Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Нюсенька 21.05.2012 13:55

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4984090]спасибо за ответы
жанна а у тебя на линеечки такие волосы блестящие, класс! как после ламинирования. Я в пятницу сделаю и всем расскажу и постараюсь сфотать до и после )))))))
нюся, я че- то да... совсем ослабла, ну надеюсь завтра уже буду в форме, ттт :) катя все дни на улице с бабой, ей купили такие штуки, как называется не знаю, но суть такая: одеваются через руки и ты ее как на поводке поддерживаешь, а она сама идет, но при этом нет страха что упадет тк ты ее держишь за эти вожжи. Мы хотим к матроне, на машине нереально!, одни пробки. :( наверное на метро лучше, но тут че- то никто не ездиет на нем... ну я же не одна буду
а я что- то про агушу начиталась и страшно давать, ладно дам сегодня творожок. А питаемся мы считай только кефиром и кашей, я даю домик в деревне, ням ;)
кстати девочки, прикиньте моя свекровь че узнла, у нас в районе ( может так и по всей москве) раскидали отраву для собак и собаки травятся и умирают за 15 минут, вчера у наших соседей 2 собаки умерло. Я терь очкую, Катя же тоже там цветочки рвет, песочница, все равно же в рот тянет, мне страшно. И знать бы где эта отрава...[/QUOTE]

ужас какой-это я про собак, вот идиоты!!!
Мы с соской на улице гуляем, так что в рот ничего не несёт, а поводок (вожжи) у нас такой уже как месяц, ходит в них уверенно и спинке моей легко:))) За одну руку так вообще хорошо ходит!!!
ну к Матроне мы обычно ездим в 5-6 утра, чтоб и очередь занять и без пробок доехать!!!
Ты попробуй рузскую продукцию и по срокам она и по вкусу в выигрыше ;)

Если вы на этих выходных ещё в Москве будете!?, то могли бы встретиться, у вас там есть же парк где погулять ;)

Кристинк@ 21.05.2012 14:12

Девочки привет.
[B]Алена [/B]поправляйся.
Кира спит, полностью перешли на один сон!

Ranka 21.05.2012 14:14

Ален, да, волосы у меня блестят, цвет свой, не крашу.
А про отравление - врач сказала это точно не от творога, у нас был гастроэнтерит, он вирусной природы. Не бойся, давай)

Нюсенька 21.05.2012 14:19

[QUOTE=Кристинк@;4984265]Девочки привет.
[B]Алена [/B]поправляйся.
Кира спит, полностью перешли на один сон!

Девочки, представляете кошмар, у нас соседка родила 1 мая, все хорошо было, потом через несколько дней ребенок попал в реанимацию, не знаю что там точно случилось, но медсестру уволили, потом от туда перевили в паталогию, уже он с мамой лежал, пролежали там неделю и в субботу их выписали. Все хорошо, вчера вечером они уже в коляске гуляли, мы им Кирюшины вещи отдали нейтральных цветов.
А сегодня гуляем с Кирой утром-милиция приехала в их подъезд, оказывается малыш утром умер, капец просто, забрали в морг-сказали врожденный порок сердца, но еще будут вскрытие делать, куда блин врачи смотрели. Уроды!!!
Бедная девочка столько пережила пока Андрюшка в реанимации был, а тут только все наладилось и такое горе. Соседка говорит она вообще ни на что не реагирует, просто лежит смотрит в потолок и слезу текут. Так жалко ее, мы росли вместе, она на год всего меня младше.
Вчера главное с Кирой их во дворе видели, еще пошутили что наконец-то жениха нашего выписали[/QUOTE]

ужас какой, ну как такое горе пережить:-/ бедная девчонка!!!

Кристинк@ 21.05.2012 14:38

[QUOTE=Нюсенька;4984283]ужас какой, ну как такое горе пережить:-/ бедная девчонка!!![/QUOTE]

такое даже представить страшно :(

прыгающая апельсинка 21.05.2012 15:10

я уже дала агушу йогурт тк не знаю чем еще кормить :) а вожжей у нас таких там нет, такие клевые :))) нюся, тебе вообще наверное нагинаться же тяжело за ним. Соску мы не берем, так что всякая бяка во рту. А вы где живете? мы до 1 июня тут, 3 у меня др хочу вернуться, а 15 экзамен, на который даже идти не хочется, тк не готова совсем , ну деньги заплатила уже, надо идти :( тут еще девочка хотела о мной из июлят тоже встретиться с сыночкой, могли бы все вместе наверное, она кстати по- моему близко к тебе живет, может тоже подружились бы ;)
а к Матроне мы тоже так рано ездили но сейчас я без очереди пойду с ребенком. потому что 5 часов конечно мы не сможем стоять на жаре.
Жанна с волосами тебе повезло!!!!!!
кристин, какой кошмар.... я даже нп представляю как тяжело этой девочке. Ты знаешь порок сердца обычно на узи еще в 20 недель видят и так не бывает что жила нормально а потом вот так, и милиция бы не приехала, тут явно маме врут. :(

Кристинк@ 21.05.2012 15:43

Ален, милиция всегда приезжает если ребенок дома умирает

Нюсенька 21.05.2012 15:52

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4984470]я уже дала агушу йогурт тк не знаю чем еще кормить :) а вожжей у нас таких там нет, такие клевые :))) нюся, тебе вообще наверное нагинаться же тяжело за ним. Соску мы не берем, так что всякая бяка во рту. А вы где живете? мы до 1 июня тут, 3 у меня др хочу вернуться, а 15 экзамен, на который даже идти не хочется, тк не готова совсем , ну деньги заплатила уже, надо идти :( тут еще девочка хотела о мной из июлят тоже встретиться с сыночкой, могли бы все вместе наверное, она кстати по- моему близко к тебе живет, может тоже подружились бы ;)
а к Матроне мы тоже так рано ездили но сейчас я без очереди пойду с ребенком. потому что 5 часов конечно мы не сможем стоять на жаре.
Жанна с волосами тебе повезло!!!!!!
кристин, какой кошмар.... я даже нп представляю как тяжело этой девочке. Ты знаешь порок сердца обычно на узи еще в 20 недель видят и так не бывает что жила нормально а потом вот так, и милиция бы не приехала, тут явно маме врут. :([/QUOTE]

мы в Орехово живём, просто Бабушкинская-это другой конец Москвы и хотелось бы в воскресенье приехать, чтоб без пробок добраться!!! А девочка где хочет встречаться!? Можно и всем вместе ;) Ну сейчас уже не так много приходиться нагинаться, вот месяц назад тяжко было, а с вожжами вообще красота :)))

блин всё забываю написать, прости Свет, спасибо за подарок:girl_in_love: сидит Кирюня ковыряется в домике[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1205/3f/b67cdc1cbdb7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1205/3f/b67cdc1cbdb7t.jpg[/IMG][/URL]

Ghiaccio 21.05.2012 16:11

Девочки,привет!!!
[B]Ален[/B],я делала ламинирование волос,честно говоря,особой разницы до и после не заметила,делала цветное,кстати.Оно на пищевых красителях.
[B]Крис[/B],вообще это ужас даже представлять себе не хочу-самое страшное это пережить своего ребенка.:(
Амелька уже делает несколько шажков сама,когда руки к ней тяну:girl_in_love:Туфли сама на ноги надевает:girl_haha:
[B]Жанн[/B],вас с Лерычем с важным достижением-самостоятельными шажками.
[B]Мариш[/B],держись,это надо пережить.А вообще мне не понятно- 5 лет ему не хотелось нагуляться,а сейчас вдруг как очнулся,странно как-то%-0

Кристинк@ 21.05.2012 16:12

Нюсь, а где фото Кирюши с новой стрижкой?

Я сначала думала Кире челку обстричь, а потом передумала, а то если будет виться волос как у меня будет вечно торчать, я в детстве как лох ходила, мама не видела что ли, и еще говорила что у меня лоб широкий и без челки плохо-бред какой то.
Поэтому решили оставить)))

Нюсенька 21.05.2012 16:59

[QUOTE=Кристинк@;4984653]Нюсь, а где фото Кирюши с новой стрижкой?

Я сначала думала Кире челку обстричь, а потом передумала, а то если будет виться волос как у меня будет вечно торчать, я в детстве как лох ходила, мама не видела что ли, и еще говорила что у меня лоб широкий и без челки плохо-бред какой то.
Поэтому решили оставить)))[/QUOTE]

вконтакте ;)

Marishka89 21.05.2012 17:01

Ой девочки я в печали,поехали мы сегодня заявление подать,полдня его ждала,приехал после обеда,подарок сыне задарил,мне мячик антистресс как я хотела давно,поехали на нашу квартиру за доками,а он мне и выдал,что мы не будем разводиться,он не хочет уже,,, чего это мы будем ращводиться и потом опять жениться... Я в шоке,говорю ты ж сам хотел... Говорит передумал,хочет вереуться,но надо разобраться со всем что начудил..

Marishka89 21.05.2012 17:03

А вчера они с друзьями пили,так он мне потрм полночи про любовь писал...

прыгающая апельсинка 21.05.2012 17:03

Оля, ого, обидно, ламинирование же недешево и так долго делают, придется ребенка на 5 часов оставлять, ну я все равно попробую, тк давно мечтаю
может мне понравится
Нюся, она где- то тоже на юге и тоже хочет на выхах как я поняла
вроде она хотела в парке погулять, но у нас получается на бабушкинской. у меня машины тут нет, я же вообще тут не дома, а на метро одной муж не разрешает... вот так :( надеюсь след раз с мужем приеду, тогда и машина будет

прыгающая апельсинка 21.05.2012 17:10

мариша ты подумай а нужен ли тебе такой вот человек который растоптал твои чувства и ни во что тебя не ставит? ведь ты его простишь и примешь но к сожалению уважать он тебя не будет, поймет что тобой можно крутить... ты сама подумай возможно ли тебе получить с этим человеком то, что ты хочешь от жизни.

Ghiaccio 21.05.2012 18:49

Да,[B]Ален[/B],долго и денег до фига,да еще волосы стали с рыжим оттенком:girl_haha: Сначала я была простов шоке,но потом пообвыклась и даже вроде понравилось;)
[B]Мариш[/B],я от твоего мужа в шоке%-0

Ranka 21.05.2012 19:05

Кристин, это ужасно, бедная девочка, за что такое горе!!!!! Пусть Бог даст ей сил пережить это, и будут еще детки!

Ranka 21.05.2012 19:09

Девочки, сегодня мы нашему Лерычу прокололи ушки))))) спонтанно получилось, гуляли около салона и тут я поняла что нужно срочно проколоть ушки, зашли, нам предложили выбрать сережки. Мы выбрали белые камушки с такой огранкой, что они переливаются всеми цветами радуги. Перед нами была девочка 3 годика, ух она и плакала, а доча всплакнула совсем чуть, через 15 минут мы уже любовались красоткой в сережках))))

Шажков уже сегодня было 6 подряд, как утенок ходит, так умилительно))))

Нюсенька 21.05.2012 19:31

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4984854]Оля, ого, обидно, ламинирование же недешево и так долго делают, придется ребенка на 5 часов оставлять, ну я все равно попробую, тк давно мечтаю
может мне понравится
Нюся, она где- то тоже на юге и тоже хочет на выхах как я поняла
вроде она хотела в парке погулять, но у нас получается на бабушкинской. у меня машины тут нет, я же вообще тут не дома, а на метро одной муж не разрешает... вот так :( надеюсь след раз с мужем приеду, тогда и машина будет[/QUOTE]
ты тогда узнай у неё когда она хочет к вам и где она точно живёт, так может мы вместе и поедем ;)
[QUOTE=Ranka;4985197]Девочки, сегодня мы нашему Лерычу прокололи ушки))))) спонтанно получилось, гуляли около салона и тут я поняла что нужно срочно проколоть ушки, зашли, нам предложили выбрать сережки. Мы выбрали белые камушки с такой огранкой, что они переливаются всеми цветами радуги. Перед нами была девочка 3 годика, ух она и плакала, а доча всплакнула совсем чуть, через 15 минут мы уже любовались красоткой в сережках))))

Шажков уже сегодня было 6 подряд, как утенок ходит, так умилительно))))[/QUOTE]

как здорово, Лерыч краше точно еще стала с проколотыми ушками-молодец Жанник :))) главное, чтоб всё зажило быстро и она не дёргала ушки!!!

Да уж Марин, муж конечно в ромашку играется, как так можно, совсем не уважает тебя что ли, а через месяца 4-5 опять уйдёт в загул, ну вот приспичит ему и что тогда :-[ ]

Ranka 21.05.2012 19:32

Мариш, решать тебе конечно, но как он может так поступать, и еще хватает наглости заявить что он вернулся!!!!!! Я бы блин поганой метлой выгнала, Мариш, ты же любишь себя, зачем такое отношение терпеть??????

Ranka 21.05.2012 19:34

Нюсик, она вообще ушки не трогает, забыла про них))) а той девочке замечания делали что она за ушки хватается каждую минуту. Я не жалею, очень рада)))) фотик доча разломала- так бы сфоткала ее.

Нюсенька 21.05.2012 19:49

блин девочки как эту рекламу сверху убрать в розовой рамочке!?, аж бесит :-E

А еще я вся такая наманикюренная и напедикюренная :connie_1: сланцы одела на улицу, а то всё балетках парилась и мозоли натирала!!!
И вот такую штуку готовлю [url]http://www.say7.info/cook/recipe/859-Govyadina.html[/url] думаю Кирюне тоже такое можно, посолила чуть-чуть, щас придут с прогулки и будут уминать :)))

Нюсенька 21.05.2012 20:02

[QUOTE=Ranka;4985258]Нюсик, она вообще ушки не трогает, забыла про них))) а той девочке замечания делали что она за ушки хватается каждую минуту. Я не жалею, очень рада)))) фотик доча разломала- так бы сфоткала ее.[/QUOTE]

ох и доча, видимо хочет на ДР новый фотик :)))
молодец, что не трогает, значит будет всё хорошо заживать!!!

[B]Так, а где Тома и Настя!?!?[/B]

Тусик51 21.05.2012 20:09

девули привет

Мариша, муж просто мерзавец, как так можно......
Крис это ужас, представить себе не могу такое горе(((((((((((((((((
Ален подруга (крашенная блонди) делала ламинирование ей не понравилось волосы полезли..........но может твои волосы сильные и все будет ок..............................
Лерыча поздравляю с проколом ушей круто!!!!!!!!!!!!!
а мы Ваську подстригли эрокесом как Турченки ходят такой смешнючий.........сгорели все кроме детей(((
раньше мечтала о большой квартире, сейчас не хочу)))))))))))))) мыла пол 1.40 примерно офффффигела, думала с вами подольше поболтаю а скоро дети проснгуться(

августинка 21.05.2012 20:17

Жаннчик, Лерочку с сережками. я думаю лучше раньше, чем как я в 14 лет....сначала мама не прокалывала мне, а потом сама уже боялась.
Кристина.....бедная девочка...дитей терять это ужасно.....

Тусик51 21.05.2012 20:18

кстати перелет дети выдержали на 5, а вот я подкачала, при посадке мне так плохо было..........ужас давление упало, я побледнела, пропотела, мезинцы на обоих руках онемели.....чуть Толю не уронила........а нам еще места ужасные дали((( все отдельно летели в проходах....((( с ужасом думаю об обратной дороге,(

Ranka 21.05.2012 20:31

Нюсик , у меня тоже эта рамочка бесительная((((
Не знаю как убрать.

Тусик, несмотря на трудное мытье полов- плюсов гораздо больше))) классно вам там!!!! Завидоваем)))

прыгающая апельсинка 21.05.2012 21:23

[QUOTE=Ghiaccio;4985138]Да,[B]Ален[/B],долго и денег до фига,да еще волосы стали с рыжим оттенком:girl_haha: Сначала я была простов шоке,но потом пообвыклась и даже вроде понравилось;)
[B]Мариш[/B],я от твоего мужа в шоке%-0[/QUOTE]
ой ой мне так не надо
у меня и так рыжий оттенок есть я хочу просто блеск
а ты бесцветным ламинатом делала? %-0
что- то я уже не хочу делать себе.. может лучше какую программу для восстаеовления волос сделаю... %-0
[QUOTE=Ranka;4985197]Девочки, сегодня мы нашему Лерычу прокололи ушки)))))[/QUOTE]
ничего себе ты селая мамочка
мы наверное ближе к школе будем прокалывать :)
[QUOTE=Нюсенька;4985245]ты тогда узнай у неё когда она хочет к вам и где она точно живёт, так может мы вместе и поедем ;)

[/QUOTE]
она на выхах хочет
да, да! может будете дружить :) я точно не знаю но мне прям кажется что она где- то на академической но не уверенна %-0 сейчас напишу ей
а вы с машей на одной станции метро живете?
[QUOTE=Нюсенька;4985285]

И вот такую штуку готовлю [url]http://www.say7.info/cook/recipe/859-Govyadina.html[/url] думаю Кирюне тоже такое можно, посолила чуть-чуть, щас придут с прогулки и будут уминать :)))[/QUOTE]
няммммм
я тоже как вернусь замучу такое
нюся а ты часто с этого сайта готовишь разные вкусности?

[QUOTE=Тусик51;4985335]
Ален подруга (крашенная блонди) делала ламинирование ей не понравилось волосы полезли..........но может твои волосы сильные и все будет ок..............................
[/QUOTE]

не у меня как раз две волосинки
были б густые и сильные не думала об этом
наверное не стоит делать
что толик делал в самолете? %-0

Кристинк@ 21.05.2012 21:24

Добрый вечер! А мы неожиданно к моей маме уехали, папа по работе уехал в Астрахань, а мама наготовила кучу и позвала зятя на помощь)))) Недавно приехали-Кира уже спит)))

[B]Мариш[/B], я не знаю что тебе посоветовать,я своего простила-но он не изменял, а просто начала сомневаться. Измену не простила бы.

[B]Жанна[/B], Лерочку с проколотыми ушками, мы тоже к году проколим)))

Нюсенька 21.05.2012 21:44

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4985549]ой ой мне так не надо

она на выхах хочет
да, да! может будете дружить :) я точно не знаю но мне прям кажется что она где- то на академической но не уверенна %-0 сейчас напишу ей
а вы с машей на одной станции метро живете?

няммммм
я тоже как вернусь замучу такое
нюся а ты часто с этого сайта готовишь разные вкусности?

[/QUOTE]

готовлю очень часто с этого сайта и всё всегда очень вкусно получается ;) девочки тут тоже на него подсели ;)
с Машей нет через одну станцию, на машине 10 минут ехать, а академическая-это уже другая ветка, минут 20-25 на машине ехать, ну это при таком раскладе, что пробок нет...ну в общем, если всё ок будет, то мы к вам прикатим в воскресенье часам к 15-16, удобно будет!?

Кристинк@ 21.05.2012 22:06

Нюсь, Кирилл такой взрослый с этой стрижкой и на фото где он один мне кажется на тебя похож))

Нюсенька 21.05.2012 22:49

[QUOTE=Кристинк@;4985695]Нюсь, Кирилл такой взрослый с этой стрижкой и на фото где он один мне кажется на тебя похож))[/QUOTE]

ага, вот так подстригла и повзрослел сынуля :) ну может и есть что-то моё, но всё равно для меня он папиным сынуля :connie_1:

Ghiaccio 21.05.2012 22:55

[B]Ален[/B],меня мой мастер уговорила сделать цветное с пшеничным оттенком.Сейчас есть мезотерапия для волос,вот только делать ее нужно,по-моему,раз или 2 в неделю,денег прилично стоит.Мне моя мастер сказала,что лучше пропить препарат с цинком"цинктерал" поется курсом месяц через 2,т.е. раз в сезон.Не знаю можно ли его при ГВ,сама пока не пила.Я бы на твоем месте попробовала какое-нибудь спа для волос;)

Tомочка 21.05.2012 23:45

Девочки, привет! Я тут) Как то днём не было возможности зайти.
[B]Жанночка[/B], поздравляю Лерыча с первыми шажочками!!!! И с прокалыванием ушек! И я пойду в июне прокалывать Софи ушки.
[B]Крис[/B], вот это горе у твоей соседки. Самое страшное пережить своих детей. Ужас просто.
[B]Марина[/B], твой муж настоящий козёл. Он тебя не ценит. Если есть возможность, сила духа и хоть чуть-чуть любви к себе - беги от него, он не раз тебе ещё больно сделает!
Сегодня купила Соне поводок (вожжи). пока не пойму, как правильно его застегнуть... Там инструкции нет) Сейчас буду искать в инете)

Tомочка 21.05.2012 23:49

А Где вот Настя и Вера?

Нюсенька 22.05.2012 00:00

[QUOTE=Tомочка;4986128]Девочки, привет! Я тут) Как то днём не было возможности зайти.
[B]Жанночка[/B], поздравляю Лерыча с первыми шажочками!!!! И с прокалыванием ушек! И я пойду в июне прокалывать Софи ушки.
[B]Крис[/B], вот это горе у твоей соседки. Самое страшное пережить своих детей. Ужас просто.
[B]Марина[/B], твой муж настоящий козёл. Он тебя не ценит. Если есть возможность, сила духа и хоть чуть-чуть любви к себе - беги от него, он не раз тебе ещё больно сделает!
Сегодня купила Соне поводок (вожжи). пока не пойму, как правильно его застегнуть... Там инструкции нет) Сейчас буду искать в инете)[/QUOTE]

там всё просто-разберёшься ;)
а я фильм о Кирилле ваяю, уже глаза и мозг не соображает, но надо доделать :)

Tомочка 22.05.2012 00:05

[B]Нюсь[/B], а что за программка? Покажешь потом? Малышик уже вовсю в животике у тебя шевелится....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, и меня реально бесит это розовое окно сверху!!!рррррррррррррр(((

Нюсенька 22.05.2012 00:13

[QUOTE=Tомочка;4986250][B]Нюсь[/B], а что за программка? Покажешь потом? Малышик уже вовсю в животике у тебя шевелится....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, и меня реально бесит это розовое окно сверху!!!рррррррррррррр((([/QUOTE]

Windows Киностудия, про которую Жанна говорила, очень легко и клёво получается, конечно покажу ;) да живот уже ходуном :)

августинка 22.05.2012 00:18

а у меня проблема со звуком на компе...вот не могу ничего сделать дельно...все таки же надо под музыку слайд шоу делать....

Нюсенька 22.05.2012 00:25

[QUOTE=августинка;4986298]а у меня проблема со звуком на компе...вот не могу ничего сделать дельно...все таки же надо под музыку слайд шоу делать....[/QUOTE]

я уже замучалась музыку подбирать %-0

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.