![]() |
Юль, то есть если только 38.5 будет, только тогда можно эти свечи?
|
[QUOTE=Наталочка55;5865132]Юль, то есть если только 38.5 будет, только тогда можно эти свечи?[/QUOTE]
Да нет, НАташ, почему при темпе?? Во-первых эти свечи гомеопатические, их можно ставить не только при темпе, но и при болях каких-то и даже для профилактики. Нам несколько врачей советовали обязательно после прививки ставить вибуркол, даже если нет никакой реакции и нет темпы!!! |
А, я не так прочитала твое сообщение сначала) Просто вот Настя спит третью ночь ужасно.. сегодня с нами пол ночи спала. явно зубы. Белая точка и несколко дней до этого темпа до 38 поднималась. сейчас так до 37.5 только, но орет ночами.. тогда попробую сегодня поставить.
|
Всем привет!
[QUOTE=Наталочка55;5864704]Всем приветик! Алису с даткой!! А я не знаю даже где бы хотела жить... наверное где-нибудь в Ростове или в Краснодарском крае)) Про садик.. я не ходила... ну как мама пыталась меня водить, но я весь день сидела отдельно и молчала... Хотя с соседскими детьми бегала и хорошо играла. Но мы будем Настю в садик водить... ну конечно если не будет этим проблем... Настя последние 3 дня плохо спит... наверное зубы. а свечи вибуркол только при темпе ставят или не обязательно?[/QUOTE] Мне педиатр рекомендовал при прорезывании зубов как раз ставить. В Краснодаре так жарко летом, что я там жить не хотела (у меня не было машины с кондиционером и дома с ним же). А в остальном очень даже приятно, особенно в своем доме. :girl_in_love: из минусов много цыган и наглых армян (есть еще не наглые). Я так много переезжала, что мне уже и не очень-то хочется. Наконец-то вся семья в одном городе... всегда хотела чтобы мы все жили рядом, а уехать, это значит опять от них отдалиться. Мне наша деревня более менее нравится. Пока нет садиков и приличных магазинов, но будут же.... В моих мечтах работать рядом (за теже деньги) и тогда было бы мне счастье, но тут такого нет. |
Юль, алкаши у нас собираются везде :girl_haha: так что тут ты сильно не права) А этажом выше у нас вообще живёт наркоман. 3 года от был на зоне за убийство, и вот, в мае возвращается. Ох, начнётся веселье... Быстрее бы квартиру продать %-0
|
Девочки, всем привет!
Алису с даткой!!! [QUOTE=malyavka;5864485]Здорово! С покупкой! Вот вы молодцы, в кредит берете. У меня прям какой-то бзик насчет кредитов, потом так обидно , что каждый месяц отдавать надо))) [/QUOTE] Спасибо) Наверное уже купил)) Ну а вот куда нам деваться))) первый раз кредит брали на машину потребительский полтора года назад, хотели закрыть в 2-3 месяца и закрыли бы, если б не свадьба и моя беременность:-D Все деньги ушли туда) Ну и вот сейчас, ну у кого нам взять 400 тыс? И так 60 взяли, что б погасить старый кредит и взять новый, так отдать надо с продажи машины (старой убитой), и то неизвестно когда ее заберут и за сколько. А машина нужна как вода... ну я вот себе уже не представляю как мне ребенка без машины возить, да и муж везде на машине мотается... быстрее получается чем на общественном транспорте, где, например от Домодедовской до Щелковской 1.5 часа на метро и еще на маршрутке пол часика и это только в одну сторону!!! А если потом тебе надо срочно в Красногорск?%-0Да еще и краски, компрессоры и прочее он возит. Короче без машины мы никуда))) Могли б, конечно, и поменьше взять, но муж хотел купер уже давно, хоть она и клоп и багажника нет, но.... не понравится - продаст:girl_haha:Надеюсь на погашение кредита и покупку второй машинки мужу))) а эту, авось мне оставим, как в принципе и было задумано до аварии:) [QUOTE=malyavka;5864497]Девчонки, а вот скажите, вот если б у вас была волшебная палочка или мильён долларов :-! вы бы в идеале где хотели жить?? Странный вопрос, да... Но мне правда интересно. Мы тут с мужем мечтали, где б мы хотели жить. Вот моя мечта свалить из Москвы, либо жить в доме у моря либо в горах)) Терпеть не могу наш мегаполис. Уговариваю мужа свалить хотя б в подмосковье. А он мне говорит, что я псих, у моря опасно - там цунами, в горах - накроет лавиной, и там и там скучно и я сойду с ума, в подмосковье он не хочет, потому что там ни нормальных магазинов, ни школ, ни больниц... Так что предлагает мне сидеть в Москве и дальше дышать этим прекрасным воздухом))) При чем все мои друзья и родители считаю также, что жизнь она только в Москве (ну или любом крупном городе), а отъедь 50 км и там медведи ходят... А если говорить о европе, точнее об имиграции.. У меня в планах уехать к сестре в Германию, а муж говорит, что я там никому не нужна, в лучшем случае буду посуду мыть в пивнухе))) В общем, поиздевался надо мной... :girl_pinkglassesf: снимай, говорит, розовые очки и люби свою родину...[/QUOTE] Тянет меня в Европу, но пока я там не была - не знаю)))) в Америку подруга уехала, так рада до безумия, говорит что там совсем другая жизнь. Что можно сумки, например в кабриолете оставить и никто их не тронет, а в Москву они приехала и сразу сумку поближе к телу, особенно в метро:girl_prepare_fish: А вообще (я ж больная на собак), в идеале хочется мне котедж, там и места много и песики на вольном выгуле и экология и воздух (все-таки это не мало важно), НО! Вот я тоже, мне кажется, городской житель... мне скучно на даче, или меня свекры достают, но мне кажется что расстояние 30-40 минут до города это МНОГО! Тут вот вышел с колясочкой, пошел в одну сторону, посмотрел на все, зашел в магазины, а за городом что? поле и лес и не погулять по ухабам... только коляску выкатить и под яблоней поставить:(не про меня:( [QUOTE=Наталочка55;5864704] Настя последние 3 дня плохо спит... наверное зубы. а свечи вибуркол только при темпе ставят или не обязательно?[/QUOTE] Я вибуркол и на зубы ставила, ну и когда боялась что Ромка заболеет (заморозила), то тоже ставила на всякий пожарный) |
[QUOTE=Lenaya;5864832]Если помечтать... Очень бы хотела жить в пригороде в коттеджике и иметь квартиру на берегу теплого моря, чтобы выезжать туда на каникулы:girl_in_love:
Питер меня очень впечатлил (муж там прошлый год учился, ездила к нему), туда хочется возвращаться... А главное дочку мы привезли оттуда:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5864837]А мы старшего сына своего ;)[/QUOTE] :-D:-D:-Dкакой у нас город оказывается ПЛОДотворный:) |
[QUOTE=malyavka;5865058]
Ох, завидую, тоже хотела бы так любить свой город! Да, мне Питер тоже очень нравится по своей архитектуре и люди тоже нравятся, но вот серость эта... дождливость... всё-таки бе..:-/[/QUOTE] да, серость это про нас))))) |
Но от апартаменов на берегу моря я бы тоже не отказалась....чтобы уезжать на лето))))на НОРМАЛЬНОЕ лето))))
|
[QUOTE=malyavka;5864497]Девчонки, а вот скажите, вот если б у вас была волшебная палочка или мильён долларов :-! вы бы в идеале где хотели жить??
Странный вопрос, да... Но мне правда интересно. Мы тут с мужем мечтали, где б мы хотели жить. Вот моя мечта свалить из Москвы, либо жить в доме у моря либо в горах)) Терпеть не могу наш мегаполис. Уговариваю мужа свалить хотя б в подмосковье. А он мне говорит, что я псих, у моря опасно - там цунами, в горах - накроет лавиной, и там и там скучно и я сойду с ума, в подмосковье он не хочет, потому что там ни нормальных магазинов, ни школ, ни больниц... Так что предлагает мне сидеть в Москве и дальше дышать этим прекрасным воздухом))) При чем все мои друзья и родители считаю также, что жизнь она только в Москве (ну или любом крупном городе), а отъедь 50 км и там медведи ходят... А если говорить о европе, точнее об имиграции.. У меня в планах уехать к сестре в Германию, а муж говорит, что я там никому не нужна, в лучшем случае буду посуду мыть в пивнухе))) В общем, поиздевался надо мной... :girl_pinkglassesf: снимай, говорит, розовые очки и люби свою родину...[/QUOTE] На счет Германии муж прав.... В 2005 году у нас была возможность уехать на ПМЖ в Германию,но хорошо подумав,решили остаться,а ведь ждали этого 10 лет :-D |
[QUOTE=Кристиночка;5865267]На счет Германии муж прав.... В 2005 году у нас была возможность уехать на ПМЖ в Германию,но хорошо подумав,решили остаться,а ведь ждали этого 10 лет :-D[/QUOTE]
это круто, конечно)))) А вы всей семьей от куда? Просто если привыкли жить там где живете, а у вас, как я поняла, холодно, то о городе где максимум -15 это как-то непривычно что ли:) Вот меня смущает только одно - грязь! У нас выйдешь из подъезда и даже не то что ребенка некуда отпустить, а с собаками погулять негде!!! Потому что они пылесосы и едят все что валяется, а валяться может не только какая-то недоеденная курица (фу), но и .... в общем без подробностей... И вот даже не выпустишь, постоянно хожу отгоняю от всякого Г. А ребенок... У меня Ромка иногда и по травке хочет поползать... и какая нафиг травка??? Не, ну в царицыно да, можно и то не везде. Так еще РОмка тянет все в рот, от палочек, до того чего найдет. Наболело...:hysteric: Кстати у мужа завтра ДР)) тратанула последние деньги на подарок, завтра привезут:-D |
[QUOTE=malyavka;5864485]Здорово! С покупкой!
Вот вы молодцы, в кредит берете. У меня прям какой-то бзик насчет кредитов, потом так обидно , что каждый месяц отдавать надо))) [/QUOTE] Отдавать обидно, зато мне вот приятно жить в своей квартире с хорошим ремонтом... А так.. ну как долго бы мы копили 7-10-12 млн? %-0 (7 мы взяли в кредит, но пока копили бы цены продолжали бы расти и может стоило бы уже 12... да и живем уже сейчас... а не когда-нибудь потом) а копишь-копишь... инфляция, квартиры дорожают... многие так копят и не могут ничего купить, не успевают за всем этим ростом... |
[QUOTE=Anna_Fike;5865286]это круто, конечно))))
А вы всей семьей от куда? Просто если привыкли жить там где живете, а у вас, как я поняла, холодно, то о городе где максимум -15 это как-то непривычно что ли:) Вот меня смущает только одно - грязь! У нас выйдешь из подъезда и даже не то что ребенка некуда отпустить, а с собаками погулять негде!!! Потому что они пылесосы и едят все что валяется, а валяться может не только какая-то недоеденная курица (фу), но и .... в общем без подробностей... И вот даже не выпустишь, постоянно хожу отгоняю от всякого Г. А ребенок... У меня Ромка иногда и по травке хочет поползать... и какая нафиг травка??? Не, ну в царицыно да, можно и то не везде. Так еще РОмка тянет все в рот, от палочек, до того чего найдет. Наболело...:hysteric: Кстати у мужа завтра ДР)) тратанула последние деньги на подарок, завтра привезут:-D[/QUOTE] Я почти всю жизнь в Омске прожила с 1987 по 2006 г,а потом вышла замуж и уехала на север.Семью я имела ввиду родителей,меня и сестру,у меня папа немец, мама русская,вот и подавали документы на переселение. Что мужу прикупила? |
Девочки,у кого нибудь детки в 5 утра встают или только у меня ранняя пташка?я не знаю чего такого сделать чтоб он хоть в 6-7 просыпался...позже в ночь ложила не помогает.Вчера утром валялась на полу,Андрей по мне скакал,выдирал последние волосы,а я вспоминала Юлю-фишку и тихо надеялась,что усну- проснусь,А деть рядом спит,но фигушки.
|
[QUOTE=Кристиночка;5865439]
Что мужу прикупила?[/QUOTE] :)набор инструментов практически за 10 тыщ:girl_prepare_fish: [QUOTE=Кристиночка;5865455]Девочки,у кого нибудь детки в 5 утра встают или только у меня ранняя пташка?я не знаю чего такого сделать чтоб он хоть в 6-7 просыпался...позже в ночь ложила не помогает.Вчера утром валялась на полу,Андрей по мне скакал,выдирал последние волосы,а я вспоминала Юлю-фишку и тихо надеялась,что усну- проснусь,А деть рядом спит,но фигушки.[/QUOTE] ооо... не, это точно не про нас... мы в 10 просыпаемся, ну в 9, ну в 8 самое раннее... |
[QUOTE=Olegio;5865195]Юль, алкаши у нас собираются везде :girl_haha: так что тут ты сильно не права) А этажом выше у нас вообще живёт наркоман. 3 года от был на зоне за убийство, и вот, в мае возвращается. Ох, начнётся веселье... Быстрее бы квартиру продать %-0[/QUOTE]
жексть какая... [QUOTE=Кристиночка;5865267]На счет Германии муж прав.... В 2005 году у нас была возможность уехать на ПМЖ в Германию,но хорошо подумав,решили остаться,а ведь ждали этого 10 лет :-D[/QUOTE] А почему передумали?? а родители уехали? [QUOTE=Anna_Fike;5865286]это круто, конечно)))) А вы всей семьей от куда? Просто если привыкли жить там где живете, а у вас, как я поняла, холодно, то о городе где максимум -15 это как-то непривычно что ли:) Вот меня смущает только одно - грязь! У нас выйдешь из подъезда и даже не то что ребенка некуда отпустить, а с собаками погулять негде!!! Потому что они пылесосы и едят все что валяется, а валяться может не только какая-то недоеденная курица (фу), но и .... в общем без подробностей... И вот даже не выпустишь, постоянно хожу отгоняю от всякого Г. А ребенок... У меня Ромка иногда и по травке хочет поползать... и какая нафиг травка??? Не, ну в царицыно да, можно и то не везде. Так еще РОмка тянет все в рот, от палочек, до того чего найдет. Наболело...:hysteric: Кстати у мужа завтра ДР)) тратанула последние деньги на подарок, завтра привезут:-D[/QUOTE] Да, грязь у нас жуткая. Люди такие свинки, никто не может донести бумажку до урны((( [QUOTE=Fishka;5865308]Отдавать обидно, зато мне вот приятно жить в своей квартире с хорошим ремонтом... А так.. ну как долго бы мы копили 7-10-12 млн? %-0 (7 мы взяли в кредит, но пока копили бы цены продолжали бы расти и может стоило бы уже 12... да и живем уже сейчас... а не когда-нибудь потом) а копишь-копишь... инфляция, квартиры дорожают... многие так копят и не могут ничего купить, не успевают за всем этим ростом...[/QUOTE] Да, Юль, кредит на квартиру - это такое дело. Жить в своей квартире просто замечательно и даже не жалко брать кредит. Хотя у меня страх отдавать. Да и переплата огромная, конечно. Квартира за 7 мл вместе с кредитом обходится уже в 12... |
Что-то у нас тишина... Где все?:)
Уложила Олесю, муж пытается Киру уговорить спать:-D Мы сегодня детей маме оставляли, а сами ездили в ТЦ, погуляли немного:))) |
По поводу кредитов... Мы взяли ипотеку и я очень довольна! Живем в своей квартире! Я с ужасом вспоминаю времена, когда мы жили со свекровью:-! И сразу ежемесячные платежи кажутся мелочью))) Ну и на машину мы взяли потребительский кредит, но он небольшой, поэтому не очень заметны ежемесячные выплаты. Главное, чтоб кредиты были по силам...
|
[QUOTE=Юляшка));5865869]Что-то у нас тишина... Где все?:)
Уложила Олесю, муж пытается Киру уговорить спать:-D Мы сегодня детей маме оставляли, а сами ездили в ТЦ, погуляли немного:)))[/QUOTE] С хорошим вечером вас ! У нас с 21:00 тишина, все спят :) |
А я вспомнила что Юле хотела по районам Москвы написать! Довелось мне жить в сзао. На октябрьском поле! Район шикарный! Пробок нет! Чистегько и люди вежливые!!! Вот там бы я жила... От синей ветки до темно зеленой. Вот весь этот спектр:)
|
А мне наш район (Отрадное) очень нравиться. Здесь три парка, много магазинов, кинотеатры, недалеко МКАД, Ашан, Декатлон и Леруа, вообще он "живой". В другой район бы не стала переезжать. А вот если было бы много денег, то предпочла бы жить у моря, в небольшом коттедже. В Европе конечно же.
|
[QUOTE=Кристиночка;5865455]Девочки,у кого нибудь детки в 5 утра встают или только у меня ранняя пташка?я не знаю чего такого сделать чтоб он хоть в 6-7 просыпался...позже в ночь ложила не помогает.Вчера утром валялась на полу,Андрей по мне скакал,выдирал последние волосы,а я вспоминала Юлю-фишку и тихо надеялась,что усну- проснусь,А деть рядом спит,но фигушки.[/QUOTE]
Ну хоть полежала )) я опять сейчас лежу но по другой причине. [QUOTE=malyavka;5865579]жексть какая... Да, Юль, кредит на квартиру - это такое дело. Жить в своей квартире просто замечательно и даже не жалко брать кредит. Хотя у меня страх отдавать. Да и переплата огромная, конечно. Квартира за 7 мл вместе с кредитом обходится уже в 12...[/QUOTE] Ну вот смотри Юль, мы взяли почти за 6, после окончания стройки она уже стоила ближе к 9, а вместе с процентами и выходит 9... И это через 8 лет, а кто знает сколько она через 8 лет будет стоить. Еле пишу... Глебвчера уснул довольно поздно, после 23. При том что 1 сон был 1.40 (до 14.00), а вот второй в 16.30 и всего 10 минут!! Но вечером он бегал, хотел в догонялки играть, просила мужа в спокойные игры поиграть, они поиграли немного а потом так как я все игрушки убрала, муж увидел каталку деревнянную и дал Глебу. А то взял и пошел с ней. :girl_pinkglassesf: И ему так понравилось! Носился по коридору туда-сюда такой счастливый!! :girl_in_love: Я в шоке! Еще днем предлагала ему более устойчивую- не пошел. Ну вот... Проснулся зачем-то в 6.45. :-[ ] я решила раз не спит, сделаю кофе и бутерброд мужу. И специальным ножом для сыра срезала пол ногтя. :-E по среди ногтя еще ничего а ближе к краю под ноль с кожей... Муж пока заматывал, у меня все помутнело и чуть не упала... Пришлось сесть. Потом то в жар то в холод бросало, живот скрутило сильно и тошнота появилась... :-/ вот это у меня реакция то... Еще и не сразу, сначала может шок был и я нормально дошла до мужа, скаЗада что срезала, стояла пока он искал бинт и прочее, а потом поплохело. Вот.... Бросила одеяло в коридоре и лежу... Уже лучше. Но муж забинтовал и убежал! Сраная работа на которую не дай бог опоздаешь. Мне прям плохо, сам говорит что я бледная, Глеб лезет на меня, но на работу нельзя опаздывать... Глеб меня решил добить и головой под глаз врезал. Так что может еще и с финналом буду.... Отдала титьки Глебу и лежу. А Глеб уже дремлет. Вот такое утро! А ведь еще только 8 утра... |
[QUOTE=Fishka;5866083]Ну хоть полежала )) я опять сейчас лежу но по другой причине.
Ну вот смотри Юль, мы взяли почти за 6, после окончания стройки она уже стоила ближе к 9, а вместе с процентами и выходит 9... И это через 8 лет, а кто знает сколько она через 8 лет будет стоить. Еле пишу... Глебвчера уснул довольно поздно, после 23. При том что 1 сон был 1.40 (до 14.00), а вот второй в 16.30 и всего 10 минут!! Но вечером он бегал, хотел в догонялки играть, просила мужа в спокойные игры поиграть, они поиграли немного а потом так как я все игрушки убрала, муж увидел каталку деревнянную и дал Глебу. А то взял и пошел с ней. :girl_pinkglassesf: И ему так понравилось! Носился по коридору туда-сюда такой счастливый!! :girl_in_love: Я в шоке! Еще днем предлагала ему более устойчивую- не пошел. Ну вот... Проснулся зачем-то в 6.45. :-[ ] я решила раз не спит, сделаю кофе и бутерброд мужу. И специальным ножом для сыра срезала пол ногтя. :-E по среди ногтя еще ничего а ближе к краю под ноль с кожей... Муж пока заматывал, у меня все помутнело и чуть не упала... Пришлось сесть. Потом то в жар то в холод бросало, живот скрутило сильно и тошнота появилась... :-/ вот это у меня реакция то... Еще и не сразу, сначала может шок был и я нормально дошла до мужа, скаЗада что срезала, стояла пока он искал бинт и прочее, а потом поплохело. Вот.... Бросила одеяло в коридоре и лежу... Уже лучше. Но муж забинтовал и убежал! Сраная работа на которую не дай бог опоздаешь. Мне прям плохо, сам говорит что я бледная, Глеб лезет на меня, но на работу нельзя опаздывать... Глеб меня решил добить и головой под глаз врезал. Так что может еще и с финналом буду.... Отдала титьки Глебу и лежу. А Глеб уже дремлет. Вот такое утро! А ведь еще только 8 утра...[/QUOTE] Желаю тебе более спокойного дня )))) |
Юль , у тебя прям поле боя.... держись!!
А мы сегодня в 6 утра встали... неожиданно. Девочки, вот не знаю что делать. Настя какать стала очень часто... раньше по 4-5 раз в сутки ,а сейчас и по 8 может... кал сдавали, все в норме... может на зубы или нет? может пропоить ее каким-нибудь бифиформом, или чем-то таким... |
[b]Наталочка55[/b], ничего себе! Я по этому поводу ничего сказать не могу( У нас один раз в день стабильно...
|
[QUOTE=Olegio;5866226][b]Наталочка55[/b], ничего себе! Я по этому поводу ничего сказать не могу( У нас один раз в день стабильно...[/QUOTE]
У нас было 2 раза стабильно. вот когда стало чаще мы сдавали какашки, все норм. блин может еще попросить направление и сдать... или сдать на дисбак или как он там называется платно... чего-то я нашей поликлинике не очень доверяю. Я это даже не знаю с чем связать.. таблетки не принимали, не болели.. |
Привет всем!
[QUOTE=Fishka;5866083]Ну хоть полежала )) я опять сейчас лежу но по другой причине. Ну вот смотри Юль, мы взяли почти за 6, после окончания стройки она уже стоила ближе к 9, а вместе с процентами и выходит 9... И это через 8 лет, а кто знает сколько она через 8 лет будет стоить. Еле пишу... Глебвчера уснул довольно поздно, после 23. При том что 1 сон был 1.40 (до 14.00), а вот второй в 16.30 и всего 10 минут!! Но вечером он бегал, хотел в догонялки играть, просила мужа в спокойные игры поиграть, они поиграли немного а потом так как я все игрушки убрала, муж увидел каталку деревнянную и дал Глебу. А то взял и пошел с ней. :girl_pinkglassesf: И ему так понравилось! Носился по коридору туда-сюда такой счастливый!! :girl_in_love: Я в шоке! Еще днем предлагала ему более устойчивую- не пошел. Ну вот... Проснулся зачем-то в 6.45. :-[ ] я решила раз не спит, сделаю кофе и бутерброд мужу. И специальным ножом для сыра срезала пол ногтя. :-E по среди ногтя еще ничего а ближе к краю под ноль с кожей... Муж пока заматывал, у меня все помутнело и чуть не упала... Пришлось сесть. Потом то в жар то в холод бросало, живот скрутило сильно и тошнота появилась... :-/ вот это у меня реакция то... Еще и не сразу, сначала может шок был и я нормально дошла до мужа, скаЗада что срезала, стояла пока он искал бинт и прочее, а потом поплохело. Вот.... Бросила одеяло в коридоре и лежу... Уже лучше. Но муж забинтовал и убежал! Сраная работа на которую не дай бог опоздаешь. Мне прям плохо, сам говорит что я бледная, Глеб лезет на меня, но на работу нельзя опаздывать... Глеб меня решил добить и головой под глаз врезал. Так что может еще и с финналом буду.... Отдала титьки Глебу и лежу. А Глеб уже дремлет. Вот такое утро! А ведь еще только 8 утра...[/QUOTE] Юля!!! Вот это ты ж дала!:( может нашатырчиком тебе занюхнуть... Я не знаю что с моим ребенком! Просыпались сегодня четко каждый час, в семь уже встали совсем!:hysteric: по-моему я уснуть могу просто если случайно к чему-нибудь прислонюсь:zzz: |
[QUOTE=Наталочка55;5866217]Юль , у тебя прям поле боя.... держись!!
А мы сегодня в 6 утра встали... неожиданно. Девочки, вот не знаю что делать. Настя какать стала очень часто... раньше по 4-5 раз в сутки ,а сейчас и по 8 может... кал сдавали, все в норме... может на зубы или нет? может пропоить ее каким-нибудь бифиформом, или чем-то таким...[/QUOTE] Наташ, у нас такое было недели 3 около 2-3 месяцев назад. Резко начала какать после каждой еды, раз 5-6 в день... Я сдавала кал, все в норме. Я еще вам тут писала, что переживаю. Звонила частному врачу, он сказал, что если это не понос и без пены, то это вариант нормы, у ребенка может что-то перестраиваться...В общем, недели через 3 она так же резко начала какать 1-2 раза в день... Не знаю, что это было... Девчонки, у нас тоже ночка ужас, последние недели мы так отлично спали почти без просыпаний, а сегодня опять 4 раза((( и вчера вечером канючила, наверное зубы... Проснулась в 8 и опять канючит... Еле-еле массажик сделали и она уснула, в 10 уже ушла на дневной сон... |
[QUOTE=Наталочка55;5866217]Юль , у тебя прям поле боя.... держись!!
А мы сегодня в 6 утра встали... неожиданно. Девочки, вот не знаю что делать. Настя какать стала очень часто... раньше по 4-5 раз в сутки ,а сейчас и по 8 может... кал сдавали, все в норме... может на зубы или нет? может пропоить ее каким-нибудь бифиформом, или чем-то таким...[/QUOTE] Наташ, у нас такое было недели 3 около 2-3 месяцев назад. Резко начала какать после каждой еды, раз 5-6 в день... Я сдавала кал, все в норме. Я еще вам тут писала, что переживаю. Звонила частному врачу, он сказал, что если это не понос и без пены, то это вариант нормы, у ребенка может что-то перестраиваться...В общем, недели через 3 она так же резко начала какать 1-2 раза в день... Не знаю, что это было... Девчонки, у нас тоже ночка ужас, последние недели мы так отлично спали почти без просыпаний, а сегодня опять 4 раза((( и вчера вечером канючила, наверное зубы... Проснулась в 8 и опять канючит... Еле-еле массажик сделали и она уснула, в 10 уже ушла на дневной сон... |
Всем привет!!! Наташ, если каки обычные, то это нормально. Потом постепенно станет 1-2 раза какать. У меня так у Киры было...
|
У меня Олеся научилась играть в "Ладушки", так прикольно это делает)))
|
[QUOTE=Fishka;5866083]
Ну вот... Проснулся зачем-то в 6.45. :-[ ] я решила раз не спит, сделаю кофе и бутерброд мужу. И специальным ножом для сыра срезала пол ногтя. :-E по среди ногтя еще ничего а ближе к краю под ноль с кожей... Муж пока заматывал, у меня все помутнело и чуть не упала... Пришлось сесть. Потом то в жар то в холод бросало, живот скрутило сильно и тошнота появилась... :-/ вот это у меня реакция то... Еще и не сразу, сначала может шок был и я нормально дошла до мужа, скаЗада что срезала, стояла пока он искал бинт и прочее, а потом поплохело. Вот.... Бросила одеяло в коридоре и лежу... Уже лучше. Но муж забинтовал и убежал! Сраная работа на которую не дай бог опоздаешь. Мне прям плохо, сам говорит что я бледная, Глеб лезет на меня, но на работу нельзя опаздывать... Глеб меня решил добить и головой под глаз врезал. Так что может еще и с финналом буду.... Отдала титьки Глебу и лежу. А Глеб уже дремлет. Вот такое утро! А ведь еще только 8 утра...[/QUOTE] :(ох, бедная... скорее всего давление упало.. тебе б дополжти и чай крепкий черный сладкий выпить:( У нас сегодня че-то тоже ночка не очень... Молока-то у меня все меньше и меньше и Ромке лень высасывать вначале, он посмакует и бросает и ревет и так много раз.. потом вообще перестает смоковать... в общем орал орал сегодня.. муж с ним прыгал, потом он и мужа довел, в итоге все ему обмазала - присосался, отвалился:zzz: Подарочек привезли:girl_in_love:Осталось тортик сварганить, а для этого за яйцами в магазин сбегать пока Ромка спит. И у нас опять какая-то фигня :hysteric: в общем вышел муж утром на молочку, а нам в бампер, только что купленной машины!!! Первый день, блин, стоит! Въехали!!! Нет, ну это ж надо? За 2 недели 3 поломки. В предыдущий наш, теперешний металлолом тоже въезжали вот совсем перед аварией. Правда не у нас во дворе. У нас во дворе только че-нить открутить могут... хотя у соседа Х5 стоял во дворе, так ему стекло разбили и руль вытащили и магнитолу как-то выкарчевали... просто ппц какой-то! Я еще с самого начала говорила мужу что в нашем дворе только такой машине стоять:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Anna_Fike;5866549]:(ох, бедная... скорее всего давление упало.. тебе б дополжти и чай крепкий черный сладкий выпить:(
У нас сегодня че-то тоже ночка не очень... Молока-то у меня все меньше и меньше и Ромке лень высасывать вначале, он посмакует и бросает и ревет и так много раз.. потом вообще перестает смоковать... в общем орал орал сегодня.. муж с ним прыгал, потом он и мужа довел, в итоге все ему обмазала - присосался, отвалился:zzz: Подарочек привезли:girl_in_love:Осталось тортик сварганить, а для этого за яйцами в магазин сбегать пока Ромка спит. И у нас опять какая-то фигня :hysteric: в общем вышел муж утром на молочку, а нам в бампер, только что купленной машины!!! Первый день, блин, стоит! Въехали!!! Нет, ну это ж надо? За 2 недели 3 поломки. В предыдущий наш, теперешний металлолом тоже въезжали вот совсем перед аварией. Правда не у нас во дворе. У нас во дворе только че-нить открутить могут... хотя у соседа Х5 стоял во дворе, так ему стекло разбили и руль вытащили и магнитолу как-то выкарчевали... просто ппц какой-то! Я еще с самого начала говорила мужу что в нашем дворе только такой машине стоять:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Аня! Мужа с Днем рождения!!!!!!!!!!! Что-то вам с машинами не везет... Жалко новую машинку, но бампер это не страшно. |
А мы сегодня первый раз кушали суп.Андрюшка заценил )))))
|
[QUOTE=Anna_Fike;5866549]:(ох, бедная... скорее всего давление упало.. тебе б дополжти и чай крепкий черный сладкий выпить:(
У нас сегодня че-то тоже ночка не очень... Молока-то у меня все меньше и меньше и Ромке лень высасывать вначале, он посмакует и бросает и ревет и так много раз.. потом вообще перестает смоковать... в общем орал орал сегодня.. муж с ним прыгал, потом он и мужа довел, в итоге все ему обмазала - присосался, отвалился:zzz: Подарочек привезли:girl_in_love:Осталось тортик сварганить, а для этого за яйцами в магазин сбегать пока Ромка спит. И у нас опять какая-то фигня :hysteric: в общем вышел муж утром на молочку, а нам в бампер, только что купленной машины!!! Первый день, блин, стоит! Въехали!!! Нет, ну это ж надо? За 2 недели 3 поломки. В предыдущий наш, теперешний металлолом тоже въезжали вот совсем перед аварией. Правда не у нас во дворе. У нас во дворе только че-нить открутить могут... хотя у соседа Х5 стоял во дворе, так ему стекло разбили и руль вытащили и магнитолу как-то выкарчевали... просто ппц какой-то! Я еще с самого начала говорила мужу что в нашем дворе только такой машине стоять:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Да уж, наш элитный райончик жжёт)) Обидно за бампер. Ань, а ты Рому одного оставляешь дома и идешь в магаз ? :-[ ] |
[QUOTE=Юляшка));5866546]У меня Олеся научилась играть в "Ладушки", так прикольно это делает)))[/QUOTE]
Мы тоже в ладушки играем вторую неделю...раньше вообще не понимал,что я от него хочу)))) |
[QUOTE=Юляшка));5866596]Аня! Мужа с Днем рождения!!!!!!!!!!! Что-то вам с машинами не везет... Жалко новую машинку, но бампер это не страшно.[/QUOTE]
Спасибо) Ну да, не страшно, но обидно!!! [QUOTE=malyavka;5866829]Да уж, наш элитный райончик жжёт)) Обидно за бампер. Ань, а ты Рому одного оставляешь дома и идешь в магаз ? :-[ ][/QUOTE] Да, Юль, а как по другому? Ну благо у меня магазин под домом... Собак подмышку (что б не лаяли когда вернусь), ну и общее время пути 10 минут туда-обратно вместе с лифтом. Так это, блин, еще пол беды. Я пошла за яйцами, купила, принесла, взбила, открываю шкаф... а там нет муки!!!! Свекровь приезжала, ВСЮ муку истратила и хоть бы сказала!!! При чем яйца она же и истратила. Мне не жалко! Но сказать-то можно было!!! В общем аж разревелась... и все по новой... переоделась, взяла собак и пошла обратно. Ромка спит вот до сих пор, а я уже бисквит испекла. [QUOTE=astra;5866833]Мы тоже в ладушки играем вторую неделю...раньше вообще не понимал,что я от него хочу))))[/QUOTE] С умелочками вас, девушки, а мой, только прыгает, когда музыка играет и все:girl_haha: |
[quote=malyavka;5866829]Ань, а ты Рому одного оставляешь дома и идешь в магаз ?[/quote]
Я так же делаю по утрам, когда надо Олега до остановки довести, в школу. Уже очень давно %-0 |
Девочки,я не представляю как оставить его одного,может если я знала что он балет спать приблизительно до какого-то времени,и точно во сколько,а так...я даже к соседям ходила с Саше,когда те дрель включили.
А у нас уже 4 ночь фиговая,он не плачет,но скрипит,просыпается,беру его к себе и начинается...скрипит как старая дверь и спит при этом,с грудью скрипит. |
[QUOTE=Olegio;5866849]Я так же делаю по утрам, когда надо Олега до остановки довести, в школу. Уже очень давно %-0[/QUOTE]
Аня, Ира, ну вы даёте! А я трусиха, даже в ванную не хожу, когда Симона спит. Просто вот представлю, что она проснётся, начнет меня звать, а меня нет... Когда она просыпается, она сразу "просит", чтобы её достали из кровати)) А вам не страшно так оставлять? Я наверное паникёр, мне сразу мысли лезут про всё подряд...:-/ |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |