![]() |
Девочки, а прыщи на лице никого не одолевают? У меня и раньше было нет-нет да вылезет, а как заб. просто мрак((( не знаю, чем спасаться и поможет ли что...
|
Всем привет) Мы еще лежим. Сегодня была на УЗИ -то же самое(( даже тонус не ушел за эту неделю. Еще несколько дней прокапают и кольцо будут ставить. И постельный режим до конца(( у меня до кучи и кровоток с одной стороны нарушен. Надо к гемотологу пойти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А как вы понимаете , что малыш икает? )) |
[b]Лианчик[/b], давай держись там!
Ох уж этот тонус((( врачи/ соседки по палате адекватные хоть? |
[b]Katushonok[/b], а ты колготки не натягивай на живот, скатай их под животом и всё
[b]Лианчик[/b], ((( |
всем привет. неделек с недельками!
я не сторонник пеленания...ручек деть станет пугаться, когда Вы решите, что хватит пеленать...а если изначально не пеленать, тои пугаться не будет..но там по детю смотреть надо...кому-то нужно пеленание, кому-то не нужно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], хотя бы то же самое...хуже не стало - хорошо...береги себя... |
[b]Katushonok[/b], у меня тоже выскакивают. Это гормоны. Помогут только роды))
Я пеленала ножки только начиная с РД. После роддома перестала, но с запеленутыми ножками он лучше спал. Ручки не пеленала. И я не туго пеленала. [b]Лианчик[/b], ох.. держись!!!! Придется полежать. Но шо делать. Икает? Живот ритмично вздрагивает. Ты поймешь попозже)) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], уже пробовала под живот - там давят)))га живот полегче))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], а зачем ножки только пеленуют? Я думала суть свободного пеленания - ручки спрятать ))) |
[b]Venera[/b], я на дневном стационаре сейчас. Хожу с утра на укол и домой.
Я свою не пеленала, только в роддоме. Там детям одежду выдавали свою нельзя было. А дома сразу ползунки, т.к. пеленать толком и не научилась))) не помню ччто бы моя пугалась... если сразу не пеленать, то и не будет пугаться мне кажется.... а если пеленать, в ванночке при купании может будет пугаться... у нас так одно веселье было, счастья и воды выше крышы))) так плюхаться любила и руками и ногами и не боялась ничего))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], держись! Меня с тонусом то и выписали даже... когда он пройдет не понятно. Тоже сказали лежать и не волноваться... |
Девочки, спасибо за отзывы по пеленанию и пуганию ручек. Буду мужа пробовать переубедить по этому поводу )))
|
[b]Katushonok[/b], кому как. Мне наоборот на животе всё давит, под животом отлично
|
[b]Лианчик[/b], у меня тоже кровоток нарушен, врачи говорят, что фпн а1 сейчас не лечат вообще. Только наблюдают.
|
Мне колготки на животе давят, даже без шовные. Под животом тоже напряг, особенно когда сидишь долго, а у меня работа сидячая. Купила колготки для беременных.... Класс! Как будто и без них)))
|
[b]MariNOCHka[/b], о, значит не буду даже тратиться на бесшовные. ) надо сразу беременные брать))
|
[b]Katushonok[/b], у меня как и вне Б, выскакивает прыщ в дни овуляции...и щас во. Во время Б тоже в дни когда обычно овуляция, выскакивает большой и болючий прыщ на лице..обычно на самом видном месте)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], скорейшей выписки и пусть там все улучшится и наладится! А Если уж надо лежать то надо. Под наблюдением врачей надёжней. |
[QUOTE=Лианчик;7602295]у меня до кучи и кровоток с одной стороны нарушен. Надо к гемотологу пойти.
[/QUOTE] Зачем к гематологу? Нарушение кровотока не так страшно [QUOTE=*Pupsik*;7602330][b]Лианчик[/b], у меня тоже кровоток нарушен, врачи говорят, что фпн а1 сейчас не лечат вообще. Только наблюдают.[/QUOTE] +1 Меня всю предыдущую Б капали... 4 раза в РД лежала на капельницах, а допплер был ровно такой же. Только нервы свои тратила. А в эту Б спрашиваю у Г, че-то меня на допплер не направляют?! А она: сейчас только с 3-им УЗИ делают. Слава Богу, живу спокойно. Может, вообще не удастся бесплатно пойти, тогда не буду делать допплер. Ну реально, трата денег, нервов, а эффект сомнительный. |
[b]Anima[/b], у меня эффект был, но временный. С Артёмом с 24 недель было фпн а1, до родов. Тогда пытались лечить, сейчас говорят не лечат эту стадию.
Мне доплер уже 4 раза делали за эту Б, 3 из них показали такую картину... Девочки, лежу и спать не могу, изжога страшенная... И выпить нечего дома. |
Всем доброе утро!
Девочки, Марина, Катя, Лиана, с недельками!!! [b]*Pupsik*[/b], а вообще можно какие-то препараты от изжоги? Если 1 раз содой спастись? Или нельзя? |
[b]Ксеня[/b], точно! Ты же говорила. Туплю )))
[B] MariNOCHka, Лианчик, Пушистый Катёнок [/B], с 24 неделькой!!!! [B] Иринка_я [/B], с неделькой! [b]Katushonok[/b], ну, при общем пеленании стягивают и ручки и ножки. При современном лайтовом-ножки только. Просто некоторые дети сильно дрыгают и ножками и ручками. А так спокойнее им, спать особенно. В бессонное время можно не пеленать))) |
Всем привет! Неделек с недельками! Все больше и больше сроки!)
Я Роме тоже ножки дома пеленала, но ему неудобно было, поэтому перестала. Ему вообще лучше спать звездой и не укрываться, он и сейчас такой же))) |
[b]Venera[/b], общее это тугое? Я туго точно не хочу, мало ли, чтоб не навредить, не перетянуть ))))
В общем, думаю, по поводу пеленания буду уже по ситуации ориентироваться)) |
Всем привет ) С недельками нас,девочки! Теперь каждая неделька для меня праздник))
Я сегодня как сомнамбула. С 6 вечера до 2-Х часов ночи меня капали гинипралом (( очень тяжелое лекарство. Сердце билось как бешеное. Должны были раньше начать,лекарства не было. Насчет пеленания:вы не пробовали пеленки на 2-хсторонних бегунках? Они удобные интересно? Я такие хочу брать. Там ручки ножки свободные, но вскидывать прям не сможет |
[b]Лианчик[/b], я не пробовала такие, да и не буду, мне одежка удобнее))
Мне гинипрал тоже капали первый раз долго, с 15 часов до 22.30... Но я норм переносила, ребёнок только нервничал очень первые пару часов... Мне 3 дня прокапали и потом на магнезию перешли, тонус хорошо сняли. Давай удачи, пусть поможет!!! |
Марина и Лианчик, с недельками!
Всем привет как же я хочу спааать я б ытак спала и спала кстати, живот у меня и не большой, растяжка тогда появилась и жгликкожу, похоже просто то ли газообразование то ли желудок раздуло прям тяжко было но второй день уже норм, и живот опять маленький и дышать легко стараюсь теперь есть совсем мало, но почаще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], держись |
[b]Пушистый Катёнок[/b], держусь! Моя крохотулька того стоит))Сегодня главврач шейку посмотрит. Завтра может будут ставить кольцо.
[b]*Pupsik*[/b], моя тоже долго толкалась. Но я решила это из-за того,что я не ела. |
[QUOTE=*Pupsik*;7602191]
[b]августинка[/b], с обновками! Дома планируете без подгузов?[/QUOTE] Спасибо! Ну, хотелось бы. Макс у меня первый месяц в подгузах был, а потом только сон и прогулки, к 1,2 мы совсем от них отказались, ночью он не писался совсем и не будила, перед сном пописал и как вставал писал. На горшок в течении дня сама сажала, чуть позже сам стал просится. Надеюсь, в этот раз будет так же. Как то мне было жалко его парить еще и днем в памперсах:-!:-! [QUOTE=Katushonok;7602288]Девочки, а прыщи на лице никого не одолевают? У меня и раньше было нет-нет да вылезет, а как заб. просто мрак((( не знаю, чем спасаться и поможет ли что...[/QUOTE] У меня вся спина слилась прыщиками и подбородок, хотя до б вообще не страдала такой проблемой. Спасет, наверное, только родить:):) Добрый день, девочки! Мы выписались с больничного, Макс пошел в сад, я в отпуск. Занялась вязанием. Хочу попробовать связать пледик из квадратов. Начну с простого:):) А вот мы с дочей:preg: [url=http://radikal.ru/big/e82vs8iyrl33o][img]http://s56.radikal.ru/i154/1710/cd/ecd850c23ecdt.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/big/pjfp39kby4ung][img]http://s03.radikal.ru/i176/1710/93/7ea271826b92t.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Марина и Лианчик, Катюша и Иришка с неделькой![/B] Лианчик, держитесь там с малышом! Пусть у вас все будет хорошо! Я сегодня немного сумку начала собирать. Купила влажные салфетки, прокладки, подгузы, мыло, пасту зубную, положила полотенце и бумагу туалетную. |
[b]Лианчик[/b], а ты кольцо купила уже? У нас в рд бесплатно только Юнону ставят.
[b]августинка[/b], терпения у тебя) я пол дня только выдерживала)))) эти бесконечные мокрые штаны бррр))) Вы такие большие!) мы меньше кажется, ну мы конечно и по сроку меньше))) а так у тебя очень аккуратный хорошенький животик!) Молодец, купила много!)) с началом сборов!) |
[b]августинка[/b], такая хорошенькая!!! Тьфу-тьфу-тьфу :)
Я пледик довязвываю уже)) причем так случайно получилось, что цвет совпал с цветом коляски, которую нам привезли!)) еще комбезик планирую успеть связать ну и по мелочи - варежки-носочки-шапочки на первую зиму. Я сумку решила собрать как в декрет уже пойду) |
[b]Лианчик[/b], давай уже скорей приходи в норму!!!
[b]августинка[/b], отлично выглядите с дочкой))) Ттт. И не поправилась вообще. Пуз аккуратненький такой. С долгожданным отдыхом!)) [b]Katushonok[/b], общее пеленание-это когда целиком. А в рд у нас были распашонки для верха и пеленки для низа. Дома я перестала пеленать, а потом поняла, что так сын спит спокойнее. |
Юля, красотка!
А это мы [URL=https://moifotki.org/i/b2be6885a36f7e6244bcb3a615bfe24f][IMG]http://s3.moifotki.org/z/b2be6885a36f7e6244bcb3a615bfe24f.jpeg[/IMG][/URL] |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя! Где животик?))))
Мне подружка рассказывала, что у нее до 30 (!!!) недель вообще живота не было видно, врачи не верили, что она б. )) |
Вот такой маленький, внутри малышка прячется. Таз расходится, кости болят
а живот на 5 см по объему вырос от добеременного |
Катя, у тебя живот не вперёд растет, а в бока я так понимаю. Миниатюрные!)
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], на 5 см всего))) у меня, наверное, см на 35-40 уже )))))
А не, поменьше) это ж я с талией сравниваю... Ну сам живот см на 20 точно |
[b]августинка[/b], Катя, ттт на вас!
[b]августинка[/b], животик большой уже )) [b]*Pupsik*[/b], нет пока. Я Арабин наверное буду ставить. Он вроде лучше. Я платно буду ставить. Мне перенесли на несколько дней опять. Выделения не понравились врачу. Назначила антибиотики, свечи и мирамистин |
[b]Лианчик[/b], ясно. Я с Темой ходила с Юноной, единственный его минус, вставлять дико, просто нереально больно. А так функцию он свою выполнил.
Сейчас у меня Арабин стоит, пока тоже все хорошо, но я постоянно санируюсь, то одни свечи, то другие, т.к. это инородное тело и лучше перестраховаться. Я просто к чему спросила, у нас Арабин достать не так-то просто, мой размер мне в Нижнем Новгороде нашли и то только в 1 аптеке, ближе вообще нигде не было. Все на заказ, а заказ это от 3х дней ждать. Узнать тебе у врача надо какой размер нужен и заранее подсуетиться купить, вот я к чему. Мало ли тоже размера не будет, чтобы зря время не терять. Подумай. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы из жк, все нормально, 2 недели гуляем. Назначили актовегин для фпн моей, попью, мне так спокойнее. Вешу 56,1 кг)) Нормально прибавила, с 8 сентября +3.4кг)) а с 19 недель ож выросло на 4см)) При постановке на учет я даже не знаю сколько ож было, в обменке чет нет инфы)) |
[b]*Pupsik*[/b], Танюш, поздравляю тебя!!! Ты герой!!!
|
[b]Katushonok[/b], спасибо! Да какой я герой))) не нормальная я бабенка))) но как говорит моя г, последний рывок! Надо доносить и родить нормально)))
|
Танюша, с хорошим походом в жк
хорошо, что дома пока оставили))) |
[b]*Pupsik*[/b], доносишь и родишь, без сомнений!
Девочки всем привет! С недельками недельчатых! Признавайтесь, кто лечил зубы во время Б? Мне нужно поставить коронку..не могу решиться хотя очень нужно!! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!
[b]Saulaina[/b], спасибо! Я лечила в 1 Б, больше на такое не пойду! У меня тонус усилился тогда. |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |