![]() |
Всем привет!
Ира, мне кажется, надо ждать. Если зубки и будут неровные, то гда может придется носить брекеты или пластинки. Сейчас ничего не сделаешь. Очень рано еще. А мы ж ГВ сворачиваем, так пьет жидкости очень мало. Не писает почти. Очень надеюсь, что это временно. У меня молоко почти закончилось, т. к. я перестала есть, пить и ребенка к груди прикладывать. Что-то ночью будет? Аня, а я тоже прихожу без звонка. Правда я очень редко прихожу к свекрам, еще реже к матери. Но если ты сказала свекру, что тебя так не устраивает -это другое дело. Беспардонности я тож не люблю. |
типа на всякий случай!
раньше было хуже,Юль! когда мы только начали жить вместе,вечером постираю,на след.день прихожу с работы,все мои трусы собраны и лежат на полке! я мужу сказала...он видимо поговорил,больше свекровь не ходит без нас! тогда я думала меня порвет на британский флаг))) |
Ань,да...я помню...ты говорила,что приходили...просто может он подумал,что ты его ждешь...поэтому и не позвонил%-0
Оксан,а если компотик,соки...тоже не пьет..Мы вот воду стали пить.Причем ему теперь нравиться держать бутылку.От этого и пить стал...увлекается просто прцессом:) |
Оксан,я 2 недели не кормлю грудью и до сих пор сцеживаю иногда!
я вообще ни к кому,никогда не хожу без звонка! |
с чего я его жду:-D
на молочке сегодня молоко,я сказала вчера раз 5, если вам надо,заберите,нам не надо! |
Неа, ниче не пьет. У нас в комнате батарея поильников - с соком, морсом, компотом, водой))) Ждем...
|
Рома пьет воду хорошо,я ему соки не даю почти!
а вчера в честь праздника дала компот вишневый,папа у нас закатывает его,но я разбавила сильно,так Рома пил его так много,выпьет и ревет,еще давай!:girl_haha: |
Оксан,значит не хочет...Дочка у меня до года вообще ничего не признавала.Сын вот только начал пить.И то его процесс интересует больше.А дочка сейчас зато отпивается...
Ань,а я чет подумала,что он молочку должен принести Роме...поэтому и написала,что ты его ждешь:girl_haha:Видимо не так поняла:girl_haha: Ну тогда да,вообще без договоренности пришел...Но думаю он с хорошими намерениями...помочь тебе...так что не злись...Да и не нужно тебе волноваться;) |
Я вот сок 1 раз покупала,но как-то не особо он пил.Да я и не сторонник соков.Компотик Агушу брали...вкусный...вот его за раз выпил.:)
А сейчас и воду пьет нормально |
Юль,я знаю,что он из добрых побуждений,но меня так раздражает это))) какая-то я злюка)))
сестру сегодня выписали,врач сказала,что горло уже хорошее,но полежать надо,положено...сестра написала отказ,чего там просто так лежать! я тоже не сторонник соков,а домой пришла из больницы тут разных видов их. уж лучше компот разбавлю,больше пользы! |
Ну и правильно,чего лежать в больнице просто так.:)
А ты такая злюка,т.к.Б;) Ух,я себя вспоминаю,жесть...всем хотелось вот так сделать :julli-lol::julli-lol::julli-lol::girl_haha:Это гормоны;) |
неее,меня и не Б это раздражало:girl_haha:
забываю все рассказать,Рома мне кажется,так похудел,у него не осталось почти складочек.(( |
Это понятно,просто сейчас это все вдвойне задевает:girl_haha:
А складочки в рост ушли;) |
ага похоже он вытянулся,но он оч плохо ел без меня...зато сейчас не пройдет 4 часа,Рома на кухне-ам-ам-ам:girl_haha:
|
Ой,молодец какой:))):))):)))
|
он вообще не может терпеть....пока я ему делаю,он весь уревется!
еще я научила его показывать сколько годиков,так он чаще показывает 5:girl_haha:видит,что мы смеемся и показывает! а так иногда и один))) |
Ой,Ань...мой тоже такие истерики закатывает,когда голодный:(
А ещё если делаешь ему еду..так это что-то с чем-то....хоть вешайся:( |
ну вот у нас также!
|
Во нетерпеливые:girl_haha:Сразу видно-мужчинки растут:girl_in_love:
Дочка у меня так спокойненько ждала,когда покормят:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5995040]Во нетерпеливые:girl_haha:Сразу видно-мужчинки растут:girl_in_love:
Дочка у меня так спокойненько ждала,когда покормят:girl_haha:[/QUOTE] У меня владка тож походу мужик)))) у нас слово "кушать" в неположенные часы под запретом, иначе начинает орать и бежит на кухню)))) сейчас так я ей стульчик опустила, иду готовить ей, она в него залазиет сама и сидит орет)))) а пока мою яблоко или чищу морковь -эт вообще жесть))) У кого что детки делают интересного?:) Владка кукол кормит бутылкой или чашкой с ложкой, укачивает пупса и припевает ему- а а а аааа ааа)))) магнитики на холодильник лепит, если попросишь, в грудь ладошкой себя бьет, если спросишь у нее "где влада?", по "телефону" ржачно разговаривает))) танцует под любую музыку и читает книжки- сидит страницы картонные перелистывает и очень внимательно изучает:girl_haha: |
Рома тоже по телефону разговаривакт,причем может взять что-то похожее на телефон и к уху)))
себя тоже показывает:) книжки листает и пальчиком показывает и что-то говорит! вообще постоянно болтает.танцует из стороны в сторону так смешно,танцует при любом звучании музыки,даж когда тел.звонит:girl_haha: на все пальцем показывает р с эмоциями что-то рассказывает:) даже во сне палец поднимает:girl_haha: машинки катает и озвучивает:) про слово кушать у нас также))) |
еще изображает как собака лает,но не ав-ав,а а-а-а-))) но тон как у собаки)))а кошку-таким тоненьким голоском,но не мяу,а непонятный звук! еще изображает как ляля плачет,как Рома плачет)))
|
Да да, к уху пульт- это святое))) а если вдруг ничего нет под рукой, а мне позвонили- то ладошку к уху и громче меня болтает))))
Вот думаю чему б научить))) счас начала учить на вопрос "как дела" большой палец вверх поднимать, типа-"хорошо"))) пока что т без результата)) |
А я даже не знаю...что про нас такое написать...%-0
Книжки мы не очень любим.Игрушки тоже как-то не особо в почете.Мы оч. любим баловаться,любит когда с ним возятся...смеётся...Танцевать мы тоже любим,машем пока-пока...Танцевать может руками показывать,может качаться тоже из стороны в сторону...когда как...Любим катать машинки:) А ещё,наше самое любимое-это везде лезть и все расшвыривать и раскидывать.он раскидывает,я убираю.:girl_haha:Если начинаешь ругать(типа нельзя) и т.п. он сидит,как будто это не про него и он ничего не делал...с таким не винным видом:girl_haha:Ну и а-я-яй пальчиком грозит... Вроде все...каких-то интелектуальных увлечений пока нет...шкодинка растет,глаз да глаз за ним.С дочкой вообще не сравнить-небо и земля:) Бормочем больше на своем...последнее время с такой интонацией,как будто ругается....смешно так...с возмущением и выражением))) |
всем доброе утро!:)
Рома сегодня с 3 до 5 не спал,вначале проснулся,не мог уснуть,а потом видимо есть захотел,сделала смесь 200 мл,все выпил и уснул! папа наш вернулся вчера около 23 часов! |
Всем привет:)
Анют,может кушать хотел и проснулся%-0 |
Юль,думаюесли бы он хотел кушать,он бы так долго не терпел)))
вот когда разревелся,тогда точно захотел есть;) |
Ну значит нагулял аппетит...:)
У меня просто Тёмик когда ел ещё,тоже так проснется...крутиться,крутиться....потом я уже понимала..если покрутился и не уснул,надо кормить...Тоже ел и сразу засыпал:) Вчера купила детское молоко(а то на кухню вчера не ходили),какое же оно классное,по сравнению с магазинным для взрослых.Сразу видно,не разбавленное по полной:) |
Всем привет... блин столько написала, а Аня нажала на что то и все стерлось!!! Пойду покормлю их и буду писать заново.
|
Рома не ел по ночам больше недели,я думала уже и не будет!
|
Ань,ну они же скачками растут...значит сейчас он захотел кушать..А может от чего-то и др. проснулся,а есть уже потом захотел%-0
|
Всем привет.
У нас сопельки все еще не проходят Аня, не будь такой злюкой, я вот считаю, что родственники могут приходить к нам когда захотят и близкие люди. Вот если твой папа придет, ты тоже ему дверь не откроешь ? У нас погода просто жуть, холодно и дожди, называется лето. |
Марин,мои родители никогда без звонка не придут!
мои родители почти каждый день ездят к маминым родителям и прежде чем ехать,всегда звонят! |
Ну как правило все звонят, но я говорю про себя, что близких людей я пущу всегда и никогда не обижусь. Я тоже всегда звоню, чтоб узнать дома они или нет, но если буду проходить мимо зайду без приглашения.
|
у каждого свои мерки,я считаю,что это по крайней мере не прилично так приходить! и уж тем более открывать ключом,может я голая в постели лежу!
я и не обижена на него,просто хочу,чтоб он звонил! |
Ну вот,как говориться все идет из семьи.
Хотя я тоже всегда звоню,т.к. у человека могут быть и свои планы.Но тут он понятно из добрых побуждений,наверно помочь хотел... Ну в след. раз возможно и будет звонить перед приходом%-0 Марин,поправляйтесь давайте:girl_in_love: |
он не хотел помочь,он приносил огурцы,которых у нас и без этого полный холодильник,мы выкидываем их,т.к.не успевпем съедать,они нас завалили ими! вот тем более,прежде чем нести,позвони и спроси нужны ли нам они!?
|
Ань,а сделай малосольные огручики..у нас так ушли хорошо....
Я нашла вк рецепт в пакете которые делаются..вообще без заморочек и вкусно... А огурцы видимо из категории-выбросить жалко:girl_haha: Может тебе отдать кому...сестре...или пусть они отдадут..просто нужно сказать и все%-0 |
говорить бесполезно,все равно тащат! мы отдаем по возможности)))
я лентяй и мне ничего не хочется делать,тем более на кухне! |
Ань,а там ничего и не надо:girl_haha:
Кладешь огурцы в пакет(ну вымытые конечно) ложку соли и укроп нарезаный.Заворачиваешь в 2 пакета...и усе...Ну будешь там в туалет ходить или куда..перетрясешь и усе...6-8 часов и огурцы готовы:)Мы на ночь клали,а с утра малосольные получились..вроде ничего так))) Ну а вообще,отнесите к мусорке,положите в пакет...может кому есть нечего заберут%-0 |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |