Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

zaj4onok 20.04.2012 14:27

[QUOTE=Ёлка;4891352]Держись,борись с болячкой! А как Рома реагирует на лимон?[/QUOTE]

Спасибо, стараюсь бороться
Нормально, он у меня вроде нав се хорошо реагирует роме риса... (от него не какает)

Ёлка 20.04.2012 16:08

[QUOTE=виста;4891467]я чай с лимоном пила тоже..у нас ничего вроде..нормально всё1
свечи в аптеке закончились((((
Маш ты в социальной нашла их?[/QUOTE]

Спасибо,Вик,мама нашла детские глицелакс. Привезли в аптеку 5 пачек она их и забрала :)
Печеня вроде начала какать :)

виста 20.04.2012 18:01

[QUOTE=Клеопатра;4891817]Вик, а ты когда сцеживаешься, молокоотсос каждый раз кипятишь? Ну т.е. перед каждым использованием или нет?[/QUOTE]

если сцежеваю,чтоб потом ему молоко давать,то да,стерелизую в пароварке и контейнеры тоже.

виста 20.04.2012 18:07

[QUOTE=Ёлка;4892321]Спасибо,Вик,мама нашла детские глицелакс. Привезли в аптеку 5 пачек она их и забрала :)
Печеня вроде начала какать :)[/QUOTE]

ну слава Богу! молодцы!!!5 пачек))) надеюсь вам они не понадобятся все))

виста 20.04.2012 18:08

[QUOTE=zaj4onok;4891846]Спасибо, стараюсь бороться
Нормально, он у меня вроде нав се хорошо реагирует роме риса... (от него не какает)[/QUOTE]

а как это не какает? просто как запор? не какает сколько по времени? целый день? а сколько в день вы сейчас какаете? и вообще у всех спрошу-сколько раз малыши какают у вас сейчас?

Ёлка 20.04.2012 18:20

Вик, мы раз в день какаем в лучшем случае =( Иногда 2-3, но редко.

Клеопатра 20.04.2012 19:14

[QUOTE=виста;4892717]а как это не какает? просто как запор? не какает сколько по времени? целый день? а сколько в день вы сейчас какаете? и вообще у всех спрошу-сколько раз малыши какают у вас сейчас?[/QUOTE]

Не считала, но раза 3 точно.

Yuliya-fdk 20.04.2012 21:41

[QUOTE=виста;4892717]а как это не какает? просто как запор? не какает сколько по времени? целый день? а сколько в день вы сейчас какаете? и вообще у всех спрошу-сколько раз малыши какают у вас сейчас?[/QUOTE]

Мои обе 1-2 раза в день. Но бывает что денек не по какаем. Я читала, что на ГВ допустимо, что дети 2 суток могут не какать. Так, что я и не волнуюсь.

Julia Fro 20.04.2012 22:39

Девчёнки поздравьте! Заказала молокоотсос нубивский,сегодня привезли, нацедила 150 мл, ура!!! Первый раз у меня получилось сцедиться!! Теперь смогу сбегать в салон покраситься!!))) А хватит на одно кормление 150 мл???? Ну думаю покрайней мере голодная точно не будет)))

Julia Fro 20.04.2012 22:43

ещё вопрос, сколько в холодильнике можно хранить молоко??? Если сейчас сцедилась, завтра днём смогу его дать????

виста 20.04.2012 22:51

[QUOTE=Юлия Фролова;4893708]ещё вопрос, сколько в холодильнике можно хранить молоко??? Если сейчас сцедилась, завтра днём смогу его дать????[/QUOTE]

в морозилке полгода ,просто в холодильнике точно не помню,вроде не один день даже,но завтра точно можно будет дать ,НО греть только на водяной бане,в микроволновке нельзя!

виста 20.04.2012 22:56

а я на свой страх и риск ем салат из помидор и огурцов с укропом и сметаной...правда кожу сняла и с того и с другого и пиво б/а...выпускаю из него газы сижу...вкус конечно даааа))но у нас мини праздник..муж после долгого застоя получил зарплату))

Клеопатра 20.04.2012 22:57

[QUOTE=виста;4893744]в морозилке полгода ,просто в холодильнике точно не помню,вроде не один день даже,но завтра точно можно будет дать ,НО греть только на водяной бане,в микроволновке нельзя![/QUOTE]

Вик а разве в морозилке полгода? Я читала что 3 месяца. А в холодильнике 24 часа вроде.

Клеопатра 20.04.2012 23:24

Сейчас полазила в инете - везде по разному пишут, вообщем от 3 месяцев до 6 мес. И ещё пишут что меняется запах молока после разморозки - у некоторых воняет плохо. Вик, а ты когда размораживала, молоко не воняло? А то я уже переживаю, вдруг зря морожу.

виста 20.04.2012 23:25

при темп -19 до полугода я читала... но я так долго не хочу)

Сарочка 20.04.2012 23:28

Девочки всем привет, у меня прикол-начались месяки и остатки моего молока пропали- 4 дня ни капли нет. Дети сосут -играют просто, не глотают даже ничего вообще. прикол конечно неожиданный :(

Клеопатра 20.04.2012 23:31

[QUOTE=Сарочка;4893912]Девочки всем привет, у меня прикол-начались месяки и остатки моего молока пропали- 4 дня ни капли нет. Дети сосут -играют просто, не глотают даже ничего вообще. прикол конечно неожиданный :([/QUOTE]

А почему? Я и с месячными кормила до полутора лет.

виста 20.04.2012 23:45

[QUOTE=Клеопатра;4893900]Сейчас полазила в инете - везде по разному пишут, вообщем от 3 месяцев до 6 мес. И ещё пишут что меняется запах молока после разморозки - у некоторых воняет плохо. Вик, а ты когда размораживала, молоко не воняло? А то я уже переживаю, вдруг зря морожу.[/QUOTE]

пахнет пахнет))))но им этот запах не мешает!пластмассой какой-то пахнет... мой пъёт..тьфу тьфу! морозь ты что)))ты попробуй как-нибудь разморозить и дать...думаю всё хорошо будет! из бутылки не пахнет)))

виста 20.04.2012 23:46

[QUOTE=Сарочка;4893912]Девочки всем привет, у меня прикол-начались месяки и остатки моего молока пропали- 4 дня ни капли нет. Дети сосут -играют просто, не глотают даже ничего вообще. прикол конечно неожиданный :([/QUOTE]

а как так? почему?

Yuliya-fdk 21.04.2012 00:19

[QUOTE=Клеопатра;4893900]Сейчас полазила в инете - везде по разному пишут, вообщем от 3 месяцев до 6 мес. И ещё пишут что меняется запах молока после разморозки - у некоторых воняет плохо. Вик, а ты когда размораживала, молоко не воняло? А то я уже переживаю, вдруг зря морожу.[/QUOTE]

Ага, было такое, что запах появился. Это когда молоко остыло и я еще раз его подогрела. Я сама попробовала, пахнет мылом. Детям даже давать не стала. А в холодильнике до 8 дней хранить можно, но я больше 3 дней не держу.

Little 21.04.2012 08:35

[QUOTE=zaj4onok;4891257]Привет

У нас 60см в 2 мес намерил врач. Но он опять вырос сильно - одежда уже мала снова((( Наверно в папу будет, он у нас большой.[/QUOTE]

[QUOTE=Ёлка;4891283]у нас 56см в 2 месяца было :)[/QUOTE]
:) аха, ну значит я примерно правильно померяла, плюс минус, может скачок роста как раз))
[QUOTE=zaj4onok;4891306]А я совсем расклеилсь((( Видимо заболела - насморк, голова расказывается, глаза болят((( Все мои переболели я думала, что зараза прошла мимо меня, а вот нет я ко мне прицепилась(((
Вчера вечь день рыдала и мужа винила во всех грехах (у меня всегда такое, когда болею, не знаю почему, но это с детства я начинаю капризничать когда заболеваю), но муж все выдержал и сегодня даже дал поспать и вроде не дуется. А я сижу пью чай с лимоном, жду, когда все пройдет и стараюсь не плакать[/QUOTE]
выздоравливай:girl_in_love: муж у тебя морлодчина, раз переносит капризы...)))))
[QUOTE=виста;4891457]купили omron... сказали хороший...ну я эту фирму знаю! уже пробуем,Матюхе нравится,улыбается и рот открывает))))сегодня ходили с ним на кварц в поликлинику! врач сказала от хрюканья помагает...в понедельник опять пойдём! коляску я теперь тягаю сама,туда-сюда,вчера аж 2 раза гуляли,но второй раз уже тяжелее её стащить и затащит было![/QUOTE]
ух ты, уже и на кварц можно..это вас педиатр отправила??
Я тут сталкнулась с проблемой, гуляла гуляла, заезжаю в подъезд-а лифт не работает, и 8-ой этаж...хоть и коляска 11 кг, но как??? Постояла я постояла, и пояняла что я её никаким макаром не подниму, и пошла к подруге...
И я даже не представляю как затянуть коляску хоть на этаж:-!
[QUOTE=Ёлка;4892321]Спасибо,Вик,мама нашла детские глицелакс. Привезли в аптеку 5 пачек она их и забрала :)
Печеня вроде начала какать :)[/QUOTE]
:))) ура ура ура!!! Пусит какает маська..
[QUOTE=Юлия Фролова;4893687]Девчёнки поздравьте! Заказала молокоотсос нубивский,сегодня привезли, нацедила 150 мл, ура!!! Первый раз у меня получилось сцедиться!! Теперь смогу сбегать в салон покраситься!!))) А хватит на одно кормление 150 мл???? Ну думаю покрайней мере голодная точно не будет)))[/QUOTE]
:))) Поздравляю с покупочкой!
[QUOTE=виста;4893766]а я на свой страх и риск ем салат из помидор и огурцов с укропом и сметаной...правда кожу сняла и с того и с другого и пиво б/а...выпускаю из него газы сижу...вкус конечно даааа))но у нас мини праздник..муж после долгого застоя получил зарплату))[/QUOTE]
Не бойся никогда когда чтото ешь...ешь и все! Это все заморочки....
Хотя мой правда мне показалось иза огурцов чуть пропоносил, я 2 дня ела салат с черемшой яйцами и огурчиками, или иза зелени...Я тоже пивка хочу))

фиговый прикол....:(

Little 21.04.2012 08:38

Отвечаю на вопрос, который сама хотела у всех спросить)) Мы какаем ну раза 4 это точно!! Вообщем даже бывает и чаще...

Little 21.04.2012 08:43

Девченки я нам сестричка моя привезла мобиль Тини Лав и коврик Тини Лав :))) Я прям пищуууууу...Мобиль Кирюха оценил:girl_in_love: Коврик еще пока нет....Но зато я оценила:girl_haha:
А то у нас на кровтке только простые игрушки болтались...

ulyashka55 21.04.2012 10:30

Всем привет))
Про покакать - у нас был двое суток запор, потом мы начали пить урсофальк от желтушки, и какаем теперь по 4-5 раз в день!!! И пахнет все это безобразие этим лекарством....какой-то травяной запах...фууууу.....педиатр говорит, что все норм.
А сегодня сестренка нас чуть девочкой не сделала
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1204/4f/9523bd6eddf8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1204/4f/9523bd6eddf8t.jpg[/IMG][/URL]

Little 21.04.2012 10:36

[QUOTE=ulyashka55;4894554]Всем привет))
Про покакать - у нас был двое суток запор, потом мы начали пить урсофальк от желтушки, и какаем теперь по 4-5 раз в день!!! И пахнет все это безобразие этим лекарством....какой-то травяной запах...фууууу.....педиатр говорит, что все норм.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1204/4f/9523bd6eddf8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1204/4f/9523bd6eddf8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D я валяюсь))))) приколистка мелкая))

ulyashka55 21.04.2012 10:43

Вырастут - я буду в маразме эту фотку внукам показывать, а они:"Ну, мааааам!"))))))))))))))))))))))))))))))

Аленушка82 21.04.2012 11:27

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1204/4f/9523bd6eddf8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1204/4f/9523bd6eddf8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D

Аленушка82 21.04.2012 11:34

Мы научились визжать, особенно когда я отвлекаюсь от него или отхожу. Наверно подзывает так. А еще у нас время ночного сна сместилось на 2 часа. Если раньше мы засыпали около 11 вечера и спали примерно до 7 утра, то теперь засыпаем в час, начало второго и спим до 9. Как вернуть как было???

виста 21.04.2012 17:20

всем привет! пошли сегодня гулять..выволокла я нашу коляск с Матвеичем внутри..пошли в аптеку за прокладками в бюст...кстати взяла бэйби лайн попробовать 60 штук 208 рублей-красота! ну вот подъезжаю к аптеке,коляску с ребёнком не оставлю же на улице там 4 ступеньки,думаю со 2го этажа таскаю,а тут-то 4 ступеньки,поднимаю коляску и тут хрусть в спине...башка закрушилась в животе закололо..короче позвонок сместился.....капец...я чуть не разревелась от такой несправедливости...,когда с другой стороны увидла...ПАНДУС мать его так!!!!короче возвращалась домой подняла коляску сама,но понимаю,что ближайшую неделю мы сидим дома(((((((((еле дотащила...в спине острая боль(( а так хорошо было,только приноровилась эти 23 кг таскать туда-сюда....(((

Аленушка82 21.04.2012 22:55

У меня были беби лайн. Тоже купила попробовать. 30 штук 117 руб. Мне не понравились, толстые какие то. Я уже вторую пачку покупаю мама комфорт гелевые прокладки. Они тоненькие, тоненькие. Очень нравитсЯ.

про каляску жесть. Как же ты умудрилась. Лечи спинку.

22Катя27 21.04.2012 23:19

[QUOTE=виста;4895425]всем привет! пошли сегодня гулять..выволокла я нашу коляск с Матвеичем внутри..пошли в аптеку за прокладками в бюст...кстати взяла бэйби лайн попробовать 60 штук 208 рублей-красота! ну вот подъезжаю к аптеке,коляску с ребёнком не оставлю же на улице там 4 ступеньки,думаю со 2го этажа таскаю,а тут-то 4 ступеньки,поднимаю коляску и тут хрусть в спине...башка закрушилась в животе закололо..короче позвонок сместился.....капец...я чуть не разревелась от такой несправедливости...,когда с другой стороны увидла...ПАНДУС мать его так!!!!короче возвращалась домой подняла коляску сама,но понимаю,что ближайшую неделю мы сидим дома(((((((((еле дотащила...в спине острая боль(( а так хорошо было,только приноровилась эти 23 кг таскать туда-сюда....((([/QUOTE]

Викуля ну ты не можешь без приключений:( лечись!!!

22Катя27 21.04.2012 23:56

Ох уж,эти детки!!!!:-D :-D :-D
А про покакать,мы какаем 2-4 раза в день!!!

Little 22.04.2012 08:47

[QUOTE=ulyashka55;4894581]Вырастут - я буду в маразме эту фотку внукам показывать, а они:"Ну, мааааам!"))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: это точно))) Будешь ей дразнить:girl_haha: Я братишку своего дразню тоже, там его в 5 месяцев отец держит, а он пухляндик в детсве был, так стоит как дельный- писюн пистолетом прям)) он беситься:girl_haha:
[QUOTE=виста;4895425]всем привет! пошли сегодня гулять..выволокла я нашу коляск с Матвеичем внутри..пошли в аптеку за прокладками в бюст...кстати взяла бэйби лайн попробовать 60 штук 208 рублей-красота! ну вот подъезжаю к аптеке,коляску с ребёнком не оставлю же на улице там 4 ступеньки,думаю со 2го этажа таскаю,а тут-то 4 ступеньки,поднимаю коляску и тут хрусть в спине...башка закрушилась в животе закололо..короче позвонок сместился.....капец...я чуть не разревелась от такой несправедливости...,когда с другой стороны увидла...ПАНДУС мать его так!!!!короче возвращалась домой подняла коляску сама,но понимаю,что ближайшую неделю мы сидим дома(((((((((еле дотащила...в спине острая боль(( а так хорошо было,только приноровилась эти 23 кг таскать туда-сюда....((([/QUOTE]

Викккккккк, нуу как же так?? Моежт к врачу сходить? Как сегодня? А мало ли...Блин, ну вот не можешь ты без приключений)) Лечись скорее...А в подъезде коляску пристегивать не вариант у вас да?

Little 22.04.2012 08:49

А у меня кстати тоже прокладки беби лайн, тостоватые они конечно очень, хотя мне не с чем сравнить...у меня еще как 2 месяца назад эта пачка была куплена, так еще и не изпользовала....Я только на улицу подкладываю...Но летом, под тонкий лифон они будут жутко видны(((

zaj4onok 22.04.2012 14:26

Не какает в моем понятии - это больше суток нет стула и ребенок мучается с животиком, но густых какашек все равно не бывает, они жидкие выходят потом. А если все нормально то мы какает 1-3 раза в день

[QUOTE=Клеопатра;4893922]А почему? Я и с месячными кормила до полутора лет.[/QUOTE]

Потому что во время месячных молока становиться меньше из-за какого-то гормона. Если постоянно молока достаточно, то этой убыли практически не заметно, а вот если молока было мало и на счету каждая капля, то тогда ощущается сильно...

zaj4onok 22.04.2012 14:27

Девочки, я такая счастливая:))) :))) :))) :))) Мы машину в салоне зарезервировали:))) :))) :))) Завтра пойдем с Ромой добежим предоплату внесем, а на выходных заберем, так что скоро я с рулем буду:))) :))) :))) :)))

zaj4onok 22.04.2012 14:30

Юль, ты поосторожней с писюном, он еще пригодиться:-D
А я сегодня утром не услышала как Настя проснулась, а Рома рядом спал со мной, проснулась от того, что Настя с Ромой играет, он ей агукает а она ему рассказывает в какие игрушки пойдем играть сейчас. Я говорю, ну давайте вставать раз проснлись, Настя не растерялась и тянет руки к Роме со словами "мам, я сама его отнесу в зал":) Пмощница моя:)))

Сарочка 22.04.2012 21:12

[QUOTE=zaj4onok;4897395]Не какает в моем понятии - это больше суток нет стула и ребенок мучается с животиком, но густых какашек все равно не бывает, они жидкие выходят потом. А если все нормально то мы какает 1-3 раза в день

Потому что во время месячных молока становиться меньше из-за какого-то гормона. Если постоянно молока достаточно, то этой убыли практически не заметно, а вот если молока было мало и на счету каждая капля, то тогда ощущается сильно...[/QUOTE]
Девочки а у меня начались меськи и молока совсем не стало

Julia Fro 22.04.2012 21:27

[QUOTE=zaj4onok;4897398]Девочки, я такая счастливая:))) :))) :))) :))) Мы машину в салоне зарезервировали:))) :))) :))) Завтра пойдем с Ромой добежим предоплату внесем, а на выходных заберем, так что скоро я с рулем буду:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю с большой покупкой!!!!:))) :))) :))) А чё за машину берёте?

Julia Fro 22.04.2012 21:28

А мы сегодняя покрестились!!!

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.