![]() |
Девочки, спасибо за комплименты :girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшко;3756628]Комбайна нету пока. Я тож решила всё сварить нафик. Муж любит такое дело, пусть трескает. Надо, похоже, уже учиться разносолы делать, дитё потом подрастёт, не буду ж я её джемами с красителями и консервантами кормить.:) И булки надо научиться печь:) И бляны:girl_haha:[/QUOTE]
усе вредно. пусть морковку хрумтить. [QUOTE=Матрёшко;3757385]А вот и моё творение, оказывается, совсем нет времени на такие дела! [URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1107/bb/765b49a11dde.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1107/bb/765b49a11ddet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] клаас!!!!!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;3756516]А мне ни как копию трудовой не пришлют :-E :-E :-E У нас головной офис в Волгограде :-E :-E :-E[/QUOTE]
кисло.. мои умничики за 5 минут оборачиваются.. ну у меня правда подружайка в ОК.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, мамульки!!!!!!!
[B]Юльчик,[/B] с годовщиной вас!!!! Совет вам да любовь!!!!!:girl_in_love: Платье супер!!!!!!! Отлично выглядишь!!!!!! А я думала, что волосы у тебя темные, или ты покрасилась? [B]Whitekis[/B], с днюхой и годовщиной!!!! 30 - это еще не самое страшное, бывает и хуже :girl_haha: [B]Сью[/B], бедный одинокий муж меркнет на вашем фоне :girl_haha: [QUOTE=Lana;3757344]Приветы!!! Как дела??? Как детушки тут наши? Девульки Москвички что то тюмкнуло мне в башку давайте встретимся какнибудь все на выходных ????[/QUOTE] Я всеми руками и ногами ЗА!!!!! [QUOTE=Матрёшко;3757385]А вот и моё творение, оказывается, совсем нет времени на такие дела! [URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1107/bb/765b49a11dde.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1107/bb/765b49a11ddet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классная кукла!!!! Главное - сделана с душой!!!!! У меня тоже времени нет на хобби))) Лежит мое мыло, ждет своего часа))))) Зато мы наконец-то купили духовку!!!!!!!!!!!!!! Теперь я кухарю)))))))))) Да, по поводу прыгунков. Мне педя сказала, что не раньше 7 месяцев и не дольше, чем по 15 минут. Но ортопеды вообще против. Мы решили их не вашать, у нас двери этого не предусматривают))) Но ходунки будем юзать! |
[QUOTE=..Katushka..;3758186][B]Whitekis[/B], с днюхой и годовщиной!!!! 30 - это еще не самое страшное, бывает и хуже :girl_haha: [/QUOTE]
Спасибо!!! |
[QUOTE=..Katushka..;3758186]Привет, мамульки!!!!!!!
[B]Юльчик,[/B] с годовщиной вас!!!! Совет вам да любовь!!!!!:girl_in_love: Платье супер!!!!!!! Отлично выглядишь!!!!!! А я думала, что волосы у тебя темные, или ты покрасилась?[/QUOTE] Спасибо!Я черной была, после родов перекрасилась.Сейчас опять потемней что-нить хочу :) |
[QUOTE=..Katushka..;3758186]
Зато мы наконец-то купили духовку!!!!!!!!!!!!!! Теперь я кухарю)))))))))) [/QUOTE] Привееет!!! Ой как классно!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;3758415]Спасибо!Я черной была, после родов перекрасилась.Сейчас опять потемней что-нить хочу :)[/QUOTE]
Ну ты подумай основательно, прежде чем темнеть. Тебе с таким цветом очень хорошо!!!!! Да и выгорит на солнце летом цвет все равно. |
[QUOTE=..Katushka..;3758499]Ну ты подумай основательно, прежде чем темнеть. Тебе с таким цветом очень хорошо!!!!! Да и выгорит на солнце летом цвет все равно.[/QUOTE]
Да-да, Юльчик! Обычно всем больше идут тёмные цвета, а тебе этот прям классно! Такая ты красивая и женственная! |
[QUOTE=Матрёшко;3758491]Привееет!!! Ой как классно!!![/QUOTE]
Ага! Купили позавчера. А вчера я уже делала кексы, а сегодня мясо запекала. Так вкусно на сковородке не сделаешь!!! Жду выходных, чтобы поехать в Ашан, накупить там всякого теста (да, мне пока лень месить самой), еще овощи хочу позапекать. А еще - сделать пахлаву (ну, или баклаву), ням-ням!!! :) |
[QUOTE=..Katushka..;3758552]Ага! Купили позавчера. А вчера я уже делала кексы, а сегодня мясо запекала. Так вкусно на сковородке не сделаешь!!!
Жду выходных, чтобы поехать в Ашан, накупить там всякого теста (да, мне пока лень месить самой), еще овощи хочу позапекать. А еще - сделать пахлаву (ну, или баклаву), ням-ням!!! :)[/QUOTE] Ты рецептами-то делись! Я вот тесто вообще сама делать не умею :) |
[QUOTE=Матрёшко;3758560]Ты рецептами-то делись! Я вот тесто вообще сама делать не умею :)[/QUOTE]
Я ж все рецепты с инета качаю))) Ну вот маринад для мяса мой: соль, перец, хмели-сунели, горчица, апельсиновое варенье, соевый соус, кунжутное масло. Я умею только то тесто, которое не месить надо, а в блендере взбивать))))))) Поэтому и хочу вот купить слоеное, фило и мож еще какое-нить... |
Ой, серьёзные ингредиенты!
|
[QUOTE=Матрёшко;3758587]Ой, серьёзные ингредиенты![/QUOTE]
Ну это просто что дома было :-D :-D :-D :-D :-D |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1107/7b/89f8b0a23483.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1107/7b/89f8b0a23483t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
а мы поймали шоколадную конфетку. Секунда - конфетка размазана, моська довольная... |
[QUOTE=..Katushka..;3758499]Ну ты подумай основательно, прежде чем темнеть. Тебе с таким цветом очень хорошо!!!!! Да и выгорит на солнце летом цвет все равно.[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;3758525]Да-да, Юльчик! Обычно всем больше идут тёмные цвета, а тебе этот прям классно! Такая ты красивая и женственная![/QUOTE] :) Я пока еще в раздумьях.Хочу покраситься ближе к своему (пепельно-русый)и опять промелироваться, только не так часто, как сейчас у меня |
Катюшка, с приобретением вас!! это здорово - будешь готовить разнообразную и что важно, здоровую еду. я тоже активно духовкой полузуюсь. а на днах распаковала казан чугунный - дааавно мне свекровь покупала. тоже удобная штука. я фаршированный перец в нем готовила.
|
А я сегодня крылышки куриные делала по восточному.Такая вкуснятина.Крылья,2 ложки меда и соевый соус :puz:
|
Ой девочки, вы такие все молодцы что то готовите, что то делаете. А я че то вообще обнаглела (((( все на маму повесила и только с ребенком копаюсь ))) и то еще что то мне все не так
Кстати!!! Видео-няня это прооооосто СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ОФИГИТЕЛЬНАЯ ШТУКА!!!! Но это для тех у кого большие квартиры или на даче Я дома ее пару раз использовала всего, а вот на даче стала регулярно вечерами юзать ))) Укладываю малыша в 21 00 - 21 30 и ухожу либо в инете сидеть, либо возле дома сижу чаи гоняю ))))))) Кто задумывался - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! |
[QUOTE=WhiteKis;3758655][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1107/7b/89f8b0a23483.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1107/7b/89f8b0a23483t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
а мы поймали шоколадную конфетку. Секунда - конфетка размазана, моська довольная...[/QUOTE] ой, какой сластёна)))) мы пока только в обёртке конфеты обсасываем))) [QUOTE=Сюнита;3758799] Кстати!!! Видео-няня это прооооосто СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ОФИГИТЕЛЬНАЯ ШТУКА!!!! Но это для тех у кого большие квартиры или на даче Я дома ее пару раз использовала всего, а вот на даче стала регулярно вечерами юзать ))) Укладываю малыша в 21 00 - 21 30 и ухожу либо в инете сидеть, либо возле дома сижу чаи гоняю ))))))) Кто задумывался - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!![/QUOTE] у нас радио няня, в нашей 3-х комнатной квартире заблудиться можно, поэтому няня для меня - спасение. Когда деть спит, ухожу на кухню и вожусь там спокойно. А видео няньке наверное вообще цены нет)) |
Вложений: 1
Всем доброго утра!!! Мы как всегда проснулись в 6 часов, я что-то уже и не мечтаю о возможности поспать хотя б до 8ми часиков...
Леська у меня научилась-таки твердо стоять на четвереньках, теперь постоянно сидит и раскачивается, так забавно смотрится)))) |
Доброе утроооо!!!!!!!!!!!![URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-769563495.html][IMG]http://s10.rimg.info/45c47ded7c672a4181fbacda7b5c39e4.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-769563495.html][IMG]http://s10.rimg.info/45c47ded7c672a4181fbacda7b5c39e4.gif[/IMG][/URL][/URL]
[QUOTE=Светлашик;3759773]ой, какой сластёна)))) мы пока только в обёртке конфеты обсасываем)))[/QUOTE] так эта тоже в упаковке была...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Светлашик;3759784]Всем доброго утра!!! Мы как всегда проснулись в 6 часов, я что-то уже и не мечтаю о возможности поспать хотя б до 8ми часиков... Леська у меня научилась-таки твердо стоять на четвереньках, теперь постоянно сидит и раскачивается, так забавно смотрится))))[/QUOTE] ути халесая какая.... |
А мы стабильно в 7-7.15 ,просыпаемся, как будильничек. умеем уже ползать и стоять в кроватке, а вот сидеть не очень получается. что-то второй день канючит, подозреваю в этом третий зубик....вообще такой подвижный становится Данилка мой, такой интересный, особенно ладушки мне нравятся. с такой хитрой моськой делает их - типа смотрите и восхищайтесь. в последнее время уварачивается от массажа и гимнастики, норовит сбежать. вот и думаю - настаивать или отпускать?
|
Всем привет!!!!!!
[QUOTE=Светлашик;3759784]Всем доброго утра!!! Мы как всегда проснулись в 6 часов, я что-то уже и не мечтаю о возможности поспать хотя б до 8ми часиков... Леська у меня научилась-таки твердо стоять на четвереньках, теперь постоянно сидит и раскачивается, так забавно смотрится))))[/QUOTE] Поздравляю с новым умением!!!!!! А моя киса тоже просыпается в 6-20, бывает и раньше. Я надеюсь, что осенью подольше спать будет, солнце же не будет светить так рано :) [B]Whitekis[/B], вы уже дали шоколадку попробовать? Круто!!! Напомни, плиз, свой рецептик с запеченными кабачками, ты тут писала недавно :) [B]Сью,[/B] мы подумываем о видеоняне. Но у нас в спальне темно и я вот все сомневаюсь, увидит ли видеоняня движения дочи в темноте? |
[QUOTE=WhiteKis;3760090]А мы стабильно в 7-7.15 ,просыпаемся, как будильничек. умеем уже ползать и стоять в кроватке, а вот сидеть не очень получается. что-то второй день канючит, подозреваю в этом третий зубик....вообще такой подвижный становится Данилка мой, такой интересный, особенно ладушки мне нравятся. с такой хитрой моськой делает их - типа смотрите и восхищайтесь. в последнее время [COLOR="Red"]уварачивается от массажа и гимнастики, норовит сбежать[/COLOR]. вот и думаю - настаивать или отпускать?[/QUOTE]
А как вы научились ладушкам? У нас при всех попытках получаются только "кулачки" :girl_haha: А моя от прикорма норовит сбежать. Головой так быстро крутит, что вся каша размазывается ровным слоем по щечкам:) :) :) |
а, ишо забыла - "читаем" книжку со звуками животных. любим "учить" пирамидку", ну это помимо обычных игрух. и "прикорм" у нас уже 3 раза в день требуется - ну утром, в обед и вечером. а поскольку фрукты мы не едим, получается, что либо кашу, либо овощи приходится давать дважды. вот я призадумалась, что бы еще добавить. молочкку вроде бы не надо, тк ГВ, мысо рановато.. что делать. ЮЛЬЧИК, вам же творожок сказали кушать? а какой? а кто умеет сам делать, как это?
|
[QUOTE=..Katushka..;3760092][B]Whitekis[/B], [COLOR="DarkOrange"]вы уже дали шоколадку попробовать? Круто!!!
[/COLOR]Напомни, плиз, свой рецептик с запеченными кабачками, ты тут писала недавно :) [/QUOTE] [COLOR="darkorange"]ну нет, конечно, это случайность - я прила чай с кетьками, а Данил на руках был, вот и схватил из коробки. а она еще подтаявшая была, так что он ее одним движением размял и молниеносно руки в рот засунул. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR] я в стеклянной посуде делаю - слой кабачков кружочками - соль-перец-соус-фарш(уже приготовленный, не сырой)-соус-кабачки-соль-перец-сыр. еще в фарш при желании можно добавить отварной рис. я делаю минут 20-30 при темп 200 гр, но духовки же все разные. обычно готово когда сыр зарумянился, можно еще добраться до кабачка, его поковырять - если мягкий, то все. приятного аппетита!:) :) :) :) [QUOTE=..Katushka..;3760123]А как вы научились ладушкам? У нас при всех попытках получаются только "кулачки" :girl_haha: [/QUOTE] не знаю, сам открыл ладошки, специально не учила, показаваю только и все. но вы же помладше, может поэтому пока так получается. у нас только несколько дней как получаться стало, до этого тоже кулачки были. |
[QUOTE=WhiteKis;3760154]а, ишо забыла - "читаем" книжку со звуками животных. любим "учить" пирамидку", ну это помимо обычных игрух. и "прикорм" у нас уже 3 раза в день требуется - ну утром, в обед и вечером. а поскольку фрукты мы не едим, получается, что либо кашу, либо овощи приходится давать дважды. вот я призадумалась, что бы еще добавить. молочкку вроде бы не надо, тк ГВ, мысо рановато.. что делать. ЮЛЬЧИК, вам же творожок сказали кушать? а какой? а кто умеет сам делать, как это?[/QUOTE]
Привет!Творог сказали кушать,50 гр.в течении месяца,потом увиличивать до 100.кот.в раздатке дают.Но мы там не оформлялись, поэтому я в магазине купила.1,8% жирности.Ест с удовольствием.Сегодня столько восторга было,когда я этот творог готовила, а Саша Димана на руках держал около меня.Я сахару немного добавляю и молочка,и блендером перетираю,до консинстенции крема,как на тортике :puz: Была б его воля,он бы все 100 гр.съел. Вчера еще попробовали кашу рис-кукуруза.Тоже ел с охоткой.А потом еще и в чашку заглядывал,когда все съел :) |
А мы в половинку ладушек играем :girl_haha: .Это когда одна ладошка открыта и по ней кулачком бъем.:girl_haha: Вторую ладошку чет пока не хотим мы открывать.Так же мы показываем как папа денежку зарабатывает.:) А еще мы вчера нашли новое увлечение-ручки от комода.Ох,чувствую,полетят ящики у нас скоро :girl_haha: Про пульт,телефон и ноутбук-это отдельная история, такой визг стоит на всю комнату,когда они оказываются в поле зрения.А если они еще и все вместе лежат, то не знай уже за что и хвататься и пищать при этом :girl_haha:
|
Ох... Доча до пяти утра спать не давала. Зато потом вырубилась у меня под боком и аж до двух часов дня. Не знаю сколько раз кормились, это без меня было. Она ж теперь сама подползает к груди и присасывается, а если ей неудобно - то ручонками помогает. Так что я даже не просыпалась, самообслуживание у ребенка.
|
Девочки, я снова про конкурс открыток. Видела, что многие проголосовали уже. Кто еще не сходил по ссылке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23672[/url] сходите, проголосуйте пожалуйста. Ссылка на галерею и правила голосования в первом посте темы.
Я тоже в этом конкурсе участвую и мне действительно это важно. Сейчас ощущение как на госах. Я сдавала экзамен второй из тридцати. А результаты оглашали когда сдал последний. И мне тогда тоже было очень важно, потому что шла на красный диплом и четверка на госах могла поставить жирный крест на мечте. И вот тусуюсь в коридоре. Все, что от меня зависело, я уже сделала, но на 100% в успехе не уверена. А вдруг ответ не достаточно полный и точный, чтоб пять поставить, это ж не рядовой экзамен, это ж ГОС. А вдруг у комиссии плохое настроение и будут намеренно валить, а вдруг после меня кто-то настолько офигенно ответит, что на его фоне мне больше четырех не светит... Я четыре часа круги по коридору нарезала. Сначала просто топлаталась, потом ходила из угла в угол, а потом пошла вальсовым шагом. Надо мной весь этаж ржал. Все люди как люди в буфет пошли, а я не могла :) В итоге все-таки отлично |
[QUOTE=ЮльчикК;3760233]Привет!Творог сказали кушать,50 гр.в течении месяца,потом увиличивать до 100.кот.в раздатке дают.Но мы там не оформлялись, поэтому я в магазине купила.1,8% жирности.Ест с удовольствием.Сегодня столько восторга было,когда я этот творог готовила, а Саша Димана на руках держал около меня.Я сахару немного добавляю и молочка,и блендером перетираю,до консинстенции крема,как на тортике :puz: Была б его воля,он бы все 100 гр.съел.
Вчера еще попробовали кашу рис-кукуруза.Тоже ел с охоткой.А потом еще и в чашку заглядывал,когда все съел :)[/QUOTE] ну правильно я поняла, обычный, "взрослый" творог вы кушали? [QUOTE=Firewolf;3760616]Ох... Доча до пяти утра спать не давала. Зато потом вырубилась у меня под боком и аж до двух часов дня. Не знаю сколько раз кормились, это без меня было. Она ж теперь сама подползает к груди и присасывается, а если ей неудобно - то ручонками помогает. Так что я даже не просыпалась, самообслуживание у ребенка.[/QUOTE] :( :( да что ж такое у вас... ждем зубики!!!!!!!! [QUOTE=Firewolf;3760723]Девочки, я снова про конкурс открыток. Видела, что многие проголосовали уже. Кто еще не сходил по ссылке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23672[/url] сходите, проголосуйте пожалуйста. Ссылка на галерею и правила голосования в первом посте темы. Я тоже в этом конкурсе участвую и мне действительно это важно. Сейчас ощущение как на госах. Я сдавала экзамен второй из тридцати. А результаты оглашали когда сдал последний. И мне тогда тоже было очень важно, потому что шла на красный диплом и четверка на госах могла поставить жирный крест на мечте. И вот тусуюсь в коридоре. Все, что от меня зависело, я уже сделала, но на 100% в успехе не уверена. А вдруг ответ не достаточно полный и точный, чтоб пять поставить, это ж не рядовой экзамен, это ж ГОС. А вдруг у комиссии плохое настроение и будут намеренно валить, а вдруг после меня кто-то настолько офигенно ответит, что на его фоне мне больше четырех не светит... Я четыре часа круги по коридору нарезала. Сначала просто топлаталась, потом ходила из угла в угол, а потом пошла вальсовым шагом. Надо мной весь этаж ржал. Все люди как люди в буфет пошли, а я не могла :) В итоге все-таки отлично[/QUOTE] ага, я проголосовала, класные есть открыточки. искренне желаю тебе победить. а за гос прям ностальгия..... у меня 2 госа было..вообще легко прошли, хотя я не отличница...пятерики тож получила..эх, круто было. |
[QUOTE=WhiteKis;3760864]ну правильно я поняла, обычный, "взрослый" творог вы кушали?[/QUOTE]
Да, я этим детским баночкам не верю.По-моему,все из одной бочки расскладывают, что детям, что взрослым %-0 |
[QUOTE=WhiteKis;3760205]
я в стеклянной посуде делаю - слой кабачков кружочками - соль-перец-соус-фарш(уже приготовленный, не сырой)-[COLOR="Red"]соус[/COLOR]-кабачки-соль-перец-сыр. еще в фарш при желании можно добавить отварной рис. я делаю минут 20-30 при темп 200 гр, но духовки же все разные. обычно готово когда сыр зарумянился, можно еще добраться до кабачка, его поковырять - если мягкий, то все. приятного аппетита!:) :) :) :) [/QUOTE] Спасибо! Затаримся кабачками и попробуем. А какой такой соус? [QUOTE=Firewolf;3760616]Ох... Доча до пяти утра спать не давала. Зато потом вырубилась у меня под боком и аж до двух часов дня. Не знаю сколько раз кормились, это без меня было. Она ж теперь сама подползает к груди и присасывается, а если ей неудобно - то ручонками помогает. Так что я даже не просыпалась, самообслуживание у ребенка.[/QUOTE] Бедняжки! Ну хоть днем отоспались!! Я сегодня проснулась и обнаружила дочу, кушающую сисю. А вот просыпалась ли я, чтобы ей эту сисю дать, не помню :-D :-D :-D Я проголосовала. Тина, а в какой сфере у тебя красный диплом? Как так получилось, что ты ни дня не работала, если не секрет? [QUOTE=ЮльчикК;3760934]Да, я этим детским баночкам не верю.По-моему,все из одной бочки расскладывают, что детям, что взрослым %-0[/QUOTE] Девочки, может попробуете самостоятельно готовить творог? Я во время Б готовила пару раз, мне гораздо больше понравился, чем покупной. Он был не кислый!!! Только я точно не помню, чего там больше надо: кефира или молока. Помню, что 2:1. Но можно же поискать рецепты в инете... Я делала так: молоко и кефир выливала в кастрюлю, грела, не доводя до кипения. Как только там начинали появляться хлопья, процеживала через марлю. Но вся польза будет в сыворотке. На вкус - бяка, но на ней блины можно делать:) А сестра моя своим детям делала кальцинированный творог, добавляя кальций в него. Тоже можно в инете порыть... |
[QUOTE=..Katushka..;3761104]Спасибо! Затаримся кабачками и попробуем.[COLOR="Red"] А какой такой соус?[/COLOR]
Девочки, может попробуете самостоятельно готовить творог? Я во время Б готовила пару раз, мне гораздо больше понравился, чем покупной. Он был не кислый!!! Только я точно не помню, чего там больше надо: кефира или молока. Помню, что 2:1. Но можно же поискать рецепты в инете... Я делала так: молоко и кефир выливала в кастрюлю, грела, не доводя до кипения. Как только там начинали появляться хлопья, процеживала через марлю. Но вся польза будет в сыворотке. На вкус - бяка, но на ней блины можно делать:) А сестра моя своим детям делала кальцинированный творог, добавляя кальций в него. Тоже можно в инете порыть...[/QUOTE] [COLOR="red"]какой есть, я кладу только белый, ну не томатный в смысле. последнимй раз готовила - был франзуцский с горнчицей, мама моя майонез кладет, иногдап смешивает его со сметаной. но я , к примеру, майонез не люблю, поэтому экспериментирую[/COLOR] да-да, вот я поэтому и спрашиваю.. надо самой попробовать. |
Уф, перечитала. Нацитировала. Сейчас сбегаю в ванну пока доча спит и всем отвечу.
[QUOTE=Сюнита;3751147]Кстати!!! Один раз вот буквально на днях он у меня сел!!! САМ!!! В коляске лежал игрался, я буквально на метр от него отошла - отвлекась, поворачиваюсь а он сидит за борты держится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Эхххх больше сам не садился еще ...[/QUOTE] Ничего, лиха беда - начало! Раз уже однажды сел, то теперь уж скоро постоянно садиться будет [QUOTE=WhiteKis;3751156]ну, все, капец, пошел мне четвертый десяток. :( все выходные отмечали это дело. но зато мы научились-таки ладушки делать!!!!!!!!!! так трогательно это получается у него, супер просто!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю! И никакой это не капец, а девушка в самом соку! А как научились? У меня Сашка почему-то всему сама учится, я не могу ее ничему научить :( Или она смотрит на меня, а потом в другой день вдруг сама делает... [QUOTE=ЮльчикК;3751318]В субботу нашу годовщину отмечали.Вот уж повеселились.Не то что год назад, в 12 недель беременности :girl_haha: [/QUOTE] Красавица! [QUOTE=Матрёшко;3751833]Тина, есть всякие фотографы, можно и за 500 р. пофотаться. Я вот в раздумьях, как бы мне это дело провернуть, папку-то нашего не дождёшься, а интересных фоток хочется! [/QUOTE] Я хороших фотографов за недорого не видела...может конечно, не там искала. Ты если найдешь - поделись контактами, ладно? [QUOTE=Матрёшко;3751907]Варенье принялись варить, вчера я сварила смородиновое и сожгла малиновое (доча помогла:girl_haha: , титю ей приспичило), ох ещё надо чернику и крыжовник сварить как-то. [/QUOTE] По поводу крыжовника, мы на мясорубке крутили - нормально все перекручивалось, то вид потом у варенья был....лучше ягоды целиком - хоть выглядеть будет прилично. [QUOTE=Матрёшко;3751926]А ещё муж вчера цветочки принес и доча каждый день учится вставать на четвереньки, к цели подползает более осознанно, гребет как лягушка на пузе. И я, наконец-то, покрасилась, достала эта ужасная седина.[/QUOTE] Я красилась когда Саше месяца два было, уже все облезло, но мне пофиг. И мужу уже пофиг на мою седину. В прошлый раз он был инициатором моей покраски. А доча сейчас научится ползать - и все, срочно все убирать. Моя дама сегодня "гладила". Сначала потянула утюг на провод и чуть не уронила, потом этот же провод грызла и насасывала, пока я отвлеклась. Убрала утюг, так она доползла до гладильной доски, ухватила ее за ножку и стала тягать в разные стороны. Доска легкая, пол - линолеум, ездит прекрасно. Столько визгов было. [QUOTE=Матрёшко;3752010]А ещё призадумалась я про одежду для кормления для дома! То, что я считала милой сорочкой в цветочек и на лямках, оказывается смотрится как "майка у алкашки" :-D Вот такая неожиданность случилась, одеть-то совсем и нечего![/QUOTE] Это тебе муж сказал, что "как у алкашки"? Я дома хожу в одном нижнем белье. Ибо доча регулярно меня чем-нибудь уляпывает, стирать замучаешься. Одеваюсь только к приходу гостей. А к приходу мужа в лучшем случае длинную футболку надену. Да ему и самому больше нравится лицезреть меня в одном белье. Со спины аппетитно, а с переда растяжки весь пыл убивают. [QUOTE=Сюнита;3753566]А это мы на Автоэкзотике )) обещалась вам показаться ))[/QUOTE] Шикарно! Я вот тоже склоняюсь к тому, что вы еще будете вместе. Ну не сейчас - так может через год. [QUOTE=Сюнита;3753761][B]Матрёш,[/B] а мы тоже невысокие на тот момент были 67 где то[/QUOTE] Ох-хо-хо...мы сейчас 63, самые козявки тут... [QUOTE=Ксаночка;3755105] Пришли мне Димкину фотку, плиз, с контакта очень мелкая скачалась. Приучили постепенно, просто высаживали время от времени над ванной и кряхтели при этом. [/QUOTE] Насчет фоток - я все письма удалила когда ящик чистила в очередной раз. Так что давай адрес или могу на радикал выложить. Это же относится и к остальным, чьи фотки есть. А в контакте я в полный рост вроде выложила. Она не большая, но и не очень мелкая. 378*528 пикселей. Можно еще подробней для тормозов? :) То есть вы держали над ванной в любое время, а не когда процесс шел? И как же парень догадался, что этот звук с каками связан? [QUOTE=WhiteKis;3755197]нет, ну посмотри-ка...цветуечки дарит, целовать ходит.. а тебе усе не так...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Точно-точно! [QUOTE=Матрёшко;3755208]Почаще бы помогал ещё и цены бы ему не было. А то как забросит нас... пока пенделя не дашь. [/QUOTE] Ну, дорогая! Тебе бы и помощь, и цветочки, и кофе в постель, и ребенка с ним оставить....так не бывает :))) [QUOTE=ЮльчикК;3755664]Вчера были у невропатолога.Мы совершенно здоровы!Врач сказала, что мы рано начнем говорить и ходить.Разрешила нам его сажать без поддержки (пока сам не свалится :girl_haha: )[/QUOTE] А по каким признакам врач это определила? |
[QUOTE=Firewolf;3761373]
Поздравляю! И никакой это не капец, а девушка в самом соку! А как научились? У меня Сашка почему-то всему сама учится, я не могу ее ничему научить :( Или она смотрит на меня, а потом в другой день вдруг сама делает...[/QUOTE] Спасибо!! а научились обыкновенно-я играла с ним, показывала,его ручками водила. а потом едем к маме моей, я ему всю дорогу - ладушки-ладушки, едем мы к бабушке. приехали, она его взяла, он и выдал - захлопал. наверное имел в виду что приехали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а где у нас Матрешко? и Ксаночка?
|
Всем привет!!!!
А мы сидим!!! Помогаю Данику вставать когда вижу что он пыжится и голову поднимает ))) Сидит хорошо без всяких поддержек и подушек и спинку старается сам держать ровно!!! :))) :))) :))) Даже не верится!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Светлашик;3759773] у нас радио няня, в нашей 3-х комнатной квартире заблудиться можно, поэтому няня для меня - спасение. Когда деть спит, ухожу на кухню и вожусь там спокойно. А видео няньке наверное вообще цены нет))[/QUOTE] да! очень клевая штука! [QUOTE=Светлашик;3759784]Всем доброго утра!!! Мы как всегда проснулись в 6 часов, я что-то уже и не мечтаю о возможности поспать хотя б до 8ми часиков... Леська у меня научилась-таки твердо стоять на четвереньках, теперь постоянно сидит и раскачивается, так забавно смотрится))))[/QUOTE] :))) :))) :))) супер-пупер!!! [QUOTE=..Katushka..;3760123]А как вы научились ладушкам? У нас при всех попытках получаются только "кулачки" :girl_haha: А моя от прикорма норовит сбежать. Головой так быстро крутит, что вся каша размазывается ровным слоем по щечкам:) :) :)[/QUOTE] У нас раньше тоже кулачки были а щас стал уже расправлять и получаются ладушки :))) :))) :))) [QUOTE=WhiteKis;3761437]Спасибо!! а научились обыкновенно-я играла с ним, показывала,его ручками водила. а потом едем к маме моей, я ему всю дорогу - ладушки-ладушки, едем мы к бабушке. приехали, она его взяла, он и выдал - захлопал. наверное имел в виду что приехали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот мы примерно также ))) только сам он еще пока не умеет но уже кулачки не сжимает |
[QUOTE=Матрёшко;3757385]А вот и моё творение, оказывается, совсем нет времени на такие дела! [URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1107/bb/765b49a11dde.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1107/bb/765b49a11ddet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вот же рукодельница! Молодец! [QUOTE=WhiteKis;3758655]а мы поймали шоколадную конфетку. Секунда - конфетка размазана, моська довольная...[/QUOTE] Еще бы! От любого мазюканья удовольствия полные штаны. [QUOTE=Сюнита;3758799]Ой девочки, вы такие все молодцы что то готовите, что то делаете. А я че то вообще обнаглела (((( все на маму повесила и только с ребенком копаюсь ))) и то еще что то мне все не так [/QUOTE] Отрывайся пока есть возможность. Еще наработаешься, наготовишься и наубираешься. А малышу маму никто не заменит. Я вот постоянно переживаю, что краду у дочки драгоценные часы детства пока там кастрюлями грохочу. А могла бы ее покувыркать - ей это жутко нравится. [QUOTE=Светлашик;3759784]Леська у меня научилась-таки твердо стоять на четвереньках, теперь постоянно сидит и раскачивается, так забавно смотрится))))[/QUOTE] Ага, я когда такую картинку впервые увидела - тоже веселилась. А потом оказалось, что они все так делают перед тем, как поползти. [QUOTE=WhiteKis;3760864]ага, я проголосовала, класные есть открыточки. искренне желаю тебе победить. а за гос прям ностальгия..... у меня 2 госа было..вообще легко прошли, хотя я не отличница...пятерики тож получила..эх, круто было.[/QUOTE] Спасибо :) Я была не круглая отличница, потому и переживала. Для красного диплома надо было 75% пятерок, все курсовые и практики на "отлично", госы и диплом на отлично. Были бы в ведомости только пятерки - меня бы не то что валить не стали, а наоборот еще бы и помогли - тут без вариантов. А у меня было 76% пятерок. То есть при желании можно завалить и не особо стыдно - типа если очень хотела - могла бы учиться лучше. Курсачи, практики и т.д. само собой все пятерочные. Гос у нас был один, но по всем предметам сразу - несколько вопросов в билете, все из разных областей. а на защиту диплома я шла уже спокойно. Это последнее испытание. Я уже уверена в своем красненьком, да и дипломную работу писала сама, за каждое слово отвечаю. Мне даже доп. вопроса всего два задали потому что положено задать. |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |