![]() |
[QUOTE=Аля 86@;4201330]Всем сладких снов:zzz:
чесно непомню твои бортики%-0 можешь еще выложить? мне тоже нравиться сиреневый цвет, просто про него так говорят вот я и спросила! А про начнуху знаю тоже в такой лежала:girl_haha: мне сказали взять в род блок свою ночнушку и халат а так бы я их одела,мне проще а потом уже после родов можно и свое одеть)) неа неважно,непереживай;)[/QUOTE] споки |
Тонечка и тебя с неделькой!
|
Фух, уложила свою козюльку спатьки, уже все сказки перечитала.
Тонь, расскажи-ка мне как ты своих укладывала спать когда Тимка грудничком был, ну и Яночка маленькая? Моя просто привыкла со мной засыпать, а если малюська будет под сиськой, ещё и Настасья рядом. Вощем я этого вообще не представляю. Может отправлять Наську засыпать с мужем, а мне с малюськой? [QUOTE=CSvetic;4200973]ну что договор вам одобрили??? Настена я так понимаю уже весела???[/QUOTE] На счет договора, сегодня только заявки отправили, так что завтра-послезавтра должны нам позвонить. Наська гуд! [QUOTE=Аля 86@;4201330]чесно непомню твои бортики%-0 можешь еще выложить? мне тоже нравиться сиреневый цвет, просто про него так говорят вот я и спросила! А про начнуху знаю тоже в такой лежала:girl_haha: мне сказали взять в род блок свою ночнушку и халат а так бы я их одела,мне проще а потом уже после родов можно и свое одеть))[/QUOTE] Лучше конечно их одеть. а то потом своё задолбишься от кровищщи отстирывать. Фоты еле нашла: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4034368&postcount=12487[/url] |
только добралась до компа... В ЖК особо не ругались, заставили только объяснительную писать, почему не ходила, как в школе)))))))))))))
Завтра побегу менять страховой полис. ой, Москва начинает потихоньку вставать... чем ближе к НГ тем пробок больше |
Насть, еще вспомнила очень хороший Ланолин, но если его не найдешь то поищи крем с ланолином. Хороший и жирный.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4202037]Насть, еще вспомнила очень хороший Ланолин, но если его не найдешь то поищи крем с ланолином. Хороший и жирный.[/QUOTE]
сегодня в аптеке спермацетовый кремик заказала - вроде обещали привести послезавтра... надеюсь привезут. если нет поищу лаполин. спасибки):girl_in_love: |
[QUOTE=VIPPY;4202060]сегодня в аптеке спермацетовый кремик заказала - вроде обещали привести послезавтра... надеюсь привезут. если нет поищу лаполин.
спасибки):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_dance: |
Всем доброе утро!!!!
|
Боброе утро, красотки!!!
На меня сегодня муза напала, хочу чего-нибудь вкусненького приготовить. Тока не знаю что :-D |
[COLOR="DarkOrange"]доброго всем утра![/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;4201179]Девочки, а если я УЗИ скрининговое сделаю не на 32, а на 30 неделях - эт как? как думаете? или лучше потянуть еще..[/QUOTE] меня вообще в полных 35недель направили;) у нас делают в 32-36. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4201489]Тонечка и тебя с неделькой![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4201582]Фух, уложила свою козюльку спатьки, уже все сказки перечитала. Тонь, расскажи-ка мне как ты своих укладывала спать когда Тимка грудничком был, ну и Яночка маленькая? Моя просто привыкла со мной засыпать, а если малюська будет под сиськой, ещё и Настасья рядом. Вощем я этого вообще не представляю. Может отправлять Наську засыпать с мужем, а мне с малюськой? На счет договора, сегодня только заявки отправили, так что завтра-послезавтра должны нам позвонить. Наська гуд! Лучше конечно их одеть. а то потом своё задолбишься от кровищщи отстирывать. Фоты еле нашла: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4034368&postcount=12487[/url][/QUOTE] Лен,ты не поверишь!саму этот вопрос просто жутко волнует:girl_haha: своих всех также укладывала и сейчас Тима ещё укладываю.Яне то было уже 3года 8месяцев,когда Тимофей родился и к этому времени она уже сама ложилась спать и сама засыпала.иногда только полежать с ней просила.а с как в этот раз будем не представляю%-0 Яна то хоть с папой могла уснуть,а Тимофей никакие мамозаменители не признаёт,так что даже и не знаю....одна надежда,что малыша спокойная будет:girl_haha: ещё раз полюбовалась на твои бортики:girl_in_love: а мои сегодня решили твою Настёну поддержать!Тимофея с 4-х ночи рвало до 6-ти.Яну сразу как проснулась сейчас.и тоже похоже на очищение просто,ничего не болит,да и не выходит ничего,так что то типа желудочного сока. [QUOTE=VIPPY;4201696]только добралась до компа... В ЖК особо не ругались, заставили только объяснительную писать, почему не ходила, как в школе))))))))))))) Завтра побегу менять страховой полис. ой, Москва начинает потихоньку вставать... чем ближе к НГ тем пробок больше[/QUOTE] хорошо хоть не заругали;) |
Доброе утро красотки!
Ленка нужен будет сегодня твой совет по воску, если конечно ты пользуешься тем который в кассетах. Тонька и Златка спасибо за оценки в однокл) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4202551]Доброе утро красотки!
Ленка нужен будет сегодня твой совет по воску, если конечно ты пользуешься тем который в кассетах. Тонька и Златка спасибо за оценки в однокл)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: такая фоточка у тебя там:girl_in_love: порадовала:))) очень красиво и трогательно получилось:girl_in_love: кто фотал? |
[QUOTE=tonyademe;4202590]приветик:girl_in_love: такая фоточка у тебя там:girl_in_love: порадовала:))) очень красиво и трогательно получилось:girl_in_love: кто фотал?[/QUOTE]
Это сестра под моим чутким контролем))) недели 2 назад, ну когда я в Рыбнице щас была. Она во весь рост, но я решила акцентировать на своей мордашке) |
Тонь, ладно, ближе к делу приспособимся как-нибудь. Просто моей сначала надо книжку читать, а потом обнимать пока она не уснет, и ещё в процессе укладывания её прорывает на разговор :girl_haha:
Кстати у меня у подружки вся семья блюёт, может какой-нють желудочный грипп в лёгкой форме бегает. Ириш, спрашивай. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4202602]Это сестра под моим чутким контролем))) недели 2 назад, ну когда я в Рыбнице щас была. Она во весь рост, но я решила акцентировать на своей мордашке)[/QUOTE]
а я хотела сказать,что жаль,что не во весь рост:) а покажись сюда целиком:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4202948]Тонь, ладно, ближе к делу приспособимся как-нибудь. Просто моей сначала надо книжку читать, а потом обнимать пока она не уснет, и ещё в процессе укладывания её прорывает на разговор :girl_haha: Кстати у меня у подружки вся семья блюёт, может какой-нють желудочный грипп в лёгкой форме бегает. Ириш, спрашивай.[/QUOTE] вот именно поэтому у меня книжки это чисто дневное занятие:girl_haha: чтоб хоть как то сократить часы укладывания;) это я ещё на Яне поняла,что гиблое это дело читать на ночь.максимум песенка:) Лен,так мы тоже всей семьёй,муж позавчера,я вчера,Тим ночью,а Яна утром.у нас у всех однократно вроде бы получилось,Тимофей только раз семь рыгал. |
Всем доброго утречка... тк сегодня мы легли только в 4, то недавно встали))))))
[B]Лена, [/B] тоже хочу что-нить такое-эдакое приготовить... но даже сама не знаю что. А то все повседневное уже надоело. Меня тут еще пробили мысли о холодце_))))))))) так его захотелось..ммм... а муж не любит, на одну себя что ли сварить.... [B]Ириш, [/B] я тоже воском таким пользуюсь... так что спрашай, общим мозгом посоветуем=))) |
я же сегодня к заведующей была записана,всё думала ехать или нет после ночных блювастиков.но всё таки сгоняли мы с Тимофеем,правда он бедняжка ныл всю дорогу.и что вы думаете,это был обычный обмер обвес:-E вот чего спрашивается гоняют:hysteric: из-за их галочки столько мучений нам!послезавтра опять на приём,теперь к своей.а я думаю чего это бабуля сказала,что в любой день только ни в их приём.
ну зато я в своих враках про вес в ноль вышла:girl_haha: а то надоело две цифры запоминать. |
[QUOTE=VIPPY;4203340]Всем доброго утречка... тк сегодня мы легли только в 4, то недавно встали))))))
[B]Лена, [/B] тоже хочу что-нить такое-эдакое приготовить... но даже сама не знаю что. А то все повседневное уже надоело. Меня тут еще пробили мысли о холодце_))))))))) так его захотелось..ммм... а муж не любит, на одну себя что ли сварить.... [B]Ириш, [/B] я тоже воском таким пользуюсь... так что спрашай, общим мозгом посоветуем=)))[/QUOTE] привет:girl_in_love: как жалко,что холодцом нельзя по инету объединиться:girl_haha: у меня прям та же проблема.давненько уже о нём подумываю,но не решаюсь:) |
Тонь, а нас книжки днём не интересуют :girl_in_love:
Фигасе - семь раз. Я как вспомню как Настасье в Турции плохо было, а потом мне, а потом и маме :girl_haha: Ужасти вощем. Ой, а я холодец не люблю. Я чего-нибудь сладенького хочу или чего-нють из несладкой выпечки. |
[QUOTE=Еленк@;4203456]Тонь, а нас книжки днём не интересуют :girl_in_love:
Фигасе - семь раз. Я как вспомню как Настасье в Турции плохо было, а потом мне, а потом и маме :girl_haha: Ужасти вощем. Ой, а я холодец не люблю. Я чего-нибудь сладенького хочу или чего-нють из несладкой выпечки.[/QUOTE] ясненько.мои то в любое время "читают":) да,рвоты как таковой не было,просто позывы,выплюнет малясь там чего то и всё.а когда прям чем то рвёт тогда страшно. я пирог с айвой хочу испечь и что то не знаю можно нам сейчас такое есть%-0 |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |