху) куда подальше:hysteric: |
[QUOTE=Колокольчик;3055852]Привет! Мне кажется, у тебя очень хорошее настроение? :)[/QUOTE]
Юляша, приветик!!!:girl_in_love: линеечка новая -мммм!!!! |
привет!!Позитивчик пришёл!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3055842][B]Маша[/B], может тогда вообще лучше пока со свекровкой не видеться? раз ей наплевать даже на собственного внука :-E не понимаю, как можно себя так эгоистично вести. Сократи контакт с ней до минимума, может будет лучше, если муж будет к ней ездить, чем она к вам? А когда родится сыночек, так тебе уже не до нее будет[/QUOTE]
зай, понимаешь, мы и так с ней почти не общаемся... а плевать ей, к сожалению не только на внука, но и на сына((( так получается... у меня у мужа ДР в среду было, так вот она первый раз за много лет решила его поздравить и приехала...она просто постоянно раньше со своей подругой тусовалась, а недавно и с ней разругалась и решила со своими советами в нашу семью влезть, вот и лезет активно, я стараюсь конечно внимание не обращать, но всему есть предел и когда мне высказывают, что я думаю только о себе (и это при том, что я, находясь на 8-м мес. беремености стираю, убираю, готовлю, вожу мужа на хоккей по вечерам (т.к. у него права отобрали), до 4 утра режу ему салаты на ДР на работу), и мне заявляют,ч то я эгоистка, что не люблю своего мужа, что он мучается со мной и что ребенок нам не нужен - сил просто не хватает... |
Привет, Наташ!
У нас настоящая пурга разыгралась, -2, но такой сильный ветер со снегом, брр |
[QUOTE=вишенка-cherry;3055861]ну мы постараемся тебя немного отвлечь!!1Мась, поднимину руку, только не сильно высоко :girl_haha: , и ....пошли её ( свекроуху) куда подальше:hysteric:[/QUOTE]
спасибо, лапуль! вот так и сделаю, правда готова была уже ее и в живую послать, не хочу только мужа расстраивать |
Машулю нашу обижают?? Да настроение седня особенно сегодня первый вых у мужа в этом году! А завтра он уезжает(((
|
[QUOTE=Nadya I;3055906]Машулю нашу обижают?? Да настроение седня особенно сегодня первый вых у мужа в этом году! А завтра он уезжает((([/QUOTE]
да свекруха достала, прям сил нет((( а у меня муж наоборот сегодня работает, так что я вот к вам жаловаться притопала))) |
[QUOTE=Колокольчик;3055881]Привет, Наташ!
У нас настоящая пурга разыгралась, -2, но такой сильный ветер со снегом, брр[/QUOTE] У нас тоже жуткий ветер, но он разогнал все тучи и светит солнгышко! Температура - 1, но я на улицу сегодня не хочу. Не люблю ветер:-E |
[QUOTE=Nadya I;3055906]Машулю нашу обижают?? Да настроение седня особенно сегодня первый вых у мужа в этом году! А завтра он уезжает((([/QUOTE]
Значит сегодня надо насладитьтся друг другом, чтобы хватило на какое-то время...:girl_in_love: Чем планируете заняться? |
[QUOTE=Маша-Малинка;3055931]да свекруха достала, прям сил нет(((
а у меня муж наоборот сегодня работает, так что я вот к вам жаловаться притопала)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3055939]У нас тоже жуткий ветер, но он разогнал все тучи и светит солнгышко! Температура - 1, но я на улицу сегодня не хочу. Не люблю ветер:-E[/QUOTE]
а у нас наоборот пасмурно... с утра снег мел, сейчас перестал... [QUOTE=вишенка-cherry;3055948]Значит сегодня надо насладитьтся друг другом, чтобы хватило на какое-то время...:girl_in_love: Чем планируете заняться?[/QUOTE] поддерживаю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;3055876]зай, понимаешь, мы и так с ней почти не общаемся... а плевать ей, к сожалению не только на внука, но и на сына((( так получается...
у меня у мужа ДР в среду было, так вот она первый раз за много лет решила его поздравить и приехала...она просто постоянно раньше со своей подругой тусовалась, а недавно и с ней разругалась и решила со своими советами в нашу семью влезть, вот и лезет активно, я стараюсь конечно внимание не обращать, но всему есть предел и когда мне высказывают, что я думаю только о себе (и это при том, что я, находясь на 8-м мес. беремености стираю, убираю, готовлю, вожу мужа на хоккей по вечерам (т.к. у него права отобрали), до 4 утра режу ему салаты на ДР на работу), и мне заявляют,ч то я эгоистка, что не люблю своего мужа, что он мучается со мной и что ребенок нам не нужен - сил просто не хватает...[/QUOTE] Да уж...:-E ее уже не исправить, а с годами она еще только хуже и злее станет :-/ Самое плохое, что ты нервничаешь сильно. Бассейн и "детский" шоппинг - это положительные эмоции. [B]Машуль[/B], побольше позитива и постарайся не расстраиваться ;) |
[QUOTE=Маша-Малинка;3055931]да свекруха достала, прям сил нет(((
а у меня муж наоборот сегодня работает, так что я вот к вам жаловаться притопала)))[/QUOTE] и прально ато не дай бог прибъешь ее а нас расскажешь и легче. Дай я тебя пожалею:Laie_7: [QUOTE=вишенка-cherry;3055948]Значит сегодня надо насладитьтся друг другом, чтобы хватило на какое-то время...:girl_in_love: Чем планируете заняться?[/QUOTE] да вчера уложила спать еще 8ми не было. Утром вскачил. Я его постригла помыла:girl_haha: как дитя. Сидит за компом развлекается гулять не захотел. Вечером пойдем. Седня утром мне чай в постель принес это нонсанс:girl_pinkglassesf: правда холодный:-D |
[QUOTE=Колокольчик;3055965]Да уж...:-E ее уже не исправить, а с годами она еще только хуже и злее станет :-/ Самое плохое, что ты нервничаешь сильно. Бассейн и "детский" шоппинг - это положительные эмоции. [B]Машуль[/B], побольше позитива и постарайся не расстраиваться ;)[/QUOTE]
Поддерживаю полностью! Думай о хорошем, о своем сокровище! [B]Юля-Колокольчик[/B], классная авва! |
[B]Всем приветик[/B]! [B]Машуль[/B], с неделькой! Сочувствую что свекровь такая :((( меня моя бесит... хоть она меня счас и не трогает, но терпеть я ее не могу.
Как ваши дела? |
[QUOTE=Колокольчик;3055965]Да уж...:-E ее уже не исправить, а с годами она еще только хуже и злее станет :-/ Самое плохое, что ты нервничаешь сильно. Бассейн и "детский" шоппинг - это положительные эмоции. [B]Машуль[/B], побольше позитива и постарайся не расстраиваться ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;3055975]и прально ато не дай бог прибъешь ее а нас расскажешь и легче. Дай я тебя пожалею:Laie_7: да вчера уложила спать еще 8ми не было. Утром вскачил. Я его постригла помыла:girl_haha: как дитя. Сидит за компом развлекается гулять не захотел. Вечером пойдем. Седня утром мне чай в постель принес это нонсанс:girl_pinkglassesf: правда холодный:-D[/QUOTE] спасибо, роднули мои))) чтоб без вас делала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надюшкин, муж у тебя молодец!)))) наслаждайтесь друг другом, пока есть возможность))) |
[QUOTE=Ната79;3055993]Поддерживаю полностью! Думай о хорошем, о своем сокровище!
[B]Юля-Колокольчик[/B], классная авва![/QUOTE] спасибо, солнышко))) [QUOTE=Chansy;3056005][B]Всем приветик[/B]! [B]Машуль[/B], с неделькой! Сочувствую что свекровь такая :((( меня моя бесит... хоть она меня счас и не трогает, но терпеть я ее не могу. Как ваши дела?[/QUOTE] Приветик, радость моя))) спасибо за поздравления!))) да ничего тут не поделаешь уже... пытаюсь вот заставить себя ни на что не реагировать, но видимо усталость накопившаяся не дает это сделать... надо наверное опять доставать успокоительные((( ладно, прорвемся!))) самое главное, что я не одна, муж старается поддержать, мама моя на нее наехала тоже, да и малыш греет сердце, не дает грустить))) вы как там?как ваши зубки? |
[QUOTE=Ната79;3055993]Поддерживаю полностью! Думай о хорошем, о своем сокровище!
[B]Юля-Колокольчик[/B], классная авва![/QUOTE] Блин, перепутала!!!:girl_haha: Не авва, а - линеечка!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;3056059]спасибо, солнышко)))
Приветик, радость моя))) спасибо за поздравления!))) да ничего тут не поделаешь уже... пытаюсь вот заставить себя ни на что не реагировать, но видимо усталость накопившаяся не дает это сделать... надо наверное опять доставать успокоительные((( ладно, прорвемся!))) самое главное, что я не одна, муж старается поддержать, мама моя на нее наехала тоже, да и малыш греет сердце, не дает грустить))) вы как там?как ваши зубки?[/QUOTE] Ты вобще молодец, но и про себя не забывай, тебе нужно спокойствие и отдых! Мама твои с мужем молодцы! Да один день вытрепал мне нервы и успокоился :))) счас один зубок на половину вылез, вот сижу в инете ищу что лучше покупать велик или прогулочную коляску... |
[QUOTE=Nadya I;3055975]и прально ато не дай бог прибъешь ее а нас расскажешь и легче. Дай я тебя пожалею:Laie_7:
да вчера уложила спать еще 8ми не было. Утром вскачил. Я его постригла помыла:girl_haha: как дитя. Сидит за компом развлекается гулять не захотел. Вечером пойдем. Седня утром мне чай в постель принес это нонсанс:girl_pinkglassesf: правда холодный:-D[/QUOTE] Какой мася!!!:girl_in_love: И не важно, что холодный чай!!:girl_haha: 1Главное начало положено |
[QUOTE=Chansy;3056005][B]Всем приветик[/B]! [B]Машуль[/B], с неделькой! Сочувствую что свекровь такая :((( меня моя бесит... хоть она меня счас и не трогает, но терпеть я ее не могу.
Как ваши дела?[/QUOTE] Привет!!! |
[QUOTE=Chansy;3056127]Ты вобще молодец, но и про себя не забывай, тебе нужно спокойствие и отдых! Мама твои с мужем молодцы!
Да один день вытрепал мне нервы и успокоился :))) счас один зубок на половину вылез, вот сижу в инете ищу что лучше покупать велик или прогулочную коляску...[/QUOTE] спасибо, лапуль, стараюсь))) а у тебя коляска была корзиной, не трансформер? или ты такую, как трость хочешь? |
[QUOTE=Маша-Малинка;3056136]спасибо, лапуль, стараюсь)))
а у тебя коляска была корзиной, не трансформер? или ты такую, как трость хочешь?[/QUOTE] трансформер, но он же тяжелый 15,5 кг, вот хочу чего полегче ведь Димка уже 9200. У всего есть свои плюсы и минусы :)))) просто задумалась в совместных покупках подешевле купить :))))) Как сыночек поживает?) как настроение на роды ?) |
[QUOTE=Chansy;3056154]трансформер, но он же тяжелый 15,5 кг, вот хочу чего полегче ведь Димка уже 9200.
У всего есть свои плюсы и минусы :)))) просто задумалась в совместных покупках подешевле купить :))))) Как сыночек поживает?) как настроение на роды ?)[/QUOTE] аааа.... ну понятно тогда))) сыночек совсем маму запинал))) видимо уже нетерпится выбраться))) а у меня что-то нервяк начинается((( чем ближе роды, тем страшнее... хорошо хоть вроде с роддомом определились))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;3056175]аааа.... ну понятно тогда)))
сыночек совсем маму запинал))) видимо уже нетерпится выбраться))) а у меня что-то нервяк начинается((( чем ближе роды, тем страшнее... хорошо хоть вроде с роддомом определились)))[/QUOTE] Да лан не бойся) этого уже не избежать :))) знаешь как я себя успокаивала? уговаривала себя что это быстро закончится и быстро забудется, а как сыночка тебе покажут все сразу забудешь:))) |
[QUOTE=Chansy;3056183]Да лан не бойся) этого уже не избежать :))) знаешь как я себя успокаивала? уговаривала себя что это быстро закончится и быстро забудется, а как сыночка тебе покажут все сразу забудешь:)))[/QUOTE]
спасибо, лапуль))) надо тоже себе так поговорить, а то уже не знаю, как себя успокоить))) зайки мои, я побежала, надо обед готовить и муж скоро обещал освободиться))) спасибо Вам всем огромное за поддержку! я очень вас люблю!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;3056203]спасибо, лапуль)))
надо тоже себе так поговорить, а то уже не знаю, как себя успокоить))) зайки мои, я побежала, надо обед готовить и муж скоро обещал освободиться))) спасибо Вам всем огромное за поддержку! я очень вас люблю!!![/QUOTE] Удачи и мы тебя любим :):girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;3056203]спасибо, лапуль)))
надо тоже себе так поговорить, а то уже не знаю, как себя успокоить))) зайки мои, я побежала, надо обед готовить и муж скоро обещал освободиться))) спасибо Вам всем огромное за поддержку! я очень вас люблю!!![/QUOTE] и мы тебя лю:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3055975] да вчера уложила спать еще 8ми не было. Утром вскачил. Я его постригла помыла:girl_haha: как дитя. Сидит за компом развлекается гулять не захотел. Вечером пойдем. Седня утром мне чай в постель принес это нонсанс:girl_pinkglassesf: правда холодный:-D[/QUOTE]
[B]Надя[/B], какой муж у тебя молодец! Видать по тебе соскучился очень, раз на подвиги тянет (для некоторых чай в постель - уже подвиг) :girl_haha: [QUOTE=Ната79;3055993]Поддерживаю полностью! Думай о хорошем, о своем сокровище! [B]Юля-Колокольчик[/B], классная авва![/QUOTE] [QUOTE=Ната79;3056094]Блин, перепутала!!!:girl_haha: Не авва, а - линеечка!!![/QUOTE] [B]Ната[/B], я так и поняла, что ты про линеечку :-D Спасибо! [B]Chery[/B], сынулька у тебя летом наверное во всю бегать будет, может тогда велосипед купить, если выбор стоит между коляской и великом, а может сейчас коляску, а попозже велик получится купить |
[QUOTE=Колокольчик;3056313][B]Надя[/B], какой муж у тебя молодец! Видать по тебе соскучился очень, раз на подвиги тянет (для некоторых чай в постель - уже подвиг) :girl_haha:
[B]Ната[/B], я так и поняла, что ты про линеечку :-D Спасибо! [B]Chery[/B], сынулька у тебя летом наверное во всю бегать будет, может тогда велосипед купить, если выбор стоит между коляской и великом, а может сейчас коляску, а попозже велик получится купить[/QUOTE] Chansy)))) ну счас то пока нам трансформера хватает, наверное к велеку и склоняюсь, но блин и прогулка соблазнительно выглядит:-D :-D :-D :-D жаль денег на все вместе не хватит :))) |
[QUOTE=Chansy;3056361]Chansy))))
ну счас то пока нам трансформера хватает, наверное к велеку и склоняюсь, но блин и прогулка соблазнительно выглядит:-D :-D :-D :-D жаль денег на все вместе не хватит :)))[/QUOTE] Ой, [B]Chansy,[/B] прости, перепутала, у вас с Chery похожие ники :) может сейчас что-нибудь одно купить, а на д/р Димульки родственникам другое заказать? |
пошла и я трудовой подвиг совершать...Утюг зовёт:girl_haha:
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |