![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4319942]ого))))не успели всех с 2 месяцами поздравить-как у нас новые ЮБИЛЯРЫ))))))))))))Наташ,поздравляю дочу)))))[/QUOTE]
[QUOTE=mahoni;4320296] Ната,с 3 месяцами вас! [/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;4320458] Ната с 3месяцами вас )) ох время полетело )))) [/QUOTE] [QUOTE=krASAva;4320498]Наташ с 3 месяцами вас!!!![/QUOTE] [QUOTE=Лоли;4320894] [B][COLOR="Purple"]НАТА, с 3-мя месяцами![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Korolevo4ka;4321274] НАТА, с 3 месяцами! Как быстро летит время!:-![/QUOTE] Всем приветик!!! Девочки, спасибо большое за поздравления!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, время действительно летит очень быстро))) Мы сегодня проспали до 12 часов (в 9 проснулись покушать и дальше спать, перерыв между кормлениями 10 часов получился) и сын сегодня рано не поднял))) так что я выспалась :girl_in_love: |
а мы с 6 утра не спали(((только уложила...
Алиса что-то тоже присаживаться начинает,а ее уже только на горизонтальную поверхность кладу,никаких подушек...нам только этого не хватало!!! |
а мы даж не пытаемся присаживаться.. но мы всегда в горизонтали :)) у нас нет никаких подушек... вот тоже стульчик заказывать буду...
|
Лян,а какой стульчик хочешь?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4321426]Лян,а какой стульчик хочешь?[/QUOTE]
[URL="http://www.esky.ru/catalog/item/936/40811/"]Chicco Polly[/URL] у меня у друзей такой, они там с двух месяцев обитали :) |
Девочки, всем привет! А мы сегодня с животика на спинку перевернулись:girl_in_love:
|
[url]http://kids.dostavka.ru/Stulya-dlya-kormleniya/Chicco-Polly-Magic-id_6587465?partner_id=yandexmarket1[/url]
а я вот этот рассматриваю))) |
[QUOTE=Мамочка)));4321488]Девочки, всем привет! А мы сегодня с животика на спинку перевернулись:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик)с умелками вас:))) :))) :))) а мы пока голову и плечи переворачиваем-а попа на месте остается и мы сразу орать начинаем:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4321514]Приветик)с умелками вас:))) :))) :)))
а мы пока голову и плечи переворачиваем-а попа на месте остается и мы сразу орать начинаем:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ей наверное попку тяжело за собой потянуть:-D |
[QUOTE=Мамочка)));4321564]Спасибо:girl_in_love: Ей наверное попку тяжело за собой потянуть:-D[/QUOTE]
никак не поймет:что за груз то такой?!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4321572]никак не поймет:что за груз то такой?!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я вот после родов поняла что это за груз такой:hysteric:, а вот как от него избавиться никак не пойму:-D |
[QUOTE=Мамочка)));4321579]А я вот после родов поняла что это за груз такой:hysteric:, а вот как от него избавиться никак не пойму:-D[/QUOTE]
а я что-то переборщила в избавлении,теперь муж ругается:-D :-D :-D у меня ушло-не то что я хотела:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4321606]а я что-то переборщила в избавлении,теперь муж ругается:-D :-D :-D [B][U]у меня ушло-не то что я хотела[/U][/B]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ух ты, расскажи как ты от всего этого избавилась? Если ты про грудь то у меня там и уходить нечему%-0 Так обидно все кг в попу и бедра пошли:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));4321671]Ух ты, расскажи как ты от всего этого избавилась? Если ты про грудь то у меня там и уходить нечему%-0 Так обидно все кг в попу и бедра пошли:-/[/QUOTE]
я от боков избавиться хотела,а с ними попа свалила:-D :-D :-D да ничего особеннного не делала-просто в еде себя ограничила:) а вот грудь блин,привалила за Б:hysteric: :hysteric: целый 3 размер теперь,вот она мне была не нужна:hysteric: :hysteric: |
У меня за окошком такой снежок чистый, беленький лежит, так красиво, особенно когда из тёплой квартиры на это смотришь:girl_haha: А как представлю что скоро идти гулять и сынишку из сада забирать так сразу и не очень красивым пейзаж кажется:-D
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4321694]я от боков избавиться хотела,а с ними попа свалила:-D :-D :-D да ничего особеннного не делала-просто в еде себя ограничила:)
а вот грудь блин,привалила за Б:hysteric: :hysteric: целый 3 размер теперь,вот она мне была не нужна:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Если бы у меня попа ушла а грудь пришла то я бы счастлива до опупения была:))) А мужу то чего не нравится:-[ ] |
[QUOTE=Мамочка)));4321712]Если бы у меня попа ушла а грудь пришла то я бы счастлива до опупения была:))) А мужу то чего не нравится:-[ ][/QUOTE]
да просто у меня попы много никогда не было....а теперь ее просто нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь грудь и небольшой живот:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));4321703]У меня за окошком такой снежок чистый, беленький лежит, так красиво, особенно когда из тёплой квартиры на это смотришь:girl_haha: А как представлю что скоро идти гулять и сынишку из сада забирать так сразу и не очень красивым пейзаж кажется:-D[/QUOTE]
Везет, а у нас нет снега((( не зима, а осень какая-то... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4321768]да просто у меня попы много никогда не было....а теперь ее просто нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь грудь и небольшой живот:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня большая попа, широкие бёдра, небольшой живот и маленькая грудь. Ой, как написала так самой страшно стало:-D [QUOTE=HATA;4321799]Везет, а у нас нет снега((( не зима, а осень какая-то...[/QUOTE] А ты где в Подмосковье? Далеко от Москвы? |
[QUOTE=Мамочка)));4321881]
А ты где в Подмосковье? Далеко от Москвы?[/QUOTE] 100км в Павелецком направлении, г. Ступино у нас фабрика "Марс" Расположена, аж 2 штуки, на одной сникерсы и т.п. делают, на другой корма для животных))), а так же Кимберли кларк, Керама марацци и еще дофига всяких производств, может слышала? |
[QUOTE=HATA;4321928]100км в Павелецком направлении, г. Ступино ( у нас фабрика "Марс" Расположена, аж 2 штуки, на одной сникерсы и т.п. делают, на другой корма для животных))), а так же Кимберли кларк, Керама марацци и еще дофига всяких производств, может слышала?[/QUOTE]
г.Ступино слышала, но не знала что у вас там так много производственных объектов. У вас наверное у всех есть животные, все дети лопают марсы и сникерсы и у всех ванна в плитке Керама марацци, а в туалете у всех бумага клинекс:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка)));4321985]г.Ступино слышала, но не знала что у вас там так много производственных объектов. У вас наверное у всех есть животные, все дети лопают марсы и сникерсы и у всех ванна в плитке Керама марацци, а в туалете у всех бумага клинекс:-D :-D :-D[/QUOTE]
У нас мер города любитель этого дела))), за последние несколько лет столько всего понаоткрывали, и из-за всей этой инфраструктуры цены в городе на недвижимость высокие по сравнению с соседними городами((( Сникерсы мы уже давно не едим, у нас папка на этой фабрике работает))), а кошку кормами кормим))), тем более для сотрудников скидка большая при покупке продукции, где-то в 3 раза дешевле, чем магазинная))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4321406]а мы с 6 утра не спали(((только уложила...
