![]() |
Егорка молодца, а Миша как и Амина - назад:hysteric: , причем в кроватке, где мягко он "сползает" и все хорошо, а там где твердo бахается назад - хоть и на одеяло, но все равно больно. Никак не поймет как садиться.
Алесь, а ты устрой традицию - ну например у нас железное меню на выходных - в субботу я готовлю сырники (Костя их обожает), а в воскресенье он готовит свои фирменные кружевные блины - их уже жду я))) Такая традиция выходных завтраков у нас пошла.:girl_in_love: Так как хоть и умеет готовить, но готовлю все-таки я сейчас. Попроси у мужа например "ужины по четвергам"))) |
[QUOTE=Haim;3042068]Будем надееться, что на зубы, пусть поскорее выздоравливает[/QUOTE]
Спасибо Наташ, тоже надеюсь что все таки зубы. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3042079]Егорка молодца, а Миша как и Амина - назад:hysteric: , причем в кроватке, где мягко он "сползает" и все хорошо, а там где твердo бахается назад - хоть и на одеяло, но все равно больно. Никак не поймет как садиться.
Алесь, а ты устрой традицию - ну например у нас железное меню на выходных - в субботу я готовлю сырники (Костя их обожает), а в воскресенье он готовит свои фирменные кружевные блины - их уже жду я))) Такая традиция выходных завтраков у нас пошла.:girl_in_love: Так как хоть и умеет готовить, но готовлю все-таки я сейчас. Попроси у мужа например "ужины по четвергам")))[/QUOTE] Поймет, Егор недавно начал так садиться, раньше падал. Классная традиция :))) |
[QUOTE=Elena;3041877]он ногами ходит, а на руки опирается, попой к верху. При чем встает на стопу полностью. Очень смешно смотрится. Не знаю понятно объяснила или нет.[/QUOTE]
[B][COLOR="Navy"]с достижением Максимку!![/COLOR][/B] [QUOTE=Girl_In_Love;3041859]Куку) Мы были в гостях у Сверрика, потом все вместе гуляли, потом были в детской группе часик, только домой пришли. Устаавшие, но довольные. :girl_in_love: [/QUOTE] [B][COLOR="Navy"]с хорошим времепровождением!!![/COLOR][/B] Одэя присидает и осторожно садится на попу,но иногда может и бухнуться! |
Меня Егор сегодня замучал..., на прогулку собирала, орал!!! поспал 20 минут на улице и всё!!! потом дома срау орать начал, ещё радеть его не успела..., ныл-ныл, я устала..., главное не пойму от чего, прям самой хочется сесть с ним и поныть...., что его беспокоит? и беспокоит ли? он так громко кричит..., у меня реально уже ощущение, что скоро ко мне в дверь будут стучаться и рабираться, а не мучаю ли я ребёнка...., у меня сегодня впервые было так, что хотела в туалет..., а его ни в кроватке не могу оставить, срау таааак орать начинает, ни в стульчике...., тоже самое...., уже пыталась перед открытой дверью его посадить в стульчике, и быстро попи..., извиняюсь..., но нет, только к стульчику, орать..., в общем держала его на коленях и делала незамысловатое дело.... не пойму, даже когда кормлю, может ни с того, ни с сего заорать...., а начну петь его любимую песенку так улыбается сразу! не понимаю я что это с ним...., может опять ему понравился свой голос в крике и он практикует...., или что-то болит.... Вот искупала, одела, покормила, а он покакать решил..., уже и спать хотел..., пока одевала опять ныть начал, вот в 21.20 уснул.....
У Серёжи на следующей неделе выходные будут в среду и четверг, вот среда грудничковый день, пойдём к неврологу... |
[QUOTE=fxmalishka;3042249]Меня Егор сегодня замучал..., на прогулку собирала, орал!!! поспал 20 минут на улице и всё!!! потом дома срау орать начал, ещё радеть его не успела..., ныл-ныл, я устала..., главное не пойму от чего, прям самой хочется сесть с ним и поныть...., что его беспокоит? и беспокоит ли? он так громко кричит..., у меня реально уже ощущение, что скоро ко мне в дверь будут стучаться и рабираться, а не мучаю ли я ребёнка...., у меня сегодня впервые было так, что хотела в туалет..., а его ни в кроватке не могу оставить, срау таааак орать начинает, ни в стульчике...., тоже самое...., уже пыталась перед открытой дверью его посадить в стульчике, и быстро попи..., извиняюсь..., но нет, только к стульчику, орать..., в общем держала его на коленях и делала незамысловатое дело.... не пойму, даже когда кормлю, может ни с того, ни с сего заорать...., а начну петь его любимую песенку так улыбается сразу! не понимаю я что это с ним...., может опять ему понравился свой голос в крике и он практикует...., или что-то болит.... Вот искупала, одела, покормила, а он покакать решил..., уже и спать хотел..., пока одевала опять ныть начал, вот в 21.20 уснул.....
У Серёжи на следующей неделе выходные будут в среду и четверг, вот среда грудничковый день, пойдём к неврологу...[/QUOTE] а может опять к зубкам такое нытьё... |
[QUOTE=Elena;3041877]Да, забыла рассказать, Макс изобрел для себя новый способ ползания. Недели 2 уже как ползает, как все, на четвереньках. А пару дней назад решил он новый способ испробовать - он ногами ходит, а на руки опирается, попой к верху. При чем встает на стопу полностью. Очень смешно смотрится. Не знаю понятно объяснила или нет.[/QUOTE]
у меня брпт тпк одной ногой наступал, а второй на колене - так все время и ползал. [QUOTE=Maryana;3041934]Егор не падает, садиться. Раньше плюхался на попу, а сейчас осторожно присаживается. Вчера так медленно-медленно садился, смешно так. Как будто попа - это хрустальная ваза :girl_haha:[/QUOTE] попа - очень важная часть тела, зря смеешься :-D наша красотка пока плюхпнтся на попу.%-0 |
[QUOTE=fxmalishka;3042249]Меня Егор сегодня замучал..., на прогулку собирала, орал!!! поспал 20 минут на улице и всё!!! потом дома срау орать начал, ещё радеть его не успела..., ныл-ныл, я устала..., главное не пойму от чего, прям самой хочется сесть с ним и поныть...., что его беспокоит? и беспокоит ли? он так громко кричит..., у меня реально уже ощущение, что скоро ко мне в дверь будут стучаться и рабираться, а не мучаю ли я ребёнка...., у меня сегодня впервые было так, что хотела в туалет..., а его ни в кроватке не могу оставить, срау таааак орать начинает, ни в стульчике...., тоже самое...., уже пыталась перед открытой дверью его посадить в стульчике, и быстро попи..., извиняюсь..., но нет, только к стульчику, орать..., в общем держала его на коленях и делала незамысловатое дело.... не пойму, даже когда кормлю, может ни с того, ни с сего заорать...., а начну петь его любимую песенку так улыбается сразу! не понимаю я что это с ним...., может опять ему понравился свой голос в крике и он практикует...., или что-то болит.... Вот искупала, одела, покормила, а он покакать решил..., уже и спать хотел..., пока одевала опять ныть начал, вот в 21.20 уснул.....
У Серёжи на следующей неделе выходные будут в среду и четверг, вот среда грудничковый день, пойдём к неврологу...[/QUOTE] у нас так бывает просто сажаю в кровать и иду в тубзик, не на час же ты туда идешь, а за 2 мин ничего не случится |
[QUOTE=Viva;3041947]Юля,ты же еще и работаешь...вообще,уникальная женщина:girl_in_love:
[/QUOTE] опять же "надо"%-0 |
[QUOTE=source;3042270]а может опять к зубкам такое нытьё...[/QUOTE]
кто его знает....., я в принципе привыкла, что Егор особым спокойствием и усидчивостью не отличается.., но вроде убик же выле, неужели следующий...? а ещё я сразу начинаю думать вдруг его яичко беспокоит, или ещё что..., вчера же писала, что он иногда резко все мышцы тела напрягает на несколько секунд..., не понимаю.... толи болит что-то, толи он научился вот так сжимать мышцы и прикалыватся с этого... |
[QUOTE=Juliasha;3042294]у нас так бывает
просто сажаю в кровать и иду в тубзик, не на час же ты туда идешь, а за 2 мин ничего не случится[/QUOTE] я тоже так делаю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3042294]у нас так бывает
просто сажаю в кровать и иду в тубзик, не на час же ты туда идешь, а за 2 мин ничего не случится[/QUOTE] Юль, да, я ни ра оставляла его так одного и сама быстренько в туалет, но он тааак орал, что я несмогла его и на секунду оставить, так жалко его было, что было проще подержать на коленке, чем плачь и слёзы видеть.... |
[QUOTE=fxmalishka;3042316]Юль, да, я ни ра оставляла его так одного и сама быстренько в туалет, но он тааак орал, что я несмогла его и на секунду оставить, так жалко его было, что было проще подержать на коленке, чем плачь и слёзы видеть....[/QUOTE]
нелегко в таких ситуациях! крепись,Маша! |
[QUOTE=fxmalishka;3042316]Юль, да, я ни ра оставляла его так одного и сама быстренько в туалет, но он тааак орал, что я несмогла его и на секунду оставить, так жалко его было, что было проще подержать на коленке, чем плачь и слёзы видеть....[/QUOTE]
Маш, у меня каждый день чесь день нытье, не могу же я писать с ней в руках. |
[B][COLOR="Navy"]Маша,ава супер!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=source;3042324]нелегко в таких ситуациях! крепись,Маша![/QUOTE]
спасибо! если он просто таким образом изучает себя, возможности голоса и т.д., то ладно, если это зубки так лезут, то ладно....., я потерплю...., не хочется о чём-то плохом думать, что его что-то другое беспокоит.... Я книжку ж собралась читать..., какой там, я сегодня и поесть толком несмогла, всё думала, погуляем днём он и успокоится..., а он вечером вообще отжигал, днём ещё нормально себя вёл. |
[QUOTE=Juliasha;3042336]Маш, у меня каждый день чесь день нытье, не могу же я писать с ней в руках.[/QUOTE]
Юль, я ж неспорю, детки по-раному плаут и кричат..., Егор реально очень громкий! Маша была когда в гостях, слышала.... А это ещё громче кричал, чем тогда, я ни телефон не слышала, ни вообще ничего, кроме его крика...., и при этом слёы текут, подбородок трясётся, неее, в таком состоянии оставить не смогу..., так когда ноет, то ладно.... а тут я ещё отойти не успела, уже такой рёв.... |
[QUOTE=source;3042345][B][COLOR="Navy"]Маша,ава супер!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибочки!!! да, вот сидит ангелочек, улыбается!!!! :girl_in_love: |
[B]source[/B][COLOR="Red"]Вероник, с Днем Рождения!!![/COLOR]
Желаю тебе семейного счастья и благополучия, здоровья, почаще улыбайся, пусть твои любимые детки радуют тебя с каждым днем:) :) :) [QUOTE=Оксанчик;3038383] Неаа... А вот про Вову кто-то мне сказал, у него могут быть способности. Оооо... надо глянуть квадрат пифагора.[/QUOTE] Я помню ты писала, про Вовчика, что у него могут быть какие то способности, я на твоей ссылке зависла тут:) [QUOTE=Elena;3039068] Макса как перекосило, начал передергиваться, жмурится, плеваться и давиться. Я думала, может подавился, или я десну распухшую задела ложкой. Продолжила кормить кабачком, ел с удовольствием.[/QUOTE] Лен, у нас такое тоже было с картошкой, он и морщился, и вздрагивал, и рот кривил, смешно так:-D И сколько раз я бы ему ее не давала начиналась истерика:-E Вот что это такое, неужели не нравится:-/ [QUOTE=Milana32;3039312] Ну а это мы, чтоб ненароком нас не забыли [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1101/ef/4e794b001492.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1101/ef/4e794b001492t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Конечно не забудем, такую симпатяшку:) [QUOTE=АЙВЕНГО;3039630]Приветик, девочки! Я совсем выматываюсь - нет времени к вам заглянуть! Извините засранку)))) Я сегодня над Мироном смеялась, щас фотку покажу, чтобы вас тоже повеселить))) [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1101/3f/e18c840877b5.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1101/3f/e18c840877b5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой симпатичный пирожок, серьезный. Ань, а ты их грудью кормишь или смесью? [QUOTE=Maryana;3042057]То ли зубы, то ли заболел %-0 Т, сопли, слюни, чихал вчера.[/QUOTE] Маша, пусть Егор поправляется и не белеет:( Здоровья ему. [QUOTE=fxmalishka;3042249]Меня Егор сегодня замучал...,.[/QUOTE] Маш, ты описываешь 100% наш сегодняшний день, я думала я взорвусь:-E и главное непонятно что ему нужно. Сажаю в стульчик орет, иду в др комнату опять слезы и истерика, я даже 2 раза сегодня на улицу выходила, гуляла с ним по 2 часа, замерзла жуть как. Вроде начинаю с ним играть, кувыркаться смеется, проходит 10 мин и опять. Я уже думала мы одни такие, можем соседей так пугать:girl_haha: Собралась уже значение имени Стас читать, может в его имени закралась какая капризность и истеризм:-! |
[QUOTE=fxmalishka;3042358]спасибо! если он просто таким образом изучает себя, возможности голоса и т.д., то ладно, если это зубки так лезут, то ладно....., я потерплю...., не хочется о чём-то плохом думать, что его что-то другое беспокоит.... Я книжку ж собралась читать..., какой там, я сегодня и поесть толком несмогла, всё думала, погуляем днём он и успокоится..., а он вечером вообще отжигал, днём ещё нормально себя вёл.[/QUOTE]
2 Егора и оба приболели! прям как близнецы!!! |
[QUOTE=Ugolek;3042380][B]source[/B][COLOR="Red"]Вероник, с Днем Рождения!!![/COLOR]
Желаю тебе семейного счастья и благополучия, здоровья, почаще улыбайся, пусть твои любимые детки радуют тебя с каждым днем:) :) :) [/QUOTE] огромное спасибо! очень приятно!!! |
[QUOTE=fxmalishka;3042374]Юль, я ж неспорю, детки по-раному плаут и кричат..., Егор реально очень громкий! Маша была когда в гостях, слышала.... А это ещё громче кричал, чем тогда, я ни телефон не слышала, ни вообще ничего, кроме его крика...., и при этом слёы текут, подбородок трясётся, неее, в таком состоянии оставить не смогу..., так когда ноет, то ладно.... а тут я ещё отойти не успела, уже такой рёв....[/QUOTE]
подбородок это к неврологу |
да, Галь, вы не одиноки!!! может наши пацпнята вышли на одну волну!!! у нас и так много совпадений, и дата рождения, и дата крещения, и ещё что-то...:)
[QUOTE=source;3042390]2 Егора и оба приболели! прям как близнецы!!![/QUOTE] так он не болен! Т. нет, соплей нет, не чихает....., слюни, ну, как были так и есть... |
[QUOTE=Juliasha;3042400]подбородок это к неврологу[/QUOTE]
ну, так я не и-и подбородка к неврологу собралась, а чтоб вообще посмотрела его...., подбородок и у взрослого трясётя когда долго плачет!!! так-то он у него не трясётся...., только после затяжного плача! |
[B]fxmalishka[/B]
Машуль, Егор на фото супер, не узнать его, повзрослел сильно. А про орание я тебя понимаю, мой сморщится весь и слезы сразу брызжат из глаз. Я баиньки ушла, не высыпаюсь последнее время. Завтра с мужем за стульчиком поедем, а то все никак не купим ему нормальный стул:) |
[QUOTE=Ugolek;3042449][B]fxmalishka[/B]
Машуль, Егор на фото супер, не узнать его, повзрослел сильно. А про орание я тебя понимаю, мой сморщится весь и слезы сразу брызжат из глаз. Я баиньки ушла, не высыпаюсь последнее время. Завтра с мужем за стульчиком поедем, а то все никак не купим ему нормальный стул:)[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: Спокойной ночи и удачной покупки!!! |
У Тимохи Т поднялась:( и покакал жидковато
|
Стоит купать или нет? я уже ванну набрала
|
Максимка после купания поспал час и проснулся бодряк бодряком, готов играть и веселиться. %-0 Вот что делать с этой совой, ума не приложу. Так видно и придется теперь ложиться в 1-2 ночи с ним, и личная жизнь с мужем только по выходным:(
[QUOTE=Maryana;3041908]Это типо домиком стоит ? Прикольно :girl_haha: У меня Егор так стоял в манеже несколько раз, но не ползал.[/QUOTE] ага, типа того. Очень забавно. [QUOTE=Girl_In_Love;3041915]Как здорово)) Максик молодец!!:))) Я завтра поеду покупать каталку, Миша сегодня в детской группе опять успешно с ней ходил - уже видно, что узнал игрушку и сразу к ней пополз и встав сразу начал двигать)) такой важный при этом:-D Девочки, хотела спросить, как ваши детки падают [U]из положения стоя [/U]- они садятся и падают или просто солдатиком назад?[/QUOTE] Спасибо. Я вот думаю может нам тоже прикупить, раз ему так удобнее передвигаться. Максимка пару раз упал на спину, один раз ощутимо ударился головой, видимо запомнил и теперь падает на попу, иногда на бок, но реже. [QUOTE=Viva;3041947] я ведь тоже не сама в салон приду,если бы не добрая подружка,долго бы еще не добралась до салона:girl_haha: а мне муж никогда не готовил:( яичница не в счет,думаю... :girl_haha: может,скоро пойдет:connie_1: [/QUOTE] А он умеет готовить? Мой вот умеет, т.к. 5 лет жил вдвоем с дочерью и занимался полностью хозяйством. Поначалу готовил, а потом я его видимо избаловала и перестал. :( Надо как-то провентилировать этот вопрос. Ну пойдет-то вряд ли очень скоро, хотя кто знает... [QUOTE=source;3042114][B][COLOR="Navy"]с достижением Максимку!![/COLOR][/B] [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=fxmalishka;3042249]Меня Егор сегодня замучал....[/QUOTE] Да, Маш, сочувствую. Может действительно что-то беспокоит, может давление, кстати, у них я слышала бывает. Голова может болеть. Молодец, что к неврологу решила сходить. А наш невролог на учебе уже месяц, прием только по субботам по записи, и записаться естественно - это что-то на уровне фантастики...:hysteric: [QUOTE=Ugolek;3042380] Лен, у нас такое тоже было с картошкой, он и морщился, и вздрагивал, и рот кривил, смешно так:-D И сколько раз я бы ему ее не давала начиналась истерика:-E Вот что это такое, неужели не нравится:-/ [/QUOTE] Странно, да, вроде один из самых любимых продуктов для взрослых, а вот им не нравится.. Все-таки правильно говорят, что они немного инопланетяне:) |
[QUOTE=Haim;3042483]У Тимохи Т поднялась:( и покакал жидковато[/QUOTE]
[QUOTE=Haim;3042489]Стоит купать или нет? я уже ванну набрала[/QUOTE] Ну вот, еще один малышик с Т, что ж такое:( Я бы не купала с тем-рой... |
[QUOTE=умка7474;3038271]Шметик , чтоб получилась эта рыба , для начинки я беру филе горбуши и лук ,[/QUOTE]
Спасибо Ир, надо попробывать! А ты рыбу свежую берешь или концерву?? [QUOTE=Elena;3038680][B][COLOR="Red"]Свет, Полиночку с даткой! А тебя со сдачей сессии! [/QUOTE] Спасибо Ленусь!!!:girl_in_love: [QUOTE=Viva;3040060] [B]Полю[/B] с 7!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-847711719.html][IMG]http://s13.rimg.info/53f6571394799b5055c9f30142fa59ef.gif[/IMG][/URL] мы недалеко от вас ушли,в плане прикорма:) кстати,картофан не понравился,я его делаю с брокколи и заливаю грудным молоком чуток,сразу в тарелку сцеживаю,тогда ест:) [/QUOTE] И я с вами, правда стала довать творожок Агуша, вот она его лопает с удовольствием!! [QUOTE=Viva;3040099]девочки,мне вчера подружка подарила сертификат на спа-процедуры лица,с выездом косметолога на дом!!!!!!:))) :connie_1: завтра в обед приедут мне личико куличиком делать:)[/QUOTE] Класс Алесь, хорошая у тебя подружка:))) [QUOTE=Viva;3040187]Ань,я вчера прочитала про твоего первоклашку,мне тоже уже хочется свою красотулю в школу водить,1сентября,..так здорово!!!!будет моя принцесса с косичками:girl_in_love: Алесь я так ждала этого 1 сентября, утром встали, я ей бант сделала, кудри закрутила, вышли на улицу, а там ливень, линейка была на улице, все стояли с зонтами и мерзли бррррр, вообщем я стояла и думала когда этот кашмар закончиться и детки все ныли, что замерзли и хотят домой [/QUOTE] |
Наташа, а какая Т. у Тимоши? если сомневаешься купать или нет, то не купай!!!
[QUOTE=Elena;3042525]Максимка после купания поспал час и проснулся бодряк бодряком, готов играть и веселиться. %-0 Вот что делать с этой совой, ума не приложу. Так видно и придется теперь ложиться в 1-2 ночи с ним, и личная жизнь с мужем только по выходным:( Да, Маш, сочувствую. Может действительно что-то беспокоит, может давление, кстати, у них я слышала бывает. Голова может болеть. Молодец, что к неврологу решила сходить. А наш невролог на учебе уже месяц, прием только по субботам по записи, и записаться естественно - это что-то на уровне фантастики...:hysteric: [/QUOTE] Спасибо! я тоже думала о давлении, пошла бы и завтра к врачу, но совсем не хочется туда одной идти, ещё и детки взрослые там, и как все говорят болеют, дождусь среды... Лен, а как ты перестраиваешь режим? во сколько он утром просыпается? сколько спит днём? когда купаете его? я же меняла режим Егору, с конца осени начала, буквально за 3 недели перестроила, сейчас укладывается в районе 22.00, может и раньше или чуть позже, но как раньше в 00.00 не просыпается! |
[B]Маша ст[/B], пусть Егорка скорее выздоравливает :girl_in_love:
[B]Маша мл[/B], Егорка красавец на аве :girl_in_love: Пусть маме больше мозг не выносит :-/ [QUOTE=Elena;3041877]Да, забыла рассказать, Макс изобрел для себя новый способ ползания.[/QUOTE] Молодец :))) Наша только стоит так, но не ползает. А если и пытается, то сразу в разные стороны качает [QUOTE=Haim;3042483]У Тимохи Т поднялась:( и покакал жидковато[/QUOTE] Тимошке выздоравления скорейшего :girl_in_love: |
Я наверна одна тебя [COLOR="Red"]Вероника[/COLOR] не поздравила с юбелеем!!!!
Поздравляю, желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, детки по жизни тебя только радовали и что б твоей семье всегда светило и улыбалось солнышко!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-670458951.html][IMG]http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ленусечка;3042578]
[B]Маша мл[/B], Егорка красавец на аве :girl_in_love: Пусть маме больше мозг не выносит :-/ [/QUOTE] Спасибочки!!!!:girl_in_love: |
Т 38,9, мама с работы пришла - скаазала не купай, бодричком играл. не много ныл, решила купать, раздела, а он горячий и рука во рту постоянно, наверно на зубы. Дала Нурофен
|
[B]Тимошке[/B] и [B]Егорке[/B], нашим красавцем- брюнетам выздоравливать и не хворать, а у[B] Маши мл[/B]. на аве Егорка так изменился, действительно повзрослел лапулек!!!!
|
Маш, ну конечно денек аховый! Но например мега-спокойный всю жизнь Миша тоже ноет сегодня - даже подруга сказала, что ребенка как подменили, никогда не был таким нытиком, таким раздражительным. Я думаю, что это зубы - если у Егорки лезут клыки (или как там их) верхние, и он элементарно устал от этой постоянной тупой боли в зубах - вот он и отрывается не жалея маму...
Но зато какой какой красавчик!:girl_in_love: |
Спасибо, девчонки. но думаю это не простуда, а зубы
|
[QUOTE=Haim;3042603]Т 38,9, мама с работы пришла - скаазала не купай, бодричком играл. не много ныл, решила купать, раздела, а он горячий и рука во рту постоянно, наверно на зубы. Дала Нурофен[/QUOTE]
Аго какая Т, конечно не купайте!!! |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |