![]() |
[QUOTE=larchik;4008705]Ага,говорит,что если бы неделю назад меня не смотрела,то сегодня бы тоже меня рожать отправила:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Зато ты тогда все дела доделала и шторки дошила:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=larchik;4008720]Я тебя вперед пропущу,у тебя хоть схватки болючие,а у меня баловство одно.Так что я еще посижу.[/QUOTE]
а у меня такое ощущение, что моя шейка вообще не готова:( |
[QUOTE=Татьяночка87;4008745]а у меня такое ощущение, что моя шейка вообще не готова:([/QUOTE]
Почему Танюш? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4008755]Почему Танюш?[/QUOTE]
у вас вон болит, а у меня в день мин 30 в общей сложности живот поноет, и то не всегда:-/ значит ничего там не происходит! я читала в инете, что листья малины размягчают шейку, если завтра врач скажет, что не готова, то может попить?%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;4008781]у вас вон болит, а у меня в день мин 30 в общей сложности живот поноет, и то не всегда:-/ значит ничего там не происходит!
я читала в инете, что листья малины размягчают шейку, если завтра врач скажет, что не готова, то может попить?%-0[/QUOTE] Ты погоди. Посмотрим что врач скажет. Мне кажется что боли -это из другой оперы.:girl_haha: :girl_haha: В первую Б. я не сталкивалась с болями и прекрасно сама вошла в роды. Только за день до родов начало болеть. А тут прям издевательство.:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4008808]Ты погоди. Посмотрим что врач скажет. Мне кажется что боли -это из другой оперы.:girl_haha: :girl_haha: В первую Б. я не сталкивалась с болями и прекрасно сама вошла в роды. Только за день до родов начало болеть. А тут прям издевательство.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну ладно, убедила:girl_haha: не буду торопить время, а буду пузиком последние денечки наслаждаться, просто не надо думать и зацикливаться на родах, но у меня плохо это получается:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4008669]Всем приветик!!!!!
Сходила к врачу,посмотрела шейку мне,все без изменений.Раскрытие три пальца,шейка мягкая и готова,а сынок не вылезает:girl_haha: Я ей говорю,может у вас пальцы худенькие,кароче посмеялись с ней и я домой пошла.[/QUOTE] :) :) :) Может, папатерапию? Или генеральную уборку? [QUOTE=Нюсь-нюсь;4008678]Приветик!!! Счастливая ты что не знаешь треников:))) :))) :))) Я хотела естественного процесса. Ну чтоб раскрытие само пошло дальше. А мне проколят пузырь и усё. Но я не мазахистка. Если что конечно опять поеду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Естественный процесс-это, конечно, хорошо, но если жизнь становится таким кошмаром, что ночей боишься... Врач права: роды-то впереди, и к ним нужно силенок оставить побольше! [QUOTE=Нюсь-нюсь;4008729]Очень сильные Лар. И низ живота и поясница и кишечник. Но самый прикол в том что всё это присходит каждый вечер,а днём терпимо. Я уже вечеров боюсь как огня. Но вчера даже муж сказал-поехали,так ты не загибалась.:girl_haha:[/QUOTE] Охо-хо... Мне по ночам тоже тяжко как-то уже... И страшновато... Но в то же время так хочется уже поскорее малыша на руки взять, просто с ума схожу иногда. Сейчас вещи все перестирываю, и чуть ли слезы не наворачиваются, так уже хочется его увидеть... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4008729]Очень сильные Лар. И низ живота и поясница и кишечник. Но самый прикол в том что всё это присходит каждый вечер,а днём терпимо. Я уже вечеров боюсь как огня. Но вчера даже муж сказал-поехали,так ты не загибалась.:girl_haha:[/QUOTE]
Всем привет, Нюсь-нюсь, я так думаю что ты сегодня родишь, у меня схватки в течение недели двух идут, днем частенько,а могут и ночью. Но если у тебя так сильно, это не нормально, я бы в больницу поехала бы, лучше перестраховаться. |
[QUOTE=Татьяночка87;4008854]ну ладно, убедила:girl_haha: не буду торопить время, а буду пузиком последние денечки наслаждаться, просто не надо думать и зацикливаться на родах, но у меня плохо это получается:girl_haha:[/QUOTE]
Это у всех плохо получается:-D :-D [QUOTE=Viktoria26;4008876]:) :) :) Может, папатерапию? Или генеральную уборку? Естественный процесс-это, конечно, хорошо, но если жизнь становится таким кошмаром, что ночей боишься... Врач права: роды-то впереди, и к ним нужно силенок оставить побольше! Охо-хо... Мне по ночам тоже тяжко как-то уже... И страшновато... Но в то же время так хочется уже поскорее малыша на руки взять, просто с ума схожу иногда. Сейчас вещи все перестирываю, и чуть ли слезы не наворачиваются, так уже хочется его увидеть...[/QUOTE] Я дала себе срок до пятницы:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4008924]Это у всех плохо получается:-D :-D
Я дала себе срок до пятницы:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а у меня с самого начала Б было предчувствие, что рожу 28 сентября, а оно уже затра!:-D ладно хоть с мужем не поспорила, он говорит что 1 окт рожу!:girl_haha: |
[QUOTE=рыжик;4008896]Всем привет, Нюсь-нюсь, я так думаю что ты сегодня родишь, у меня схватки в течение недели двух идут, днем частенько,а могут и ночью. Но если у тебя так сильно, это не нормально, я бы в больницу поехала бы, лучше перестраховаться.[/QUOTE]
Не зря я 27 число загадала. :girl_haha: У меня ещё такая ситуация- не с кем оставить сына. Здесь нет ни подруг ,ни родственников. Только муж. Он сегодня все дела передаст и я могу спокойна рожать. Ну пока с дочей по всем анализам прекрасно я сижу. Но! Если сегодня опять так будет я уже со спокойной совестью поеду рожать:girl_in_love: А так завтра попросили на 5 минуток заехать на осмотр в роддом. |
[QUOTE=Татьяночка87;4008940]а у меня с самого начала Б было предчувствие, что рожу 28 сентября, а оно уже затра!:-D ладно хоть с мужем не поспорила, он говорит что 1 окт рожу!:girl_haha:[/QUOTE]
Я точно 1 не хочу. У меня 6 ДР у друзей в этот день:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4008924]Это у всех плохо получается:-D :-D
Я дала себе срок до пятницы:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну тогда терпи, казак, атаманом станешь:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;4008940]а у меня с самого начала Б было предчувствие, что рожу 28 сентября, а оно уже затра!:-D ладно хоть с мужем не поспорила, он говорит что 1 окт рожу!:girl_haha:[/QUOTE] В любом случае, скоро уже! Зато 1-е-такое красивое круглое число:))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;4008971]Не зря я 27 число загадала. :girl_haha: У меня ещё такая ситуация- не с кем оставить сына. Здесь нет ни подруг ,ни родственников. Только муж. Он сегодня все дела передаст и я могу спокойна рожать. Ну пока с дочей по всем анализам прекрасно я сижу. Но! Если сегодня опять так будет я уже со спокойной совестью поеду рожать:girl_in_love: А так завтра попросили на 5 минуток заехать на осмотр в роддом.[/QUOTE] Тогда точно до завтра ждать надо, чтоб сына со мпокойной душой мужу оставить:) |
[QUOTE=Viktoria26;4009003]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Ну тогда терпи, казак, атаманом станешь:girl_haha: [/B]
В любом случае, скоро уже! Зато 1-е-такое красивое круглое число:))) Тогда точно до завтра ждать надо, чтоб сына со мпокойной душой мужу оставить:)[/QUOTE] Для меня фраза -это что то.:-D :-D :-D Мама всё детство туго заплетала косы,так что глаза узкие становились. А она мне эту фразу приговоривала:-D :-D :-D :-D Как же это давно было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А теперь я буду доче косички плести ))))))))) |
А я прям сейчас пошла бы рожать, но болит у меня до такой степени чтоб прям прижало и я собралась, терпимо все, хоть и схватывает частенько, посмотрим что ближе к вечеру будет.
|
[QUOTE=Ольг@~;4009045]А я прям сейчас пошла бы рожать, но болит у меня до такой степени чтоб прям прижало и я собралась, терпимо все, хоть и схватывает частенько, посмотрим что ближе к вечеру будет.[/QUOTE]
:))) :))) Оля наверно это оно!!! |
[QUOTE=Viktoria26;4008876]:) :) :) Может, папатерапию? Или генеральную уборку?
[/QUOTE] Папатерапию мы всю беременность практикуем регулярно и убираюсь каждый день к верху попой.:girl_haha: |
[QUOTE=Ольг@~;4009045]А я прям сейчас пошла бы рожать, но болит у меня до такой степени чтоб прям прижало и я собралась, терпимо все, хоть и схватывает частенько, посмотрим что ближе к вечеру будет.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро и Оленьку проводим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4009038]Для меня фраза -это что то.:-D :-D :-D Мама всё детство туго заплетала косы,так что глаза узкие становились. А она мне эту фразу приговоривала:-D :-D :-D :-D Как же это давно было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А теперь я буду доче косички плести )))))))))[/QUOTE]
Только не так туго:-D :-D :-D [QUOTE=Ольг@~;4009045]А я прям сейчас пошла бы рожать, но болит у меня до такой степени чтоб прям прижало и я собралась, терпимо все, хоть и схватывает частенько, посмотрим что ближе к вечеру будет.[/QUOTE] Да, болталочка активно сокращается:))) |
[QUOTE=larchik;4009079]Папатерапию мы всю беременность практикуем регулярно и убираюсь каждый день к верху попой.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, тады будем ждать;) |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |