![]() |
[QUOTE=Ninon;5313782]Девчат спасибки:girl_in_love:
Ждем врача:connie_1: Темпа потихоньку спадает, спит сейчас%-0 А мы с Сёмкой погуляли чуток:))) я хоть воздуха глотнула:girl_in_love: Про Наташу только вспоминала на прогулке, думала приду спрошу кто что слышал...а тут вот что:( жалко ребенка, дай Бог им всем сил и терпения, пусть скорей поправляется:girl_in_love: Анют, Ян, купила вчерась тоже беби борн:connie_1: удобный зараза:) Ток все равно мелкий там долго не сидит, ему видите ли не нравится лицом к маме:girl_haha: надо вокруг смотреть, попробовала посадить лицом вперед...не...страшно пока, что носом вперед клюнет... Ань, ты кажись писала. что Мирончик в нем спит даже:-! Он сразу прям стал засыпать или спустя какое-то время? Может мне Сёмку просто почаще в него сажать, чтоб привык:girl_pinkglassesf: А то прям так удобно что руки свободны и можно с ним многое делать:girl_in_love: а он пять минут и все, не нра:hysteric:[/QUOTE] Моя тож спит в нем:) правда на улице. И с соской:girl_haha: Засыпает сразу. А дома не сажала ее, когда она спать хочет, поэтому дома минут 10-и потом орет в нем))))) По сторонам надо смотреть же)) |
мой-мамин...ему хоть в мешок посади-лишь бы на руках у мамы...и спит себе....но!!тока у меня))))))))))
|
Девочки-мамулечки,приветище вам огромное от потеряшки)))
Я наконец дошла до вас! Пойду вас почитаю немного,чтобы в курсе быть) |
[QUOTE=Мамачетырёх;5314231]Девочки-мамулечки,приветище вам огромное от потеряшки)))
Я наконец дошла до вас! Пойду вас почитаю немного,чтобы в курсе быть)[/QUOTE] ООО, Зиночка!!! Мамачетырех:girl_haha: Прикольно!:))) Как у вас дела? Как Феденька? |
[QUOTE=мурррзик;5313915]мой-мамин...ему хоть в мешок посади-лишь бы на руках у мамы...и спит себе....но!!тока у меня))))))))))[/QUOTE]
:-D хоть в мешок Зина, привет!:) когда планируешь сменить ник на мамупяти;) |
Оооо, Зинуля:))) Расскажи хоть про вас :) Чтоб нам в курсе быть:girl_haha:
|
девочки скажите у меня после ПА молоко полилось это норма???
|
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5314408]девочки скажите у меня после ПА молоко полилось это норма???[/QUOTE]
у меня не льется может просто время подошло кормить? |
чо-то у нас Юлю не видно несколько дней%-0
|
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5314408]девочки скажите у меня после ПА молоко полилось это норма???[/QUOTE]
Конечно норма. Матка сокращается при оргазме и окситоцин выбрасывается в кровь. Он же и за приливы отвечает - т.е. когда молоко выталкивается из груди. У меня тож вчера потекло молочко:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5314450]Конечно норма. Матка сокращается при оргазме и окситоцин выбрасывается в кровь. Он же и за приливы отвечает - т.е. когда молоко выталкивается из груди. У меня тож вчера потекло молочко:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот у нас после оргазма полилось)))):girl_in_love: |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5314475]вот у нас после оргазма полилось)))):girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: |
я вообще вся сырая во время ПА)))))) бесит реально уже.
|
а конечно у меня с чего польется-то:-D у меня вечно высасанные титьки:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;5314519]а конечно у меня с чего польется-то:-D у меня вечно высасанные титьки:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D У мну хоть и высосанные, но все равно льется:) Зинуля, привет!!!!!!!!!!!!!!!! Я ток про тебя вспоминала и хотела спросить кады ник поменяешь;) Как дела? Как детвора? О пятом не думаешь? |
Ох,какие у вас етмы интересные)))
Кратенько о нас. У нас оочень весело))) Хоть и родился сынок 8-месячным,но развивается по сроку,созрел уже в пузике. Мы очень долго были с желтушкой. Конфликт с моим молочком. Светлел,когда на смесь переводили. Только грудь возвращала-снова желтел. И так 3 раза! Я в жизни не подумала бы,что желтушка может возвращаться! В последний раз не снимала со смеси 2 недели,полностью очистились от билирубина,во пытаюсь сечас ГВ вернуть. Гнездуюсь. Но с Алиской это нереально,конечно))) В августе 5 дней всей семьей отдыхали на море. Очень замечательно время провели! 25 августа покрестились,у нас тоже 1 крестный только был. Ну а так вроде все замечательно))) А, мамойпяти уже точно не стану)))) |
Приходила врач, сказала понаблюдать, возможно ветрянка:-! В городе гуляет%-0 У нас канеш есть какие-то пятнышки на теле, я думала комары...у мну над ухом всю ночь жужжали...
|
[QUOTE=Ninon;5314570]Приходила врач, сказала понаблюдать, возможно ветрянка:-! В городе гуляет%-0 У нас канеш есть какие-то пятнышки на теле, я думала комары...у мну над ухом всю ночь жужжали...[/QUOTE]
Ой, а если Семушка заразится в таком возрасте? А так лучше маленьким переболеть, чем потом! |
[QUOTE=Traumlady;5314590]Ой, а если Семушка заразится в таком возрасте?
А так лучше маленьким переболеть, чем потом![/QUOTE] А что делать...бум лечить если что:-! |
Зин приветики)))
девочки у меня тут мужа для второго созрел!!))) |
Нинуль, Семушку с 2 месяцами!!! Берегите малыша! А Левушке не болеть!
|
Ленусь-Каприз,привет! Муж большой молодец! А не рано? Или вы пока чисто теоретически?
|
[QUOTE=Мамачетырёх;5314738]Ленусь-Каприз,привет! Муж большой молодец! А не рано? Или вы пока чисто теоретически?[/QUOTE]
теоритически))))):girl_haha: |
да М нет пока))))
|
Теоретически пока не готова Я )))
|
Я тоже даже теоретически не хочу больше)))) Надеюсь,на практике сюрприза не будет)
|
А мы сегодня Максимке коврик развивающий купили лежит глазеет,он там шуршит,так интересно за ним наблюдать!!
|
[QUOTE=Елена86;5315013]А мы сегодня Максимке коврик развивающий купили лежит глазеет,он там шуршит,так интересно за ним наблюдать!![/QUOTE]
Лен, с покупочкой вас!:))) А у кого какие коврики? Какой лучше брать? |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5314751]да М нет пока))))[/QUOTE]
ну это ваще не показатель:girl_haha: я не хочу третьего пока))) хотя, обещают 200 тыс списать с ипотеки))))))) |
[QUOTE=Traumlady;5315081]Лен, с покупочкой вас!:)))
А у кого какие коврики? Какой лучше брать?[/QUOTE] У менЯ 2: [URL="http://tinylove.ru/index.php?productID=2652"]вот такой[/URL] и [URL="http://tinylove.ru/index.php?productID=728"]вот такой[/URL]. Первый подарили мужу на работе - бее, мне не нравится. Дуги убрала, а сам коврик использую как прикроватный ковер:girl_haha: Игрушки тож дурацкий. А вот второоой - нам отдали - он вообще клевый. Все шуршит, игрушки клевые. Бортики поднимаются - ре не укатится, пока маленький:) Дуги удобные. В общем по типу второго надо брать. |
Спасибочки!!!
|
[QUOTE=Yanik;5315175]У менЯ 2: [URL="http://tinylove.ru/index.php?productID=2652"]вот такой[/URL] и [URL="http://tinylove.ru/index.php?productID=728"]вот такой[/URL]. Первый подарили мужу на работе - бее, мне не нравится. Дуги убрала, а сам коврик использую как прикроватный ковер:girl_haha: Игрушки тож дурацкий. А вот второоой - нам отдали - он вообще клевый. Все шуршит, игрушки клевые. Бортики поднимаются - ре не укатится, пока маленький:) Дуги удобные. В общем по типу второго надо брать.[/QUOTE]
Усе, поняла. Надо теперь найти, где у нас купить такой. По детским магазам проехать. |
Тоже хочу коврик... да пока выберу, чувствую он уже не нужен будет:girl_haha:
Похоже у нас и прям ветрянка... пятнышки по животу пошли красные:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ninon;5315565]Тоже хочу коврик... да пока выберу, чувствую он уже не нужен будет:girl_haha:
Похоже у нас и прям ветрянка... пятнышки по животу пошли красные:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ох, Нин, а как Семен? Тоже теперь заразится?%-0 |
[QUOTE=Traumlady;5315575]Ох, Нин, а как Семен? Тоже теперь заразится?%-0[/QUOTE]
Ох, кто ж его знает...хочется верить, что пронесет...мы все таки на ГВ полностью. Левка у меня за все время ГВ ни разу не заболел, может и Семик не заболеет%-0 |
[QUOTE=Сама_Такая;5315158]ну это ваще не показатель:girl_haha:
я не хочу третьего пока))) хотя, обещают 200 тыс списать с ипотеки)))))))[/QUOTE] ну хоть знала бы примерно цикл есть М пошли)) |
Лен, с новыми линеечками:)))
блин, у меня поясница так сильно болит, чем можно помазюкать? |
[QUOTE=Анюсик;5315959]Лен, с новыми линеечками:)))
блин, у меня поясница так сильно болит, чем можно помазюкать?[/QUOTE] Анют, спасибо!:) Вот–вот, у меня только крестец болит... С кровати встаю со слезами.. Вооюще ходить нормально не могу... Вообще когда у Г своей была, она сказала можно всем мазать, даже если написано, что нельзя. В молоко ничего не дойдет. Я вот только не знаю, что подействует... Какую мазь купить... |
Млин, мы вторую ночь еле уложидись. Вроде и днем не спала... Еле уложила в полвторого... И вот в полшестого проснулась уже... Ппц, я зомби. Нам еще кровь сдавать, правда к 10.
|
прветики...пошли на физио..решила карточку отдать педиатру она сказала что сегодня взвесится и измерить рост можно..мы весим5200(+1200) и 59 см(+7см)
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |