![]() |
Мы тоже прививки делать не торопимся,еще не делали ничего
|
[QUOTE=Алёнушка;6018686]Всем привет.Ну вот нам и полгодика))даже не верится.уже взрослые можно сказать)[/QUOTE]
с полугодовасием вас!! [QUOTE=Анюта1980;6019355]Всем привет! Вот и нам уже 5 месяцев!! Седня были на приёме, + 700, + 3,5 см, вообще мы сейчас 8100 рост 69,5:-) сделали первый раз АКДС инфанрикс+полиомиелит, буду надеяться перенесет хорошо. Ещё нам педя сказала вводить прикорм, заменять одно кормление кашей безмолочной, кормить с ложки. Февралята, что скажите, вы когда ввели прикорм? У меня у старшего кризис 3х лет затянулся((( ревности не проявляет открыто, просто делает все наперекор, не слушается, переговаривается, расстраиваюсь, доводит меня до слёз, чувствую моему грудном кормлению скоро придёт конец(((( В конце недели он уезжает на море с бабулей и дедулей, постараюсь восстановить психику и лактацию за это время. Девули, у кого аллергия была, как сейчас кожа у деток?[/QUOTE] с прибавочкой!! [QUOTE=VesnuchkA;6020395]Наверно, но открыто не проявляет ее. Или кризис 3х лет) Да, лето можно сказать, уже кончилось:( Марин, что за бизнес у тебя? Сколько старшей? Линеечки нет) это точно:julli-lol::julli-lol::julli-lol: Поздравляю!!!!! С пятерочкой! Прибавочкой! Прививкой))) Отдыхай! [B]Саша, с днем свадьбы![/B][/QUOTE] Старшей 4,5 года [QUOTE=Maria1702Z;6020433]Мы уезжали на 3 месяца, позавчера были у врача: 8135 гр, 67.5 см. :) Пытаемся ползти, но пока прыгаем больше :) Вчера мы сели и у нас прорезался зубик :) Все прививки мы еще весной отложили, поэтому сейчас начнется беготня. Выскочила аллергия на писуле. Еще за городом, сейчас чуть легче. Врачи хотят посадить на диету как после родов. Честно, не представляю, как я свою дочу подниму на той диете. Я начала есть молочку, легче стало. В общем, говорю: а если я три года кормить буду? Отвечают: значит три года на диете такой сидеть. Вот и думаю: ребенку, значит, можно кушать что-то, а маме нельзя. В общем, бред. Еще и прикорм советуют отложить, а Настеньке молочка уже не хватает, она и к еде тянется и зубки пошли, все признаки, что ребятенок готов кушать. (Я в полгодика собираюсь начать прикорм).Не знаю, что и делать. Еще и прививок куча, с ними прикорм вводить тоже нельзя.[/QUOTE] с прибавочкой!! Мы АКДС еще не делали, старшей в 9 мес начали, с младшей тоже рано не хочу |
Всем привет!!!
Почитала мельком,но всех поздравляю с новыми умелками и зубками!!! А наши чудо зубки прорвали десенки вылезли ....ииии....ушли назад!Мы в ужасе,перенести столько ради тогда чтобы она 3 дня зубастая походила-это кошмар!!! Как-нибудь найду врем и перечитаю Вас с начала обязательно!!! Всем здоровья.терпения и всего самого наилучшего!!!!! |
А я сегодня к врачу сама вырвалась, у меня оказывается не отит, а просто пробка серная, из-за нее болит и стреляет, капаю перекись и послезавтра на прием, блин зато мучилась 2 недели((
|
[QUOTE=VesnuchkA;6020395]Наверно, но открыто не проявляет ее. Или кризис 3х лет)
Да, лето можно сказать, уже кончилось:( Марин, что за бизнес у тебя? Сколько старшей? Линеечки нет) это точно:julli-lol::julli-lol::julli-lol: Поздравляю!!!!! С пятерочкой! Прибавочкой! Прививкой))) Отдыхай! [B]Саша, с днем свадьбы![/B][/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Вероника30;6021788]А я сегодня к врачу сама вырвалась, у меня оказывается не отит, а просто пробка серная, из-за нее болит и стреляет, капаю перекись и послезавтра на прием, блин зато мучилась 2 недели(([/QUOTE] ох лечитесь!! Наконец таки я выбила направление в водолечебницу у нас. На массаж, и всякие процедуры. :girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Модель;6021578]Всем привет!!!
Почитала мельком,но всех поздравляю с новыми умелками и зубками!!! А наши чудо зубки прорвали десенки вылезли ....ииии....ушли назад!Мы в ужасе,перенести столько ради тогда чтобы она 3 дня зубастая походила-это кошмар!!! Как-нибудь найду врем и перечитаю Вас с начала обязательно!!! Всем здоровья.терпения и всего самого наилучшего!!!!![/QUOTE] С полугодиком вас! И что - когда зубы снова пойдут - катавасия повторяется? |
Девчат, кто-нибудь малышке бифидобактерии давал или дает?
Что-то этот Рела лайф помоему не действует.. Стул у нас такой же жидкий, чуть со слизью и частый. Дочу это не беспокоит, но я переживаю.. Завтра к врачу снова. Даже не знаю как быть с прививками.. |
[QUOTE=Malinalina;6022708]Девчат, кто-нибудь малышке бифидобактерии давал или дает?
Что-то этот Рела лайф помоему не действует.. Стул у нас такой же жидкий, чуть со слизью и частый. Дочу это не беспокоит, но я переживаю.. Завтра к врачу снова. Даже не знаю как быть с прививками..[/QUOTE] Насть, я давала Бифиформ беби в месяц. Слушай все хочу спросить и все забываю. Вы дочку таким не обычным именем назвали. У тебя муж не русский или как вы выбирали такое имечко красивое? |
Всем доброе утро!!
[QUOTE=Александра89;6022301]Спасибо!!! ох лечитесь!! Наконец таки я выбила направление в водолечебницу у нас. На массаж, и всякие процедуры. :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, лечусь) [QUOTE=Malinalina;6022708]Девчат, кто-нибудь малышке бифидобактерии давал или дает? Что-то этот Рела лайф помоему не действует.. Стул у нас такой же жидкий, чуть со слизью и частый. Дочу это не беспокоит, но я переживаю.. Завтра к врачу снова. Даже не знаю как быть с прививками..[/QUOTE] Я давала в роддоме еще и дома недолго. У старшей такое было, какала по 5-7 раз в день. Если сильно переживаешь-можно анализ на дисбактериоз сдать и каппограмму. Тогда скажут какие конкретно бактерии вам нужны, если что-то не так |
Привет, девочки!
Моя коза по всему полу катается, уже не могу на коврике оставлять. Через 5 минут уже выкатывается оттуда и перекатами-перекатами по комнате двигается. Старший носится с игрушками, боюсь, не заметит ее. Достали сегодня манеж, а ей не нравится там лежать :( вот и таскаю ее целый день на себе, спина уже отваливается:-! [QUOTE=VesnuchkA;6020395]Наверно, но открыто не проявляет ее. Или кризис 3х лет) Да, лето можно сказать, уже кончилось:( Марин, что за бизнес у тебя? [/QUOTE] У меня мелкий ремонт + уборка домов и офисов [QUOTE=Модель;6021578]Всем привет!!! Почитала мельком,но всех поздравляю с новыми умелками и зубками!!! А наши чудо зубки прорвали десенки вылезли ....ииии....ушли назад!Мы в ужасе,перенести столько ради тогда чтобы она 3 дня зубастая походила-это кошмар!!! Как-нибудь найду врем и перечитаю Вас с начала обязательно!!! Всем здоровья.терпения и всего самого наилучшего!!!!![/QUOTE] Они скорее всего не ушли, просто десны опухли от прорезывания и скрыли зубики. Ждите, отек сойдет через несколько дней и они опять будут видны.:))) [QUOTE=Александра89;6022301]Спасибо!!! ох лечитесь!! Наконец таки я выбила направление в водолечебницу у нас. На массаж, и всякие процедуры. :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] И что вам там будут делать? Интересно! |
Что -то Яна куда-то пропала. Ау!!
|
[QUOTE=Александра89;6022836]Насть, я давала Бифиформ беби в месяц.
Слушай все хочу спросить и все забываю. Вы дочку таким не обычным именем назвали. У тебя муж не русский или как вы выбирали такое имечко красивое?[/QUOTE] Сегодня спрошу про бифиформ. Нам к врачу как раз насчет прививок.. Папа у нас африканец, поэтому и имена у нас не русские :) [QUOTE=Вероника30;6022892]Всем доброе утро!! спасибо, лечусь) Я давала в роддоме еще и дома недолго. У старшей такое было, какала по 5-7 раз в день. Если сильно переживаешь-можно анализ на дисбактериоз сдать и каппограмму. Тогда скажут какие конкретно бактерии вам нужны, если что-то не так[/QUOTE] Направление на анализ у педи спросить? Я про каппограмму не слышала даже никогда. |
Всем привет!!1
Марин,скажешь тоже,коза...Я тут в классниках любовалась ею,где она с бусами,такая сладкая!!!тьфу на вас! |
[quote=Malinalina;6023392]Папа у нас африканец, поэтому и имена у нас не русские
Цитата:[/quote] ух ты куда вас занесло,как вы общаетесь? |
[QUOTE=Malinalina;6023392]Сегодня спрошу про бифиформ. Нам к врачу как раз насчет прививок..
Папа у нас африканец, поэтому и имена у нас не русские :) Направление на анализ у педи спросить? Я про каппограмму не слышала даже никогда.[/QUOTE] да. Каппограма это на переваривание молока. У меня у старшей дисбактериоз находили, но там определнных бактерий не было, их и выписывали. Пропили-все прошло, до этого чего только не давала, тот же бифиформ. |
Я свою сегодня в одном конце кроватки положила, через 2 минуты пришла-в другом уже)) доползла на пузе.
|
[QUOTE=Malinalina;6022705]С полугодиком вас!
И что - когда зубы снова пойдут - катавасия повторяется?[/QUOTE] Ага((((орём,температурим,рот полный зубов,их все видать уже в десенках,плачет всё в рот сует-чешет десна((голова уже кругом,жалко её ужас просто |
[QUOTE=Malinalina;6022708]Девчат, кто-нибудь малышке бифидобактерии давал или дает?
Что-то этот Рела лайф помоему не действует.. Стул у нас такой же жидкий, чуть со слизью и частый. Дочу это не беспокоит, но я переживаю.. Завтра к врачу снова. Даже не знаю как быть с прививками..[/QUOTE] Бифиформ в первый месяц только давала,потом педиатр сказала не надо |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6022976]Привет, девочки!
Моя коза по всему полу катается, уже не могу на коврике оставлять. Через 5 минут уже выкатывается оттуда и перекатами-перекатами по комнате двигается. Старший носится с игрушками, боюсь, не заметит ее. Достали сегодня манеж, а ей не нравится там лежать :( вот и таскаю ее целый день на себе, спина уже отваливается:-! У меня мелкий ремонт + уборка домов и офисов Они скорее всего не ушли, просто десны опухли от прорезывания и скрыли зубики. Ждите, отек сойдет через несколько дней и они опять будут видны.:))) И что вам там будут делать? Интересно![/QUOTE] Беда в том что именно ушли(((один на половину вылез((опухнуть так не возможно(((а десенки опухшие и так(((какой это кошмар |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6022976]Привет, девочки!
Моя коза по всему полу катается, уже не могу на коврике оставлять. Через 5 минут уже выкатывается оттуда и перекатами-перекатами по комнате двигается. Старший носится с игрушками, боюсь, не заметит ее. Достали сегодня манеж, а ей не нравится там лежать :( вот и таскаю ее целый день на себе, спина уже отваливается:-! У меня мелкий ремонт + уборка домов и офисов Они скорее всего не ушли, просто десны опухли от прорезывания и скрыли зубики. Ждите, отек сойдет через несколько дней и они опять будут видны.:))) И что вам там будут делать? Интересно![/QUOTE] А ты сама уборкой занимаешься или люди на вас работаю. И как в ручную убираю или машины уборочные? Мы с мужем просто тоже хотели занятся таким бизнесом по уборке. Массаж, электрофарез и еще какие то процедуры. Мы там сейчас проходим ортопеда еще раз, сходим на узи и потом физиотерапевт решит какие процедуры. [QUOTE=Malinalina;6023392]Сегодня спрошу про бифиформ. Нам к врачу как раз насчет прививок.. Папа у нас африканец, поэтому и имена у нас не русские :) Направление на анализ у педи спросить? Я про каппограмму не слышала даже никогда.[/QUOTE] Насть а ты русская? У дочи твой цвет кожи или папин? Мне так нравятся цвет кожи у мулатов. |
Всем привет!!! В Москве уборочный бизнес очень развит, но чаще аутсорсинг для организаций)))
А для частников... Они потом часто на прямую переманивают, чтобы посредникам не платить )) |
Мы на даче)))
Я поссорилась со свекровью)) так к 30 годам ума не набралась) Обида четырех летняя грызет)) А кто дружит со свекровью???))) |
[QUOTE=Алёнушка;6020937]Маш,у нас тоже отложены прививки вы не одни такие...Ничего все хорошо будет[/QUOTE]
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6021418]Привет всем!! Маша,с приростами,посидушками и зубиком вас!! В полгодика нормально начинать прикорм,тем более реб. сам желает. [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Вероника30;6021456]с полугодовасием вас!! с прибавочкой!! Старшей 4,5 года с прибавочкой!! Мы АКДС еще не делали, старшей в 9 мес начали, с младшей тоже рано не хочу[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Модель;6021578]Всем привет!!! Почитала мельком,но всех поздравляю с новыми умелками и зубками!!! А наши чудо зубки прорвали десенки вылезли ....ииии....ушли назад!Мы в ужасе,перенести столько ради тогда чтобы она 3 дня зубастая походила-это кошмар!!! Как-нибудь найду врем и перечитаю Вас с начала обязательно!!! Всем здоровья.терпения и всего самого наилучшего!!!!![/QUOTE] Спасибо! А может просто десенки воспалились и поэтому зубки спрятались? Ой, девочки, вы меня успокоили на счет прививок. А у нас как раз аллергия прошла, ттт, так что будем скоро кушать кабачок бабушкин :) |
Всем привет!
А моя так смешно ползает, ножками и правой ручкой вроде получается, а левая под ней. Получается: встает почти на четвереньки, ножки передвигает, ручку тоже, потом бросок вперед и падает. Но уже шустренько так |
[QUOTE=Maria1702Z;6025302]Спасибо!
Спасибо! Спасибо! А может просто десенки воспалились и поэтому зубки спрятались? Ой, девочки, вы меня успокоили на счет прививок. А у нас как раз аллергия прошла, ттт, так что будем скоро кушать кабачок бабушкин :)[/QUOTE] :-/:-/:-/это то и обидно,что именно ушли((((((((Уже 2 недели назад,и теперь всё по новой,температура,крик,сопли-слёзы и без сна круглые сутки((((((:(:(:(:(:(:(:(:(:( |
[QUOTE=Аномалия;6025036]Мы на даче)))
Я поссорилась со свекровью)) так к 30 годам ума не набралась) Обида четырех летняя грызет)) А кто дружит со свекровью???)))[/QUOTE] Всем привет, что-то нечасто получается общаться с вами)) А я со свекровью стараюсь не общаться, хоть и живем вместе, но благо она с мая по октябрь она на даче вместе попугаем )) так как ее советы и чрезмерная забота меня донимают)) я ей ничего не высказываю, чтоб не ругаться)) а потом мужу жалуюсь, а он меня успокаивает)) но она меня очень любит, а я ее не очень))) А теперь немножко о нас))) мы были на очередном узи тазобедренных суставов, сказали, что ядра только-только начали образовываться, и скорее всего все обойдется) к педе не попали, она в отпуске была, пойдем на след неделе, уже в 5 месяцев считай. Зубов пока не видно, ложная тревога была, капризничал на погоду, как только дожди прекратились, мы стали хохотать целыми днями)) И еще наконец-то до нас дошла очередь на массаж, с понедельника начинаем))) Всех деток с прошедшими датками)) |
[QUOTE=Модель;6025523]:-/:-/:-/это то и обидно,что именно ушли((((((((Уже 2 недели назад,и теперь всё по новой,температура,крик,сопли-слёзы и без сна круглые сутки((((((:(:(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE]
Бедная Дашулька(( быстрее бы ваши зубки вылезли и не уходили больше! |
[QUOTE=Вероника30;6025352]Всем привет!
А моя так смешно ползает, ножками и правой ручкой вроде получается, а левая под ней. Получается: встает почти на четвереньки, ножки передвигает, ручку тоже, потом бросок вперед и падает. Но уже шустренько так[/QUOTE] Какие вы Молодцы! У нас пока не получается на ручках подниматься, хотя попа уже высока задирается))) |
Привет всем! Вы тут все про зубы да про зубы%-0 а у нас ими и не пахнет. Не очень-то и хотелось )) но все равно читаю и думаю, что мне предстоит. У меня старший очень терпеливый был и сейчас тоже. У него зубы вылезли незаметно. Я обнаружила когда уже о кружку стучать начал. А Ариана не такая, девчонка же ))) по любому поводу плачет, обижается и не терпит никакого дискомфорта.
[QUOTE=Александра89;6024471]А ты сама уборкой занимаешься или люди на вас работаю. И как в ручную убираю или машины уборочные? Мы с мужем просто тоже хотели занятся таким бизнесом по уборке. Массаж, электрофарез и еще какие то процедуры. Мы там сейчас проходим ортопеда еще раз, сходим на узи и потом физиотерапевт решит какие процедуры. .[/QUOTE] НАчинали вместе с мужем, 2 года поработали, репутацию сделали, а теперь люди работают. Муж финансами занимается, а я встречаюсь с клиентами, пишу имейлы, разруливаю проблемы... Пусть у вас все хорошо будет у ортопеда и на узи! [QUOTE=Аномалия;6025036]Мы на даче))) Я поссорилась со свекровью)) так к 30 годам ума не набралась) Обида четырех летняя грызет)) А кто дружит со свекровью???)))[/QUOTE] Мы редко ссоримся, но не могу сказать, что любим друг друга. Внешне все тихо-мирно, она даже меня хвалит иногда моей маме. Но я-то знаю, что она злится на меня за то, что я мне ее советы не нужны. Она вечно мне насчет питания и воспитания детей из книг времен Царя Гороха советует... [QUOTE=Koteechka;6026269]Всем привет, что-то нечасто получается общаться с вами)) А я со свекровью стараюсь не общаться, хоть и живем вместе, но благо она с мая по октябрь она на даче вместе попугаем )) так как ее советы и чрезмерная забота меня донимают)) я ей ничего не высказываю, чтоб не ругаться)) а потом мужу жалуюсь, а он меня успокаивает)) но она меня очень любит, а я ее не очень))) А теперь немножко о нас))) мы были на очередном узи тазобедренных суставов, сказали, что ядра только-только начали образовываться, и скорее всего все обойдется) к педе не попали, она в отпуске была, пойдем на след неделе, уже в 5 месяцев считай. Зубов пока не видно, ложная тревога была, капризничал на погоду, как только дожди прекратились, мы стали хохотать целыми днями)) И еще наконец-то до нас дошла очередь на массаж, с понедельника начинаем))) Всех деток с прошедшими датками))[/QUOTE] Пусть все обойдется! |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Koteechka;6026269]Всем привет, что-то нечасто получается общаться с вами)) А я со свекровью стараюсь не общаться, хоть и живем вместе, но благо она с мая по октябрь она на даче вместе попугаем )) так как ее советы и чрезмерная забота меня донимают)) я ей ничего не высказываю, чтоб не ругаться)) а потом мужу жалуюсь, а он меня успокаивает)) но она меня очень любит, а я ее не очень))) А теперь немножко о нас))) мы были на очередном узи тазобедренных суставов, сказали, что ядра только-только начали образовываться, и скорее всего все обойдется) к педе не попали, она в отпуске была, пойдем на след неделе, уже в 5 месяцев считай. Зубов пока не видно, ложная тревога была, капризничал на погоду, как только дожди прекратились, мы стали хохотать целыми днями)) И еще наконец-то до нас дошла очередь на массаж, с понедельника начинаем))) Всех деток с прошедшими датками))[/QUOTE] пусть обойдется все!! [QUOTE=Koteechka;6026284]Какие вы Молодцы! У нас пока не получается на ручках подниматься, хотя попа уже высока задирается)))[/QUOTE] Спасибо!! И у вас скоро получится)) А мы сегодня цветную капустку пробовали. Как там: мыши кололись, пищали, но продолжали есть кактусы. Особой радости на лице не было но ела, не плевалась. Завтра побольше дам |
Спасибо, девочки, надеюсь все у нас будет хорошо!
Вероника, с прикормом вас! А мы как то раз давали попробовать кабачек, так он с удовольствием ел, рот открывал когда ложку подносили))) но давала просто один раз попробовать) а так будем ждать 5,5 мес |
[QUOTE=Koteechka;6027402]Спасибо, девочки, надеюсь все у нас будет хорошо!
Вероника, с прикормом вас! А мы как то раз давали попробовать кабачек, так он с удовольствием ел, рот открывал когда ложку подносили))) но давала просто один раз попробовать) а так будем ждать 5,5 мес[/QUOTE] Все обязательно будет хорошо!! спасибо! Я со старшей затянула с прикормом считаю, сейчас не хочу ошибку повторить, дочка все равно на ив. Пока местное кое-что есть еще |
[QUOTE=Вероника30;6027432]Все обязательно будет хорошо!!
спасибо! Я со старшей затянула с прикормом считаю, сейчас не хочу ошибку повторить, дочка все равно на ив. Пока местное кое-что есть еще[/QUOTE] А во сколько ты старшей начала давать? Да, вот и у меня такой соблазн начать прикорм, на даче у нас и кабачки, и тыквы, и капуста, все свежее и естественно без всяких вредных премисей, но пока побаиваюсь. Жду сентября, вот тогда буду по-тихоньку вводить, тем более сыну вроде понравилось)) |
[QUOTE=Koteechka;6027612]А во сколько ты старшей начала давать? Да, вот и у меня такой соблазн начать прикорм, на даче у нас и кабачки, и тыквы, и капуста, все свежее и естественно без всяких вредных премисей, но пока побаиваюсь. Жду сентября, вот тогда буду по-тихоньку вводить, тем более сыну вроде понравилось))[/QUOTE]
в 7 почти, до года вообще проблема была что-то вводить новое, было всего несколько продуктов которые нормально ела. В основном фрукты в живом виде. Даже сейчас (4,5 года) очень разборчивая, что для садика совсем не айс. |
[QUOTE=Вероника30;6027904]в 7 почти, до года вообще проблема была что-то вводить новое, было всего несколько продуктов которые нормально ела. В основном фрукты в живом виде. Даже сейчас (4,5 года) очень разборчивая, что для садика совсем не айс.[/QUOTE]
А ты считаешь, что это из-за того что поздно прикорм ввела? |
[QUOTE=Koteechka;6027959]А ты считаешь, что это из-за того что поздно прикорм ввела?[/QUOTE]
ага. Я старшей к\молочную смесь тоже в районе 7 месяцев давать стала пытаться в итоге так она и не стала ее есть категорически, мелкой ее месяц назад дала, в начале тоже восторга особо не было, сейчас без проблем ее ест. Ранний прикорм плохо, но поздний считаю тоже ничего хорошего, потом характер начинает появляется. Старшая некоторые блюда даже пробовать отказывается, и это с 1,5 лет где-то. Но это мое личное субъективное мнение, основанное на личном опыте. |
[QUOTE=Вероника30;6028221]ага. Я старшей к\молочную смесь тоже в районе 7 месяцев давать стала пытаться в итоге так она и не стала ее есть категорически, мелкой ее месяц назад дала, в начале тоже восторга особо не было, сейчас без проблем ее ест. Ранний прикорм плохо, но поздний считаю тоже ничего хорошего, потом характер начинает появляется. Старшая некоторые блюда даже пробовать отказывается, и это с 1,5 лет где-то. Но это мое личное субъективное мнение, основанное на личном опыте.[/QUOTE]
Интересная точка зрения... Но у меня совсем другой опыт: я старшему начала давать прикорм в районе 7 мес. Молока было много и не считала нужным что-то новое вводить. Сейчас он у меня ест все овощи и фрукты (даже кислые такие как вишню, крыжовник, смородину и т.д.), сухофрукты тоже. С мяясом у нас проблемы, но не считаю это такой уж большой бедой. Да, с молоком коровьим тоже проблема. Не знаю даже когда лучше начинать его давать. До года не рекомендуют ведь... А еще он у мменя не знает, что такое конфеты. Называет шоколад "вот это коричневое", типа "мам, обгрызи с мороженного вот это коричневое". Очень может быть, что именно потому что конфеты не даем он и ест все остальное |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6028316]Интересная точка зрения... Но у меня совсем другой опыт: я старшему начала давать прикорм в районе 7 мес. Молока было много и не считала нужным что-то новое вводить.
Сейчас он у меня ест все овощи и фрукты (даже кислые такие как вишню, крыжовник, смородину и т.д.), сухофрукты тоже. С мяясом у нас проблемы, но не считаю это такой уж большой бедой. Да, с молоком коровьим тоже проблема. Не знаю даже когда лучше начинать его давать. До года не рекомендуют ведь... А еще он у мменя не знает, что такое конфеты. Называет шоколад "вот это коричневое", типа "мам, обгрызи с мороженного вот это коричневое". Очень может быть, что именно потому что конфеты не даем он и ест все остальное[/QUOTE] Молоко коровье стала давать только в 1,5 года, до этого нан3 давала. А конфеты у нас в свободном доступе, она к ним поэтому спокойно и относится, одну может взять, погрызть и положить. А вот всякие чипсы, фаст-фуд и газировку не любит)) |
Всем доброе утро!
Я не собираюсь активно дочке все подряд вводить, но считаю начинать уже можно потихоньку.. Вчера 1 чл попробовали, сегодня 2 дам. |
Ой, девочки, может это просто зависит от вкусовых пристрастий каждого человека! Ведь все мы разные!
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |