![]() |
[QUOTE=Нюта78;5357065]я вроде тоже проголосовала
но я чет не поняла какие критерии там такое есть..откровенное...фу[/QUOTE] некоторым кажется что чем больше они оголятся и расщиперятся тем лучше. |
Повторный привет...муж никуда не уехал...завтра днем поедет...р-р-р-р-р....заказала Самиру....вот такой костюм на д.р. к маме..
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/630232/detail.aspx#comments_list[/url] Как вам???Осталось купить все для крема на торт...завтра печь коржи медовые...а в четверг всю красоту воять.. |
[QUOTE=Kisuly;5357088]Да там нет никаких критериев...просто чьи друзья больше голосов наберут...тот и победит)))))
Сапибки всем))) Голосовать лучше каждый день...чтоб голосов побольше набрать)[/QUOTE] а два раза в день нельзя? |
Я проголосовала))
|
[QUOTE=Львекса;5357059]ого у тебя ручка какая масенькая :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, и щиколотка у меня тонкая, обувь вся болтается а пузо торчит Лен и я голосовала Диан, как чувствуешь себя? костюм написано распродан:-D :-D прикольный :))) :))) :))) |
[QUOTE=ElDi;5357091]Повторный привет...муж никуда не уехал...завтра днем поедет...р-р-р-р-р....заказала Самиру....вот такой костюм на д.р. к маме..
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/630232/detail.aspx#comments_list[/url] Как вам???Осталось купить все для крема на торт...завтра печь коржи медовые...а в четверг всю красоту воять..[/QUOTE] какой клевый! Дианк ты как сама то? |
Оксан,не знаю....попробуй еще проголосовать....может и можно и не один раз в день голосовать...
Диан,костюм клевый))))) |
я кстати вчера смотрела фильм ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ
уже лицензия есть фильм конечно для неисправимых романтиков но задумка вообще прикольная канеш но как же я ненавижу кирстен данст она такая неухожженая ну покрайней мере так выглядит и эти ее зубы вот ей ток вампиршу играть |
[QUOTE=Юлианна;5357109]ага, и щиколотка у меня тонкая, обувь вся болтается
а пузо торчит Лен и я голосовала Диан, как чувствуешь себя? костюм написано распродан:-D :-D прикольный :))) :))) :)))[/QUOTE] Так себе Юль(...Болит конечно(((Так я последний забрала)))) |
Спасибо Нют)))Вашими молитвами,скоро буду на 5+
|
и я голосовала
сын щас играл яблоком, так сказать жанглировал и звезданул машку по лбу потом в карате стоял играл и чуть не заехал, миллиметры оставались до головы |
Диан, крутой костюм!!!
|
Диан, а ты к врачам то обращалась?
|
[QUOTE=Elenka248;5357165]и я голосовала
сын щас играл яблоком, так сказать жанглировал и звезданул машку по лбу потом в карате стоял играл и чуть не заехал, миллиметры оставались до головы[/QUOTE] у меня тоже от вики вечно алинке прилетает:( |
[QUOTE=Нюта78;5357198]у меня тоже от вики вечно алинке прилетает:([/QUOTE]
да вобще трындец.. |
Спасибо Лен)))Как ты там?
Окс...да вчера...в больницу ездила,ночью(((( |
[QUOTE=ElDi;5357155]Так себе Юль(...Болит конечно(((Так я последний забрала))))[/QUOTE]
а почему отказалась от больницы? серьезная боляка у тебя, тттт чтоб прошла быстрее |
[QUOTE=ElDi;5357222]Спасибо Лен)))Как ты там?
Окс...да вчера...в больницу ездила,ночью(((([/QUOTE] а повторно когда пойдёшь? как я?)))да так))пока радостоного нет ничего))) |
[QUOTE=Elenka248;5357252]а повторно когда пойдёшь?
как я?)))да так))пока радостоного нет ничего)))[/QUOTE] Леночка, зайка...хотелось бы написать что все наладицца...но знаю что уже ничего не будет как раньше конечно вы поимритесь но травму душевную то не никто не залечит Ленусь, все будет хорошо, вот увидишь , он раскается ------------------------------------------ [I](добавлено спустя минуту)[/I] гад такой |
[QUOTE=Нюта78;5357282]Леночка, зайка...хотелось бы написать что все наладицца...но знаю что уже ничего не будет как раньше
конечно вы поимритесь но травму душевную то не никто не залечит Ленусь, все будет хорошо, вот увидишь , он раскается ------------------------------------------ [I][B](добавлено спустя минуту[/B])[/I] гад такой[/QUOTE] :girl_haha: Спасибо :girl_in_love: да посмотрим как все будет)))) но мне страшно представить его выходки в старости:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Elenka248;5357294]:girl_haha:
Спасибо :girl_in_love: да посмотрим как все будет)))) но мне страшно представить его выходки в старости:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да уж там чем старее - тем дурнее эт точно но там уже сынулька подрастет мож тот уже сто раз подумает прежде чем тебя обидеть |
девы....я в ауте. что за хрень. днем не было темпы. вечером 37,2
чё делать то? у врача седня были. она просто сказала что в конце болезни это норма (но я вам говорила) ну что за хрень собачья. ааааааааа......давать на ночь жаропонижающее или так уложить и скакать к нему трогать его? хз. |
[QUOTE=Львекса;5357311]девы....я в ауте. что за хрень. днем не было темпы. вечером 37,2
чё делать то? у врача седня были. она просто сказала что в конце болезни это норма (но я вам говорила) ну что за хрень собачья. ааааааааа......давать на ночь жаропонижающее или так уложить и скакать к нему трогать его? хз.[/QUOTE] :( :( :( :( почему норма такая темпа? странно.... обычно такая воспалительная темпа в начале... ну а может перегрелся просто? к вечеру набегался + жарко? не? но я б не стала сбивать....мало ли, может организм борется с чем-то, а ты собьешь темпу... |
[QUOTE=Нюта78;5357301]да уж
там чем старее - тем дурнее эт точно но там уже сынулька подрастет мож тот уже сто раз подумает прежде чем тебя обидеть[/QUOTE] Да врядли, он самодур Скорее он откажетс от детей, семьи, если те пойдут против [QUOTE=Львекса;5357311]девы....я в ауте. что за хрень. днем не было темпы. вечером 37,2 чё делать то? у врача седня были. она просто сказала что в конце болезни это норма (но я вам говорила) ну что за хрень собачья. ааааааааа......давать на ночь жаропонижающее или так уложить и скакать к нему трогать его? хз.[/QUOTE] Я б не сбивала, маленькая ж темпа |
Оксан, а анализы давно сдавали, может кровку посмотреть? А может правда перегревается к вечеру?
|
Привет всем!!!!
Я наконец сегодня получила диплом!!!! Окс такую температуру сбивать нельзя, сбивают после 38,5. Ди зайка выздоравливай))) |
Оксан и правда нуно кровь сдать
не нормально что темпа |
Февочки, хайлюшки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оксан, такую темпу низя сбивать!!! Можешь таким макаром еще хлеще сделать...Типа у организма естественная реакция на вирус или другу каку бяку, а ты хоп и подавляешь эту защиту... И тогда бяка нанет со страшной силой буйствовать! У моего Тёмы вообще нормальная темпа 37 - 37,1... %-0 |
Ксю, с дипломом тебя!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|
Ленусь.. Пинсец полный... Столько лет мужику, а ума не нажил... :( Я б наверное уже тюкнула его...
А если серьезно, то тебе нужно по мере возможностей становиться независимой! Как только он поймет это, то перестанет самодурничать! И если есть возможность, но начинай ныкать деньги... Не помешают! |
Дианчик, выздоравливай!!! И не тяни , обследуйся!!! Прям страшно ведь!!!
|
вот еще чего-то хотела понаписать.. А мосг вообще отказывается соображать:-!
|
Ну воооот... Только я вышла, как все поубегали...:( :( :(
Типа сама с собой поговорила...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлианна;5357336]:( :( :( :(
почему норма такая темпа? странно.... обычно такая воспалительная темпа в начале... ну а может перегрелся просто? к вечеру набегался + жарко? не? но я б не стала сбивать....мало ли, может организм борется с чем-то, а ты собьешь темпу...[/QUOTE] [QUOTE=Oka;5357388]Оксан, а анализы давно сдавали, может кровку посмотреть? А может правда перегревается к вечеру?[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;5357417]Привет всем!!!! Я наконец сегодня получила диплом!!!! Окс такую температуру сбивать нельзя, сбивают после 38,5. Ди зайка выздоравливай)))[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5357426]Оксан и правда нуно кровь сдать не нормально что темпа[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;5357439]Февочки, хайлюшки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оксан, такую темпу низя сбивать!!! Можешь таким макаром еще хлеще сделать...Типа у организма естественная реакция на вирус или другу каку бяку, а ты хоп и подавляешь эту защиту... И тогда бяка нанет со страшной силой буйствовать! У моего Тёмы вообще нормальная темпа 37 - 37,1... %-0[/QUOTE] девочки, я и не стала её сбивать. но знаете что интересно. я ему через какое-то время померила была 36,9...но может я уже не так померила. я хз. но вобщем засыпал уже холодненький.....завтра еще понаблюдаю |
[quote=Львекса;5357512]девочки, я и не стала её сбивать. но знаете что интересно. я ему через какое-то время померила была 36,9...но может я уже не так померила. я хз. но вобщем засыпал уже холодненький.....завтра еще понаблюдаю[/quote]
оксан, я ж долго парилась почему у Темы с 8 месяцев такая темпа... ну вот.... И одна врачиха сказала - ты попробуй дай ему жаропонижающее... Если упадет до 36,6, то скорее всего типа инфекция какая-нибудь... а есл нет, то наверное вегето-сосудистая дистония.. Или нервического х-ра... |
А мы опять болеем... Три раза в садик сходили...:-E :-E :-E
И по ходу Тёма цапнул от Маруси... Пипец прям...:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Valechka36;5357440]Ксю, с дипломом тебя!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
Спасибо Валюш!!!! :girl_in_love: Как у вас дела то? А то совсем не появляешся. |
[quote=Ksu.D.;5357538]Спасибо Валюш!!!! :girl_in_love:
Как у вас дела то? А то совсем не появляешся.[/quote] Мои меня сапсем замучили... Я наверное убегу от них....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;5357527]оксан, я ж долго парилась почему у Темы с 8 месяцев такая темпа... ну вот.... И одна врачиха сказала - ты попробуй дай ему жаропонижающее... Если упадет до 36,6, то скорее всего типа инфекция какая-нибудь... а есл нет, то наверное вегето-сосудистая дистония.. Или нервического х-ра...[/QUOTE]
эээээээээээ.....ты меня вообще в тупик поставила...в итоге то почему у него так? муж говорит у немцев вообще норма 37. как у нас 36,6.....но у моего то не всегда 37.....я уже ничего не понимаю.... |
[QUOTE=Valechka36;5357552]Мои меня сапсем замучили... Я наверное убегу от них....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а мне кажется меня раздавит скоро от проблем постоянных. и на работе и дома. |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |