![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3790775]Привет Вам!!!
Господи,девочки,не думала,что вас моя история с поносом повергнет в такой УЖАС,каждый пост с цитированием "ужас")))вы мне лучше посоветуйте,чем попу ребенку помазать????а то вся красная от вчерашней диареи[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да, Свет, мы в УЖАСЕ были))Хорошо, что все прошло!!! Знаешь, я бы бутаоном не мазала - у енго охладит эффект - как вариант снятия раздражения...а вдруг Устиша испугается? Может Бепантеном? [QUOTE=Надежд@;3790777]:girl_in_love: у меня много секс-белья:) , но что-то лежит и не одевается давно%-0 Мне бы хоть раз обычным сексом заняться на кровати....:-D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Это дааааа........:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;3790814]о,спасибо Надюш,пойду в аптеку сгоняю Девы,а вы деткам на Годик будете наряд покупать?я вчера,такие платья красивучие видела,прям мечтаю сейчас купить!!!![/QUOTE]не, платье не куплю - и не уговаривайте!!! )))))надо что-то....надо короче сгонять в магазы (как деньги бу) и выбрать))) [QUOTE=Надежд@;3790882]умничка:))) будет, платье, но не прям пышное, элегантное какое-нибудь:girl_in_love: Что-то такое [IMG]http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im352669.jpg[/IMG] неа:( .... но был на собеседовании в крупной строительной компании, ждет ответа+ еще ищет...[/QUOTE]ОЧЕНЬ красивое!!! Надь, так кем именно ищет работу? В зале продавцом? Может что-то более другое выбрать? Чтоб и опыт шел и другой области? Требуются же в кредитные отделы...еще там куда - без опыта работы...и зп там тож не ниже 18 должна быть... [QUOTE=Надежд@;3790921]потому что проходили это, постоянные штрафы, вычеты...в итоге один оклад и остается...Но сейчас и 20 000 для нас идеально....Для него вернее, я серьезно думаю о разводе...:([/QUOTE]А вот это ты брось!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: ТЫ ЧТО?!?!?! И так, пока, временные трудности!!!ПРекращай!!!! [QUOTE=Надежд@;3791010]нет, Саш...много всего(( но писать здесь не хочу, он отец моих детей и я не имею права говорить о нем плохо....просто не оправдал мои надежды и продолжает не оправдывать:( Я пока не развожусь, просто тяжело мне очень...мы вообще перестали понимать друг друга...[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3791045]Лар, у него опыт работы (не считаю 3 года в фирме у отца моего) продавца, старшего продавца.....он и ищет что-то в этом роде, а там как, оклад маленький, остальное процент с продаж...а их часто штрафуют...в итоге часто на одном окладе и сидят... то что выделенное, об этом и речь:( Саш....тут все сложно, я поддерживаю и стараюсь верить, но когда человек вместо того, чтобы любыми путями кусок мяса в дом принести, сидит и песенки по ночам сочиняет, ну как тут вместе через все проходить...%-0 Тут речь о безответственности((( за 5 лет она так и не появилась, ответственность эта.....:([/QUOTE] Перестали понимать - т.к. тяжело...Наденька - держись!!!ОТ тебя ща тоже многое зависит...как то - отправляй на собеседование "ОРЕЛ, СОКОЛ!!"... и тд!!! |
[QUOTE=VesnuchkA;3791064]Спасибо, Маш)))
Надь, а на что или на кого он рассчитывает? Кто должен его детей кормить? Думаю, он не стал бы песенки сочинять, а пошел грузчиком мешки таскать, если бы не на кого было положиться.[/QUOTE] не знаю на кого((( с ним вообще сложно стало разговаривать, начинаем ругаться, он орет ну разведись со мной .........[URL=http://smajliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL] Есть огромные плюсы у него, но минусы такие, что перекрывают плюсы(((((( |
[QUOTE=Надежд@;3791045]
Саш....тут все сложно, я поддерживаю и стараюсь верить, но когда человек вместо того, чтобы любыми путями кусок мяса в дом принести, сидит и песенки по ночам сочиняет, ну как тут вместе через все проходить...%-0 Тут речь о безответственности((( за 5 лет она так и не появилась, ответственность эта.....:([/QUOTE] А ты не подумала о том, что он так отдыхает, расслабляется? Ведь у мужчин тоже бывает напряжение, усталость, стресс. И ему тоже надо как-то разгружаться. И потом, у мужчины должна быть мечта и увлечение. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3791077]А ты не подумала о том, что он так отдыхает, расслабляется? Ведь у мужчин тоже бывает напряжение, усталость, стресс. И ему тоже надо как-то разгружаться.
И потом, у мужчины должна быть мечта и увлечение.[/QUOTE] Саш, конечно должно быть увлечение, и стресс нужно снимать, но в 1-ю очередь дети должны быть сытыми, ИМХО. [QUOTE=Надежд@;3791073]не знаю на кого((( с ним вообще сложно стало разговаривать, начинаем ругаться, он орет ну разведись со мной .........[URL=http://smajliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL] Есть огромные плюсы у него, но минусы такие, что перекрывают плюсы(((((([/QUOTE] Надюш, как я поняла, ругаться с ним бесполезно, нужно поддерживать, направлять, все обязательно наладиться!!! |
Юль, я ему говорю, что в другую область шел, что продавец для мужчины, уж простите меня унизительно как-то, он не мальчик 22 лет...
Он ищет везде кем только можно быть.....ну вот не фартит, нифига не может найти...ищет в офисе работать, в оптовых компаниях, менеджером по работе с клиентами....менеджер по продажам, ну нет вакансий...или есть, но оклад маленький в той же Москве всего 15 000 предлагают, потому что вышки нет...:hysteric: он разослал резюме на все возможные сайты, постоянно их обновляет.... девочки, дело не в работе в его, а в его подходе к жизни...пока он не перестанет плыть по течению, к сожалению мы не сможем дальше шагать вместе...он не строит планы, он живет одним днем. а мои доводы что так нельзя, видимо не доходят, я стучусь в закрытую дверь. вернее он дает обещания. что все исправит, что все наладиться, что все будет у нас...но он обещает уже несколько лет мне это((( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3791077]А ты не подумала о том, что он так отдыхает, расслабляется? Ведь у мужчин тоже бывает напряжение, усталость, стресс. И ему тоже надо как-то разгружаться.
И потом, у мужчины должна быть мечта и увлечение.[/QUOTE] Саш, я от него слышу часто - это моя отдушина....какая блять отдушина, если у нас жрать дома нет:hysteric: у меня 500 рублей...больше нет, вообще, нисколечки...%-0 он не тунеядец, он просто не активный, блин нет, он ,как сказать, он не хватается за эту жизнь, он плывет по течению, он довольствуется тем что есть и не стремиться чтоб было лучше...вот наша проблема основная... |
[U]Надя,которая МАЛЯВКА, я не буду писать пожелани насчет подарка и размер одежды,тк буду рада ЛЮБОМУ подарку![/U]
|
Надюш, я все таки буду надеяться что у вас все наладится!
|
Юлька, соблазнительница :-D я теперь всякие развратные комлектики просматриваю :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3791189]Юлька, соблазнительница :-D я теперь всякие развратные комлектики просматриваю :-D :-D :-D[/QUOTE]
+100))))))))))))))))) У нас скоро годовщина вот теперь ищу чем мужапорадовать |
[QUOTE=Наталюша;3791208]+100)))))))))))))))))
У нас скоро годовщина вот теперь ищу чем мужапорадовать[/QUOTE] я бы прям эти два себе заказала,только регистрироваться не хочу совсем( |
Блин, я там себе одно нашла... вот думаю, а если не подойдет размер? Будет вылезать что-нибудь не то...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3791270]Блин, я там себе одно нашла... вот думаю, а если не подойдет размер? [B]Будет вылезать что-нибудь не то...[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Приехали сейчас с мужем из магазина,сидим ужинаем с дочкой втроем,тут Лиза спрашивает-"Пап,а почему ты себе пиво не купил?)))))"
Муж отвечает,что типа тут плохое,самое вкусное в Чехии)Лиза посидела минуточку и говорит "А вот в Германии плохое пиво....горькое.....кислое....ядовитое совсем...вот так"))))))))) Нам так смешно,потому что муж не часто пиво пьет) |
[QUOTE=Almari;3791408]Приехали сейчас с мужем из магазина,сидим ужинаем с дочкой втроем,тут Лиза спрашивает-"Пап,а почему ты себе пиво не купил?)))))"
Муж отвечает,что типа тут плохое,самое вкусное в Чехии)Лиза посидела минуточку и говорит "А вот в Германии плохое пиво....горькое.....кислое....ядовитое совсем...вот так"))))))))) Нам так смешно,потому что муж не часто пиво пьет)[/QUOTE] :-D а откуда у Лизы такие познания о немецком пиве?:))))) |
это мы угарали ..недавно к сестре парень прилетал из Франции...год не виделись.мама рассказывала....типа они в комнате были а брат мелкий мой 5 лет ему все зайти хотел....мама ему типа "Леш,не трогай их они год не видились"..в итоге брат все таки открывает дверь...смотрит на них и со словами "Мам,да они ничего не делают" разворачивается и уходит:) )))))))))вот это жесть...откуда деть только набираются:)
|
Мы были у мамы в гостях))) Прогулялись еще.
Детский лепет - это чудо:girl_haha: Наташик, спасибо за пожелание:) |
эх сделала заказик:)теперь буду ждать 18 числа:)))
|
[url]http://vkontakte.ru/photo-11979789_233531071[/url]
порадовал костюмчик:)но уже в след раз:) |
[COLOR="RoyalBlue"]всем доброе утро![/COLOR]
|
[QUOTE=Наталюша;3791437]эх сделала заказик:)теперь буду ждать 18 числа:)))[/QUOTE]
И какой? ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3791572]И какой? ;)[/QUOTE]
колготочки....как оказалось те что Надя показывала и платье вот такое [url]http://idealprice.ru/catalog/bacijuly/platia__/290695.html[/url] |
[B][U][COLOR="Navy"]Всем привет![/COLOR][/U][/B]
а мы сегодня с утра пошли на речку-первый раз купались)))так здорово) а еще я купила себе жвачку Love is))))случайно увидела,тут же вкладыши прочитала) |
[COLOR="DarkOrchid"][B][U]Всем привет, девочки!!![/U][/B][/COLOR]
Наши зубы куда-то делись. Вернее они существуют, но не такие набухшие, и не прорезались... Куда делись... Не дается ведь даже в рот залезть))) Сейчас спим. Один раз спим за день, тяжело нам так всем прям, кроме Киры))) Нового прям и нет совсем даже ничего... Даже зубов))) |
всем приветики:)
вчера у всей семьи был насыщенный день:) рано утром поехали в больничный комплекс, попроведать мужниного соработника...пока доезали (с пересадками), пока закупились вкусняшками для больного...потом пока там побыли-почти полдень - Витек спал...заехали в гости к сестре мужа...пообедали, искупались, Витек нарезвился как всегда на новом месте, поехали на вокзал за билетами, купили билет - ребенок снова уснул, поехали домой - в общей сложности нас не было с 9 до 17...прогулка блин:))) пришли поужинали..ребенок снова уснул...ночью спал плохо от переизбытка впечатлений... [COLOR="Red"][B]еще новость у Витюши вылез седьмой зуб[/B][/COLOR] теперь сынуля вот такой зубастый [url=http://PervZubki.ru/main.php?type=tooth][IMG]http://PervZubki.ru/tooth~siva~4.jpg[/IMG][/url] попробовал витек персик - понравился ему, сам его грыз:))) вчера же пробовал борщ....с таким аппетитом его ел, прям удивлялись всей семьей а вот арбуз сыну не понравился:(- жалко, но может чуть позже распробует |
[QUOTE=sashinatasha;3792125][COLOR="DarkOrchid"][B][U]Всем привет, девочки!!![/U][/B][/COLOR]
Наши зубы куда-то делись. Вернее они существуют, но не такие набухшие, и не прорезались... Куда делись... Не дается ведь даже в рот залезть))) Сейчас спим. Один раз спим за день, тяжело нам так всем прям, кроме Киры))) Нового прям и нет совсем даже ничего... Даже зубов)))[/QUOTE] Танюш, такое бывает...жаль не дается посмотреть, если там небольшие ранки появились значит прорезались зубки, только не вылезли еще над десенкой |
Витю с зубом!
|
[QUOTE=Almari;3792234]Витю с зубом![/QUOTE]
спасибо, Машуль |
Витюшу с зубиком:))) с персиком, борщом и арбузом:)))
|
[QUOTE=Наталюша;3792256]Витюшу с зубиком:))) с персиком, борщом и арбузом:)))[/QUOTE]
спасибо, Натуль:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3792256]Витюшу с зубиком:))) с персиком, борщом и арбузом:)))[/QUOTE]
Присоединяюсь!!! Всем привет! Никита научился показывать какой он большой и дай-дай, уже месяца 3 периодически учу фонарики - никак не получается, у кого детки показывают, как научили? |
Витюшу с зубом!!! :)))
Наталь, я точно такое же заказала!!! :))) |
Я кстати вчера наткнулась на магаз с подобным бельем. Там оно дороже, но и выбор нааамного больше. :))) [url]http://www.intimtovar.ru/index.php?categoryID=322[/url]
|
Сашуля, прочитала про то, что бритье налысо может повредить луковицы, может Нату все-таки под насадку подстрижешь? все-таки, обряд про который ты писала, [B]до христианский[/B]:
"Луковица еще не окрепшая на тоненьком слое повреждается. И возможно что на этом месте вообще не смогут вырасти волосы. И представьте свое чадо в 10 лет без волос на макушке. К сожалению это не теория а случай из жизни." |
[QUOTE=VesnuchkA;3792325]Присоединяюсь!!!
Всем привет! Никита научился показывать какой он большой и дай-дай, уже месяца 3 периодически учу фонарики - никак не получается, у кого детки показывают, как научили?[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3792488]Витюшу с зубом!!! :))) Наталь, я точно такое же заказала!!! :)))[/QUOTE] спасибо, девочки:girl_in_love: |
Девочки, про фонарики кто-нибудь ответит???
|
[QUOTE=VesnuchkA;3792561]Девочки, про фонарики кто-нибудь ответит???[/QUOTE]
Я свою и не учу. %-0 |
Витюшку с зубиком и вкусняшками
Никитку с умелками))) Машульку с купанием))) Лар, Аля сама делать начала, я как-то и не учила.. всем привет. |
[COLOR="Red"][SIZE="6"]конкурс на август[/SIZE]
[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]"Все умею, все могу...даже маме помогу" Собираем фоточки, на которых малыши помогают родителям...поливать цветы, готовит ужин, стирать, прибираться В общем что угодно...[/SIZE][/COLOR][/COLOR] [B]Правила те же, до 20го августа жду ваши фото)))[/B] |
[QUOTE=Надежд@;3792618]Витюшку с зубиком и вкусняшками
Никитку с умелками))) Машульку с купанием))) Лар, Аля сама делать начала, я как-то и не учила.. всем привет.[/QUOTE] Спасибо, Надь, Никита просто не дорос еще наверно) |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |