![]() |
[QUOTE=Мирная;4283106]а почаму?[/QUOTE]
мед.отвод был по неврологии:( да и против прививок я пока.... написала отказ до года... но прижимают в пол-ке, вот жду платную вакцину |
[quote=Марсик;4283147]мед.отвод был по неврологии:( да и против прививок я пока.... написала отказ до года... но прижимают в пол-ке, вот жду платную вакцину[/quote]
ого, а чё по неврологии у вас:-[ ] |
Лан,пошла я дальше воевать!Девочки,спасибо за вчерашние поздравления!:girl_in_love: Всех малявок с датками!
|
не, не могет быть такого...ты спроси.
мне седня медсестра вообще сказала что между первой от гепатита и третьей должно пройти не больше года. иначе смысл первой теряется. подойди с этим вопросом к педиатру. и акдс до года три штуки должны поставить..ты же начала уже... |
[QUOTE=Львекса;4282837]девы....всё забываю...у меня кактус зацвел ))) я его посадила 1.5 месяца назад тока ))[/QUOTE]
:))) :))) :))) круто!!!!Как темпа у Эди? |
я на собрание бегала школьное....обо всём и ниочём...а не пойти немогу, в род комитете..
|
[QUOTE=Elenka248;4283241]я на собрание бегала школьное....обо всём и ниочём...а не пойти немогу, в род комитете..[/QUOTE]
род.комитет это такое фууу...мама моя тож состояла...потом говорит что лучше б не ходила, типа стыдно...дочь плохо учится))))):-D :-D :-D :-D ну и нагружали там всякими покупками и т.д. |
[QUOTE=Львекса;4282653]соломоны эти из китайской кухни стопудей....Фрекен, ты не переживай. я знаю многих кто любит просто мясо просто жареное. просто суп. просто картошку. ничё в этом такого нет. мне вот повезло что у нас с мужем вкусы во многом сходятся, правда он никак не поймет как можно сыр с медом любить, а я не пойму как можно жиром всё поливать....[/QUOTE]
мой тоже любит жир жиром поливать фууу бээээ :-E [QUOTE=Мирная;4282657]нет,[B] в своём магическом шаре[/B]:girl_haha: шютка она мя видит раз в месяц[/QUOTE] :-D [QUOTE=Львекса;4282724]ой, у меня подружка была - по 200 гр майонеза в день съедала....не в тарелку лила а захватит вилкой или ложкой еду и сверху майонез, а потом в рот[/QUOTE] и наверно по иронии судьбы она не была толстой... [QUOTE=Мирная;4282740]ааааааааа, я так и думала и ему это объясняю я просто не могу понять почаму :-[ ] они его не берут[/QUOTE] значит что-то прям изначально не так мож что-то он такое говорит. что сразу его рать не хотят?? [QUOTE=Львекса;4282744]милять ведь поднялась темпа же у нас до 38.3 я нурофен дала час назад....щас 37.7......в кроватку даже не перекладываю, через полчаса еще замерю, если не спадет буду так и сидеть с ним пока не спадет......[/QUOTE] бедняжечки вы мои! :-/ давайте скорее приходите в себя там!!! [QUOTE=Юлианна;4282894]ООООО Оксан у меня так же один в один!!!!! Тоже поехали на реку и ждала там а не начались потом по приезду узнала что Б А ты так Вибуркол и не купила? я его на ночь после прививы вставляла, вроде спали бедные детки после этих привив мучаются(((( а нам еще последний гепатитВ не поставили сказали что в феврале вколят[/QUOTE] я смотрю многие о беременности узнают в поездках я о своих двух куклах узнала у свекруни))) тоже мес ждала и не дождалась:) [QUOTE=heartless;4282936]Всем привет!Мы все так же балуемся,спасу нет!:-D Все вверх-дном переворачиваем))) Девочки,а у вас малыши срыгивают?Мой частенько,причем может через час-два после еды!Но не просто сидючи,а когда лазает по кровати,встает-падает-ползает...Я вот думаю это ниче?Причем заметила это как правило после молочки,днем после обеда-ни разу,ну там овощи-мясо когда![/QUOTE] тож самое у нас мы до сих пор срыгиваем и после молока именно и после дрыгания-прыгания%-0 |
[QUOTE=freken;4282576]Дианыч че за грустные скобищи??? ну не понравилось мне и че? я просто не любитель такого
но я надеюсь ты меня меньше любить не стала из-за того что я твой рецепт забраковала???[URL=http://smajliki.ru/smilie-685642119.html][IMG]http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif[/IMG][/URL] просто не на наш вкус)) ага пасиб то искала да![/QUOTE] Нет,нет разве я могу тебя меньше любить??Ты у меня в любимчиках))) [QUOTE=freken;4282589][URL=http://smajliki.ru/smilie-1237558407.html][IMG]http://s19.rimg.info/2d14b70cc49d9b96101fe4367afe94d9.gif[/IMG][/URL] ну дэээ у нас все по простому щи да каша - писча наша:girl_haha: а тут соломооооны не ну самой обидно всем нравится а нам нет[/QUOTE] Между прочим..я у мамы их делала...но с другим соевым соусом...дома с хайнцом делала....и вкус чуть приторнее был..воть))) Вышли на улицу..и через 15 минут зашли..дубак-жесть..и зуб разболелся..млять(((( |
[QUOTE=Alenka88;4283249]род.комитет это такое фууу...мама моя тож состояла...потом говорит что лучше б не ходила, типа стыдно...дочь плохо учится))))):-D :-D :-D :-D ну и нагружали там всякими покупками и т.д.[/QUOTE]
у нас такая дипломатичная учительница...никогда плохое не скажет при других....а насчёт покупок,это же для наших деток, мне не внапряг....один напряг в том, что всем родителям не угодишь |
ДЕВЫ ПОХОДУ ПРОЦЕСС пошел
мы уже три раза пописяли и еще раз покакали на горшок еще ни разу не описялись только на горшок и при этом ей нравится писает и гогочет а сейчас еще и покакали я ей ее какашули показала смеется козявка кароче у меня радости полные штаны а у алинки горшок |
[QUOTE=Elenka248;4283315]у нас такая дипломатичная учительница...никогда плохое не скажет при других....а насчёт покупок,это же для наших деток, мне не внапряг....один напряг в том, что всем родителям не угодишь[/QUOTE]
вот об этом и речь, просто у нас получалась так, что моя мама и еще 2 вечно все закупали и т.д..а остальные только недовольство высказывали..а помогать отказывались..из-за этого ей не очень нравилось находится в комитете |
[QUOTE=Нюта78;4283341]ДЕВЫ ПОХОДУ ПРОЦЕСС пошел
мы уже три раза пописяли и еще раз покакали на горшок еще ни разу не описялись только на горшок и при этом ей нравится писает и гогочет а сейчас еще и покакали я ей ее какашули показала смеется козявка кароче у меня радости полные штаны а у алинки горшок[/QUOTE] поздравляю с горшочной радостью))) |
[quote=Нюта78;4283341]ДЕВЫ ПОХОДУ ПРОЦЕСС пошел
мы уже три раза пописяли и еще раз покакали на горшок еще ни разу не описялись только на горшок и при этом ей нравится писает и гогочет а сейчас еще и покакали я ей ее какашули показала смеется козявка кароче у меня радости полные штаны а у алинки горшок[/quote] :))) сег прям праздник какой-то |
мы уже три раза пописяли и еще раз покакали на горшок еще ни разу не описялись только на горшок и при этом ей нравится писает и гогочет а сейчас еще и покакали я ей ее какашули показала смеется козявка кароче у меня радости полные штаны а у алинки горшок[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Алинка умничка!!!Нют, как тебе это удалось!!??? |
[QUOTE=Alenka88;4283339]вот об этом и речь, просто у нас получалась так, что моя мама и еще 2 вечно все закупали и т.д..а остальные только недовольство высказывали..а помогать отказывались..из-за этого ей не очень нравилось находится в комитете[/QUOTE]
да ну их...мне плевать...если бы не мы, то у наших деток ничего бы не было |
мы уже три раза пописяли и еще раз покакали на горшок еще ни разу не описялись только на горшок и при этом ей нравится писает и гогочет а сейчас еще и покакали я ей ее какашули показала смеется козявка кароче у меня радости полные штаны а у алинки горшок[/QUOTE] какие вы умнички :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мирная;4283154]ого, а чё по неврологии у вас:-[ ][/QUOTE]
да повышенное внутречерепное было, жидкость, короче запугали меня и это в платной клинике, потом как-то попала в нашу пол-ку к бесплатному неврологу, она посмотрела и грит, бегом на узи к нам, в итоге все диагнозы сняли, сейчас просто контролирую, хожу регулярно на узи. Вот были в пятницуу, сказали все ок. Нют, поздравляем:girl_in_love: Блин, а мою частенько рвет после еды. Вот и сейчас поели. Все хорошо. Чай уже допивали, и как начнет ее полоскать:( и сидит довольная, а я в панике.. хз чо такое. Муж грит, переели небось |
[quote=Марсик;4283456][B]да повышенное внутречерепное было, жидкость, короче запугали меня и это в платной клинике, потом как-то попала в нашу пол-ку к бесплатному неврологу, она посмотрела и грит, бегом на узи к нам, в итоге все диагнозы сняли, сейчас просто контролирую, хожу регулярно на узи. Вот были в пятницуу, сказали все ок.[/B]
Нют, поздравляем:girl_in_love: Блин, а мою частенько рвет после еды. Вот и сейчас поели. Все хорошо. Чай уже допивали, и как начнет ее полоскать:( и сидит довольная, а я в панике.. хз чо такое. Муж грит, переели небось[/quote] хорошо что всё гуд:) |
[QUOTE=Мирная;4283468]хорошо что всё гуд:)[/QUOTE]
;) ага, все ок а у мну декабрист зацвел:girl_pinkglassesf: |
[quote=Марсик;4283492];) ага, все ок
а у мну декабрист зацвел:girl_pinkglassesf:[/quote] :))) значит точно всё гуд |
[QUOTE=Мирная;4283498]:))) значит точно всё гуд[/QUOTE]
он раз в год цветет запеканка кстати нече так получилась, всю сожрали |
[quote=Марсик;4283530]он раз в год цветет
запеканка кстати нече так получилась, всю сожрали[/quote] :) |
я скока раз делала запеканку
всю одна её съедала муж не любит еду из творога |
[QUOTE=Alenka88;4283381]поздравляю с горшочной радостью)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4283395]:))) сег прям праздник какой-то[/QUOTE] ага, точняк мой день прямо:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4283405]:))) :))) :))) :))) :))) Алинка умничка!!!Нют, как тебе это удалось!!???[/QUOTE] ну я ее садила - она в меня вцепицц и в рев и давай вставать а сеня тужицца начала в стульчике - я ее цап и на горшок - думала ругацца начнет а она молча покакала ну я так радовалась что она поняла что нада радовацца когда в горшок дело сделаешь это же их произведение, их творение- они типа оч гордяцца этим - кароч вот теперь она сидит на горшке и смеется кароч, ттт как бы не сглазить но начало положено:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;4283411]какие вы умнички :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марсик;4283456]да повышенное внутречерепное было, жидкость, короче запугали меня и это в платной клинике, потом как-то попала в нашу пол-ку к бесплатному неврологу, она посмотрела и грит, бегом на узи к нам, в итоге все диагнозы сняли, сейчас просто контролирую, хожу регулярно на узи. Вот были в пятницуу, сказали все ок. Нют, поздравляем:girl_in_love: Блин, а мою частенько рвет после еды. Вот и сейчас поели. Все хорошо. Чай уже допивали, и как начнет ее полоскать:( и сидит довольная, а я в панике.. хз чо такое. Муж грит, переели небось[/QUOTE] ну слава богу что все хорошо! ох уж эти медики:-E а мы не срыгиваем даже ттт ни разу токо как то после банана весь его вырвала:-! [QUOTE=Марсик;4283530]он раз в год цветет запеканка кстати нече так получилась, [B]всю сожрали[/B][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL]так и представила как вы ЖРЕТЕ[URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Марсик;4283456]да повышенное внутречерепное было, жидкость, короче запугали меня и это в платной клинике, потом как-то попала в нашу пол-ку к бесплатному неврологу, она посмотрела и грит, бегом на узи к нам, в итоге все диагнозы сняли, сейчас просто контролирую, хожу регулярно на узи. Вот были в пятницуу, сказали все ок.
Нют, поздравляем:girl_in_love: Блин, а мою частенько рвет после еды. Вот и сейчас поели. Все хорошо. Чай уже допивали, и как начнет ее полоскать:( и сидит довольная, а я в панике.. хз чо такое. Муж грит, переели небось[/QUOTE] Переели скорее всего! А у нас с горшком никак не выходит,сажаешь его,та он мало того,что дела свои там не делает и даже не собирается,так еще и ныть начинает,а то и вопить,чтоб сняли его оттуда)) |
бгг
:-D а я купилагоршок и еще ни разу не сажала как и старшей купила в 6 мес а писать в него она стала в 1 и 8 :-D а где Валечка? |
мы сразу с удовольствием сели на горшок:)
|
МУЖ ПРИЕХААААААААЛ
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДОСИДАНА Я УСОЛ! |
Нют,поздравляю))))Мы не можем...сразу орем,когда на горшок сажаю((
|
[QUOTE=freken;4283832]МУЖ ПРИЕХААААААААЛ
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДОСИДАНА Я УСОЛ![/QUOTE] :))) :))) :))) пока-пока:girl_in_love: [QUOTE=ElDi;4283868]Нют,поздравляю))))Мы не можем...сразу орем,когда на горшок сажаю(([/QUOTE] Ди мы тож орали, а потом она поняла что ниче страшного:girl_haha: наоборот так что и до Самирки дойдет вся прелесть какания и писания не в памперс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: посмотрим че завтра буит |
[QUOTE=Нюта78;4283889]:))) :))) :))) пока-пока:girl_in_love:
Ди мы тож орали, а потом она поняла что ниче страшного:girl_haha: наоборот так что и до Самирки дойдет вся прелесть какания и писания не в памперс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: посмотрим че завтра буит[/QUOTE] супер пупер молодцы вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это большое достижение!!!так держать.. а мои опять припозднились...нет папы с сыном((( |
тоже пеку запеканку, соблазнили)))))))))))))))сто лет её не ела.
|
Всем здрям, девоньки у кого есть мультиварка? у кого какая? хочу услышать отзывы если есть. Подумываю себе купить
|
Оксан, как Эдя?
у нас опять 38((( она вся такая вяленькая, дала нурофен, темпа спала, доченька поиграла немного и спать завалилась..... Людочка, привет, у нас панасоник мультиварка, мне очень нравится.... |
[QUOTE=Elenka248;4283956]супер пупер молодцы вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это большое достижение!!!так держать.. а мои опять припозднились...нет папы с сыном((([/QUOTE] пасиб зай!:girl_in_love: мы че то тоже сеня поздно легли лан, пойду компотик алинке зававарю назавтра и спать:girl_in_love: |
[QUOTE=Kisuly;4284039]Оксан, как Эдя?
у нас опять 38((( она вся такая вяленькая, дала нурофен, темпа спала, доченька поиграла немного и спать завалилась..... Людочка, привет, у нас панасоник мультиварка, мне очень нравится....[/QUOTE] я загорелась ею , а стоит ли? нужна ли? у меня и соковыжималка и пароварка (все стоит мертвым грузом, попользовалась и усе.) |
[quote=Пузяка;4284014]Всем здрям, девоньки у кого есть мультиварка? у кого какая? хочу услышать отзывы если есть. Подумываю себе купить[/quote]
а что такое мультиварка:-[ ] мы с пупсом не спим смотрим дом 2 |
Люд, я много чего в ней готовлю, кашу варю, рис, гречку, картошку тушу, мяско, пироги пеку, запеканки, бульон на суп, ну и много всего еще, поставил и забыл как говорится, она сама все сделает, там и на пару можно овощи варить....
Нют, мы сегодня тоже весь вечер в горшок писали, памперс спецом не одевала чтобы не перегреть, а то и так темпа.....Алинка молодец))))) |
Привет Люд....у нас соковыжималка,комбайн стоят..и используются раз в пять лет)
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |