Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Смоляночка 02.03.2015 14:23

всем привет)не,у нас никто не постится%-0Олесь,как там ваши прибавочки?:girl_pinkglassesf:вы еще на гв или на смесь перешли?Насть,а мы так каждый день спим.тока с 10 и до 8 утра;)и то я не высыпаюсь,еще утром в первый сон с ним сплю:-Dу нас плюс пять и почти везде уже асфальт)щас под дождиком гуляли)

Лекси 02.03.2015 14:58

Всем привет, мы сегодня хорошо погуляли потом я смоталась купила комбез и шапочку на весну. Вот такой у нас [url=http://pokazal.ru/v.php?id=fac7457d2dfee4cc0b20f29ff4dce518][img]http://pokazal.ru/2014_12_s/fac7457d2dfee4cc0b20f29ff4dce518.jpg[/img][/url]. Еще не удержалась и купила рубашку и джинсы такие клевые правда на побольше месяцев в 6 будем носить. Очень любит играть на коврике лупит по игрушкам а киску берет за лапки и тянет. А по висячим стучит так что часто мне в лоб прилетает когда нему наклоняюсь.

Смоляночка 02.03.2015 15:29

какой классный комбезик:))):girl_in_love:какая ростовка у него?тоже такого плана хочу:)

Лекси 02.03.2015 15:33

Ян я брала на 68... Но он немножко больше мерит но это не страшно. А так всякие у нас такие от самого маленького и до 80.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Завтра еще идем на прием в пк, прививку делать да и так вес и рост. И должны записать к спец. не помню кого там надо проходить.

Мамуля-Машуля 02.03.2015 16:29

Мы вот такой взяли на весну
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1503/19/484d6cb90a24.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лекси;6936452"]не удержалась и купила рубашку и джинсы такие клевые правда на побольше месяцев в 6 будем носить.[/quote]
ой я тоже своему набрала, комбез джинц, рубашки и водолазки к нему, тоже все на апрель-май.

Смоляночка 02.03.2015 17:04

девочки,вы по инету все заказывали?

Мамуля-Машуля 02.03.2015 17:24

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я да, я все заказываю в СП вконтакте девочки занимаются.

Riyna 02.03.2015 18:15

привет,девчоночки,с весной вас!
мы не постимся, кушаем котлетки)василиску бы и рада кормить каждые три часа,но она много капризничает у мамы дома,прикачиваю каждые 2 часа подремать и сисю даю.я думала немного отдохну тут,а получается наоборот.хочется уже к мужу.
Мы коврик купили-цветочек с дугой.лепестки играют,шуршат,зеркальце.Мою дамочку минут на 30-40 занимает,и толстый,как подушка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

игрушки хватает,у нас жираф звенящий с висячими ногами есть,так мы его за ноги и трезвоним,а потом ноги в рот)

вещички класс,мы джинсики приобрели,но на годик уже.на полгода много летнего есть

Лекси 02.03.2015 18:23

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я по инету заказываю в СП тож. Но только мелкие вещи комбез побоялась брать. Мне нужно пощупать и так посмотреть все ли норм, не тонкий ли и тд.

Смоляночка 02.03.2015 19:18

а я вот тут хочу.подруга заказывает ей нра [url]http://ru.aliexpress.com/[/url]

Malusha. 02.03.2015 19:42

Лекси вы наверное первые кто прививку делает, нам комбезов осталось в наследство много, ничего не покупаем, только вот на обувь глаз кладу, от мальчишек осталось, но хочется красивых девичьих, но пока с размером боюсь не угадать. Орали мы сегодня пол дня, измотала все нервы маме, завтра ехать мне на учёбу, если она так с бабушкой будет себя вести, то моя мама с ней больше не останется...

Мамуля-Машуля 02.03.2015 20:39

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я заказывала на Али, качество не ах, но я брала не для повседневки, а на фотосессию, да так 1 раз одеть покрасоваться, вещички интересные, красивые, но неудобные, и размеры бери самые большие, там ничего не соответсвует, то что у них на год у нас на 3-4 месяца, читай отзывы там внизу пишут их, и про качество и про размеры.

Лекси 03.03.2015 02:03

[b]Malusha.[/b], я буду только гепатит делать, тк это 3 уже раз начала надо доделать. А другие тож пока не делаю...

Riyna 03.03.2015 02:46

у нас вещички тоже по наследству,а то,что новое-надарили на месяцы ''навырост'' бабушки))мама сегодня как показала,чего они тут с сестренкой заготовили для малой-игрушки,одежки,обувь уже-так там приданое похлеще моего замужнего))))вот и дарят потихоньку,говорит,вы к нам редко ездите,и мы тоже.
Накопали сегодня цветастых лоскутов!буду шить очередную погремуху)цвяточек хочу с шелестящими листьями,зря я что ли всю семью гоняю не выбрасывать обертки от шоколадных конфет.Муж зараза купил без меня киндер и сожрал его!говорит,вкусняшка мне,игрушка тебе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

ой,а купались мы сегодня с воплями(мало того,что спросонья,так еще и держала головку мама.малой видимо страшно стало,держат не так(я и муж более свободно поддерживаем головку),она в плач.пришлось вытаскивать,благо я навострилась ее быстро мыть,мы дольше просто хлюпаемся и плаваем,аж мама не заметила как помылись.
Девочки,Вика писала про посиневший носогубный треугольник.И у нас такое.сначала думала это у меня глюк,но отчим с мамой сказали есть немного.я не паникую,но педе скажу как приедем.мы еще и прививку прошляпили с поездкой этой,но сейчас думаю это к лучшему с такой эпидемией.я писала,что тут все переболели вычухались,а дома муж забооел,так теперь еще и свекор вдогонку.теперь там лазарет,а мы приедем опять к бациллам.говорю,чахотики вы все,а мы с Василиской умницы.

anastaisha 03.03.2015 08:21

Всем привет!
Клевые Комбезы у вас девочки! С обновками малышей ваших!
А я на весну хочу отдельно штанки и курточку, у меня у старшего был такой Костюмчик, очень нравился нам...если не найду такой в магазинах, то покупать слитник буду...
У нас -15... пипец, хотя солнце... Сейчас такси будут утренники холодные а днем теплеть... Вчера тоже утром дубак был, а потом до плюс 4 поднялась темп...

Мамуля-Машуля 03.03.2015 09:30

Привет девочки! у нас тоже ночью до -15, а днем тепло, вот гулять ходим часа в 2-3 как разогреет.
[b]anastaisha[/b], я почему то не люблю раздельные костюмы, вечно все задирается, я и на след зиму хочу слитный.

anastaisha 03.03.2015 10:17

Маш, мне тоже не нравится что легкие кофты задираются у Никитки, и со старшим не нравилось. А куртка от костюма у нас была плотненькая и не задиралась она, удобно было снять ее быстро в том же магазине...
Комбез зимний я не знаю какой брать буду... Тк плюс слитного что ничего нигде не поддувает зимой, а плюс раз дельного что снять куртку можно по быстрому в том же торговом центре... Вообще у меня у старшего той зимой 2 костюма было, слитник и разделтный...очень удобно было...

Я испекла сырный пирог из лаваша армянского, остывает стоит, Илюха весь издергался уже как попробовать хочет)))

Мамуля-Машуля 03.03.2015 10:25

[b]anastaisha[/b], вот тоже думала про куртку удобнее снять, а в слитном не дует, тем более топать они начнут это не в коляске укутал и все, их наверное фиг усадишь на след год.

Лекси 03.03.2015 10:35

Всем привет были сегодня на приеме рост 61 см и вес 5800 ( за месяц набрали 700 гр) про прививку я думала гепатит еще 3 раз делают но слава богу что нет. От акдс пока отказала да и педя сказала что перед превивкой нужно невролога опять пройти. Так что я очень довольна что не пришлось ругаться или писать бумаги. А вообще у нас не врач а недоразумение. Хочу на днях сходить к заведующей и написать заявление что нас другой вел врач. Платных тож задолбалась вызывать толку тож особо нет. Одна в 2,5 месяца прикорм назначила а другая по жалобе на животик и беспокойство во время кормления поставила лактозную недостаточность.
[b]Riyna[/b], не переживай про этот треугольник я ж когда переживала сделала узи сердца все норм а треугольник так и остался может кажется. А так Спроси конечно у врача. Просто моей все пофиг пришла сегодня называется на прием в 3 месяца взвесила померила и послушала все.. Не спросила что и как, на мои вопросы еле еле ответила. А про врачей вообще говорит что когда вы в месяц проходили их там кто написал в 3 прийти вот и записывайтесь. Ага а я прям все должна помнить, карта ведь у них.

anastaisha 03.03.2015 10:48

Лекси, адекватного педиатра не просто найти... У меня дружбы с участковым педиатром так и не получилось...

Алена88 03.03.2015 11:01

Приветик девочки.
у нас не так тепло как у вас.сейчас обед уже а температура-10.ночью до -20.а солнце такое что кажется что там жара.
у нас вес 6800.а рост 70.высокие мы парни!
У нас комбез примерно как Вика взяла.только чисто белый. А вот шапку белую оказалось найти не так то просто.не купила еще.а наша зимняя мала нам стала, лоб весь на ружу. Да ижарко уже в ней.хотя она не особо толстая,но флис он тёплый. На осень я планирую раздельный брать, и на зиму тоже.
мы уже присаживаем, он довольный всё разглядывает, лежать уже не заставишь и 10 мин.начал ногой притопывать когда на ногах стоит) скоро скакать будет) а вот с переворотами с живота на спину ни в какую. Наоборот пожалуйста, а с живота на спину ни как.психует и всё.ну ничего скоро научимся) на титьке мы уже не весим постоянно, покушал и дальше гулять ну или уже спать.и мин 2-3часа не нужна титя.но спать без тити ну ни как.на руках не укачаешь ни за что)) уже такой интересный-большой.спрашиваю титю будешь? Если голодный хныкать начинает,если нет то и внимания не обратит.когда спать та же песня)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], ой, Насть это точно.их днем с огнем не отыщешь! Хотя и про стоматологов так могу сказать.у нас их как грязи, а хороших единицы.у нас была одна горе -педиатр, она старшему лечение не правильное назначила в итоге у ребенка пневмония началась.ругань у нас страшная с поликлинникой была.в итоге нас заведующая принимала, и всегда разговаривала на аы и шепотом, и к ребенку внимания много было.потому что за жопу свою переживала.сейчас тьфу тьфу наша хорошая.меня устраивает. Но таких врачей мало...

Лекси 03.03.2015 11:25

Да Насть это точно..

Iri$k@ 03.03.2015 11:42

Девочки, привет!!!
Вчера строчила-строчила тут, а ничего не отправилось( Заново теперь писать!
Даша здорово повзрослела уже! Ночью перерыв между кормлениями увеличивается, животик вроде как не беспокоит, но всё равно на ночь даю лекарство. Переворачивается пока только на бок, на животик только с моей помощью! Ну ничего, скоро научится! На животе лежит недолго, хочет ползти, а не может и начинает психовать. Игрухи хватает и тянет в рот))) Появились и любимые игрушки, на которые бурной реакцией отвечает! Хохочет редко и исключительно с моим папой)))))
Я на выходных на пол дня оставляла Дашу с мамой моей, сама ездила по магазинам, радовала дочку и себя обновками!!! А вчера у меня было первое занятие в тренажерном зале!!! Такой кайф, девочки! Сегодня немного болят мышцы, но такая приятная боль! Там так много людей было,я так отвыкла от общения, даже комплексовала поначалу))))))

Смоляночка 03.03.2015 12:14

[QUOTE=anastaisha;6937678]Лекси, адекватного педиатра не просто найти... У меня дружбы с участковым педиатром так и не получилось...[/QUOTE]

я даже не пытаюсь найти%-0у нас бабушка моя педиатр в прошлом,всегда к ней за советом если что)у нас сегодня метет кошмар и ветрище жуткий,легли дома спать.если получше станет на улице то за Яном вместе в пол 6 пойдем.хотя врятли.ветрище и снег валит:-Eа у меня пред болючее какое-то состояние.нос подтекает,горло утром болело и на лоб,на глаза давит жестко:(

Мамуля-Машуля 03.03.2015 13:46

[b]Алена88[/b], и в правду высокие, мы ваще малявки 64... Ой согласись легче с детками стало? Мой играет постоянно, хохочет, уже взрослые парняги)) Каждый день что-то новенькое творит :)

[quote="Алена88;6937705"]мы уже присаживаем, он довольный всё разглядывает, лежать уже не заставишь и 10 мин.начал ногой притопывать когда на ногах стоит) скоро скакать будет)[/quote]
мы тоже присаживаем и топаем))) такие клевые они сейчас.
у нас только вот уже стал четко маму знать, везде меня ловит, иногда если пройду мимо и не возьму, а он у кого то на руках, может даже заплакать.

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], весна она такая, кажется вот-вот пришла, а потом бабах и снега навалит еще больше чем зимой. Я март вообще не люблю, он обманчив, один день +, а потом - и снег.
Ты давай лечись, сейчас грипп жестокий.

Юлечек**** 03.03.2015 14:27

Привет всем!Мы внепланово попали на прием,за три недели плюс 500,6600 65см.Анализы на каки наши почти без изменений,назначили еще 10 дней лечения и еще пару лекарств в дополнение к прошлым,бедненькая девочка моя.
[b]Мамуля-Машуля[/b], Моя малявка от меня вообще глаз не отводит,болтает только со мной,и смеется только мне
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], профилактику себе на всякий случай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Iri$k@[/b], здорово,тоже хочу в тренажерку,надеюсь в апреле пойду

Мамуля-Машуля 03.03.2015 17:36

[quote="Юлечек****;6938158"]Мамуля-Машуля, Моя малявка от меня вообще глаз не отводит,болтает только со мной,и смеется только мне[/quote]
а Ромка у нас предпочитает хохотать с дедом и с папой, иногда со мной.

anastaisha 03.03.2015 17:50

Юля, с приемом вас! А что там в какахах ваших потогенная флора была?

Юлечек**** 03.03.2015 18:18

[b]anastaisha[/b],Спасибо! у нас ферментная недостаточность,вот выписали хилак форте,бифидумбактерин и креон,вот опять 10 дней лечить будем

Мамуля-Машуля 03.03.2015 18:20

[QUOTE=Юлечек****;6938488][b]anastaisha[/b],Спасибо! у нас ферментная недостаточность,вот выписали хилак форте,бифидумбактерин и креон,вот опять 10 дней лечить будем[/QUOTE]

Ты смотри, это все по очереди надо, все вместе не давай.

Юлечек**** 03.03.2015 18:37

[b]Мамуля-Машуля[/b], ну в любом случае,придется совмещать креон с чем-то

Malusha. 03.03.2015 18:38

Пишу мужу я усыновила новорожденного мальчика ещё пупок не отпал, можно назвать его Колей? Он был в шоке сначала пока фотку не отправила)) [URL=http://radikal.ru/fp/b676bb12afcb4456a1d3289a25a25f70][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1503/6e/2d30fae1b981t.jpg[/IMG][/URL]

Юлечек**** 03.03.2015 18:46

[b]Malusha.[/b], такой пупс,я всегда такого хотела

Мамуля-Машуля 03.03.2015 18:55

[b]Юлечек****[/b], А нам от нашего стаф выписали бактериофаг стафилококковый и потом бифидумбактерин, последний даже месяц можно. А сначала нейтрализацию углем активир.делали Но мне вот рекомендуют нормофлорин. Пока выбираю))

Олеся57681 03.03.2015 19:07

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6938544][b]Юлечек****[/b], А нам от нашего стаф выписали бактериофаг стафилококковый и потом бифидумбактерин, последний даже месяц можно. А сначала нейтрализацию углем активир.делали Но мне вот рекомендуют нормофлорин. Пока выбираю))[/QUOTE]

Нормофлорин отличный препарат!!!

anastaisha 03.03.2015 19:18

Малуша напугала мужа)))

Мамуля-Машуля 03.03.2015 20:36

[b]Олеся57681[/b], а какой? Его как я поняла по схеме надо Л и Д например или как?

Олеся57681 03.03.2015 20:45

Принимают по схеме утром л вечером б. Если страдаете запорами то моно 2 раза л и один раз б.

Мамуля-Машуля 03.03.2015 20:48

[b]Олеся57681[/b], спасибочки, со стулом пока вроде нет проблем, ттт.

anastaisha 04.03.2015 08:45

Всем привет!
У нас сегодня дети опять как будильники в 8 утра оба проснулись...
Никитка проперделся, покакал и опять уснул, а старший скачет...
Опять у нас холодное утро, но днем плюс обещают...
Ириска, я тебе завидую прям, тренажорный зал, клево!!!
Сама надеюсь в бассейн меня муж начнет отпускать, как в новую кв переедем, тк там бассейн через забор от нашего дома.. И на массаж хочу пойти... Жду прям всего этого...
А пока в планке дома стою, тянусь и обруч кручу...

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.