![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4728725]ну как старый, ребенок ведь твой) а если дедушка больше любит лысеньких?%-0
да вещи неплохие, просто она покупает сама. мне хочется носить их, но ведь самой тоже хочется купить своей дочке. еще 9?)) или одно и в нем ходить кадый раз... не знаю. у меня свои тараканы просто.[/QUOTE] купи еще,гони тараканов к чертям собачьим |
[QUOTE=svetlanavik;4727608]ааа,умничка-Никточка,моя,когда совсем устает идет сама и ложится.но днем,на ночь фиг уложится
сходила в Фикс купила вкладыши-транспорт,набор отверток детских,книжку резиновую в ванну и комплект развивающих мини-карточек для тренировки памяти,ну и носки конечно себе:-D :-D :-D[/QUOTE] с покупочками [QUOTE=Almari;4727074]девочки,у меня случилось чудо)))))))))))))) Никита игрался в комнате,как-то подозрительно долго и тихо,а я готовила) захожу,а он улегся в кроватку,накрылся одеялом и с соской лежит на меня смотрит)))))))))))))))))))))я ушла,потом минут через 5 захожу.а он уснул)))))))))))))))))))) для меня так удивительно))))) на моей памяти он последний раз сам засыпал месяцев в 6-7))))[/QUOTE] ТТТ, умничка:girl_in_love: Спасибо за пожелания выздоравливать:) Забрала сходила в сад Карину, у нее утренник был, бабушка водила и смотрела, все прошло хорошо:) Я вас насчет свекровей не могу поддержать, мне вот плохо одной воспитывать детей, очень(((( я без помощи за 6 лет стала дерганая, нервная, я даже поболеть нормально не могу, отлежаться, и готовлю и мою и убираю и с детьми играю, все всегда сама и одна, работу потеряла, потому что на больничных постоянно сидела и не кому было меня заменить....так что я от счастья с ума бы сошла если свекровь или мама моя предлагали свою помощь и были бы с детьми... |
[QUOTE=svetlanavik;4728717]я бы рада была,если б нам кто-нить гардеробчик к лету обновил%-0[/QUOTE]
+1000000000000., где взять таких добрых людей:girl_haha: |
[QUOTE=sashinatasha;4728725]ну как старый, ребенок ведь твой) а если дедушка больше любит лысеньких?%-0
да вещи неплохие, просто она покупает сама. мне хочется носить их, но ведь самой тоже хочется купить своей дочке. еще 9?)) или одно и в нем ходить кадый раз... не знаю. у меня свои тараканы просто.[/QUOTE] Я например так думаю, на счет одежды. Мне или нравиться или нет. если наравиться и это подарок (не важно от ково), то я только рада сэкономить на этом и потратиться на другом. А если не нравиться , просто не одиваю и все (могу просто дома надеть если чистых вещей не будет). Для меня главное , что бы шмотки были, а откудо, это не важно :-D :-D :-D :-D . Я почти нечего из оджды на выход не покупаю, нам все дарят. И все такое красивое и качественное. Я только рада. Я сама покупаю самое нужное и практичное (обувь, куртки, нужные штаны ...) |
Была бы воля дедушки, он бы давно Федьку под О побрил. Это хорошо, что все таки понимает, что Федя - не его ребенок, и что у него будут большие проблемы со мной.
|
Я забыла вчера поздравить, исправляюсь
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW25/006699/0/46/RnikitoCkuPiPRtimuraPsPpoltoraSeCkoIIG2.png[/img][/url] [URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежд@;4728776]+1000000000000., где взять таких добрых людей:girl_haha:[/QUOTE]
Я несколько дней таму подумала, что у нас на лето неверное шмоток нету. Открыла ее вещи и окозалось, что кроме того, что есть несколько новых веще, еще прошлогодних есть куча которые нам вообше не малы. Я так обрадовалась. :))) |
Ладно девульки я пошла домой. ПОйду к дочурке. Соскучилась по ней. :))) ПОКА!!
|
Надя,плохо,когда крайности-или гиперопека или вообще помощи нет от свекрови
у Тани первый вариант видимо |
[QUOTE=Almari;4728880]Надя,плохо,когда крайности-или гиперопека или вообще помощи нет от свекрови
у Тани первый вариант видимо[/QUOTE] +100! приятно, когда всё в меру. а тут приходится просто в ухо кричать, что лучше никак, чем так. я с моей свекровью вообще могу постоянно болеть) |
[QUOTE=Almari;4728880]Надя,плохо,когда крайности-или гиперопека или вообще помощи нет от свекрови
у Тани первый вариант видимо[/QUOTE] Это была бы крайность, если бы они жили вместе, и та круглосуточно давила бы своей опекой, а так, ну приходит в гости, ну чушь несет иногда,. но ради помощи мне, я бы закрывала на это глаза, вернее уши:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4728903]Это была бы крайность, если бы они жили вместе, и та круглосуточно давила бы своей опекой, [B]а так, ну приходит в гости, ну чушь несет иногда,[/B]. но ради помощи мне, я бы закрывала на это глаза, вернее уши:girl_haha:[/QUOTE]
это тебе так со стороны кажется |
[QUOTE=Almari;4728911]это тебе так со стороны кажется[/QUOTE]
+10000000!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Almari;4728911]это тебе так со стороны кажется[/QUOTE]
ну не знаю...:) |
Сходили второй раз с Федей погуляли, домой не хотел уходить, орал стоял.
А щеки уже как флаг Советского Союза. Пришлось домой нести на руках. |
[QUOTE=Feadin;4728923]Сходили второй раз с Федей погуляли, домой не хотел уходить, орал стоял.
А[B] щеки уже как флаг Советского Союза[/B]. Пришлось домой нести на руках.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Нам всем со стороны только кажется, мы не знаем Танину свекровь, и как там дела на самом деле обстоят. Танюша ревнивица (сама так писала), может поэтому она так все в штыки и воспринимает)))))
|
нет, Надюш. когда тебе полтора гола твердят, что боюсь уходить, Киру оставлять, а то мы ее недоглядим, утопим вдруг если купать станем, подавится у нас мозайкой или бумагой, а если мы идем в поликлинику, необходимо предоставить полный отчет, а если уж заболели, мы живем вместе пока муж не придет с работы...... нет, восемь маек, 20 трусов, 4 полотенца и постель я сама переглажу, а колготки гладить надо. и с едой так же. а когда помощь реальная нужна, я закрываю уши на мноооогое)
|
[QUOTE=Надежд@;4728921]ну не знаю...:)[/QUOTE]
Это как-то с приятельницей общались, затронули больную тему - мою свекровь. Я ж не сдержалась, рассказала ей кое-что про эту даму. Она, типа, да ты преувеличиваешь, да не может быть. а как сама с ней пообщалась, сама в шоке была... |
[QUOTE=sashinatasha;4728941]нет, Надюш. когда тебе полтора гола твердят, что боюсь уходить, Киру оставлять, а то мы ее недоглядим, утопим вдруг если купать станем, подавится у нас мозайкой или бумагой, а если мы идем в поликлинику, необходимо предоставить полный отчет, а если уж заболели, мы живем вместе пока муж не придет с работы...... нет, восемь маек, 20 трусов, 4 полотенца и постель я сама переглажу, а колготки гладить надо. и с едой так же. а когда помощь реальная нужна, я закрываю уши на мноооогое)[/QUOTE]
Танюш, ну может я со своей колокольни просто смотрю на это, я так выдохлась, что была рада такому человеку рядом, вот честно. вышли мне ее почтой:-D У Алины обморожение щеки:( , сегодня пока до сада дошли и обратно (час), у нее на щеке фиолетовое пятно образовалось:( А у меня прям к 8 марта простуда на губе большая выскочила:hysteric: .... |
[QUOTE=Надежд@;4728962]Танюш, ну может я со своей колокольни просто смотрю на это, я так выдохлась, что была рада такому человеку рядом, вот честно. вышли мне ее почтой:-D
У Алины обморожение щеки:( , сегодня пока до сада дошли и обратно (час), у нее на щеке фиолетовое пятно образовалось:( А у меня прям в 8 марта простуда на губе большая выскочила:hysteric: ....[/QUOTE] Ну вот... ((( Мажь щечку Алине бепантеном. И сама давай лечись!!!! |
[QUOTE=Надежд@;4728962]Танюш, ну может я со своей колокольни просто смотрю на это, я так выдохлась, что [B]была рада такому человеку рядом[/B], вот честно. вышли мне ее почтой:-D
[/QUOTE] ну первые несколько месяцев может и да)))а потом..... |
[QUOTE=Надежд@;4728962]Танюш, ну может я со своей колокольни просто смотрю на это, я так выдохлась, что была рада такому человеку рядом, вот честно. вышли мне ее почтой:-D
У Алины обморожение щеки:( , сегодня пока до сада дошли и обратно (час), у нее на щеке фиолетовое пятно образовалось:( А у меня прям к 8 марта простуда на губе большая выскочила:hysteric: ....[/QUOTE] ну вот, и у вас теперь щечка(((((((((((( Надюш, лечи скорее!!! А я со своей колокольни завидую тем, у которых свекровь совсем не касается! Я устала от постоянной опеки и контроля. |
А я со своей колокольне завидую тем, у кого свекрови просто НОРМАЛЬНЫЕ...
|
Пришли как-то к ним в гости, а я Кире только купила кардиганчик. Свекровь так протяжно, [B]уууу какая кофта... Мама тебе красивые вещи покупает, [I][COLOR="Red"]поэтому[/COLOR][/I] ты ее сильнее любишь, чем меня, наверное.[/B]...( она нам постоянно таскала вещи с тикотажки, кофты, трусы с цветками...) А теперь хорошие вещи, чтобы внучка видать ее сильнее любила теперь)
Ну как взрослый человек такое может сказать? Или неумная она, или просто чтобы меня задеть и обидеть. |
или постоянно,[B] Кирочка, бабушка так скучает, мама не разрешает ходить часто.[/B] ну как такое слушать? мне обидно. даже если она два раза щи сварила и пеленки погладила.
|
Гы-гы ))))
А наша до сих пор, когда по скайпу звонит (Что, кстати, очень редко) часто спрашивает, Федя тебе мама кошечку отдала? Ты играешь? ))))))))) Лешка ляпнул, что да вот, починили недавно. Она: "А что, ломалась?" )))) Нет, эта китайская хрень неубиваемая ))))))))))))))))))))))))))))) Это еще она не знает, что Федя ей периодически голову откручивает ))))))) |
[QUOTE=Feadin;4729067]Гы-гы ))))
А наша до сих пор, когда по скайпу звонит (Что, кстати, очень редко) часто спрашивает, [B]Федя тебе мама кошечку отдала? Ты играешь?[/B] ))))))))) Лешка ляпнул, что да вот, починили недавно. Она: "А что, ломалась?" )))) Нет, эта китайская хрень неубиваемая ))))))))))))))))))))))))))))) Это еще она не знает, что Федя ей периодически голову откручивает )))))))[/QUOTE] во, у нас так же))) |
[QUOTE=Feadin;4729067]Гы-гы ))))
А наша до сих пор, когда по скайпу звонит (Что, кстати, очень редко) часто спрашивает, Федя тебе мама кошечку отдала? Ты играешь? ))))))))) Лешка ляпнул, что да вот, починили недавно. Она: "[B]А что, ломалась?"[/B] )))) Нет, эта китайская хрень неубиваемая ))))))))))))))))))))))))))))) Это еще она не знает, что Федя ей периодически голову откручивает )))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
у Устиши под коленкой вылезли какие-то красные пятна,как вы думаете это может быть аллергия???и только на одной ножке,я не пойму что это???(((
|
[QUOTE=svetlanavik;4729115]у Устиши под коленкой вылезли какие-то красные пятна,как вы думаете это может быть аллергия???и только на одной ножке,я не пойму что это???((([/QUOTE]
под коленкой это сзади? может быть аллергия, Свет%-0 Алина теперь ест за нашим столом, сидит на стуле, в своем стульчике давно не ест, убрали его даже:))) |
[QUOTE=svetlanavik;4729115]у Устиши под коленкой вылезли какие-то красные пятна,как вы думаете это может быть аллергия???и только на одной ножке,я не пойму что это???((([/QUOTE]
Свет, может быть... место такое характерное... Моя чешется уже второй день... я уже не знаю, что с ней :( Мы так никогда не сделаем прививки :( :( :( |
у нас тоже под коленкой пятно какое-то красное. а еще около пипиньки... я вообще думала, что это лишай какой-нибудь у нас.... [QUOTE=Надежд@;4729127]под коленкой это сзади? может быть аллергия, Свет%-0 Алина теперь ест за нашим столом, сидит на стуле, в своем стульчике давно не ест, убрали его даже:)))[/QUOTE] молодец Алиночка!!!!:))) мы тоже так кушать стали, ей так больше нравится) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4729130]Свет, может быть... место такое характерное...
Моя чешется уже второй день... я уже не знаю, что с ней :( Мы так никогда не сделаем прививки :( :( :([/QUOTE] ну вот((( аллергия, да? |
[QUOTE=sashinatasha;4729156]ну вот((( аллергия, да?[/QUOTE]
Тань, да, но я не знаю на что... мы вообще одно и тоже едим уже полгода - никто так не есть... Я уже в депрессию начинаю впадать... Ей не сделают прививку... |
[QUOTE=Надежд@;4729127]под коленкой это сзади? может быть аллергия, Свет%-0
Алина теперь ест за нашим столом, сидит на стуле, в своем стульчике давно не ест, убрали его даже:)))[/QUOTE] да сзади на сгибе Алинка-умница:))) мы свой стул уже продали,места хоть освободилось [QUOTE=Заводная апельсинка;4729130]Свет, может быть... место такое характерное... Моя чешется уже второй день... я уже не знаю, что с ней :( Мы так никогда не сделаем прививки :( :( :([/QUOTE] а что она чешет???бедняжка((( [QUOTE=sashinatasha;4729154]у нас тоже под коленкой пятно какое-то красное. а еще около пипиньки... я вообще думала, что это лишай какой-нибудь у нас.... молодец Алиночка!!!!:))) мы тоже так кушать стали, ей так больше нравится)[/QUOTE] мож и у нас лишай???(((откуда он может взяться??? |
пятна на таком месте могут быть аллергией
мы давно уже за общим столом,стульчик давным-давно отдали |
девы,а когда деткам можно уже обычный творог давать не детский????
|
Федька сидит на своем стульчике, но за общим столом. У нас даже стула для него обычного нету, не обзавелись еще )))))
|
[QUOTE=svetlanavik;4729169]
а что она чешет???бедняжка((([/QUOTE] Сгибы локтей, коленки, ляшечки, сегодня грудь разодрала :( [QUOTE=svetlanavik;4729190]девы,а когда деткам можно уже обычный творог давать не детский????[/QUOTE] не знаю %-0 |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |