![]() |
Всё равно старайся прикладывать его, может, через силу поначалу...но не опускай руки!!!
|
[QUOTE=Ranka;4192584]Нюсь, ты уверена что чизкейк самый низкокалорийный?:) там же сыра полно%-0[/QUOTE]
хи-хи, а мне казалось там мало :girl_haha: :connie_21: ну если самой сделать чиз из творога, то будет отличный низкокаллорийный десерт!!! |
[B]Девочки, мои хорошие, привет!!![/B]:girl_in_love:
Весь день отдыхала на даче, снега у нас по самые помидоры!))):girl_haha: И -18!!)))) Фоточки в контакте, зацените какую нам санко-коляску прадед смастерил))):-D |
[QUOTE=Tомочка;4192617]Всё равно старайся прикладывать его, может, через силу поначалу...но не опускай руки!!![/QUOTE]
да прикладываю)ему пофик,он ржет:-E [QUOTE=С4астливая;4192634][B]Девочки, мои хорошие, привет!!![/B]:girl_in_love: Весь день отдыхала на даче, снега у нас по самые помидоры!))):girl_haha: И -18!!)))) Фоточки в контакте, зацените какую нам санко-коляску прадед смастерил))):-D[/QUOTE] потопала смотреть) |
Приветик, [B]Свет![/B] А у нас +9. Софи на балконе спит)))
[B]Нюся,[/B] балкон рулииииииииитттт!!!))) |
))) [B]Уль,[/B] может, считает себя уже взрослым мужчиной?))))) А вообще, если серьёзно, то терпения тебе!!!
|
[QUOTE=Tомочка;4192679]Приветик, [B]Свет![/B] А у нас +9. Софи на балконе спит)))
[B]Нюся,[/B] балкон рулииииииииитттт!!!)))[/QUOTE] ееееееее Тома, рулит еще как, мой ща 2,5 часа проспал там :connie_1: у нас с утра -1 было, а сейчас +2 |
У меня 1,5 часа уже спит))) И Соня гуляет, и я в тепле)))
А ты раму балконную открываешь? |
[QUOTE=Tомочка;4192836]У меня 1,5 часа уже спит))) И Соня гуляет, и я в тепле)))
А ты раму балконную открываешь?[/QUOTE] не говори-просто супер :))) ....да немного приоткрываю, чтоб воздух циркулировал!!! так-с пошли-ка мы в гости, тортик трескать :connie_1: |
Давай-давай, удачно сходить вам)))
|
Вера поздравляю вас с автокреслом!!!!!!!!!!! а я все смотрела на вас в слинге, и решили купить.................................как же это здорово разгружает поясницу!!!!! я так рада, он такой удобный... ребенка можно и назад на спину.......пока мы в магазине мерили Толя в нем уснул))))))):-D
|
а я тут))) читаю тему про "Шлепать ребенка иль нет" и параллельно готовлю "Колдуны".
Туся я вот тоже думала купит слинг, но меня страшит обмотка.мне кажется это оч трудно))) |
[QUOTE=Ranka;4193051]а я тут))) читаю тему про "Шлепать ребенка иль нет" и параллельно готовлю "Колдуны".
Туся я вот тоже думала купит слинг, но меня страшит обмотка.мне кажется это оч трудно)))[/QUOTE] Жанн если у меня не заберут слинг с кольцами могу тебе его прислать) [url]http://darudar.org/gift/1419891/[/url] я хочу май слинг)мечта..Но думаю с весом Димки не натаскаться мне его) |
[QUOTE=Белка;4192505]Вер поздравляю с креслицем.
А у меня одни расстройства.Димка сиську уже сутки не признает.Что делать даже не знаю. За то начал сосать соску[/QUOTE] Спасибо. Плохо как, что сисю не берет. Надеюсь, что все же возьмет [QUOTE=С4астливая;4192634][B]Девочки, мои хорошие, привет!!![/B]:girl_in_love: Весь день отдыхала на даче, снега у нас по самые помидоры!))):girl_haha: И -18!!)))) Фоточки в контакте, зацените какую нам санко-коляску прадед смастерил))):-D[/QUOTE] Классно! И я снега хочу! [QUOTE=Тусик51;4192936]Вера поздравляю вас с автокреслом!!!!!!!!!!! а я все смотрела на вас в слинге, и решили купить.................................как же это здорово разгружает поясницу!!!!! я так рада, он такой удобный... ребенка можно и назад на спину.......пока мы в магазине мерили Толя в нем уснул))))))):-D[/QUOTE] Спасибо Уже посидел Никита в нем - удобно вродь |
Уль, спасибки, но вот как зимой тока с ним?надо куртку специальную...а летом уж забегают)))наверно все таки не надо, может кому то будет он нужнее.но все равно, спасибо!
|
[QUOTE=Ranka;4193272]Уль, спасибки, но вот как зимой тока с ним?надо куртку специальную...а летом уж забегают)))наверно все таки не надо, может кому то будет он нужнее.но все равно, спасибо![/QUOTE]
слингокуртки [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/68[/url] кто то до 2х лет в слинге ребенка носит) но меня вот не зацепили.я колясочница. я теперь схожу с ума и хочу такую коляску.Где бы денег взять [url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_unikalnaya_kolyaska_dlya_pogodok_phil_and_teds_45598083[/url] |
девочки а нам бабушка связала пинетки-кеды ))) в контакте выложила фотки, но это не совсем те которые я хотела, другие еще вяжутся )))
|
[B]Уль,[/B] а что тебе так в этой коляске нравится?
Ох, девочки, а я поругалась с мужем, открыла б/а пиво, начинает побаливать голова... блин, оно ж с газиками... в инете почитала, что плохо пить б/а пиво при ГВ. Чувствую себя подавленной, ужасной матерью... я сегодня при малышке отношения выясняла... |
[B]Ань,[/B] бомбовые пинетки!!! У вас отличный фотоаппарат!!!! Качество классное!!!
|
Томочка спасибки большое ))) а чё с мужем то поругалась? что случилось?
|
[B]Ань, [/B]да всё то же... я выступила против того, что он ходит в дом бывшей жены...чувствую, надолго меня не хватит...
|
Аня, а у тебя ещё сынок старшенький есть? я в одноклассниках, по-моему, видела...
|
Ань, офигенские пинетки! А схемки, случайно, не осталось? :)
|
[B]Томочка[/B], ты главное не накручивай себя... не-е это племяш мой )))
[B]Настюнь[/B] щас у мамы спрошу ))) |
Муж пообещал купить мне электровафельницу... Сказал, что в обратном случае я разорю нас на покупных)))) Капец моему весу))))
Том, вот блин жена эта! ((( Уже бы отпускала Настю к вам... |
Насть, вот ссылки на дневник моей мамы ))) там схемки два варианта )))
[url]http://www.liveinternet.ru/users/3683329/post191006913/[/url] [url]http://www.liveinternet.ru/users/3683329/post190734320/[/url] |
[url]http://www.liveinternet.ru/users/annikushka/post176645006/[/url] а это как вязать шнурки ))))
|
Да никакая бывшая не отпустит ребёнка в новую семью...
Чё-то у меня от пива голова разболелась... а, может, от скандала... |
Анюта, спасибо большое! Зарегистрируюсь - посмотрю :) А то свекровь никак не может приловчиться вязать нормальные пинетки)))
|
[QUOTE=Tомочка;4193791][B]Уль,[/B] а что тебе так в этой коляске нравится?
Ох, девочки, а я поругалась с мужем, открыла б/а пиво, начинает побаливать голова... блин, оно ж с газиками... в инете почитала, что плохо пить б/а пиво при ГВ. Чувствую себя подавленной, ужасной матерью... я сегодня при малышке отношения выясняла...[/QUOTE] Её можно использовать как для 2х,так и для одного,входит в маленьких лифт Но все равно мы никогда её не купим,муж просто напросто не разрешит, я ему уже намекнула) Пиво б/а считаю химией,лучше выпить алькогольное,но разливное |
А... ну тогда понятно... на вид она массивная...
Ой, а на алкоголь совсем не тянет - совесть не позволяет.... |
Девочки, я недавно прочитала, что даже немножко алкоголя - это очень плохо для ребенка. Хотя я сама раньше могла глаток вина сделать или немного б/а пива выпить. Теперь всё, лучше потерплю еще 7мес... И как назло, так вина теперь хочется))))
Том, неправда, отпускают. И нас с естрой мама отпускала, и Леру её мать отпускала, когда еще не спилась... Крыса ваша мамаша просто(( |
Сучка она... и главное, он её выгораживает - а, что, мне с ребёнком по дождю гулять? Я с ней уроки делаю, а жена своими делами занимается дома. Пиз**ц просто.И он даже не додумался сказать - Том, я буду работать над тем, чтобы привести её сюда, к нам. Знаю. тебе неприятно, я всё исправлю... Это ж как та мымра себя поставила там!
|
Тома, не накручивай себя, не трать нервы. Видишь, ничего скандалами не решается :(((
|
Та я уже нормуль))) Я быстроотходчивая)))
|
[QUOTE=Tомочка;4193791][B]Уль,[/B] а что тебе так в этой коляске нравится?
Ох, девочки, а я поругалась с мужем, открыла б/а пиво, начинает побаливать голова... блин, оно ж с газиками... в инете почитала, что плохо пить б/а пиво при ГВ. Чувствую себя подавленной, ужасной матерью... я сегодня при малышке отношения выясняла...[/QUOTE] Томочка, не переживай так. Ты отличная мама. :) А муж не правильно делает :( Мог бы не у нее дома встречаться с ребенком. Надеюсь, что в будущем у вас дома будут такие встречи проходить |
Верунь, ну я ему поставила такой ультиматум - либо на его территории встречи, либо разойдёмся... думаю, он будет теперь скрывать от меня))) хотя, никогда ничего и не рассказывал. Блин, до сих пор не верится, что я связала жизнь с мужчиной с прошлым.
|
Ну вот.. закончились нитки на 67м сантиметре... капец... в понедельник поеду искать такие же...
|
[B]Настюш,[/B] не расстраивайся! Если не найдёшь такие же, можно же другого цвета...А сколько см ты хочешь связать всего?
|
Ну он метр на метр должен быть... Другие нитки не подойдут никак :( Не найду - таким и останется :(
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |