Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Кристинк@ 29.12.2011 11:39

[B]Том,[/B] молодцы что хорошо уснули, а у нас Кира просыпаться стала за ночь раз по 10, то перевернется, то хнычет. Чего ей не спится?
[B]Ульян,[/B] отпустить то отпустил, а идти я видимо пешком должна)))) Да, 3500 много...Мы вчера сходили в магазин, купили третью часть продуктов на НГ, отдали 1200. Нужно было ему сказать, что варишь ему картошку на НГ и селедку, пусть радуется)))
[B]Насть,[/B] сильно не переживай, все с Киром будет хорошо. А для поднятия гемоглабина, еще свеклу дают.

Белка 29.12.2011 11:42

[QUOTE=Кристинк@;4439678][B]Том,[/B] молодцы что хорошо уснули, а у нас Кира просыпаться стала за ночь раз по 10, то перевернется, то хнычет. Чего ей не спится?
[B]Ульян,[/B] отпустить то отпустил, а идти я видимо пешком должна)))) Да, 3500 много...Мы вчера сходили в магазин, купили третью часть продуктов на НГ, отдали 1200. Нужно было ему сказать, что варишь ему картошку на НГ и селедку, пусть радуется)))
[B]Насть,[/B] сильно не переживай, все с Киром будет хорошо. А для поднятия гемоглабина, еще свеклу дают.[/QUOTE]

я вообще ничего не хочу готовить.Настроения совсем нет.
Хотя может сделаю все таки бутербродный торт из семги.

А что на 1200 можно купить?%-0
у нас наверное в магазах цены не те..купишь хлеба,молока,колбасы и уже косаря нет

Кристинк@ 29.12.2011 11:47

[QUOTE=Белка;4439689]я вообще ничего не хочу готовить.Настроения совсем нет.
Хотя может сделаю все таки бутербродный торт из семги.

А что на 1200 можно купить?%-0
у нас наверное в магазах цены не те..купишь хлеба,молока,колбасы и уже косаря нет[/QUOTE]
ну конечно у нас цены отличаются :)
мы купили колбасу, сыр, креветки, семгу, корейскую морковь, сметану, майонез,ветчину, хлеб, сосиски, и творожок Кире, по моему все :-!
У меня тоже настроение не очень, я НГ не очень люблю, больше люблю дни после него, когда к тебе гости приходят, ты ходишь, со всеми встречаешься, поздравляешь. :)))

Белка 29.12.2011 11:49

[QUOTE=Кристинк@;4439705]ну конечно у нас цены отличаются :)
мы купили колбасу, сыр, креветки, семгу, корейскую морковь, сметану, майонез,ветчину, хлеб, сосиски, и творожок Кире, по моему все :-!
У меня тоже настроение не очень, я НГ не очень люблю, больше люблю дни после него, когда к тебе гости приходят, ты ходишь, со всеми встречаешься, поздравляешь. :)))[/QUOTE]

Ничего себе сколько всего вы купили.У нас на все это минимум 2тыщ надо

У нас даже елка не наряжена.Вообще никакого предновогоднего настроения.ничего не хочу

Кристинк@ 29.12.2011 11:53

[QUOTE=Белка;4439710]Ничего себе сколько всего вы купили.У нас на все это минимум 2тыщ надо

У нас даже елка не наряжена.Вообще никакого предновогоднего настроения.ничего не хочу[/QUOTE]

ну, да цены у нас сильно отличаются, даже на хлеб. Но у нас и з.п. другие :)

Кристинк@ 29.12.2011 11:59

О, чудо, Кира уснула сама, видимо устала!!!

Anete 29.12.2011 12:02

Привет!
Сегодня с утра достою кашу кукурузную и обнаруживаю, что я - клуша, вместо молочной купила, безмолочную. Хотя на коробке написано разводить водой, ну я и развела, естественно Матвей такую гадость есть не стал (я бы то же не стала:) ) Развела тогда на смеси, что-то тоже не в восторге он был. Придётся выбрасывать
[B]Крис[/B], сколько вы всего накупили на 1000 рублей. а про мужа, мой бы меня точно никуда не отпустил бы с другом мужского пола. Я тут в субботу с подружкой пошла (при том, что он сам меня отправляет уже несколько месяцев), в результате на выходе мне допрос с пристрастием устроил, куда идём, во сколько приду. И не спал, пока я не вернулась. Вернее притворился, что спит, но я то знаю, что не спит:girl_haha:
А мы в субботу оторвались:girl_drink3: :balalayka: Правда не могу сказать, что мне это принесло удовольствие как раньше. Сделала для себя выводы, что наверно мне больше нравится к кому-нибудь в гости ходить или когда к нам приходят. Короче старею я по ходу:-D

Кристинк@ 29.12.2011 12:11

[QUOTE=Anete;4439762]Привет!
Сегодня с утра достою кашу кукурузную и обнаруживаю, что я - клуша, вместо молочной купила, безмолочную. Хотя на коробке написано разводить водой, ну я и развела, естественно Матвей такую гадость есть не стал (я бы то же не стала:) ) Развела тогда на смеси, что-то тоже не в восторге он был. Придётся выбрасывать
[B]Крис[/B], сколько вы всего накупили на 1000 рублей. а про мужа, мой бы меня точно никуда не отпустил бы с другом мужского пола. Я тут в субботу с подружкой пошла (при том, что он сам меня отправляет уже несколько месяцев), в результате на выходе мне допрос с пристрастием устроил, куда идём, во сколько приду. И не спал, пока я не вернулась. Вернее притворился, что спит, но я то знаю, что не спит:girl_haha:
А мы в субботу оторвались:girl_drink3: :balalayka: Правда не могу сказать, что мне это принесло удовольствие как раньше. Сделала для себя выводы, что наверно мне больше нравится к кому-нибудь в гости ходить или когда к нам приходят. Короче старею я по ходу:-D[/QUOTE]
Да он то отпустил, только денег мне не оставил. Типа хочешь иди пешком. :girl_haha: Друг то за мной и так приедет, и отвезет. Но так же не поступают, сразу бы сказал что не хочет чтобы я ехала. :hysteric:
А сам говорит мне, хочешь погулять иди, я с Кирой посижу. Ну позвонит потом, спрошу что это за номер такой. У меня то есть деньги, но договорились же...

Anete 29.12.2011 12:22

[QUOTE=Кристинк@;4439798]Да он то отпустил, только денег мне не оставил. Типа хочешь иди пешком. :girl_haha: Друг то за мной и так приедет, и отвезет. Но так же не поступают, сразу бы сказал что не хочет чтобы я ехала. :hysteric:
А сам говорит мне, хочешь погулять иди, я с Кирой посижу. Ну позвонит потом, спрошу что это за номер такой. У меня то есть деньги, но договорились же...[/QUOTE]
Ну, может забыл просто

Anete 29.12.2011 12:27

А мы только завтра вечером за продуктами поедем, и наверно в ночь я буду уходить с готовкой:girl_prepare_fish:

Кристинк@ 29.12.2011 12:31

Ну позвонит спрошу, просто он как то вчера не очень был рад что я собралась! Я тоже еще завтра докуплю овощи. Вечером нарежу окрошку, и все отварю, чтобы 31-го только порезать!

Anete 29.12.2011 12:35

[QUOTE=Кристинк@;4439900]Ну позвонит спрошу, просто он как то вчера не очень был рад что я собралась! Я тоже еще завтра докуплю овощи. Вечером нарежу окрошку, и все отварю, чтобы 31-го только порезать![/QUOTE]
У вас окрошка будет на НГ?

Кристинк@ 29.12.2011 12:41

[QUOTE=Anete;4439910]У вас окрошка будет на НГ?[/QUOTE]

целое ведро :girl_haha: Столько окрошки готовлю только я: 1 кг огурцов, почти кг колбасы.... У меня ее получается литров 6. :-D Муж ее обожает, он за раз съедает половников 10-11. Ему это дня на 3 :girl_haha:
а вы не готовите?

VeraD 29.12.2011 12:43

Привет девочки. Обсуждаете новогоднее меню смотрю, а у нас бабушка этим занимается. Мы у родителей мужа ночевать будем 31-го

Anete 29.12.2011 12:50

[QUOTE=Кристинк@;4439931]целое ведро :girl_haha: Столько окрошки готовлю только я: 1 кг огурцов, почти кг колбасы.... У меня ее получается литров 6. :-D Муж ее обожает, он за раз съедает половников 10-11. Ему это дня на 3 :girl_haha:
а вы не готовите?[/QUOTE]
Ой-ой-ой, вот это масштабы:-D Мы окрошку летом готовим. В жару хорошо идёт, а сейчас что-то не хочется.
[B]Вера[/B], это тебе повезло, свободна от приготовлений;)

Кристинк@ 29.12.2011 12:54

[QUOTE=Anete;4439983]Ой-ой-ой, вот это масштабы:-D Мы окрошку летом готовим.
[B]Вера[/B], это тебе повезло, свободна от приготовлений;)[/QUOTE]

у меня муж бы не смог столько без окрошки. Тут к нам как-то гости приехали, я окрошку достаю, а она у меня в 2-х кастрюлях, они оболдели :girl_haha:

Anete 29.12.2011 12:55

[QUOTE=Кристинк@;4440006]у меня муж бы не смог столько без окрошки. Тут к нам как-то гости приехали, я окрошку достаю, а она у меня в 2-х кастрюлях, они оболдели :girl_haha:[/QUOTE]
У вас окрошка, а у нас салат с кальмарами. У меня муж без него жить не может. Сказал, что на НГ ему персонально тазик этого салата и больше ничего не надо:-D

Кристинк@ 29.12.2011 12:57

[QUOTE=Anete;4440017]У вас окрошка, а у нас салат с кальмарами. У меня муж без него жить не может. Сказал, что на НГ ему персонально тазик этого салата и больше ничего не надо:-D[/QUOTE]

что за салат? Делись!

Anete 29.12.2011 13:01

Он простой как 5 копеек.
Кальмары отвариваешь, режешь. 4 яйца варишь, режешь. Шампиньоны с луком пережариваешь. И всё перемешиваешь с майонезом, соль, перец.
Я даже не знаю, что мой муж в него в такой влюбленный

Кристинк@ 29.12.2011 13:04

[QUOTE=Anete;4440058]Он простой как 5 копеек.
Кальмары отвариваешь, режешь. 4 яйца варишь, режешь. Шампиньоны с луком пережариваешь. И всё перемешиваешь с майонезом, соль, перец.
Я даже не знаю, что мой муж в него в такой влюбленный[/QUOTE]

все гениальное просто :girl_haha:
А мой любит еще проще, куриное филе, омлет, и маринованный лук в уксусе, майонез. Я ему его года 3 подряд делаю!!!

Anete 29.12.2011 13:07

[QUOTE=Кристинк@;4440077]все гениальное просто :girl_haha:
А мой любит еще проще, куриное филе, омлет, и маринованный лук в уксусе, майонез. Я ему его года 3 подряд делаю!!![/QUOTE]
Ну, вот видишь какие у нас с тобой непритязательные мужчины:))) Чем проще, тем им лучше

Кристинк@ 29.12.2011 13:10

[QUOTE=Anete;4440084]Ну, вот видишь какие у нас с тобой непритязательные мужчины:))) Чем проще, тем им лучше[/QUOTE]

ага, вот только столько окрошки мне резать, как подумаю :hysteric: Ну ничего завтра придет с работы будет помогать.

Anete 29.12.2011 13:12

Матюшкин проснулся со слезами и так плачет горько. то ли что приснилось, то ли просто проснуться не может. Пойду утешать:Laie_7:

Ranka 29.12.2011 13:20

у нас снег идет и -4 всего!выгуляла дочу, и сейчас будем спатьки.
[B]Кристин[/B], мне понравился рецепт твоего простого салата.надо будет попробовать.а омлет-прямо яйца с молокм взбить или достаточно одних обжаренных взбитых яиц?и как лук замариновать?

Кристинк@ 29.12.2011 13:26

[QUOTE=Ranka;4440159]у нас снег идет и -4 всего!выгуляла дочу, и сейчас будем спатьки.
[B]Кристин[/B], мне понравился рецепт твоего простого салата.надо будет попробовать.а омлет-прямо яйца с молокм взбить или достаточно одних обжаренных взбитых яиц?и как лук замариновать?[/QUOTE]

вот [url]http://www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html[/url] Только муж любит маринованный лук, я его режу полукольцами, а потом 50 на 50 воды и уксуса и его туда кладу, просто пробую как промариновался, кто любит покислее подольше лежит в этой жидкости, кто меньше.
Я первые разы делала точно по рецепту, но из-за мужа теперь лук делаю по другому!!!
А мне стандартный рецепт больше нравится!

Кристинк@ 29.12.2011 13:38

А у нас +1, солнце и грязь. Сейчас пойдем хоть часик погуляем, перед едой!!! Аппетит нагуливать будем)))

С4астливая 29.12.2011 13:50

[QUOTE=Кристинк@;4439931]целое ведро :girl_haha: Столько окрошки готовлю только я: 1 кг огурцов, почти кг колбасы.... У меня ее получается литров 6. :-D Муж ее обожает, он за раз съедает половников 10-11. Ему это дня на 3 :girl_haha:
а вы не готовите?[/QUOTE]

Не только ты:) Мы 10ти литровое ведро делаем!!!
Не один праздник без окрошки не проходит, тем более НГ. На следущий день, так вообще за милу душу)))

VeraD 29.12.2011 14:23

А у меня муж не любит окрошку и холодец не любит

VeraD 29.12.2011 15:01

Какая тишина. А у нас такая погода - бяка. Дождь наверное пойдет.

Кристинк@ 29.12.2011 15:07

Все, нагулялись мы, Кира через пол часа начала рычать, кряхтеть и крутиться, пришли домой, она улыбается, разговаривает. Поела кашки овсяной, закусила творожком и играется теперь!!!
Дольше собирались чем гуляли!
Свет, а я думала я одна такая!!!

LenoOK 29.12.2011 15:38

[B]Света и Кристина,[/B] а вы из какого кваса окрошку делаете?

С4астливая 29.12.2011 15:40

[QUOTE=LenoOK;4440871][B]Света и Кристина,[/B] а вы из какого кваса окрошку делаете?[/QUOTE]

Раньше вода+уксус+майонез
Сейчас кефир+менералка+майонез

Кристинк@ 29.12.2011 15:51

Лен, мы иногда на кефире делаем как Света, только без майонеза. А так бабушка сама квас делает))))

Anete 29.12.2011 16:04

А мы из поликлиники пришли. 7900 (+400), 68 см(+0,5 см всего). Что-то мы совсем не выросли:( Зато гемоглобин у нас каким-то волшебным образом поднялся, аж до 140. С сегодняшнего дня вводим творог, а после НГ кролика будем пробовать. На ужин ему сделаю вкусняшку смесь с печенькой и фруктовым пюре:)

Кристинк@ 29.12.2011 16:14

[QUOTE=Anete;4440998]А мы из поликлиники пришли. 7900 (+400), 68 см(+0,5 см всего). Что-то мы совсем не выросли:( Зато гемоглобин у нас каким-то волшебным образом поднялся, аж до 140. С сегодняшнего дня вводим творог, а после НГ кролика будем пробовать. На ужин ему сделаю вкусняшку смесь с печенькой и фруктовым пюре:)[/QUOTE]

какие вы стройняшки, а так и не скажешь!!! мы вообще не выросли в этот раз и набрали 100гр, и до этого как-то был месяц что не выросли, зато потом 4 см :)

Anete 29.12.2011 16:17

[QUOTE=Кристинк@;4441033]какие вы стройняшки, а так и не скажешь!!! мы вообще не выросли в этот раз и набрали 100гр, и до этого как-то был месяц что не выросли, зато потом 4 см :)[/QUOTE]
У нас тоже скачками. Мы зато впервые 2 месяца аж на 10 см сразу вымахали.
Нам ещё врач сказала, что он садиться пытается. Только как она это поняла, я так и не вкурила. Я что-то не вижу, чтоб он сесть пытался и тем более уж точно не сидит

LenoOK 29.12.2011 16:21

[QUOTE=Кристинк@;4440937]Лен, мы иногда на кефире делаем как Света, только без майонеза. А так бабушка сама квас делает))))[/QUOTE]

[QUOTE=С4астливая;4440882]Раньше вода+уксус+майонез
Сейчас кефир+менералка+майонез[/QUOTE]

Понятненько. Мы тоже любим окрошку, но квас сами делаем. Из ржаной муки.

Кристинк@ 29.12.2011 16:25

[QUOTE=LenoOK;4441054]Понятненько. Мы тоже любим окрошку, но квас сами делаем. Из ржаной муки.[/QUOTE]

а мы из черного хлеба и дрожжей с отрубями!!!
Анет, мы тоже так растем, то мало, то много. А мы сегодня опять тренировались,я ей ножки придерживаю, а она садится, не пойму почему сама не может, только когда ноги держат :-!

Anete 29.12.2011 16:41

[QUOTE=Кристинк@;4441077]а мы из черного хлеба и дрожжей с отрубями!!!
Анет, мы тоже так растем, то мало, то много. А мы сегодня опять тренировались,я ей ножки придерживаю, а она садится, не пойму почему сама не может, только когда ноги держат :-![/QUOTE]
А так проще, когда тебе ножки держат. У нее как бы опора получается.

Anete 29.12.2011 17:08

А вот наша елочка
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1112/ae/3633e2483ab6.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i441/1112/ae/3633e2483ab6t.jpg[/img][/url]
А это мы с Матюшкой окна расписывали:) Тут правда плохо видно и в живую это намного лучше
[url=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1112/9a/26a8facf0a77.jpg.html][img]http://i073.radikal.ru/1112/9a/26a8facf0a77t.jpg[/img][/url]

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.