Алиса что-то тоже присаживаться начинает,а ее уже только на горизонтальную поверхность кладу,никаких подушек...нам только этого не хватало!!![/QUOTE] И у меня присаживаться начала. Я помню, Таня про Яну свою писала неделю назад и фотки выкладывала, как она сесть старается. Я еще не понимала, как такое возможно!;) [QUOTE=HATA;4321363]Всем приветик!!! Девочки, спасибо большое за поздравления!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, время действительно летит очень быстро))) Мы сегодня проспали до 12 часов (в 9 проснулись покушать и дальше спать, перерыв между кормлениями 10 часов получился) и сын сегодня рано не поднял))) так что я выспалась :girl_in_love:[/QUOTE] Устроили праздник!:))) [QUOTE=Мамочка)));4321488]Девочки, всем привет! А мы сегодня с животика на спинку перевернулись:girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты! Молодцы!:))) Мы такого пока не делаем! [QUOTE=HATA;4321928]100км в Павелецком направлении, г. Ступино у нас фабрика "Марс" Расположена, аж 2 штуки, на одной сникерсы и т.п. делают, на другой корма для животных))), а так же Кимберли кларк, Керама марацци и еще дофига всяких производств, может слышала?[/QUOTE] Ступино знаю! У нас у друзей там дача. А наш дом, кстати, в Расторгуево, в этом же направлении, только ближе!;) |
[QUOTE=HATA;4322031]У нас мер города любитель этого дела))), за последние несколько лет столько всего понаоткрывали, и из-за всей этой инфраструктуры цены в городе на недвижимость высокие по сравнению с соседними городами((( Сникерсы мы уже давно не едим, у нас папка на этой фабрике работает))), а кошку кормами кормим))), тем более для сотрудников скидка большая при покупке продукции, где-то в 3 раза дешевле, чем магазинная)))[/QUOTE]
Ну видишь как здорово, хоть какая то экономия. А я вот разорилась на кормах для кота :) Вы, кстати, 3 месяца то праздновать будете? Прикиньте, мне муж ни разу букета не принес, ни на выписку, ни на месяц, ни на два. Так обидно, бесит прямо:-E [QUOTE=Korolevo4ka;4322040] Ух ты! Молодцы!:))) Мы такого пока не делаем![/QUOTE] Зато вы присаживаетесь уже, а мы пока никак!:) |
[QUOTE=Мамочка)));4322108]Ну видишь как здорово, хоть какая то экономия. А я вот разорилась на кормах для кота :)
Вы, кстати, 3 месяца то праздновать будете? Прикиньте, мне муж ни разу букета не принес, ни на выписку, ни на месяц, ни на два. Так обидно, бесит прямо:-E Зато вы присаживаетесь уже, а мы пока никак!:)[/QUOTE] лучше пусть переворачивается,чем присаживается:hysteric: это ж плохо,особенно дляч девочки:hysteric: :hysteric: :hysteric: да,Саш,я тоже тогда так думала...но мы тогда уже мышцы напрягали.чтоб подняться...а теперь голову отрываем и плечики стараемся... |
[QUOTE=Мамочка)));4322108]Ну видишь как здорово, хоть какая то экономия. А я вот разорилась на кормах для кота :)
Вы, кстати, 3 месяца то праздновать будете?[/QUOTE] На счет экономии, это точно))) Отмечать будем завтра, сегодня папка в ночь, завтра ведь выходной, может бабушки придут))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4322157]лучше пусть переворачивается,чем присаживается:hysteric: это ж плохо,особенно дляч девочки:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE]
А чем это плохо для девочки то? Всё никак не пойму:-[ ] [QUOTE=HATA;4322169]На счет экономии, это точно))) Отмечать будем завтра, сегодня папка в ночь, завтра ведь выходной, может бабушки придут)))[/QUOTE] Отметить надо обязательно, время то как пролетело 3 месяца уже. А во время беременности одна неделя как месяц тянется:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));4322205]А чем это плохо для девочки то? Всё никак не пойму:-[ ]
Отметить надо обязательно, время то как пролетело 3 месяца уже. А во время беременности одна неделя как месяц тянется:girl_haha:[/QUOTE] девочка может заработать загиб матки и еще кучу проблем по женски...да и с позвоночником-не шутки... |
[QUOTE=Мамочка)));4322205]А чем это плохо для девочки то? Всё никак не пойму:-[ ]
Отметить надо обязательно, время то как пролетело 3 месяца уже. А во время беременности одна неделя как месяц тянется:girl_haha:[/QUOTE] Девочкам нельзя рано садится, загиб матки может быть. Ты знаешь, у меня с сыном время дольше тянулось. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4322232]девочка может заработать загиб матки и еще кучу проблем по женски...да и с позвоночником-не шутки...[/QUOTE]
Вот кошмар то! А я у мамы спрашивала присаживала она нас или нет, она говорит что да, и ничего никаких загибов нет. А в качельках то им не вредно сидеть, а то моя по 3 часа в день в них балдеет. Но там она полулежа как то. |
Приветик! мы нагулялись, у нас тоже снег пошел, правда уже таять начал, но все равно хоть какое-то ощущение зимы:girl_in_love: хочу на той неделе вырваться куда-нить в Оби, купить новогодних украшений. я вообще последние три года ни разу на НГ квартиру не наряжала, а сейчас чего-то захотелось)))
Я еще, девочки, постоянно о втором задумываюсь, охота родить и отстреляться. мне надо сейчас эрозию пролечить, а потом думаю - не запустить ли мне весной аиста?%-0 )))) [QUOTE=MiFFka;4321472][URL="http://www.esky.ru/catalog/item/936/40811/"]Chicco Polly[/URL] у меня у друзей такой, они там с двух месяцев обитали :)[/QUOTE] Классный стул:))) я выбирала между таким и Перего) [QUOTE=Мамочка)));4321488]Девочки, всем привет! А мы сегодня с животика на спинку перевернулись:girl_in_love:[/QUOTE] Молодчинки:))) |
[QUOTE=HATA;4322239]Девочкам нельзя рано садится, загиб матки может быть. Ты знаешь, у меня с сыном время дольше тянулось.[/QUOTE]
А когда можно то будет им присаживаться? А я сейчас балдею что она такая маленькая, даже не верится что сынок такой был. |
[QUOTE=Мамочка)));4322260]Вот кошмар то! А я у мамы спрашивала присаживала она нас или нет, она говорит что да, и ничего никаких загибов нет.
А в качельках то им не вредно сидеть, а то моя по 3 часа в день в них балдеет. Но там она полулежа как то.[/QUOTE] ну полулежа эта одно...а вот присаживать нельзя....в качельках правда ведь с 3 месяцев можно... Галь,я все переживаю как этого аиста сейчас случайно не пропустить:-D :-D :-D :-D а вообще мне и хочется и колется....я хочу Алисе по максимуму любви дать....Наверно я эгосит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня просто с братом 12 лет разница... |
[QUOTE=Лоли;4322267]Приветик! мы нагулялись, у нас тоже снег пошел, правда уже таять начал, но все равно хоть какое-то ощущение зимы:girl_in_love: хочу на той неделе вырваться куда-нить в Оби, купить новогодних украшений. я вообще последние три года ни разу на НГ квартиру не наряжала, а сейчас чего-то захотелось)))
Я еще, девочки, постоянно о втором задумываюсь, охота родить и отстреляться. мне надо сейчас эрозию пролечить, а потом думаю - не запустить ли мне весной аиста?%-0 )))) Молодчинки:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ну ты молодец. У меня после рождения сына такие мысли года через 3 только пришли, но муж был не готов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));4322281]А когда можно то будет им присаживаться?
А я сейчас балдею что она такая маленькая, даже не верится что сынок такой был.[/QUOTE] девочку желательно после 6 месяцев сажать... а вот то что у тебя нет загиба-радуйся....но надеяться с дочкой на авось я думаю тоже не стоит...ведь если у нее потом такие проблемы будут,ты ж себе простить не сможешь... я думаю не стоит ради нашего удовольствия рисковать будущим дочек... |
[QUOTE=Мамочка)));4322301]Спасибо:girl_in_love:
Ну ты молодец. У меня после рождения сына такие мысли года через 3 только пришли, но муж был не готов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а у меня муж уже сейчас о ее одной дочке мечтает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а если еще сразу 2,то он будет на 7 небе:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки всем привет!:) Почитала вас,детки уже вовсю вертятся и присаживаются,а у нас даже головку еще плохо поднимает :-/ Ленивые мы какие-то :-!
|
Девочки, насчет аиста - я все детство просила маму родить братика/сестренку, у меня прям загон какой-то был на этом, так завидовала подружкам из многодетных семей ;)
Я просто вот не знаю справлюсь ли, с одним ре я сейчас совершенно не устаю (ну первый месяц уставала - втягивалась в ритм, а сейчас вообще без проблем), мне очень помогает моя мама, причем приходит каждый день сама (я не прошу), и ре более-менее спокойный. не знаю, как будет, когда он поползет/пойдет, кто-то говорит, что легче, кому-то сложнее...вот хочу посмотреть до весны-лета, а там может быть:preg: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4322232]девочка может заработать загиб матки и еще кучу проблем по женски...да и с позвоночником-не шутки...[/QUOTE]
Светуль, если сама сядет - то не страшно... я рано села, мама говорит все время меня толкали обратно, чтоб легла, а я как неваляшка подымалась сразу.. и ничего... никаких загибов нет... |
[QUOTE=Marietta;4322338]Девочки всем привет!:) Почитала вас,детки уже вовсю вертятся и присаживаются,а у нас даже головку еще плохо поднимает :-/ Ленивые мы какие-то :-![/QUOTE]
не торопи время))))это самые счастливые денечки:))) :))) :))) сейчас,если найду стих-вам скину...у меня мама ревела от него:girl_haha: |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |