Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

виста 05.09.2012 09:57

оперировать жалко как((сеточку вставлять будут,типа корсетика или как?((

Julia Fro 05.09.2012 10:00

[QUOTE=Little;5260700]Всем приветики:)

Девченки, как думаете, если мы банан уже в натуральном виде обсасывали, прилично так его подъел...То можно ж сразу из баночки ему дать нормальную порцию?[/QUOTE]

Мы яблоко в ниблере сосали, поэтому я вчера баночнио первый раз дала четыре ложечки сразу!Кать, а бананчик можно уже, да?

Клеопатра 05.09.2012 10:34

Привет! А мы сегодня свежее яблочко на терке потерли и ели. Понравилось!

Little 05.09.2012 10:51

[QUOTE=Сарочка;5260869]Я бы дала если от сырого ничего не было то от вареного тоже не будет скорее всего, разве что сахар-консервант какой.... но думаю вряд ли если это гербер[/QUOTE]
купила да, гербер..я тож так думаю, поэтому завтречко ему с утра и дам:)

[QUOTE=Аленушка82;5260833]А мы вчера на ужин ели отварная картошка. И муж дал Саньке. Так тот присосался, откусывал маленькие кусочки и прям жевал. Такой взрослый уже!!![/QUOTE]
прикольно))))) Молодец какой!
[QUOTE=Сарочка;5260881]Максима с 7мерочкой! Славик у меня сегодня съел сам целую грушу-просто почистила от кожуры и семян. Съел все пара маленьких кусочков отвалиась. пошел спать. теперь думаю а как же завтрак второй в 10 который есть то будет после большой целой груши....[/QUOTE]
огоо..супер..прям съел грушу и не давился, кусал спокойно и жевал? Видимо от того что зубки да? Молодец:)))

[QUOTE=Julia Fro;5260964]Мы яблоко в ниблере сосали, поэтому я вчера баночнио первый раз дала четыре ложечки сразу!Кать, а бананчик можно уже, да?[/QUOTE]
я буду давать...думаю что можно..вообще дочке давала, и все было хорошо...ну и щас дам:)

Это только у меня овсянная каша хаинз разводиться хлопьями? Прям бесит..не каша а бред какойто...кукурузная хорошая..а овсянная дурацкая какаято, уже сегодня с черносливом ее смешала, не было сил давать ее в чистом виде...

Вик, помню ты писала что вся пощипанная)) я тоже) тоже щипаеться капец как, прям мельчайшие кусочки кожи берет...грудь вся пощипаная ..

Yuliya-fdk 05.09.2012 11:56

[QUOTE=Little;5261157]
Это только у меня овсянная каша хаинз разводиться хлопьями? Прям бесит..не каша а бред какойто...кукурузная хорошая..а овсянная дурацкая какаято, уже сегодня с черносливом ее смешала, не было сил давать ее в чистом виде...

У меня тоже она хлопьями разводится. Если сразу большим кол-вом воды заливать, комков меньше. Но так сложно нужную густоту сделать. Я стала через ситечко её прогонять.

Клеопатра 05.09.2012 12:23

[QUOTE=Yuliya-fdk;5261381][QUOTE=Little;5261157]

У меня тоже она хлопьями разводится. Если сразу большим кол-вом воды заливать, комков меньше. Но так сложно нужную густоту сделать. Я стала через ситечко её прогонять.[/QUOTE]

А я её не заливаю водой, я сначала воду наливаю а в неё кашу и после каждой ложки перемешиваю и довожу до нужной консистенции.

Julia Fro 05.09.2012 12:32

[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"]МАКСИМКУ С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:))) :))) :)))

zaj4onok 05.09.2012 12:37

[QUOTE=Сарочка;5260888]Пупик таки торчать больше стал с того момента как он стал сидеть и стоять. Придется видимо таки оперировать потом....[/QUOTE]

Не настраиваяся на плохое. У меня у дочки до сих пор пупок торчит в 2 годы еще была грыжа. Врач сказал, что к школе должно все пройти. Так что может у вас тоже еще все наладится

zaj4onok 05.09.2012 12:39

А у нас коляска сломалась((( Я расстроилась сильно, хотела до следующего лета на ней откатать, а сейчас колесо не крутится переднее. Я пока на фиксированных катаюсь, но не удобно да и не знаю сколько она протянет так еще:( :( :(

Julia Fro 05.09.2012 12:48

[QUOTE=Клеопатра;5261490][QUOTE=Yuliya-fdk;5261381]

А я её не заливаю водой, я сначала воду наливаю а в неё кашу и после каждой ложки перемешиваю и довожу до нужной консистенции.[/QUOTE]

и так же делаю

виста 05.09.2012 12:58

[QUOTE=zaj4onok;5261554]А у нас коляска сломалась((( Я расстроилась сильно, хотела до следующего лета на ней откатать, а сейчас колесо не крутится переднее. Я пока на фиксированных катаюсь, но не удобно да и не знаю сколько она протянет так еще:( :( :([/QUOTE]

жалко как( может в крайнем случае на авито или сландо купить? ведь надо-то совсем уже не надолго,потом трость уже можно

Ёлка 05.09.2012 14:26

Пнрвет.
Максика с семёрочкой!!!
Всех малышастиков с вкусняшками! Мы завтра кампот будем пить :)
Едим через ниблер грушу, яблоко, банан. Из банок всё тоже и ещё сливу и абрикос.

Сегодня были У невролога. У нас всё отлично, массаж сказали нет смысла делать. Только гимнастику. Записалась в пон-к на УЗИ головушки и пойду с новой педей знакомиться и на молочку запишусь.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 05.09.2012 14:53

[QUOTE=Клеопатра;5261490][QUOTE=Yuliya-fdk;5261381]

А я её не заливаю водой, я сначала воду наливаю а в неё кашу и после каждой ложки перемешиваю и довожу до нужной консистенции.[/QUOTE]

Я точно также делаю.

zaj4onok 05.09.2012 15:26

[QUOTE=виста;5261615]жалко как( может в крайнем случае на авито или сландо купить? ведь надо-то совсем уже не надолго,потом трость уже можно[/QUOTE]

Я уже думала об этом, но уже так привыкла к этой колсяке, надеюсь, что доездит зиму

zaj4onok 05.09.2012 15:30

Были сегодня в полинике - совсем не вырос (69см), а вес прибавил 400г (7745г). Записались на массаж наконец, теперь будем ждать очереди.
Решила занятся еще здоровьем дочки, пойдем к иммунологу в Рязани и кровь на вирусы разные пойдем садим, а то наши сопли так и не проходят, а в поездке глаз опять воспалялся, а глазкам вообще нашим нельзя болеть, даже конъюктивит опасен, а тут непонятное воспаление(((

виста 05.09.2012 16:07

нам тоже к иммунологу напрвление дали,чтоб решил можно ли нам делать прививки или нет,с водичкой в голове н еделают акдс

zaj4onok 05.09.2012 16:14

На УЗИ так тут и не записалась, какой-то дурдом творится у нас в поликлинике в последнее время((( В Рязани платно записалась сделать УЗИ, а потом как приедем отнесем тут результаты

Аленушка82 05.09.2012 16:24

А мы заболели. Темпа 37,8. Скулит, плачет, не спит толком, не ест толком. Все на ручках. Бедный мой малыш!

Клеопатра 05.09.2012 16:45

[QUOTE=Аленушка82;5262354]А мы заболели. Темпа 37,8. Скулит, плачет, не спит толком, не ест толком. Все на ручках. Бедный мой малыш![/QUOTE]

Выздоравливайте! Мы слава богу обошлись без антибиотиков хотя врач настаивала. Организмик сам справился.

Алевтина Евгеньевна 05.09.2012 16:48

[QUOTE=Аленушка82;5262354]А мы заболели. Темпа 37,8. Скулит, плачет, не спит толком, не ест толком. Все на ручках. Бедный мой малыш![/QUOTE]

Маленький:( Я как вспомню Яромирушкины температурки, у меня аж слёзы наворачиваются:( Поправляйтесь...

Аленушка82 05.09.2012 16:50

Спасибо девочки. Сейчас вроде уснул. Незнаю на долго ли.

Клеопатра 05.09.2012 16:51

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5262432]Маленький:( Я как вспомню Яромирушкины температурки, у меня аж слёзы наворачиваются:( Поправляйтесь...[/QUOTE]

Да уж. Лучше самой 5 раз переболеть.

Ёлка 05.09.2012 16:55

Алён, пусть Сашуля скорее поправляется.
Свет может как-то реанимировать коляску? Я знаю многие чинят колёса.

zaj4onok 05.09.2012 17:39

[QUOTE=Ёлка;5262462]Алён, пусть Сашуля скорее поправляется.
Свет может как-то реанимировать коляску? Я знаю многие чинят колёса.[/QUOTE]

Не знаю, надо наверно новое колесо искать. Оно погнулось по-моему, то есть есть к земле под углом стоит, а не перпендикулярно((( Муж обещал посмотреть что можно сделать

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 05.09.2012 17:54

Бедненький Сашуля, пусть скорее поправляется!

Аленушка82 05.09.2012 17:56

сПАСИБО, ДЕВОЧКИ. у МЕНЯ СЕЙЧАС СТАРШИЙ СЫН САМ СО ШКОЛЫ ШЕЛ. тАМ ТАКИЕ ДОРОГИ, ВСЯ НА НЕРВАХ БЫЛА, НО И сАШКУ НЕ ОСТАВИШЬ ЖЕ.

Julia Fro 05.09.2012 18:38

Бедный масик(((%-0 Лечитесь и скорейшего вам выздоравления!!!!

Julia Fro 05.09.2012 18:39

[QUOTE=Ёлка;5261875]Пнрвет.
Максика с семёрочкой!!!
Всех малышастиков с вкусняшками! Мы завтра кампот будем пить :)
Едим через ниблер грушу, яблоко, банан. Из банок всё тоже и ещё сливу и абрикос.

Сегодня были У невролога. У нас всё отлично, массаж сказали нет смысла делать. Только гимнастику. Записалась в пон-к на УЗИ головушки и [B]пойду с новой педей знакомиться [/B]и на молочку запишусь.[/QUOTE]

Таак, я что-то пропустила, а что с вашей старой педей???

Julia Fro 05.09.2012 18:40

[QUOTE=zaj4onok;5262593]Не знаю, надо наверно новое колесо искать. Оно погнулось по-моему, то есть есть к земле под углом стоит, а не перпендикулярно((( Муж обещал посмотреть что можно сделать[/QUOTE]

у меня муж сейчас с колесом ковыряется, оно у нас сдувает, надо наверное новую камеру покупать а их нигде нет, мы уже искали

Julia Fro 05.09.2012 18:43

а мы ездили в дочки сыночки на часик, затарила Василисе пюрешек овощных и фруктовых на тысячу рублей))) сейчас всё разложила и довольнаяяя, как будто себе вкуснятины накупила)))

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 05.09.2012 18:45

[QUOTE=Julia Fro;5262740]у меня муж сейчас с колесом ковыряется, оно у нас сдувает, надо наверное новую камеру покупать а их нигде нет, мы уже искали[/QUOTE]

У нас тоже переднее колесо сдулось, мы накачали, оно опять сдулось, походу дела проткнула где-то, вот не знаю что теперь делать.

Julia Fro 05.09.2012 18:55

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5262756]У нас тоже переднее колесо сдулось, мы накачали, оно опять сдулось, походу дела проткнула где-то, вот не знаю что теперь делать.[/QUOTE]

А у нас летом ещё лопнуло, муж камеру заклеивал, сейчас оно опять спускает, он опять переклеивает, пока новую камеру в колесо не купим

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 05.09.2012 18:57

[QUOTE=Julia Fro;5262774]А у нас летом ещё лопнуло, муж камеру заклеивал, сейчас оно опять спускает, он опять переклеивает, пока новую камеру в колесо не купим[/QUOTE]

Нам надо тоже заклеить попробовать.

Алевтина Евгеньевна 05.09.2012 19:15

Девочки, вот здесь можно запчасти к коляскам посмотреть [url]http://www.komissionka33.ru/[/url]

Сарочка 05.09.2012 19:26

Девочки чем у вас дети играют? Я уже замучилась игрухи покупать-уже ящик всяких развивающих, погремух и прочего а играют всякими пакетами, бутылками, кремами

Julia Fro 05.09.2012 19:38

[QUOTE=Сарочка;5262861]Девочки чем у вас дети играют? Я уже замучилась игрухи покупать-уже ящик всяких развивающих, погремух и прочего а играют всякими пакетами, бутылками, кремами[/QUOTE]

а я заметила что чем дороже и на наш взгляд интереснее игруха, тем она безразличнее малышам. им действительно интересно чтото обычное, бытовое!)))Мы вот пульт просто обожаем , хоть он у нас и большой...И пузырёк с перекисью водорода любим, простой белый пузырёк))) Папка наш его всегда отбирает, боится.

Алевтина Евгеньевна 05.09.2012 19:46

[QUOTE=Сарочка;5262861]Девочки чем у вас дети играют? Я уже замучилась игрухи покупать-уже ящик всяких развивающих, погремух и прочего а играют всякими пакетами, бутылками, кремами[/QUOTE]
У нас тоже целый ящик:) С некоторыми играет, а некоторые даже не берет. Пакеты не даю.Он недавно кусок фантика полиэтиленового отхватил и подавился, я практически пальцами этот кусок у него из горла вытащила. Капец, чуть не поседела. А так ложки-поварешки любит, пульт с ноутом вне конкуренции:)

виста 05.09.2012 19:49

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5262893]У нас тоже целый ящик:) С некоторыми играет, а некоторые даже не берет. Пакеты не даю.Он недавно кусок фантика полиэтиленового отхватил и подавился, я практически пальцами этот кусок у него из горла вытащила. Капец, чуть не поседела. А так ложки-поварешки любит, пульт с ноутом вне конкуренции:)[/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] :-/ :-/ :-/
капец,ну увас зубы ведь? зубами отхватил? мой сосёт пакеты чистые...но недолго..и в руках мнёт...игрухи-не интересно!!!

Ёлка 05.09.2012 19:57

Юль, у нас Лоренс выла, потом типа в отпуск ушла, мы к Лозко кодили, а сегодня смотрю теперь вообще какая-то Кидаева :( вообще новая педя :(
Записала сегодня через инет Варю к окулисту.

Алевтина Евгеньевна 05.09.2012 20:02

[QUOTE=виста;5262903]:-[ ] :-[ ] :-/ :-/ :-/
капец,ну увас зубы ведь? зубами отхватил? мой сосёт пакеты чистые...но недолго..и в руках мнёт...игрухи-не интересно!!![/QUOTE]
Зубами, у нас уже 6 штук. Он при этом рядом со мной сидел, мы в гостях были. До этого он всегда с фантиками играл, шуршал ими тоже. А тут такое:( Он играл, играл и тут прям задыхаться начал. Я смотрю - на фантике куска нет. Я его под мышку, выскочила из-за стола, вверх тормашками перевернула и фантик этот достала. Всё это секунд за 10 произошло.Сама не знаю как не растерялась. Соседка говорит, "я бы так быстро не сообразила",хотя она медик:(

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.