![]() |
[QUOTE=..Katushka..;5320744]Киса, поздравляю!!! Теперь не забывай тариться нужными принадлежностями:)
Девочки, на самом деле у нас сегодня проблемка с садиком обнаружилась. Пришла я забирать Леру с прогулки, а у нее штаны мокрые. Пришли домой (минут 5 идти) и Лера еще раз дома пописяла. Можно сделать вывод, что там на прогулке она уписялсь давно и была смокрой попой при +9 :( Завтра попрошу воспетку смотреть повнимательнее... И может еще к заведующей загляну.[/QUOTE] А у вас были с собой сменные штаны? Бедный ребенок с мокрой попой ходил :( Вообще во всех садах принято детей группами водить на горшок каждые полчаса, на прогулку ВСЕ без подгузника, в группе все без подгузника. Вроде вскоре они начинают на горшок проситься сами. [QUOTE=Ket;5320855] Димуля-приколист:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не доехал -недокатал 2 метра на машине [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Что-то я сегодня не сдержалась и довольно резко сказала девочке, которая Тоню однажды таскать пыталась, чтобы та её не трогала. Думаю всю охоту отбила. Не пойму, как мамашки детей в одну и ту же песочницу каждый день водят, это ж взвыть можно. Мы уже всю округу обошли и то нам надоело. Девчонки, вы когда домой после прогулки приходите, дети орут? Истерики устраивают? |
[QUOTE=Матрёшко;5321209]
Вообще во всех садах принято детей группами водить на горшок каждые полчаса, на прогулку ВСЕ без подгузника, в группе все без подгузника. Вроде вскоре они начинают на горшок проситься сами. [COLOR="Red"]у них как раз возраст такой, что должны уже начинать проситься. Просто погода уже не летняя... [/COLOR] Что-то я сегодня не сдержалась и довольно резко сказала девочке, которая Тоню однажды таскать пыталась, чтобы та её не трогала. Думаю всю охоту отбила. [COLOR="red"]у тебя видимо Тоня такая малышка, что детки ее за куклу держат:) у меня Марка мальчик пытался таскать когда ему немножко больше года было. Сейчас никому и в голову не приходит такое:girl_haha: [/COLOR] Девчонки, вы когда домой после прогулки приходите, дети орут? Истерики устраивают?[/QUOTE] У меня не устраивает. Только если перегуляем и очень спать охота, то капризничает. Или если увожу с улицы насильно тоже может поорать для порядка:). |
Жень, канеш, была одежда для переодевания. Они гуляют-то всего полчаса. Но, наверное, она не пописяла на предпрогулочной высадке, поэтому и гуляла мокрая:(
Лера после прогулок не капризулит. |
:-D :-D :-D :-D вот уж не думала что с этим делом вы меня поздравите...:-D :-D :-D а про полоски - дааааааа. мы от моего организма такой подставы не ожидали с супружником, думали что как и в прошлый раз - на все ГВ. тут пофулюганили пару дней назад. меня седня как водой окатило - ну думаю если бы пару недель назад мы это сделали....:-D :-D :-D :-D :-D
Катюшка, жалко попку замерзшую, цалуй ее от нас! :) :) [QUOTE=Ket;5320932]ой, Жень-Кис, можно ещё пошучу? Статус в одноклассниках прям насмешил меня "Жизнь она полосатая, то одна полоска, то две", хи-хи![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: та я ж тока ЗА!!!! [QUOTE=Матрёшко;5321209] Девчонки, вы когда домой после прогулки приходите, дети орут? Истерики устраивают?[/QUOTE] не, мой нормально. но у нас же режим, гуляем по времени. он уже знает когда чего ждать. если режима нет то посложнее мне кажется. |
[QUOTE=WhiteKis;5321673]
не, мой нормально. но у нас же режим, гуляем по времени. он уже знает когда чего ждать. если режима нет то посложнее мне кажется.[/QUOTE] У нас тоже есть свой режим. А с фулиганьём вы могли и пролететь, ГВ не даёт надёжной контрацепции даже в первые пол года. |
[B]Кэт[/B], ты уже узнавала как тебе будет пособие выплачиваться?
|
Мамули, я опять занялась своим сайтом, т.к. время свободное появилось. В преддверии всемирного дня туризма добавила там поиск дешевых авиабилетов. Так что если в соц. сетях позову вас в группу туристической тематики, не пугайтесь:)
|
Мы, в принципе тоже после прогулки не капризулим.
Катюш, конещ, поговори на счет пама, уж будет проситься регулярно-другое дело. Я вот думаю, ну научится ребенок проситься, а если зима, не голожопить же его на улице во время прогулки? Пам все равно что ль одевать? |
[QUOTE=Матрёшко;5321209]
Что-то я сегодня не сдержалась и довольно резко сказала девочке, которая Тоню однажды таскать пыталась, чтобы та её не трогала. Думаю всю охоту отбила. Не пойму, как мамашки детей в одну и ту же песочницу каждый день водят, это ж взвыть можно. Мы уже всю округу обошли и то нам надоело. Девчонки, вы когда домой после прогулки приходите, дети орут? Истерики устраивают?[/QUOTE] я периодически деток пресекаю Яна толкать или пихать, нехер лезть, если место занято, например. я тож рейдами мотаюсь по всему району и в парке разные площадки, но сейчас вечерами просто физически не всегда могу далеко уйти:preg: положение сказывается:) мы гуляем по-прежнему 7 часов в день, редко 5, когда неприятная погодка, поэтому домой идем обычно с радостью:-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;5321673]:-D :-D :-D :-D вот уж не думала что с этим делом вы меня поздравите...:-D :-D :-D а про полоски - дааааааа. мы от моего организма такой подставы не ожидали с супружником, думали что как и в прошлый раз - на все ГВ. тут пофулюганили пару дней назад. меня седня как водой окатило - ну думаю если бы пару недель назад мы это сделали....:-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: та я ж тока ЗА!!!![/QUOTE] :) :) :) :) а вообще-то даааааааааааааа, вот ты удивилась бы, если чего, месяце так на 4 тебя наверно осенило бы:-D :-D :-D :-D , зато ждать ляльку совсем не долго было бы:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;5321827][B]Кэт[/B], ты уже узнавала как тебе будет пособие выплачиваться?[/QUOTE] не-а, а надо? я думаю сначала заплатят декретные в 6,5 месяцев, потом послеродовые по больничному, а потом опять 1,5 года на малыша. Но это мои домыслы:) :) [QUOTE=..Katushka..;5321844]Мамули, я опять занялась своим сайтом, т.к. время свободное появилось. В преддверии всемирного дня туризма добавила там поиск дешевых авиабилетов. Так что если в соц. сетях позову вас в группу туристической тематики, не пугайтесь:)[/QUOTE] интересненько |
Кстати, завтра день воспитателя и дошкольных работников. Катюш, разговор с воспеткой с поздравления будешь начинать?
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5322063]Мы, в принципе тоже после прогулки не капризулим.
Катюш, конещ, поговори на счет пама, уж будет проситься регулярно-другое дело. Я вот думаю, ну научится ребенок проситься, а если зима, не голожопить же его на улице во время прогулки? Пам все равно что ль одевать?[/QUOTE] Если проситься будет, то нафиг пам. Колготки и теплые штаны. Попа сухая будет. Мы ж без памов зимой ходим и ниче:):) [QUOTE=Ket;5322067] интересненько[/QUOTE] Что-то у меня тебя нет ни в контакте, ни в одноклассниках... [QUOTE=Калинка-Малинка;5322154]Кстати, завтра день воспитателя и дошкольных работников. Катюш, разговор с воспеткой с поздравления будешь начинать?[/QUOTE] А я и не знала. Мы не подготовились, ничего поздравительного не купили. Остались только просроченные конфеты, которые я в свое время не успела врачу в жк подарить))))))) тогда они еще не были просрочены:) Не, пойду без подарков. Но с мужем:):) |
Мне вот интересно, какой суммой надо поощрять воспитателя садика, чтобы развить в нем повышенное внимание к моему ребенку? Как считаете?
|
Нее, я, наверно, не так выразилась. Если ребенок на улице зимой в туалет попросится?
|
[QUOTE=Ket;5322067]
мы гуляем по-прежнему 7 часов в день, редко 5, когда неприятная погодка, поэтому домой идем обычно с радостью:-D :-D :-[/QUOTE] Ничего себе вы даете! А когда вы хоть успеваете? Мы пока ходим два раза в день: утром с 11-13, и вечером 18-20 примерно. Получается 4 часа. Скоро наверно будем ходить меньше:) а у вас по 3,5 часа заход - марафонцы:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;5322241]Если проситься будет, то нафиг пам. Колготки и теплые штаны. Попа сухая будет. Мы ж без памов зимой ходим и ниче:):)
)[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну мы то ходим и ниче, а вот дети выдают иногда: у меня знакомый сейчас летел с Крита с ребенком - 2,8. Уже без пама, а там в зале регистрации какие-то запутки со сдачей багажа. Короче родители попросили ребенка подождать с туалетом, а тот взял и пописал при всем честном народе на столб в зале регистрации:girl_haha: говорит много шуму было, греки возмущались, родители краснели:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5322259]Мне вот интересно, какой суммой надо поощрять воспитателя садика, чтобы развить в нем повышенное внимание к моему ребенку? Как считаете?[/QUOTE] Я вообще не думала, что надо как-то поощрять%-0 а что, это общепринятая практика? Или ты выводы сделала из сегодняшних мокрых штанов?:) |
Я вот даже не знаю, стоит ди деньши давать. Вернее, будет ли толк от этого. А то деньги брать будет,а все останется на прежнем уровне. Хотя у меня муж считает, что нет смысла ходить добиваться чего- то, жаловаться, типа сразу надо подарок или денег
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5322300]Я вот даже не знаю, стоит ди деньши давать. Вернее, будет ли толк от этого. А то деньги брать будет,а все останется на прежнем уровне. Хотя у меня муж считает, что нет смысла ходить добиваться чего- то, жаловаться, типа сразу надо подарок или денег[/QUOTE]
Я, честно сказать, вроде не слышала, чтоб воспиталкам на руки давали. Есть платные доп.занятия, есть список нужных покупок, иногда скидываются на игрушки или ремонт, но лично на руки - никто не говорил. |
[QUOTE=..Katushka..;5322241]
А я и не знала. Мы не подготовились, ничего поздравительного не купили. Остались только просроченные конфеты, которые я в свое время не успела врачу в жк подарить))))))) тогда они еще не были просрочены:) [/QUOTE] Ну и подарите воспеткам и воспиталкам просроченные конфеты, чего пропадать. Может и к детям отношение лучше станет. Зачем поощрять с их то зарплатами. |
Приветы!
[QUOTE=Матрёшко;5322403]Ну и подарите воспеткам и воспиталкам просроченные конфеты, чего пропадать. Может и к детям отношение лучше станет. Зачем поощрять с их то зарплатами.[/QUOTE] Жень, ты чего? Я ж не такая злыдня:) Она согласилась одевать Лере пам на прогулку. У меня появилось искреннее желание отблагодарить ее, поэтому куплю конфеты и поздравлю с праздником, когда пойду Леру забирать. Кстати, не думаю, что в московских детсадах такие уж низкие зарплаты. |
Что за тишина у нас? Потрындеть самой с собой, что ли:girl_haha:
[QUOTE=Nyuta;5322292] Я вообще не думала, что надо как-то поощрять%-0 а что, это общепринятая практика? Или ты выводы сделала из сегодняшних мокрых штанов?:)[/QUOTE] Практика не совсем общепринятая, но довольно распространенная:) Я решила, что лучше буду иногда приносить какие-нибудь конфетки-бараночки вместо денег. Попробую на днях. Сегодня не получилось, т.к. Лера там стала плакать и пришлось ее забирать, я толком не успела поашаниться:) |
привет
вот и я смотрю, тихо у нас. ну вот и Лера заплакала, а то я уж начала вдохновляться вашей легкой адаптацией |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5325166]привет
вот и я смотрю, тихо у нас. ну вот и Лера заплакала, а то я уж начала вдохновляться вашей легкой адаптацией[/QUOTE] Ага, посмотрела, что другие плачут, и тоже решила. Повторюша:) |
Всем привет!
Да что-то тихо.
[QUOTE=..Katushka..;5325092] Практика не совсем общепринятая, но довольно распространенная:) Я решила, что лучше буду иногда приносить какие-нибудь конфетки-бараночки вместо денег. Попробую на днях. Сегодня не получилось, т.к. Лера там стала плакать и пришлось ее забирать, я толком не успела поашаниться:)[/QUOTE] Тебе из садика позвонили, что Лера плачет? У них не получилось успокоить? А как другие дети себя ведут и сколько человек в группе? |
[QUOTE=Nyuta;5325203]Да что-то тихо.
Тебе из садика позвонили, что Лера плачет? У них не получилось успокоить? А как другие дети себя ведут и сколько человек в группе?[/QUOTE] Да, из садика позвонили. Сказали, что уже долго плачет и ничего не помогает. Я была в Ашане, а дома был муж. Он Леру забрал. Но когда пришел за ней, она уже не плакала. Сейчас ходит человек 8, но вообще 16 будет потом. Другие дети тоже подплакивают. |
Привет=)а мы закончили с ремонтом ванны-получилось прикольно=)ещё этажерку туда купили коврик-уютно стало:girl_in_love: единственное плитка хозяйкина вокруг ванны-не стали трогать-отмою её завтра и будет нормально смотреться-она доистарическая и бюждет был мизерный-просто почище сделать надо было-а то тут обои полуоторованные были и с потолка отходили обои, ящики громоздкие жуткие висели противно так было,одним словом мрак,а руки не доходили,то муж в командировке был,то ещё что.а теперьв понедельник воду горячую дадут и отопления-и с удовольствием можно часами лежать в ванной)потолок теперь -голубое небо))))
Сейчас зашла на сайт училища(в котором в жуковском отучилась)-там ну очень дружный педагогический коллектив-и на главное видео себя увидела-приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ностальгия:girl_in_love: а ещё помню к ним зашла на 9том месяце беременности и прям на входе плакат висел здоровенной и моё огромное фото=))))))прыятно:girl_in_love: такие хорошие отношения со всеми учителями это прям везде бы так-я б всю жизнь училась Варя сегодня ттт в хорошем настроении весь день,хотя зубы никак кожицу не прорвут [QUOTE=..Katushka..;5325181]Ага, посмотрела, что другие плачут, и тоже решила. Повторюша:)[/QUOTE] Вот и моя такая же,кто плакать начнёт-она поддержит. |
А у Британи сегодня день рождения...а она сидит где-то в кустах и не отсвечивает.
[B][COLOR="Red"]Поздравляю![/COLOR][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1209/a3/d4a699997168.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
[QUOTE=Firewolf;5326771]А у Британи сегодня день рождения...а она сидит где-то в кустах и не отсвечивает. [B][COLOR="Red"]Поздравляю![/COLOR][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1209/a3/d4a699997168.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты, красота какая!!! Именинница передает всем привет. Она вышла на работу, поэтому нет времени заходить на пузяку. А Киря в садик ходит. Воть:) |
[QUOTE=Firewolf;5326771]А у Британи сегодня день рождения...а она сидит где-то в кустах и не отсвечивает.
[B][COLOR="Red"]Поздравляю![/COLOR][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1209/a3/d4a699997168.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь)Поздравляю Светик,счастья тебе ,тепла и уюта=)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! А мы сегодня пошопились с сыном. Купили ему джинсы утепленные и перчатки. Ну а маме бельишко нижнее:) А еще я свой трансформер наконец-то продала. Хоть место освободилось |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5326987]Всем привет!!!!
А мы сегодня пошопились с сыном. Купили ему джинсы утепленные и перчатки. Ну а маме бельишко нижнее:) А еще я свой трансформер наконец-то продала. Хоть место освободилось[/QUOTE] привет.молодцы какие=)с обновками вас):girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5326987]Всем привет!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! А мы сегодня пошопились с сыном. Купили ему джинсы утепленные и перчатки. Ну а маме бельишко нижнее:) А еще я свой трансформер наконец-то продала. Хоть место освободилось[/QUOTE] С покупочками!!! |
[QUOTE=@SVETIK@;5327014]привет.молодцы какие=)с обновками вас):girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;5327184]С покупочками!!![/QUOTE] пасиб, девчонки! Катюш, Лера в садик ходила сегодня? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5327211]пасиб, девчонки!
Катюш, Лера в садик ходила сегодня?[/QUOTE] Да, целых 4 часа там пробыла! Позавтракала (при этом еще дома тарелку каши навернула), погуляла, пообедала. И вот перед сном я ее забрала. Вроде все нормально. Но плакала утром, когда в группу зашла. |
[QUOTE=..Katushka..;5327234]Да, целых 4 часа там пробыла! Позавтракала (при этом еще дома тарелку каши навернула), погуляла, пообедала. И вот перед сном я ее забрала. Вроде все нормально. Но плакала утром, когда в группу зашла.[/QUOTE]
а потом отвлеклась? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5327269]а потом отвлеклась?[/QUOTE]
да, потом успокоилась и пошла со всеми завтракать:) |
Катюш а из за чего она плакала?тебя отпускать не хотела?
|
[QUOTE=@SVETIK@;5327318]Катюш а из за чего она плакала?тебя отпускать не хотела?[/QUOTE]
Так она ж еще не разговаривает, кто ее поймет:girl_haha: :girl_haha: Меня она отпустила, а как только зашла в группу, заплякаля. Может из-за того, что там другие дети плакали в это время. А может взгрустнула, что она не дома с мамой, а в садике с чужой тетей. |
[QUOTE=..Katushka..;5327327]Так она ж еще не разговаривает, кто ее поймет:girl_haha: :girl_haha:
Меня она отпустила, а как только зашла в группу, заплякаля. Может из-за того, что там другие дети плакали в это время. А может взгрустнула, что она не дома с мамой, а в садике с чужой тетей.[/QUOTE] Ну вот и правда пойми деток=))))моя как ляпнет фразу-я аж теряюсь иногда-не понимаю что лопочет:girl_in_love: |
о, что, все ушли на фронт?!?! ВЫ ГДЕ ТУТ ВСЕ?? общаца хочу. :)
|
[QUOTE=WhiteKis;5329297]о, что, все ушли на фронт?!?! ВЫ ГДЕ ТУТ ВСЕ?? общаца хочу. :)[/QUOTE]Привет!
Да тишина полная-я вот захожу-смотрю тишина-и выхожу:) |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |