![]() |
Девочки, спасибо за поздравления! В дневнике я написала наши умения. Сидеть мы не умеем, и сама даже не пытается. Зубов нет. Но зато, когда я смотрю на её улыбающуюся мордашку - я сразу чувствую, что мне море по колено, это такое счастье, что она у меня есть!
|
Люд ну ты рукодельница! я салат мимозу не раз не делала! у меня тоже вообще вообще нет настроения ((((
Ксю а утки это на следующей неделе же? я наконец то купила пальчиковых красок.. а то не было денег что -то на них! сегодня я всю ночь не спала из за Дениса, так что не знаю когда их будем пробовать! |
[QUOTE=Olegio;5580143]Девочки, спасибо за поздравления! В дневнике я написала наши умения. Сидеть мы не умеем, и сама даже не пытается. Зубов нет. Но зато, когда я смотрю на её улыбающуюся мордашку - я сразу чувствую, что мне море по колено, это такое счастье, что она у меня есть![/QUOTE]
ну и правильно Ир! смысл жизни - это декти! и всё случается в свое время :girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;5580143]Девочки, спасибо за поздравления! В дневнике я написала наши умения. Сидеть мы не умеем, и сама даже не пытается. Зубов нет. Но зато, когда я смотрю на её улыбающуюся мордашку - я сразу чувствую, что мне море по колено, это такое счастье, что она у меня есть![/QUOTE]
а по поводу что не сидит, врач что говорит? можно присаживать или не торопить? |
[QUOTE=сЫч;5580151]Люд ну ты рукодельница! я салат мимозу не раз не делала! у меня тоже вообще вообще нет настроения ((((
Ксю а утки это на следующей неделе же? я наконец то купила пальчиковых красок.. а то не было денег что -то на них! сегодня я всю ночь не спала из за Дениса, так что не знаю когда их будем пробовать![/QUOTE] а что вы не спите? может днем высыпаетесь? какой режим сна? |
[QUOTE=ночка;5580189]а по поводу что не сидит, врач что говорит? можно присаживать или не торопить?[/QUOTE]
Врач говорит, что мы отстающие ;) Я и так её присаживаю - кормлю сидя, иногда просто сажу в стульчик, она может довольно долго сидеть и с игрушками возиться там. |
[QUOTE=Olegio;5580193]Врач говорит, что мы отстающие ;) Я и так её присаживаю - кормлю сидя, иногда просто сажу в стульчик, она может довольно долго сидеть и с игрушками возиться там.[/QUOTE]
понятно. ничего и не отстающие. все нормально, мы тоже не давно нормально сидеть научилисью |
пошла я квартиру генералить......
|
удачи... Люд... у меня Денис по ходу попутал день и ночь... щас уснул хотя в стал в 10.. пойду я тоже спать... не гуляли из за морозов вот и перепутлал немного.ю.. режим такой что через каждые 3 или 4 часа он ложится спать... а если ночью проснется т отоппопьет смесь и щзаспыает. .максимум колобродит 1 час.. а последние дни стал то вообще почти днем не спть.. т овторой день и утром и днем спит ((((
|
Сегодня мы закончили курс массажа:)))
Прикидываю, что на ночь уже сегодня нужно ставить холодец вариться... От мы сли о генеральной уборке сводит скулы. Это нереально как-то... Только если муж поможет. |
уфффффффффф. отгенералилась чуток. маша брошенкой была. весело убрались .....кот гонялся за тряпкой рвал ее . этой же тряпкой ему и попало хорошенько.:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: еще в торопях порошок рассыпала прямо коты в латок. это наверное моя месть быда:girl_haha: за тряпку. ну и пришлось латок драить. еще. уфффф.:hysteric:
|
[B]босоножка[/B] рецепт пригодился?
|
[QUOTE=ночка;5580051]а какие процедуры?[/QUOTE]
Не знаю, она не уточнила, просто сказала прийти после праздников если не сядет. если назначат я напишу |
Олесю с 7-кой))))))))))) насчет сидения даже не парьтесь, нам 7 и мы самостоятельно секунд 10, а потом его начинает вести и мы падаем или начинаем ползти, сам не садится. Сегодня невролог на это даже не обратил особого внимания - сказал поползете скоро, ну в крайнем случае на физио отправит
|
Про генеральную уборку - пытаюсь сделать ее уже неделю:-E кусочками убираюсь, да еще помощники во всю помогают:-D
|
я вообще не пойму.. вы чего бабоньку удумали. .какая уборка?
я ничег не делаю ине собираюсь... ибо читсо не там где убирают а там где не сорятЪ! если честн овсе делаю в последний момент.. и без мужа хрен я буду убираться ,пусть помогает! |
[QUOTE=сЫч;5580760]я вообще не пойму.. вы чего бабоньку удумали. .какая уборка?
я ничег не делаю ине собираюсь... ибо читсо не там где убирают а там где не сорятЪ! [B]если честн овсе делаю в последний момент.. и без мужа хрен я буду убираться ,пусть помогает[/B]![/QUOTE] если честно я тоже:-D муж помогает то тут кусочек то там убрать, а в другом уголке создать место для уборки |
Люд, я ни разу в жизни не делала Мимозу. Тут решилась сделаиь на НГ. Оказалось, что у нас с мужем разные представления о рецепте. Вот было интересно...
Я постоянно убираю дома, но это какое-то абсолютно бесполезное занятие:( |
[QUOTE=Босоножка;5580785]Люд, я ни разу в жизни не делала Мимозу. Тут решилась сделаиь на НГ. Оказалось, что у нас с мужем разные представления о рецепте. Вот было интересно...
[B]Я постоянно убираю дома, но это какое-то абсолютно бесполезное занятие:[/B]([/QUOTE] Это больше всего угнетает, твой труд не виден вообще, а если дома маленькие дети - то порядок это что-то из области фантастики. Сегодня Макс наводил "порядок" плюс соседка оставляла своего сыночка 3 лет, после них как после бомбежки:-D |
Привет, девочки!
[I][B][COLOR=Purple]Олесеньку с семеркой![/COLOR][/B][/I]:girl_in_love: Мы были на елке с Любой, нам не понравилось, программа не для двухлеток, а для пятилеток, как минимум%-0 Но все равно Люба свое урвала, рассказывает всем, что дед Мороз большой, а детишки маленькие)) Я не генералю, у меня как-то по флай-леди заладилось, я поэтому и держусь ее, мне так проще:) Сегодня родственники приедут, так что мы начинаем новогодний марафон:) Лена, про Уток занимайтесь, когда будет время и желание, целиком на ваше усмотрение;) |
ой, девочки. вы уж прямо представили про меня. супер уборку. так уборку , сделала. просто залезла в те места. куда в последнее время не ступала нога "человека"-меня))))))))))))). ну там шкафы и т.д..
[B]босоножка[/B], а у мужа какой рецепт? |
[QUOTE=Босоножка;5580785]Люд, я ни разу в жизни не делала Мимозу. Тут решилась сделаиь на НГ. Оказалось, что у нас с мужем разные представления о рецепте. Вот было интересно...
Я постоянно убираю дома, но это какое-то абсолютно бесполезное занятие:([/QUOTE] ага как снег в снегопад убирать.:girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;5580882]Привет, девочки!
[I][B][COLOR=Purple]Олесеньку с семеркой![/COLOR][/B][/I]:girl_in_love: Мы были на елке с Любой, нам не понравилось, программа не для двухлеток, а для пятилеток, как минимум%-0 Но все равно Люба свое урвала, рассказывает всем, что дед Мороз большой, а детишки маленькие)) Я не генералю, у меня как-то по флай-леди заладилось, я поэтому и держусь ее, мне так проще:) Сегодня родственники приедут, так что мы начинаем новогодний марафон:) Лена, про Уток занимайтесь, когда будет время и желание, целиком на ваше усмотрение;)[/QUOTE] Любаша умница:))) Мне идеи флай-леди понравились, но вот следовать им получается редко:( Я какая-то плохо организовывающаяся мадам:girl_prepare_fish: |
Ксю спасибо!
у меня Ден то ли забоел т оли зубы лезут так.. сильная температура 38,3 нарисовалась ни с того ни с сего у нас ноль и гуляли мы вчера недолго и все было как обычно... я уже дала нурофена ему тк он вообще смотрю сидит и глаза в кучу и весь квелый.... |
[QUOTE=сЫч;5580965]Ксю спасибо!
у меня Ден то ли забоел т оли зубы лезут так.. сильная температура 38,3 нарисовалась ни с того ни с сего у нас ноль и гуляли мы вчера недолго и все было как обычно... я уже дала нурофена ему тк он вообще смотрю сидит и глаза в кучу и весь квелый....[/QUOTE] ну вот! эхххххххххх зубы зубы!:( :( :( |
[quote=сЫч;5580965]Ксю спасибо!
у меня Ден то ли забоел т оли зубы лезут так.. сильная температура 38,3 нарисовалась ни с того ни с сего у нас ноль и гуляли мы вчера недолго и все было как обычно... я уже дала нурофена ему тк он вообще смотрю сидит и глаза в кучу и весь квелый....[/quote] Дениске выздоровления скорейшего! Если зубы, то пусть быстрее уже вылезают. |
спасибо за поддержку ,девчонки!
ой.. это такие собаки - эти зубы... (((( я Дениса стала щипать когда кусает.. не знаю правильно или нет но вроде помогает! а то он что то намастачился кусать нас. .причем пребольно! |
Ольчик ты меня в скайпе добавь ладно ?
|
[quote=сЫч;5581038]спасибо за поддержку ,девчонки!
ой.. это такие собаки - эти зубы... (((( я Дениса стала щипать когда кусает.. не знаю правильно или нет но вроде помогает! а то он что то намастачился кусать нас. .причем пребольно![/quote] Лен, делай как считаешь нужным. Но мне кажется, это не правильно и вообще варварский метод какой-то%-0 |
Лерочку с восьмерокой, радовать маму своими достижениями!
[QUOTE=Ласточка30;5576224]Присоединяюсь у группе отчаянно уставших, я сегодня еле-еле ползаю, муж на сутках я с двумя товарищами которые не хотят сидеть тихо и молчать), да еще готовы активно помочь маме навести "порядок", слава Богу угомонились, доделаю дела и рухну, пока не начнется ночная дележка мамы: кому поесть, кому попить-пописать или просто люблю когда мама рядом.[/QUOTE] Вообще не представляю как ты справляешься, у меня нее получается обоих одной уложить. |
Люд, у мужа без моркови, но смаслом сливочным и сыром...
Лен, очень сочувствую:( Пусть Дениска до НГ полностью поправиться, а зубы ваши вылезут! По поводу щипания: я бы не стала так делать. Ты как бы ем даешь понять, что ЩИПАТЬСЯ МОЖНО. Т е он же смотрит и ориентируется на твое поведение. Потом будет непонятно, почему нельзя щипаться как-то так. Мой кусает иногда титьку. Это оч больно. Я вскрикиваю, т к неожиданно и больно. Потом строго говорю ну-ну-ну, нельзя кусать! Хмурю брови. Санчо частеньо начинает плакать. Т е понимает, что я сержусь. Мои сегодня ходили в Театр Российской Армии на елку. Очень понравилось. Мне немножко сняли;) Я посмотрела. Классно:))) |
Олесеньку с даткой! :))) Чуть не пропустила!
|
[QUOTE=Босоножка;5581134]Люд, у мужа без моркови, но смаслом сливочным и сыром...
Лен, очень сочувствую:( Пусть Дениска до НГ полностью поправиться, а зубы ваши вылезут! По поводу щипания: я бы не стала так делать. Ты как бы ем даешь понять, что ЩИПАТЬСЯ МОЖНО. Т е он же смотрит и ориентируется на твое поведение. Потом будет непонятно, почему нельзя щипаться как-то так. Мой кусает иногда титьку. Это оч больно. Я вскрикиваю, т к неожиданно и больно. Потом строго говорю ну-ну-ну, нельзя кусать! Хмурю брови. Санчо частеньо начинает плакать. Т е понимает, что я сержусь. Мои сегодня ходили в Театр Российской Армии на елку. Очень понравилось. Мне немножко сняли;) Я посмотрела. Классно:)))[/QUOTE] у меня классческий рецепт салата. мне кажется сыра тоже можно чуток. а масло как и когда добавляют? |
И я Поздравляю Олесеньку!
И о не сидящих, Тали тоже не сидит, и не кто нам ничего не говорит... Тут вообще деток с мамами меньше парят. А я тут уже вся в подготовке, мы 31 го утром уезжаем на природе отмечать, а 30го я работаю, т.е. Оливье, винегрет, шницели, и буженина по плану должны быть готовы к утру. Правда боюсь я на этом этапе тоже буду готова. |
[QUOTE=Рут;5581228]И я Поздравляю Олесеньку!
И о не сидящих, Тали тоже не сидит, и не кто нам ничего не говорит... Тут вообще деток с мамами меньше парят. А я тут уже вся в подготовке, мы 31 го утром уезжаем на природе отмечать, а 30го я работаю, т.е. Оливье, винегрет, шницели, и буженина по плану должны быть готовы к утру. Правда боюсь я на этом этапе тоже буду готова.[/QUOTE] а какая у вас погода? а как буженину готовить будешь? |
[QUOTE=ночка;5581233]а какая у вас погода? а как буженину готовить будешь?[/QUOTE]
У нас теплынь градусов 20 и солнце, но мы едем на север в горы там даже снег бывает ;) , Буженина это так, годовое название, на самом деле это куриные грудки, а делаю так: замачиваю на пол часа-час в маринаде - оливковое масло, соевый соус, базилик, карри, красный перец, мускатный орех и чеснок - но можно любые специи, в очень горячую духовку на 10 - 15 минут, а потом ставлю духовку на минимум и оставляю томиться не меньше 4х часов. |
[QUOTE=Рут;5581250]У нас теплынь градусов 20 и солнце, но мы едем на север в горы там даже снег бывает ;) ,
Буженина это так, годовое название, на самом деле это куриные грудки, а делаю так: замачиваю на пол часа-час в маринаде - оливковое масло, соевый соус, базилик, карри, красный перец, мускатный орех и чеснок - но можно любые специи, в очень горячую духовку на 10 - 15 минут, а потом ставлю духовку на минимум и оставляю томиться не меньше 4х часов.[/QUOTE] одевайтесь теплее:girl_haha: вкуснятина |
а какой методт тогда использовать? от кусания???
то что ты пишешь Катя, я пробовала в разных вариациях! не помогает.. единственно что не стала сама ему подставлять руку и пальцы! меня вчера за ноготь укусил на пальце что ноготь посинел! он кусает пятки, ноги через носок! Лен какая у вас благодать! у меня муж завтра работает и ничего даже не купили к НГ !!! Дену похорошело после нурофена конкретно! |
[QUOTE=ночка;5581179]у меня классческий рецепт салата. мне кажется сыра тоже можно чуток. а масло как и когда добавляют?[/QUOTE]
На белки рыбу, на рыбу тертое холодное сливочное масло, потом опять белки, сыр и желток. Кк-то так%-0 [QUOTE=Рут;5581250]У нас теплынь градусов 20 и солнце, но мы едем на север в горы там даже снег бывает ;) , Буженина это так, годовое название, на самом деле это куриные грудки, а делаю так: замачиваю на пол часа-час в маринаде - оливковое масло, соевый соус, базилик, карри, красный перец, мускатный орех и чеснок - но можно любые специи, в очень горячую духовку на 10 - 15 минут, а потом ставлю духовку на минимум и оставляю томиться не меньше 4х часов.[/QUOTE] Хорошая погодка:girl_in_love: А я недавно так шейку свиную делала:puz: [QUOTE=сЫч;5581356]а какой методт тогда использовать? от кусания??? то что ты пишешь Катя, я пробовала в разных вариациях! не помогает.. единственно что не стала сама ему подставлять руку и пальцы! меня вчера за ноготь укусил на пальце что ноготь посинел! он кусает пятки, ноги через носок! Лен какая у вас благодать! у меня муж завтра работает и ничего даже не купили к НГ !!! Дену похорошело после нурофена конкретно![/QUOTE] Из опыта с Тимом я для себя сделала вывод, что нужно методично говорить НЕЛЬЗЯ и сердиться, можно переставать играть, уходить. Это не сразу получится. Должен еще и интерес к кусанию угаснуть... Рада, что Дениске лучше. Будем надеяться, что больше не поднимется температура:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Босоножка;5581372]На белки рыбу, на рыбу тертое холодное сливочное масло, потом опять белки, сыр и желток. Кк-то так%-0
Хорошая погодка:girl_in_love: А я недавно так шейку свиную делала:puz: Из опыта с Тимом я для себя сделала вывод, что нужно [B]методично говорить НЕЛЬЗЯ и сердиться, можно переставать играть, уходить. Это не сразу получится. Должен еще и интерес к кусанию угаснуть...[/B] Рада, что Дениске лучше. Будем надеяться, что больше не поднимется температура:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Прям соответствует рекомендациям института Адлера которые я очень уважаю! Главное постоянство и поменьше криатива, что бы плохое поведение не превращалось в способ завладеть вниманием. Моя красавица, по ходу, решила всерьез своей фигурой заняться, лежит на спине ноги в стол уперла и попу поднимает. :-D если бы ее мама так занималась, может уже была бы своим видом удовлетворена! |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |