Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

sonicgirl 29.10.2010 19:07

[QUOTE=romawka;2529742]Ну мы твоего узи ждем!!!
Держу кулочки за вас с масиком!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки, мисс стильная аватарка!!!:girl_in_love:

Елена :) 29.10.2010 19:07

[QUOTE=FunnyFox;2529856]А мы завтра на УЗИ идем. Узнаем наши параметры и папа наконец познакомится с масей :girl_in_love: Волнуюсь немного, если чесно%-0[/QUOTE]

Удачки. А мы с папой знакомились еще на предыдущем УЗИ.:respect:

Марина5 29.10.2010 19:08

[QUOTE=sonicgirl;2529876]да, вес и давление пишут,гемоглобин пишут размер живота-нет.[/QUOTE]

ну видимо у всех карты разные, у нас есть пункт окружность живот и размер матки, все результаты анализов тоже туда заносят, как бы эта карта полная копия той карты которая у врача, врач всегда пишет в свою и вслух произносит что пишет, а медсестра в мою все дублирует..

FunnyFox 29.10.2010 19:09

У нас папа видел масю только в 9 неделек, да и только на фото:girl_haha: Завтра вместе на УЗИ пойдем :)
Спасибо за пожелание:girl_in_love:

sonicgirl 29.10.2010 19:10

[QUOTE=Марина5;2529900]ну видимо у всех карты разные, у нас есть пункт окружность живот и размер матки, все результаты анализов тоже туда заносят, как бы эта карта полная копия той карты которая у врача, врач всегда пишет в свою и вслух произносит что пишет, а медсестра в мою все дублирует..[/QUOTE]

И правда наверное разные, у нас такой графы даже нет в обменке окружность живота))

Марина5 29.10.2010 19:10

[QUOTE=FunnyFox;2529908]У нас папа видел масю только в 9 неделек, да и только на фото:girl_haha: Завтра вместе на УЗИ пойдем :)
Спасибо за пожелание:girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи вам, поверь у папки будет улыбка до ушей, наш так переживал и боялся когда первый раз пошел на узи со мной в 19 недель, а как его увидел весь сверкал от счастья...

Kralya 29.10.2010 19:11

[QUOTE=Finka;2529232]вот ужасы(((
моя дв.сестра когда рожала (в Славгороде) - устала тужиться..не может..а акушерка ей говорит - " а всё, больше можешь вообще не тужиться, он там уже стопудово задохнулся и умер"((
представляете ее реакция? она в слезы..тужиться не может, а со слезами вообще не получается..но кое-как все-таки родила) и всё нормально
просто отношение такое потрясает![/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;2529225]Я сегодня сидела к терапевту и мне девочка одна рассказывает,пошла к Г, на учет вставать, а у нее сопутствующее заболевание волчанка,он ей, мол тебе вообще рожать нельзя или сама умрешь или руки ноги отнимуться,ходить не сможешь, так девочку стало жалко,ребенку лет 18-19, слету такое говорить,она вся сидит перешуганная...[/QUOTE]
:-! я просто в шоке от такого!!!!

romawka 29.10.2010 19:11

[QUOTE=Марина5;2529817]У меня тоже в карте все расписано, и прибавка и давление, вес, матка на сколько выросла, просто должны все записывать для того, если тебя увезут на скорой в больницу врачи всю динамику должны видеть, а иначе для чего эта обменка нужна..[/QUOTE]
ну вот,а у меня нифига такого не расписано(((
надо у нее спросить будет:)
[QUOTE=FunnyFox;2529856]А мы завтра на УЗИ идем. Узнаем наши параметры и папа наконец познакомится с масей :girl_in_love: Волнуюсь немного, если чесно%-0[/QUOTE]
удачи на узи!!! приятного знакомства :)
[QUOTE=Anetta;2529859]Девочки,мы спать!А то мне завтра еще на учебу!:(
Всем пока!:)[/QUOTE]
пока :girl_in_love:
[QUOTE=sonicgirl;2529886]Спасибки, мисс стильная аватарка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: ой...хии....скажешь тоже)))

romawka 29.10.2010 19:14

[QUOTE=Марина5;2529917]Удачи вам, поверь у папки будет улыбка до ушей, наш так переживал и боялся когда первый раз пошел на узи со мной в 19 недель, а как его увидел весь сверкал от счастья...[/QUOTE]

ой,я как сейчас помню знакомство нашего папы с масей :girl_haha:
летом нам 21неделька шла,я всех переполошила...с дачи пришлось везти нас в город,записались на узи и пошли...я грю пойдем со мной...нам доча и ротик открывала и за ушком чесала и даже язычек показала :girl_in_love: так прикольно было))))

FunnyFox 29.10.2010 19:14

[QUOTE=Марина5;2529917]Удачи вам, поверь у папки будет улыбка до ушей, наш так переживал и боялся когда первый раз пошел на узи со мной в 19 недель, а как его увидел весь сверкал от счастья...[/QUOTE]
Я так же думаю) Он уже весь сверкает в предвкушении:)))
[QUOTE=romawka;2529928]

удачи на узи!!! приятного знакомства :)
[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Я надеюсь, что завтра мася всё же покажет во всей красе свои прелести! А то хочется малыша уже по имени называть!

romawka 29.10.2010 19:15

[QUOTE=sonicgirl;2529913]И правда наверное разные, у нас такой графы даже нет в обменке окружность живота))[/QUOTE]

у нас вообще граф никаких нет,они лист вклеивали и пишут на нем...%-0 мед систер вообще красно синей ручкой пишет:girl_haha:

FunnyFox 29.10.2010 19:17

[QUOTE=romawka;2529948]ой,я как сейчас помню знакомство нашего папы с масей :girl_haha:
летом нам 21неделька шла,я всех переполошила...с дачи пришлось везти нас в город,записались на узи и пошли...я грю пойдем со мной...нам доча и ротик открывала и за ушком чесала и даже язычек показала :girl_in_love: так прикольно было))))[/QUOTE]

Вот я мужу рассказывала только, что масюня так делал, а он брови супил и расстраивался, что с его работой так и не познакомится с колобочком (это он так нашего малыша называет:girl_haha: )
Завтра будет радоваться как ребенок:bubu:

Марина5 29.10.2010 19:17

[QUOTE=romawka;2529967]у нас вообще граф никаких нет,они лист вклеивали и пишут на нем...%-0 мед систер вообще красно синей ручкой пишет:girl_haha:[/QUOTE]

что за совдеп:girl_haha: , у нас прям книжечка и для каждого приема все расписанно куда что проставить, ну у меня сестра двоюродная в москве тоже стоит на учете ей уже рожать в ноябре и грит ее обменка это два листа тетрадных)))))

Kralya 29.10.2010 19:18

[QUOTE=Anetta;2529643]А Г тебе не пишет в обменную карту?У меня там все замеры есть![/QUOTE]

[QUOTE=Anetta;2529763]А у меня в обменку врач каждый раз пишет все размеры,давление,вес на момент приема и прибавку в весе!А так же рассчитывает сколько получается я набираю в день![/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;2529876]да, вес и давление пишут,гемоглобин пишут размер живота-нет.[/QUOTE]
у меня тоже вес, прибавка веса, анализы, давление, а вот размеры только в большой карте.
[QUOTE=Anetta;2529859]Девочки,мы спать!А то мне завтра еще на учебу!:(
Всем пока!:)[/QUOTE]
сладких снов вам!!!:girl_in_love:

romawka 29.10.2010 19:19

[QUOTE=FunnyFox;2529978]Вот я мужу рассказывала только, что масюня так делал, а он брови супил и расстраивался, что с его работой так и не познакомится с колобочком (это он так нашего малыша называет:girl_haha: )
Завтра будет радоваться как ребенок:bubu:[/QUOTE]

а наш папка чето боится по имени звать, обращается то доча,то просто малыш...я думаю у него еще есть надежда,что это сынок :girl_haha:

Мариш 29.10.2010 19:20

Марина5- как у вас там в Питере все продвинуто ))

Елена :) 29.10.2010 19:20

[QUOTE=FunnyFox;2529949]

Я надеюсь, что завтра мася всё же покажет во всей красе свои прелести! А то хочется малыша уже по имени называть![/QUOTE]

А мы давно уже придумали как назвать. Всех дразним, но никому не говорим. :nedam:

Марина5 29.10.2010 19:21

Сегодня пока на приеме сидела, параллельно девушку оформляли она уже после родов пришла выписываться, и у нее ребенок крупный родился на 4200 и сломал себе ключицу, так что деткам тоже тяжеловато вылазить....

Kralya 29.10.2010 19:21

[QUOTE=Марина5;2529982]что за совдеп:girl_haha: , у нас прям книжечка и для каждого приема все расписанно куда что проставить, ну у меня сестра двоюродная в москве тоже стоит на учете ей уже рожать в ноябре и грит ее обменка это два листа тетрадных)))))[/QUOTE]

не у нас тоже книжка, но граф таких нет чтобы размеры матки писать.

FunnyFox 29.10.2010 19:21

[QUOTE=romawka;2529967]у нас вообще граф никаких нет,они лист вклеивали и пишут на нем...%-0 мед систер вообще красно синей ручкой пишет:girl_haha:[/QUOTE]

А у нас длинный лист, сложенный хитрым способом, как буклет, в нем куча граф и реклама витаминов "Центрум":-D Г пишет туда каждый раз вес, давление, рез-ты анализов. Так же туда вписывают ходила ли в школу матерей, дату выдачи листка нетрудоспособности. И для малыша там уже готовы все графы под его параметры

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.