![]() |
Ален, с фотиком тебя.
|
Вика научилась давать какой-нибудь предмет говоря при этом "НА", теперь она постоянно дает все свои игрушки и повторяет "На" до тех пор,пока я не возьму.
А еще научилась стучать ручкой по губам и издавать ААА, ну как "индеец", надеюсь понятно объяснила.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ого,понаписали! привет всем!у нас лезут верхние двойки,мы капризим и лезем на руки,не было такого никогда..не ручной он..а тут неделю уже на руки просится... завтра едем опять посагазам с мужем,на нг покупать уже половину...мясо и тд..будет все дороже накануне нг... нас завалило снегом)))) ну как завалило,пока не очень,но завтра чую будет колапс)) а я хотела сесть за руль..ммм...когда я уже наконец проедусь на нашей девочке? мама моя приезжает в среду, не знаю что бы подарит себбе на нг... хочу сына завалить подарками,пока он не понимает этого-можно)настроение хорошее,в том году на нг без денег сидели,в этом Бог нам подарки делает)))) Василису с зубиком!
Алена с фотиком! хлебопечка-супер,но моя задница станет огромна,поэтому я пока не покупаю,но хочу очень!Вику с умелками! ириша заинька,в платочке-шоколад Аленка прямо! Ань,дети-класс! такие пупсы! вроде не забыла никого) |
Всем приветик!!!С прошедшими датками,умелочками,зубиками!!!
У нас вроде всё налаживается со сном))) Вчера были на НГ корпоративчике,так хорошо погуляли,услышала массу комплиментов,а главное хвалили мужа(мы вместе работали)расказывали что у него только розговоры про меня и Кирюху!!!Блин так приятно!!!))) Мама моя справилась с сынулей на 5+!!!)))и покормила и поиграла и спать два раза уложила!!!Одним словом супер бабушка!!!Я не ожидала!!!))Гулять ходим,но чаще спим на балконе)))и мне хорошо,делами домашними занимаюсь,и Кирюха воздухом дышит,и квартира проветривается!!!!!!!))))))))))))))))))))) |
Доброе утро.
Аль, спасибо большое за подарок, вчера получила, все очень понравилось, позже выложу фото, всем покажу. |
[URL=http://keep4u.ru/full/131e78240798078ebb9c645f89c5eedc.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/12/22/13/131e78240798078ebb9c645f89c5eedc.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/74bf46063b5bde69d216059e1344d0c7.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/12/22/74/74bf46063b5bde69d216059e1344d0c7.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/201c8900d2fbed92b481b247cfb9668b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/12/22/20/201c8900d2fbed92b481b247cfb9668b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/84914af5f5df6fa80b5dc460368f401f.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/12/22/84/84914af5f5df6fa80b5dc460368f401f.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аленушка82;5564007]Так у меня ж Санька фотик уронил. Разбил, восстановлению он не подлежит. Вот и плакала, что без фотика осталась[/QUOTE]
ААА, ну теперь хороо, с фотиком будешь))) Санька на фотках классный, такой обворожительный парниша))) [QUOTE=Alika(лена);5564041]Девочки всем хороших выходных!!![/QUOTE] Спасибо Лен, и тебе! Мы сейчас к моей мамке поедем с ночёвкой, в кино на хоббита наверное сегодня пойдем))) [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5564200]Вика научилась давать какой-нибудь предмет говоря при этом "НА", теперь она постоянно дает все свои игрушки и повторяет "На" до тех пор,пока я не возьму. А еще научилась стучать ручкой по губам и издавать ААА, ну как "индеец", надеюсь понятно объяснила.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Викуля умничка, быстровсему учится, молодец! [QUOTE=22Катя27;5564522]Всем приветик!!!С прошедшими датками,умелочками,зубиками!!! У нас вроде всё налаживается со сном))) Вчера были на НГ корпоративчике,так хорошо погуляли,услышала массу комплиментов,а главное хвалили мужа(мы вместе работали)расказывали что у него только розговоры про меня и Кирюху!!!Блин так приятно!!!))) Мама моя справилась с сынулей на 5+!!!)))и покормила и поиграла и спать два раза уложила!!!Одним словом супер бабушка!!!Я не ожидала!!!))Гулять ходим,но чаще спим на балконе)))и мне хорошо,делами домашними занимаюсь,и Кирюха воздухом дышит,и квартира проветривается!!!!!!!)))))))))))))))))))))[/QUOTE] Круто, круто, молодцы! Вот видишь всё хороо прошло, а ты ещё сомневалась ехать или нет!Теперь сможешь чаще Кирюху с мамой оставлять, и ей приятно и вы отдыхать будите, мы постоянно теперь так делаем! |
Приветик всем)))
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5563828]Наташ, Иришка красотулька, особенно в платочке, такая смешная. [/QUOTE] [QUOTE=виста;5564361]ириша заинька,в платочке-шоколад Аленка прямо! [/QUOTE] Пасибки девочки:girl_in_love: [B]Ален,[/B] Сашка такой шкодный))) Сестричке помогает уроки делать? [B]Кать,[/B] с хорошим отдыхом!!! Блин, и я хочу уже отдонуть, погулять, в тоже кино сходить... Но никак:( Мама моя работает постоянно, да и так я её дёргаю постоянно по утрам чтобы она с Ирой посидела, пока я Сашу в сад отвожу... А свекрови не могу оставить, Ирка с ней плачет почему-то всегда%-0 |
Юль, спасибо.
Ален, Сашуля такой лапочка, мне кажется он изменился, красавец мужчина растет. |
А мы в магаз до НГ не успеваем съездить(( Мужа заставили работать без выходных и присутствовать на работе до 18 часов 31 декабря(((. В общем на неделе наверно с детьми поеду за продуктами. Подарок мужу не успела купить, что-то перед НГ какое-то сумасшествие, везде бегаю,а ничего не успеваю. Ну хоть на праздниках надеюсь немного отдохну.
Рому стала кормить со своего стола, правда не всем. Попа у него больше так не краснеет А завтра собираемся елку наряжать:))) |
Мы вот тоже позавчера елку нарядили, так Вика от нее не отходила, все игрушки поскидывала, пришлось пока елочку убрать, ближе к НГ поставим.
|
А я поставлю так, чтобы Рома не достал. Ну и шары у нас пластиковые, поэтому не страшно даже,если свалят
|
Я просто у родителей сейчас, и для елки нет места кроме пола, а игрушки у нас тоже пластиковые, просто она их грызть начинает и на некоторых игрушках следы от зубов остались.
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5565203]Я просто у родителей сейчас, и для елки нет места кроме пола, а игрушки у нас тоже пластиковые, просто она их грызть начинает и на некоторых игрушках следы от зубов остались.[/QUOTE]
значит красивые очень, раз вкусными кажутся:) . А я хотела поставить на табуретку, чтобы можно было хоровод водить, но Рома стал активно вставать и на табуретку теперь не получится. Поставим на пеленальный комод |
Ну на пеленальный нормально будет. Точно не дотянется.
|
всем привет! ездили в магаз,Матвей был со свекровью,приехали она гворит-у нас тут кое-что случилось.я чуть не упала,говорю -что?головой ударился? ушибся что? она гворит -поцарапался крыше=кой от пластиковой банки,от маскарпоне,она ему меняла памперс и он как-то на нейоказался лежать,как вообще? что крышка от маскарпоне делала в спальне? и она его ещё щикотать начала и он на этой крышке елозил! бляяяя.... думаю-ладно,говорю-ну что д теперь,но когда я увидела эту царапинку.... см 10-13 во весь бок и красная,кровь там...я ох..ла! извините за мат! и на носу царапина,я говорю-с носом т-т очто? это он твоей сумкой играл! на хер он играл моей сумкой? маскарпоне? у него игрушек полквартиры! теперь купаться-будет больно! я ещё днем ей звоню-спрашиваю-не упал он,все нормально? памперс поменяли,она мн е да,поменяла...чую ,как-то она не весела!!! девочки,может если бы у моей мамы такое случилось я бы не так бесилась! но ты сидишь с чужим ребенком,так надо быть в 100 раз предусмотрительней! меня аж трясет! муж говорит-сколько ещё будет ран,я понимаю,но что ж теперь,жнадо его царапать ? я говорю-приедешь,посмотришь!я охерела ,увиде!(( жалко так его! она говорит он не плакал... она сама плакала... пошла пить успокоительное....
|
[QUOTE=виста;5565329]всем привет! ездили в магаз,Матвей был со свекровью,приехали она гворит-у нас тут кое-что случилось.я чуть не упала,говорю -что?головой ударился? ушибся что? она гворит -поцарапался крыше=кой от пластиковой банки,от маскарпоне,она ему меняла памперс и он как-то на нейоказался лежать,как вообще? что крышка от маскарпоне делала в спальне? и она его ещё щикотать начала и он на этой крышке елозил! бляяяя.... думаю-ладно,говорю-ну что д теперь,но когда я увидела эту царапинку.... см 10-13 во весь бок и красная,кровь там...я ох..ла! извините за мат! и на носу царапина,я говорю-с носом т-т очто? это он твоей сумкой играл! на хер он играл моей сумкой? маскарпоне? у него игрушек полквартиры! теперь купаться-будет больно! я ещё днем ей звоню-спрашиваю-не упал он,все нормально? памперс поменяли,она мн е да,поменяла...чую ,как-то она не весела!!! девочки,может если бы у моей мамы такое случилось я бы не так бесилась! но ты сидишь с чужим ребенком,так надо быть в 100 раз предусмотрительней! меня аж трясет! муж говорит-сколько ещё будет ран,я понимаю,но что ж теперь,жнадо его царапать ? я говорю-приедешь,посмотришь!я охерела ,увиде!(( жалко так его! она говорит он не плакал... она сама плакала... пошла пить успокоительное....[/QUOTE]
Да, Вик, представляю, я бы тоже разозлилась! :-E Если бы я в таком случае выразила свое недовольство, моя свекровь бы сказала - не надо тогда оставлять, сама сиди. Вот и молчу, но пока таких случаев не было, а может и были, только она не говорит - скрывает. |
Вик, ну ты помажь Матюшке чем-нибудь, обработай. Ну и бабушка!:-E
|
[QUOTE=Клеопатра;5565379]Вик, ну ты помажь Матюшке чем-нибудь, обработай. Ну и бабушка!:-E[/QUOTE]
она помазала зеленкой,да капец,Тань! я и так редко оставляю,кнечно была бы тут моя мама,я бы с ней оставляла! у менявыбора иногда нет,она вера и сама сказала,что его тащить п магазинам в микробы,в пуховике жарко в магазине и тд...я гврю-ну ладно,посидите тогда...посидела ,блин! то,что ещё будут царапины и кровь-как дед сказал,это не оправдание! давайт дадим ему нож,или на пол бросим,все равно же будет падать и резаться,царапаться! надо быть внимательнее,тем более ,когда тебе доверили ребенка... |
[QUOTE=виста;5565388]она помазала зеленкой,да капец,Тань! я и так редко оставляю,кнечно была бы тут моя мама,я бы с ней оставляла! у менявыбора иногда нет,она вера и сама сказала,что его тащить п магазинам в микробы,в пуховике жарко в магазине и тд...я гврю-ну ладно,посидите тогда...посидела ,блин! то,что ещё будут царапины и кровь-как дед сказал,это не оправдание! давайт дадим ему нож,или на пол бросим,все равно же будет падать и резаться,царапаться! надо быть внимательнее,тем более ,когда тебе доверили ребенка...[/QUOTE]
Да, Вик, я тоже так считаю, поэтому и боюсь лишний раз оставлять ребенка, поэтому и дома всегда сижу и никуда почти не вылазию, потому что боюсь доверить лишний раз, мало ли не уследит. А кроме свекрови мне оставить больше не с кем - моя мама умерла в прошлом году.:( Так что вот так. |
Вик я в шоке!!!Ну и бабушка!!!(((Держысь,была бы это твоя мама ты бы хоть отреагировала может немного мягче,ну крика было бы больше!!!
Алёночка завидую тебе белой завистю)))кухня мечта,а потолок ну просто бомба!!!!Мы весной тоже хотим кухней занятся!!!Жду не дождусь!!!!))) А Санька у тебя ну принц 100%)))) |
[QUOTE=22Катя27;5565656]Вик я в шоке!!!Ну и бабушка!!!(((Держысь,была бы это твоя мама ты бы хоть отреагировала может немного мягче,ну крика было бы больше!!!
Алёночка завидую тебе белой завистю)))кухня мечта,а потолок ну просто бомба!!!!Мы весной тоже хотим кухней занятся!!!Жду не дождусь!!!!))) А Санька у тебя ну принц 100%))))[/QUOTE] Спасибо!!! |
Вик, я в шоке, как так можно было не углядеть, бедный Матвей теперь больно ему.
|
да девчат,я сама не ожидала т неё! она сама плачет там сто пудово дома,пьет успокоительное,я уж отошла,мужу говорю-пзвони,скажи чтоб не переживала сильно так,он сказал ей,что в след раз ,будет в 4 глаза смотреть,после такого опыта! мыли под душем,быстренько.чтоб не щипало и опять намазали!
Тань,соболезную..это ужасно,когда так рано мамы уходят...(( |
[QUOTE=22Катя27;5565656]Вик я в шоке!!!Ну и бабушка!!!(((Держысь,была бы это твоя мама ты бы хоть отреагировала может немного мягче,ну крика было бы больше!!!
Алёночка завидую тебе белой завистю)))кухня мечта,а потолок ну просто бомба!!!!Мы весной тоже хотим кухней занятся!!!Жду не дождусь!!!!))) А Санька у тебя ну принц 100%))))[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=виста;5565329]всем привет! ездили в магаз,Матвей был со свекровью,приехали она гворит-у нас тут кое-что случилось.я чуть не упала,говорю -что?головой ударился? ушибся что? она гворит -поцарапался крыше=кой от пластиковой банки,от маскарпоне,она ему меняла памперс и он как-то на нейоказался лежать,как вообще? что крышка от маскарпоне делала в спальне? и она его ещё щикотать начала и он на этой крышке елозил! бляяяя.... думаю-ладно,говорю-ну что д теперь,но когда я увидела эту царапинку.... см 10-13 во весь бок и красная,кровь там...я ох..ла! извините за мат! и на носу царапина,я говорю-с носом т-т очто? это он твоей сумкой играл! на хер он играл моей сумкой? маскарпоне? у него игрушек полквартиры! теперь купаться-будет больно! я ещё днем ей звоню-спрашиваю-не упал он,все нормально? памперс поменяли,она мн е да,поменяла...чую ,как-то она не весела!!! девочки,может если бы у моей мамы такое случилось я бы не так бесилась! но ты сидишь с чужим ребенком,так надо быть в 100 раз предусмотрительней! меня аж трясет! муж говорит-сколько ещё будет ран,я понимаю,но что ж теперь,жнадо его царапать ? я говорю-приедешь,посмотришь!я охерела ,увиде!(( жалко так его! она говорит он не плакал... она сама плакала... пошла пить успокоительное....[/QUOTE] ВИКА, вдох - выдох. Бывает. Я понимаю, что неприятно, но что ж теперь. Тем более она осознает что виновата, переживает. [QUOTE=Клеопатра;5565522]Да, Вик, я тоже так считаю, поэтому и боюсь лишний раз оставлять ребенка, поэтому и дома всегда сижу и никуда почти не вылазию, потому что боюсь доверить лишний раз, мало ли не уследит. А кроме свекрови мне оставить больше не с кем - моя мама умерла в прошлом году.:( Так что вот так.[/QUOTE] Соболезную. Знаю каково это, я маму потеряла в 9 лет, папу в 11. Тяжело все это, но время лечит |
Всем доброе утречко!!!У нас за окном солнышко:)))Аж настроение поднимается)))А ещё нечаяно както зашла в архив тем и там наша Б переписка 15-16 недель!!!!Так смешно)))были такими интересными)))))в душе приятные ошюшения после прочитаного!!!!
|
девочки смотрите какая идейка для оформления новогоднего стола
[url]http://www.uaua.info/family_health/slider-24103-retseptyi-novogodnih-zmeinyih-salatov/[/url] |
Ань,там салат змеиный! где индейка?)
|
[QUOTE=виста;5567112]Ань,там салат змеиный! где индейка?)[/QUOTE]
Вик, Аня написала не ИНДЕЙКА, а ИДЕЙКА! :-D |
Девочки, я создала свою кулинарную темку. Поддержите пож!!!
|
Будет же Год Змеи!
|
[QUOTE=Клеопатра;5567152]Вик, Аня написала не ИНДЕЙКА, а ИДЕЙКА! :-D[/QUOTE]
капееец))):girl_haha: :-D а я к мужу подхожу и говорю,может индейку на НГ купим?))) вот я слепень)даже прочитать не могу.и ведь несколько раз глазами пробежала) |
да сейчас этих змеиных салатов везде рецепты! можно наверное любой салат так выложить и огурцами замаскировать))
|
[QUOTE=виста;5567174]да сейчас этих змеиных салатов везде рецепты! можно наверное любой салат так выложить и огурцами замаскировать))[/QUOTE]
Оливье в форме змеи выложить!:-D |
Ален, ты под своей линеечкой сделай ссылку на эту темку, я обязательно зайду.
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5567320]Ален, ты под своей линеечкой сделай ссылку на эту темку, я обязательно зайду.[/QUOTE]
Лен, я не умею. Если ты умеешь, подскажи пожалуйста! |
Ален, открываешь свою страницу с кулинарией, копируешь там адрес, потом открываешь мой кабинет, там сбоку нажимаешь редактировать подпись, высветится сообщение с ссылкой линеечки, после нее пишешь название, ну к примеру готовка, выделяешь это слово, нажимаешь на кнопочку глобус, там вставляешь ссылку с кулинарии и все.
Не знаю понятно ли я объяснила. |
Вика ты не одинока,я тоже искала индейку!!!))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=виста;5565329]всем привет! ездили в магаз,Матвей был со свекровью,приехали она гворит-у нас тут кое-что случилось.я чуть не упала,говорю -что?головой ударился? ушибся что? она гворит -поцарапался крыше=кой от пластиковой банки,от маскарпоне,она ему меняла памперс и он как-то на нейоказался лежать,как вообще? что крышка от маскарпоне делала в спальне? и она его ещё щикотать начала и он на этой крышке елозил! бляяяя.... думаю-ладно,говорю-ну что д теперь,но когда я увидела эту царапинку.... см 10-13 во весь бок и красная,кровь там...я ох..ла! извините за мат! и на носу царапина,я говорю-с носом т-т очто? это он твоей сумкой играл! на хер он играл моей сумкой? маскарпоне? у него игрушек полквартиры! теперь купаться-будет больно! я ещё днем ей звоню-спрашиваю-не упал он,все нормально? памперс поменяли,она мн е да,поменяла...чую ,как-то она не весела!!! девочки,может если бы у моей мамы такое случилось я бы не так бесилась! но ты сидишь с чужим ребенком,так надо быть в 100 раз предусмотрительней! меня аж трясет! муж говорит-сколько ещё будет ран,я понимаю,но что ж теперь,жнадо его царапать ? я говорю-приедешь,посмотришь!я охерела ,увиде!(( жалко так его! она говорит он не плакал... она сама плакала... пошла пить успокоительное....[/QUOTE]
Вика, я в шоке. я не знаю что сделела бы с ней. Да еще и зеленкой намазать....жесть. :hysteric: |
Девочки, знакомьтесь, это наш Данюша
[IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1212/76/4d6ccc4c822d.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |