Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Tatira 23.11.2012 16:04

сижу ем пиццу, заходит начальник и спрашивает : " А ты в своем положении не боишься вот ЭТО есть?" я ответила, что нет, с чего бы!!!вот сижу думаю, а что в пицце такого?))) если вспомнить что я во время токсикоза питалась на 80% чипсами -сухариками и бомжами, то пицца -это просто подарок для организма))

Lika@ 23.11.2012 16:04

[QUOTE=Akbara;5484285]сижу и отчаянно чего то хочу, а чего именно не могу понять:-/[/QUOTE]

а я всего хочу чего то,ела сегодня и воблу и фрукты и шоколадки,а теперь мне хочется голубцов или крольчатинки как мама моя готовит с гарнирчиком,бабушка раньше держали кроликов,так я не ела,а сейчас хочу не могууууу,короче хочу целый стол всего и понемногу всего покусать:girl_haha:

Bestия 23.11.2012 16:06

[QUOTE=Akbara;5484221])))))))) а мой 3 дня на одной работе - 3 дня на другой, отгул раз в две недели..мы привыкли с сыном сами с усами..гуляем, ездим куда нибудь, утром школа вечером центры или на площадке с детьми..нам весело:)[/QUOTE]

А что у вас за школа в годик?центры понимаю,но они ж тоже не каждый день...

Tatira 23.11.2012 16:06

[QUOTE=Lika@;5484414]а я всего хочу чего то,ела сегодня и воблу и фрукты и шоколадки,а теперь мне хочется голубцов или крольчатинки как мама моя готовит с гарнирчиком,бабушка раньше держали кроликов,так я не ела,а сейчас хочу не могууууу,короче хочу целый стол всего и понемногу всего покусать:girl_haha:[/QUOTE]

я вчера Ворониных сериал смотрела, где они в мексиканском ресторане, у меня непроизвольно слюня потекла,хотя я еду мексиканскую не ела никогда(

Bestия 23.11.2012 16:10

[QUOTE=Tatira;5484419]сижу ем пиццу, заходит начальник и спрашивает : " А ты в своем положении не боишься вот ЭТО есть?" я ответила, что нет, с чего бы!!!вот сижу думаю, а что в пицце такого?))) если вспомнить что я во время токсикоза питалась на 80% чипсами -сухариками и бомжами, то пицца -это просто подарок для организма))[/QUOTE]

Я такое не ем,правда... Там гмо,е всяких оооч много...я боюсь такое есть,вот честно!пиццу дома готовлю.лимонад вот правда иногда себе позволяю.

Кудесница Леся 23.11.2012 16:39

[QUOTE=Lika@;5484414]а я всего хочу чего то,ела сегодня и воблу и фрукты и шоколадки,а теперь мне хочется голубцов или крольчатинки как мама моя готовит с гарнирчиком,бабушка раньше держали кроликов,так я не ела,а сейчас хочу не могууууу,короче хочу целый стол всего и понемногу всего покусать:girl_haha:[/QUOTE]
воо..про голубцы почитала..хочу перец или помидору фаршированную ммм:puz: ну блин готовить лень((

[QUOTE=Bestия;5484421]А что у вас за школа в годик?центры понимаю,но они ж тоже не каждый день...[/QUOTE]

школа раннего развития, 4 раза в неделю, кроме среды, занимаемся с двумя группами, одна с 11 до полутора, другая с полутора до двух

[QUOTE=Bestия;5484431]Я такое не ем,правда... Там гмо,е всяких оооч много...я боюсь такое есть,вот честно!пиццу дома готовлю.лимонад вот правда иногда себе позволяю.[/QUOTE]
лимонад тоже вредно, я просто не люблю всякие чипсы и пр вредность, но вот правило не есть в кафе и общепитах нарушаю, опасность в том что не знаешь из чего как и кто готовил, можно инфекцию поймать..в кафе я ем..не могу отказать себе в роллах

усе, сын проснулся, пошли мы кушать и поедем в лабиринте лазить, всем хорошего вечера:girl_in_love:

Girl_In_Love 23.11.2012 18:14

Приветы!

Опять вы тут про вкусненькое)))):puz:
Эх, я гадости типа чипсов и колы люблю очень)) - но меня муж меня блюдет, он у нас противник всей этой химии, а уж в моем положении так вообще волком будет смотреть, если я при нем чипсы есть начну - никакой кусок в рот не полезет:-D

Олесь, я об слово "школа" в твоих сообщениях спотыкаюсь)) Ну т.к. сначала сразу думаешь про серьезное учреждение, а потом вспоминаешь, что у тебя годовасик и школа просится в ковычки :)

У нас завтра встреча класса в Лондоне (мы ж одноклассники с мужем) - дожили, школу заканчивали в Вильнюсе, а теперь встречаемся в Лондоне - кто-то из Америки летит, кто-то из Испании, кто-то тут, в UK живет, кто-то из родного Вильнюса едет. Вот сижу перебираю что надеть, т.к. беременной хоть и не выгляжу, но живот выглядит как-то толсто(((

White-n-Fluffy 23.11.2012 19:57

Всем привет)
Тань, ну пицца по-любому считается фаст-фудом, тем более, из чего у нас ее делают...
Я вообще всякие чипсы и прочее не люблю, даже не помню, когда последний раз что-то подобное ела. А, нет - в макдональдс как-то занесло, но мне таких выходов а полгода вперед хватает) Зато от овощей и мяса меня за уши не оттащить)))))
Юль, ничего себе, у какая у вас компания интернациональная))
У нас на выходные планов масса, но со многими еще точно не определились..

Кудесница Леся 23.11.2012 21:20

[QUOTE=Girl_In_Love;5484944]Приветы!

Опять вы тут про вкусненькое)))):puz:
Эх, я гадости типа чипсов и колы люблю очень)) - но меня муж меня блюдет, он у нас противник всей этой химии, а уж в моем положении так вообще волком будет смотреть, если я при нем чипсы есть начну - никакой кусок в рот не полезет:-D

Олесь, я об слово "школа" в твоих сообщениях спотыкаюсь)) Ну т.к. сначала сразу думаешь про серьезное учреждение, а потом вспоминаешь, что у тебя годовасик и школа просится в ковычки :)

У нас завтра встреча класса в Лондоне (мы ж одноклассники с мужем) - дожили, школу заканчивали в Вильнюсе, а теперь встречаемся в Лондоне - кто-то из Америки летит, кто-то из Испании, кто-то тут, в UK живет, кто-то из родного Вильнюса едет. Вот сижу перебираю что надеть, т.к. беременной хоть и не выгляжу, но живот выглядит как-то толсто((([/QUOTE]

:) она официально называется Школа Раннего Развития поэтому я так и называю, даже сын говорит КОА школа:)

Кудесница Леся 23.11.2012 21:22

[QUOTE=White-n-Fluffy;5485250]Всем привет)
Тань, ну пицца по-любому считается фаст-фудом, тем более, из чего у нас ее делают...
Я вообще всякие чипсы и прочее не люблю, даже не помню, когда последний раз что-то подобное ела. А, нет - в макдональдс как-то занесло, но мне таких выходов а полгода вперед хватает) Зато от овощей и мяса меня за уши не оттащить)))))
Юль, ничего себе, у какая у вас компания интернациональная))
У нас на выходные планов масса, но со многими еще точно не определились..[/QUOTE]

Я в прошлую Б находясь в декрете в маке ела, их булка внутри раздулась и мне было очень тяжело, после этого никаких экспериментов

Girl_In_Love 23.11.2012 21:29

[QUOTE=Akbara;5485525]:) она официально называется Школа Раннего Развития поэтому я так и называю, даже сын говорит КОА школа:)[/QUOTE]

Я понимаю:) ИМХО, как раз и название - чтоб по-солидней звучать родителям с бабушками))))
просто обычно это в народе именуется "развивалками", "центрами" и им подобные слова используются, поэтому и спотыкаюсь о "школу":girl_pinkglassesf: . Вы-то привыкли так называть сами, вам поэтому это так ухо не режет)))

Girl_In_Love 23.11.2012 21:31

[QUOTE=Akbara;5485528]Я в прошлую Б находясь в декрете в маке ела, их булка внутри раздулась и мне было очень тяжело, после этого никаких экспериментов[/QUOTE]

Ох, а я бы так сейчас чизбургез за милу душу слопала... двойной.:puz: :-D Эх:girl_in_love:

White-n-Fluffy 23.11.2012 21:39

Я тоже все эти детские курсы называю развивашками) Ну тут уж как кому удобнее)

Bestия 23.11.2012 22:41

[QUOTE=Girl_In_Love;5485550]Я понимаю:) ИМХО, как раз и название - чтоб по-солидней звучать родителям с бабушками))))
просто обычно это в народе именуется "развивалками", "центрами" и им подобные слова используются, поэтому и спотыкаюсь о "школу":girl_pinkglassesf: . Вы-то привыкли так называть сами, вам поэтому это так ухо не режет)))[/QUOTE]
+1!;)

Bestия 23.11.2012 22:45

[QUOTE=Girl_In_Love;5485559]Ох, а я бы так сейчас чизбургез за милу душу слопала... двойной.:puz: :-D Эх:girl_in_love:[/QUOTE]

иль роял-де-люююкс...ммммм...[url=http://mirgif.com/pozitiv.htm][img]http://mirgif.com/pozitiv/ljudi-134.jpg[/img][/url]

Наталюша1 23.11.2012 22:52

ну и тема у вас)сама хочу гадостей:)и курочки из ростикса

8Татьянка8 23.11.2012 22:57

Тааак,девчат, всё, прекращайте уже , а то я есть хочу. Почитала васт тут на ночь глядя и аппетит разыгрался:puz: . А у меня пачка чипсов Принглс стоит, я силу выли вырабатываю:girl_haha: .ща как сорвууусь. Вы будете виноваты:-Р :-Р :-Р

Олесь, неее я у терапевта в прошлую Б один раз всего была, больше меня туда не отправляли. Также как и у других специалистов - один раз. Видимо, у всех по-разному.%-0

Кудесница Леся 24.11.2012 00:07

А я сейчас сьела спагетти нори (черные) с морепродуктами ммм вкусняха..хочу вина теперь

Кудесница Леся 25.11.2012 11:19

С Днём Матери! Будущих и действующих мам:)))

Всем доброго утра и хорошего дня!
Куда все пропали?

Tatira 26.11.2012 09:48

Приветики))
Я сегодня в беременных джинсах, так удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!попала под акцию, кидаешь кубик, какая цифра выпадает -такая скидка, мне 11% вышла)))еще и подарочек дали к дню матери- там вкладки в лифчикдля кормления,сантиметр и 2 прокладки послеродовые))У них такая система в магазине классная, буду у них только затариваться,и цены хорошие и качество!!очень удивило что джинсы сделаны в РФ!!))
Откуда в пиццах ГМО? тем более их готовят на хлебозаводе у нас)там максимум что самое страшное, это колбаса!я еще сосиски в тесте ем, пирожки с картошкой)))))мы с беременнной коллегой на пару возле микроволновки торчим))она правда больше пирожки с рисом и яйцом любит))берем в одном и том же магазине) там же и салаты покупаем))
я гадости типа чипсов -сухариков-ростиксов ем, и не считаю что это просто катастрофически вредно! то количество какое мы едим, это капля в море!!так что если уж очень хочется почему не съесть один гамбургер в неделю на выходных в кафешке?)
Вчера в кафешку зашли после магазинов, уж я оторвалась, картошечка по домашнему с шашлычком, очень вкусно было!!!!
я кафешек вообще не боюсь, единственное страшновато роллы из свежей рыбы, а так ....я вот сколько себя помню я в кафе ни разу не отравилась и так чтоб плохо было тоже ни разу не было!!!я вот обожаю на московских вокзалах, я когда в москве у нас уже традиция, по одной съедаем на вокзале и по 2 еще с собой берем в поезд!!!

Tatira 26.11.2012 09:56

Вчера еще в магазинекомбез предложили для беременных на зиму, тепленький , как горнолыжные штаны такие но потоньше, я что -то затормозила и не стала даже мерить, а на улицу вышла и обалдела от холода!!!и вот сижу, чешу репу......может купить!!ведь всю зиму еще ходить, а зиму обещают суровую!!а с утра напялил и понес свои анализы в тепле сдавать)))))))))))))))))))

Bestия 26.11.2012 10:49

[QUOTE=Tatira;5491477]Приветики))
Я сегодня в беременных джинсах, так удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!попала под акцию, кидаешь кубик, какая цифра выпадает -такая скидка, мне 11% вышла)))еще и подарочек дали к дню матери- там вкладки в лифчикдля кормления,сантиметр и 2 прокладки послеродовые))У них такая система в магазине классная, буду у них только затариваться,и цены хорошие и качество!!очень удивило что джинсы сделаны в РФ!!))
Откуда в пиццах ГМО? тем более их готовят на хлебозаводе у нас)там максимум что самое страшное, это колбаса!я еще сосиски в тесте ем, пирожки с картошкой)))))мы с беременнной коллегой на пару возле микроволновки торчим))она правда больше пирожки с рисом и яйцом любит))берем в одном и том же магазине) там же и салаты покупаем))
я гадости типа чипсов -сухариков-ростиксов ем, и не считаю что это просто катастрофически вредно! то количество какое мы едим, это капля в море!!так что если уж очень хочется почему не съесть один гамбургер в неделю на выходных в кафешке?)
Вчера в кафешку зашли после магазинов, уж я оторвалась, картошечка по домашнему с шашлычком, очень вкусно было!!!!
я кафешек вообще не боюсь, единственное страшновато роллы из свежей рыбы, а так ....я вот сколько себя помню я в кафе ни разу не отравилась и так чтоб плохо было тоже ни разу не было!!!я вот обожаю на московских вокзалах, я когда в москве у нас уже традиция, по одной съедаем на вокзале и по 2 еще с собой берем в поезд!!![/QUOTE]

на вокзалах есть это вообще треш! Еще и обожать))))))) мне смешно,честно!

Bestия 26.11.2012 10:55

Я сег на работе начальнице призналась что второго жду.она чуть пальто из рук не выпало!шок был конечно нескрываемый,стала заикаться,что то говорить непонятное...но потом отшла,вроде рада)))) я выдохнула,хоть отпрашиваться полегче будет и как камень с души прям,хорошоооо

Tatira 26.11.2012 11:15

[QUOTE=Bestия;5491660]на вокзалах есть это вообще треш! Еще и обожать))))))) мне смешно,честно![/QUOTE]

Ну раз смешно, посмейся))):)))

Bestия 26.11.2012 12:01

[QUOTE=Tatira;5491764]Ну раз смешно, посмейся))):)))[/QUOTE]

С удовольствием

Tatira 26.11.2012 12:19

девочки, кто на учете стоит-вас просили принести флюорографию мужа? мне моего никак не отправить(((((((

Tanuwka 26.11.2012 12:29

Привет всем!!! Да Танюш, я уже отнесла флюрографию... Сегодня больше половины анализов сдала... В среду и пятницу осталось сходить

Lika@ 26.11.2012 12:29

привет девочки,так не ругаемся пузики,я конечно тоже против вокзальной еды,мне даже не вкусно как то,да и заразы в ней много,Сколько рейдов было и сколько кишечной палочки в ней!!!я сосисочки в тесте сама дома делаю,ну а чизбергер тоже за милую душу иногда умина:girl_haha:

у меня мужа пока не заставляли делать,но знаю что заставят!

Tanuwka 26.11.2012 12:55

Марьяна(Маруся и Алекс)Таня(8Татьяна8)Олеся (Акбара), с неделькой!!!

Lika@ 26.11.2012 12:59

[QUOTE=Tanuwka;5492075]Привет всем!!! Да Танюш, я уже отнесла флюрографию... Сегодня больше половины анализов сдала... В среду и пятницу осталось сходить[/QUOTE]

пливет,ты в среду на узи???;) вчера про тебя вспоминала,скорее бы уже ты сходила и показал там малышоночка тебе:girl_in_love:

Tatira 26.11.2012 13:20

А мне из "жидкого" осталось только общий анализ крови, ну и врачей!!!а когда их пройду вот это большой вопрос, лор в отпуске, окулист -талоны у гинеколога надо брать ( наверно в четверг дадут), эндокринолог-когда все анализы готовы будут,и тогда пойду к терапевту.
ну и мужнина флюорография))как загнать его, не знаю!( придется вместе с ним идти как с малышом)

Tatira 26.11.2012 13:23

у меня с памятью что -то вообще стало)))сегодня девочка по работе приходит, спрашивает откуда я это взяла, я точно помню,что да, я это видела,а где?????????так и не вспомнила!!Таблетки еще дома сегодня забыла((((кулема,блин! бываешь делаешь-делаешь что -то и как осенит-а зачем делаю-то????

Tanuwka 26.11.2012 13:52

Да Ликусь в среду.... Страшно сил нет... верю в самое хорошее))) девочка на работе ходила с тем же сроком сказала что уже с ручками ножками видела)))

Lika@ 26.11.2012 13:56

[QUOTE=Tanuwka;5492414]Да Ликусь в среду.... Страшно сил нет... верю в самое хорошее))) девочка на работе ходила с тем же сроком сказала что уже с ручками ножками видела)))[/QUOTE]

конечно,там все уже,ушки кулачек сжимает,глазки трет,я так налюбовалась:girl_in_love: все так и будет вот увидишь:girl_in_love:

Кудесница Леся 26.11.2012 14:02

[QUOTE=Tatira;5492033]девочки, кто на учете стоит-вас просили принести флюорографию мужа? мне моего никак не отправить((((((([/QUOTE]

Ага, я уже отнесла:-)

[QUOTE=Tanuwka;5492187]Марьяна(Маруся и Алекс)Таня(8Татьяна8)Олеся (Акбара), с неделькой!!![/QUOTE]

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!:)))

Lika@ 26.11.2012 14:04

[QUOTE=Akbara;5492455]Ага, я уже отнесла:-)

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!:)))[/QUOTE]

Олесь,с неделькой:girl_in_love:

Tanuwka 26.11.2012 14:04

Танюш, я с вечера в контейнер маленький норму на день складываю(витаминки) и потом будильник прозвенит я принимаю)))

8Татьянка8 26.11.2012 14:22

[QUOTE=Tatira;5492033]девочки, кто на учете стоит-вас просили принести флюорографию мужа? мне моего никак не отправить((((((([/QUOTE]
И мне сказали принести флюорографию мужа. Вот бьюсь, пытаюсь его туда отправить. На этой неделе должен сходить)
[QUOTE=Tanuwka;5492187]Марьяна(Маруся и Алекс)Таня(8Татьяна8)Олеся (Акбара), с неделькой!!![/QUOTE]
Пасиииба:girl_in_love:
[QUOTE=Akbara;5492455]

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!:)))[/QUOTE]

Спасибо) Олесь и тебя с такой важной неделькой!!!:girl_in_love:

Я сегодня тоже сдала последние анализы, прошла специалистов почти всех, сделала ЭКГ. Осталось эндокринолога и терапевта в конце. И в принципе всё))) Я такая радая. Всё у меня удачно сегодня сложилось.

Щас поеду за результатом крови на ВИЧ и Гапатит.%-0

А на следующей недельке на УЗИИИИИ:)))

8Татьянка8 26.11.2012 14:23

Ой, привет, девочки)

Lika@ 26.11.2012 14:28

[QUOTE=8Татьянка8;5492560]И мне сказали принести флюорографию мужа. Вот бьюсь, пытаюсь его туда отправить. На этой неделе должен сходить)

Пасиииба:girl_in_love:

Спасибо) Олесь и тебя с такой важной неделькой!!!:girl_in_love:

Я сегодня тоже сдала последние анализы, прошла специалистов почти всех, сделала ЭКГ. Осталось эндокринолога и терапевта в конце. И в принципе всё))) Я такая радая. Всё у меня удачно сегодня сложилось.

Щас поеду за результатом крови на ВИЧ и Гапатит.%-0

А на следующей недельке на УЗИИИИИ:)))[/QUOTE]

с неделькой дорогая:girl_in_love: еще одно узиии:))) я в 15 недель хочу опять сделать!а в 16 мне на доплер!

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.