Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Танюсик 15.04.2016 10:48

[b]Ирена[/b], у меня был Авент. Начались сильные застои молока. Был пипец. В итоге без него начала сцеживаться полноценно.

Октябрёнок 15.04.2016 10:50

Девочки, хорошего дня всем и с пятницей:girl_in_love:

Неделечек с недельками:)

Ухххххх, какие тут страсти кипят, прям интриги-скандалы-расследования:girl_prepare_fish:

Танюсик 15.04.2016 10:51

Я теперь боюсь повтора. Температура высокая поднималась. И мазь Вешневского прикладывала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Октябрёнок[/b], и не говори! Вспоминать страшно.

Октябрёнок 15.04.2016 10:58

[QUOTE=Надинка;7342257]Девочки, всем привет!
Вчера ходила на УЗИ, плацента поднялась, урааа! И еще у нас вопреки всем прогнозам, снам и очучениям - девочка:))) муж так рад! он все кривился немного когда я утверждала что чую пацана))) Узистка такая прикольная попалась, во всех ракурсах рассмотрела девчачьи дела и мне показала, потому что я постоянно спрашивала "а это точно???" )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

долой одежку унисекс и мальчуковскую))) смотрю чисто девчачьи теперь, с бантиками милыми , крылышками:preg:[/QUOTE]

Поздравляю Вашу семью с доченькой:)))
Я сама засматриваюсь на девчачью одежку, прям всё такое ми-ми-ми. Удачных покупочек!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], я пока только хорошее могу зказать о местных врачах. Меня тоже клали на сохранение с кровотечением в начале беременности и врачи приложили все усилия, чтобы всё было хорошо.
И девочки в палате лежали с ЗБ, их до последнего обследовали, чтоб не делать чистки.

Правда, кормили в больнице ужасно, прям беееееее:-/

Про молокоотсос. А какой брать? Механический или электрический?

Октябрёнок 15.04.2016 11:00

[QUOTE=*Тюшечка*;7341839]Вот и мне надо отказываться от соли((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/87b7409da0aa45c8b11b2e6cca924026][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1604/1d/1707e6c2770bt.jpg[/IMG][/URL]
Это мы)))) фото сделано в понедельник. Нам тут 24 нед 2 дня
Животик тут кажется меньше по размеру, чем на самом деле))[/QUOTE]

Отлично выглядиш :girl_in_love:

Танюсик 15.04.2016 11:03

[b]Октябрёнок[/b], тут всё по-другому. Всех на чистки отправляют без разбора. На работе девчонка забеременела и тоже с угрозой положили на сроке 5 недель как и меня. И заставляли её идти на чистку, типа ЗБ. Она сказала, когда всё загноиться спасать будете, а сейчас не дам. В итоге в январе родила прекрасную дочурку!

Я отрицательно отношусь к молокоотсосам. Подруга то же. Ну это чисто моё мнение.

Chihiro 15.04.2016 11:12

Про молокоотсосы можно тоже 5 копеек?)))))) тут ходила на лекцию по гв, лекция длинная была, не успела дослушать. В общем лектор сказал, что лучше механический, типа через какое-то количество раз у электронного мощность падает... У меня был электрический medela, когда был застой помог ребенок, муж и капуста. Молокоотсос мне нужен был, когда надо было молоко нацедить и наморозить.

Anetta 15.04.2016 12:22

[B]Кристина[/B], еще какие страсти)) Но иногда правда накипает! Вот сыночек подрастет и пойдете за девочкой)) А меня иногда прям бесит, что сильно много розового и рюшечек! Ну прям иногда перебор!))

Я с дочкой молокоотсос не покупала, хотя до года сцеживала молоко, чтобы пока я на учебе ей хотя бы бутылка молока была, а потом уже смесь! Проблем не было! Сейчас тоже покупать не буду, если что сцежу руками!))

[B]Таня[/B], у меня тоже был момент-хотела мед бросить, я просто сначала средне-специальное получила, потом уже в мед поступила и вот на 3 третьем курсе мне все надоело! Так у меня сестра и муж такую кипучую деятельность развели, что я собралась, в легкую вышла на сессию, сдала сессию и успокоилась!)) Не жалею) А в неонатологи решила пойти когда родила, такой кайф в сам момент родов испытала и захотела быть к этому ближе))

Надинка 15.04.2016 12:33

Девочки, спасибо))) я прям не верю до сих пор, такое чувство радости, как будто только что узнала о беременности в принципе)))
Ань, я ведь уже 6 лет исключительно брутально-мальчуковые вещи покупаю, а тут я дорвалась можно сказать))) перебор а-ля барби не люблю, но у девчонок так много милых вещиц:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

молокоотсос тоже не покупала, сцеживалась руками

Танюсик 15.04.2016 12:35

Девчонки,а кто нибудь считал пол по группе крови? У кого нибудь совпало?

Надинка 15.04.2016 12:36

[b]Танюсик[/b], у нас в гинекологии тоже такой же есть, всех сразу на чистку отправляет(((про него дурная слава ходит вообще. когда дважды попадала на сохранение очень бояЛась попасть в его дежурство, потому что и смотрел грубо, и хамил...

Танюсик 15.04.2016 12:37

Вернее по чисто те крови.(даты рождения папы и мамы)

Галчёнок 15.04.2016 12:59

Всем привет! У кого недельки - с очередным рубежом!
Катюша, Юля - очень красивые аккуратные пузики!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], я считала. У нас 50/50 получилось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Надинка[/b], с доченькой! Папина радость, мамино счастье

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже на этой неделе задумывалась про молокоотсос. В итоге полазила инфу почитала. Остановилась на ручном Авент. Нашла аптеку с минимальной ценой. Привела мужа и показала - если понадобится - купит. Сейчас брать не буду. Тоько если возникнет необходимость

Завтра устрою себе поход в царство тканей. Прям руки чешутся что-нибудь мелкому сшить

Танюсик 15.04.2016 13:00

[b]Галчёнок[/b], как это 50/50. Там же нет такого?

Галчёнок 15.04.2016 13:09

[b]Танюсик[/b], перепутала. Я по многим табличкам смотрела. По частоте обновления крови - девочка. Почти по всем таблицам девочка была

Танюсик 15.04.2016 13:17

[b]Галчёнок[/b], у меня вот тоже. Я почему то была уверена что девчушка будет. Подожду на всякий случай тридцатой неделе.)) Может ошиблись )

Октябрёнок 15.04.2016 13:22

[b]Anetta[/b], девочку хочу, но сначала надо с мальчиком определиться, а там посмотрим:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Танюсик;7342550][b]Галчёнок[/b], у меня вот тоже. Я почему то была уверена что девчушка будет. Подожду на всякий случай тридцатой неделе.)) Может ошиблись )[/QUOTE]

Ещё есть сомнения???

Галчёнок 15.04.2016 13:22

[b]Танюсик[/b], а на узи видела мальчика? Нам показали вид снизу и фото отдали вид сбоку. Я сомневаюсь, что могли ошибиться:Laie_7:

Танюсик 15.04.2016 13:29

[b]Октябрёнок[/b], есть надежда!:girl_haha::puz:

[b]Галчёнок[/b], сестре говорили что девочка будет по узи. Родился мальчик. И на работе у парня сказали три раза что будет мальчик, а родилась Варя. )))

Вот я и думаю. Помощницу охота и бантики и розовые платьица.

Галчёнок 15.04.2016 13:29

[b]Танюсик[/b], если у нас ошиблись, то тоже Варя будет:girl_haha:
А пока ждем Яна или Глеба. Пока не определились

Танюсик 15.04.2016 13:29

У нас с сестрой одни пацаны.

Октябрёнок 15.04.2016 13:30

[b]Танюсик[/b], я уже столько сине-голубого купила, мне нельзя уже ничего менять:-D

Танюсик 15.04.2016 13:32

Мне Гиня по сердцебиению сказала девочка, ну я уже и имя выбрала и конвертик розовый и тд... а тут на тебе. Муж доволен, я в непонятках

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я и колясочку унисекс купила )))) а вдруг

Галчёнок 15.04.2016 13:33

А у нас у сестры 2 мальчика, у брата - 2 девочки. Нам тоже мальчика обещают

Танюсик 15.04.2016 13:34

А сын девчонку даже не рассматривает, надо машинки комуто передавать их более 500 шт.

Anetta 15.04.2016 13:39

Я не верю в таблички и приметы)) Хотелось мальчика, дочь хотела сестричку, мужу главное чтобы все хорошо было! Выиграла дочь)))) Тоже всегда стараюсь брать нейтральное, но с этим сложновато, все-таки часто у производителей либо голубое, либо розовое! Вчера двоюродному брату сказала, что скоро в декрет и что будет девочка Полинка, а он говорит-мне нравится это имя, я для дочки его готовил! Говорю-кто первый, того и имя)))))

Танюсик 15.04.2016 13:43

:girl_haha:[b]Anetta[/b], ну как я поняла и я теперь не верю

Свекрови говорят злые))). А я походу буду свекровью)))

Anetta 15.04.2016 13:44

[B]Танюш[/B], а так хотелось)))))) Сегодня с утра собираемся, я в консультацию, дочь в сад, и все что-то от мужа просим, он говорит-что я с тремя буду делать?))))

Танюсик 15.04.2016 13:44

Подруга уже подготовилась, говорит невестку буду тщательно выбирать. Кого угодно не возьму. А мне страшно. Не хочу быть такой.

Anetta 15.04.2016 13:44

Свекрови разные бывают! Моя не злая, но просто очень странная женщина)))))

Танюсик 15.04.2016 13:46

[b]Anetta[/b], вот вот ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сыну говорю, с тебя тогда внучки )))

Anetta 15.04.2016 13:49

Таня, а может за девочкой еще сама сходишь?))))

Галчёнок 15.04.2016 13:54

Я тоже недавно думала - блин, я же свекровью буду. Мужу говорю - бедная девочка, которую он приведет. У меня сейчас то характер не сахар, а потом и вовсе злой бабкой буду. Как в анекдоте - возможно куплю ружье)

[b]Anetta[/b], у меня тоже странная. Но мы не вместе живем. Видимся пару раз в месяц. Так что уживаемся не плохо)

Танюсик 15.04.2016 14:15

[b]Anetta[/b], я бы с радостью! Мужа и так еле упросила на второго! Сама видишь какая разница между детьми. Это всё мои труды уговоров )))

Кто нибудь красил волосы?

Я сейчас решила корни покрасить, что то жжёт. В салоне не прокрасили. Муж им разгон устроил. Теперь решила дома(раньше муж красил).

Anetta 15.04.2016 14:37

[B]Галя[/B], про ружье насмешила)))))))) Я со своей не живу, вижусь очень редко, от 1 раз до 5 в год, но от этого больше любить ее не начинаю! Но там длинная история!) А самое интересное как только я думаю сделать шаг навстречу, она что-нибудь да сделает! Сразу все желание с ней общаться отпадает! Муж меня не заставляет, так что все нормально)))
[B]Танюш[/B], а вдруг он захочет) Я не красилась, хотела, но все с цветом не могу определиться, сейчас уже свой хорошо отрос! Вот думаю сравнять и чтобы седые волосы убрать!
Наелась мяска жареного, салатика, заела мороженком)))) Вкусно)))))))

Танюсик 15.04.2016 17:03

[b]Anetta[/b], если захочет наверно соглашусь. Хотя в таком возрасте тяжело уже. Раньше бегала как антилопа. А ща как утка хожу.

Первого в 21 родила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотя сейчас на много осознанней подхожу ко всем вопросам и нюансам. Девочка с работы третью в 42 родила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Так что у меня еще все впереди )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size]

А я тут что то решила с первым таблицу забить по крови. И тадам... должна была родиться тоже девочка:-D:-D:girl_haha:
Тогда понятно что и вторая такая же будет:-D:-D

Anetta 15.04.2016 17:23

[B]Танюш[/B], насмешила))))) Вот и верь потом таблицам)) Конечно время еще есть! Сейчас много в 40 лет рожают))
Девочки,я на гранаты подсела! Через день ем))

Танюсик 15.04.2016 17:29

Аня, а если без перерыва пить мочегонные, это не вредно? Я что то вдруг подумала не вымывает ли калий,кальций. А то что то третий день икры сильно сводит.

Anetta 15.04.2016 17:32

[B]Таня[/B], смотря какие мочегонные! Ну и вообще конечно не желательно! Я год назад у невролога лечилась, по-моему через день пила, ну и они не сильно сильные!

Malusha. 15.04.2016 21:19

В роддоме от отёков всем давали фитолизин, волосы крашу никаких проблем нет

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.