![]() |
[QUOTE=Feadin;4553301]Танюш! Держись! Мы мысленно с тобой!
Блин, сегодня не день Бэкхема.... ((((((((( Федька сегодня бьется обо все, что встретит на своем пути. Последней каплей был прыжок со спинки дивана. Упал лицом на угол столика детского, разбил подбородок. И во рту кровь. Это ппц какой-то... (((((((([/QUOTE] Ой мамочка родная.... :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Наталюша;4552663]всем привет.
мы так хорошо дома побыли с крестной Мишкиной с мамой и с сестрой:)))классно побалтали. потом заехали в магазин купили Мишке палатку,доску такую магнитную для рисования,коврик пазл,краски пальчиковые,еды накупили и муж еще хапнул машинку трансформер(Лиль ты такую по моему Дане на др дарила..она стреляет липучками)Мишка сначала боялся..теперь играет ей:)а как эти штуки вылетают так вообще восторг:)[/QUOTE] с покупочками! [QUOTE=Feadin;4553301]Танюш! Держись! Мы мысленно с тобой! Блин, сегодня не день Бэкхема.... ((((((((( Федька сегодня бьется обо все, что встретит на своем пути. Последней каплей был прыжок со спинки дивана. Упал лицом на угол столика детского, разбил подбородок. И во рту кровь. Это ппц какой-то... (((((((([/QUOTE] +100 бедный Феденька((((( |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Хэллоу вам!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
только нашла свободную минутку.спасибо за поздравления)))))всех студентов поздравляю и Танюшку нашу тоже!!!!!!:))) :))) :))) деткам не болеть,про темпу на зубы тоже не верю и полностью согласна с Надей,что темпа просто от того,что зуб лезет не может быть,это значит что-то пристало Федюшку жалко,надо поострожнее))) извините,кого забыла я сегодня весь день в ремонте и это только начало завтра -18,как до поликлиники дойти и не заледенеть:-[ ] |
Всем доброе утро :)
Погодка у нас плохая. Пасмурно и холодно. :( |
Ася какаята странна в последнее время. Вообше ни ко мне ни к мужу не тянеться. Не понимаю, то ли обиделась, то ли мы ей не интересны. Какаята она грусная в последнее время стала. Не понимаю, что такое. Вроди с няней видет себя по другому :(. Может все таки не правельно зделала, что пошла на полную ставку работать :(. Может у нее депрессия от таски началась?
|
Саш,ты линеечку из-за конкурса меняла?
Маш,а что,прям так изменилось сильно поведение у дочки?жалко конечно,если так всем привет!!! |
Всем привет!
Мы только что с прогулки. Как там хорошо!!!! Ходим 3й день без коляски и санок. Стараюсь Федю не брать на руки, чтобы больше ходил. Домой приходим - сразу отрубается. |
Маш, а у тебя когда отпуск? Может тебе пару деньков взять за свой счет, с дочкой побыть?
|
Всем привет
мы только пришли недавно.утром в поликлинику ходили с коляской...все ок не замерзли:)вес намерили 11кг.рост 82 но тут я с ними не согласна....позже дома стоя померяю.Все документы забыла из дома взять и от невролога выписку и отказы от прививок.в общем завтра еще раз буду заходить к педе все отдавать и на манту:) сходила на почту и вот дома:) |
[QUOTE=Teddy;4554668]Ася какаята странна в последнее время. Вообше ни ко мне ни к мужу не тянеться. Не понимаю, то ли обиделась, то ли мы ей не интересны. Какаята она грусная в последнее время стала. Не понимаю, что такое. Вроди с няней видет себя по другому :(. Может все таки не правельно зделала, что пошла на полную ставку работать :(. Может у нее депрессия от таски началась?[/QUOTE]
может тебе и правда стоит с ней побыть побольше%-0 |
Наташ, с походом вас!
Педя не ругалась, что долго не шли? |
Натали,с походом в поликлинику)
а почему не согласна,думаешь Миша выше? |
[QUOTE=Almari;4554747]Саш,ты линеечку из-за конкурса меняла?
всем привет!!![/QUOTE] Ага :) [QUOTE=Feadin;4555560]Всем привет! Мы только что с прогулки. Как там хорошо!!!! Ходим 3й день без коляски и санок. Стараюсь Федю не брать на руки, чтобы больше ходил. Домой приходим - сразу отрубается.[/QUOTE] Эх, если бы моя так :girl_haha: Она 40 минут ходит, а засыпает все равно с дебатами :-! [QUOTE=Наталюша;4555590]Всем привет мы только пришли недавно.утром в поликлинику ходили с коляской...все ок не замерзли:)вес намерили 11кг.рост 82 но тут я с ними не согласна....позже дома стоя померяю.Все документы забыла из дома взять и от невролога выписку и отказы от прививок.в общем завтра еще раз буду заходить к педе все отдавать и на манту:) сходила на почту и вот дома:)[/QUOTE] :))) Всем приветы :))) :))) :))) Пойду свою будить, иначе второй сон к 6 вечера сдвинется :girl_prepare_fish: |
Саш, может Наташе не давать засыпать второй раз?
|
[QUOTE=Feadin;4556013]Саш, может Наташе не давать засыпать второй раз?[/QUOTE]
Уже проснулась сама :) Ну как не давать? Она часов в 7 уже захочет, а раньше 9.30 ее нельзя укладывать, иначе часов в 5 утра проснется. |
Саш,а расскажи про Нату что ей нравится,что она умеет,что ей интересно?
а то ты все пишешь про то,что она не спит,капризит и тп,а про достижения молчок почему-то... |
[QUOTE=Feadin;4555671]Наташ, с походом вас!
Педя не ругалась, что долго не шли?[/QUOTE] АГА... мы ей "здравствуйте" а в ответ "и где это вы так долго были?":) [QUOTE=Almari;4555769]Натали,с походом в поликлинику) а почему не согласна,думаешь Миша выше?[/QUOTE] да думаю что выше. [QUOTE=Almari;4556079]Саш,а расскажи про Нату что ей нравится,что она умеет,что ей интересно? а то ты все пишешь про то,что она не спит,капризит и тп,а про достижения молчок почему-то...[/QUOTE] +1 еще заходила в свою поликлинику хотела к хирургу и к стоматологу записаться...но тут все мимо....запись аж до 9 числа вся забита:( |
[QUOTE=Almari;4556079]Саш,а расскажи про Нату что ей нравится,что она умеет,что ей интересно?
а то ты все пишешь про то,что она не спит,капризит и тп,а про достижения молчок почему-то...[/QUOTE] :-D :-D Вот так мама :-D А я кстати пишу, что она умеет ;) или в ответ на ваши рассказы, или кога спрашиваете :) Да я многое забываю просто, когда к компу подхожу %-0 Я и в дневничке почти не пишу - оказалось, что не люблю как-то хвастаться :-D А вот чтобы меня пожалелииии :-D :-D Как уложу ее скомпоную мусли и напишу, ок? ;) |
Привет девчата :girl_in_love:
Наталь,машинка класс :))) Правда как у нас,только цвет другой :) Федюшке поцелуйчики сладенькому,так жалко :( Натали с походом в ПК,с прибавочкой :))) Кого забыла сорри,голова не варит,спали ужасно,каждый час просыпался,температура не падала после нурофена,по утро цефекон поставила,вот утром пару часиков поспал хоть,днём тоже полчаса всего спал,хотя темпы пока нет.Приходила не врач,а фельдшер,тупая жесть,ну я писала как то о ней,сказала что у нас просто такая вот инфекция,дня 4 темпа будет,а если кашель начнётся начать давать лекарства от кашля.Мишеньку так жалко,глазки у него такие больные :( |
[QUOTE=Lilichka;4556336]Привет девчата :girl_in_love:
Наталь,машинка класс :))) Правда как у нас,только цвет другой :) Федюшке поцелуйчики сладенькому,так жалко :( Натали с походом в ПК,с прибавочкой :))) Кого забыла сорри,голова не варит,спали ужасно,каждый час просыпался,температура не падала после нурофена,по утро цефекон поставила,вот утром пару часиков поспал хоть,днём тоже полчаса всего спал,хотя темпы пока нет.Приходила не врач,а фельдшер,тупая жесть,ну я писала как то о ней,сказала что у нас просто такая вот инфекция,дня 4 темпа будет,а если кашель начнётся начать давать лекарства от кашля.Мишеньку так жалко,глазки у него такие больные :([/QUOTE] бедный лапушка.пусть быстрее поправляется! |
[QUOTE=Наталюша;4556346]бедный лапушка.пусть быстрее поправляется![/QUOTE]
+1! Саш,буду ждать |
[QUOTE=Наталюша;4556346]бедный лапушка.пусть быстрее поправляется![/QUOTE]
[QUOTE=Almari;4556353]+1! Саш,буду ждать[/QUOTE] спасибо,девчата :girl_in_love: Сейчас рост ему померила,85 см |
[QUOTE=Lilichka;4556336]
Кого забыла сорри,голова не варит,спали ужасно,каждый час просыпался,температура не падала после нурофена,по утро цефекон поставила,вот утром пару часиков поспал хоть,днём тоже полчаса всего спал,хотя темпы пока нет.Приходила не врач,а фельдшер,тупая жесть,ну я писала как то о ней,сказала что у нас просто такая вот инфекция,дня 4 темпа будет,а если кашель начнётся начать давать лекарства от кашля.Мишеньку так жалко,глазки у него такие больные :([/QUOTE] Поправляйтесь скорее :girl_in_love: Так жалко малышей, когда болеют... Прям сердце разрывается :( |
девочки у кого пальчиковые краски..как ими пользоваться??вода нужна?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4556294]:-D :-D Вот так мама :-D
А я кстати пишу, что она умеет ;) или в ответ на ваши рассказы, или кога спрашиваете :) Да я многое забываю просто, когда к компу подхожу %-0 Я и в дневничке почти не пишу - оказалось, что не люблю как-то хвастаться :-D А вот чтобы меня пожалелииии :-D :-D Как уложу ее скомпоную мусли и напишу, ок? ;)[/QUOTE] Эх, мамашка ))) Хвастаться не любит )))))))))))))))))) [QUOTE=Lilichka;4556336]Привет девчата :girl_in_love: Наталь,машинка класс :))) Правда как у нас,только цвет другой :) Федюшке поцелуйчики сладенькому,так жалко :( Натали с походом в ПК,с прибавочкой :))) Кого забыла сорри,голова не варит,спали ужасно,каждый час просыпался,температура не падала после нурофена,по утро цефекон поставила,вот утром пару часиков поспал хоть,днём тоже полчаса всего спал,хотя темпы пока нет.Приходила не врач,а фельдшер,тупая жесть,ну я писала как то о ней,сказала что у нас просто такая вот инфекция,дня 4 темпа будет,а если кашель начнётся начать давать лекарства от кашля.Мишеньку так жалко,глазки у него такие больные :([/QUOTE] Бедный Мишутка! Выздоравливайте!!! [QUOTE=Lilichka;4556360]спасибо,девчата :girl_in_love: Сейчас рост ему померила,85 см[/QUOTE] Ого! Какой большой ))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4556397]Поправляйтесь скорее :girl_in_love: Так жалко малышей, когда болеют... Прям сердце разрывается :([/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;4556545]Эх, мамашка ))) Хвастаться не любит )))))))))))))))))) Бедный Мишутка! Выздоравливайте!!! Ого! Какой большой )))[/QUOTE] спасибо,девчата :girl_in_love: сейчас померила,опять,38,8 :( а Федюшка ниже разве? |
[QUOTE=Lilichka;4556652]спасибо,девчата :girl_in_love: сейчас померила,опять,38,8 :(
а Федюшка ниже разве?[/QUOTE] 83 лежа |
[QUOTE=Feadin;4556733]83 лежа[/QUOTE]
ну ненамного :) |
Лиль, а у вас с папой какой рост?
|
Что-то Федя сегодня не в настроении. Через раз нормально-ненормально. От обеда сначала отказался, через 20 мин все съел.
Очень полюбил макароны. Мы недавно только стали давать рожки, перышки и пр. До этого вермишельку, лапшичку давали, не особо был в восторге. |
[QUOTE=Feadin;4556793]Лиль, а у вас с папой какой рост?[/QUOTE]
У меня 165,у папы 195 [QUOTE=Feadin;4556805]Что-то Федя сегодня не в настроении. Через раз нормально-ненормально. От обеда сначала отказался, через 20 мин все съел. Очень полюбил макароны. Мы недавно только стали давать рожки, перышки и пр. До этого вермишельку, лапшичку давали, не особо был в восторге.[/QUOTE] мой тоже макароны любит :puz: |
[QUOTE=Lilichka;4556814]У меня 165,у [B]папы 195[/B]
мой тоже макароны любит :puz:[/QUOTE] ну тогда нет вопросов )))))) У нас 176 и 182 |
Привет девочки! Я что-то опять выпала из пузяки,два вечера подряд давала вечерами мужу чуток отдохнуть,посидеть перед телеком и поиграть в комп.покер,а то Тимка у нас папин сынок,залезает на него вечерами и папка до ночи с ним возится... Мы нашли альтернативу кашам- теперь утром ребенок прямиком топает на кухню,где лежит с вечера приготовленная запеканка- творожная или манная,сегодня вот морковные котлетки..проблема с завтраком отпала сама собой. Одно плохо- готовить все это надо с вечера,поэтому до утра доживает не все... Сегодня хочу освоить макаронную запеканку с мясом,я ее обожаю, с детства помню в садиках давали и в лагерях,и в больницах дают иногда..но дома сама никогда не делала, ее можно сразу сковородку слопать,а там же макароны,да с маслом,да с мясом... Но для малявки макароны сейчас самое любимое, и муж любит,побалую..
Тимка сегодня научился сам топать ножкой..вот так стоял,музыку слушал из своего музыкального пианина и вдруг стал притоптывать,никто не учил.. и главное,сам понял и когда его просишь топни ножкой,топает и смеется... Такий умнички они становятся!!! |
Всем привет!!!
[QUOTE=Teddy;4554668]Ася какаята странна в последнее время. Вообше ни ко мне ни к мужу не тянеться. Не понимаю, то ли обиделась, то ли мы ей не интересны. Какаята она грусная в последнее время стала. Не понимаю, что такое. Вроди с няней видет себя по другому :(. Может все таки не правельно зделала, что пошла на полную ставку работать :(. Может у нее депрессия от таски началась?[/QUOTE] А у тебя нет возможности снова на неполный день уйти? Надеюсь, привыкнет Ася. [QUOTE=Наталюша;4555590]Всем привет мы только пришли недавно.утром в поликлинику ходили с коляской...все ок не замерзли:)вес намерили 11кг.рост 82 но тут я с ними не согласна....позже дома стоя померяю.Все документы забыла из дома взять и от невролога выписку и отказы от прививок.в общем завтра еще раз буду заходить к педе все отдавать и на манту:) сходила на почту и вот дома:)[/QUOTE] С прибавочкой! [QUOTE=Lilichka;4556336]Привет девчата :girl_in_love: Наталь,машинка класс :))) Правда как у нас,только цвет другой :) Федюшке поцелуйчики сладенькому,так жалко :( Натали с походом в ПК,с прибавочкой :))) Кого забыла сорри,голова не варит,спали ужасно,каждый час просыпался,температура не падала после нурофена,по утро цефекон поставила,вот утром пару часиков поспал хоть,днём тоже полчаса всего спал,хотя темпы пока нет.Приходила не врач,а фельдшер,тупая жесть,ну я писала как то о ней,сказала что у нас просто такая вот инфекция,дня 4 темпа будет,а если кашель начнётся начать давать лекарства от кашля.Мишеньку так жалко,глазки у него такие больные :([/QUOTE] Мишутке скорее поправится! [QUOTE=Lilichka;4556360]спасибо,девчата :girl_in_love: Сейчас рост ему померила,85 см[/QUOTE] Высокий:))) А одежду на какой рост сейчас берешь? [QUOTE=Feadin;4556545]Эх, мамашка ))) Хвастаться не любит )))))))))))))))))) [/QUOTE] Так-то Саша пишет изредка)) Из ее записей я сделала вывод, что у Наты офигенская память и логика развита на высоком уровне) |
[QUOTE=Marusa;4556881]Привет девочки! Я что-то опять выпала из пузяки,два вечера подряд давала вечерами мужу чуток отдохнуть,посидеть перед телеком и поиграть в комп.покер,а то Тимка у нас папин сынок,залезает на него вечерами и папка до ночи с ним возится... Мы нашли альтернативу кашам- теперь утром ребенок прямиком топает на кухню,где лежит с вечера приготовленная запеканка- творожная или манная,сегодня вот морковные котлетки..проблема с завтраком отпала сама собой. Одно плохо- готовить все это надо с вечера,поэтому до утра доживает не все... Сегодня хочу освоить макаронную запеканку с мясом,я ее обожаю, с детства помню в садиках давали и в лагерях,и в больницах дают иногда..но дома сама никогда не делала, ее можно сразу сковородку слопать,а там же макароны,да с маслом,да с мясом... Но для малявки макароны сейчас самое любимое, и муж любит,побалую..
Тимка сегодня научился сам топать ножкой..вот так стоял,музыку слушал из своего музыкального пианина и вдруг стал притоптывать,никто не учил.. и главное,сам понял и когда его просишь топни ножкой,топает и смеется... Такий умнички они становятся!!![/QUOTE] С хорошими завтраками вас! И с топотушками:))) :))) :))) |
[QUOTE=Feadin;4551931]
Из ее записей я сделала вывод, что у Наты офигенская память и логика развита на высоком уровне)[/QUOTE] +1 |
Маруся,хорошо,что решился вопрос с завтраком)
|
Привет, девочки!
Мишеньке сладкому скорее выздоравливать. Натулькиного Мишеньку с прибавочкой)))))))))) Феденьке-каскадеру поцелуйчик..., чтож так падает бедняга... Сегодня я ходила в гости к своему отцу, общались 3 часа, если это можно так назвать, в общем все хуже чем я думала((((( общаться с ним больше не намерена, все для себя уяснила и поняла(((( Сегодня подали документы на приватизацию квартиры, через 2 недели я стану со собственником своего жилья.... |
Лиличка, ка у Мишутки с температурой? Блин,я так всегда переживаю когда тмпература у малышей, особенно высокая,такие они грустные становятся,прям страшно...Такой он высокий у тебя,надо будет своего перемерить,мож тоже вырос... Одежка 80 ему только-только,я уже 86 покупаю.
Валюш,как Федя,не падает больше? У нас тут чп чуть не случилось- наш шустрик залез с нашей кровати на тумбочку,ну мы тут все были и возились на кровати,а к тумбочке его кроватка приставлена,ну вот он оперся ручками на свою кроватку и начал на тумбочке прыгать.Прыгал-прыгал,подпрыгнул повыше и ульк!!! через перекладину как бубка в свою кровать вниз головой!Хорошо папа рядышком сидел и мы за ним как раз смотрели и подхватил его, а то блин вниз головой! Я чуть не поседела!!! Я нашего без присмотра уже не оставляю ни на минутку,он и на стулья залезает,и в унитаз лапами может,и в горшок кошачий, и в горшок с цветами..Ураган и тайфун в одной озорничастой моське! |
[QUOTE=Marusa;4556881]Привет девочки! Я что-то опять выпала из пузяки,два вечера подряд давала вечерами мужу чуток отдохнуть,посидеть перед телеком и поиграть в комп.покер,а то Тимка у нас папин сынок,залезает на него вечерами и папка до ночи с ним возится... Мы нашли альтернативу кашам- теперь утром ребенок прямиком топает на кухню,где лежит с вечера приготовленная запеканка- творожная или манная,сегодня вот морковные котлетки..проблема с завтраком отпала сама собой. Одно плохо- готовить все это надо с вечера,поэтому до утра доживает не все... Сегодня хочу освоить макаронную запеканку с мясом,я ее обожаю, с детства помню в садиках давали и в лагерях,и в больницах дают иногда..но дома сама никогда не делала, ее можно сразу сковородку слопать,а там же макароны,да с маслом,да с мясом... Но для малявки макароны сейчас самое любимое, и муж любит,побалую..
Тимка сегодня научился сам топать ножкой..вот так стоял,музыку слушал из своего музыкального пианина и вдруг стал притоптывать,никто не учил.. и главное,сам понял и когда его просишь топни ножкой,топает и смеется... [B]Такий умнички они становятся![/B]!![/QUOTE] +100000 Маш, чиркни рецептик )))) [QUOTE=VesnuchkA;4556889]Всем привет!!! А у тебя нет возможности снова на неполный день уйти? Надеюсь, привыкнет Ася. С прибавочкой! Мишутке скорее поправится! Высокий:))) А одежду на какой рост сейчас берешь? Так-то Саша пишет изредка)) [B]Из ее записей я сделала вывод, что у Наты офигенская память и логика развита на высоком уровне)[/B][/QUOTE] +100000000000000000000 [QUOTE=Almari;4556921]+1[/QUOTE] Классненько ты цитируешь )))))))))))))) |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |