Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 05.11.2010 11:39

[QUOTE=Натали 777;2564031]Ндя уж, организм не обманешь. А для меня в магазин ходить вообще целая проблема, частенько мужа засылаю. А теперь у меня супер причина, тяжело тащить нельзя:)[/QUOTE]
Моего пока дождёшься:( А купить-то надо! Я уже почти на пороге! Собралась:-D

@SVETIK@ 05.11.2010 12:10

Девочки звонил муж- ему сделали 2 зуба-взяли 2 тысячи-без наркоза без боли- и очень хорошо намертво, чувствует себя замечательно))))я очень рада:girl_in_love: . А то мы тут отдали уже 7тысяч за 2зуба-продвижений никаких- и ещё на следующий приём 11тысяч просили принести:-E . во время отказались! и скоро поедет домойко мне) а приедет только в часов 8 вечера.- я ему сейчас картошечку пожарю с мяском в подливке и салатик креветочный сделаю) из магазина только пришла)и продолжу шить игрушки в кроватку)-там только оформление осталось

Натали 777 05.11.2010 12:26

[QUOTE=Светлана С;2564177]Девочки звонил муж- ему сделали 2 зуба-взяли 2 тысячи-без наркоза без боли- и очень хорошо намертво, чувствует себя замечательно))))я очень рада:girl_in_love: . А то мы тут отдали уже 7тысяч за 2зуба-продвижений никаких- и ещё на следующий приём 11тысяч просили принести:-E . во время отказались! и скоро поедет домойко мне) а приедет только в часов 8 вечера.- я ему сейчас картошечку пожарю с мяском в подливке и салатик креветочный сделаю) из магазина только пришла)и продолжу шить игрушки в кроватку)-там только оформление осталось[/QUOTE]
Умничка, из какой ткани шьешь?

@SVETIK@ 05.11.2010 12:35

[QUOTE=Натали 777;2564253]Умничка, из какой ткани шьешь?[/QUOTE]

100 хлопок.ну я шью из хороших вещей-которые не ношу-отдавать не кому-да и я их практически не носила-вот и использую на дело.

Матрёшко 05.11.2010 13:50

[QUOTE=Светлана С;2564177]Девочки звонил муж- ему сделали 2 зуба-взяли 2 тысячи-без наркоза без боли- и очень хорошо намертво, чувствует себя замечательно))))я очень рада:girl_in_love: . А то мы тут отдали уже 7тысяч за 2зуба-продвижений никаких- и ещё на следующий приём 11тысяч просили принести:-E . во время отказались! и скоро поедет домойко мне) а приедет только в часов 8 вечера.- я ему сейчас картошечку пожарю с мяском в подливке и салатик креветочный сделаю) из магазина только пришла)и продолжу шить игрушки в кроватку)-там только оформление осталось[/QUOTE]

Класс!!!!:))) А я лаваш нигде не нашла. Что теперь делать- не знаю. :-[ ] Всю начинку уже купила!

@SVETIK@ 05.11.2010 13:52

[QUOTE=Матрёшко;2564709]Класс!!!!:))) А я лаваш нигде не нашла. Что теперь делать- не знаю. :-[ ] Всю начинку уже купила![/QUOTE]

Вот это жесть...у нас везде навалом...а увас есть магазин типа спар? ну или продуктовый супермакет крупный?-в этих местах всегда есть

@SVETIK@ 05.11.2010 13:55

Девочки меня изжога замучила...уже неделю гдето-но мне помогал гевискон(таблетки жевательные)а сейчас они закончились...вот незнаю что терь делать сейчас в аптеку уж не пойду.
у меня муж иногда от изжоги соду пьёт чуть чуть-помогает. вот думаю мне то её низя наверное? что можно сделать?

Lana 05.11.2010 13:55

Привет!!! Как ваши делишки??? Самочувствие? Как выходны проводите???

Kralya 05.11.2010 13:57

[QUOTE=Светлана С;2564746]Девочки меня изжога замучила...уже неделю гдето-но мне помогал гевискон(таблетки жевательные)а сейчас они закончились...вот незнаю что терь делать сейчас в аптеку уж не пойду.
у меня муж иногда от изжоги соду пьёт чуть чуть-помогает. вот думаю мне то её низя наверное? что можно сделать?[/QUOTE]

меня молочко спасало, но тоже не всегда, когда очень сильная тоже гевискон принимаю. А если не очень то молоко.

@SVETIK@ 05.11.2010 14:07

[QUOTE=Kralya;2564758]меня молочко спасало, но тоже не всегда, когда очень сильная тоже гевискон принимаю. А если не очень то молоко.[/QUOTE]

мне молочко не помогает:( а так она если начинается- то очень сильная

Матрёшко 05.11.2010 14:08

[QUOTE=Светлана С;2564727]Вот это жесть...у нас везде навалом...а увас есть магазин типа спар? ну или продуктовый супермакет крупный?-в этих местах всегда есть[/QUOTE]
У нас вокруг куча небольших магазинчиков, а супермаркета рядом нет. Одна надежда тогда завтра на супермаркет. Свет, как думаешь, если я всё порежу, а завтра заверну в лаваш и в холодильник, нормально будет?
[QUOTE=Светлана С;2564746]Девочки меня изжога замучила...уже неделю гдето-но мне помогал гевискон(таблетки жевательные)а сейчас они закончились...вот незнаю что терь делать сейчас в аптеку уж не пойду.
у меня муж иногда от изжоги соду пьёт чуть чуть-помогает. вот думаю мне то её низя наверное? что можно сделать?[/QUOTE]
Вот чего про соду нашла: "Питьевая сода - не выход!

К антацидам относится натрия гидрокарбонат. Его часто применяемый в повседневной жизни для избавления от изжоги, не подходит для систематического приема при беременности:

- Несмотря на способность питьевой соды быстро прогонять изжогу, действие ее кратковременное. При взаимодействии с желудочным соком образуется углекислота, происходит повторное выделение соляной кислоты, и изжога вскоре возобновляется.

- Натрий, содержащийся в соде, может привести к появлению отеков."
Ещё в личку тебе ссылку скину, может там чего полезного.
[QUOTE=Lana;2564750]Привет!!! Как ваши делишки??? Самочувствие? Как выходны проводите???[/QUOTE]
Привет!!! Самочувствие сегодня хорошее (только сейчас обратила внимание:girl_haha: ) Ох, а дел-то сколько... Уже 5 вечера, а я только из магазинов пришла:-!

@SVETIK@ 05.11.2010 14:10

[QUOTE=Матрёшко;2564823]У нас вокруг куча небольших магазинчиков, а супермаркета рядом нет. Одна надежда тогда завтра на супермаркет. Свет, как думаешь, если я всё порежу, а завтра заверну в лаваш и в холодильник, нормально будет?

Вот чего про соду нашла: "Питьевая сода - не выход!

К антацидам относится натрия гидрокарбонат. Его часто применяемый в повседневной жизни для избавления от изжоги, не подходит для систематического приема при беременности:

- Несмотря на способность питьевой соды быстро прогонять изжогу, действие ее кратковременное. При взаимодействии с желудочным соком образуется углекислота, происходит повторное выделение соляной кислоты, и изжога вскоре возобновляется.

- Натрий, содержащийся в соде, может привести к появлению отеков."
Ещё в личку тебе ссылку скину, может там чего полезного.
[/QUOTE]

Ты лучше завтра утречком начинку нарежь- чтоб целый день сегодня не портилась, а так конечно нормально.

Да сода не спасёт-блин чтоже с изжогой делать...она на долго зараза.

Lana 05.11.2010 14:30

Мне только рени помогает!

Ket 05.11.2010 15:05

[QUOTE=Lana;2564929]Мне только рени помогает![/QUOTE]

привет! я тоже только Рени спасаюсь.

@SVETIK@ 05.11.2010 15:24

Девочки моя малявочка последнее время-так вытягивает ручки и ножки в животике моём- у меня бугорки со всех сторон выпирают очеень заметные.я говорю ты мне пузик скоро прорвёшь- а она всё равно)

Nastena0205 05.11.2010 15:37

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Всем приветик, я - новенькая, давайте знакомиться!

@SVETIK@ 05.11.2010 15:42

[QUOTE=Nastena0205;2565174]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Всем приветик, я - новенькая, давайте знакомиться![/QUOTE]

Привет!
Добро пожаловать!
:welcome:

Nastena0205 05.11.2010 15:45

Сижу на работе - завтра уже последний рабочий день перед декретом, но я завтра собираюсь остаться дома, так что у меня последний день уже сегодня!!!

Матрёшко 05.11.2010 15:49

[QUOTE=Nastena0205;2565200]Сижу на работе - завтра уже последний рабочий день перед декретом, но я завтра собираюсь остаться дома, так что у меня последний день уже сегодня!!![/QUOTE]

Привет! Последний рабочий день это классно! Поздравляю!!!

Nastena0205 05.11.2010 15:52

Только что я дома буду делать - ума не приложу! Муж на работе - а дома моя бабушка будем и я, мы переубиваем друг друга(((

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.