![]() |
А где все то? У нас послеобеденный сон???))))
|
Я дома уже, отпросилась после обеда, невозможно было сидеть, сейчас вроде чуть получше....
|
Есть кто-нибудь здесь?
|
[QUOTE=Annushka 84;3477176]Есть кто-нибудь здесь?[/QUOTE]
я здесь, хорошо что дома, а на работе никому ты не говорила что Б? |
[QUOTE=natallial;3477195]я здесь, хорошо что дома, а на работе никому ты не говорила что Б?[/QUOTE]
Нет, сегодня думала, что начальнице скажу, когда отпрашиваться буду, хотела просто попросить ее никому не говорить, но она ушла в обед и я уже отпросилась по телефону, все видели мой больной вид, все поняли что что-то никак, но говорить я не хочу пока, рано ж еще совсем. В ЖК блин говнюшки, нет вашего Г, замены нет, а если на учете не стоите, то и подавно.:-E Хотела к врачу завтра сходить...но видно придется свою ждать...:( |
[QUOTE=Annushka 84;3477215]Нет, сегодня думала, что начальнице скажу, когда отпрашиваться буду, хотела просто попросить ее никому не говорить, но она ушла в обед и я уже отпросилась по телефону, все видели мой больной вид, все поняли что что-то никак, но говорить я не хочу пока, рано ж еще совсем. В ЖК блин говнюшки, нет вашего Г, замены нет, а если на учете не стоите, то и подавно.:-E Хотела к врачу завтра сходить...но видно придется свою ждать...:([/QUOTE]
А в платную можешь? С таким токсом надо что-то делать |
[QUOTE=natallial;3477247]А в платную можешь? С таким токсом надо что-то делать[/QUOTE]
Я если честно боюсь, во - первых, у меня платных рядом нет, ехать далеко и на транспорте очень тяжело, во -вторых я что думаю - там же наверное еще смотреть меня будут, анализы может назначат.....а я что-то не хочу частых осмотров...:-[ ] У меня мама в больнице работает, обещала сегодня в гинекологию зайти поговорить там с врачами - что скажут...:( |
всем привет)
|
[QUOTE=Annushka 84;3477270]Я если честно боюсь, во - первых, у меня платных рядом нет, ехать далеко и на транспорте очень тяжело, во -вторых я что думаю - там же наверное еще смотреть меня будут, анализы может назначат.....а я что-то не хочу частых осмотров...:-[ ] У меня мама в больнице работает, обещала сегодня в гинекологию зайти поговорить там с врачами - что скажут...:([/QUOTE]
Не захочешь не будут смотреть, посто от токса что-то посоветуют |
[QUOTE=Annushka 84;3477270]Я если честно боюсь, во - первых, у меня платных рядом нет, ехать далеко и на транспорте очень тяжело, во -вторых я что думаю - там же наверное еще смотреть меня будут, анализы может назначат.....а я что-то не хочу частых осмотров...:-[ ] У меня мама в больнице работает, обещала сегодня в гинекологию зайти поговорить там с врачами - что скажут...:([/QUOTE]
А что страшного в осмотрах,ну встать на учет все равно надо,срок уже хороший,вот дождаться 8 недель и встать.Я тоже волнуюсь от осмотров врача,но это все таки нужно.Не всегда они будут лазить. |
приветик девочки:girl_in_love:
|
Приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3477645]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Привееет) |
Вечер тишины)
|
[QUOTE=natallial;3478221]Вечер тишины)[/QUOTE]
ага)))как делишки?;) |
[QUOTE=-Marinka-;3478240]ага)))как делишки?;)[/QUOTE]
Хорошо) вот спать собираюсь) а ты как? |
[QUOTE=natallial;3478260]Хорошо) вот спать собираюсь) а ты как?[/QUOTE]
тоже хорошо:) гранат поели теперь довольные:puz: завтра опять кровушку идти сдавать:-E ещё 3 раза и всё:))) |
[QUOTE=-Marinka-;3478267]тоже хорошо:) гранат поели теперь довольные:puz: завтра опять кровушку идти сдавать:-E ещё 3 раза и всё:)))[/QUOTE]
ой...удачки вам завтра, ну все, я спать, до завречка |
[QUOTE=natallial;3478279]ой...удачки вам завтра, ну все, я спать, до завречка[/QUOTE]
спокойной ночи:girl_in_love: |
Эх девочки не попала я сюда((( ну ничего,легкой вам беременности и родов в срок пузики=))
|
[QUOTE=Yulia87;3478324]Эх девочки не попала я сюда((( ну ничего,легкой вам беременности и родов в срок пузики=))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]апчхииииииииии на тебя зайка[/SIZE][/COLOR]:puz: :preg: :girl_in_love: всё будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3478365][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]апчхииииииииии на тебя зайка[/SIZE][/COLOR]:puz: :preg: :girl_in_love: всё будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки поймала и втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки всем привет!!! Как выходные????? Как пузики?
У нас сегодня годовщина свадьбы, чято-то не отмечаем, понедельник потому что наверное муж вот только пришел. Мутит вторую неделю, не могу уже. Вот думаю хофитол что-ли попить а то я до приема к Г не доживу |
[QUOTE=natashechka;3478487]девочки всем привет!!! Как выходные????? Как пузики?
У нас сегодня годовщина свадьбы, чято-то не отмечаем, понедельник потому что наверное муж вот только пришел. Мутит вторую неделю, не могу уже. Вот думаю хофитол что-ли попить а то я до приема к Г не доживу[/QUOTE] приветик!Поздравляю!!:))) :girl_in_love: попей;) он же не вредный%-0 я пью 3 раза в день по 1 т;) с ним я живу:))) я даже чувствую когда надо идти пить его) |
Доброе утро пузики!Как самочувствие?
[url=http://smayli.ru/smile/cvetki-170.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-170.gif[/img][/url] |
Приветик;) :girl_in_love:
|
ПРИВЕТИКИ :puz: :girl_in_love:
Я уже на работе, чувствую себя нормально :) Как вы? |
[QUOTE=Tory;3479133]ПРИВЕТИКИ :puz: :girl_in_love:
Я уже на работе, чувствую себя нормально :) Как вы?[/QUOTE] я вроде тоже неплохо:) |
[QUOTE=Pups86;3479136]я вроде тоже неплохо:)[/QUOTE]
А мы снова ранние пташки ;) Это хорошо что неплохо)))) У меня грудь из лифа вываливается :girl_haha: Я одела рубашку сегодня, а она никак не треснет в области груди, муж целое утро наблюдал как я пытаюсь застегнуть пуговицы :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3479147]А мы снова ранние пташки ;) Это хорошо что неплохо))))
У меня грудь из лифа вываливается :girl_haha: Я одела рубашку сегодня, а она никак не треснет в области груди, муж целое утро наблюдал как я пытаюсь застегнуть пуговицы :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а у меня грудь маленькая и во время Б вряд ли изменится%-0 мне сон что-то сегодня не очень приснился...%-0 |
[QUOTE=Pups86;3479150]а у меня грудь маленькая и во время Б вряд ли изменится%-0
мне сон что-то сегодня не очень приснился...%-0[/QUOTE] И у меня вобще то маленькая....но сейчас набухла так, что муж говорит что прошлый раз при ЗБ она такая не была %-0 Говорю, значит развиваемся)))) А сон страшный? Не думай о нём :-/ Я вчера тоже насмотрелась по телеку про Чернобыль и всю ночь он мне снился %-0 Говорят что сны сбываются с четверга на пятницу..... |
[QUOTE=Tory;3479157]И у меня вобще то маленькая....но сейчас набухла так, что муж говорит что прошлый раз при ЗБ она такая не была %-0 Говорю, значит развиваемся))))
А сон страшный? Не думай о нём :-/ Я вчера тоже насмотрелась по телеку про Чернобыль и всю ночь он мне снился %-0 Говорят что сны сбываются с четверга на пятницу.....[/QUOTE] про М%-0 но не у меня%-0 не хочу думать, но я чет без настроения%-0 Во сколько узиха сегодня у тебя?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3479167]про М%-0 но не у меня%-0 не хочу думать, но я чет без настроения%-0
Во сколько узиха сегодня у тебя?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Понятно....бывает. По нашему времени на 18:00. |
[QUOTE=Tory;3479182]Понятно....бывает.
По нашему времени на 18:00.[/QUOTE] +1 час к нашему?:girl_pinkglassesf: Пусть все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тоже хочу на узи, посмотреть как мы там поживаем:girl_sigh: |
[QUOTE=Pups86;3479188]+1 час к нашему?:girl_pinkglassesf: Пусть все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тоже хочу на узи, посмотреть как мы там поживаем:girl_sigh:[/QUOTE]
Да, по Московскому 19:00))) Спасибо :) А я и хочу вроде, но блин переживаю прям в животе крутит....Ещё Утрик нужно купить, а у нас наверное дефицит - нет нигде :hysteric: Сегодня буду по всех аптеках искать.... А ты на какое число собираешся? :girl_pinkglassesf: |
девочки привет, если беременной снятся во сне месячные это к легким родам, так что не переживайте
|
[QUOTE=Tory;3479198]Да, по Московскому 19:00))) Спасибо :) А я и хочу вроде, но блин переживаю прям в животе крутит....Ещё Утрик нужно купить, а у нас наверное дефицит - нет нигде :hysteric: Сегодня буду по всех аптеках искать....
А ты на какое число собираешся? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я на следующей неделе, просто не хочу просто так облучать, хочу сразу сердечко послушать! Я знаю что все хорошо у нас;) :girl_in_love: вот надо дождаться чтоб было 5 недель от зачатия:girl_haha: Почему у вас утрика нет? мужа пошли искать, или он у тебя не ходит за твоими штучками?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: [QUOTE=Надежда)));3479204]девочки привет, если беременной снятся во сне месячные это к легким родам, так что не переживайте[/QUOTE] Спасибки, просто неприятно, я переживала за девочку во сне:( |
девочки а зачем вы так рано на УЗИ идете?
|
[QUOTE=Надежда)));3479212]девочки а зачем вы так рано на УЗИ идете?[/QUOTE]
когда Б не первая и были неудачи, хочется удостоверится что все хорошо;) |
[QUOTE=Pups86;3479215]когда Б не первая и были неудачи, хочется удостоверится что все хорошо;)[/QUOTE]
у меня тоже так же ребенок будет первый, до этого было 3 выкидыша, я тоже хотела на УЗИ сходить но не пошла, если меня ни чего не беспокоило, не было выделений с кровью, болей, а значит все в порядке, за всю Б и так надо будет 3 раза сходить а малышам это не нравится я вот уже 3 раза сделала УЗИ но так пришлось на сохранении когда лежала, мы когда на первом УЗИ были малыш вертелся сильно и даже не дал замерить сердцебиение, мне кажется что ему не понравилось. Не ходите если ни чего не беспокоит, ведь если что сразу начнутся боли |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |