Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Ket 17.04.2012 10:02

[QUOTE=Nyuta;4878593]С нынешней молодежью скорее всего не скоро:girl_haha:[/QUOTE]
аха-ха, прям угадала, Лена планировала хоть в 18-19 родить, так над беременностью моей таяла, на животе по вечерам тенями бабочек рисовала мне:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А теперь нет, говорит, это очень не просто всё и зависимость полная и привязанность, а когда у Яна животик 3 раза болел, мы ваще все перепугались

А вообще я ещё сама об одном мальчишке размечталась, но , конечно, ситуация не та пока

[QUOTE=Nyuta;4878591]А уже давно, с принятия последнего закона о госслужбе можно работать по совместительству на любой работе кроме предпринимательской деятельности, необходимо только, чтобы не было "конфликта интересов" и работодатель обязан согласовать другую работу.
Точнее даже согласовывать не надо, а просто предварительно уведомить работодателя.[/QUOTE]

от интересно, я про это слышала, но об уточнении так руки и не дошли законодательство подобрать. Но буду иметь ввиду, спасибо.

WhiteKis 17.04.2012 10:05

от с декретами ваще косяк. Кэт, как же два! А по третьей (и в школу не пойдем:))?

..Katushka.. 17.04.2012 10:27

Доброе утро!

А я не знала, что декреты не учитываются. На пенсию не сильно надеюсь, но все равно обидно.

Киса, а ты кого хотела бы третьим? А когда же живот подрезать? :)

Nyuta 17.04.2012 10:59

Привет!

[QUOTE=..Katushka..;4879487]Доброе утро!

А я не знала, что декреты не учитываются. На пенсию не сильно надеюсь, но все равно обидно.

Киса, а ты кого хотела бы третьим? А когда же живот подрезать? :)[/QUOTE]

Мне чёто казалось, что первые 1,5 года учитываются для пенсии, а до 3 -уже нет, ну и оплачиваются соответственно. Надо уточнить.

Матрёшко 17.04.2012 11:29

Ой Тоня опять орёт всё утро и жидко какает, неужель опять зубы лезут...

Никак уложить не могу эту девочку, а на улице небо прояснило, гулять уже хочу!

Nyuta 17.04.2012 12:31

А у нас опять пасмурно:( всю прошлую неделю была такая солнечная погода, а мы дома просидели. А теперь ребенок все время просится гулять, берет свою куртку, надевает мои ботинки и пихает меня к двери. Сегодня не успел глаза открыть, а уже твердит на своем - гулять, гулять. Вчера я повелась на его провокацию и не глянув на улицу собралась, а там дождь, обратно мне его вернуть не удалось, начал истерить, пришлось идти под дождем. Так и гуляли одни: я под горкой стояла, а он под дождем в песке возился:) все вымокли и замерзли.

Nyuta 17.04.2012 12:38

Матрешко, а ты уде договорилась про садик? Тебя обещали взять с сентября? А садик какой, близко с домом, в который Тонечка должна пойти или другой?

Ket 17.04.2012 13:38

мамули, привет!

[QUOTE=WhiteKis;4879402]от с декретами ваще косяк. Кэт, как же два! А по третьей (и в школу не пойдем:))?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D в школу:-D :-D :-D на пенсию нам не светит, будем как ВВП до смерти на посту:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

о вопрос в тему. Я как то рассказывала, что у нас на площадке девочка, у неё 3 детей: 2 сына (3,5 года и около 2 лет) и дочка 6 месяцев. Она правда никого не кормила принципиально. Рожает именно практически запланировано, т.е. не предохраняется. Желает ещё дочку. Сегодня болтали, я её спросила как ей удается в форме остаться, чуть бедра полноваты, а так прям модель. Она и высоченная, а она мне "Я ж пластику живота сделала" Подробности расспросить не успела, они сегодня рано вышли и уже на отходе были, но вечером мож поболтаем

[QUOTE=Матрёшко;4879729]Ой Тоня опять орёт всё утро и жидко какает, неужель опять зубы лезут...

Никак уложить не могу эту девочку, а на улице небо прояснило, гулять уже хочу![/QUOTE]
зубы родимые

ну и прогулялась бы, а потом байки

[QUOTE=Nyuta;4879991]А у нас опять пасмурно:( всю прошлую неделю была такая солнечная погода, а мы дома просидели. А теперь ребенок все время просится гулять, берет свою куртку, надевает мои ботинки и пихает меня к двери. Сегодня не успел глаза открыть, а уже твердит на своем - гулять, гулять. Вчера я повелась на его провокацию и не глянув на улицу собралась, а там дождь, обратно мне его вернуть не удалось, начал истерить, пришлось идти под дождем. Так и гуляли одни: я под горкой стояла, а он под дождем в песке возился:) все вымокли и замерзли.[/QUOTE]
во-вот, я ж говорю они одеваться свои вещи уже сами вполне готовят

ну и правильно что уступила, вы согрелись дома, а малыш тоже весне рад, хоть и такой. Жаль что у вас пасмурно, может и к нам прийти непогода. У меня на градуснике +21. Вчера когда солнце дошло до него +26 было. Это супер! Везде сухо уже, сказка прям

Ket 17.04.2012 13:45

а у нас новое слово, тра-та-та, "НИЗЯ" а ваще угораю. 2 дня говорит его и по теме. Сегодня на площадке мальчик к нему целоваться лез, настойчивый такой , но вежливый. Ян головой мотает, когда тот наклоняется, а на 5 раз ему "низяяя", вспомнил со вчера. Мальчик сразу перестал, а Ян так победно глянул на него кивнул и повторил "низя" и гордо слинял. Ваще супер. Так четко и твердо.

Ket 17.04.2012 13:50

[QUOTE=Nyuta;4879606]Мне чёто казалось, что первые 1,5 года учитываются для пенсии, а до 3 -уже нет, ну и оплачиваются соответственно. Надо уточнить.[/QUOTE]

да вот и я слышала звон, а не знаю где он. Надо уточнить. У меня тогда или 3 года откосячат или все 6, жесть, будто и не работала. У меня больше 16 лет госслужбы, 7 лет военной и ещё просто стаж есть.
Но снова ходят слухи, что в Госдуме есть поправка о возвращении декрета в стаж

Матрёшко 17.04.2012 13:57

[QUOTE=Nyuta;4879991]А у нас опять пасмурно:( всю прошлую неделю была такая солнечная погода, а мы дома просидели. А теперь ребенок все время просится гулять, берет свою куртку, надевает мои ботинки и пихает меня к двери. Сегодня не успел глаза открыть, а уже твердит на своем - гулять, гулять. Вчера я повелась на его провокацию и не глянув на улицу собралась, а там дождь, обратно мне его вернуть не удалось, начал истерить, пришлось идти под дождем. Так и гуляли одни: я под горкой стояла, а он под дождем в песке возился:) все вымокли и замерзли.[/QUOTE]
Ой бедолаги, ну хоть погуляли!
[QUOTE=Nyuta;4880013]Матрешко, а ты уде договорилась про садик? Тебя обещали взять с сентября? А садик какой, близко с домом, в который Тонечка должна пойти или другой?[/QUOTE]
Ага, договорилась, сад другой, 3 минуты езды от нас, туда наш племянник будет ходить. Вот они пришли туда отмечаться и выяснили, что там нужен работник. Они будут ждать меня к сентябрю.
[QUOTE=Ket;4880295]а у нас новое слово, тра-та-та, "НИЗЯ" а ваще угораю. 2 дня говорит его и по теме. Сегодня на площадке мальчик к нему целоваться лез, настойчивый такой , но вежливый. Ян головой мотает, когда тот наклоняется, а на 5 раз ему "низяяя", вспомнил со вчера. Мальчик сразу перестал, а Ян так победно глянул на него кивнул и повторил "низя" и гордо слинял. Ваще супер. Так четко и твердо.[/QUOTE]
:girl_haha: Фигасе как клёво!!!!!:)))

А моя краса выспалась, сейчас поскачем гулять.

Калинка-Малинка 17.04.2012 14:04

Всем привет!!!
[QUOTE=Nyuta;4878601]Всем добрый вечер!

Калинка, с прошедшим тебя праздником!:) очень приятное впечатление создает твоя семья, желаю, чтоб так было всегда, счастья и любви! Прошу прощения, что так поздно:)[/QUOTE]
Спасибо большое! Очень приятно!:girl_in_love:
[QUOTE=Ket;4880295]а у нас новое слово, тра-та-та, "НИЗЯ" а ваще угораю. 2 дня говорит его и по теме. Сегодня на площадке мальчик к нему целоваться лез, настойчивый такой , но вежливый. Ян головой мотает, когда тот наклоняется, а на 5 раз ему "низяяя", вспомнил со вчера. Мальчик сразу перестал, а Ян так победно глянул на него кивнул и повторил "низя" и гордо слинял. Ваще супер. Так четко и твердо.[/QUOTE]

:))) :))) :))) вот молодец Ян

Матреш, зубья это скорей всего!!! Держитесь там:girl_in_love:

А мы все по улице шляемся целыми днями, дел никаких толком не делаю -хорошо мама в отпуске. Погода супер, ребенок в дверь постоянно ломится, чтоб на улицу его вели. Лицо загорело так!

Ket 17.04.2012 14:09

[QUOTE=Матрёшко;4880340]А моя краса выспалась, сейчас поскачем гулять.[/QUOTE]
хорошего вам настроения!

[QUOTE=Калинка-Малинка;4880362]Всем привет!!!
А мы все по улице шляемся целыми днями, дел никаких толком не делаю -хорошо мама в отпуске. Погода супер, ребенок в дверь постоянно ломится, чтоб на улицу его вели. Лицо загорело так![/QUOTE]
я сегодня на площадке тоже на мальчишку налюбоваться не могла, щеки загорелые. Так здорово!

Nyuta 17.04.2012 14:18

[QUOTE=WhiteKis;4879402]от с декретами ваще косяк. Кэт, как же два! А по третьей (и в школу не пойдем:))?[/QUOTE]

[QUOTE=Ket;4880319]да вот и я слышала звон, а не знаю где он. Надо уточнить. У меня тогда или 3 года откосячат или все 6, жесть, будто и не работала. У меня больше 16 лет госслужбы, 7 лет военной и ещё просто стаж есть.
Но снова ходят слухи, что в Госдуме есть поправка о возвращении декрета в стаж[/QUOTE]

Вот Киса оказалась права, третий раз - и можно в школу не ходить:) посмотрела я закон, на сегодняшний день в страховой стаж для назначения пенсии включается первые 1,5 года, включаться они могут два раза - то есть два отпуска до 1,5 лет за двумя детьми. С третьим ребенком отпуск в страховой стаж для пенсии не войдет, только в общий (для больничных и т.п.). А только президент сказал, что страну спасут вторые и третьи дети. А получается, что за третьего ребенка может быть дадут земельный участок где-нибудь у черта на куличках, а мамочка потом будет пенсию зарабатывать, когда дети вырастут и здоровье кончится. Вот оно коварство где.

WhiteKis 17.04.2012 14:26

[QUOTE=Ксаночка;4876596]
Вчера вот днем поспал час двадцать и ночью еле уложила в 22.30 , а в 6 вскочил, итого 9 часов за сутки.[/QUOTE]

ну вообще 9 часов и для взрослого маловато...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

я б еще мальчишку родила :girl_in_love: а после него можно и живот подрезать, и с..и подтянуть.:girl_haha:

вау, круто как! ну умняха!

[QUOTE=Матрёшко;4880340]Ой бедолаги, ну хоть погуляли!

Ага, договорилась, сад другой, 3 минуты езды от нас, туда наш племянник будет ходить. Вот они пришли туда отмечаться и выяснили, что там нужен работник. Они будут ждать меня к сентябрю.
.[/QUOTE]

слушай, ну нормально все так устроилось.

[QUOTE=Nyuta;4880437]Вот Киса оказалась права, третий раз - и можно в школу не ходить:) посмотрела я закон, на сегодняшний день в страховой стаж для назначения пенсии включается первые 1,5 года, включаться они могут два раза - то есть два отпуска до 1,5 лет за двумя детьми. С третьим ребенком отпуск в страховой стаж для пенсии не войдет, только в общий (для больничных и т.п.). А только президент сказал, что страну спасут вторые и третьи дети. А получается, что за третьего ребенка может быть дадут земельный участок где-нибудь у черта на куличках, а мамочка потом будет пенсию зарабатывать, когда дети вырастут и здоровье кончится. Вот оно коварство где.[/QUOTE]

ну блин дураков из людей делают.

ну я просто детенка еще хочу, даже без гос.гарантий. Главное чтобы работа была.

Malinka U 17.04.2012 14:44

Всем здрасти!!!!
У нас вроде налаживается привычный ритм жизни: Ванюша начал кушать (ттттт), да и спит ночью куда лучше,а настроение у ребенка вообще класс!!!! Я очень рада!!!!
[B]Жень![/B] Поздравляю тебя! Мне кажется, что это неплохой вариант: и денежка какая-то и с Тонечкой рядом! Все будет хорошо!!!

Ket 17.04.2012 14:59

[QUOTE=Nyuta;4880437]Вот Киса оказалась права, третий раз - и можно в школу не ходить:) посмотрела я закон, на сегодняшний день в страховой стаж для назначения пенсии включается первые 1,5 года, включаться они могут два раза - то есть два отпуска до 1,5 лет за двумя детьми. С третьим ребенком отпуск в страховой стаж для пенсии не войдет, только в общий (для больничных и т.п.). А только президент сказал, что страну спасут вторые и третьи дети. А получается, что за третьего ребенка может быть дадут земельный участок где-нибудь у черта на куличках, а мамочка потом будет пенсию зарабатывать, когда дети вырастут и здоровье кончится. Вот оно коварство где.[/QUOTE]
ну вот, вот где собака порылась. В одном месте даем, в другом -отбираем. В общем раньше весь декрет в стаж входил.

[QUOTE=WhiteKis;4880477]я б еще мальчишку родила :girl_in_love: а после него можно и живот подрезать, и с..и подтянуть.:girl_haha:

ну я просто детенка еще хочу, даже без гос.гарантий. Главное чтобы работа была.[/QUOTE]
сиси и я вот уменьшить хочу. Про живот не сильно парюсь с ним и так справлюсь, а вот эту часть надо бы, надоели жуть как

да вот и я чота прям думала-думала, а сейчас отрезвела немного. Всему своё время, посмотрим что через 3-4 года в стране и моей семье будет:-[ ]

А я сегодня Мише новые штаны подшила наконец-то, он усиленно помогал правда и отпарил и дитё завтраком накормил, одел белый хлопковый свитерок, в общем сам еле от зеркала отлепился, красивый почапал. Я ему говорю "тебе не иначе сегодня кто-ниб предложение женится сделает" Поржал и ушел. Мусор дома забыл, вот что с этим мужиком делать? Говорит 2 дня у нас под окнами стоял, спал в офисе? ну не знаю, не видали. Он мне ещё в претензию, что надо иногда вечерами с сыном к окну подходить:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну нам то заняться нечем больше:-D :-D :-D

Ket 17.04.2012 15:00

[QUOTE=Malinka U;4880548]Всем здрасти!!!!
У нас вроде налаживается привычный ритм жизни: Ванюша начал кушать (ттттт), да и спит ночью куда лучше,а настроение у ребенка вообще класс!!!! Я очень рада!!!!
[B]Жень![/B] Поздравляю тебя! Мне кажется, что это неплохой вариант: и денежка какая-то и с Тонечкой рядом! Все будет хорошо!!![/QUOTE]

вот и хорошо, что налаживается всё! Так держать!

Luka 17.04.2012 15:27

всем привет )
я сеня наконец то зимние куртки постирала, высохнут - уберу до худших времен на самые дальние полки ))))
погуляли два часа с сыном ) пирог с капустой испекли ) ням-ням )))
ща дрыхнет....проснеца - еще пойдем ))))
хотела фоток выложить - потому думаю в одноклассниках все поглядите )))))

вчера купила туфли себе на шпильке но не особо высокой )))) как раз пойти на свадьбу, и в поездку по совету КЭТ возьму )))) юбку купила себе светлую до колена, можно с каблуком а можно без)
воть )))

Ket 17.04.2012 15:50

[QUOTE=Luka;4880718]всем привет )
я сеня наконец то зимние куртки постирала, высохнут - уберу до худших времен на самые дальние полки ))))

вчера купила туфли себе на шпильке но не особо высокой )))) как раз пойти на свадьбу, и в поездку по совету КЭТ возьму )))) юбку купила себе светлую до колена, можно с каблуком а можно без)
воть )))[/QUOTE]

вот это ты прям ваще отпад. Я тож вдохновилась, погляжу что будет 28 апреля в плане денег и ударюсь в шопинг

Матрёшко 17.04.2012 16:41

[/QUOTE]
Ухты!!!! Как хорошо то!!!!!!!!
[/QUOTE]
Клёвааааа!!!!! И каблуки тоже! Блин, а я вапще забываю зимнюю одежду постирать, надо ещё и обувь убрать.

Кэт, ну Миша кадр! :girl_haha:

Мы погулямши, холодно там, вчера вообще было как осенью, а я что-то лета хочу! Даже хрен с ними с комарами и мошкой!

Папаня наш вроде звонит, подал документы на работу, у них там конкурс- вся деревня на одно место :girl_haha: Но чота я думаю, если я одна со всем справляюсь всегда, то мне то он зачем вообще. Мне кажется и его такие мысли иногда посещают, так как вчера расщедрился и положил мне 92 р. на телефон.

Всем спасибо за поддержку!!!!! Главное не допускать сомнений и всё будет хорошо!

..Katushka.. 17.04.2012 16:44

:-D:-D:-D:-D
Матрешко, может просто 8 рублей комиссия платежной системы?:)

WhiteKis 17.04.2012 16:51

[B]Жень![/B] Поздравляю тебя! Мне кажется, что это неплохой вариант: и денежка какая-то и с Тонечкой рядом! Все будет хорошо!!![/QUOTE]

ой ну хорошо что налаживаетася у вас! растут детишки, жизнь легчает!

[QUOTE=Ket;4880597]А я сегодня Мише новые штаны подшила наконец-то, он усиленно помогал правда и отпарил и дитё завтраком накормил, одел белый хлопковый свитерок, в общем сам еле от зеркала отлепился, красивый почапал. Я ему говорю "тебе не иначе сегодня кто-ниб предложение женится сделает" Поржал и ушел. Мусор дома забыл, вот что с этим мужиком делать? Говорит 2 дня у нас под окнами стоял, спал в офисе? ну не знаю, не видали. Он мне ещё в претензию, что надо иногда вечерами с сыном к окну подходить:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну нам то заняться нечем больше:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D та ты ж должна была от окна к окну ночами бродить "и над детской кроваткой тайком" "слезу утирать":) .

воть )))[/QUOTE]

молодцы вы! чота тоже мне с капустой захотелось, как - то и не делала я ни разу...:-[ ]

[QUOTE=..Katushka..;4881049]:-D:-D:-D:-D
Матрешко, может просто 8 рублей комиссия платежной системы?:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да так и есть.

Матреша,не забудь спасибо сказать и в окно посмотреть. :)

Firewolf 17.04.2012 17:03

Сорри, что я опять пробегом.
Не поленитесь, пожалуйста, зайдите в тему [url]http://vk.com/topic-20189334_26248517[/url]
Это в нашей группе в контакте. Буду проводить чистку кадров, а то дофига левых товарищей завелось.

Ket 17.04.2012 17:05

[QUOTE=Матрёшко;4881039]Ухты!!!! Как хорошо то!!!!!!!!

Клёвааааа!!!!! И каблуки тоже! Блин, а я вапще забываю зимнюю одежду постирать, надо ещё и обувь убрать.

Кэт, ну Миша кадр! :girl_haha:

Мы погулямши, холодно там, вчера вообще было как осенью, а я что-то лета хочу! Даже хрен с ними с комарами и мошкой!

Папаня наш вроде звонит, подал документы на работу, у них там конкурс- вся деревня на одно место :girl_haha: Но чота я думаю, если я одна со всем справляюсь всегда, то мне то он зачем вообще. Мне кажется и его такие мысли иногда посещают, так как вчера расщедрился и положил мне 92 р. на телефон.

Всем спасибо за поддержку!!!!! Главное не допускать сомнений и всё будет хорошо![/QUOTE]
вот и молодца, ты главное помни, что Миша у меня не первый муж, можа и у тебя что совсем-совсем другое прилипнет.
Мой-то первый в науке, в деньжищах при мне стал, а этот ну полная противоположность:( :( :( тебе желаю полную противоположность со знаком +

[QUOTE=WhiteKis;4881074]:-D :-D :-D та ты ж должна была от окна к окну ночами бродить "и над детской кроваткой тайком" "слезу утирать":) .

Матреша,не забудь спасибо сказать и в окно посмотреть. :)[/QUOTE]

ааааааааааааааааааааааа ржу, Матрешка, иди к окну:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ket 17.04.2012 17:06

так и не могу остановиться ржу и ржу

Firewolf 17.04.2012 17:07

Матрех, я все забываю спросить - что за деревня-то? Ты вроде даже говорила когда-то, но у меня же склероз, граничащий с маразмом.
Быстро наши новости - свекровь требует нас каждый день, пытается всем руководить, пока мне хватает дипломатии гнуть свою линию и не вступать в конфронтацию. Антон чудит все больше с каждым днем, НО есть приятные подвижки. Уж не знаю осознал что-то, подсказал кто или накосячил где-то и теперь грехи замаливает -но прям сам без напоминаний кое-что делать стал. Пока тссс, чтоб не спугнуть...

Матрёшко 17.04.2012 17:22

[QUOTE=..Katushka..;4881049]:-D:-D:-D:-D
Матрешко, может просто 8 рублей комиссия платежной системы?:)[/QUOTE]
:girl_haha: ага, комиссия такая, но всё-равно ржака :girl_haha:
[QUOTE=WhiteKis;4881074]

:-D :-D :-D та ты ж должна была от окна к окну ночами бродить "и над детской кроваткой тайком" "слезу утирать":) .

Бугого, валяюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Ket;4881144]так и не могу остановиться ржу и ржу[/QUOTE]
И я :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Firewolf;4881151]Матрех, я все забываю спросить - что за деревня-то? Ты вроде даже говорила когда-то, но у меня же склероз, граничащий с маразмом.
Быстро наши новости - свекровь требует нас каждый день, пытается всем руководить, пока мне хватает дипломатии гнуть свою линию и не вступать в конфронтацию. Антон чудит все больше с каждым днем, НО есть приятные подвижки. Уж не знаю осознал что-то, подсказал кто или накосячил где-то и теперь грехи замаливает -но прям сам без напоминаний кое-что делать стал. Пока тссс, чтоб не спугнуть...[/QUOTE]
Высокий Яр :)
эт муж твой наконец-то начал понимать, что дети это не временно и пора позаботиться о себе самому :girl_haha:

Ket 17.04.2012 17:27

[B]Юля, фотки Стаса суперенные!!! [/B]

Luka 17.04.2012 17:33

это я так, на ходу )))

Nyuta 17.04.2012 18:19

[QUOTE=WhiteKis;4881074]

:-D :-D :-D :-D :-D

Nyuta 17.04.2012 18:24

Сегодня педе нашей жаловалась на поведение Марка. Она меня внимательно выслушала и философски выдала, что на ее взгляд все детки изначально очень хорошие, а если они все-таки не очень хорошо себя ведут, то либо их что-то беспокоит, типа зубов, либо в родителях проблема. Вот так. Но если самим не разобраться, то у них есть психолог.

Матрёшко 17.04.2012 18:32

[QUOTE=Nyuta;4881359]Сегодня педе нашей жаловалась на поведение Марка. Она меня внимательно выслушала и философски выдала, что на ее взгляд все детки изначально очень хорошие, а если они все-таки не очень хорошо себя ведут, то либо их что-то беспокоит, типа зубов, либо в родителях проблема. Вот так. Но если самим не разобраться, то у них есть психолог.[/QUOTE]
Прикольная педя! В принципе я с ней согласна. Но там правда причины всякие могут быть, вплоть до тяжелых родов.

WhiteKis 17.04.2012 20:41

[QUOTE=Ket;4881144]так и не могу остановиться ржу и ржу[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;4881199] И я :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:[/QUOTE]

тюю..ржут они. а мужчины страдают. :)

[QUOTE=Firewolf;4881151]Матрех, я все забываю спросить - что за деревня-то? Ты вроде даже говорила когда-то, но у меня же склероз, граничащий с маразмом.
Быстро наши новости - свекровь требует нас каждый день, пытается всем руководить, пока мне хватает дипломатии гнуть свою линию и не вступать в конфронтацию. Антон чудит все больше с каждым днем, НО есть приятные подвижки. Уж не знаю осознал что-то, подсказал кто или накосячил где-то и теперь грехи замаливает -но прям сам без напоминаний кое-что делать стал. Пока тссс, чтоб не спугнуть...[/QUOTE]

Ого, ну держитесь там! Слушай, Тин, мне прям интересно чем история про мужчинку, испортившего квартиру с ремонтом закончилась? :)

Мамочка Ноченька 17.04.2012 21:08

[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/2_________-3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Анна_О 17.04.2012 22:10

Здравствуйте, мамочки!100 лет не была с вами, всё как-то времени не хватает. Мы уже начали ходить,ещё не совсем хорошо,но по квартире гуляем, диагнозы нам невролог снял. кушаем всё, что можно. Весим 10 кг,рост 80 см.Ходим счас очередной раз на массаж, 10 зубов, лезут верхние, ор бесконечный. вот кидаю наши фотки с прогулки
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1204/e2/491d1d7f8561.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1204/e2/491d1d7f8561t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1204/6b/3132535ba42e.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1204/6b/3132535ba42et.jpg[/IMG][/URL]

Матрёшко 17.04.2012 22:18

[QUOTE=Анна_О;4882128]Здравствуйте, мамочки!100 лет не была с вами, всё как-то времени не хватает. Мы уже начали ходить,ещё не совсем хорошо,но по квартире гуляем, диагнозы нам невролог снял. кушаем всё, что можно. Весим 10 кг,рост 80 см.Ходим счас очередной раз на массаж, 10 зубов, лезут верхние, ор бесконечный. вот кидаю наши фотки с прогулки
[/QUOTE]
Здорово!!!!!!! Какое счастье, что всё у вас хорошо!!!! А зубы это крутяк!:girl_haha: Терпи, мать! :girl_haha:

Калинка-Малинка 17.04.2012 22:26

Всем доброй ночи!!!
Анна, молодцы вы какие и холесие!!!

Ну, девчат, короче, я ржу:-D :-D :-D

Firewolf 17.04.2012 23:37

Анна_О, Ритуська очаровательна. Только меня немного смутило, что одежда вся темная...я уж грешным делом подумала, что это я все путаю и пацан у вас, глянула в линеечку, неее нормально все...

Анна_О 17.04.2012 23:53

[QUOTE=Firewolf;4882464]Анна_О, Ритуська очаровательна. Только меня немного смутило, что одежда вся темная...я уж грешным делом подумала, что это я все путаю и пацан у вас, глянула в линеечку, неее нормально все...[/QUOTE]

Спасибо.Да одежда вроде девчачья :)розовые элементы присутствуют)

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.