![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3965877]Да.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я рада за тебя.Это самое главное.[/QUOTE]
спасибо зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я пойду полежу,а то когда долго сижу за нотиком, почему то голова начин:girl_in_love: ет болеть%-0 |
[QUOTE=Колибри;3965880]спасибо зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я пойду полежу,а то когда долго сижу за нотиком, почему то голова начин:girl_in_love: ет болеть%-0[/QUOTE] Кончно иди полежи.:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3965837]Ксюнь,тогда когда он будет в хорошем настроение разговаривай с ним,скажи давай определяться,надо чтоб ребеночка оба хотели:girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D во во,мой тоже мальчика хочет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но как подруга приходит с дочкой говорит и девочки классные:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да, мой от Еськи тащится, такая она балдежная, как после нее девочку не хотеть?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3966094]да, мой от Еськи тащится, такая она балдежная, как после нее девочку не хотеть?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3966102]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Чем занимаешь, Ксюнь?:girl_pinkglassesf: А к нам родители в гости пришли, мама кушать приготовила, вот я разленилась еще больше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ничего не делаю вообще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3966106]Чем занимаешь, Ксюнь?:girl_pinkglassesf:
А к нам родители в гости пришли, мама кушать приготовила, вот я разленилась еще больше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ничего не делаю вообще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Не чем:) отдыхай тебе полезно:))) а то готовите? |
Я хочу чтоб он мне позвонил!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1295378631.html][IMG]http://s20.rimg.info/50e9dc180268de8737e052b596b32be5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1295378631.html][IMG]http://s20.rimg.info/50e9dc180268de8737e052b596b32be5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1295378631.html][IMG]http://s20.rimg.info/50e9dc180268de8737e052b596b32be5.gif[/IMG][/URL]
|
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dobrim_utrom/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dobroe_utro_08.jpg[/IMG][/URL]
|
ПРиветик Вероничка!!!
|
Ксюша,с новой авой!!
|
Всем приветик..
Ксюш,что у тебя случилось,почему работу ищешь... |
я все[URL=http://smajliki.ru/smilie-473373447.html][IMG]http://s4.rimg.info/aec744e326504d9a5963137b9ddf9c89.gif[/IMG][/URL]
надо будет покушать сейчас,да еще окно хотела начистить сегодня,хотя бы одно%-0 |
Ксюш,ава супер:)))
Дэль привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3966190]Ксюш,ава супер:)))
Дэль привет:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик милая:girl_in_love: До планирования осталось тебе совсем чуть-чуть:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;3966200]Приветик милая:girl_in_love:
До планирования осталось тебе совсем чуть-чуть:))) :))) :)))[/QUOTE] ага:))) :))) :))) после дня рождения приступим:))) но я особо не будем стараться,чтоб мне не циклиться,а тоя и так нервная после всего стала,мне хочется чтоб Б больше ушда на весну лето:) |
[QUOTE=source;3966165]Ксюша,с новой авой!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3966204]ага:))) :))) :))) после дня рождения приступим:))) но я особо не будем стараться,чтоб мне не циклиться,а тоя и так нервная после всего стала,мне хочется чтоб Б больше ушда на весну лето:)[/QUOTE]
Ну и правильно,ты молодая,торопиться ни к чему:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3966182]Всем приветик..
Ксюш,что у тебя случилось,почему работу ищешь...[/QUOTE] Не знаю что начать, просто....мне пора работать. [QUOTE=Lika@;3966190]Ксюш,ава супер:))) Дэль привет:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3966212]Ну и правильно,ты молодая,торопиться ни к чему:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
;) ;) ;) ага,потихонечку как Господь даст,будем с мужем просто наслаждаться,когда еще есть возможность не предохранятся:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3966215]Не знаю что начать, просто....мне пора работать.
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А как же планирование:-[ ] [QUOTE=Lika@;3966223];) ;) ;) ага,потихонечку как Господь даст,будем с мужем просто наслаждаться,когда еще есть возможность не предохранятся:girl_haha:[/QUOTE] Вот вот...правильно все пишешь...а после родов у всех больной вопрос,как бы сразу не заБ.:) |
[QUOTE=Дэлия;3966231]А как же планирование:-[ ]
Вот вот...правильно все пишешь...а после родов у всех больной вопрос,как бы сразу не заБ.:)[/QUOTE] :( :( :( :( Я устала видеть его постоянным раздраженным и злым. |
[QUOTE=Дэлия;3966231]А как же планирование:-[ ]
Вот вот...правильно все пишешь...а после родов у всех больной вопрос,как бы сразу не заБ.:)[/QUOTE] это точно:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3966253]:( :( :( :(
Я устала видеть его постоянным раздраженным и злым.[/QUOTE] А почему это он раздраженный и злой:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;3966258]А почему это он раздраженный и злой:-[ ][/QUOTE]
Дель. все хотять чтоб я в конце концов, пошла работать. |
[QUOTE=***Ксюша***;3966276]Дель. все хотять чтоб я в конце концов, пошла работать.[/QUOTE]
Ксюш,а тебе самой вообще не хочется работать? |
Дэль а вам муж готовит иногда вкусностей каких нито?:)
|
[QUOTE=***Ксюша***;3966276]Дель. все хотять чтоб я в конце концов, пошла работать.[/QUOTE]
Ну не знаю...странно как-то это... Мы когда решили планировать малыша,то про работу сразу забыли... Трое детей это еще какая работа:) |
[QUOTE=Lika@;3966290]Дэль а вам муж готовит иногда вкусностей каких нито?:)[/QUOTE]
Скажу так,муж если дома,то готовит всегда... Я готовлю лишь когда он на работе,а работает он часто%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3966291]Ну не знаю...странно как-то это...
Мы когда решили планировать малыша,то про работу сразу забыли... Трое детей это еще какая работа:)[/QUOTE] Дэль ну не у всех хватает денежек,видишь у них ситуация материально тяжелая,да и дочка ему не родная вот он и злиться! [QUOTE=Дэлия;3966298]Скажу так,муж если дома,то готовит всегда... Я готовлю лишь когда он на работе,а работает он часто%-0[/QUOTE] здорово:))) вкусненькое наверное чаво нито вами делает:))) |
мой тоже злился что я летом не работала,потому что мне и одеться надо и все такое,да на учебу говорил хоть себе заработай,я мне так хотелось морально отдохнуть хоть летом,а сейча сниче не говорит так как до планирвоания мало осталось,но если долго не будет получаться то я пойду работать,зато не выпрашивать,а что надо то и купишь:)
|
да и вообще девочки,жизнь сейчас тяжелая и в редких семьях женщина сидит дома и не работает,в садике работала было и 3 детей и 4го и всех распределяли кого в школу кого в сад,родители в основном все работают,а вечером забирают!!!!никуда деваться сейчас,ищ в москве хоть зарплаты больше!!!!а у нас вообще кошмар!!!
|
[QUOTE=Lika@;3966285]Ксюш,а тебе самой вообще не хочется работать?[/QUOTE]
Работать надо.:) [QUOTE=Дэлия;3966291]Ну не знаю...странно как-то это... Мы когда решили планировать малыша,то про работу сразу забыли... Трое детей это еще какая работа:)[/QUOTE] Ему тяжело одному тащится на себя, он не говорит, НО по поведению я вижу. |
Ксюша,а кем он работает и какой график у него раз так устаёт?
|
[QUOTE=***Ксюша***;3966326]Работать надо.:)
Ему тяжело одному тащится на себя, он не говорит, НО по поведению я вижу.[/QUOTE] ну а хотеть не хочется?:girl_haha: мне вот хочется,не могу представить что всю жизнь сидеть дома,это так не интересно,хочу работать хочу слюдьми общаться,выглядить в глазах мужа не домохозяйкой а работающей девушкой,но я и не боюсь что с детьми не справлюсь,они мне не помеха и вообще у меня в планах открыть свой магазин,Как закончу учебу,буду реализовывать,не хочу быть домоседкой :-Р |
[QUOTE=source;3966330]Ксюша,а кем он работает и какой график у него раз так устаёт?[/QUOTE]
3\3 а так каждый день по 12 часов [QUOTE=Lika@;3966332]ну а хотеть не хочется?:girl_haha: мне вот хочется,не могу представить что всю жизнь сидеть дома,это так не интересно,хочу работать хочу слюдьми общаться,выглядить в глазах мужа не домохозяйкой а работающей девушкой,но я и не боюсь что с детьми не справлюсь,они мне не помеха и вообще у меня в планах открыть свой магазин,Как закончу учебу,буду реализовывать,не хочу быть домоседкой :-Р[/QUOTE] Молодец, я хочу работать тоже дома с ума можно сойти, НО после.............. Но раз так, значить не судьба.:) Мы не раз на эту тему общались, то да, то нет. Мне надоело, нужно точку поставить.Авообще то выходить что на 80% он хочет ребенка НО 100% хочет чтоб я пошла работать. |
[QUOTE=Lika@;3966305]Дэль ну не у всех хватает денежек,видишь у них ситуация материально тяжелая,да и дочка ему не родная вот он и злиться!
здорово:))) вкусненькое наверное чаво нито вами делает:)))[/QUOTE] Анжел,меня тут почти неделю не было...я честно не в курсе событий... Я спрашиваю...но толком не пойму что случилось то...%-0 А вообще я тебе скажу ,мужики просто обнаглели... |
[QUOTE=***Ксюша***;3966351]3\3 а так каждый день по 12 часов
Молодец, я хочу работать тоже дома с ума можно сойти, НО после.............. Но раз так, значить не судьба.:) Мы не раз на эту тему общались, то да, то нет. Мне надоело, нужно точку поставить.Авообще то выходить что на 80% он хочет ребенка НО 100% хочет чтоб я пошла работать.[/QUOTE] Ксюш,ну раз ему так хочется чтоб ты пошла работать,ты сделай все хитрее,поди,но не предохраняйтесь и как заб уйдешь,не думаю что он тебя будет заставлять работать Б и с таксикозом,он же любит тибяяяя:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3966332]ну а хотеть не хочется?:girl_haha: мне вот хочется,не могу представить что всю жизнь сидеть дома,это так не интересно,хочу работать хочу слюдьми общаться,выглядить в глазах мужа не домохозяйкой а работающей девушкой,но я и не боюсь что с детьми не справлюсь,они мне не помеха и вообще у меня в планах открыть свой магазин,Как закончу учебу,буду реализовывать,не хочу быть домоседкой :-Р[/QUOTE]
Я раньше тоже так думала... Но когда дети появляются,все меняется... Мы начинаем лишать их общения с нами из-за работы,а они ведь быстро растут... |
[QUOTE=Дэлия;3966356]Анжел,меня тут почти неделю не было...я честно не в курсе событий...
Я спрашиваю...но толком не пойму что случилось то...%-0 А вообще я тебе скажу ,мужики просто обнаглели...[/QUOTE] Дэль,а чем они обнаглели?может у вас работы много,а вот у нас ее столько нет,город маленький и з п маленькие,и мужик хоть на 2х работах будет пахать все равно не хватет,а женам надо и порядиться и всякой дрибедени,хоть для себя да зарабатывать надо я считаю,да и вообще сейчас не то время чтоб сидеть дома,кому то и нравится а кому то не очень!!!каждому свое!!!!!но по мне не интересно дома сидеть,я вот уже с ума схожу,я б пошла куда в офис но без образования у нас редко куда попадешь,а так я хочу либо магазин открыть,либо у мужа сестра начальница у нас в нологовой может туда подамся:girl_haha: зарплата там ого го хорошая:))) |
[QUOTE=Lika@;3966368]Дэль,а чем они обнаглели?может у вас работы много,а вот у нас ее столько нет,город маленький и з п маленькие,и мужик хоть на 2х работах будет пахать все равно не хватет,а женам надо и порядиться и всякой дрибедени,хоть для себя да зарабатывать надо я считаю,да и вообще сейчас не то время чтоб сидеть дома,кому то и нравится а кому то не очень!!!каждому свое!!!!!но по мне не интересно дома сидеть,я вот уже с ума схожу,я б пошла куда в офис но без образования у нас редко куда попадешь,а так я хочу либо магазин открыть,либо у мужа сестра начальница у нас в нологовой может туда подамся:girl_haha: зарплата там ого го хорошая:)))[/QUOTE]
Ну ты не забывай,у тебя детей нет... А у Ксюши и у меня есть,ты думаешь нам заняться не чем%-0 |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |