![]() |
[QUOTE=Elena;3612760]Спасибо.
а разве в субботу терапевты принимают в обычной пол-ке?! По-моему нет. Муж-то да, дома будет.[/QUOTE] У нас принимают вроде. Позвони. Или на дом вызови врача |
[QUOTE=Milana32;3612753]А на дом врача нельзя вызвать, чтобы по больницам не ходить?
Пишут, что до +25 их носят. Но у нас в любом случае летом их не поносить, или либо весной или в начале лета.[/QUOTE] не знаю... стремно как-то, у меня Т даже нет. Мне кажется при +25 в них сваришься, но может я ошибаюсь.. [QUOTE=Maryana;3612756] Конечно сходи проверься. Попроси маму посидеть с Максом, может согласиться %-0 А мне понравился ветерок, освежает :)[/QUOTE] нет, мама не может сегодня точно. Освежает это точно, я Макса легко одела - майка+ шорты, потом одела кофтенку, а коленки у него все равно были ледяные. Но у нас тут может больше ветер, чем у вас, много многоэтажек, между ними ветра постоянно, а в ветреную погоду вообще жесть. |
[QUOTE=Ленусечка;3612767]У нас принимают вроде. Позвони. Или на дом вызови врача[/QUOTE]
мне проще завтра сходить, узнать, тут 5 минут пешком. Так и сделаю. |
[QUOTE=Ленусечка;3612742]+1. Не понимаю такую обувь[/QUOTE]
:girl_sigh: |
[B][COLOR="Navy"]приветики всем![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]ЕЛЕН И МИХАИЛОВ С ИМЕНИНАМИ!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Ира[/COLOR][/B],Поля классно растерзала свой торт!!! |
[QUOTE=source;3612844][B][COLOR="Navy"]приветики всем![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]ЕЛЕН И МИХАИЛОВ С ИМЕНИНАМИ!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Ира[/COLOR][/B],Поля классно растерзала свой торт!!![/QUOTE] спасибо. Как там Одэя? |
Всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]Елен и Мишек с именинами![/COLOR][/B]:girl_in_love: [B]Ленок[/B],поправляйся давай!!!!:girl_in_love: [B]Маша ст.,[/B]Егорку с новым поильником!!! [B] Ира[/B],Поля отлично справила ДР!!! Особенно на фотках с тортиком она очень счастлива:girl_haha: [B]Анют,[/B]а мне очень-очень нравятся такие спожки!! Не для жары канешн,но в соответствующую погоду с удовольствием бы в таких разгуливала:connie_1: [B] Галчонок[/B],ну Стасик даёт,хорошо,что не упал,тьфу-тьфу. Молодец, Алия тоже у же в стульчик сама залезала вроде:girl_haha: А у нас очень высоко стул я подняла, туда и не залезть:-/ |
[QUOTE=Маруся i Alex;3612964][B]Маша ст.,[/B]Егорку с новым поильником!!![/QUOTE]
Максик спит уже второй час, а я сижу ерундой в нете занимаюсь, ни убраться, ни приготовить, ни еще что-то сил нет:( . Муж звонил, сказала, что на ужин будут остатки вчерашнего супа и пирога. Он согласен:girl_haha: :)))
[B]Девочки, может кто поможет мне найти стишок/стишки для оформления на тему годовасия? В нете все одно и тоже, очень избито. Или может кто сам сочинит?;) [/B] [QUOTE=Маруся i Alex;3612964] [B][COLOR="Red"]Елен и Мишек с именинами![/COLOR][/B]:girl_in_love: [B]Ленок[/B],поправляйся давай!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] дважды спасибо! |
у нас гром гремит.
даже не пробовала,в прошлый раз так и не дозвонилась,не соединяют с оператором.завтра с настей гулять в город пойду,зайду в офис. |
приветик
Амина по-прежнему с высокой Т,уже похудела сильно. ничем сбить не могу,даже укол помогает ненадолго. видимо,это не зубы. боюсь,лишь бы не почки....хотя скорее всего энтеровирусная инфекция,привет песочнице,блин%-0 [QUOTE=Ugolek;3611335]Алесь, а ты уксусом не пробовала Амину натирать? а мы сегодня первый раз песка поели, причем такие орсти зачерпывал, ужас:)[/QUOTE] детишек нельзя уксусом и спиртом протирать,тем более таких маленьких ооо,с деликатесом вас!!!:girl_haha: [QUOTE=Моша;3611397] А у знакомой девочке уже 2 года было в марте ,дак она ешще не прочь присосатся , так она / лялька/на диван собирает пульт от телика ,стационарный телефон ,мамин сотовый - и укладывает маму ,чтоб им обоим удобно было:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=умка7474;3612395]привет мамульки , буду по одной выкладывать а то комп тупанутый [/QUOTE] Ир,такая классная Полька!!! я бы не рискнула дать Амине взрослый торт:) [QUOTE=Elena;3612732]Всем приветик. Я расклеилась окончательно, в бронхах или где-то там все болит, вот подумываю даже сходить в пол-ку, чтоб послушали, вдруг воспаление.. Не была там ни разу еще... Только вот с Максом это наверное будет проблем.. Гуляли сегодня с утра 1,5 часика, ветер такой неприятный... [/QUOTE] кашляешь сильно? Т большая? завтра полик-ка работает |
[COLOR="Lime"][B]Елен и Михаилов [/B][/COLOR]с именинами!!!
девочки,а что делать то нужно в именины?%-0 [B]Лен[/B],Небо, офигительно ты похудела!!! скоро будешь,как на автарке:))) |
[QUOTE=Viva;3613105]приветик
Амина по-прежнему с высокой Т,уже похудела сильно. ничем сбить не могу,даже укол помогает ненадолго. видимо,это не зубы. боюсь,лишь бы не почки....хотя скорее всего энтеровирусная инфекция,привет песочнице,блин%-0 [/QUOTE] Бедная Амина. Скорее пусть поправляется. А какой день уже температура держится? А песочница виновница, песок в рот или сидела в ней? |
привект Алесь!
попробуй все же дать как я говорила парацетамол,анальгин и глюконат кальция,реально ребенку легче станет. а ее рвет чтоль или понос? |
[B]Лен[/B],я тебе отправило ЛС...хотя,думаю,вряд ли я помогла:-/
[QUOTE=Viva;3613105]приветик Амина по-прежнему с высокой Т,уже похудела сильно. ничем сбить не могу,даже укол помогает ненадолго. видимо,это не зубы. боюсь,лишь бы не почки....хотя скорее всего энтеровирусная инфекция,привет песочнице,блин%-0 [/QUOTE] Привет,бедная Аминочка. Даже похудела?:-! А что такое энтеровирусная инфекция? Алесь,я уже спрашивала,но мой склерозный мозг забыл,откуда у тебя такие познания в области медицины? |
[QUOTE=Оксанчик;3613113]Бедная Амина. Скорее пусть поправляется. А какой день уже температура держится? А песочница виновница, песок в рот или сидела в ней?[/QUOTE]
3 день держится,ниже 38 не опускается... в рот, она все засовывает,думаю,могла и покушать. еще любит чужие игрушки брать,их тоже мечтает облизнуть,вот видимо ее мечта и осуществилась....хотя,я пока не уверена,что это оно самое...жду [QUOTE=Небо;3613114]привект Алесь! попробуй все же дать как я говорила парацетамол,анальгин и глюконат кальция,реально ребенку легче станет. а ее рвет чтоль или понос?[/QUOTE] я ей колола литическую смесь,дважды- помогает на несколько часов нет ни поноса,ни рвоты. жду,когда высыпет на 4-5 сутки и Т упадет... |
[QUOTE=Маруся i Alex;3613120][B]Лен[/B],я тебе отправило ЛС...хотя,думаю,вряд ли я помогла:-/
Привет,бедная Аминочка. Даже похудела?:-! А что такое энтеровирусная инфекция? Алесь,я уже спрашивала,но мой склерозный мозг забыл,откуда у тебя такие познания в области медицины?[/QUOTE] это когда вирус в кишечнике веселится а познания... так работа у меня такая:) |
[B][COLOR="Indigo"]Алеся,пусть Аминочка поправляется,лапочка!!![/COLOR][/B]
моя Сэлестинка всю ночь кашляла,да и Т была,под утро ей дала лекарство! и морожко ещё просит! я ей говорю,не понимаешь,чтогорло тебе болит! |
[QUOTE=Viva;3613129]это когда вирус в кишечнике веселится
а познания... так работа у меня такая:)[/QUOTE] Ну а вирус этот от "грязных рук"? Какая загадочная ты))) какая работа-то?:connie_1: А что должно высыпать у Амины? |
[QUOTE=source;3613142][B][COLOR="Indigo"]Алеся,пусть Аминочка поправляется,лапочка!!![/COLOR][/B]
моя Сэлестинка всю ночь кашляла,да и Т была,под утро ей дала лекарство! и морожко ещё просит! я ей говорю,не понимаешь,чтогорло тебе болит![/QUOTE] спасибо!!!!:girl_in_love: простыла? если моорженое просит,значит учвствует себя неплохо! :girl_haha: лишь бы Одэя не заразилась [QUOTE=Маруся i Alex;3613145]Ну а вирус этот от "грязных рук"? Какая загадочная ты))) какая работа-то?:connie_1: А что должно высыпать у Амины?[/QUOTE] да это не я загадочная,это ты недогадливая:-D :-D детский доктор я:girl_hospital: если это та самая инфекция,что я думаю,то должна появится сыпь - такие красненькие точечки по всему телу :) |
Алеся,как хорошо быть маме врачом!!!!
|
[QUOTE=source;3613165]Алеся,как хорошо быть маме врачом!!!![/QUOTE]
в общем да. но я бы с удовольствием свалила всю ответственность за здоровье Амины на кого-нибудь :connie_1: |
[QUOTE=Viva;3613123]3 день держится,ниже 38 не опускается...
в рот, она все засовывает,думаю,могла и покушать. еще любит чужие игрушки брать,их тоже мечтает облизнуть,вот видимо ее мечта и осуществилась....хотя,я пока не уверена,что это оно самое...жду я ей колола литическую смесь,дважды- помогает на несколько часов нет ни поноса,ни рвоты. жду,когда высыпет на 4-5 сутки и Т упадет...[/QUOTE] так жалко их (деток), когда болеют. У моего 2 дня была температура самая высокая 38,3 была, а так в районе 38 держалась |
[QUOTE=Viva;3613176]в общем да. но я бы с удовольствием свалила всю ответственность за здоровье Амины на кого-нибудь :connie_1:[/QUOTE]
а тебе на работу когда выходить? |
[QUOTE=Viva;3613158]это не я загадочная,это ты недогадливая:-D :-D детский доктор я:girl_hospital:
если это та самая инфекция,что я думаю,то должна появится сыпь - такие красненькие точечки по всему телу :)[/QUOTE] Ещё и обзывается:-D а какой доктор? а где работала?:girl_haha: я от тебя не отстану:-D А у Моти какие-то точечки красные по телу,я не пойму,это от пота или аллергия,вроде нового ничего не едим:-/ Надо идти к П,чтобы отправила к кому-нибудь,только боюсь,что ничего они с нами делать не будут,скажут от жары и отправят домой:-E [B]Вероник[/B],пусть доча поправляется:girl_in_love: мороженого переела? |
[B][COLOR="Navy"]Маруся[/COLOR][/B],в вт и ср давала морожко,но горло уже болело ей,давала,чтоб не капризила,т к Одэе спать мешала б!! вот я маманя!
|
[QUOTE=source;3613195][B][COLOR="Navy"]Маруся[/COLOR][/B],в вт и ср давала морожко,но горло уже болело ей,давала,чтоб не капризила,т к Одэе спать мешала б!! вот я маманя![/QUOTE]
Когда у меня горло болит,я тоже мороженое ем. Клин клином вышибает:-D если дет организм просит,то может чуть-чуть и не помешает:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3613203]Когда у меня горло болит,я тоже мороженое ем. Клин клином вышибает:-D если дет организм просит,то может чуть-чуть и не помешает:)[/QUOTE]
теперь тоже просила,но не дала! уж слишком много кашляла ночью!!!!:( |
Привет, мамули,
спасибо за поздравления!!! Полюшку и Тимошу с прошедшим Днем Варенья!!!! Пусть растут большими пребольшими на радость всем! Аминочка пусть скорей поправляется!!! Блин, ну что ж это такое((( Лен, не болей!!! Я, ттт, вроде слегка оклемалась, сегодня проснулась вроде без температуры и кажется бляшки на миндалине начинают изчезать. Но блин конъюктивит теперь! Что за хрень! Вчера были очень раздраженные глаза (от темп/ наверно да от чтения), вот и полежала наверняка слишком долсго с холодным полотенцем на глаза((( Ладно хоть у Миши неделю назад было подобное, ему капли выписали (но ему они так и не понадобились,само прошло), насколько я поняла из аннотации они для всех - теперь себе капаю.. вообщем белиберда какая-то, но уже без темп жить легче :). [QUOTE=умка7474;3612420][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1106/56/e24dea24cf72.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1106/56/e24dea24cf72t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот Поле повезлооо:))) Эх, Миша такого никогда не получит - мне тортик жалко :) Не терплю такого растерзания еды))) [QUOTE=Milana32;3612607]Девочки как вам такие летние сапожки[url]http://www.ugishop.ru/uploads/object/17543/thumb/image_500x500_0.jpg[/url], че то мне они ну очень понравились.[/QUOTE] У нас на них повальная мода была в прошлом сезоне - и уже через неделю наверно они у половины девyшек скособоченные и выглядят ахтунг)) так что не советую :) На картинке - одно, в жизни после короткой носки это сооовсем другое (пятка елозит туда сюда, растягивается). |
[QUOTE=source;3613209]теперь тоже просила,но не дала! уж слишком много кашляла ночью!!!!:([/QUOTE]
ну да,если сильный кашель,то лучше воздержаться. А как Одэя? [QUOTE=Girl_In_Love;3613219]Привет, мамули, [/QUOTE] Привет,Юлёк! Ну у тебя то понос,то золотуха:girl_haha: только вылечилась,а тут коньюктевит. Отвратительная эта штука,Мишутку береги и сама скорее отделывайся от этой бяки:girl_in_love: Как ДР Мишин прошел? |
мне тож тортик жалкол,все равно деть не поймет еще..........
|
[QUOTE=Maryana;3612502]
Офигеть.......самое главное что не упал :)[/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;3612964] Галчонок[/B],ну Стасик даёт,хорошо,что не упал,тьфу-тьфу. Молодец, Алия тоже у же в стульчик сама залезала вроде:girl_haha: А у нас очень высоко стул я подняла, туда и не залезть:-/[/QUOTE] у меня как раз низко было. Он вообще любит залезть куда-нибудь, дома даже на стулья пытается. А на кровать он уже с разбегу залетает:girl_haha: [QUOTE=Milana32;3612607]Девочки как вам такие летние сапожки[url]http://www.ugishop.ru/uploads/object/17543/thumb/image_500x500_0.jpg[/url], че то мне они ну очень понравились.[/QUOTE] симпатичные, мне тоже понравились, я думаю их только на выход куда-нибудь одеть можно. [QUOTE=Viva;3613105] детишек нельзя уксусом и спиртом протирать,тем более таких маленьких ооо,с деликатесом вас!!!:girl_haha: [/QUOTE] спасибо:) Алесь, а почему нельзя? Вроде как говорят уксус разбавляют 1 к 1 и еще слышала что если у ребенка Т его нужно раздеть и растерепь или это все бред? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3613239]ну да,если сильный кашель,то лучше воздержаться. А как Одэя?
Привет,Юлёк! Ну у тебя то понос,то золотуха:girl_haha: только вылечилась,а тут коньюктевит. Отвратительная эта штука,Мишутку береги и сама скорее отделывайся от этой бяки:girl_in_love: Как ДР Мишин прошел?[/QUOTE] Не говори, Марусь, 300 лет конъюктивита не было, а тут на тебе.:hysteric: Ну ДР с детками перенеслось на сл. четверг. А вчера тоже надули шарики, зажгли свечку на тортике и папа с Мишей дули - это они с нашими гостями развлекались, а я в комнате сидела, т.к. если Миша меня видит, то сразу ко мне ползет и если я его не возьму, а ухожу, то очень плачет((( поэтому вообще на глаза ему не показывалась, по головке гладила, пока спал :) Потом именинник пошел спать наигравшись с шариками и новыми игрушками, а я вышла и мы слегка отпраздновали. Костя с утра притарабанил букет белых роз в мою комнату, поздравил :) |
Всем приветик!
Полиночка просто красавица, торт похоже ей очень понравился:-D как классно она его размесила:-D :-D :-D [QUOTE=Elena;3609989]Поздравляю! у нас 6 [/QUOTE] [QUOTE=Maryana;3610013]С зубками вас !!![/QUOTE] Спасибочки [QUOTE=Milana32;3612607]Девочки как вам такие летние сапожки[url]http://www.ugishop.ru/uploads/object/17543/thumb/image_500x500_0.jpg[/url], че то мне они ну очень понравились.[/QUOTE] У меня такие есть я их пару раз всего одела, весной их грязно одевать, а как подсохнет, то уже очень жарко в них:-D так и лежат у меня |
[QUOTE=source;3613209]теперь тоже просила,но не дала! уж слишком много кашляла ночью!!!!:([/QUOTE]
выздоравливайте!! [QUOTE=Ugolek;3613270] спасибо:) Алесь, а почему нельзя? Вроде как говорят уксус разбавляют 1 к 1 и еще слышала что если у ребенка Т его нужно раздеть и растерепь или это все бред?[/QUOTE] Галь, зачем же ребенка травить парами уксуса,д а еще и в кожу втирать?!:-! все-таки столько методов сейчас более безобидных. |
[B][I][COLOR="Magenta"]Амине[/COLOR][/I][/B] скорейшего выздоровления :)
Девочки, вы тут все пишите что детки сами залазят и садятся, у кого на велик, у кого в стульчик. А Егор сча сам залез сел в каталку, задом наперед правда :girl_haha: но все же ! Вот, похвасталась :-D |
[QUOTE=Maryana;3613344][B][I][COLOR="Magenta"]Амине[/COLOR][/I][/B] скорейшего выздоровления :)
Девочки, вы тут все пишите что детки сами залазят и садятся, у кого на велик, у кого в стульчик. А Егор сча сам залез сел в каталку, задом наперед правда :girl_haha: но все же ! Вот, похвасталась :-D[/QUOTE] Мы на каталку залезаем и слезаем неделю наверное как...А вот когда она научиться залезать и слезать с дивана я не знаю, она краев вообще не знает идет по кровати и не смотрит даже куда:( |
[QUOTE=Ugolek;3611985]Всем доброго утра!!!!:girl_in_love:
Забыла написать, мы вчера ездили к нашей крестной в деревню, у нее мальчику 3 года (мой крестник:) ), так вот вчера жара была просто ужас, мы своих пузиков раздели до гола и наполнили им бассейн теплой воды, вот счастья то было.:girl_in_love: [B]Наташ[/B], как Др прошло, именинник уже проснулся?[/QUOTE] Нормально, сходили к врачу, анализы в норме, рост 80 (хотя дома я мерила 77), вес 9830. Вечером зашли крестные поздравить. Тимошке детский торт не понравился:( [QUOTE=Girl_In_Love;3613219]Привет, мамули, спасибо за поздравления!!! Полюшку и Тимошу с прошедшим Днем Варенья!!!! Пусть растут большими пребольшими на радость всем! У нас на них повальная мода была в прошлом сезоне - и уже через неделю наверно они у половины девyшек скособоченные и выглядят ахтунг)) так что не советую :) На картинке - одно, в жизни после короткой носки это сооовсем другое (пятка елозит туда сюда, растягивается).[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Maryana;3613344][B][I][COLOR="Magenta"]Амине[/COLOR][/I][/B] скорейшего выздоровления :) Девочки, вы тут все пишите что детки сами залазят и садятся, у кого на велик, у кого в стульчик. А Егор сча сам залез сел в каталку, задом наперед правда :girl_haha: но все же ! Вот, похвасталась :-D[/QUOTE] Молодец:))) |
[QUOTE=Elena;3612987]
[B]Девочки, может кто поможет мне найти стишок/стишки для оформления на тему годовасия? В нете все одно и тоже, очень избито. Или может кто сам сочинит?;) [/B] Ваш малыш уже пошел - Хоть все лишь год прошел! Скоро говорить начнет, А там садик его ждет! Что же маме пожелать? Чем же папу поддержать? Год живете вы в хлопотах, И покоя давно нет! Но когда-то вы поймете Что счастливее, вы, всех! Будьте благодарны Богу Что ребенок у Вас есть! Пусть здоровеньким он будет Еще много, много лет! |
[QUOTE=Viva;3613105]Амина по-прежнему с высокой Т,уже похудела сильно. ничем сбить не могу,даже укол помогает ненадолго. видимо,это не зубы. боюсь,лишь бы не почки....хотя скорее всего энтеровирусная инфекция,привет песочнице,блин%-0 [/QUOTE]
Ого. Бедная малышечка. Пусть скорее поправляется :girl_in_love: [QUOTE=Маруся i Alex;3613183]А у Моти какие-то точечки красные по телу,я не пойму,это от пота или аллергия,вроде нового ничего не едим:-/ Надо идти к П,чтобы отправила к кому-нибудь,только боюсь,что ничего они с нами делать не будут,скажут от жары и отправят домой:-E [/QUOTE] У нас П на красные точки обычно не аллергию предполагают, а пугают - глисты, лямблиоз :-E [QUOTE=Maryana;3613344]Девочки, вы тут все пишите что детки сами залазят и садятся, у кого на велик, у кого в стульчик. А Егор сча сам залез сел в каталку, задом наперед правда :girl_haha: но все же ! Вот, похвасталась :-D[/QUOTE] Умница. У нас никуда не залезает. Не надо видимо ей :girl_haha: |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |