![]() |
Доброе утро! Как же здорово, что Федя поменял режим. Раньше ложится, раньше встает. Зато столько дел вечером успеваю сделать!!!
Выходные, конечно, промчались... В субботу папа был на хозяйстве, а я занималась своими делами: взяла подработку на дом, полдня делала, еще чуть осталось. А вечером, когда Федя уснул, напекли с папой куличей и я села - сшила второй комплект чехлов на борта в кроватку. А вчера свекровь в гости приезжала. Ну все как обычно, ничего нового. Нервы помотала. А еще в субботу привезли массажный стол - муж заказывал. Хочет дополнительную денежку зарабатывать. Вчера мне массаж делал, я аж отрубилась на пару часов. Так здорово! Девчат, творог может крепить? Что-то Федя через день стал какать. Думаю, может это из-за творога? Раньше Агушу кушали, а тут я 4 дня его Темой кормила. Больше ничего нового в рацион не входило. |
[QUOTE=Siva;3475195]приветики...
доброе утро, Лилюш... мы сегодня тоже встали рано...в 6-15...тут вообще была хохма....уснули мы в половину шестого после того, как покакали))) сплю я себе спокойно..слышу сына подал голос...ЭЭЭЭЭЭ!!!! открываю глаза, а он стоит в кроватке и смотрит на меня, улыбается...увидел что проснула начал подпрыгивать и завизжал....ну хохма-зато настроение с утра просто замечательное)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Федя обычно из-под одеяла выползает с такой мордашкой ))) Как черепашка из панциря. ))))))) |
Девчат, проголосуйте, пожалуйста за Федора. Работа "Все сам!"
[url]http://malysh-info.ru/konkursy/konkurs.fotokonkurs_suhaja_popka_[/url] |
доброе утро, Лилюш... мы сегодня тоже встали рано...в 6-15...тут вообще была хохма....уснули мы в половину шестого после того, как покакали))) сплю я себе спокойно..слышу сына подал голос...ЭЭЭЭЭЭ!!!! открываю глаза, а он стоит в кроватке и смотрит на меня, улыбается...увидел что проснула начал подпрыгивать и завизжал....ну хохма-зато настроение с утра просто замечательное)))[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) Миша поспал полчаса всего,я только к нему прилегла,не могу,глаза закрываются просто :( |
[QUOTE=Feadin;3475246]Доброе утро! Как же здорово, что Федя поменял режим. Раньше ложится, раньше встает. Зато столько дел вечером успеваю сделать!!!
Выходные, конечно, промчались... В субботу папа был на хозяйстве, а я занималась своими делами: взяла подработку на дом, полдня делала, еще чуть осталось. А вечером, когда Федя уснул, напекли с папой куличей и я села - сшила второй комплект чехлов на борта в кроватку. А вчера свекровь в гости приезжала. Ну все как обычно, ничего нового. Нервы помотала. А еще в субботу привезли массажный стол - муж заказывал. Хочет дополнительную денежку зарабатывать. Вчера мне массаж делал, я аж отрубилась на пару часов. Так здорово! Девчат, творог может крепить? Что-то Федя через день стал какать. Думаю, может это из-за творога? Раньше Агушу кушали, а тут я 4 дня его Темой кормила. Больше ничего нового в рацион не входило.[/QUOTE] Приветик,Надя :girl_in_love: Что за подработку взяла,шьёшь что-то? А муж у тебя массажист что ли?Дома будет массаж делать клиентам? %-0 |
[QUOTE=Feadin;3475398]Девчат, проголосуйте, пожалуйста за Федора. Работа "Все сам!"
[url]http://malysh-info.ru/konkursy/konkurs.fotokonkurs_suhaja_popka_[/url][/QUOTE] я не поняла как проголосовать %-0 |
[QUOTE=Lilichka;3475417]Приветик,Надя :girl_in_love:
Что за подработку взяла,шьёшь что-то? А муж у тебя массажист что ли?Дома будет массаж делать клиентам? %-0[/QUOTE] Нет, я бухгалтер. Друг фирму открыл, я взялась вести. А муж когда-то курсы заканчивал, у него даже корочка есть. Скорее всего дома. |
[QUOTE=Feadin;3475471]Нет, я бухгалтер. Друг фирму открыл, я взялась вести.
А муж когда-то курсы заканчивал, у него даже корочка есть. Скорее всего дома.[/QUOTE] Ясно,а у вас сколько комнат?Просто чужие люди будут приходить и вы тут с Федькой,это нормально? |
[QUOTE=Lilichka;3475455]я не поняла как проголосовать %-0[/QUOTE]
Блин... голосование уже закончилось. Ну и ладно... [QUOTE=Lilichka;3475484]Ясно,а у вас сколько комнат?Просто чужие люди будут приходить и вы тут с Федькой,это нормально?[/QUOTE] Мы же с Федькой уезжаем на следующей неделе. Но я надеюсь, что он сможет на работе договориться по поводу помещения. Ему коллеги так предлагают сделать. |
[QUOTE=Feadin;3475531]Блин... голосование уже закончилось. Ну и ладно...
Мы же с Федькой уезжаем на следующей неделе. Но я надеюсь, что он сможет на работе договориться по поводу помещения. Ему коллеги так предлагают сделать.[/QUOTE] аааа,забыла,что уезжаете,а папа ваш останется и надолго вы? |
доброе утро, Лилюш... мы сегодня тоже встали рано...в 6-15...тут вообще была хохма....уснули мы в половину шестого после того, как покакали))) сплю я себе спокойно..слышу сына подал голос...ЭЭЭЭЭЭ!!!! открываю глаза, а он стоит в кроватке и смотрит на меня, улыбается...увидел что проснула начал подпрыгивать и завизжал....ну хохма-зато настроение с утра просто замечательное)))[/QUOTE] ))))))))))) как классно, я помню Кариша тоже всегда ждала когда я проснусь и когда я наконец глаза открывала, такое счастье на лице у ребенка было:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;3475246]Доброе утро! Как же здорово, что Федя поменял режим. Раньше ложится, раньше встает. Зато столько дел вечером успеваю сделать!!! Выходные, конечно, промчались... В субботу папа был на хозяйстве, а я занималась своими делами: взяла подработку на дом, полдня делала, еще чуть осталось. А вечером, когда Федя уснул, напекли с папой куличей и я села - сшила второй комплект чехлов на борта в кроватку. А вчера свекровь в гости приезжала. Ну все как обычно, ничего нового. Нервы помотала. А еще в субботу привезли массажный стол - муж заказывал. Хочет дополнительную денежку зарабатывать. Вчера мне массаж делал, я аж отрубилась на пару часов. Так здорово! Девчат, творог может крепить? Что-то Федя через день стал какать. Думаю, может это из-за творога? Раньше Агушу кушали, а тут я 4 дня его Темой кормила. Больше ничего нового в рацион не входило.[/QUOTE] о, сколько новостей))))))))))))))))) Нас тоже крепит, не пойму из-за чего((((( 2 дня в туалет не ходила, вчера дала дюфалак, сегодня покакала немного( и густо Мы встали в 8-00, оделись и на новой коляске поехали кровь из пальчика сдавать, пришли в поликлинику, там очередь из взрослых, я мимо них, говорю, я с ребенком без очереди, за спиной услышала недовольство, при чем мужиков, вот сволочи, да плевать я на них хотела, все равно без очереди сдали:) . Алинка даже не пикнула) Потом я пошла в банк, Алинка по дороге уснула, я откинула спинку, дочка чудесно проспала 40 мин) |
[QUOTE=Lilichka;3475565]аааа,забыла,что уезжаете,а папа ваш останется и надолго вы?[/QUOTE]
рассчитываем на все лето. [QUOTE=Надежд@;3475572]))))))))))) как классно, я помню Кариша тоже всегда ждала когда я проснусь и когда я наконец глаза открывала, такое счастье на лице у ребенка было:girl_in_love: о, сколько новостей))))))))))))))))) Нас тоже крепит, не пойму из-за чего((((( 2 дня в туалет не ходила, вчера дала дюфалак, сегодня покакала немного( и густо Мы встали в 8-00, оделись и на новой коляске поехали кровь из пальчика сдавать, пришли в поликлинику, там очередь из взрослых, я мимо них, говорю, я с ребенком без очереди, за спиной услышала недовольство, при чем мужиков, вот сволочи, да плевать я на них хотела, все равно без очереди сдали:) . Алинка даже не пикнула) Потом я пошла в банк, Алинка по дороге уснула, я откинула спинку, дочка чудесно проспала 40 мин)[/QUOTE] О, молодцы! А нам в пятницу кровь сдавать |
[QUOTE=Надежд@;3475572]))))))))))) как классно, я помню Кариша тоже всегда ждала когда я проснусь и когда я наконец глаза открывала, такое счастье на лице у ребенка было:girl_in_love:
о, сколько новостей))))))))))))))))) Нас тоже крепит, не пойму из-за чего((((( 2 дня в туалет не ходила, вчера дала дюфалак, сегодня покакала немного( и густо Мы встали в 8-00, оделись и на новой коляске поехали кровь из пальчика сдавать, пришли в поликлинику, там очередь из взрослых, я мимо них, говорю, я с ребенком без очереди, за спиной услышала недовольство, при чем мужиков, вот сволочи, да плевать я на них хотела, все равно без очереди сдали:) . Алинка даже не пикнула) Потом я пошла в банк, Алинка по дороге уснула, я откинула спинку, дочка чудесно проспала 40 мин)[/QUOTE] приветик,солнце :girl_in_love: У меня Мишутка просыпается,а я ещё с закрытыми глазами лежу,он ворочается туда сюда,а я как глаза открою,тоже улыбка до ушей :girl_in_love: с прогулочкой вас в новой коляске,со сдачей кровушки,а почему у вас не отдельно детский день? |
[QUOTE=Feadin;3475596]рассчитываем на все лето.
О, молодцы! А нам в пятницу кровь сдавать[/QUOTE] ого,папа ваш без вас заскучает :) |
[QUOTE=Lilichka;3475617]ого,папа ваш без вас заскучает :)[/QUOTE]
Да не то слово! Он очень переживает. Но оставлять малыша в пыльной Москве(Мытищи), что в общем-то уже практически одно и то же, при возможности вывезти на море - это чистой воды эгоизм. Ну как-нибудь выкрутимся. Камеры есть, будем по скайпу общаться, будет приезжать в отпуск. Блин, вчера напилась компота, теперь грудь болит, застой появился... :( |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Красотки,всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B][COLOR="Red"]Лиль[/COLOR][/B],с шашлыками тебя,с букетом цветов,Мишу с индейкой) [B][COLOR="DarkSlateBlue"]Надя[/COLOR][/B],с анализом Алину,молодец,что не плакала) [B][COLOR="Magenta"]Надя[/COLOR][/B],фотография на конкурс классная,Федор молодец) |
Лиль,выкладывай фотку ботиночек)
насчет творога не знаю,тк не даю пока) |
[QUOTE=Lilichka;3475614]приветик,солнце :girl_in_love:
У меня Мишутка просыпается,а я ещё с закрытыми глазами лежу,он ворочается туда сюда,а я как глаза открою,тоже улыбка до ушей :girl_in_love: с прогулочкой вас в новой коляске,со сдачей кровушки,а почему у вас не отдельно детский день?[/QUOTE] у нас поликлиника фсбшная, в ней есть детское отделение, там 3 кабинета педиатров, бокс и процедурная (где прививки делают), а сама поликлиника взрослая, лаборатория как-бы рассчитана на всех, детских дней в ней нет))), есть городская детская поликлиника, но мне до нее ходить далеко очень) поэтому мы обслуживаемся в этой) Все 7 месяцев, я гуляла в тихих местах, а вчера пошла в сквер к центру города, там очень много детей гуляет, народ ходит, на лошадях катают, аттракционы, ребенок мой, то и дело глаза открывала от шума((( и вообще если в людные-шумные места с ней спящей прихожу, минут через 5 она просыпается( неужели в тишине привыкла( |
доброе утро, Машенька)
|
[QUOTE=Almari;3475659][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Красотки,всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B][COLOR="Red"]Лиль[/COLOR][/B],с шашлыками тебя,с букетом цветов,Мишу с индейкой) [B][COLOR="DarkSlateBlue"]Надя[/COLOR][/B],с анализом Алину,молодец,что не плакала) [B][COLOR="Magenta"]Надя[/COLOR][/B],фотография на конкурс классная,Федор молодец)[/QUOTE] Машуль,приветик :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3475669]Лиль,выкладывай фотку ботиночек) насчет творога не знаю,тк не даю пока)[/QUOTE] Гулять пойдём,одену ему ботиночки,сфоткаю,ок? :) [QUOTE=Надежд@;3475691]у нас поликлиника фсбшная, в ней есть детское отделение, там 3 кабинета педиатров, бокс и процедурная (где прививки делают), а сама поликлиника взрослая, лаборатория как-бы рассчитана на всех, детских дней в ней нет))), есть городская детская поликлиника, но мне до нее ходить далеко очень) поэтому мы обслуживаемся в этой) Все 7 месяцев, я гуляла в тихих местах, а вчера пошла в сквер к центру города, там очень много детей гуляет, народ ходит, на лошадях катают, аттракционы, ребенок мой, то и дело глаза открывала от шума((( и вообще если в людные-шумные места с ней спящей прихожу, минут через 5 она просыпается( неужели в тишине привыкла([/QUOTE] У нас для детей и беременных по вторниками и четвергам кровь сдавать,в остальные дни тоже взрослым только. Может и привыкла. У нас была вторая попытка укладывания спать,нет никак,в кроватку кладу просыпается. |
[QUOTE=Almari;3475659][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Красотки,всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B][COLOR="Red"]Лиль[/COLOR][/B],с шашлыками тебя,с букетом цветов,Мишу с индейкой) [B][COLOR="DarkSlateBlue"]Надя[/COLOR][/B],с анализом Алину,молодец,что не плакала) [B][COLOR="Magenta"]Надя[/COLOR][/B],фотография на конкурс классная,Федор молодец)[/QUOTE] Привет, Маш! Спасибо! |
А кто-нибудь еще на ручках укачивает малыша? мы теперь только там засыпаем, днем на мне катается, вечером на папе, сейчас папа поздно приезжает, поэтому я укачиваю на руках(.
|
мой только на ручках укачивается
|
Нет,я вообще на руках не качала с рождения.
|
[QUOTE=Lilichka;3475921]Нет,я вообще на руках не качала с рождения.[/QUOTE]
+1 ПРивет всем. |
Привет ВСЕМ, красотки!!! С прошедшим ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! Возможности забежать - толком не было - вся аки гончая))))))
Кто как отметил? А мы вчерась купили автокресло (позже выложу фото)))и гуляли в парке))) [QUOTE=Надежд@;3475884]А кто-нибудь еще на ручках укачивает малыша? мы теперь только там засыпаем, днем на мне катается, вечером на папе, сейчас папа поздно приезжает, поэтому я укачиваю на руках(.[/QUOTE] У меня с грудью обжимается и вырубается))) Позавчера вечером умотала - сам заснул на животе - но, спустя 30 минут захныкал - грудь обнял и окончательно вырубился :-D :-D :-D :-D |
Света, привет)
Юля, привет, с покупочкой вас))) |
[QUOTE=Эльвинка;3475936]+1
ПРивет всем.[/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;3475972]Привет ВСЕМ, красотки!!! С прошедшим ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! Возможности забежать - толком не было - вся аки гончая)))))) Кто как отметил? А мы вчерась купили автокресло (позже выложу фото)))и гуляли в парке))) У меня с грудью обжимается и вырубается))) Позавчера вечером умотала - сам заснул на животе - но, спустя 30 минут захныкал - грудь обнял и окончательно вырубился :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик,девочки :) Юляш,с покупкой :))) |
Девочки, как малышню на улицу одевать?
я в 10 утра в одной футболке ходила, жарко, если одеть Алинке колготки. водолазку и махвовый костюм, нормально ведь будет...?! |
[QUOTE=Надежд@;3476047]Девочки, как малышню на улицу одевать?
я в 10 утра в одной футболке ходила, жарко, если одеть Алинке колготки. водолазку и махвовый костюм, нормально ведь будет...?![/QUOTE] Я даже колготки наверно не буду одевать сегодня,вчера он потел.Одену носочки махровые и ботиночки,и наш костюмчик велюровый,там такая тоненькая кофточка внутри,а ему жарко вчера было.%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3476047]Девочки, как малышню на улицу одевать?
я в 10 утра в одной футболке ходила, жарко, если одеть Алинке колготки. водолазку и махвовый костюм, нормально ведь будет...?![/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3476068]Я даже колготки наверно не буду одевать сегодня,вчера он потел.Одену носочки махровые и ботиночки,и наш костюмчик велюровый,там такая тоненькая кофточка внутри,а ему жарко вчера было.%-0[/QUOTE] Как оделись мы вчера - колготки, штаны джинсовые в виде комбеза, бодик,кофта-ветровка легкая, кофта ветровка утепленная, шерст носки, шапочка облегченная - выложу фото сегодня))+с коляски еще чехол на ножки не сняла - как-то стремно...мозг наверн к холоду привык и от такой погоды в ШОКЕ)))) |
[QUOTE=Юлия М;3476199]Как оделись мы вчера - колготки, штаны джинсовые в виде комбеза, бодик,кофта-ветровка легкая, кофта ветровка утепленная, шерст носки, шапочка облегченная - выложу фото сегодня))+с коляски еще чехол на ножки не сняла - как-то стремно...мозг наверн к холоду привык и от такой погоды в ШОКЕ))))[/QUOTE]
Так много расписала,покажи обязательно,не жарко ему было,своего вот так вот одеваю,он вспотел [url]http://vkontakte.ru/photo93255430_254023760?all=1[/url] через радикал опять не могу загрузить что-то |
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]девочки,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
посоветуйте,капли [B][U]от ушной боли[/U][/B],не могу больше терпеть |
[QUOTE=svetlanavik;3476349][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]девочки,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
посоветуйте,капли [B][U]от ушной боли[/U][/B],не могу больше терпеть[/QUOTE] Светик, привет, отипакс хорошие |
Всем привет, жду врача.
[QUOTE=Lilichka;3475921]Нет,я вообще на руках не качала с рождения.[/QUOTE] Я тоже не качаю) [QUOTE=Надежд@;3476355]Светик, привет, отипакс хорошие[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Надежд@;3476355]Светик, привет, отипакс хорошие[/QUOTE]
[QUOTE=VesnuchkA;3476364]Всем привет, жду врача. Я тоже не качаю) +1[/QUOTE] там в составе лидокоин,у меня на него аллергия(((( еще,что-нибудь не подскажите??? |
[QUOTE=Lilichka;3476223]Так много расписала,покажи обязательно,не жарко ему было,своего вот так вот одеваю,он вспотел [url]http://vkontakte.ru/photo93255430_254023760?all=1[/url]
через радикал опять не могу загрузить что-то[/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1104/b1/45850f1cc471.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1104/b1/45850f1cc471t.jpg[/IMG][/URL] чуть позже bixj сброшу - ща обед и на массаж))):))) [QUOTE=svetlanavik;3476349][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]девочки,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] посоветуйте,капли [B][U]от ушной боли[/U][/B],не могу больше терпеть[/QUOTE] Привет, Свет!!! Бедненькая...я только знаю лампу для прогрева.... |
блин.у нас гулять сегодня не получается(
с утра игрались,потом Никита спал,потом готовку нельзя было оставить,а сейчас уже не пойду,тк Лизе спать уже надо... |
Всем привет!!!!!!!!!!!
мы сегодня всю ночь не спали,Мишка капризил плакал...ужас в общем:( сходили к аллергологу.она сказала что аллергия небольшая,а вообще прыщики эти это проблема с жкт. а еще я наконец нарастила ногти:))) |
[QUOTE=Наталюша;3476951]Всем привет!!!!!!!!!!!
мы сегодня всю ночь не спали,Мишка капризил плакал...ужас в общем:( сходили к аллергологу.она сказала что аллергия небольшая,а вообще прыщики эти это проблема с жкт. а еще я наконец нарастила ногти:)))[/QUOTE] а мы,наоборот,так хорошо спали.ТТТ и что дальше теперь делать? ну показывай ноготочки) |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |