![]() |
[QUOTE=angelochek-707;3447889]Наташ с покупочками!!!
А ЗОНТИКИ это для тебя или для коляски?[/QUOTE] тоже хотела спросить:-[ ] |
[QUOTE=nyrka_12;3447853]вот зонтики:
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1104/2a/6f2ebe412456.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1104/2a/6f2ebe412456t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1104/6d/eaa1ad1891d2.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1104/6d/eaa1ad1891d2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оба зонтика классные!! Но на мой вкус, я бы оставила белый |
[QUOTE=angelochek-707;3447889]Наташ с покупочками!!!
А ЗОНТИКИ это для тебя или для коляски?[/QUOTE] для меня))) |
[QUOTE=Katerinka11;3447908]Оба зонтика классные!! Но на мой вкус, я бы оставила белый[/QUOTE]
вот и я к нему склоняюсь |
[QUOTE=nyrka_12;3447912]вот и я к нему склоняюсь[/QUOTE]
так ты не купила их что ли??? тогда первый мне больше нравится |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!:girl_in_love:
Мы с утра сходили на укол, погуляли, зашли на молочную кухню детскую кефирчик взяли Алинке....ща доча спит, а папа наш убирается:))) представляете говорю давай я уберусь.....а он говорит я сам, ты так хорошо не уберешься:girl_haha: %-0 он у меня аккуратист....иногда аж немного раздражает, но я рада:))) [QUOTE=Ксе;3447252]Доброе утро, девочки!!! Мы ттт...с утра без темпы. Посмотрим, что дальше будет. Вчера тяжелый день был. Капризничали по полной. Позвонила медсестра, поинтересовалась как перенесли прививку. Я попросила врача к телефону пригласить. Так хорошо поговорили. Я все беспокоюсь по поводу срыгиваний. Через недельку она нас ждет. А еще нарисовалась проблема со старшим. Появилась боль при мочеиспускании. Оказывается у него фимоз. Головка плохо открывается. Вот и воспаление. Сказали идти к хирургу. А он уже будет решать что делать. Может надрез(((ой как не хотелось бы. Девочки, у кого мальчишки...у них нет таких проблем?[/QUOTE] блин... Ксюх лечитесь давайте...%-0 [QUOTE=Галя;3447478]Мы тоже всегда встаем в 7-8. сегодня проснулся окончательно в 7. А наверное, с 5 ныл сквозь сон, и ныл. Я и соску,, и сиську, и на ручки.... Короче, встали, и дальше ныл и ныл. То ли не выспался, не пойму. еле угомонила его спать. Мож, на воздухе остынет маленько )))[/QUOTE] [QUOTE=Галя;3447548]Мы тоже примерно с 5-6 начинаем крутиться, и хныкать. Причем раньше такого не было, а последний месяц-полтора началось. Глаза закрыты ,а сам хнычет. то ли уже сон уходит ,а проснуться не может, то ли не знаю... И вот грудь дам, и может опять уснуть мин на 40, потом опять.... Можно этого не делать, но тада мы вставать будем ваще на рассвете:girl_haha: Сегодня даже сися не спасала, пока на руки взяла, отрубился крепко. положила, и еще аж 45мин спали!:girl_haha:[/QUOTE] и у нас тоже самое уже пару недель наверное...то ли снится что-то....может зубки беспокоют....:-/ [QUOTE=angelochek-707;3447553]девочки у нас помоему зуб вылез такой тоненький и остренький[/QUOTE] :))) :))) :))) с зубиком вас первым! [QUOTE=nyrka_12;3447853]вот зонтики: [URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1104/2a/6f2ebe412456.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1104/2a/6f2ebe412456t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1104/6d/eaa1ad1891d2.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1104/6d/eaa1ad1891d2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А я б наверное второй себе оставила;) смотря под что конечно....:) |
Привет вновь прибывшим!!!!!!!
[QUOTE=Ксе;3447406] Свет, да я и сама со старшим грешила некоторыми продуктами. Только вот списываю все на неопытность. Молодой возраст. Не подсказали...а я и не задумывалась наверное. Вот и зря! Сейчас сыну постоянно хочется что-нибудь пережаренного! Вкус изковеркался напрочь! И желудок бывает подводит! Боремся с ним как можем! Так что я считаю, очень жаль, что мне в свое время не попались люди, которые бы научили. И в инете я не просвещалась. [/QUOTE] Дык я тоже старшего рано прикармливала,раньше по-другому рассуждали.А откуда нам было знать,что ГВ самое полезное.Кого слушали,врачей,родственников.... Мой тоже ест всяку бяку.Молочное не ест,рыбу не ест.Другие блюда только с кетчупом или майонезом. Чипсы,сухарики,импортные леденцы-его друзья. Бестолку бороться,говорю ему,что дождешься,будешь на одних кашах жить.У него бывает понос от такой еды.Потом пару дней воздержится и по-новому начинает всяку хрень кушать..... Ну сейчас хоть в школьную столовку стал ходить,а то все не хотел там кушать.Думаю,со временем,может начнет все есть,что готовлю,организм то растет и требует колорий. Ксюш,а у тебя старшенький выглядит вполне здоровенько.Крупненький.Я думала у таких аппетит дай боже,будут все есть........Это у меня дрищ ходит. [QUOTE=Ксе;3447422]Мы всегда так встаем...а как мне в лом в это время:girl_haha: Еле глаза продираю. Ну вот сейчас пополоскаем. Пройдет воспление и пойдем. А у вас интересно хорошо головка оголяется? Вот как спросишь показать:girl_haha: мой доолго отказывался...еле еле уговорила. Деваться то некуда[/QUOTE] А мой до сих пор может при мне без трусов ходить.Ваще совести нет. [QUOTE=angelochek-707;3447514]открывается хорошо в одно время даже сама открывала ему и мыла . сейчас не дается. сам моет Но у нас большая крайняя плоть. незнаю чем это грозит[/QUOTE] А я никогда ничего не открывала и не лазила там.... [QUOTE=angelochek-707;3447553]девочки у нас помоему зуб вылез такой тоненький и остренький[/QUOTE] Мои поздравления!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Katerinka11;3447674]Привет Светик! Температуры больше не было, я писала что покраснение и шишечка на попе от прививки, так вот сегодня уже меньше, в целом все нормально, но единственное сегодня никак в ночь уснуть не мог. С полвосьмого вечера гулял, как обычно около 10 одела подгузник и легла с ним кормить и спать, 2 часа висел на сисе, у меня уже болели рука, шея, сосок. Забираю грудь начинает губами искать нервничать кричать. Думаю может молока не хватило, первый раз дала другую грудь, вроде посасывал потихоньку а только потеряет сосок тутже истерически кричит, и закричав в очередной раз потом все вырыгал, не просто срыгнул много, а залил все. Я в панике не знаю что делать, чувствую себя виноватой что вторую грудь дала, не надо было. Переодела Владьку, положила, он глаза трет, зивает а спать не спит. Уже время заполночь а он не спит, икает, потом вроде притих и уснул. В общем полночи насмарку. На душе плохо, чувствую себя виноватой перед сыном. Не знаю почему он так долго уснуть не мог, может из-за того что 2 дня не купаемся а он привык к этому обязательному ритуалу перед сном. Сегодня искупаемся посмотрю как уснет в ночь.[/QUOTE] Ну где ж ты виновата,ты пыталась ему сделать только лучше.Ну подумаешь,вырыгнул.Просто съел лишнего.Получается он не есть хотел,а просто титю пососать,это успокаивает их.И беспокоился наверно из-за прививки.....:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Оле4к@;3447742]Привет, мои золотые:girl_in_love: :girl_in_love: вчера не могла сюда войти, да и голова трещала:hysteric: спать легла еще 9-ти не было, обязав мужа спать укладывать Марго и ночью вставать. Я ВЫСПАЛАСЬ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Андрей и ночью вставал, и утром до второго сна сидел с ней тихонько. [B]Я встала в 11 утра[/B]. аж голова ото сна кружилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово,что выспалась!!!! Смотри теперь,чтоб сегодня влегкую заснула,а то будешь мучиться от бессоницы:) :) :) [QUOTE=angelochek-707;3447832]а мы с Максимкой одни, старшие мальчишки уехали в деревню, смотреть что да как там. Так что я сегодня отдыхаю от них Хотели меня взять, но я не согласилась, тяжело так просто ехать, 2,5ч туда и столько же обратно. А меня укачивает в машине да и тяжело с Максиком[/QUOTE] А я вообще одна.Муж с Игорьком гулять ушли.Димка в школе.Сейчас убираться буду..... [QUOTE=angelochek-707;3447838]У нас солнышко выглянуло, сейчас пойдем на прогулку[/QUOTE] И у нас солнышко,и на солнышке термометр показывает аж 22 градуса:) :) :) |
Натуль,с покупочками!!!!!Зонтики хороши оба,оригинальные!!!!!!!
Ритуль,муж-молодец!!!!Мужчина,а убирается в доме. Усе,ушла тоже грязь скрести;) ;) ;) |
а мы кашку покушали гречневую безмолочную и водички простой попили
Блин даю ему глюканат и кальций а он не фига не растворяется и водой не смешивается, вся вода на поверхности. Приходится так сыпать порошочек, часть выплевывает назад |
не стучит ложечка, но белое вижу отчетливо, может он только то проклевывается
|
[QUOTE=nyrka_12;3447910]для меня)))[/QUOTE]
оставляй оба:) |
[QUOTE=angelochek-707;3448012]а мы кашку покушали гречневую безмолочную и водички простой попили
Блин даю ему глюканат и кальций а он не фига не растворяется и водой не смешивается, вся вода на поверхности. Приходится так сыпать порошочек, часть выплевывает назад[/QUOTE] Юль а кальций простой что-ли даешь? Его можно ребенку?%-0 |
[QUOTE=angelochek-707;3448022]не стучит ложечка, но белое вижу отчетливо, может он только то проклевывается[/QUOTE]
у нас так было, я ей чесала потом и белое сошло)))%-0 |
у нас памперсы закончились, а послать некого. Попробую с Максом до Кораблика доехать
|
Девочки, всем не скучного дня !!!
Мы гулять!!! |
Спасибо, девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Галя;3447618]тёзки сговорились:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ага [QUOTE=Katerinka11;3447674]Привет Светик! Температуры больше не было, я писала что покраснение и шишечка на попе от прививки, так вот сегодня уже меньше, в целом все нормально, но единственное сегодня никак в ночь уснуть не мог. С полвосьмого вечера гулял, как обычно около 10 одела подгузник и легла с ним кормить и спать, 2 часа висел на сисе, у меня уже болели рука, шея, сосок. Забираю грудь начинает губами искать нервничать кричать. Думаю может молока не хватило, первый раз дала другую грудь, вроде посасывал потихоньку а только потеряет сосок тутже истерически кричит, и закричав в очередной раз потом все вырыгал, не просто срыгнул много, а залил все. Я в панике не знаю что делать, чувствую себя виноватой что вторую грудь дала, не надо было. Переодела Владьку, положила, он глаза трет, зивает а спать не спит. Уже время заполночь а он не спит, икает, потом вроде притих и уснул. В общем полночи насмарку. На душе плохо, чувствую себя виноватой перед сыном. Не знаю почему он так долго уснуть не мог, может из-за того что 2 дня не купаемся а он привык к этому обязательному ритуалу перед сном. Сегодня искупаемся посмотрю как уснет в ночь.[/QUOTE] Что выдумала...никто не виноват. Просто от прививочки ему плохо. а насчет сна..у нас тоже самое. Боюсь режим себе сломает. Но сегодня тоже не буду купать. Перестрахуюсь. [QUOTE=nyrka_12;3447853]вот зонтики: [URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1104/2a/6f2ebe412456.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1104/2a/6f2ebe412456t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1104/6d/eaa1ad1891d2.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1104/6d/eaa1ad1891d2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Наташ, оба классные! Я бы вообще два оставила на пользование! [QUOTE=Дэзи;3448036]у нас так было, я ей чесала потом и белое сошло)))%-0[/QUOTE] ну эт молочница |
Оль, муж молодец!!! Мой по утрам сам лучше поспит:girl_haha:
Ритуль, с началом лечения!!! Хороших результатов!:))) Муж тоже молодец!!! Вот девочки, есть все таки настоящие мужчины!!!:))) Не вывелись!!! Ой, Свет. И не говори...одни переживания с ними. Старший сейчас заправил кровать не аккуратно. Я ему высказала. так он опять свое..а зачем ее заправлять..если вечером все равно спать...ну вот что это:-! А насчет крупненький...у меня муж в детстве вообще был толстый. Только после армии стал секси бой:girl_haha: его даже не узнавали. Видимо гены. Хотя наши деды дрищи:-D что мой отец, что мужа. Насчет:[B][I] "А мой до сих пор может при мне без трусов ходить.Ваще совести нет."[/I][/B] Прикольно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оле4к@;3447916]так ты не купила их что ли??? тогда первый мне больше нравится[/QUOTE]
купила оба. мне вышли они по 700р каждый...всего. в магазине 1,5 стоит)))и решила оба оставить))) [QUOTE=Дэзи;3447948]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!:girl_in_love: Мы с утра сходили на укол, погуляли, зашли на молочную кухню детскую кефирчик взяли Алинке....ща доча спит, а папа наш убирается:))) представляете говорю давай я уберусь.....а он говорит я сам, ты так хорошо не уберешься:girl_haha: %-0 он у меня аккуратист....иногда аж немного раздражает, но я рада:))) А я б наверное второй себе оставила;) смотря под что конечно....:)[/QUOTE] ой,какой муж молодец. а мой сходил покачался, пришел поел и лежит))) |
[QUOTE=Ксе;3448071]
ну эт молочница[/QUOTE] ну я тоже так думала)))) врач сказала что не знает что это...вроде не зуб)))язык, небо, щеки и губки чистые без налета%-0 но уже ничего нету...;) [QUOTE=Ксе;3448097]Оль, муж молодец!!! Мой по утрам сам лучше поспит:girl_haha: Ритуль, с началом лечения!!! Хороших результатов!:))) Муж тоже молодец!!! Вот девочки, есть все таки настоящие мужчины!!!:))) Не вывелись!!! [/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
Все,немного прибралась.А мои уже 3 часа гуляют на улице.Сейчас придет, орать начнет с голодухи:-D :-D :-D
В Диминой комнате решила не убираться,сказала чтоб сам.Со школы пришел,сейчас чтото копошится там......... Ксюш,мой старший так же относится к уборке,говорит,для чего она,мол,ему не мешает и он всегда найдет что надо в этом бардаке:-E :-E :-E Как он во взрослой жизни будет????Жена его вешаться наверно будет:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=angelochek-707;3448050]Девочки, всем не скучного дня !!!
Мы гулять!!![/QUOTE] Счастливой прогулки!!!!! [QUOTE=nyrka_12;3448136] а мой сходил покачался, пришел поел и лежит)))[/QUOTE] Ух ты,он у тебя еще качаться ходит:))) :))) :))) |
[QUOTE=angelochek-707;3448022]не стучит ложечка, но белое вижу отчетливо, может он только то проклевывается[/QUOTE]
Ложная тревога:-! :-! :-! |
Уф,мои подошли,стоят у подъезда и домой не собираются.А уже 4 ый час пошел,непривычно как то:) :) :)
|
[QUOTE=yuliacha1;3448337]Счастливой прогулки!!!!!
Ух ты,он у тебя еще качаться ходит:))) :))) :)))[/QUOTE] ага. зиму не ходил, пузо отъел...а я так люблю накаченных, плотных таких мужиков...у него спина широченная, ноги...мммммммммммм...про попец промолчу вообще:-D ой, люблю его:girl_in_love: |
Свет, это же хорошо,когда все гуляют,а ты дома одна...
я вот хочу, да что -то не особо желающих гулять без меня.... сейчас прибралась и мне уже никуда неохота идти, Сашуля уснула и мне тоже захотелось поспать... но не буду,а то потом вареная буду ходить...сейчас чайку налью с лимончиком и бутербродиком |
[QUOTE=Дэзи;3448032]Юль а кальций простой что-ли даешь? Его можно ребенку?%-0[/QUOTE]
да, ортопед и педиатр потвердили что можно [QUOTE=yuliacha1;3448343]Ложная тревога:-! :-! :-![/QUOTE] похоже, но чувствую что уже вот вот появится [QUOTE=yuliacha1;3448366]Уф,мои подошли,стоят у подъезда и домой не собираются.А уже 4 ый час пошел,непривычно как то:) :) :)[/QUOTE] мой обещал завтра забрать детей и погулть с ними а я устрою себе день сурка [QUOTE=nyrka_12;3448443]ага. зиму не ходил, пузо отъел...а я так люблю накаченных, плотных таких мужиков...у него спина широченная, ноги...мммммммммммм...про попец промолчу вообще:-D ой, люблю его:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой тоже плотненький, после первого дрища а я тащюсь от плотных мужчин :girl_haha: А уж про секас вообще молчу:girl_haha: кайфовый [QUOTE=nyrka_12;3448454]Свет, это же хорошо,когда все гуляют,а ты дома одна... я вот хочу, да что -то не особо желающих гулять без меня.... сейчас прибралась и мне уже никуда неохота идти, Сашуля уснула и мне тоже захотелось поспать... но не буду,а то потом вареная буду ходить...сейчас чайку налью с лимончиком и бутербродиком[/QUOTE] а я и погуляла и обед сейчас сварганила. На первое щи , на второе картошку и мяско пожарила, хотела ещё и салат порезать да Макс закапризничал, я вместе с ним готовила, посадила его в рюкзак и так стругала все овощи и мясо. Неудобно конечно, зато заяц рядом, развлекала песенками его:-D |
А мои еще даже не доехали до деревни, незнаю теперь когда приедут. Ближе к 9 вечера
Ща Маську уложу и тоже подрыхну |
Сегодня не день, просто п...ц какой-то:hysteric: :hysteric: :hysteric: Голова болит ужасно, сын ноет весь день не переставая, весь день дождь. Уложила его щаз, думаю дай посплю...25мин и он проснулся:hysteric: Проснулся-есть не стал, лежать не хочет, на коврик не хочет, ваще ничего не надо, сидит вот на руках и ноет, у меня уже мозг разрывает от воя:girl_prepare_fish: :hysteric:
ща вас читану |
ушли мы успокаиваться ,потом приду
|
[QUOTE=Галя;3448563]Сегодня не день, просто п...ц какой-то:hysteric: :hysteric: :hysteric: Голова болит ужасно, сын ноет весь день не переставая, весь день дождь. Уложила его щаз, думаю дай посплю...25мин и он проснулся:hysteric: Проснулся-есть не стал, лежать не хочет, на коврик не хочет, ваще ничего не надо, сидит вот на руках и ноет, у меня уже мозг разрывает от воя:girl_prepare_fish: :hysteric:
ща вас читану[/QUOTE] бедняжка и с погодой вам не повезло:( |
[QUOTE=angelochek-707;3448539]А мои еще даже не доехали до деревни, незнаю теперь когда приедут. Ближе к 9 вечера
Ща Маську уложу и тоже подрыхну[/QUOTE] Юль, хорошо ,что муж берет Даню с собой. может ближе будут друг другу. заниматься мужскими делами будут наверное [QUOTE=Галя;3448563]Сегодня не день, просто п...ц какой-то:hysteric: :hysteric: :hysteric: Голова болит ужасно, сын ноет весь день не переставая, весь день дождь. Уложила его щаз, думаю дай посплю...25мин и он проснулся:hysteric: Проснулся-есть не стал, лежать не хочет, на коврик не хочет, ваще ничего не надо, сидит вот на руках и ноет, у меня уже мозг разрывает от воя:girl_prepare_fish: :hysteric: ща вас читану[/QUOTE] Галь, бывают и такие дни,что уж тут поделаешь [QUOTE=Галя;3448576]ушли мы успокаиваться ,потом приду[/QUOTE] давай, успокаивай зайку.. у меня муж пытается курицу в фольге сделать,а я ушла белье гладить. всех целоваю |
[QUOTE=nyrka_12;3448443]ага. зиму не ходил, пузо отъел...а я так люблю накаченных, плотных таких мужиков...у него спина широченная, ноги...мммммммммммм...про попец промолчу вообще:-D
ой, люблю его:girl_in_love:[/QUOTE] пожалуйста без подробностей..........фото в студию-оценим:) :) :) [QUOTE=nyrka_12;3448454]Свет, это же хорошо,когда все гуляют,а ты дома одна... я вот хочу, да что -то не особо желающих гулять без меня.... сейчас прибралась и мне уже никуда неохота идти, Сашуля уснула и мне тоже захотелось поспать... но не буду,а то потом вареная буду ходить...сейчас чайку налью с лимончиком и бутербродиком[/QUOTE] у нас тоже бывает,в выходные никто с ним гулять не хочет и я не хочу.....а сегодня нашло что-то на мужа,да он 2 дела сразу сделал ,на стоянку с ним пошел и в машине ковырялся.... там на стоянке водилы прикалывались,что он место бесплатно парковочное занимает....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3448534] похоже, но чувствую что уже вот вот появится мой обещал завтра забрать детей и погулть с ними а я устрою себе день сурка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой тоже плотненький, после первого дрища а я тащюсь от плотных мужчин :girl_haha: А уж про секас вообще молчу:girl_haha: кайфовый а я и погуляла и обед сейчас сварганила. На первое щи , на второе картошку и мяско пожарила, хотела ещё и салат порезать да Макс закапризничал, я вместе с ним готовила, посадила его в рюкзак и так стругала все овощи и мясо. Неудобно конечно, зато заяц рядом, развлекала песенками его:-D[/QUOTE] Что-то у меня тоже смутное подозоение появилось на зубы,но вроде нет ничего..... Не поняла выражение"после первого дрища"..... и ваще,раздразнились тута мышцами мужей,ну ка тсссссссссс,а то завидовать начну.....У моего только животик растет......:-E :-E :-E [QUOTE=angelochek-707;3448539]А мои еще даже не доехали до деревни, незнаю теперь когда приедут. Ближе к 9 вечера Ща Маську уложу и тоже подрыхну[/QUOTE] Чтото долго едут,а далеко деревня?:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Галя;3448563]Сегодня не день, просто п...ц какой-то:hysteric: :hysteric: :hysteric: Голова болит ужасно, сын ноет весь день не переставая, весь день дождь. Уложила его щаз, думаю дай посплю...25мин и он проснулся:hysteric: Проснулся-есть не стал, лежать не хочет, на коврик не хочет, ваще ничего не надо, сидит вот на руках и ноет, у меня уже мозг разрывает от воя:girl_prepare_fish: :hysteric: ща вас читану[/QUOTE] Ужас,Галь.........Что-то не так.............Неужели погода.........А что же вечером будет...........:-/ :-/ :-/ |
Фуух, надо было, блин, давно уже таблетку выпить, а не терпеть, голове легче стало. Сын успокоился, поел, играется вроде:)
|
[QUOTE=nyrka_12;3447853]вот зонтики:
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1104/2a/6f2ebe412456.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1104/2a/6f2ebe412456t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1104/6d/eaa1ad1891d2.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1104/6d/eaa1ad1891d2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Нат, с покупками вас! Зонты убойные! [QUOTE=Оле4к@;3447868][B]Юль[/B], да это ж практически не бывает.. я про мужа и ребенка. он вечно работает, а тут получилось, что он сегодня с 15-ти часов работает, я и свалила на него:girl_haha: Что у вас там?? зубик??:))) [B]Наташ[/B], с покупками:girl_in_love:[/QUOTE] Оль, с отсыпным тебя:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Дэзи;3447948]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!:girl_in_love: Мы с утра сходили на укол, погуляли, зашли на молочную кухню детскую кефирчик взяли Алинке....ща доча спит, а папа наш убирается:))) представляете говорю давай я уберусь.....а он говорит [B]я сам, ты так хорошо не уберешься[/B]:girl_haha: %-0 он у меня аккуратист....иногда аж немного раздражает, но я рада:))) [/QUOTE] вот у вас папа какой:))) [QUOTE=angelochek-707;3448012]а мы кашку покушали гречневую безмолочную и водички простой попили Блин даю ему глюканат и кальций а [B]он не фига не растворяется и водой не смешивается[/B], вся вода на поверхности. Приходится так сыпать порошочек, часть выплевывает назад[/QUOTE] а вообще должен раствориться, да? [QUOTE=nyrka_12;3448136]купила оба. мне вышли они по 700р каждый...всего. в магазине 1,5 стоит)))и решила оба оставить))) ой,какой муж молодец. а мой сходил покачался, пришел поел и лежит)))[/QUOTE] вау, муж качается:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=nyrka_12;3448633]Юль, хорошо ,что муж берет Даню с собой. может ближе будут друг другу. заниматься мужскими делами будут наверное
[/QUOTE] Это да, он и предпочитает с Даней возится чем с Максом. Говорит на данном этапе его развития нужна только ты:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3448651]... Не поняла выражение"после первого дрища"..... и ваще,раздразнились тута мышцами мужей,ну ка тсссссссссс,а то завидовать начну.....У моего только животик растет......:-E :-E :-E Чтото долго едут,а далеко деревня?:-[ ] :-[ ] :-[ ] [/QUOTE] деревня недалеко, 2 часа на машине, они в пробках застряли А про дрища, я имела виду первый муж худым был, я бы даже сказала костлявым, структура такая, ел много а не поправлялся |
Дождь прошел. солнышко...пошли мы погуляем:)
|
Галь, незнаю, наверное не должен, он на вкус прям мел
|
а я пошла дремать
Максим только заснул |
[QUOTE=angelochek-707;3448696]а я пошла дремать
Максим только заснул[/QUOTE] поспала? |
Мы погуляли, поспал 45мин, и в рев. Домой пришли, опять плачет...щаз вроде расходился...шо такое -не знаю. Мож, погода, сегодня то солнце, то дождь, и ветер сильный.
Блиииин, ну когда тепло будет (((( Уже кажется, что никогда ((( Хоть бы к июню потеплело уж:girl_haha: |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |