Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Dizana 09.04.2011 11:42

[QUOTE=Valechka36;3414647]Ой, не могу!!! Мы вчера с мужем оборжались ... Спасибо, просветили нас. Я даже внимания на эти полоски не обратила...:-D :-D :-D
А муж вообще сказал - писАть НУЖНО!!! И желательно по русски....
А циферки для симетрии, чтоб знали как отцентровать застежки...:girl_haha:[/QUOTE]

Во блин! А я и не знала, в самом деле писать надо!!!! ПОйду у своей красавицы полоску посмотрю.

Valechka36 09.04.2011 11:43

[quote=Плюха;3414639]валь, мы тоже не делали ничего... и пока не будем.

мляяяяя, ну что за мерзость за окном-то??? сын лежит кяхтит, глазами зыркает... да еще и пропукивается с трудом... так жалко его - не могуууу!![/quote]
У меня старший чуть ли не до слез с утра растроился... Опять зима гребанная начилась!!!:girl_haha:
Я вот не знаю... От полиомилита делать, не делать??? Весь мозг уже сломала... :hysteric:

Valechka36 09.04.2011 11:44

[quote=Dizana;3414673]Во блин! А я и не знала, в самом деле писать надо!!!! ПОйду у своей красавицы полоску посмотрю.[/quote]
:girl_haha: Да там стоит один раз пописать и все... Ужо показывает - МЕНЯТЬ!!!:-D

Плюха 09.04.2011 11:47

[QUOTE=Dizana;3414661]А вообще я просто каждый день смотрю на нее и умиляюсь какая у меня дочка-лапочка!!!!!! Девять лет ждать малыша, так что можно и не поспать. Короче, я счастлива до ужасти!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
молодцы!!!!!!!!! рада за вас до жути!!! да уж, пережили вы не мало!!! растите на радость себбе!!!

[QUOTE=Valechka36;3414676]У меня старший чуть ли не до слез с утра растроился... Опять зима гребанная начилась!!!:girl_haha:
Я вот не знаю... От полиомилита делать, не делать??? Весь мозг уже сломала... :hysteric:[/QUOTE]
я не буду! все же мы не в отсталой стране живем. да ив странах 3го мира данные прививки не особо помогают в борьбе с болезнью (((
старшего утешь! не навсегда зима вернулась. это апрель в москве.. он всегда такой((((

Valechka36 09.04.2011 11:47

Блин... Не знаю чего уже делать... У нас до сих пор пупочек чуток кровит (когда наорется или сильно тужится).:( Врачиха смотрела, говорит пупок без покраснений, значит все нормально. Типа сосудик как раз посередине пупка. А мне все-равно че-то страшно...

Нюта78 09.04.2011 11:49

[QUOTE=Valechka36;3414692]Блин... Не знаю чего уже делать... У нас до сих пор пупочек чуток кровит (когда наорется или сильно тужится).:( Врачиха смотрела, говорит пупок без покраснений, значит все нормально. Типа сосудик как раз посередине пупка. А мне все-равно че-то страшно...[/QUOTE]
ты как обрабатываешь?
да внатуре -0 гон эти полоски - один раз пописаешь и они синеют! вот развод по японски:-D

Valechka36 09.04.2011 11:49

[quote=Плюха;3414690]молодцы!!!!!!!!! рада за вас до жути!!! да уж, пережили вы не мало!!! растите на радость себбе!!!

я не буду! все же мы не в отсталой стране живем. да ив странах 3го мира данные прививки не особо помогают в борьбе с болезнью (((
старшего утешь! не навсегда зима вернулась. это апрель в москве.. он всегда такой(((([/quote]
Дело в том, что эти страны уже все у нас ошиваются.. И были случаи заражения...

Нюта78 09.04.2011 11:50

моя второй день не балконе плохо спит - по часу и то с пробудками и плачем
сейчас лежит там, соску с остервенением жует

Valechka36 09.04.2011 11:51

[quote=Нюта78;3414699]ты как обрабатываешь?
да внатуре -0 гон эти полоски - один раз пописаешь и они синеют! вот развод по японски:-D[/quote]
Ватный диск смачиваю чуток в хлорфилипте и еще немного мажу (диск) левомеколью. Типа чтоб грязь не занести...

Dizana 09.04.2011 11:52

Мне муж подарил электро шокер. Все боится за нас с Машкой, с его работай нас тут многие ненавидят. Соседи - суки мебель двигают все утро, на что Маша спокойная, и то вздрагивает и орет в испуге, они что ее там кидают???? Вот думаю не опробовать ли мне свой подарочек????? :-E :-E :-E :-E :-E

Нюта78 09.04.2011 11:53

ааа, хлорфилипт лучше ватной палкой внутри, от цетра к краям круговыми движениями
и прямо чтоб он накапал туда вовнутрь...он спиртовой и быстро сам там высыхает

Devi 09.04.2011 11:54

[QUOTE=Valechka36;3414665]Короче, все они очень токсичные. А тем более для новорожденных. И прежде чем делать нужно достаточно тщательно обследовать ребеночка.
Я бы не замарачивалась и делала их, но достаточно негативный опыт со старшим заставил нас отказаться от них.[/QUOTE]
аааа яфно

[QUOTE=Valechka36;3414676]У меня старший чуть ли не до слез с утра растроился... Опять зима гребанная начилась!!!:girl_haha:
Я вот не знаю... От полиомилита делать, не делать??? Весь мозг уже сломала... :hysteric:[/QUOTE]
%-0 хмммммм
[QUOTE=Плюха;3414690]молодцы!!!!!!!!! рада за вас до жути!!! да уж, пережили вы не мало!!! растите на радость себбе!!!

старшего утешь! не навсегда зима вернулась. это апрель в москве.. он всегда такой(((([/QUOTE]

:hysteric: нифига хочу апрель 2010г в этот день я ходила уже в футболке и кожаном пиджаке,тепло было.

Valechka36 09.04.2011 11:54

[quote=Dizana;3414713]Мне муж подарил электро шокер. Все боится за нас с Машкой, с его работай нас тут многие ненавидят. Соседи - суки мебель двигают все утро, на что Маша спокойная, и то вздрагивает и орет в испуге, они что ее там кидают???? Вот думаю не опробовать ли мне свой подарочек????? :-E :-E :-E :-E :-E[/quote]
а почему они вас ненавидят?????%-0

Valechka36 09.04.2011 11:55

[quote=Нюта78;3414718]ааа, хлорфилипт лучше ватной палкой внутри, от цетра к краям круговыми движениями
и прямо чтоб он накапал туда вовнутрь...он спиртовой и быстро сам там высыхает[/quote]
попробую... Спасиб!:girl_in_love:

Devi 09.04.2011 11:56

[QUOTE=Dizana;3414713]Мне муж подарил электро шокер. Все боится за нас с Машкой, с его работай нас тут многие ненавидят. Соседи - суки мебель двигают все утро, на что Маша спокойная, и то вздрагивает и орет в испуге, они что ее там кидают???? Вот думаю не опробовать ли мне свой подарочек????? :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

kicik 09.04.2011 11:57

спасибо солнышки за советы!!!!буду сёдне пробовать ,мож хоть попэц вылечу,а то этот саморассасывающий внутренний никак не заживёт:(
а мы тожа св-во получили,первый документ наш так сказать:))) и нам ещё 2 справки дали одну на работу,а другую в собес

Kisuly 09.04.2011 12:02

Валь, купи порошочек банеоцин, с ним хорошо заживает все

heartless 09.04.2011 12:16

[QUOTE=Пузяка;3414381]не буду пугать при смене питания всегда меняется кал, но сероватый он быть не должен , но опять же жэто не страшно, Жень у моих всегда все цветкное, то желтое с краплениями, то зеленовато жжелтые, в начале марта у Матвея был вообще сероватый как разведеный цемент))) конечно хорош стул желтоватого цвета, но не факт, ))) так то не переживай,ь мне Арусяня сбросила статью я прочитала, и на хер все лекарства прекратила давать )))) кроме бифидиума, и урсольфака, он нам нужен для желчи.[/QUOTE]

ну с серым прям я маханула в зеленцу больше,но не прям как трава...вообщем серо-зеленый:-!
[QUOTE=Арусяня;3414396]милая да не переживай ребенок питание поменял,соответственная реакция,ща все наладится,как правильно говорят смотрите не на содержание памперса,а на своего ребенка,если его ничего не беспокоит такой же какой и был,выбросите памперс спокойно.[/QUOTE]
спасибо,надеюсь это норма...а поведение ща сложно прочухать с этой погодой:-E :-E :-E
[QUOTE=kicik;3414586]ЧЁ-ТО ЛИНЕЙКА КАКАЯ-ТО НЕПРАВИРНАЯ,НАМ ВЧЕРАСЬ 10 ДНЕЙ БЫЛО:connie_1:[/QUOTE]

у нас тоже скралось несколькодней,это в счет февраля идет,когда нам был месяц,это же по дням не месяц был,не 30 дней

Плюха 09.04.2011 12:26

[QUOTE=Dizana;3414713]Мне муж подарил электро шокер. Все боится за нас с Машкой, с его работай нас тут многие ненавидят. Соседи - суки мебель двигают все утро, на что Маша спокойная, и то вздрагивает и орет в испуге, они что ее там кидают???? Вот думаю не опробовать ли мне свой подарочек????? :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
:-E :-E :-E к погоде еще и это:-E :-E :-E я бы опобовала!!!

[QUOTE=Арусяня;3414722]:hysteric: нифига хочу апрель 2010г в этот день я ходила уже в футболке и кожаном пиджаке,тепло было.[/QUOTE]

нифига!! у меня ДР 22 апреля. я в куртке была!!! в ветровке, но все же...

ElDi 09.04.2011 12:41

Привет мамочки....я сегодня просто подыхаю...мало того,что из-за гребанной погоды сынок не спал....так и еще моя аллергия...девки..я боюсь,что рубцы останутся...у меня уже аж на лице гноится все начало...ничего нельзя...я на ГВ((((крем не помогает,лекарства пить нельзя...зудит,сил моих нет((((Вчера отмечали месяц...гостей зазвали...до 11 гуляли)))Хорошо посидели)))Нам подарков надарили,красота))))Мужнины друзья купили целый пакет вещей...правда многие для годика,полтора....но это фигня..костюм спортивный-классный)))

Пузяка 09.04.2011 12:46

Валь я думаю что от полиамелита обязательно надо сделать

НатаФФка 09.04.2011 12:47

Привет мамочки)))

я к вам за советом....2 дня назад поставила эксперимент и съела 2 сосиски так вот теперь мы орем дурниной от газиков и коликов а покакать не можем...:-/ :-/ :-/ мне ее так жалко...после этого экспериментов больше не ставлю...даже беби калм и саб симплекс нам не помогают....может подскажете как ей помочь прокакаться....а то уже смотреть нормально на нее не могу...напару с ней реву....:( :( :(

и еще...вы как пупочек обрабатываете?внутри?а то он у нас как то закрылся а раскрыть его я боюсь...вдруг ей больно будет...

Valechka36 09.04.2011 12:53

[quote=НатаФФка;3414916]Привет мамочки)))

я к вам за советом....2 дня назад поставила эксперимент и съела 2 сосиски так вот теперь мы орем дурниной от газиков и коликов а покакать не можем...:-/ :-/ :-/ мне ее так жалко...после этого экспериментов больше не ставлю...даже беби калм и саб симплекс нам не помогают....может подскажете как ей помочь прокакаться....а то уже смотреть нормально на нее не могу...напару с ней реву....:( :( :(

и еще...вы как пупочек обрабатываете?внутри?а то он у нас как то закрылся а раскрыть его я боюсь...вдруг ей больно будет...[/quote]
А газоотводку пробовала?

Valechka36 09.04.2011 12:54

[quote=Пузяка;3414910]Валь я думаю что от полиамелита обязательно надо сделать[/quote]
Вот и я склоняюсь... %-0

НатаФФка 09.04.2011 12:55

[QUOTE=Valechka36;3414941]А газоотводку пробовала?[/QUOTE]

неа....тока клизмочкой чуть чуть попку щекотала....и ножки к животу прижимала...даже не пропукивается....:(

Devi 09.04.2011 12:57

[QUOTE=Плюха;3414825]:-E :-E :-E к погоде еще и это:-E :-E :-E я бы опобовала!!!

нифига!! у меня ДР 22 апреля. я в куртке была!!! в ветровке, но все же...[/QUOTE]

зайка конец апреля был прохладным да,но в этот день год назад я ушла о мужа и помню кажду мелочь этого дня,а в конце апреля похолодало но я не переодевалась так и ходила.

Valechka36 09.04.2011 12:59

[quote=НатаФФка;3414947]неа....тока клизмочкой чуть чуть попку щекотала....и ножки к животу прижимала...даже не пропукивается....:([/quote]
не.. щекотать безтолку... нужно прям засунуть.. и лучше газоотводку...
Моя на щекотания никак не реагирует

НатаФФка 09.04.2011 13:00

[QUOTE=Valechka36;3414964]не.. щекотать безтолку... нужно прям засунуть.. и лучше газоотводку...
Моя на щекотания никак не реагирует[/QUOTE]

а как Валюш не расскажешь???

Valechka36 09.04.2011 13:06

[quote=НатаФФка;3414968]а как Валюш не расскажешь???[/quote]
береш газоотводку (лучше самого маленького размера 15 или 16) вазелиновое или обычное масло (подсолнечное на водяной бане прокипяченое) обмакнула кончик в масло, ножки поджала, попку чуток помасировала (чтоб раслабилась) и осторожненько засовываешь в попку до дырочки в трубке... и туда-сюда её (трубочку). У нас сначала газики прям вылетают... а потом и прокакивается.

НатаФФка 09.04.2011 13:08

[QUOTE=Valechka36;3414989]береш газоотводку (лучше самого маленького размера 15 или 16) вазелиновое или обычное масло (подсолнечное на водяной бане прокипяченое) обмакнула кончик в масло, ножки поджала, попку чуток помасировала (чтоб раслабилась) и осторожненько засовываешь в попку до дырочки в трубке... и туда-сюда её (трубочку). У нас сначала газики прям вылетают... а потом и прокакивается.[/QUOTE]

ясненько)))пасибки)))а ору и криков много?

Плюха 09.04.2011 13:19

[QUOTE=Арусяня;3414959]зайка конец апреля был прохладным да,но в этот день год назад я ушла о мужа и помню кажду мелочь этого дня,а в конце апреля похолодало но я не переодевалась так и ходила.[/QUOTE]

вот я повспоминала... мы с мужем общаться как раз начали, да я в Вену уехала.. там дожди заливали, а он мне смс слал, что в москве - красота теплая.. да, скорее всего тепло было. мы только 16го вернулись из вены:) :) :)

НатаФФка 09.04.2011 13:19

и еще...вы как пупочек обрабатываете?внутри?а то он у нас как то закрылся а раскрыть его я боюсь...вдруг ей больно будет...

Нюта78 09.04.2011 13:21

Наташ, можно клизмочкой! самая маленькая №1 есть у вас?
отрезаешь дно или просто делаешь в дне дырку и вставляешь - эффект тот же что и у газоотводки

НатаФФка 09.04.2011 13:22

[QUOTE=Нюта78;3415045]Наташ, можно клизмочкой! самая маленькая №1 есть у вас?
отрезаешь дно или просто делаешь в дне дырку и вставляешь - эффект тот же что и у газоотводки[/QUOTE]

да да Нют у нас такая и есть....то есть тож туда сюда возить ею надо?

Devi 09.04.2011 13:24

[QUOTE=Плюха;3415040]вот я повспоминала... мы с мужем общаться как раз начали, да я в Вену уехала.. там дожди заливали, а он мне смс слал, что в москве - красота теплая.. да, скорее всего тепло было. мы только 16го вернулись из вены:) :) :)[/QUOTE]

да погода была прелесть))))))
только жизнь на тот момент не очень:girl_haha:

Valechka36 09.04.2011 13:25

[quote=НатаФФка;3415001]ясненько)))пасибки)))а ору и криков много?[/quote]
ну если давно не какала, то может и поорать... зато потом облегчение будет:)

Плюха 09.04.2011 13:30

[QUOTE=Арусяня;3415054]да погода была прелесть))))))
только жизнь на тот момент не очень:girl_haha:[/QUOTE]
а вот у меня наобоот. смс-ковый период, скучание. 16го я вернулась в россию, а 19го мне в любви признались под луной))) эх.. времена-нравы:-D
20го марта пошлись по тем местам с мужем, а утром 21го Ромка родился:girl_haha: :girl_in_love:

наташ, пупок обычной ватной палкой с хлофилиптом или пеекисью. и насухо после перекиси. не бойся!!! больно не будет!! они не шибко любят это дело, но не от боли. а просто, что ты там ковыяешься))

НатаФФка 09.04.2011 13:32

[QUOTE=Плюха;3415075]наташ, [B]пупок обычной ватной палкой с хлофилиптом или пеекисью. и насухо после перекиси.[/B] не бойся!!! больно не будет!! они не шибко любят это дело, но не от боли. а просто, что ты там ковыяешься))[/QUOTE]

да это то я делаю....тока он у нас закрыт...то есть дырочки то нет....:-[ ]

Devi 09.04.2011 13:33

[QUOTE=Плюха;3415075]а вот у меня наобоот. смс-ковый период, скучание. 16го я вернулась в россию, а 19го мне в любви признались под луной))) эх.. времена-нравы:-D
20го марта пошлись по тем местам с мужем, а утром 21го Ромка родился:girl_haha: :girl_in_love:

наташ, пупок обычной ватной палкой с хлофилиптом или пеекисью. и насухо после перекиси. не бойся!!! больно не будет!! они не шибко любят это дело, но не от боли. а просто, что ты там ковыяешься))[/QUOTE]

это я тебя понимаю сама приблизительно то же переживала с любимым,но в итоге разрывалась и начала разбиратся кто есть кто,и кто мною дорожит итого муж победил:girl_haha:
сейчас смешно конечно,тогда пипец были моменты жить не хотелось.

Нюта78 09.04.2011 13:33

[QUOTE=НатаФФка;3415048]да да Нют у нас такая и есть....то есть тож туда сюда возить ею надо?[/QUOTE]
ну ты сама смотри - засунь - если не пропукается легонько туда сюда - пораздражай анус вообсчем
а пупок так - раскрываешь его - не боись им не больно - если присох то сначала размочи перекисью - потомперекись вовнутрь заливаешть - и ватной палочкой от центра к краям круговыми движениями вытираешь насуха - потом то же самое хлорфилиптом - 2 раза в день - а если мокнет - то и три раза

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.