![]() |
[QUOTE=_LoveStory_;3907139]Девочки,обхохоталась!:-D :-D :-D
У меня доча вчера выдала.:girl_haha: Сидит вечером на диване и играет с игрушками,бормочет что-то...я прислушалась,а там... -Малина Петловна,а почему у тебя такие большие глаза?.... -Светлана Линидовна,а это я покакала!:-D :-D :-D :-D [B](Светлана Леонидовна и Марина Петровна-это наши воспитатели в детском саду[/B]:girl_haha: )[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=_LoveStory_;3907139]Девочки,обхохоталась!:-D :-D :-D
У меня доча вчера выдала.:girl_haha: Сидит вечером на диване и играет с игрушками,бормочет что-то...я прислушалась,а там... -Малина Петловна,а почему у тебя такие большие глаза?.... -Светлана Линидовна,а это я покакала!:-D :-D :-D :-D (Светлана Леонидовна и Марина Петровна-это наши воспитатели в детском саду:girl_haha: )[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
рассказываем стишок:
-наша таня...-[B][I]гомко патить[/I][/B], -уронила...-[I][B]в леку мятик[/B][/I], -тише,Танечка...-[I][B]ни пачь[/B][/I], -...- [I][B]тичас мама сходит за губикой и даст тебе няму[/B][/I]!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (:) сейчас мама сходит за клубникой:)))) |
Сонь переводи последнюю фразу:girl_haha:
|
исправила)))
|
[QUOTE=Софьюшка;3911435]рассказываем стишок:
-наша таня...-[B][I]гомко патить[/I][/B], -уронила...-[I][B]в леку мятик[/B][/I], -тише,Танечка...-[I][B]ни пачь[/B][/I], -...- [I][B]тичас мама сходит за губикой и даст тебе няму[/B][/I]!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (:) сейчас мама сходит за клубникой:))))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
-наша таня...-[B][I]гомко патить[/I][/B], -уронила...-[I][B]в леку мятик[/B][/I], -тише,Танечка...-[I][B]ни пачь[/B][/I], -...- [I][B]тичас мама сходит за губикой и даст тебе няму[/B][/I]!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (:) сейчас мама сходит за клубникой:))))[/QUOTE] :))) :))) :))) лапушка!:girl_in_love: |
Ну детки))))клуб фантазеров и болтунов)))))
|
-наша таня...-[B][I]гомко патить[/I][/B], -уронила...-[I][B]в леку мятик[/B][/I], -тише,Танечка...-[I][B]ни пачь[/B][/I], -...- [I][B]тичас мама сходит за губикой и даст тебе няму[/B][/I]!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (:) сейчас мама сходит за клубникой:))))[/QUOTE] знает что надо:girl_haha: |
-наша таня...-[B][I]гомко патить[/I][/B], -уронила...-[I][B]в леку мятик[/B][/I], -тише,Танечка...-[I][B]ни пачь[/B][/I], -...- [I][B]тичас мама сходит за губикой и даст тебе няму[/B][/I]!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (:) сейчас мама сходит за клубникой:))))[/QUOTE] класс:))) :))) :))) |
Опять наша Ксю выдала:
Мам,а что такое малюнька? -???:-[ ] -Мам,ну ты чего,это ж такое Рождество,когда одни Дашки рождаются!:-D (Даша-это ее сестренка.А я так и не поняла,что она имела в виду:-D) Вчера я случайно уронила один из любимых комнатных цветков.Пока я с охами и ахами пыталась его аккуратно поднять Ксюха бегала вокруг меня с криками:"Пасочка получилась!Пасочка получилась!":-D (это про землю,которая из горшка вывалилась аккуратным комочком):girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;3912764]Опять наша Ксю выдала:
Мам,а что такое малюнька? -???:-[ ] -Мам,ну ты чего,это ж такое Рождество,когда одни Дашки рождаются!:-D (Даша-это ее сестренка.А я так и не поняла,что она имела в виду:-D) Вчера я случайно уронила один из любимых комнатных цветков.Пока я с охами и ахами пыталась его аккуратно поднять Ксюха бегала вокруг меня с криками:"Пасочка получилась!Пасочка получилась!":-D (это про землю,которая из горшка вывалилась аккуратным комочком):girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
-наша таня...-[B][I]гомко патить[/I][/B], -уронила...-[I][B]в леку мятик[/B][/I], -тише,Танечка...-[I][B]ни пачь[/B][/I], -...- [I][B]тичас мама сходит за губикой и даст тебе няму[/B][/I]!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (:) сейчас мама сходит за клубникой:))))[/QUOTE] Заботливая какая.:girl_haha: |
-наша таня...-[B][I]гомко патить[/I][/B], -уронила...-[I][B]в леку мятик[/B][/I], -тише,Танечка...-[I][B]ни пачь[/B][/I], -...- [I][B]тичас мама сходит за губикой и даст тебе няму[/B][/I]!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (:) сейчас мама сходит за клубникой:))))[/QUOTE] Умничка какая!!! Надо прям книжку везти и все записывать :-D |
Боже, какие ж дети смышленые и забавные!:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=_LoveStory_;3912764]Опять наша Ксю выдала:
Мам,а что такое малюнька? -???:-[ ] -Мам,ну ты чего,это ж такое Рождество,когда одни Дашки рождаются!:-D (Даша-это ее сестренка.А я так и не поняла,что она имела в виду:-D) Вчера я случайно уронила один из любимых комнатных цветков.Пока я с охами и ахами пыталась его аккуратно поднять Ксюха бегала вокруг меня с криками:"Пасочка получилась!Пасочка получилась!":-D (это про землю,которая из горшка вывалилась аккуратным комочком):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :))) |
-наша таня...-[B][I]гомко патить[/I][/B], -уронила...-[I][B]в леку мятик[/B][/I], -тише,Танечка...-[I][B]ни пачь[/B][/I], -...- [I][B]тичас мама сходит за губикой и даст тебе няму[/B][/I]!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (:) сейчас мама сходит за клубникой:))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ну это пока не высказывание, но все же думаю в эту темку:
Сынуля (почти год и 3) бегает сегодня и кричит: хуня! хуня! С ударением на Я! Да выразительно так! :girl_haha: Мы с мужем офигеваем, конечно, матом дома никто не ругается, лишь изредка муж может по телефону с сотрудниками разговаривать и выругаться. Но быстро расшифровали. Все оказалось очень невинно - хуня это КУХНЯ! :-D |
[QUOTE=Оля Майская;3914543]Ну это пока не высказывание, но все же думаю в эту темку:
Сынуля (почти год и 3) бегает сегодня и кричит ХУНЯ! ХУНЯ! С ударением на Я! Да выразительно так! :girl_haha: Мы с мужем офигеваем, конечно, матом дома никто не ругается, лишь изредка муж может по телефону с сотрудниками разговаривать и выругаться. Но быстро расшифровали. Все оказалось очень невинно - ХУНЯ это КУХНЯ! :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) |
а вот у моих знакомых все не так невинно:-D отец - военный с соответствующим стилем поведения))))у них во дворе делают пристрой, отец всем руководит ну а дочка просто рядом бегает)ну и слушает))и как то утром:
Милена: Паааап, каши... Папа: А волшебное слово? Милены: Дай каши, б*я:-! :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3914771]а вот у моих знакомых все не так невинно:-D отец - военный с соответствующим стилем поведения))))у них во дворе делают пристрой, отец всем руководит ну а дочка просто рядом бегает)ну и слушает))и как то утром:
Милена: Паааап, каши... Папа: А волшебное слово? Милены: Дай каши, б*я:-! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Прикол!:))) |
Это даже не перл, просто забавно. У друзей сынок полгода, начал говорить "баба". И теперь всех бабами называет, ничего другого не говорит. Ну и я к нему подхожу, он мне так радостно "БАБА!". Я говорю, какая ж я баба, я тетя! Он так скуксился весь, собрался заплакать. Я быстро говорю: "Ну, хорошо, я баба, уговорил". Тут же заулыбался и начал твердить "баба, баба, баба"
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3914771]а вот у моих знакомых все не так невинно:-D отец - военный с соответствующим стилем поведения))))у них во дворе делают пристрой, отец всем руководит ну а дочка просто рядом бегает)ну и слушает))и как то утром:
Милена: Паааап, каши... Папа: А волшебное слово? Милены: Дай каши, б*я:-! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D че реально так сказала??? |
[QUOTE=Firewolf;3914823]Это даже не перл, просто забавно. У друзей сынок полгода, начал говорить "баба". И теперь всех бабами называет, ничего другого не говорит. Ну и я к нему подхожу, он мне так радостно "БАБА!". Я говорю, какая ж я баба, я тетя! Он так скуксился весь, собрался заплакать. Я быстро говорю: "Ну, хорошо, я баба, уговорил". Тут же заулыбался и начал твердить "баба, баба, баба"[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Эта темка - просто минута позитива с утра!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
|
Какая темка хорошая!
Тоже хочу вспомнить. Сыну сейчас 14 лет, но такое не забудешь! Читаю книгу: "говорят, усни-трава знает сонные слова". Юра: да, мам, б....ть и х....я. *** Звонит телефон. Стационарный, в коридоре. Я го одеваю в комнате. Юра поворачивается в сторону звонка: минуточку!!!! *** Сестра стоит на лестнице и рвет вишню. Подходит, начитает шатать лестницу. Ирина: Юр, ты чего, я же упаду. Юра: а я тебя подниму, отряхну и пожалею. *** Собираемся в магазин. Юра: мам, дай мне деньги. Я: зачем? Юра: я их сам продавцу отдам. Я: почему? Юра: ну я же мужчина! Мужчине на тот момент было почти три года. *** Сижу на работе. Звонит сестра. Ирина: Лен, он орет второй час, какую-то "рузяпку" требует. Я: ты ему что надела? Ира: водолазку. Я: он рубашку требует. *** Наш словарик: Про рузяпку вы уже узнали. касюпля - капуста гарусик - огурчик газяпка - колбаска бизибо - спасибо *** очень долго называл нас с папой "мама Лена" и "папа Вова". Как будто до фига еще мам и пап было. *** В садике поменялись воспитательницы, стал реветь, когда оставляли его там. Подходим к воротам. Молчит. Заходим. Сообщает заранее: Сейчас будет рева! *** У нас было два котенка. Жили в частном доме, окошки очень низко были.Открывает окно, берет одного за шкирку: Макс, гуляяяять! И швыряет на улицу. Берет второго: Бакс, гуляяяять! И туда же.... Самое интересное, котята тут же приходили домой и опять улетали гулять. Под окном был огород, земля мягкая, так что ни одно животное не пострадало. |
Вот еще:
Приходит от свекрови: Мам, меня баба Рая бл..дун назвала. ?????? Оказалось: болтун |
[QUOTE=LenoOK;3915319]Вот еще:
Приходит от свекрови: Мам, меня баба Рая бл..дун назвала. ?????? Оказалось: болтун[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenoOK;3915148]Какая темка хорошая!
Тоже хочу вспомнить. Сыну сейчас 14 лет, но такое не забудешь! [B]Читаю книгу: "говорят, усни-трава знает сонные слова". Юра: да, мам, б....ть и х....я.[/B] *** Звонит телефон. Стационарный, в коридоре. Я го одеваю в комнате. Юра поворачивается в сторону звонка: минуточку!!!! *** Сестра стоит на лестнице и рвет вишню. Подходит, начитает шатать лестницу. Ирина: Юр, ты чего, я же упаду. Юра: а я тебя подниму, отряхну и пожалею. *** [B]Собираемся в магазин. Юра: мам, дай мне деньги. Я: зачем? Юра: я их сам продавцу отдам. Я: почему? Юра: ну я же мужчина! Мужчине на тот момент было почти три года.[/B] *** [B]Сижу на работе. Звонит сестра. Ирина: Лен, он орет второй час, какую-то "рузяпку" требует. Я: ты ему что надела? Ира: водолазку. Я: он рубашку требует.[/B] *** Наш словарик: Про рузяпку вы уже узнали. касюпля - капуста гарусик - огурчик газяпка - колбаска бизибо - спасибо *** очень долго называл нас с папой "мама Лена" и "папа Вова". Как будто до фига еще мам и пап было. *** В садике поменялись воспитательницы, стал реветь, когда оставляли его там. Подходим к воротам. Молчит. Заходим. Сообщает заранее: Сейчас будет рева! *** У нас было два котенка. Жили в частном доме, окошки очень низко были.Открывает окно, берет одного за шкирку: Макс, гуляяяять! И швыряет на улицу. Берет второго: Бакс, гуляяяять! И туда же.... Самое интересное, котята тут же приходили домой и опять улетали гулять. Под окном был огород, земля мягкая, так что ни одно животное не пострадало.[/QUOTE] :-D :-D :-D ржака))) |
[QUOTE=Sandro4ka;3915139]Эта темка - просто минута позитива с утра!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))[/QUOTE]
Не то слово,настроение с утра сразу появляется:girl_haha: |
про болтуна-- класс!!!
|
[QUOTE=Оля Майская;3914543]Ну это пока не высказывание, но все же думаю в эту темку:
Сынуля (почти год и 3) бегает сегодня и кричит: хуня! хуня! С ударением на Я! Да выразительно так! :girl_haha: Мы с мужем офигеваем, конечно, матом дома никто не ругается, лишь изредка муж может по телефону с сотрудниками разговаривать и выругаться. Но быстро расшифровали. Все оказалось очень невинно - хуня это КУХНЯ! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
вот еще
доча на руках спит. неудобно. приехали в лес за грибами. я подальше отошла, сын с моей мамой возле машины ходили. слышу вопль: маааааам, ебоок!!! я чуть шею не сломала, летела, думала что с ним случилось. оказалось - грибок нашел. |
Милена: Паааап, каши... Папа: А волшебное слово? Милены: Дай каши, б*я:-! :-D[/QUOTE] валяюсь! :-D :-D :-D нам, кстати, знакомо. у нас папа полицай |
[QUOTE=LenoOK;3915148]Какая темка хорошая!
Тоже хочу вспомнить. Сыну сейчас 14 лет, но такое не забудешь! Читаю книгу: "говорят, усни-трава знает сонные слова". Юра: да, мам, б....ть и х....я. *** Звонит телефон. Стационарный, в коридоре. Я го одеваю в комнате. Юра поворачивается в сторону звонка: минуточку!!!! *** Сестра стоит на лестнице и рвет вишню. Подходит, начитает шатать лестницу. Ирина: Юр, ты чего, я же упаду. Юра: а я тебя подниму, отряхну и пожалею. *** Собираемся в магазин. Юра: мам, дай мне деньги. Я: зачем? Юра: я их сам продавцу отдам. Я: почему? Юра: ну я же мужчина! Мужчине на тот момент было почти три года. *** Сижу на работе. Звонит сестра. Ирина: Лен, он орет второй час, какую-то "рузяпку" требует. Я: ты ему что надела? Ира: водолазку. Я: он рубашку требует. *** Наш словарик: Про рузяпку вы уже узнали. касюпля - капуста гарусик - огурчик газяпка - колбаска бизибо - спасибо *** очень долго называл нас с папой "мама Лена" и "папа Вова". Как будто до фига еще мам и пап было. *** В садике поменялись воспитательницы, стал реветь, когда оставляли его там. Подходим к воротам. Молчит. Заходим. Сообщает заранее: Сейчас будет рева! *** У нас было два котенка. Жили в частном доме, окошки очень низко были.Открывает окно, берет одного за шкирку: Макс, гуляяяять! И швыряет на улицу. Берет второго: Бакс, гуляяяять! И туда же.... Самое интересное, котята тут же приходили домой и опять улетали гулять. Под окном был огород, земля мягкая, так что ни одно животное не пострадало.[/QUOTE] [QUOTE=LenoOK;3915319]Вот еще: Приходит от свекрови: Мам, меня баба Рая бл..дун назвала. ?????? Оказалось: болтун[/QUOTE] Класс! Молодец Юра!:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D |
-наша таня...-[B][I]гомко патить[/I][/B], -уронила...-[I][B]в леку мятик[/B][/I], -тише,Танечка...-[I][B]ни пачь[/B][/I], -...- [I][B]тичас мама сходит за губикой и даст тебе няму[/B][/I]!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (:) сейчас мама сходит за клубникой:))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Так мило:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;3914543]Ну это пока не высказывание, но все же думаю в эту темку: Сынуля (почти год и 3) бегает сегодня и кричит: хуня! хуня! С ударением на Я! Да выразительно так! :girl_haha: Мы с мужем офигеваем, конечно, матом дома никто не ругается, лишь изредка муж может по телефону с сотрудниками разговаривать и выругаться. Но быстро расшифровали. Все оказалось очень невинно - хуня это КУХНЯ! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ой, не могу, аж до слез:girl_haha: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3914771]а вот у моих знакомых все не так невинно:-D отец - военный с соответствующим стилем поведения))))у них во дворе делают пристрой, отец всем руководит ну а дочка просто рядом бегает)ну и слушает))и как то утром: Милена: Паааап, каши... Папа: А волшебное слово? Милены: Дай каши, б*я:-! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Сразу видно - папина дочка:girl_haha: [QUOTE=LenoOK;3915148]Какая темка хорошая! Тоже хочу вспомнить. Сыну сейчас 14 лет, но такое не забудешь! Читаю книгу: "говорят, усни-трава знает сонные слова". Юра: да, мам, б....ть и х....я. *** Звонит телефон. Стационарный, в коридоре. Я го одеваю в комнате. Юра поворачивается в сторону звонка: минуточку!!!! *** Сестра стоит на лестнице и рвет вишню. Подходит, начитает шатать лестницу. Ирина: Юр, ты чего, я же упаду. Юра: а я тебя подниму, отряхну и пожалею. *** Собираемся в магазин. Юра: мам, дай мне деньги. Я: зачем? Юра: я их сам продавцу отдам. Я: почему? Юра: ну я же мужчина! Мужчине на тот момент было почти три года. *** Сижу на работе. Звонит сестра. Ирина: Лен, он орет второй час, какую-то "рузяпку" требует. Я: ты ему что надела? Ира: водолазку. Я: он рубашку требует. *** Наш словарик: Про рузяпку вы уже узнали. касюпля - капуста гарусик - огурчик газяпка - колбаска бизибо - спасибо *** очень долго называл нас с папой "мама Лена" и "папа Вова". Как будто до фига еще мам и пап было. *** В садике поменялись воспитательницы, стал реветь, когда оставляли его там. Подходим к воротам. Молчит. Заходим. Сообщает заранее: Сейчас будет рева! *** У нас было два котенка. Жили в частном доме, окошки очень низко были.Открывает окно, берет одного за шкирку: Макс, гуляяяять! И швыряет на улицу. Берет второго: Бакс, гуляяяять! И туда же.... Самое интересное, котята тут же приходили домой и опять улетали гулять. Под окном был огород, земля мягкая, так что ни одно животное не пострадало.[/QUOTE] [QUOTE=LenoOK;3915319]Вот еще: Приходит от свекрови: Мам, меня баба Рая бл..дун назвала. ?????? Оказалось: болтун[/QUOTE] Ой, ну и насмешили:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenoOK;3916082]вот еще
доча на руках спит. неудобно. приехали в лес за грибами. я подальше отошла, сын с моей мамой возле машины ходили. слышу вопль: маааааам, ебоок!!! я чуть шею не сломала, летела, думала что с ним случилось. оказалось - грибок нашел.[/QUOTE] :-D :-D |
сыну год, говорит отдельные слоги безразборно.
Приходит папа с работы, держу сына на руках и открываю папе двери. Сын тычет пальцем на подъезд - там! папа - что? Сын - дядя. Папа в шутку - к маме дядя приходил? Сын - дя!Гоги! |
[QUOTE=Elenka248;3917622]сыну год, говорит отдельные слоги безразборно.
Приходит папа с работы, держу сына на руках и открываю папе двери. Сын тычет пальцем на подъезд - там! папа - что? Сын - дядя. Папа в шутку - к маме дядя приходил? Сын - дя!Гоги![/QUOTE] Сдал!:-D :-D :-D |
Сыну 2 года, называем его гаврюша.
Как то сказал - Папа у нас холосый, только чуть чуть гамнюша(гаврюша) |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |