Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

@SUN@ 02.07.2012 12:36

[QUOTE=Pups86;5102149]:-D :-D :-D
Блин, а нас не спрашивают я бы тоже так ответила, что очень красивый мальчик:-D :-D :-D
Вот многие родители сами своих детей так одевают что не поймешь... Вот у нас подружка, ей уже 8 месяцев сегодня, она не очень симпатичная на лицо не скажешь что девочка 100% и мама ее одевает на улицу ползунки и сверху носки, и кофтенку от этих ползунков, да еще и под низ 2 кофты... я не понимаю во первых жарко, во вторых это же девочка, я бы наверное как куколку бы наряжала ее(муж говорит ну типа не у всех же есть деньги малышей одевать стильно и красиво.... но ведь можно и не прям дорогие вещи покупать, но хоть интересные, в наше время когда валом всего одевать малышню только в ползунки это преступление практически:girl_haha: я не говорю про дом, дома мы сами в ползунках гоняем:girl_haha:), коляска у них тоже зеленая такая, поэтому если они шапку с цветком не одевают, фиг разберешь какого пола ребенок%-0

Галя, фотки отпад, тоже на природу захотелось!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну да,некоторые одевают так...не знаю,что их всподвигает на это:-[ ] ...может,средств мало и им тупо отдали эти вещи,вот и носят,может,им просто так удобнее...тут не угадаешь...ну ладно,когда так,там уж реально непонятно...мы так вообще в тот раз были одеты в мальчишескую футболочку и шортики...а вообще,я не понимаю,зачем спрашивать мальчик или девочка,если не уверен...спроси ты имя,если тебе прям так важно знать,кто это...по нему и поймешь...ну если конечно ребенка не зовут Саша,Женя и т.д....мы когда в тот же день сидели к ЛОРу,там был ребенок (я так и не поняла кто это:girl_haha: )...но я общими фразами говорила,чтоб и к девочке,и к мальчику подходило:girl_haha: ...мама вроде его называла "Миша"..но там все равно не очень понятно было,как-то невнятно она говорила:girl_haha: ...

*Pupsik* 02.07.2012 12:42

[QUOTE=@SUN@;5102703]ну да,некоторые одевают так...не знаю,что их всподвигает на это:-[ ] ...может,средств мало и им тупо отдали эти вещи,вот и носят,может,им просто так удобнее...тут не угадаешь...ну ладно,когда так,там уж реально непонятно...мы так вообще в тот раз были одеты в мальчишескую футболочку и шортики...а вообще,я не понимаю,зачем спрашивать мальчик или девочка,если не уверен...спроси ты имя,если тебе прям так важно знать,кто это...по нему и поймешь...ну если конечно ребенка не зовут Саша,Женя и т.д....мы когда в тот же день сидели к ЛОРу,там был ребенок (я так и не поняла кто это:girl_haha: )...но я общими фразами говорила,чтоб и к девочке,и к мальчику подходило:girl_haha: ...мама вроде его называла "Миша"..но там все равно не очень понятно было,как-то невнятно она говорила:girl_haha: ...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А нас постоянно лялей называют, смотри какая ляля, ляля спит, ляля кушает и т.д.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну какая же он ляля уже, вон какой мужичок:-D :-D :-D Тоже видимо боятся перепутать вот и зовут лялей:girl_haha:

А про вещи не знаю, да бывает что отдают и денег нет покупать, но есть ведь и недорогие магазины, или рынок кто где может себе позволить купить(хотя бы парочку нарядов, не обязательно же много), в 8 месяцев в ползунках на улице, в жару, не знаю, мне этого не понять совсем и это только пример моих знакомых, а на самом деле у нас таких полным полно, может им хочется чтобы малыш был малышом подольше?:girl_haha: :girl_in_love:

@SUN@ 02.07.2012 12:53

[QUOTE=Pups86;5102737]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А нас постоянно лялей называют, смотри какая ляля, ляля спит, ляля кушает и т.д.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Ну какая же он ляля уже, вон какой мужичок[/B]:-D :-D :-D Тоже видимо боятся перепутать вот и зовут лялей:girl_haha:

А про вещи не знаю, да бывает что отдают и денег нет покупать, но есть ведь и недорогие магазины, или рынок кто где может себе позволить купить(хотя бы парочку нарядов, не обязательно же много), в 8 месяцев в ползунках на улице, в жару, не знаю, мне этого не понять совсем и это только пример моих знакомых, а на самом деле у нас таких полным полно, [B]может им хочется чтобы малыш был малышом подольше[/B]?:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...
:-D ага,малышом подольше...в сад - в ползунках,в школу - в ползунках..:-D :-D :-D ...есть еще один вариант...может просто они не так сильно хотели детей,как мы,вот и не заморачиваются по поводу одежды,игрушек и т.д....а мы хотим для своих наидолгождайнейших карапузов всего самого лучшего,вот и покупаем им стооолько всего...что даже носить не успеваем:girl_haha: ...вот у нас,например,некоторые вещи так и остались лежать...мы просто не успели их поносить...выросли:girl_prepare_fish:

*Pupsik* 02.07.2012 13:21

[QUOTE=@SUN@;5102768]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...
:-D ага,малышом подольше...в сад - в ползунках,в школу - в ползунках..:-D :-D :-D ...есть еще один вариант...может просто они не так сильно хотели детей,как мы,вот и не заморачиваются по поводу одежды,игрушек и т.д....а мы хотим для своих наидолгождайнейших карапузов всего самого лучшего,вот и покупаем им стооолько всего...что даже носить не успеваем:girl_haha: ...вот у нас,например,некоторые вещи так и остались лежать...мы просто не успели их поносить...выросли:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

не, не думаю, мои знакомые очень хотели малыша, у нее проблем дофига было, она лечилась и зб была у нее, так что не думаю что из-за этого. Я думаю все таки они думают что малыши еще ребятишки...%-0 Может когда топать начнут они их оденут во что-то по удобнее:)

KRISTIna 02.07.2012 13:22

[QUOTE=@SUN@;5102108]Ой,вспомнила,тут тема была,что прохожие мальчиков девочками называют и наоборот...у нас такого раньше не было,а тут пошли в пк,ждем окулиста,подходит тетка с внучкой где-то годовалой...ну спросила,на какое мы время и говорит такая "а вы девочка?"(видать,из-за того,что у нее девочка,все вокруг тоже обязаны ими быть)...я говорю "[SIZE="5"]нет,мы просто очень красивый мальчик[/SIZE]:girl_in_love: "...видно,что ей неудобно стало,говорит "ой,боюсь сейчас спрашивать,а то ошибусь,так многие родители бесятся".....а мне параллельно чего-то так было....тут подходит другая тетка,услышала наш разговор про путание мальчиков и девочек и говорит "да,некоторых деток и не определишь...вот вы,например, (к нам обращается) сразу видно,что мальчик:girl_haha: "...той тетке первой еще более неуютно стало:girl_haha: ... так что,если кто-то ошибается по поводу вашего ребенка,это не значит,что ребенок похожь на девочку-мальчика,а просто кого-то ПЕРЕКЛИНИЛО и это их проблемы;)

Всем доброе утро:girl_in_love:[/QUOTE]

Когда на мальчика говорят девочка, это не страшно! Значит красивый:))) а вот когда на девочку говорят мальчик, вот тут плакать надо!:connie_1:
Галя фотки супер!
Девочки вчера пипец был, покормила ребенка черносливом, банку убрала а крышку забыла, стульчик у нас еще не приехал, кормим на полу, и ушли гулять. Прихожу, его в путешествие по полу отправила, сама с подружкой чай пью, и вижу картину: Марк, вселицо черное, весь пол как будто в говне, а сам довольный....:girl_haha: в общем нашел он эту крышку, всю ее облизал, весь извазюкался, и счастья полные штаны!:girl_haha:

Антизолушка 02.07.2012 13:28

Девочки всем привет:)
Мы три ночи плохо спали, а эту ночь совсем плохо и капризничали, и утром я ложкой постучала, и поняла что у нас первый зубик прорезался:girl_in_love: Чувствуется уже чуть чуть если пальцем потрогать, острый торчит чуть чуть :) Сейчас буду крестной нашей звонить она просила сообщить чтоб на первый зубик серебряную ложечку подарить :)

@SUN@ 02.07.2012 13:32

[QUOTE=Pups86;5102854]не, не думаю, мои знакомые очень хотели малыша, у нее [B]проблем дофига было[/B], она лечилась и зб была у нее, так что не думаю что из-за этого. Я думаю все таки они думают что малыши еще ребятишки...%-0 Может когда топать начнут они их оденут во что-то по удобнее:)[/QUOTE]
ааааа:( ну тогда понятно:( ...ну ладно,главное,что любят малышку,а остальное не так уж и важно:)
[QUOTE=KRISTIna;5102855]Когда на мальчика говорят девочка, это не страшно! Значит красивый:))) а вот когда на девочку говорят мальчик, вот тут плакать надо!:connie_1:
Галя фотки супер!
Девочки вчера пипец был, покормила ребенка черносливом, банку убрала а крышку забыла, стульчик у нас еще не приехал, кормим на полу, и ушли гулять. Прихожу, его в путешествие по полу отправила, сама с подружкой чай пью, и вижу картину: Марк, вселицо черное, весь пол как будто в говне,[B] а сам довольный[/B]....:girl_haha: в общем нашел он эту крышку, всю ее облизал, весь извазюкался, и счастья полные штаны!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой,не могу:-D ...вот и оставь детенка на минутку одного:girl_haha: ...хорошо,что он хоть вылизывал ее только,а то с этим поаккуратней надо быть,они ж все в рот...хотя там крышка большая для ротика,да?

@SUN@ 02.07.2012 13:33

[QUOTE=Антизолушка;5102865]Девочки всем привет:)
Мы три ночи плохо спали, а эту ночь совсем плохо и капризничали, и утром я ложкой постучала, и поняла что у нас первый зубик прорезался:girl_in_love: Чувствуется уже чуть чуть если пальцем потрогать, острый торчит чуть чуть :) Сейчас буду крестной нашей звонить она просила сообщить чтоб на первый зубик серебряную ложечку подарить :)[/QUOTE]

с зубиком вас:girl_in_love: ,надеюсь,больше он его беспокоить не будет,а следующие вылезут незаметно для малыша и родителей:girl_in_love:

Антизолушка 02.07.2012 13:38

[QUOTE=@SUN@;5102886]с зубиком вас:girl_in_love: ,надеюсь,больше он его беспокоить не будет,а следующие вылезут незаметно для малыша и родителей:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, ток не его а ее:girl_haha: я уж приготовилась не спать, теперь наверно попрут один за одним, надеюсь что пройдет полегче для дочки:)

Брандтик 02.07.2012 13:42

[QUOTE=Антизолушка;5101763]
[B]Галя[/B] такие клевые фотки!... Вы в полном комплекте, даже манеж брали:) сидит он в нем, не жалеешь что купили? Вы обувь не одеваете еще? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

он посидел пару раз по минут 15, потом ползать просился..а мы не покупали. этот достался нам по наследству от брата мужа)) у него 3 дочки)) это от их младших двойняшей)))

а обувь я больше не одеваю, надоело уже ее постоянно с асфальта поднимать :girl_haha:
Данька все время ботинки снимает ногами...
не знаю..надо может сандалики искать. с застешками выше...носки, пинетки и кеды - он снимает...

[QUOTE=@SUN@;5102051]Галя,фотки потрясающие:girl_in_love: !!! Здорово отдохнули,УРА:))) !!! Данечка такой прикольный,он у тебя кареглазый??? Вот манеж - клевая все-таки штука!!! У нас подобный,только цвета другого (ну может и фирмы,не знаю,но похожь)...так мы на сессии в нем спали,если на природу - сложил,места мало занимает и поехал...а там за ребенка уже можно не переживать,если что:))) ...
Девочки,а мы с садом походу вообще пролетаем,мы даже в очереди еще не стоим...просто прописываться здесьмы будем,когда квартиру бум покупать,а это будет в конце этого-начале след.года...сейчас прописка в другом городе,так что ставить там на очередь смысла нет (((...ну и естественно,если мы его в год поставим только,то никакая очередь до нас не дойдет :([/QUOTE]

спасибо Танюша)) да, уже ближе к цвету карих глаз...до этого сине-серые были, потом стали меняться)))

Танечка (Пупсик) спасибо))) а что вас останавливает от природы? рядом с домом негде?

Брандтик 02.07.2012 13:45

даааа...

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1198092519.html][IMG]http://s19.rimg.info/4102afcca53a91b1c5045f5291616cde.gif[/IMG][/URL]

Лариса, с зубиком вас!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1116536583.html][IMG]http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/IMG][/URL]

Данька сидит сейчас и играет с занавеской :girl_haha:
такой смешной :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

@SUN@ 02.07.2012 13:45

Ой,тьфу ты,Ларис,прости:girl_prepare_fish: ,конечно,ее - Лианочку:girl_in_love: ...у меня просто как раз в этот момент Максим проснулся,вот я и написала "Его":girl_pinkglassesf:

@SUN@ 02.07.2012 14:11

Галя,кстати,хотела спросить,а где ты в Питере живешь??? Я жила там 3 года пока муж диплом пулучал...интересно,вдруг рядышком жили )))...Я жила сначала в пригороде,на окраине Пушкина (5 минут от м.Купчино),а потом переехали на Дальневосточный пр-т,между м.Ломоносовская и ул.Дыбенко...

Матрёшкка 02.07.2012 14:17

Девчушки привет))

[QUOTE=Антизолушка;5101476]Я планирую через год - полтора возвращаться на работу%-0 надеюсь до тех пор продержится :girl_haha: Девочки вы на очередь стоите в детских садах? У нас только в полные два года берут, то есть в след году в муниципальный сад мы пролетаем, только если в 2014 в 2года 9месяцев%-0[/QUOTE]
Я стою, не знаю какие мы я не слежу....но хочу в один садик попасть у него гранд по России. там группы от 1,5 лет и до 6 лет, все детки в следят друг за другом старший за младшим, а младшие быстрее учатся ладить со старшими детками и тянуться за ними...
[QUOTE=Вероничка18;5101626]:
Дашуню с обновочками :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Брандтик;5101647]фото с шашлыка показывать?:connie_1:[/QUOTE]
Фото супер пупер!!!!!!! Данечка красавчик такой, ммммммммммм....
Ой фото где он стоит а ты у него сбоку выглядываешь просто прелесть!!!! Я в эту фоту апрям влюбилась, вы такие там классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=KRISTIna;5102855]Когда на мальчика говорят девочка, это не страшно! Значит красивый:))) а вот когда на девочку говорят мальчик, вот тут плакать надо!:connie_1:
Галя фотки супер!
Девочки вчера пипец был, покормила ребенка черносливом, банку убрала а крышку забыла, стульчик у нас еще не приехал, кормим на полу, и ушли гулять. Прихожу, его в путешествие по полу отправила, сама с подружкой чай пью, и вижу картину: Марк, вселицо черное, весь пол как будто в говне, а сам довольный....:girl_haha: [B]в общем нашел он эту крышку, всю ее облизал, весь извазюкался, и счастья полные штаны!:girl_haha[/B]:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
на нас иногда говорят мальчик:girl_haha:

что-то половина не процитировалась и уже не помню что написать хотела...

аа Лариса Ляночку с зубиком!!!!!!!!!!!!! Ура Ура Ура!!!!
и у меня отвратительно спит и ерзает сегодня вообще каждых пол часа плакала, а зубов так и нет......:-/

Мы три ночи плохо спали, а эту ночь совсем плохо и капризничали, и утром я ложкой постучала, и поняла что у нас первый зубик прорезался:girl_in_love: Чувствуется уже чуть чуть если пальцем потрогать, острый торчит чуть чуть :) Сейчас буду крестной нашей звонить она просила сообщить чтоб на первый зубик серебряную ложечку подарить :)[/QUOTE]

Пальмусик 02.07.2012 14:19

Приветики, девчоночки)
А кто-то собирается с малявочками ехать на моря отдыхать? Мы всё- таки решились поехать, но переживаю я что-то%-0

KRISTIna 02.07.2012 14:41

[QUOTE=Пальмусик;5103024]Приветики, девчоночки)
А кто-то собирается с малявочками ехать на моря отдыхать? Мы всё- таки решились поехать, но переживаю я что-то%-0[/QUOTE]

Мы с Машей собираемся

Антизолушка 02.07.2012 14:44

[B]Маша и Галя [/B] спасибо за поздравления!!!

А кто-то собирается с малявочками ехать на моря отдыхать? Мы всё- таки решились поехать, но переживаю я что-то%-0[/QUOTE]

Мы тоже хотим, не знаю как с паспортами получится :) А так в сентябре...:girl_pinkglassesf:

Брандтик 02.07.2012 14:50

[QUOTE=@SUN@;5103001]Галя,кстати,хотела спросить,а где ты в Питере живешь??? Я жила там 3 года пока муж диплом пулучал...интересно,вдруг рядышком жили )))...Я жила сначала в пригороде,на окраине Пушкина (5 минут от м.Купчино),а потом переехали на Дальневосточный пр-т,между м.Ломоносовская и ул.Дыбенко...[/QUOTE]

ну относительно рядом)) мой дом - метро пр. Большевиков, сейчас уже рядом с домом Ладожский парк строится))))
а сейчас Лен область)) г. Гатчина =) у мужа живем))

[QUOTE=Матрёшкка;5103019]Девчушки привет))

Я стою, не знаю какие мы я не слежу....но хочу в один садик попасть у него гранд по России. там группы от 1,5 лет и до 6 лет, все детки в следят друг за другом старший за младшим, а младшие быстрее учатся ладить со старшими детками и тянуться за ними...

Ой фото где он стоит а ты у него сбоку выглядываешь просто прелесть!!!! Я в эту фоту апрям влюбилась, вы такие там классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

и у меня отвратительно спит и ерзает сегодня вообще каждых пол часа плакала, а зубов так и нет......:-/[/QUOTE]

ой спасибо, Машуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
так приятно :first_move:
кстати!!! спасибо за рецептик творожка!!! уплетаем за обе щечки!! скорее даже за четыре :girl_haha: вкуснятина!!!!!!!!!!!!!

Матрёшкка 02.07.2012 14:51

Куда собираетесь???

Лариса мы с Кристиной тоже в сентябре собираемся:)

@SUN@ 02.07.2012 15:04

[QUOTE=Брандтик;5103124]ну относительно рядом)) мой дом - [B]метро пр. Большевиков, сейчас уже рядом с домом Ладожский парк строится[/B]))))

кстати!!! спасибо за рецептик творожка!!! [B]уплетаем за обе щечки[/B]!! скорее даже за четыре :girl_haha: вкуснятина!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ага,знаю,где это:) ...
надо будет и нам все-таки попробовать..а то совсем плохо стал есть прикорм...у меня вообще есть не хочет,сейчас кормит папочка после работы...так вчера ел только после "подкупа"...муж его целует в щечку,он ложечку съедает,потом опять целует,маська опять съедает...и так до конца:-D :-D :-D

*Pupsik* 02.07.2012 15:04

С зубиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Брандтик;5102914]
Танечка (Пупсик) спасибо))) а что вас останавливает от природы? рядом с домом негде?[/QUOTE]

рядом с домом нету, и муж у меня не любитель:( А мне нравится на природе:girl_in_love:

Мы в этом году нет, потому что осенью у меня сессия, а вот весной или следующей осенью обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=KRISTIna;5103094]Мы с Машей собираемся[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;5103125]Куда собираетесь???

Лариса мы с Кристиной тоже в сентябре собираемся:)[/QUOTE]

Вы вместе хотите?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А куда?:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 02.07.2012 15:05

[QUOTE=@SUN@;5103193]ага,знаю,где это:) ...
надо будет и нам все-таки попробовать..а то совсем плохо стал есть прикорм...у меня вообще есть не хочет,сейчас кормит папочка после работы...так вчера ел только после "подкупа"...муж его целует в щечку,он ложечку съедает,потом опять целует,маська опять съедает...и так до конца:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: главное ест:girl_haha:
А мы сегодня желток попробовали:girl_in_love: на очереди мясо, а потом творог:girl_in_love:

@SUN@ 02.07.2012 15:10

[QUOTE=Pups86;5103209]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]главное ест[/B]:girl_haha:
А мы сегодня желток попробовали:girl_in_love: на очереди мясо, а потом творог:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D ага:girl_haha:
я боюсь желток давать...у нас походу на яйца аллергия:( ...меня всю беременность от яиц тошнило...после родов спустя сколько-то времени попробовала чуток...у Максима высыпало на лице...тут где-то месяц назад позавтракала яичницей...думала,мож прошло или не на яйцо было...так у Маськи щеки такииие красные были,прям красные кругляши с шелушками небольшими...как диатез:( ...так что я даже не знаю,что нам с желтком делать и вообще с яйцами:(

KRISTIna 02.07.2012 15:29

[QUOTE=Pups86;5103196]С зубиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

рядом с домом нету, и муж у меня не любитель:( А мне нравится на природе:girl_in_love:

Мы в этом году нет, потому что осенью у меня сессия, а вот весной или следующей осенью обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вы вместе хотите?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А куда?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;5103019]Девчушки привет))

и у меня отвратительно спит и ерзает сегодня вообще каждых пол часа плакала, а зубов так и нет......:-/[/QUOTE]

Маша, ну твою красотку блондинку голубоглазую только завистники мальчиком назвать могут!:girl_prepare_fish:

KRISTIna 02.07.2012 15:30

Вы вместе хотите?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А куда?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Скорее всего вместе:) в белек в турцию в сентябре:)

*Pupsik* 02.07.2012 15:47

[QUOTE=@SUN@;5103227]:-D ага:girl_haha:
я боюсь желток давать...у нас походу на яйца аллергия:( ...меня всю беременность от яиц тошнило...после родов спустя сколько-то времени попробовала чуток...у Максима высыпало на лице...тут где-то месяц назад позавтракала яичницей...думала,мож прошло или не на яйцо было...так у Маськи щеки такииие красные были,прям красные кругляши с шелушками небольшими...как диатез:( ...так что я даже не знаю,что нам с желтком делать и вообще с яйцами:([/QUOTE]

ого, у нас такого ттт не было ни разу. Да и сейчас я желточек дала каплюшечку, в следующий раз дам чуть побольше, в кашу намешала ему.:)

[QUOTE=KRISTIna;5103303]Маша, ну твою красотку блондинку голубоглазую только завистники мальчиком назвать могут!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

+ 1000000 точно точно

[QUOTE=KRISTIna;5103309]Скорее всего вместе:) в белек в турцию в сентябре:)[/QUOTE]

Класс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Потом нам фотками похвалитесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 02.07.2012 16:15

[QUOTE=Брандтик;5103124]ну относительно рядом)) мой дом - метро пр. Большевиков, сейчас уже рядом с домом Ладожский парк строится))))

кстати!!! спасибо за рецептик творожка!!! уплетаем за обе щечки!! скорее даже за четыре :girl_haha: вкуснятина!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Это рецептик рассказала девочка из октябрят Хочушка вот ей спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=@SUN@;5103193]ага,знаю,где это:) ...
надо будет и нам все-таки попробовать..а то совсем плохо стал есть прикорм...у меня вообще есть не хочет,сейчас кормит папочка после работы...так вчера ел только после "подкупа"...муж его целует в щечку,он ложечку съедает,потом опять целует,маська опять съедает...и так до конца:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D хитрюга какой:girl_in_love:

ну я бы хотела. но посмотрим как получится...я еще думаю мож не Турция а Греция или Майорка. но лететь на майорку 7 часов, вот за перелет боюсь....%-0
[QUOTE=KRISTIna;5103303]Маша, ну твою красотку блондинку голубоглазую только завистники мальчиком назвать могут!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Спасибюо конечно нам приятно:girl_in_love: , но она и вправду иногда на мальчика похожа:girl_haha:
[QUOTE=KRISTIna;5103309]Скорее всего вместе:) в белек в турцию в сентябре:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
представляете я значит мужу каждый день гундю что паспоррт даше то сделай копию то еще что и блабла бла...и тут говорю а у тебя то паспорт до когда. а унего он до мая был действителен!!!! Блин вот муж не как взрослый мужчина а хуже ребенка, пока не пнёшь не полетит, ведь все это могло выяснится только в сентябре:-E :-E :-E :-E

KRISTIna 02.07.2012 16:33

[QUOTE=Матрёшкка;5103498]Это рецептик рассказала девочка из октябрят Хочушка вот ей спасибо:girl_in_love:

:-D :-D :-D хитрюга какой:girl_in_love:

ну я бы хотела. но посмотрим как получится...я еще думаю мож не Турция а Греция или Майорка. но лететь на майорку 7 часов, вот за перелет боюсь....%-0

Спасибюо конечно нам приятно:girl_in_love: , но она и вправду иногда на мальчика похожа:girl_haha:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
представляете я значит мужу каждый день гундю что паспоррт даше то сделай копию то еще что и блабла бла...и тут говорю а у тебя то паспорт до когда. а унего он до мая был действителен!!!! Блин вот муж не как взрослый мужчина а хуже ребенка, пока не пнёшь не полетит, ведь все это могло выяснится только в сентябре:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Делайте скорее, а то не успеете

милеша 02.07.2012 16:48

девулечки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажите,как вы находите время на интернет((((((((??это просто ужас,так хочеться пообсуждать с вами наших малышей,но времени совсем нет(((((
я по вам скучаю!!
всех мамочек и малявочек с датками,прошедшими-нынишними!!!!!!!!!!!!!!простите за пропажу(((((
у нас всё хорошо,ползаем,везде лазием,забирается везде где не надо,ловлю его ото всюду,он у меня шило в одном месте!!у нас уже 4 зубика,последние 2 верхних вылезли недавно,орал неделю,потом температура 39. три дня поболели и температура спала,как зубки прорезались.до этого дёсна были очень опухшие и такие бардовые,даже синивой отливали(((это был ужас.первые 2 зуба вылезли без особых проблем,не считая,что он всё грыз и плохо спал.

*Pupsik* 02.07.2012 17:07

[QUOTE=Матрёшкка;5103498]

[/QUOTE]

дааа, отдохнете, я бы тоже хотела куда-нибудь, но мы поедем в Израиль если только, к бабуле:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну ладно, тоже хорошо:)

Ну ничего, успеете, делайте время есть пока;) Ты свой-то проверила?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]милеша[/B], привет!:girl_in_love: А мы лежим в стременах нигде не лазим поэтому и время есть, вот сейчас лежал играл в кроватке и уснул, утыкался в самый угол:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ждем когда проснется, будем кормить и пойдем к бабушке вишню лопать:lick: :lick: :lick:

С зубками вас:girl_in_love:

Брандтик 02.07.2012 19:01

Милеша привет!!!
Я тоже не всегда могу, обычно выхожу когда Даньку уложу спать - после 21 часа...и то не всегда, когда муж дома, он меня не пускает к компу, сам сидит...а он 2 через 2 работает...а если писать не успеваю, то всегда читаю:girl_pinkglassesf:
как то так :connie_1:

Девоньки, Данька капризный невыносимо :hysteric:
видно скоро второй зуб уже появится...ночью стал просыпаться и успокоить можем только смесью...2 раза теперь ночью кушает...:-/

Антизолушка 02.07.2012 19:26

Я тоже в основном выхожу когда ребенок спит, ну или когда папа вечером дома :) Днем с телефона через вай фай, к компу тоже не всегда есть время подойти:) Ну и когда рядом ползает бывает тоже ненадолго с телефона могу заглянуть :)

Aniramka 02.07.2012 20:08

Девочки, привет:girl_in_love:
мы только что вернулись с дачи, отдохнули хорошо:))) :))) :)))
пойду вас перечитывать:girl_pinkglassesf:

Aniramka 02.07.2012 20:24

[QUOTE=Матрёшкка;5100338]Привет девулечки)
Мы стрижом ноготки кусачками, я и себе так стергу и ей:connie_1: , стригу когда спит ну и ногда и так, но когда не спит то не может спокойно сидеть надо бежать ведь постояноо:girl_haha:
пижамки я у Эли заказала, на осень, Даша укрытая не спит, а я часто на ночь окно открываю. так что осенью пригодится, а щас она голая спит только в подгузе...
Марина с покупочками, хвастай:)))
я тоже вчера по магазам ходила купила Даше на распродаже Джинсы но я купила на вырост, щас мы носим 9-12 мес.. а я купила 12-18мес. размер. но они прикольные потертые и стоят на распродаже всего 750 руб!!!!!!!:))) еще 2 коовты купила и 2 футболки тоже все на вырост :) а еще и колготок по распродажи взяла и ботинки...блин но вот думаю не будут ли они нам малы осенью, купила на 2 размерчика больше. вот думаю может поменять еще на размер больше или оставить ведь они не утепленные в них просто в прохладную погодку ходить..короче я в раздумьях........а наша обувь нам уже в притык и не могу найти нам сандалики, всё велико:(
Еще вчера к нам друзья приезжали и мы с ними тусили до 3-х ночи))) сегодня спать охота...[/QUOTE]
с покупочками:girl_in_love: такие вещички прикольные:))) как здорово вы погуляли:))) а Дашулька в это время спала? вы дома у вас тусили?
с зубиком вас:))) :))) а мы все еще беззубые%-0
[QUOTE=Брандтик;5102925]даааа...

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! [
Данька сидит сейчас и играет с занавеской :girl_haha:
такой смешной :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мой тоже обожает шторы:girl_haha: фоточки такие классные у вас!!!!
[QUOTE=милеша;5103623]девулечки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажите,как вы находите время на интернет((((((((??это просто ужас,так хочеться пообсуждать с вами наших малышей,но времени совсем нет(((((
я по вам скучаю!!
всех мамочек и малявочек с датками,прошедшими-нынишними!!!!!!!!!!!!!!простите за пропажу(((((
у нас всё хорошо,ползаем,везде лазием,забирается везде где не надо,ловлю его ото всюду,он у меня шило в одном месте!!у нас уже 4 зубика,последние 2 верхних вылезли недавно,орал неделю,потом температура 39. три дня поболели и температура спала,как зубки прорезались.до этого дёсна были очень опухшие и такие бардовые,даже синивой отливали(((это был ужас.первые 2 зуба вылезли без особых проблем,не считая,что он всё грыз и плохо спал.[/QUOTE]
привет:) какие вы зубастики:))) я сижу чаще вечерами, когда муж дома или когда Ромашка спит, часто с телефона читаю:)
[QUOTE=Брандтик;5103958]Милеша привет!!!
Я тоже не всегда могу, обычно выхожу когда Даньку уложу спать - после 21 часа...и то не всегда, когда муж дома, он меня не пускает к компу, сам сидит...а он 2 через 2 работает...а если писать не успеваю, то всегда читаю:girl_pinkglassesf:
как то так :connie_1:

Девоньки, Данька капризный невыносимо :hysteric:
видно скоро второй зуб уже появится...ночью стал просыпаться и успокоить можем только смесью...2 раза теперь ночью кушает...:-/[/QUOTE]

пусть скорее зубик вылезет у Даньки:) а через сколько часов вы кушаете?

Снежинка_85 02.07.2012 20:40

Приветик всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маша, с покупочками:))) все такое красивущее:))) :))) :)))

Галя, фоточки красивые:) классно отдохнули:)

Лариса, Лианочку с зубиком!

Милеша, с умелками и зубками!
Я тоже не успеваю здесь общаться, а так хочется:( :( :(
Сынок невыносимо капризный, на руках не сидит, ползает везде и встает, сестренка помогает ему иногда упасть:( врединка маленькая%-0 У них уже первые мини-драки происходят:-! Теперь только глаз да глаз за ними%-0 что будет дальше:-[ ] Саша сейчас уже кулаком на Костика замахивается, если тот к ее игрушкам лезет%-0 %-0 %-0

Снежинка_85 02.07.2012 20:44

Сынок днем вообще кошмарно спит:( укачиваю его на мяче, такой тяжеленный, руки отнимаются, перекладываю в кроватку - сразу просыпается и орет:( и все по новой%-0
Как-то отучать его надо от укачивания, но не знаю как:-/ мои детки сами в кроватке не умеют засыпать. Дочку тоже долго качала, пока Костяном не забеременела.

Антизолушка 02.07.2012 20:49

Девочки мы давно не показывались, решила выложить хоть несколько фоток, но сфотографировать сегодня никак не получалось, доча на месте совсем не сидит - получается все не то, вообщем что получилось более-менее выкладываю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Снежинка_85 02.07.2012 20:53

Лариса, мы тоже последнее время так фотографируемся:-D никак не поймать:-D
Фотки хорошие, дочка молодец:))) волосики какие у вас длинные уже:) скоро косы плести будите:)

Антизолушка 02.07.2012 20:54

[B]Марина, Женя, Танюша[/B] спасибо за поздравления!

[QUOTE=Снежинка_85;5104270]Приветик всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

только глаз да глаз за ними%-0 что будет дальше:-[ ] Саша сейчас уже кулаком на Костика замахивается, если тот к ее игрушкам лезет%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Сочувствую, нелегко тебе...:( А разговоры на нее не действуют? Она так сильно ревнует? Она в садик ходит уже?

Матрёшкка 02.07.2012 20:55

Танюша, паспорт я заню что у меня до 2020 года:girl_haha:
кстати с жетком вас:)))
Аля привет))) я не знаю у меня время когда она рядом ползает или нашла что-нибудь интересное типа вешалки/расчески и т.д.и сидит ее разглядывает, пробует на "зуб", бьет ее и т.д. и весером когда папа лома, днем это моя дочь а вечером его:girl_haha:
С зубиком вас и умелочками:))) Ты нам хоть Максима покажи а то мы уже и не помним как он выглядит!!!

[QUOTE=Aniramka;5104196]с покупочками:girl_in_love: такие вещички прикольные:))) как здорово вы погуляли:))) а Дашулька в это время спала? вы дома у вас тусили?
?[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: ага мы дома были, ну даша спала если это можно так назвать просыпалась 2 раза на второй уложить не смогли с нами была до 2-х визжала смотрела на новых людей трогала их, короче тоже тусила:girl_haha: потом спать ее положили)))
[QUOTE=Снежинка_85;5104270]Приветик всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маша, с покупочками:))) все такое красивущее:))) :))) :)))

Сынок невыносимо капризный, на руках не сидит, ползает везде и встает, сестренка помогает ему иногда упасть:( врединка маленькая%-0 У них уже первые мини-драки происходят:-! Теперь только глаз да глаз за ними%-0 что будет дальше:-[ ] Саша сейчас уже кулаком на Костика замахивается, если тот к ее игрушкам лезет%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Ох Женя тяжело.....я вот не представлю как обьяснить маленькому ребенку что нужно делится, хотя до этого не нужно было, ведь не было еще братика%-0 %-0 короче я просто на себя перевожу что будет 2-е и такие же проблемки начнуться....у меня Даша тоже ООООЧЕНЬ капизная последнее время.....:(

Девочки , папка наш с работы приехал и мы сразу на пляж поехали. Дашулька снова у нас там купалась, потом в песочке посидела поиграла на деток смотрела, потом приехали во двор и еще с детками там до 22-х поиграли и вот пришли домой и уложили ее спать)))

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.