Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Anngor-ka 14.07.2011 20:42

[QUOTE=Marilinka;3747692]я ужо нашла:) чет ни че не понравилось:([/QUOTE]

Ох, ну тогда только что-то из Emma Jane подбирать, потому что все остальное будет типа Newform-а, простое и мягкое белье, очень приятное к телу, но без изысков!

Брунгильда 14.07.2011 20:44

[QUOTE=Marilinka;3747695]блин меня наверно тож посадят, жру пыпец как кто[/QUOTE]

Ты хоть жрешь. А я, вот, не жру много, а что ни день, то прибавляю. Мне моя врачиха на последнем приеме сказала: "Следи за прибавкой веса, чтобы не больше 300 гр. в неделю. Как только будет больше, сразу приходи". Ага, щаз:-D У меня только за один вчерашний день +500. Бегу и падаю к ним идти.

Anngor-ka 14.07.2011 20:49

[QUOTE=Брунгильда;3747736]Ты хоть жрешь. А я, вот, не жру много, а что ни день, то прибавляю. Мне моя врачиха на последнем приеме сказала: "Следи за прибавкой веса, чтобы не больше 300 гр. в неделю. Как только будет больше, сразу приходи". Ага, щаз:-D У меня только за один вчерашний день +500. Бегу и падаю к ним идти.[/QUOTE]

А сколько уже набрала?

Мне вобще сказали, что за эти 2 недели нельзя вобще набирать, а лучше скинуть!!!:hysteric:

Брунгильда 14.07.2011 20:53

[QUOTE=Anngor-ka;3747757]А сколько уже набрала?

Мне вобще сказали, что за эти 2 недели нельзя вобще набирать, а лучше скинуть!!!:hysteric:[/QUOTE]

С начала Б уже 12.5 кг. где-то.

Брунгильда 14.07.2011 20:54

Кстати, у меня третий день уже тоже живот ноет периодически как при М.

Anngor-ka 14.07.2011 20:54

[QUOTE=Брунгильда;3747779]С начала Б уже 12.5 кг. где-то.[/QUOTE]

Ну это нормально, тем более срок побольше!

Marilinka 14.07.2011 20:55

[QUOTE=Брунгильда;3747736]Ты хоть жрешь. А я, вот, не жру много, а что ни день, то прибавляю. Мне моя врачиха на последнем приеме сказала: "Следи за прибавкой веса, чтобы не больше 300 гр. в неделю. Как только будет больше, сразу приходи". Ага, щаз:-D У меня только за один вчерашний день +500. Бегу и падаю к ним идти.[/QUOTE]

я всю беременность так есть не хотела, как щаааааааас

Marilinka 14.07.2011 20:56

[QUOTE=Брунгильда;3747786]Кстати, у меня третий день уже тоже живот ноет периодически как при М.[/QUOTE]

у меня недели 2-3 уже ноет, не парься эт нормально, готовимся

shain 14.07.2011 20:59

[QUOTE=Anngor-ka;3747666][url]http://www.newformstil.ru/katalog.html?category=17[/url]

Сразу на раздел с бельем! Там еще очень хорошая одежда, нам правда уже не актуально)))) И цены нормальные![/QUOTE]

Да я тож посмотрела - не очень:-/ . Мне не нравится, что почти на всех лифах для кормления спереди толсто между чашками. На обычных то тоненькая перегородка. Наверное толсто для удобства, и грудь тяжелее будет ее надо лучше поддерживать. И мужуля говорит - это еще что за полумайка - нам таких ненадо:girl_haha:

Marilinka 14.07.2011 21:02

[QUOTE=shain;3747810]Да я тож посмотрела - не очень:-/ . Мне не нравится, что почти на всех лифах для кормления спереди толсто между чашками. На обычных то тоненькая перегородка. Наверное толсто для удобства, и грудь тяжелее будет ее надо лучше поддерживать. И мужуля говорит - это еще что за полумайка - нам таких ненадо:girl_haha:[/QUOTE]

у меня вот грудь почти не увеличилась, вот как лифон покупать......:-[ ] значит она после родов увеличиться, ток тогда купить или купить на размер побольше:-[ ]

Аннушка 14.07.2011 21:07

[QUOTE=Anngor-ka;3747679]Спасибо, подбодрила)))) Я понимаю, что отеки убрать нада, но иногда как приспичит чего-нить, особенно мороженого в жару!!! :girl_prepare_fish: Буду стараться, мы с врачихой решили засечь, сколько воды за 2 недели уйдет!

Наши принцесски ровесницы, кстати, с неделькой нас!!! И я, кстати, тоже Анюта :girl_in_love:[/QUOTE]

Дак вот и мне интересно, сколько уйдет.. только все никак не получается ограничиваться. Срок был по-меньше, я спокойнее была к сладкому. А сейчас вообще, не могу и все! Силы воли никакой прямо...

Приятно познакомиться, Анютка) Вас тоже с неделькой:girl_in_love: Пускай принцесски растут здоровенькими!

shain 14.07.2011 21:08

[QUOTE=Marilinka;3747828]у меня вот грудь почти не увеличилась, вот как лифон покупать......:-[ ] значит она после родов увеличиться, ток тогда купить или купить на размер побольше:-[ ][/QUOTE]

У меня на размер увеличилась, что будет дальше не знаю:girl_haha: . Думала хоть один купить на первое время на размер или пол размерчика побольше, а там посмотрю что станет. Наверное точно куплю топик какойнить спортивный тянущийся, а потом уже после выписки пойду подберу лифчики.

Аннушка 14.07.2011 21:10

[QUOTE=Marilinka;3747695]блин меня наверно тож посадят, жру пыпец как кто[/QUOTE]

Им бы всех посадить! Худенькой то можно прибавлять.Я понимаю, мне лучше этого не делать - вес большой. Тяжко будет. А стройняшкам - почему бы и нет!

shain 14.07.2011 21:15

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3747857']Им бы всех посадить! Худенькой то можно прибавлять.Я понимаю, мне лучше этого не делать - вес большой. Тяжко будет. А стройняшкам - почему бы и нет![/QUOTE]

Я с начала Б прибавила 11 кг сейчас вешу 71.500 при росте 174, моя гиня говорила - все ок молодец, а тут она ушла в отпуск принимает другая, так она начала - ой как много набрала - это ужас, ложись в больничку - это внутренние отеки. :hysteric: Написала отказ:-!

Anngor-ka 14.07.2011 21:16

[QUOTE=shain;3747810]Да я тож посмотрела - не очень:-/ . Мне не нравится, что почти на всех лифах для кормления спереди толсто между чашками. На обычных то тоненькая перегородка. Наверное толсто для удобства, и грудь тяжелее будет ее надо лучше поддерживать. И мужуля говорит - это еще что за полумайка - нам таких ненадо:girl_haha:[/QUOTE]

Ну так, девочки, это же для кормления бюстики, а не для соблазнения мужей! Нужно чтобы поддерживал хорошо, натуральный был и т.д. А там уж откормим и будем думать в первую очередь о красоте!!! :girl_pinkglassesf:
Мне вобще удобнее всего в топиках поддерживающих ходить, муж тоже вечно раздеть хочет!))))))

Anngor-ka 14.07.2011 21:19

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3747845']Дак вот и мне интересно, сколько уйдет.. только все никак не получается ограничиваться. Срок был по-меньше, я спокойнее была к сладкому. А сейчас вообще, не могу и все! Силы воли никакой прямо...

Приятно познакомиться, Анютка) Вас тоже с неделькой:girl_in_love: Пускай принцесски растут здоровенькими![/QUOTE]

А еще умненькими и красивенькими!:girl_in_love:

shain 14.07.2011 21:20

[QUOTE=Anngor-ka;3747872]Ну так, девочки, это же для кормления бюстики, а не для соблазнения мужей! Нужно чтобы поддерживал хорошо, натуральный был и т.д. А там уж откормим и будем думать в первую очередь о красоте!!! :girl_pinkglassesf:
Мне вобще удобнее всего в топиках поддерживающих ходить, муж тоже вечно раздеть хочет!))))))[/QUOTE]

Я своему говорю - зато кормить удобно будет в таком - отстегнула и готово, а он - я тебе сам буду из обычного их доставать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Anngor-ka 14.07.2011 21:24

[QUOTE=shain;3747885]Я своему говорю - зато кормить удобно будет в таком - отстегнула и готово, а он - я тебе сам буду из обычного их доставать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ахахаха!!! :girl_haha: Проявляли бы они такую же прыть в помощи на родах! :girl_haha: А то мой боится до трясучки))))

Торопышка 14.07.2011 21:25

[QUOTE=Anngor-ka;3747629]А еще я сегодня была у врача своего...:girl_cray:
Все, засадили меня на жесткую неделю! из-за отеков на пальцах и прибавке уже в 13-14кг. Сказала, что перебор! Теперь только пресную еду кушать, исключить и соль, и сахар. Пить почечный чай и канефрон! :(
Буду стараться для любимой детки! Неужели 14 кг - это много? Выгляжу я нормально, не толстой, животик небольшой :-[ ][/QUOTE]

У меня +19)))врач не ругает, т.к. не взвешивает:girl_haha:

shain 14.07.2011 21:27

[QUOTE=Anngor-ka;3747892]Ахахаха!!! :girl_haha: Проявляли бы они такую же прыть в помощи на родах! :girl_haha: А то мой боится до трясучки))))[/QUOTE]

Мой тоже))))) доча пнет по ребру я ойкну, а он - что потуги начались:-D :-D :girl_haha: . Или говорю - буду сцеживать молоко, сама с подружками хоть иногда куданить или в парикмахерскую а ты покормишь. Он - эээээ ну я как бы это.... с человеческим молоком ни разу не сталкивался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: боится всего. Друзья сына родили так он к нему подойти боится - я боюсь до него дотронуться вдруг чего сломаю:girl_haha:

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.