Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Магаданочка 02.12.2012 13:53

Приветик, ничего себе Катя дает, здорово, первая девочка родилась в нашей болталке!!!:girl_pinkglassesf: Неделек с недельками!!! Мой малыш активничает и днем и ночью, хорошо, что с перерывами, попку и спинку выпячивает иногда:girl_haha:

poteska 02.12.2012 14:29

Привет!
Кать с неделькой!!

А у меня что-то и мысли нет, что так рано родить можно:) в 35 я вообще не готова)))точнее у меня ничего не готово)

Вчера прочитала, что в род отделение нельзя сотики, могут повлиять на показания счетчиков, если конечно включат:)

Я вот не понимаю, что она выпячивает, но что-то постоянно вылазит:)

tonyademe 02.12.2012 15:58

приветик,девочки:girl_in_love: ничего себе у вас новости:-! у нас первый январёнок только 14 декабря появился.а вы рекорд побили:)))
поздравляю Катюшу с дочей:girl_in_love: здоровья им с малышкой:girl_in_love:
как они себя чувствуют не сообщала?
всем остальным лёгких родов в срок;) :girl_in_love:

Сашечка)) 02.12.2012 16:30

[QUOTE=tonyademe;5511159]приветик,девочки:girl_in_love: ничего себе у вас новости:-! у нас первый январёнок только 14 декабря появился.а вы рекорд побили:)))
поздравляю Катюшу с дочей:girl_in_love: здоровья им с малышкой:girl_in_love:
как они себя чувствуют не сообщала?
всем остальным лёгких родов в срок;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! Спасибо большое!!:girl_in_love:

У них всё океюшки!) ТТТ!

А ПДР у Кати был на декабрь, просто она думала переносит вот и была в январятах)) Так что с ПДРом на январь никто пока не рожал))
Интересно у нас когда первая мамочка родит))):girl_pinkglassesf:

Леди Kate 02.12.2012 16:32

[QUOTE=Сашечка));5510387]Леди Kate, с неделечкой!!! у нас с тобой один день разница)))
интересно как родим))))))
мы с девочкой одной так были в мою первую Б, а родили с разницей в месяц! она в 35 недель, а я в 39. :)[/QUOTE]

[QUOTE=Магаданочка;5510881]Приветик, ничего себе Катя дает, здорово, первая девочка родилась в нашей болталке!!!:girl_pinkglassesf: Неделек с недельками!!! Мой малыш активничает и днем и ночью, хорошо, что с перерывами, попку и спинку выпячивает иногда:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=poteska;5510959]Привет!
Кать с неделькой!!

А у меня что-то и мысли нет, что так рано родить можно:) в 35 я вообще не готова)))точнее у меня ничего не готово)

Вчера прочитала, что в род отделение нельзя сотики, могут повлиять на показания счетчиков, если конечно включат:)

Я вот не понимаю, что она выпячивает, но что-то постоянно вылазит:)[/QUOTE]

Спасибо девочки:girl_in_love: !
Да Саша интересно, но вот почему-то кажется что у кого второй ребенок, то они рожают по раньше, чем те, у кого первый, поэтому я думаю ты раньше родишь:)
Но я читала, что уже даже в 34 недели ребенок считается новорожденным, а не недоношенным и все детки кто рождается на таких сроках уже такие же как и в 40 недель, только худее, а все органы уже работают нормально.

Мой малыш тоже выпячивает все подряд я думю:girl_haha: , мне кажется я вижу только головку, ручки и ножки, а попа у нас пока также внизу:( и икание все там же, значит еще лежим не правильно.

Кстати, я тоже еще ничего не покупала для малыша, вот после таких новостей думаю на следующей неделе пойду обносить детские магазины:) А то все сижу и думаю что месяц точно в запасе есть, а вот и не факт:)

В роддом только халат и ночную приготовила и сижу на попе ровно вместе с малышом:girl_haha: , может он чувствует что мамаша не шевелится ему что-то покупать и тоже сидит на попе:girl_haha:

Сашечка)) 02.12.2012 16:36

а у меня все пакеты собраны))) и на роды тапки-вода, и в послеродовое самое необходимое и даже пакет дитю на выписку)))

да, Кать, думаю я наверное раньше.. а там кто знает)))
ты конечно покупай уже все, чем дальше тем тяжелее даже и опаснее напрягаться. мне по магазам ходить уже тяжело очень((
хорошо что всё готово у нас. только кроватку от бабушки забрать и поставить..)

Леди Kate 02.12.2012 16:50

[QUOTE=Сашечка));5511237]а у меня все пакеты собраны))) и на роды тапки-вода, и в послеродовое самое необходимое и даже пакет дитю на выписку)))

да, Кать, думаю я наверное раньше.. а там кто знает)))
ты конечно покупай уже все, чем дальше тем тяжелее даже и опаснее напрягаться. мне по магазам ходить уже тяжело очень((
хорошо что всё готово у нас. только кроватку от бабушки забрать и поставить..)[/QUOTE]

Молодец, но ты то уже как говориться знаешь что и как, а я по моему в облаках еще летаю:girl_haha: мне даже не сказали что в роддом брать нужно %-0 Вот у девчонок спрашиваю, ведь еще в разных роддомах и городах по разному.

Ну в плане покупок пока я еще вроде перекатываюсь нормально, я иду в магазин, набираю все в тележку, погружаю все в багажник машины, а потом вечером муж идя с работы все это тащит домой :-D Единственное что меня напрягает, это подниматься пешком на 5 этаж, мы живем в гостинке, а там лифта нет:(, и самое главное что потом с малышом я сама вообще не смогу погулять, только мужа придется ждать с работы %-0 .

poteska 02.12.2012 16:50

А я тут сижу начала января жду:)
Даже не знаю с чего начать, ночнушку что ли хотя бы купить в роддом:)
В плане покупок думаю, что на мужа полагаться мне нельзя:)

Леди Kate 02.12.2012 16:57

[QUOTE=poteska;5511263]А я тут сижу начала января жду:)
Даже не знаю с чего начать, ночнушку что ли хотя бы купить в роддом:)
В плане покупок думаю, что на мужа полагаться мне нельзя:)[/QUOTE]

Приветик! Вот-вот, и я уже призадумалась:)
Я тоже на мужа не надеюсь, начну потихоньку закупать все. Он все равно не знает что нужно. Вчера я ему говорю нужно все купить собрать в роддом, типа если вдруг что, то взяла пакет и поехали, на что он мне говорит "Не переживай, я позвоню мамам и они сами все привезут что нужно":girl_haha: , я говорю, ага, а я типа подожду пока они все привезут и попрошу малыша не спешить:girl_haha: В общем наивный чукотский школьник:-D

poteska 02.12.2012 17:10

[QUOTE=Леди Kate;5511283]Приветик! Вот-вот, и я уже призадумалась:)
Я тоже на мужа не надеюсь, начну потихоньку закупать все. Он все равно не знает что нужно. Вчера я ему говорю нужно все купить собрать в роддом, типа если вдруг что, то взяла пакет и поехали, на что он мне говорит "Не переживай, я позвоню мамам и они сами все привезут что нужно":girl_haha: , я говорю, ага, а я типа подожду пока они все привезут и попрошу малыша не спешить:girl_haha: В общем наивный чукотский школьник:-D[/QUOTE]

У меня такой же:) только помощи ему тут ждать не от кого:) он еще собрался после новогодних праздников ехать в Москву в командировку, типа успеет же вернуться. Для него пдр-это точная дата рождения:) раньше 26 он не ждет, а вот позже ждет:)

Сашечка)) 02.12.2012 17:10

[QUOTE=Леди Kate;5511261]
Единственное что меня напрягает, это подниматься пешком на 5 этаж, мы живем в гостинке, а там лифта нет:(, и самое главное что потом с малышом я сама вообще не смогу погулять, только мужа придется ждать с работы %-0 .[/QUOTE]

ого...%-0 я б наверное если поднялась на 5ый этаж там бы и родила...:-/

фигово без лифта(

Леди Kate 02.12.2012 17:19

[QUOTE=poteska;5511327]У меня такой же:) только помощи ему тут ждать не от кого:) он еще собрался после новогодних праздников ехать в Москву в командировку, типа успеет же вернуться. Для него пдр-это точная дата рождения:) раньше 26 он не ждет, а вот позже ждет:)[/QUOTE]

Мой вообще сказал что отвезет меня заранее в роддом:girl_haha: , типа чтоб перестраховаться, а я ему говорю что я там долго лежать не хочу, понаслушаешься, понасмотришься всего, а я впечатлительная, мне нужно наоборот сразу:), чтобы не успеть испугаться:)

[QUOTE=Сашечка));5511328]ого...%-0 я б наверное если поднялась на 5ый этаж там бы и родила...:-/

фигово без лифта([/QUOTE]

Вот-вот, а я каждый день поднимаюсь минимум один раз, а бывает и несколько раз:girl_prepare_fish: В общем своего рода зарядка каждый день:)

Сашечка)) 02.12.2012 17:20

[QUOTE=Леди Kate;5511347]

Вот-вот, а я каждый день поднимаюсь минимум один раз, а бывает и несколько раз:girl_prepare_fish: В общем своего рода зарядка каждый день:)[/QUOTE]

фигура точно всегда будет в полном поряде))))))))))):)

poteska 02.12.2012 17:27

[QUOTE=Леди Kate;5511347]Мой вообще сказал что отвезет меня заранее в роддом:girl_haha: , типа чтоб перестраховаться, а я ему говорю что я там долго лежать не хочу, понаслушаешься, понасмотришься всего, а я впечатлительная, мне нужно наоборот сразу:), чтобы не успеть испугаться:)

Вот-вот, а я каждый день поднимаюсь минимум один раз, а бывает и несколько раз:girl_prepare_fish: В общем своего рода зарядка каждый день:)[/QUOTE]

Приезжай ко мне рожать:) тут в больницу надо ехать только с частыми схватками, по телефону тебе скажут рано или нет:) приедешь заранее -домой отправят. Родишь и если все ок то через 2-5 часов уже домой. Если конечно что-то не так, то в больничке оставят, не выгонят:)

А коляску можно оставлять на 1 этаже, чтобы не таскать ее? Или это не безопасно?

Леди Kate 02.12.2012 17:49

[QUOTE=Сашечка));5511353]фигура точно всегда будет в полном поряде))))))))))):)[/QUOTE]

Ага, это точно:)

[QUOTE=poteska;5511372]Приезжай ко мне рожать:) тут в больницу надо ехать только с частыми схватками, по телефону тебе скажут рано или нет:) приедешь заранее -домой отправят. Родишь и если все ок то через 2-5 часов уже домой. Если конечно что-то не так, то в больничке оставят, не выгонят:)

А коляску можно оставлять на 1 этаже, чтобы не таскать ее? Или это не безопасно?[/QUOTE]

Если была бы колясочная или действительно нормальный дом, то может и оставила бы, но у нас если оставишь, потом точно не найдешь:girl_haha:

А у нас в роддоме 5 дней держат если естественные роды и нормально все, если КС, то 7 дней. А заранее могут и недели за 2 положить.

Олечkа 02.12.2012 20:41

Всем привет, только до инета добралась :girl_in_love:
как классно, Катюша уже не беременюшка:girl_haha:
на узи сходила очень плохо, такой стресс получила, у меня идет 34-35 неделя, а на узи сказали, что 31-32 неделя, в общем недоразвитие, маловесный плод + гипоплазия плаценты, сразу такую панику подняли, у меня целый день истерика, ПДР перенесли аж на 29 января:( :( , в итоге в этот же день сделала еще одно узи + уздг по знакомству у очень хорошего специалиста, в общем не все так плохо, гипоплазию так и поставили, но срок уже более приближенным поставили, соответствует 33-34 неделям, пдр на 18 января, лекарств всяких виписали, извела на них почти 2 тыщи и это я еще не все купила, ща уколы хожу делать, ну хоть в больничку не положили, вот она бесплатная медицина :hysteric:
купили, кстати коляску, такую клевишную
через 2 недели на повторное узи пойду, посмотреть не будет ли ухудшения,

poteska 02.12.2012 21:00

[QUOTE=Олечkа;5511819]Всем привет, только до инета добралась :girl_in_love:
как классно, Катюша уже не беременюшка:girl_haha:
на узи сходила очень плохо, такой стресс получила, у меня идет 34-35 неделя, а на узи сказали, что 31-32 неделя, в общем недоразвитие, маловесный плод + гипоплазия плаценты, сразу такую панику подняли, у меня целый день истерика, ПДР перенесли аж на 29 января:( :( , в итоге в этот же день сделала еще одно узи + уздг по знакомству у очень хорошего специалиста, в общем не все так плохо, гипоплазию так и поставили, но срок уже более приближенным поставили, соответствует 33-34 неделям, пдр на 18 января, лекарств всяких виписали, извела на них почти 2 тыщи и это я еще не все купила, ща уколы хожу делать, ну хоть в больничку не положили, вот она бесплатная медицина :hysteric:
купили, кстати коляску, такую клевишную
через 2 недели на повторное узи пойду, посмотреть не будет ли ухудшения,[/QUOTE]

Олечка привет! С неделькой вас!!!:girl_in_love:

Не переживай, все хорошо будет! время есть, подрастет малышка!!!
Плохо, что нельзя довериться специалисту одному, обязательно надо проверять диагнозы:(

Показывай колясочку вашу!:girl_in_love: Я тоже решила, что пора хоть коляской обзавестись, Катя дала стимул не затягивать:)

Сашечка)) 02.12.2012 21:36

Ольчик привет. ну размеры на таком сроке это уже не сильно криминально. мне узистка сказала что нормы колеблются в районе двух недель, и вообще на таком сроке малыши имеют уже своё индивидуальное все.. у кого-то родители 2 метра у кого-то простите 1,5 метра и 40 килограмм.
у меня так подругу всю беременность и потом аж до года мучили что ребенок очень маленький. а то что она сама капец худая и сестра и мама модельной худобы врачам пофиг...
а вот че такой за диагноз я не знаю...%-0

Магаданочка 03.12.2012 01:14

Приветик девченки. А я в инете сумку в роддом заказала, там конечно не все, что нужно, меня, наоборот муж спрашивает, собрала ли я пакет, это после того, как я сказала, что у нас в болталке девочка уже родила. Оль, не переживай заранее, я тоже думаю, что у малышей индивидуальнае размеры сейчас, все будет хорошо! Хотя сама знаю, что нам беременным, врачи, что нибудь скажут, а мы начинаем потом сами себя накручивать, а на самом деле оказывается, что это того не стоило.

Инеска 03.12.2012 01:57

Привет, девулечки!:girl_in_love:
Какие новости!!! Катюшку поздравляю с дочей Елизаветой!:girl_pinkglassesf: [URL=http://smayliki.ru/smilie-772379847.html][IMG]http://s10.rimg.info/3c02446bc3c4ac231642f48963e67175.gif[/IMG][/URL]
Всех с прошедшими недельками!:girl_in_love:
Мы с мужем на выхи на горнолыжку в Абзаково ездили, в пятницу собрались неожиданно, за 5,5 часов доехали. Отдохнули отлично! :))) Я погуляла, муж на лыжах покатался, я позавидовала:girl_haha: Погода была отличная, снегу намело...:))) Вернулись домой, а у нас тут дождь, и весь выпавший к 1-му декабря снег растаял, на улице +3:-E Прриехали с мужем, в 11 часов уже спать завалились, а я теперь проснулась в 2:30 и все... Сна нет..
[B]Олечка[/B], может малышка мало весит из-за того, что у нее мама - дюймовочка? Вы на КТГ ходили?

Инеска 03.12.2012 02:02

[QUOTE=poteska;5511872]Олечка привет! С неделькой вас!!!:girl_in_love:

Не переживай, все хорошо будет! время есть, подрастет малышка!!!
Плохо, что нельзя довериться специалисту одному, обязательно надо проверять диагнозы:(

Показывай колясочку вашу!:girl_in_love: Я тоже решила, что пора хоть коляской обзавестись, Катя дала стимул не затягивать:)[/QUOTE]

[B]Лиль[/B], ну конечно, пора уже!:))) Я собираюсь потихоньку пакеты в РД собирать, мало ли:girl_haha: На горнолыжке меня треники напугали, животик ощутимо прихватывало с периодичностью минут в 10 в течение 40 минут, потом все прошло:))) Я уже себя ругать начала, что в такую даль уехала, еще находилась там:hysteric:

poteska 03.12.2012 02:05

[QUOTE=Инеска;5512620][B]Лиль[/B], ну конечно, пора уже!:))) Я собираюсь потихоньку пакеты в РД собирать, мало ли:girl_haha: На горнолыжке меня треники напугали, животик ощутимо прихватывало с периодичностью минут в 10 в течение 40 минут, потом все прошло:))) Я уже себя ругать начала, что в такую даль уехала, еще находилась там:hysteric:[/QUOTE]

Да, завтра иду коляску выбирать:)

Сегодня тоже вспоминали по горы, интересно реально на сл год поехать покататься?::girl_haha:

Меня ни разу не прихватыло еще;)

Инеска 03.12.2012 02:09

[QUOTE=poteska;5512621]Да, завтра иду коляску выбирать:)

Сегодня тоже вспоминали по горы, [B][U]интересно реально на сл год поехать покататься?[/U][/B]::girl_haha:

Меня ни разу не прихватыло еще;)[/QUOTE]

Я еще в этом году, хотя бы на завершение горнолыжного сезона собираюсь успеть!:girl_haha:

poteska 03.12.2012 02:17

[QUOTE=Инеска;5512624]Я еще в этом году, хотя бы на завершение горнолыжного сезона собираюсь успеть!:girl_haha:[/QUOTE]

ты крутая!:) мы пока сделаем все документы и визы на ребенка лето наверное настанет:girl_haha:

Магаданочка 03.12.2012 09:25

А я, прям перед самой беременностью на сноуборде научилась кататься, а сейчас, когда открылся горнолыжный сезон, так завидую, тем, кто катается с горы.

Олечkа 03.12.2012 09:46

Девочки, привет:girl_in_love: :girl_in_love:
так завидую тож тем, кто может на коньках, лыжах ща покататься, у меня сейчас вообще тоска делать дома вообще нечего:( :( :(
вчера муж меня возил на уколы в роддом, в котором я рожать буду, у меня тат тетя работает, вот спросила, что нужно будет туда собирать, она сказала ничего особенного, ничего заранее не надо, там у них все выдают:)
коляску вот такую выбрала [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1212/b7/4ca775b96602.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1212/b7/4ca775b96602t.jpg[/IMG][/URL] только там не белый цвет, а серый

poteska 03.12.2012 12:47

Привет пузатым:)

Оль классная коляска! Это только люлька? Или 2 в 1?

Мне еще сильнее кататься захотелось:) а на коньках мне кажется я в полне могу кататься, вроде раньше не падала) но леша после того, как я в океан свалилась точно на коньках не рискнет кататься) и вообще сказал, чтоб по городу больше не маталась, а дома сидела. Думает, что дома у меня меньше шансов навредить себе:girl_haha:

Надеюсь, мы на этой недели хоть коляской обзаведемся. А с остальным до января все-таки подожду)

Леди Kate 03.12.2012 17:46

Привет девочки! Я была сегодня в ЖК, спросила про ктг, а мне моя Г сказала что не будет мне его назначать, лишний раз тревожить ребенка. Вот 10го пойду в роддом к врачу, спрошу у нее, может она назначит. Она единственное сказала, что могут еще узи с доплером назначит, и то сказала спросить у врача в роддоме. У нас ужасная погода, пасмурно и идут дожди((( температура +12, когда к нам зима придет неизвестно...

Леди Kate 03.12.2012 17:49

[QUOTE=Олечkа;5512806]Девочки, привет:girl_in_love: :girl_in_love:
так завидую тож тем, кто может на коньках, лыжах ща покататься, у меня сейчас вообще тоска делать дома вообще нечего:( :( :(
вчера муж меня возил на уколы в роддом, в котором я рожать буду, у меня тат тетя работает, вот спросила, что нужно будет туда собирать, она сказала ничего особенного, ничего заранее не надо, там у них все выдают:)
коляску вот такую выбрала [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1212/b7/4ca775b96602.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1212/b7/4ca775b96602t.jpg[/IMG][/URL] только там не белый цвет, а серый[/QUOTE]

Приветик! Хорошая коляска, я на подобие тоже буду покупать. А сколько стоит у вас такая коляска?

poteska 03.12.2012 18:00

[QUOTE=Леди Kate;5514492]Привет девочки! Я была сегодня в ЖК, спросила про ктг, а мне моя Г сказала что не будет мне его назначать, лишний раз тревожить ребенка. Вот 10го пойду в роддом к врачу, спрошу у нее, может она назначит. Она единственное сказала, что могут еще узи с доплером назначит, и то сказала спросить у врача в роддоме. У нас ужасная погода, пасмурно и идут дожди((( температура +12, когда к нам зима придет неизвестно...[/QUOTE]

а мне с доплером в 20 недель сделали.

Я заказала колясочку bugaboo, на выходных дома уже будет:girl_in_love: эта моя последняя покупка была на декабрь, все остальное теперь точно покупать будем после праздников:girl_haha:

Сашечка)) 03.12.2012 18:13

а у нас КТГ каждую явку делают. получается раз примерно в 1,5 недели. начиная с 32-33.
мне уже 2 раза делали.

Леди Kate 03.12.2012 18:24

[QUOTE=poteska;5514532]а мне с доплером в 20 недель сделали.

Я заказала колясочку bugaboo, на выходных дома уже будет:girl_in_love: эта моя последняя покупка была на декабрь, все остальное теперь точно покупать будем после праздников:girl_haha:[/QUOTE]

Так мне с доплером в 32 недели делали, а теперь она сказала что могут в роддоме назначить.

А я прям растерялась с чего мне начинать покупки:)

[QUOTE=Сашечка));5514561]а у нас КТГ каждую явку делают. получается раз примерно в 1,5 недели. начиная с 32-33.
мне уже 2 раза делали.[/QUOTE]

Вот как буд-то на разных планетах живем. Интересно, что мне в роддоме скажут.

Инеска 03.12.2012 19:02

Привет, девочки! :girl_in_love:
В понедельник обычно Катюшу с неделькой поздравляли, а теперь она мамочкой стала:girl_in_love:
Мне КТГ только один раз делали, вроде больше не будут. :puz:
Девочки, у кого-то предвестники начались уже: тренировочные схватки, пробка выходить стала, может лялька опустилась? у меня треники уже с неделю, и какая-то слизь переодически маленькими кусочками выходит, как при овуляции, может это пробка или я что-то придумываю?

Сашечка)) 03.12.2012 19:11

[QUOTE=Инеска;5514711]Привет, девочки! :girl_in_love:
В понедельник обычно Катюшу с неделькой поздравляли, а теперь она мамочкой стала:girl_in_love:
Девочки, у кого-то предвестники начались уже: тренировочные схватки, пробка выходить стала, может лялька опустилась? у меня треники уже с неделю, и какая-то слизь переодически маленькими кусочками выходит, как при овуляции, может это пробка или я что-то придумываю?[/QUOTE]

и я сегодня о Катюшеной недельке подумала))

у меня и треники уже давно и тонусы и пробка вчера чуть отошла и живот вроде опущенный (как с Викой был когда опустился).

Леди Kate 03.12.2012 22:35

[QUOTE=Инеска;5514711]Привет, девочки! :girl_in_love:
Девочки, у кого-то предвестники начались уже: тренировочные схватки, пробка выходить стала, может лялька опустилась? у меня треники уже с неделю, и какая-то слизь переодически маленькими кусочками выходит, как при овуляции, может это пробка или я что-то придумываю?[/QUOTE]

[QUOTE=Сашечка));5514729]и я сегодня о Катюшеной недельке подумала))

у меня и треники уже давно и тонусы и пробка вчера чуть отошла и живот вроде опущенный (как с Викой был когда опустился).[/QUOTE]

А я пока не могу понять, то ли тонус, то ли треники, но что-то явно бывает. А вот по поводу пробки ничего сказать не могу, выделения есть, но как обычно %-0 Живот вроде такой же как и был, он вообще у меня с самого начала низко, поэтому еще ниже не опускался.

poteska 03.12.2012 23:08

глупый вопрос, это вы все в ближайшее время рожать собрались?:)
у меня живот бывает каменный, но я думала, что это дитё так поворачивается и поэтому твердый%-0

Мне кажется, что моя перевернулась как надо. но может только кажется)

Иннуль, с неделькой!!!

Магаданочка 04.12.2012 05:03

Привет девченки, Инну с неделькой!!! Оля, не скучай, беременность такое замечательное время, потом будешь вспоминать. А мне ктг вообще еще не назначали. У меня животик каменный часто бывает, а еще заметила, что при ходьбе слевой стороны, где то в промежности болит. Теперь каждую неделю на прием в жк буду ходить, кстати дату родов не перенесли, несмотря на то, что узи на неделю больше показало.

Инеска 04.12.2012 09:07

Приветики, пузики!:girl_in_love:
спасибо за недельку!:girl_in_love:
[B]Лилечка[/B], конечно в ближайшее время все родим!:girl_in_love: Нам всем через месяц-полтора-два пора уже:girl_haha: Предвестники и за месяц, и за полтара, и за 2 недели до родов могут проявиться, у всех по разному:)

poteska 04.12.2012 13:15

Всем привет! У меня частенько каменеет, я этого не придавала значения.
Как-то все быстро:)

А мне так хочется родителям и бабушке показать что я купила, что я связала, но все своими приметами:( сижу и говорю всем, что я конечно ничего не купила. Про коляску тоже не сказала. Они правда думают, что мы будем готовиться к ребенку когда он родится? Мы в этой стране вдвоем, нет ни одного родственника. И после рождения у мужа будет от 2 до 5 часов чтобы все купить для ребенка, потому что тут не лежат неделю в больницу. Смешно...

Магаданочка 04.12.2012 13:37

Лиля, конечно тяжело без родственников, мне тоже кажется, что лучше заранее приготовиться к появлению малыша и самой все спокойно выбрать, малышу ведь столько всего надо. Я как представлю, что месяц в лучшем случае остался до рождения малыша, так волнительно становится.

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.